Рейтинг тушенки грильков: 7 настоящих тушенок 2022, которые можно смело покупать

Сериал «Грильков» Рейтинг (Из-за бугра) Тушенка (Беларусь)

Выберите удобный вариант просмотра и качество,
подходящее для вашего экрана

Видео недоступно для просмотра в вашем регионе

Канал не доступен

подробнее

Обнаружены проблемы с воспроизведением данного видео.
Попробуйте проиграть его позже.

Канал не доступен

подробнее

  • Описание

  • 11 отзывов

2015 — 2020, Кулинария, Блогер, Россия

Грильков — это канал, созданный фуд-блогером Алексеем Грильковым и посвященный приготовлению, так сказать, «дачных» блюд, для которых вам понадобятся гриль, мангал или казан. Автор демонстрирует зрителям, как легко можно приготовить ребрышки, бургеры, шашлыки, домашние колбаски-гриль и другие мясные блюда таким образом, чтобы они смело заняли место в самом изысканном ресторанном меню.

Фуд-канал Грильков, естественно, придется по вкусу мужчинам, которые любят готовку на открытом огне. К тому же бо́льшую часть контента составляют видео, посвященные различным закускам к пиву; раздел с этими роликами носит соответствующее название — Пивная кухня. Здесь автор предлагает свои версии интересных и вкусных закусок, среди которых мясные чипсы, стейки, бастурма, куриные стрипсы, чебуреки и т. д. Кроме этого, Грильков делает обзоры и сравнения магазинных продуктов, составляя их рейтинг, и проверяет на «жизнеспособность» рецепты, найденные в интернете.

Кулинарное шоу Алексей Грильков ведет прямиком со своей дачи, придерживаясь дружеской и ненарочитой манеры ведения, чем почти сразу заслужил расположение аудитории и большой прилив подписчиков на первом же году жизни канала, количество которых в начале 2019 составило почти 800 тысяч человек, а количество просмотров — около 97 миллионов. Это второе по популярности русскоязычное фуд-шоу в интернете.

Грильков — это канал, созданный фуд-блогером Алексеем Грильковым и посвященный приготовлению, так сказать, «дачных» блюд, для которых вам понадобятся гриль, мангал или казан. Автор демонстрирует зрителям, как легко можно приготовить ребрышки, бургеры, шашлыки, домашние колбаски-гриль и другие мясные блюда таким образом, чтобы они смело заняли место в самом изысканном ресторанном меню.
Фуд-канал Г

СвернутьПодробнее


Доступно на устройствах
  • iOS

  • Android

  • Smart TV

  • Консоли

  • Приставки

Перевод

Русский

7 самых вкусных и безопасных тушенок из говядины в 2020 году — новый рейтинг

В российской кухне много блюд, в которых предусмотрено использование тушенки. Но, несмотря на огромный рынок тушеного мяса, выбрать действительно качественный товар достаточно сложно. «Роскачество» определило семь достойных фирм-производителей данного продукта.

Содержание:

  • Микоян
  • Честный продукт
  • Гродфуд
  • Совок
  • Барс
  • Мяскон
  • Атрус

Микоян

Продукт прошел лабораторные исследования, которые подтвердили его высокое качество и безопасность для здоровья. Производитель позаботился о правах своих потребителей, указав достоверную информацию о составе и пищевой ценности тушенки в маркировке.

Продукт свободен от посторонних ДНК, каррагинана, камедей рожкового дерева и целлюлозы.

Дегустационная комиссия высоко оценила вкус и запах, соответствующие говяжьему тушеному мясу. Кусочки цельные, сочные и не переваренные. Единственное замечание получила упаковка, изготовленная из алюминия.

Честный продукт

Данный образец оказался безопасным по всем микробиологическим и фикизо-химическим показателям. Производитель отказался от использования пестицидов, тяжелых металлов и антибиотиков, которые очень вредны для человеческого здоровья.

Мясо сочное, по вкусу и аромату соответствует всем требованиям дегустационной комиссии. В состав продукта входят только мышечная, соединительная и жировая ткани, лук репчатый, пряности и лавровый лист. Поэтому тушенку марки «Честный продукт» можно покупать без опасения за здоровье своей семьи.

Гродфуд

Высокое качество этой тушенки было подтверждено лабораторными исследованиями. Она признана безопасной, поскольку здесь отсутствуют тяжелые металлы, пестициды и антибиотики.

В тушенке соблюдены рекомендованные ГОСТом пропорции мяса и жира, а также в составе не обнаружены посторонние ДНК и примеси.

Мясо в разогретом состоянии сохраняет свою целостность, в нем присутствует грубая соединительная ткань, очищенная от крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов. Вкус и аромат соответствуют говяжьему тушеному мясу, посторонние привкусы отсутствуют, но отчетливо слышны пряности.

Совок

Этот товар тоже признан высококачественным. Его состав и способ приготовления соответствуют всем требованиям ГОСТа. Микробиологические и физико-химические показатели в норме, что говорит о безопасности тушенки для человека.

При термической обработке мясные кусочки сохраняют первоначальную форму, в них отсутствует грубая соединительная ткань с крупными кровеносными сосудами. Но в банке находится более 55% мясных кусочков массой менее 30 г, что не удовлетворяет требования ГОСТа и не соответствует информации, указанной в маркировке.

Барс

Этот продукт можно смело покупать, так как он соответствует всем требованиям ГОСТа, абсолютно безопасен, не содержит посторонних примесей и ДНК, а также антибиотиков и патогенных микроорганизмов.

В составе тушенки присутствует мышечная, соединительная и жировая ткань, репчатый лук, пряности и лавровый лист.

По консистенции, аромату и вкусу она полностью соответствует установленным требованиям. Небольшое замечание продукт получил из-за недостаточно насыщенного аромата пряностей. В остальном эксперты признали его высокое качество и рекомендовали к употреблению.

Мяскон

Производитель позаботился о качестве своего продукта, так как создавал его с учетом всех требований ГОСТа. В нем не выявлены антибиотики, а также опасные для организма вещества (например, пестициды или нитрозамины, патогенные микроорганизмы). Соотношение жиров и белков находится в пределах нормы и соответствует данным, заявленным в маркировке.

Состав мяса не вызывает нареканий, так как в кусочках не обнаружены крупные сосуды и лимфатические узлы. При термической обработке их форма не меняется, а аромат и вкус признаны удовлетворительными. Поэтому тушенка ТМ «Мяскон» входит в рейтинг самых безопасных продуктов 2020 года.

Атрус

Данный продукт получил смешанные отзывы от представителей российской лаборатории. Несмотря на то, что тушенка не содержит тяжелых металлов и пестицидов, в ней были обнаружены следы антибиотика сульфаматазина, что не дает права признать продукт полностью безопасным для организма.

Соотношение мяса и жира в банке соответствует норме, но количество жиров больше, чем допускает опережающий стандарт «Роскачества». Посторонних примесей и ДНК не обнаружено, а аромат и вкус мяса получили высокую оценку от дегустационной комиссии.  

Многих постигало разочарование при вскрытии банки с тушенкой, когда вместо мяса там оказывались только хрящи и кожа. Поэтому российские независимые лаборатории систематически проверяют производителей и публикуют отчеты на сайтах, помогая, таким образом, выбрать действительно стоящий продукт.

Брансуикское рагу (с грудинкой и тушеной свининой)

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Брансуикское рагу — это рагу, о котором вы никогда не подозревали, что оно вам понадобится. Это комфортное барбекю, которое готовится быстро и с минимальными усилиями. Это сытно, это вкусно, и это идеальный способ использовать остатки барбекю.

Что такое Brunswick Stew?

Брансуикское рагу — это тушеное барбекю на основе томатов с горсткой овощей и большим количеством мяса. Есть много вариаций этого простого рагу, и оно чрезвычайно универсально. Я чувствую, что тушеное мясо Brunswick — самое разумное решение для любого остатка барбекю, которое у вас есть после курения на выходных.

На самом деле, происхождение тушеного мяса Брансуика окутано тайной, но я могу себе представить, как какой-нибудь хозяин пит-стопа проводит паршивый день распродаж в своем ресторане и размышляет, что он может сделать со всеми остатками копченого мяса. Введите тушеное мясо Брансуик! Рагу, наполненное мясом, овощами и многим другим.

Брансуикское рагу

Это рагу без излишеств и суеты, с небольшим количеством того и немного сего. Он сочетает в себе горсть остатков мяса барбекю и обладает успокаивающим ароматом дыма. Охотники вечно разогреваются после долгого дня тарелками этого рагу! Так что, если у вас есть остатки мяса, которые просто лежат в холодильнике, этот рецепт станет вашим спасением. Просто слейте, варите и наслаждайтесь!

Это должен быть простой рецепт. Адаптируйтесь и не забывайте добавлять много-много мяса. Мясо (и, что еще лучше, копченое мясо) занимает центральное место в этом рагу, поэтому не сдерживайтесь, добавляя все это мясное совершенство.

Рагу по-брансвикски можно приготовить во всем, что у вас есть под рукой. Я видел несколько рецептов рагу по-брансвикски в мультиварке или мультиварке. Это все прекрасно и денди, но я считаю, что этот рецепт восхитительно приготовлен в голландской печи. Вы даже можете приготовить это в обычной кастрюле на плите.

Ингредиенты для брауншвейгского рагу

Как упоминалось в предыдущем разделе, этот рецепт брауншвейгского рагу состоит из остатков барбекю. Этот конкретный рецепт сделан из куриных бедер, рваной свинины и грудинки (у нас было МНОГО остатков на этих выходных).

Это рагу было сделано для персонализации и замены. Все дело в том, чтобы приготовить потрясающее рагу из того, что есть под рукой. Некоторые люди клянутся, что добавляют в смесь немного замороженной лимской фасоли (масляной фасоли) (мой муж бойкотировал бы, если бы я даже попробовала, его ненависть к масляной фасоли восходит к какой-то форме детской травмы). Другие люди любят смешивать нарезанный кубиками картофель (этот я мог бы отстать, но у меня не было картофеля).

В этом рецепте используется фирменный соус барбекю Everything от Hey Grill Hey. Это соус на основе кетчупа, который отлично подходит для самых разных рецептов. Вы можете купить бутылку в магазине Hey Grill Hey. Если у вас нет под рукой этого соуса, используйте свой любимый соус для барбекю для этого рецепта или приготовьте его с нуля, используя мой рецепт соуса для барбекю в Канзас-Сити.

Как приготовить рагу по-брансвикски

Вот основные принципы приготовления рагу по-брансвикски. Помните: это рецепт без излишеств, который вы действительно не можете испортить, так что продолжайте и позвольте этим вкусам парить. Вот как приготовить рагу по-брансвикски:

  1. Обжарьте овощи. Начните с разогрева оливкового масла и овощей (я использовала лук, сельдерей и болгарский перец) в большой кастрюле на плите, а затем добавьте немного свежего чеснока.
  2. Добавить мясо. Далее вы добавите все остатки мяса. Для этого рецепта я использовала оставшиеся куриные бедра, копченую рваную свинину и копченую грудинку, но вы можете использовать все, что у вас есть под рукой.
  3. Добавить оставшиеся ингредиенты. Затем добавьте все вкусности, в том числе куриный бульон, консервированные помидоры, кетчуп, кукурузу, соус для барбекю, вустерский соус, острый соус, соль и перец.
  4. Варить на медленном огне. Уменьшите огонь и дайте рагу кипеть некоторое время (примерно 45 минут). При необходимости можно варить дольше, чтобы тушеное мясо загустело.
  5. Копать! Я люблю подавать это рагу сразу с хорошим хрустящим хлебом. Его также здорово подавать в хлебнице. Если у вас есть остатки, это рагу можно заморозить и отведать позже!

Варианты мяса для тушеного мяса Brunswick

Вот в чем дело. Если у вас нет холодильника, битком набитого остатками копченого мяса трех видов, не переживайте по этому поводу! Вы все еще можете приготовить убийственное рагу, заменив любое копченое мясо в рецепте следующим образом:

  • Нет копченой грудинки? Добавьте либо тушеное мясо (и увеличьте время приготовления до 3 часов), либо говяжий фарш.
  • Нет рваной свинины? Используйте свиной фарш или отбивные из свиной корейки, нарезанные кубиками.
  • Нет куриных бедрышек на гриле? Приготовьте на сковороде несколько нарезанных куриных грудок или бедрышек, прежде чем добавлять лук, сельдерей и перец.

У вас есть другие остатки мяса, которые вы хотели бы использовать в этом рецепте? Дайте нам знать ваши любимые в разделе комментариев ниже!

Другие рецепты супов и тушеных блюд

Посмотрите другие вкусные рецепты супов от Hey Grill Hey. Они идеально подходят для приятного прохладного вечера с семьей. В большинстве наших рецептов супов и тушеных блюд также используются остатки мяса, что экономит ваше время и деньги.

  • Грудинка Чили
  • Суп из запеченных помидоров с кремом из базилика
  • Копченый перец чили

Рецепт тушеного мяса Брансуик

Приготовить вкусные остатки пищи для вашей семьи не составит труда. Если вы ищете лучший способ приготовить барбекю, накормить любимых людей и стать героем барбекю на заднем дворе, присоединяйтесь к моей группе только для членов The Grill Squad, чтобы получить полный доступ ко всем моим урокам мясного питмастера, подкасты и многое другое.

Этот пост был первоначально опубликован в феврале 2017 года. Недавно мы обновили его, добавив дополнительную информацию и полезные советы. Рецепт остается прежним.

Брансуик Стью

Сьюзи Буллок

Брансуикское рагу — это рагу, о необходимости которого вы никогда не подозревали. Это комфортное барбекю, которое готовится быстро и с минимальными усилиями. Это сытно, это вкусно, и это идеальный способ использовать остатки барбекю.

5 Из 7 голосов

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Всего времени: 1 час 15 минут

Порции: 8 человек

Калории: 310,57KCAL

Рецепт печати Сохраните Pinterest

    .

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 средняя желтая луковица (нарезанная)
  • ▢ 1 красный сладкий перец (нарезанный кубиками)
  • ▢ 2 стебля сельдерея (нарезанный)
  • ▢ 2 зубчика чеснока куриные бедра на гриле (кубиками)
  • ▢ ½ фунта копченая свинина
  • ▢ ½ фунта копченая грудинка (нарезанная)
  • ▢ 6 стаканов куриные бульон
  • ▢ 3 14,5 унции. чашка кетчупа
  • ▢ ½ чашки соуса Everything BBQ (или вашего любимого соуса для барбекю на основе кетчупа)
  • ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ острый овощной соус по вкусу
  • 6

      3 . В большой жаровне на среднем огне разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук, болгарский перец и сельдерей до мягкости (около 10 минут). Добавьте чеснок и готовьте еще 3-4 минуты.

    1. Добавьте оставшиеся овощи. Медленно вмешайте куриные бедра, грудинку и рваную свинину. Влейте куриный бульон, консервированные помидоры, кукурузу, кетчуп, соус Все для барбекю, вустерширский соус, соль, перец и острый соус.

    2. Варить на медленном огне. Доведите тушеное мясо до кипения и уменьшите огонь до минимума. Накройте кастрюлю крышкой и варите, периодически помешивая, в течение 45 минут или до загустения до желаемой консистенции.

    3. Наслаждайтесь. Снимите рагу с плиты и дайте ему немного остыть. Подавать теплыми с хрустящим хлебом.

Калорийность: 310,57 ккал | Углеводы: 22,65 г | Белок: 20,23 г | Жир: 15,76 г | Насыщенные жиры: 4,23 г | Холестерин: 85,33 мг | Натрий: 436,84 мг | Калий: 425,67 мг | Клетчатка: 1,73 г | Сахар: 11,55 г | Витамин А: 637,42 МЕ | Витамин С: 23,4 мг | Кальций: 34,55 мг | Железо: 1,64 мг

Готовы стать героем барбекю на заднем дворе? Присоединяйтесь к The Grill Squad сегодня!

Старомодное рагу из говядины | Traeger Grills

Перейти к основному содержанию

By Traeger Kitchen

Тушеная говядина, приготовленная на медленном огне с древесным дымом… теперь это ужин в прохладную погоду, которого можно с нетерпением ждать после дня сгребания листьев. Traeger действительно гриль на все времена года.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

4 часа

Пеллеты

Пекан
Ингредиенты
На сколько человек вы обслуживаете?

6

Активация этого элемента приведет к обновлению контента на странице.

Units of Measurement:

main
3 Tablespoon all-purpose flour
2 Teaspoon Traeger Prime Rub Rub, or salt and pepper
2 1/2 Pound ростбиф из говяжьей вырезки, нарезанный кубиками по 1 1/2 дюйма
2 столовые ложки растительное масло
1/2 Cup red wine, optional
3 Cup low sodium beef broth
1 Medium yellow onion, sliced ​​
2 Clove garlic, minced
1 Tablespoon tomato paste
2 Teaspoon Worcestershire sauce
1 bay leaf
1 1/2 Teaspoon dried thyme
4 carrots, diced 1-inch pieces
3 Medium russet potatoes, peeled, diced 1-inch pieces
3 Tablespoon instant mashed potato flakes, optional
Печенье или лапша с маслом для подачи
Нарезанная свежая петрушка, для украшения

8 Ступени

80002 1

В большой закрывающийся пластиковый пакет добавьте муку и смесь Traeger Prime Rib Rub. Добавьте кубики говядины и перемешайте.

Ингредиенты
  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки Traeger Prime Rub Rub или соль и перец

  • 1/2 фунта ростбифа, 1/2 фунта кубиков

  • 2

    В большой жаровне на среднем огне разогрейте масло до мерцания. Добавляйте говядину порциями и обжаривайте со всех сторон.

    Ингредиенты
  • 3

    Влейте вино, если используете, и говяжий бульон в кастрюлю и соскребите деревянной ложкой любые коричневые кусочки. Добавьте лук, чеснок, томатную пасту, вустерский соус, лавровый лист и тимьян. Накройте жаровню крышкой.

    Ингредиенты
    • 1/2 стакана красного вина, дополнительная

    • 3 стакана с низким натриевым говяжьим бульоном

    • 1 Средний желтый лук, нарезанный

    • 2 Колика. 0003

    • 1 Tablespoon tomato paste

    • 2 Teaspoon Worcestershire sauce

    • 1  bay leaf

    • 1 1/2 Teaspoon dried thyme

  • 4

    When ready to cook, set the Перегрейте температуру до 300°F и прогрейте при закрытой крышке в течение 15 минут.

    300 ˚F / 149 ˚C

  • 5

    Поставьте жаровню непосредственно на решетку гриля. Закройте крышку и варите рагу 2 часа, затем добавьте морковь и картофель.

    300 ˚F / 149 ˚C

    Ingredients
    • 4  carrots, diced 1-inch pieces

    • 3 Medium russet potatoes, peeled, diced 1-inch pieces

  • 6

    Cover тушенку закрыть крышкой и продолжать готовить, пока мясо и овощи не станут мягкими, около 2 часов.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *