Как пользоваться струной для бисквита: Нож-струна для бисквита «Zenker»_Candy Chef_купить недорого в Екатеринбурге
|Содержание
Как ровно разрезать бисквит на коржи: ниткой, струной, ножом
Торт должен быть не просто вкусным, но еще и соблазнительно-красивым! Ровные коржи – это часть эффектного образа. Проблема, связанная с нарезанием бисквита на одинаковые тонкие коржи, встречается довольно часто. От степени их ровности зависит то, насколько аккуратным и красивым будет торт в разрезе.
Рассказываем, как ровно разрезать бисквит для торта на ровные коржи разными способами.
Подготовка бисквита к нарезке на ровные коржи
Задумывая печь коржи, учтите основные моменты.
- Разрезать масляный (шифоновый) бисквит труда не составит. Сложнее всего разрезать классический бисквит – он воздушный, сухой и легко крошится. Поэтому необходимо проявить терпение и аккуратность в работе.
- Легко режется на ровные коржи только хорошо остывший бисквит.
- Бисквитную основу для торта маленького диаметра ровно нарезать легче, чем основу для торта большого диаметра.
- Коржи круглой формы нарезать проще, чем прямоугольной или квадратной.
- Бисквитные коржи для торта, приготовленные по классическому рецепту, состоят из муки, сахара и яиц. Этот вид основы имеет характерную пористую структуру. Без особых навыков при его разрезании основа начинает крошиться или собираться в комки.
- Если же в рецептуре используются дополнительные продукты (такие как молоко, растительное/ сливочное масло, разрыхлители) – это уже масляные коржи (другое название – «шифоновые»). Они получаются более влажными, нарезаются ровнее и намного легче.
- Большое значение имеют высота и диаметр испеченного бисквитного коржа, который является основой будущего торта. Обычно минимальная высота коржа-основы составляет 5 – 6 см, нарезается он на ровные коржи по 1 см.
- Иногда верх бисквитного коржа получается неровным. В этом случае рекомендуется при помощи нитки, ножа или другого приспособления обрезать выпуклую часть основы. Ее можно измельчить и использовать в качестве декора для вашего торта.
О различных способах и приспособлениях для нарезки бисквита мы расскажем далее.
Когда разрезать бисквит? Резать горячим или дождаться пока основа остынет?
Частый вопрос, разрезать бисквит горячим или холодным? На сложность разрезания влияют его рецептура, размер, время нахождения коржа в духовом шкафу после выключения.
Форма с испеченным бисквитом извлекается из духовки не сразу, а по истечении 10 минут. Делают это для того, чтобы бисквит не осел при резком перепаде температур. Далее изделию дают остыть при комнатной температуре, не вынимая из формы – пока он не отойдет от боковых стенок формы самостоятельно. Только после этого горячий корж вынимают или вырезают ножом из формы и укладывают на решетку до полного остывания.
Остывшую бисквитную основу заворачивают в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку, убирают в холодильник минимум на 5 — 6 часов, а лучше на всю ночь. Благодаря такому способу хранения внутри бисквита начнет образовываться влага, что существенно облегчит процесс нарезки на ровные коржи.
Существует несколько способов нарезки бисквита на ровные части при помощи нитки, лески, струны и ножа.
Нарезка бисквита при помощи нитки, лески
Рассмотрим, как аккуратно и ровно разрезать бисквит ниткой на 3 части или более. Сразу оговоримся, что этот способ подходит для классического варианта основы из трех компонентов (мука, яйца, сахар), шифонового бисквита, бисквита с добавлением жидкости. Если вы испекли классический бисквит с добавлением разрыхлителя, изделие получится чересчур нежным, воздушным и мягким, нить будет рвать мякоть на куски даже после отдыха. Поэтому для коржей с разрыхлителем такой способ не подходит. Для нарезки таких бисквитных основ подойдут другие способы, приведенные ниже.
Визуально поделим бисквит на равные части толщиной примерно 1 см. Линии можно отметить ножом или зубочистками.
У изделия может быть довольно плотная корочка, поэтому советуем сделать небольшой надрез ножом по кругу, где должна пройти граница первого коржа.
Возьмите прочную нитку, леску либо зубную нить, введите ее в надрез и начинайте скрещивать концы. Просто тяните их в разные стороны – постепенно нить разрежет бисквит. Получается идеально ровный и аккуратный разрез.
Нарезка бисквита ножом
Такой способ лучше всего зарекомендовал себя при разделении на ровные части масляных, шоколадных бисквитов. Эластичная структура хорошо поддается нарезке острым лезвием длинного ножа.
Для тонкой нарезки лучше всего подойдет длинный нож-пила. Такой способ нарезки основы на ровные коржи требует некоторой сноровки.
Нож положите на стол так, чтобы он полностью опирался на ручку. Таким образом, между столом и лезвием будет зазор. Рукоятка будет для нас опорой, а ее высота до лезвия определит высоту коржа.
Нанесите заметные насечки вдоль всей окружности на требуемой высоте от основания.
Правой рукой приставьте лезвие ножа к одной из намеченных точек (плоскость расположена параллельно столу).
Проведите ножом по часовой стрелке по направлению к себе. Левая рука при этом должна постепенно разворачивать бисквит навстречу движению ножа (вращать против часовой стрелки).
Совершайте небольшие пилящие движения, постоянно вращая изделие и с каждым разом продвигаясь все глубже. Не рекомендуем сильно давить на нож и пытаться разрезать весь бисквит от края до края. В итоге разрез получается ничуть не хуже, чем от нити.
Этот способ хорош тем, что для него нет ограничений. Ножом можно разрезать самые нежные и мягкие бисквиты любого диаметра.
Хотите самостоятельно задать высоту коржа? Не вопрос! В таком случае за нее будет отвечать зазор между лезвием и ручкой. Так все коржи получатся одинаковой толщины. А бисквиты с горкой можно будет нарезать до самого конца. Даже небольшие кусочки будут одной толщины. Так их будет удобнее совмещать друг с другом, если понадобится составить из них еще один слой.
Если вам нужен более толстый корж, продумайте подставку для ножа, на которую его можно будет опереть.
Если такой способ кажется вам сложным, вашим помощником в нарезании идеально ровных бисквитных коржей может стать такое приспособление, как фиксаторы для ножа. Вы просто надеваете фиксаторы на длинный нож (или специальный нож для бисквита) с двух сторон на нужную высоту коржей и быстро без усилий нарезаете вашу основу для торта на ровные коржи.
Кстати, любую основу для домашнего торта советуем нарезать сухим горячим ножом. Это правило касается не только бисквитов, но и нежнейших муссовых тортов, приготовленных на основе жирных взбитых сливок и сахара. Это на 100% обеспечит идеальную нарезку, без нарушения первозданного вида изделия, чем бы оно ни было украшено.
Возникает вопрос, как нагреть нож? Способов существует множество, вы можете воспользоваться любым из них.
Первый способ, на наш взгляд, самый простой и практичный. Возьмите длинную узкую емкость. Это может быть, например, кастрюля для варки спагетти или мерный стакан, главное, чтобы лезвие ножа полностью в нее входило. Наполните емкость кипятком, опустите нож в горячую воду. Подождите пока лезвие ножа хорошо прогреется. Бумажным полотенцем насухо протрите лезвие и смело приступайте к нарезке торта. Такой способ поможет вам получить идеально ровный разрез у торта.
Еще один популярный способ: нож можно нагреть под струёй горячей воды, а затем насухо вытереть полотенцем.
Каким бы способом вы не воспользовались, помните, что сначала вы нагреваете нож, затем насухо его вытираете и делаете разрез. И так до получения нужного количества кусочков.
Нарезка бисквитной основы с помощью тарелок и кондитерского кольца
Кольцо от формы, длинный острый нож и тарелки или блюдца тоже окажут помощь при нарезке.
Поместите основу для торта внутрь кольца, а под него поставьте несколько тарелок чуть меньшего диаметра, чем форма. Чем больше тарелок – тем выше выступит бисквит над краем формы.
Острым ножом строго горизонтально без наклонов отрежьте корж нужной толщины.
Добавьте снизу несколько тарелок, чтобы бисквит поднялся в форме на такую же высоту. Снова отрежьте корж, и так далее. Это нехитрое приспособление значительно упростит нарезку бисквита на ровные коржи!
Кондитерский инвентарь для нарезания бисквита
Существует также специальный инвентарь, который облегчит задачу тонкого и ровного разрезания бисквита на коржи.
Нож-струна
Принцип его действия очень похож на вышеописанное использование нити или лески. Но у такого ножа есть неоспоримое преимущество – несколько уровней для регулировки высоты. То есть, струну можно поднимать и опускать под нужную высоту, благодаря специальным выемкам она не сползет.
Регулируемое кондитерское кольцо для разрезания бисквита
Удобное изобретение, позволяющее разом убить двух зайцев, если вы еще не приобрели форму для выпечки. Изготавливается оно как правило из нержавеющей стали, представляет собой широкое кольцо с равноудаленными друг от друга прорезями. Для выпечки проложите края пекарской бумагой (иногда прокладывать не требуется, это зависит от фирмы-изготовителя). Поместите бисквит в форму и подгоните ее под размер. А далее уже вставляйте нож в прорези и слой за слоем нарезайте коржи.
Фиксаторы для ножа
Существуют специальные пластиковые фиксаторы для ножа. С ними не нужно ломать голову на тему «что подложить под нож и как обеспечить одинаковую высоту всем коржам».
У этих фиксаторов есть углубления, где фиксируется лезвие.
Машины для ровного нарезания бисквитов
На предприятиях пищевой и кондитерской промышленности, в заведениях общественного питания используют специальные машины для нарезки бисквитов – бисквиторезки. Это оборудование для продольного нарезания бисквитных коржей на ровные пласты, которые можно использовать для формирования идеально ровных слоёв тортов и пирожных.
Заготовки бисквита укладываются на транспортёр, который подаёт их к блоку ножей, расположенных параллельно плоскости ленты. Ножи совершают возвратно-поступательные движения, аккуратно разрезают основу на пласты заданной толщины.
Высота расположения ножей регулируется, как и скорость движения транспортерной ленты. Поэтому такое умное приспособление как бисквиторезка позволяет многократно увеличить количество и качество реза для обрабатываемых заготовок по сравнению с ручной резкой.
Вот, пожалуй, и все, что полезно знать каждому домашнему кондитеру о том, как разрезать бисквит в домашних условиях на коржи. Как обычно, добавим, что при должной практике нарезка с каждым разом будет получаться все лучше и лучше!
Если вы еще не знаете, как приготовить взбитые сливки в домашних условиях, если у вас есть вопросы как это делать правильно, сливки какой жирности лучше всего подходят для взбивания и можно ли сделать это при помощи венчика – пишите нам, мы поделимся секретами в следующей статье.
Недавно мы писали в блоге о пропитке для бисквита – как, чем и когда пропитывать. Если вас интересует приготовление бисквитных коржей – пишите нам об этом в комментариях!
Как ровно разрезать бисквит на коржи: струной, ниткой, ножом
Содержание статьи
- 1 Когда резать бисквит: горячим или холодным
- 2 3 способа ровно разрезать бисквит для торта
- 2.1 Ножом
- 2.2 Ниткой
- 2.3 Струной
- 3 Специальные приспособления для нарезки бисквита
- 3.1 Кольцо
- 3.2 Зажимы для ножа
- 3.3 Слайсер
- 4 Еще один метод нарезки бисквитов
Ровно разрезать бисквит на коржи в домашних условиях легко, если знать общую технологию. Если вы хотите избавить от крошек, комков, выемок на коржах, я подскажу несколько способов. Но для начала придется остановиться на подготовке основы для нарезания.
Когда резать бисквит: горячим или холодным
Не торопитесь. Это важнейшая ошибка, которую совершают кондитеры. Нет никакого смысла аккуратно разрезать основу на 2 части, если в результате вы получите непонятно что. Лучше делать все по порядку:
- Проследите, чтобы тесто хорошо пропеклось, не было клеклым.
- Дайте бисквиту остыть в духовке с открытой дверцей 10-15 минут. Так он не опадет.
- Остужаем 2-3 часа основу на решетке. За это время испарится лишняя влага, стабилизируется структура теста.
- Заворачиваем в пленку и прячем созревать в холодильник на 6-12 часов. Так бисквит окончательно остынет, а влага равномерно распределится по всему объему.
Даже не задумывайтесь о том как резать бисквит: горячим или холодным. Если вы начнете издеваться над только что вынутым из духовки тестом, то оно испортится. Достаточно сухой и плотный бисквит раскрошится, а воздушный и нежный слипнется по центру в непонятный комок. Холодную основу делить на части во много раз проще, а коржи получатся более ровными.
Хоть я и сказала, что бисквит нужно резать холодным, но не переусердствуйте и не пытайтесь его для этого замораживать, а потом делить пополам. С одной стороны, тесто, конечно, станет плотнее и для нежных коржей вроде Джоконды это даже хорошо. Но сложно предугадать, как поведет себя тесто после размораживания. Он может легко деформироваться. Поэтому вначале замороженный бисквит греется в холодильнике несколько часов, пока не растают кристаллы льда. А только потом нарезается.
3 способа ровно разрезать бисквит для торта
Есть три классических способа разрезать корж для торта. Они используются кондитерами по всему миру. Я считаю, что для развития своих навыков освоить надо каждый, но вы можете выбрать любой понравившийся и пользоваться только им.
Ножом
Основное преимущество этого метода в том, что вам для работы потребуется только острый нож для резки бисквита.
Лучше всего, если он будет хлебным, с зубчиками. Так корж будет меньше крошиться. Я также использую вращающийся столик, чтобы равномерно прорезать основу для торта со всех сторон. Еще я советую взять:
- вырубку для печенья;
- коробок спичек;
- крышку из-под бутылки.
Подойдет любой предмет, который по высоте будет равен желаемому коржу. Его мы будем использовать вместо линейки и ограничителя для ножа. Дальше по порядку:
- Проверяем, чтобы нож по длине был больше диаметра бисквита. Так вся плоскость будет прорезаться одновременно и у меня не появятся выемки, срезы, неровности.
- Рядом с бисквитом на вращающемся столике ставим вырубку и прижимаем к ней нож. Равномерно прорезаем корочку по краям, поворачивая поднос и переставляя формочку.
- Когда нож полностью прячется в бисквите, убираем вырубку и равномерно прорезаем тесто, постепенно вращая столик. Основу для торта придерживаем сверху, но не давим сильно, чтобы не помять.
- Следите за тем, чтобы кончик ножа всегда выглядывал с другой стороны. Если он спрячется внутри бисквита, то срез будет неровный.
- Вот такой у меня получается результат. Как видите крошек не так много, а высота одинаковая по всей плоскости.
Но все-таки я не могу посоветовать всегда резать бисквит ножом. Очень многое зависит от личного мастерства, умения держать инструмент параллельно плоскости стола. Его можно развить только через опыт.
Вы можете немного облегчить себе задачу. Наметив линию разреза, воткните в края деревянные шпажки, зубочистки и режьте, ориентируясь на них.
Ниткой
Как разрезать бисквит на коржи ровно ниткой меня научила еще моя мама в детстве.
Это проверенный временем метод. Для работы вы можете использовать обычную льняную или хлопковую нить, но лучше:
- капрон;
- нейлон;
- шелк.
Эти материалы крепче, точно не порвутся внутри основы и сделают срез более ровным. Также вы можете попробовать разрезать бисквит тонкой леской. Методика останется прежней:
- Прорезаем ножом корочку бисквита. Ниткой это сделать сложно, да и край получится неровным. Используем вращающийся столик и, при желании, такую же вырубку для печенья.
- Определившись, какой ниткой резать корж, отмеряем нужную длину, чтобы обернуть бисквит и удобно схватиться за края. Отрывать нить не обязательно.
- По срезу аккуратно прокладываем нить. Стягиваем концы вместе.
- Придерживаем верхнюю часть коржа и медленно тянем концы на себя.
- Когда нить почти разрежет бисквит, обязательно придерживаем край пальцем. В противном случае он может просто отломаться.
- Как видите, в результате получается ровный корж, хотя и не такой идеальный, как ножом.
Я рекомендую использовать нить для домашней выпечки. Это намного быстрее и проще, чем применение ножа. Пусть результат не идеален, но точно не будет выемок, срезов и непонятных ямок. Также старайтесь использовать нить для сухих бисквитов. Мягкая текстура Джоконды или шифонового коржа может сминаться.
Струной
Я всегда рассказываю во время уроков, как пользоваться струной для нарезки бисквита. По-моему, это самый удобный и надежный способ, пусть он и требует определенных финансовых вложений.
Перед покупкой выбирайте струны средней ценовой категории. Дешевые хуже режут, могут порваться в самый неподходящий момент. А дорогие нужны разве что при большом объеме заказов и особо высоких требованиях к качеству.
Особенность струны в том, что вы можете выставить высоту и быть уверенной, что каждый нарезанный слой будет ей соответствовать. При этом от кондитера не требуется никаких особых навыков, чтобы порезать корж бисквита на 3 части:
- Выбираем высоту по разметке. Обязательно выставляем одинаковый уровень с обеих сторон и закрепляем струну.
- Ставим инструмент так, чтобы обе ножки устойчиво стояли на столе. Следим, чтобы они не отрывались от поверхности во время работы.
- Придерживаем корж сверху, а струной пилим тесто, как лобзиком. Никуда не торопимся. Двигаемся медленно и аккуратно.
- Когда струна доходит до края коржа, пальцами аккуратно придерживаем корочку. Как и в случае с нитью, она может отвалиться.
- Срез получается идеальным. И ни одной крошки не остается на столе.
- Повторяем процедуру, срезая верхушку бисквита.
Как видите, оба коржа абсолютно одинаковые, ровные и красивые. И я уверена, что со струной у вас получится также.
Если вы хотите увидеть, как я нарезаю коржи для бисквита во всех подробностях, посмотрите это видео. В нем я подробно объясняю каждый шаг процесса:
Специальные приспособления для нарезки бисквита
Нить и нож — это классические методы, которые использовались поколениями кондитеров. Струна — более новый инструмент. Но прогресс продолжается и вы можете найти другие приспособления, которыми тоже удобно нарезать коржи.
Кольцо
Это разъемная форма для бисквитов без дна. Она не имеет строго размера и в зависимости от модели может использоваться для бисквитов разного диаметра. Но при этом дуга не фиксируется. Поэтому использовать форму для выпечки будет не очень удобно, даже если закрыть отверстия фольгой. Хотя, вы можете попробовать. Использовать кольцо очень легко:
- Одеваем на бисквит и поджимаем.
- Вставляем нож в одно из отверстий нужной высоты и прорезаем аккуратно до противоположного края.
- Поворачиваем кольцо и прорезаем до конца.
При желании можно сразу разделить бисквит на несколько коржей. Все они будут одинаковой высоты. Особенно удобно работать этим инструментом с очень высокими бисквитами, которые не пролезают под дугу струны.
Зажимы для ножа
Особо много об этом инструменте не скажешь. Это более высокотехнологичная замена вырубки для печенья, которую я использовала в видео.
Использовать ее очень просто:
- Берем два зажима, фиксируем нож на определенной высоте.
- Режем.
- Повторяем на новом корже при необходимости.
Если у вас есть достаточно длинный нож для широких коржей, то вы вполне можете пользоваться только такими дешевыми фиксаторами из Китая вместо более дорогих струны или кольца. Единственное, я не очень уверена в надежности и сроке службы пластиковых деталей инструмента. Сколько он у вас прослужит неизвестно.
Слайсер
Это решение для особо богатых, амбициозных или попросту ленивых кондитеров. По правде говоря подобными слайсерами пользуются на кондитерских производствах. И если вы делаете в день меньше пары десятков тортов его покупка не оправдывает себя.
Но слайсер очень удобен. Достаточно отрегулировать лезвие, запустить машину и положить бисквит на ленту, чтобы он был идеально разрезан. Так что если вам некуда девать деньги, или вы планируете открыть крупный кондитерский цех, покупайте обязательно.
Еще один метод нарезки бисквитов
Есть еще один способ нарезки бисквита, который можно использовать когда под рукой толком ничего нет, а надо сделать ровные коржи. Для этого потребуется форма, в которой выпекался бисквит и подставка:
- Ставим форму на стол.
- Устанавливаем внутрь широкую подставку, например, стопку тарелок.
- Кладем сверху бисквит так, чтобы за край выглядывала полоса шириной в пару сантиметров.
- Аккуратно срезаем ножом по уровню формы.
Лично я таким методом не пользуюсь. Он очень неаккуратный: сложно сделать коржи одинакового размера, есть риск, что бисквит помнется, опираясь на тарелки. Но это не отменяет право на существование этого метода. Может он кому-то покажется удобным.
Лично я чаще всего использую струну. По-моему, это самый быстрый и надежный способ. А каким методом нарезки бисквитов пользуетесь вы? Расскажите в комментариях.
Быстрые и легкие сырные бомбочки
Закуска, Ужин, Любимые обеды Лиззи, Любимый День Благодарения Лиззи, День Благодарения, Хлебцы на дрожжах • • 18 комментариев
Эти быстрые и легкие сырные бомбочки сделаны из печенья на пахте Grands и сыра моцарелла! Так просто в приготовлении и так вкусно кушать! Вся ваша семья с FLIP для этих забавных укусов!
Быстрые и легкие сырные бомбочки для обеденных булочек!
Я люблю делать забавные закуски на ужин или когда у меня есть люди на вечер игры! Эти быстрые и легкие сырные бомбочки собираются так быстро, что всем они нравятся! Окуните их в теплый соус маринара или съешьте их просто так, они полны аромата и наполнены теплым, липким сыром моцарелла, ням!
Что такое сырные бомбочки?
Сырные бомбочки похожи на мини-булочки или кусочки хлеба с начинкой из расплавленного сыра внутри! Это как чесночный хлеб на стероидах во всех отношениях! Идеально подходит для ужина с пиццей, гарниром к ужину с макаронами или просто как забавная закуска! Дети и взрослые сходят с ума по ним, и дети тоже могут помочь сделать их.
Как сделать простые сырные бомбочки:
Эти сырные бомбочки действительно очень легко сделать! Начнем с готового теста, так что самое сложное уже сделано. Я использовала печенье Grands Buttermilk Biscuits, которое купила в продуктовом магазине, но вы также можете использовать тесто для пиццы! В большинстве продуктовых магазинов или пиццерий вам продадут тесто для пиццы, так что имейте это в виду, когда в следующий раз будете покупать пирог для пиццы! Возьмите немного теста и сделайте свои собственные чесночные узлы или хлеб! Все, что вам нужно сделать, это разрезать каждое печенье пополам, сложить сыр, защипнуть и смазать маслом с травами! Сделанный! Мой самый большой совет — убедиться, что вы действительно запечатываете дно, чтобы сыр не вытекал.
На фото выше показан один большой кусок сырной нити, вставляемый в сырную бомбу, но мы решили, что когда кусок сыра разрезается на два меньших, булочка лучше закрывается, поэтому в рецепте описано, как это сделать!
Смажьте маслом с чесночно-пряными травами перед выпечкой!!! Не скупитесь!
Если вы любите сливочное масло, вы можете добавить еще немного, когда они достанутся из духовки. Мой муж любит масло .
Лучше, чем в ресторане
Пропустите домино, эти быстрые и простые сырные бомбочки намного лучше! Они дешевле в изготовлении и не занимают так много времени, как доставка! Кроме того, мне нравится, что вы можете сделать их именно такими, как вы хотите. Любите чеснок? Добавьте больше! Хотите посыпать сверху пармезаном? Действуй! Вы действительно не можете победить эти горячие из духовки и смоченные в соусе маринара, ням. Только взгляните на этот сказочный сыр…
Мы купили немного Rao’s Marinara в местном продуктовом магазине и нам очень понравилось! Иногда консервы из продуктового магазина могут быть немного случайными, но мы обязательно купим их снова!
4.84 из 12 голосов
Распечатать
Быстрые и легкие сырные бомбочки
Чесночные хлебцы с начинкой из расплавленного сыра моцарелла! Эти быстрые и простые сырные бомбочки — идеальная закуска к вечеру пиццы или любому вечеру игры!
Порции 16
- 1
8 счет может
Печенье Pillsbury Grands на пахте - 4
палочки
полосатый сыр моцарелла
разрезать на восьмерки - 4
столовая ложка
масло
расплавленный - 1
ст/с
измельченный чеснок - 2
столовая ложка
петрушка
мелко порезанный - 1
ущипнуть
соль
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Откройте банку с печеньем, отделите тесто и разрежьте каждый круг пополам. Раскатайте или раскатайте тесто так, чтобы оно было толщиной около 1/4 дюйма, стараясь сделать тесто более круглым (не обязательно идеального).
В небольшую миску добавьте сливочное масло, чеснок, петрушку и соль. (Необязательно: вы можете заменить чеснок 1/4 чайной ложки чесночного порошка или 1 чайной ложкой чесночной соли. Если вы используете чесночную соль, не добавляйте щепотку соли в дополнение к чесночной соли.)
Поместите 2 нарезанных кусочка сыра в центр каждого куска теста. Сложите края по центру и защипните как можно лучше. Положите каждый шарик теста швом вниз на противень. Светлые простыни работают лучше, так как более темные могут привести к обгоранию днища.
Смажьте смесью растопленного масла. Выпекайте 8-10 минут или пока верхушки сырных бомбочек не станут золотисто-коричневыми. Достаньте из духовки, снова смажьте маслом и подавайте.
Если у вас есть светлые и темные противни, выпекайте их на более светлых! Мы заметили, что когда мы выпекаем их на темных противнях, нижняя часть готовится слишком быстро.
Рубрики: Закуска, Ужин, Любимые обеды Лиззи, Любимый День Благодарения Лиззи, День Благодарения, Хлебцы на дрожжах С тегами: закуска, бомбы, сыр, сыр, Easy, моцарелла, ночь пиццы, булочки, сыр
Взаимодействие с читателем
Сырные булочки с начинкой (используется бисквитное тесто!)
Сырные булочки с начинкой — Мягкий, маслянистый хлеб, смазанный чесночным маслом и начиненный СЫРОМ! Так хорошо, бездумно легко, без шуток и готово за 10 минут! Хит у всех!!
Сырные булочки с начинкой
Нет ничего лучше, чем полакомиться мягким, теплым, маслянистым хлебом, только что из печи. За исключением случаев, когда он фарширован сыром. Сыр превыше всего.
Я приготовила множество рецептов хлеба, начиная от 9 с начинкой из сыра0015 Хлеб на закваске с чеддером – простые обеденные булочки, такие как Готовые обеденные булочки без замеса с медовым маслом . Существуют одночасовые рецепты, в том числе Мягкие масляные крендели за один час и Мягкие масляные хлебные палочки за один час.
Но этот рецепт сырного хлеба с начинкой самый быстрый и простой из всех , потому что в нем нет дрожжей, замеса и ожидания, пока тесто поднимется.
Как, спросите вы?
Я проявил творческий подход и использовал трубочка из готового бисквитного теста . Бисквитное тесто продается в тубах или банках в холодильном отделе продуктового магазина.
Я всегда говорил, что могу приготовить еду из закусок, а кому нужен ужин, когда у тебя есть это в качестве закуски? Все любят это печенье с сырной начинкой! Они отлично подходят для посиделок и вечеринок игровых дней. Привет, Суперкубок уже скоро.
Или приготовьте их к простому рецепту курицы на будний день, и вы заставите улыбнуться всю семью.
Что содержится в булочках с сыром?
Для приготовления консервированного печенья по этому рецепту вам потребуется:
- Охлажденное тесто для бисквитов
- Сыр моцарелла
- Несолёное сливочное масло
- Итальянская приправа
- 0
- 0 9 Свежая петрушка
Чесночный порошок 60
Как приготовить фаршированные Булочки с сыром
Просто сделайте следующее:
- Откройте банку с охлажденным бисквитным тестом.
- Разбейте его на части.
- Внутрь положить кусочек сыра.
- И выпекать 10 минут.
- Пока хлеб печется, растопите немного сливочного масла и посыпьте его итальянской приправой, чесночным порошком и солью.
- Обильно смажьте его, как только хлеб выйдет из духовки.
Мягкий, теплый, маслянистый, сырный, тягучий, божественный!
Можно ли использовать другой вид сыра?
Конечно! Я использовала моцареллу, но вы можете использовать чеддер или кусочки сыра, нарезанные кубиками.
Могу ли я подготовить их заранее?
Эти сырные булочки с начинкой лучше всего есть свежими, только что вынутыми из духовки. Вы можете плотно накрыть их алюминиевой фольгой, чтобы сохранить тепло, если планируете подавать их позже, но лучше всего свежими.
Советы по приготовлению булочек с сыром с начинкой
Для приготовления этого рецепта я использую один тюбик Pillsbury Grands Homestyle Butter Tastin’ Biscuits на 16,3 унции, который содержит 8 бисквитов.
Используйте свое любимое готовое тесто для бисквитов.
Это печенье с начинкой проще всего приготовить из сыра , нарезанного кубиками, а не измельченного. Вы можете купить блок сыра и самостоятельно нарезать его кубиками.
Вы можете заменить приправы , используемые в масляной смеси. Я предпочитаю смесь итальянских приправ , но печенье и сыр прекрасно сочетаются практически с чем угодно.
Закрепить этот рецепт
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Общее время
15 минут
Ингредиенты
- 1 тюбик (около 16 унций) охлажденного бисквитного теста (я использовала один тюбик Pillsbury Grands Homestyle Butter Tastin’ Biscuits на 16,3 унции, который содержит 8 бисквитов)
- 4 унции сыра моцарелла, нарезанного на восемь квадратных кубиков размером 1 дюйм (можно заменить сыром чеддер или сыром, нарезанным кубиками)
- 4 столовые ложки (половина 1 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки, по желанию для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F. Противень застелите силиконом или алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем; отложить.
- Разделите печенье и положите в центр каждого бисквита по 1 кубику сыра, оберните тесто вокруг сыра, запечатайте и положите на противень швом вниз. Повторяйте, пока все тесто и сыр не будут использованы.
- Выпекать около 10 минут или до легкого золотистого цвета; внимательно следите за ними в последние минуты выпекания, потому что они могут превратиться из неготовых в пережаренные менее чем за минуту. Пока печенье выпекается, приготовьте масляную смесь.
- В небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте сливочное масло и нагрейте на высокой мощности, чтобы оно растаяло, от 30 до 60 секунд.
- Добавьте итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перемешайте. №
- Как только печенье достанет из духовки, обильно смажьте каждое из них масляной смесью, по желанию украсьте петрушкой и сразу же подавайте. Печенье лучше всего теплое и свежее.
Как пользоваться струной для бисквита: Нож-струна для бисквита «Zenker»_Candy Chef_купить недорого в Екатеринбурге
|Содержание
Как ровно разрезать бисквит на коржи: ниткой, струной, ножом
Торт должен быть не просто вкусным, но еще и соблазнительно-красивым! Ровные коржи – это часть эффектного образа. Проблема, связанная с нарезанием бисквита на одинаковые тонкие коржи, встречается довольно часто. От степени их ровности зависит то, насколько аккуратным и красивым будет торт в разрезе.
Рассказываем, как ровно разрезать бисквит для торта на ровные коржи разными способами.
Подготовка бисквита к нарезке на ровные коржи
Задумывая печь коржи, учтите основные моменты.
- Разрезать масляный (шифоновый) бисквит труда не составит. Сложнее всего разрезать классический бисквит – он воздушный, сухой и легко крошится. Поэтому необходимо проявить терпение и аккуратность в работе.
- Легко режется на ровные коржи только хорошо остывший бисквит.
- Бисквитную основу для торта маленького диаметра ровно нарезать легче, чем основу для торта большого диаметра.
- Коржи круглой формы нарезать проще, чем прямоугольной или квадратной.
- Бисквитные коржи для торта, приготовленные по классическому рецепту, состоят из муки, сахара и яиц. Этот вид основы имеет характерную пористую структуру. Без особых навыков при его разрезании основа начинает крошиться или собираться в комки.
- Если же в рецептуре используются дополнительные продукты (такие как молоко, растительное/ сливочное масло, разрыхлители) – это уже масляные коржи (другое название – «шифоновые»). Они получаются более влажными, нарезаются ровнее и намного легче.
- Большое значение имеют высота и диаметр испеченного бисквитного коржа, который является основой будущего торта. Обычно минимальная высота коржа-основы составляет 5 – 6 см, нарезается он на ровные коржи по 1 см.
- Иногда верх бисквитного коржа получается неровным. В этом случае рекомендуется при помощи нитки, ножа или другого приспособления обрезать выпуклую часть основы. Ее можно измельчить и использовать в качестве декора для вашего торта.
О различных способах и приспособлениях для нарезки бисквита мы расскажем далее.
Когда разрезать бисквит? Резать горячим или дождаться пока основа остынет?
Частый вопрос, разрезать бисквит горячим или холодным? На сложность разрезания влияют его рецептура, размер, время нахождения коржа в духовом шкафу после выключения.
Форма с испеченным бисквитом извлекается из духовки не сразу, а по истечении 10 минут. Делают это для того, чтобы бисквит не осел при резком перепаде температур. Далее изделию дают остыть при комнатной температуре, не вынимая из формы – пока он не отойдет от боковых стенок формы самостоятельно. Только после этого горячий корж вынимают или вырезают ножом из формы и укладывают на решетку до полного остывания.
Остывшую бисквитную основу заворачивают в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку, убирают в холодильник минимум на 5 — 6 часов, а лучше на всю ночь. Благодаря такому способу хранения внутри бисквита начнет образовываться влага, что существенно облегчит процесс нарезки на ровные коржи.
Существует несколько способов нарезки бисквита на ровные части при помощи нитки, лески, струны и ножа.
Нарезка бисквита при помощи нитки, лески
Рассмотрим, как аккуратно и ровно разрезать бисквит ниткой на 3 части или более. Сразу оговоримся, что этот способ подходит для классического варианта основы из трех компонентов (мука, яйца, сахар), шифонового бисквита, бисквита с добавлением жидкости. Если вы испекли классический бисквит с добавлением разрыхлителя, изделие получится чересчур нежным, воздушным и мягким, нить будет рвать мякоть на куски даже после отдыха. Поэтому для коржей с разрыхлителем такой способ не подходит. Для нарезки таких бисквитных основ подойдут другие способы, приведенные ниже.
Визуально поделим бисквит на равные части толщиной примерно 1 см. Линии можно отметить ножом или зубочистками.
У изделия может быть довольно плотная корочка, поэтому советуем сделать небольшой надрез ножом по кругу, где должна пройти граница первого коржа.
Возьмите прочную нитку, леску либо зубную нить, введите ее в надрез и начинайте скрещивать концы. Просто тяните их в разные стороны – постепенно нить разрежет бисквит. Получается идеально ровный и аккуратный разрез.
Нарезка бисквита ножом
Такой способ лучше всего зарекомендовал себя при разделении на ровные части масляных, шоколадных бисквитов. Эластичная структура хорошо поддается нарезке острым лезвием длинного ножа.
Для тонкой нарезки лучше всего подойдет длинный нож-пила. Такой способ нарезки основы на ровные коржи требует некоторой сноровки.
Нож положите на стол так, чтобы он полностью опирался на ручку. Таким образом, между столом и лезвием будет зазор. Рукоятка будет для нас опорой, а ее высота до лезвия определит высоту коржа.
Нанесите заметные насечки вдоль всей окружности на требуемой высоте от основания.
Правой рукой приставьте лезвие ножа к одной из намеченных точек (плоскость расположена параллельно столу).
Проведите ножом по часовой стрелке по направлению к себе. Левая рука при этом должна постепенно разворачивать бисквит навстречу движению ножа (вращать против часовой стрелки).
Совершайте небольшие пилящие движения, постоянно вращая изделие и с каждым разом продвигаясь все глубже. Не рекомендуем сильно давить на нож и пытаться разрезать весь бисквит от края до края. В итоге разрез получается ничуть не хуже, чем от нити.
Этот способ хорош тем, что для него нет ограничений. Ножом можно разрезать самые нежные и мягкие бисквиты любого диаметра.
Хотите самостоятельно задать высоту коржа? Не вопрос! В таком случае за нее будет отвечать зазор между лезвием и ручкой. Так все коржи получатся одинаковой толщины. А бисквиты с горкой можно будет нарезать до самого конца. Даже небольшие кусочки будут одной толщины. Так их будет удобнее совмещать друг с другом, если понадобится составить из них еще один слой.
Если вам нужен более толстый корж, продумайте подставку для ножа, на которую его можно будет опереть.
Если такой способ кажется вам сложным, вашим помощником в нарезании идеально ровных бисквитных коржей может стать такое приспособление, как фиксаторы для ножа. Вы просто надеваете фиксаторы на длинный нож (или специальный нож для бисквита) с двух сторон на нужную высоту коржей и быстро без усилий нарезаете вашу основу для торта на ровные коржи.
Кстати, любую основу для домашнего торта советуем нарезать сухим горячим ножом. Это правило касается не только бисквитов, но и нежнейших муссовых тортов, приготовленных на основе жирных взбитых сливок и сахара. Это на 100% обеспечит идеальную нарезку, без нарушения первозданного вида изделия, чем бы оно ни было украшено.
Возникает вопрос, как нагреть нож? Способов существует множество, вы можете воспользоваться любым из них.
Первый способ, на наш взгляд, самый простой и практичный. Возьмите длинную узкую емкость. Это может быть, например, кастрюля для варки спагетти или мерный стакан, главное, чтобы лезвие ножа полностью в нее входило. Наполните емкость кипятком, опустите нож в горячую воду. Подождите пока лезвие ножа хорошо прогреется. Бумажным полотенцем насухо протрите лезвие и смело приступайте к нарезке торта. Такой способ поможет вам получить идеально ровный разрез у торта.
Еще один популярный способ: нож можно нагреть под струёй горячей воды, а затем насухо вытереть полотенцем.
Каким бы способом вы не воспользовались, помните, что сначала вы нагреваете нож, затем насухо его вытираете и делаете разрез. И так до получения нужного количества кусочков.
Нарезка бисквитной основы с помощью тарелок и кондитерского кольца
Кольцо от формы, длинный острый нож и тарелки или блюдца тоже окажут помощь при нарезке.
Поместите основу для торта внутрь кольца, а под него поставьте несколько тарелок чуть меньшего диаметра, чем форма. Чем больше тарелок – тем выше выступит бисквит над краем формы.
Острым ножом строго горизонтально без наклонов отрежьте корж нужной толщины.
Добавьте снизу несколько тарелок, чтобы бисквит поднялся в форме на такую же высоту. Снова отрежьте корж, и так далее. Это нехитрое приспособление значительно упростит нарезку бисквита на ровные коржи!
Кондитерский инвентарь для нарезания бисквита
Существует также специальный инвентарь, который облегчит задачу тонкого и ровного разрезания бисквита на коржи.
Нож-струна
Принцип его действия очень похож на вышеописанное использование нити или лески. Но у такого ножа есть неоспоримое преимущество – несколько уровней для регулировки высоты. То есть, струну можно поднимать и опускать под нужную высоту, благодаря специальным выемкам она не сползет.
Регулируемое кондитерское кольцо для разрезания бисквита
Удобное изобретение, позволяющее разом убить двух зайцев, если вы еще не приобрели форму для выпечки. Изготавливается оно как правило из нержавеющей стали, представляет собой широкое кольцо с равноудаленными друг от друга прорезями. Для выпечки проложите края пекарской бумагой (иногда прокладывать не требуется, это зависит от фирмы-изготовителя). Поместите бисквит в форму и подгоните ее под размер. А далее уже вставляйте нож в прорези и слой за слоем нарезайте коржи.
Фиксаторы для ножа
Существуют специальные пластиковые фиксаторы для ножа. С ними не нужно ломать голову на тему «что подложить под нож и как обеспечить одинаковую высоту всем коржам».
У этих фиксаторов есть углубления, где фиксируется лезвие.
Машины для ровного нарезания бисквитов
На предприятиях пищевой и кондитерской промышленности, в заведениях общественного питания используют специальные машины для нарезки бисквитов – бисквиторезки. Это оборудование для продольного нарезания бисквитных коржей на ровные пласты, которые можно использовать для формирования идеально ровных слоёв тортов и пирожных.
Заготовки бисквита укладываются на транспортёр, который подаёт их к блоку ножей, расположенных параллельно плоскости ленты. Ножи совершают возвратно-поступательные движения, аккуратно разрезают основу на пласты заданной толщины.
Высота расположения ножей регулируется, как и скорость движения транспортерной ленты. Поэтому такое умное приспособление как бисквиторезка позволяет многократно увеличить количество и качество реза для обрабатываемых заготовок по сравнению с ручной резкой.
Вот, пожалуй, и все, что полезно знать каждому домашнему кондитеру о том, как разрезать бисквит в домашних условиях на коржи. Как обычно, добавим, что при должной практике нарезка с каждым разом будет получаться все лучше и лучше!
Если вы еще не знаете, как приготовить взбитые сливки в домашних условиях, если у вас есть вопросы как это делать правильно, сливки какой жирности лучше всего подходят для взбивания и можно ли сделать это при помощи венчика – пишите нам, мы поделимся секретами в следующей статье.
Недавно мы писали в блоге о пропитке для бисквита – как, чем и когда пропитывать. Если вас интересует приготовление бисквитных коржей – пишите нам об этом в комментариях!
Как ровно разрезать бисквит на коржи: струной, ниткой, ножом
Содержание статьи
- 1 Когда резать бисквит: горячим или холодным
- 2 3 способа ровно разрезать бисквит для торта
- 2.1 Ножом
- 2.2 Ниткой
- 2.3 Струной
- 3 Специальные приспособления для нарезки бисквита
- 3.1 Кольцо
- 3.2 Зажимы для ножа
- 3.3 Слайсер
- 4 Еще один метод нарезки бисквитов
Ровно разрезать бисквит на коржи в домашних условиях легко, если знать общую технологию. Если вы хотите избавить от крошек, комков, выемок на коржах, я подскажу несколько способов. Но для начала придется остановиться на подготовке основы для нарезания.
Когда резать бисквит: горячим или холодным
Не торопитесь. Это важнейшая ошибка, которую совершают кондитеры. Нет никакого смысла аккуратно разрезать основу на 2 части, если в результате вы получите непонятно что. Лучше делать все по порядку:
- Проследите, чтобы тесто хорошо пропеклось, не было клеклым.
- Дайте бисквиту остыть в духовке с открытой дверцей 10-15 минут. Так он не опадет.
- Остужаем 2-3 часа основу на решетке. За это время испарится лишняя влага, стабилизируется структура теста.
- Заворачиваем в пленку и прячем созревать в холодильник на 6-12 часов. Так бисквит окончательно остынет, а влага равномерно распределится по всему объему.
Даже не задумывайтесь о том как резать бисквит: горячим или холодным. Если вы начнете издеваться над только что вынутым из духовки тестом, то оно испортится. Достаточно сухой и плотный бисквит раскрошится, а воздушный и нежный слипнется по центру в непонятный комок. Холодную основу делить на части во много раз проще, а коржи получатся более ровными.
Хоть я и сказала, что бисквит нужно резать холодным, но не переусердствуйте и не пытайтесь его для этого замораживать, а потом делить пополам. С одной стороны, тесто, конечно, станет плотнее и для нежных коржей вроде Джоконды это даже хорошо. Но сложно предугадать, как поведет себя тесто после размораживания. Он может легко деформироваться. Поэтому вначале замороженный бисквит греется в холодильнике несколько часов, пока не растают кристаллы льда. А только потом нарезается.
3 способа ровно разрезать бисквит для торта
Есть три классических способа разрезать корж для торта. Они используются кондитерами по всему миру. Я считаю, что для развития своих навыков освоить надо каждый, но вы можете выбрать любой понравившийся и пользоваться только им.
Ножом
Основное преимущество этого метода в том, что вам для работы потребуется только острый нож для резки бисквита.
Лучше всего, если он будет хлебным, с зубчиками. Так корж будет меньше крошиться. Я также использую вращающийся столик, чтобы равномерно прорезать основу для торта со всех сторон. Еще я советую взять:
- вырубку для печенья;
- коробок спичек;
- крышку из-под бутылки.
Подойдет любой предмет, который по высоте будет равен желаемому коржу. Его мы будем использовать вместо линейки и ограничителя для ножа. Дальше по порядку:
- Проверяем, чтобы нож по длине был больше диаметра бисквита. Так вся плоскость будет прорезаться одновременно и у меня не появятся выемки, срезы, неровности.
- Рядом с бисквитом на вращающемся столике ставим вырубку и прижимаем к ней нож. Равномерно прорезаем корочку по краям, поворачивая поднос и переставляя формочку.
- Когда нож полностью прячется в бисквите, убираем вырубку и равномерно прорезаем тесто, постепенно вращая столик. Основу для торта придерживаем сверху, но не давим сильно, чтобы не помять.
- Следите за тем, чтобы кончик ножа всегда выглядывал с другой стороны. Если он спрячется внутри бисквита, то срез будет неровный.
- Вот такой у меня получается результат. Как видите крошек не так много, а высота одинаковая по всей плоскости.
Но все-таки я не могу посоветовать всегда резать бисквит ножом. Очень многое зависит от личного мастерства, умения держать инструмент параллельно плоскости стола. Его можно развить только через опыт.
Вы можете немного облегчить себе задачу. Наметив линию разреза, воткните в края деревянные шпажки, зубочистки и режьте, ориентируясь на них.
Ниткой
Как разрезать бисквит на коржи ровно ниткой меня научила еще моя мама в детстве.
Это проверенный временем метод. Для работы вы можете использовать обычную льняную или хлопковую нить, но лучше:
- капрон;
- нейлон;
- шелк.
Эти материалы крепче, точно не порвутся внутри основы и сделают срез более ровным. Также вы можете попробовать разрезать бисквит тонкой леской. Методика останется прежней:
- Прорезаем ножом корочку бисквита. Ниткой это сделать сложно, да и край получится неровным. Используем вращающийся столик и, при желании, такую же вырубку для печенья.
- Определившись, какой ниткой резать корж, отмеряем нужную длину, чтобы обернуть бисквит и удобно схватиться за края. Отрывать нить не обязательно.
- По срезу аккуратно прокладываем нить. Стягиваем концы вместе.
- Придерживаем верхнюю часть коржа и медленно тянем концы на себя.
- Когда нить почти разрежет бисквит, обязательно придерживаем край пальцем. В противном случае он может просто отломаться.
- Как видите, в результате получается ровный корж, хотя и не такой идеальный, как ножом.
Я рекомендую использовать нить для домашней выпечки. Это намного быстрее и проще, чем применение ножа. Пусть результат не идеален, но точно не будет выемок, срезов и непонятных ямок. Также старайтесь использовать нить для сухих бисквитов. Мягкая текстура Джоконды или шифонового коржа может сминаться.
Струной
Я всегда рассказываю во время уроков, как пользоваться струной для нарезки бисквита. По-моему, это самый удобный и надежный способ, пусть он и требует определенных финансовых вложений.
Перед покупкой выбирайте струны средней ценовой категории. Дешевые хуже режут, могут порваться в самый неподходящий момент. А дорогие нужны разве что при большом объеме заказов и особо высоких требованиях к качеству.
Особенность струны в том, что вы можете выставить высоту и быть уверенной, что каждый нарезанный слой будет ей соответствовать. При этом от кондитера не требуется никаких особых навыков, чтобы порезать корж бисквита на 3 части:
- Выбираем высоту по разметке. Обязательно выставляем одинаковый уровень с обеих сторон и закрепляем струну.
- Ставим инструмент так, чтобы обе ножки устойчиво стояли на столе. Следим, чтобы они не отрывались от поверхности во время работы.
- Придерживаем корж сверху, а струной пилим тесто, как лобзиком. Никуда не торопимся. Двигаемся медленно и аккуратно.
- Когда струна доходит до края коржа, пальцами аккуратно придерживаем корочку. Как и в случае с нитью, она может отвалиться.
- Срез получается идеальным. И ни одной крошки не остается на столе.
- Повторяем процедуру, срезая верхушку бисквита.
Как видите, оба коржа абсолютно одинаковые, ровные и красивые. И я уверена, что со струной у вас получится также.
Если вы хотите увидеть, как я нарезаю коржи для бисквита во всех подробностях, посмотрите это видео. В нем я подробно объясняю каждый шаг процесса:
Специальные приспособления для нарезки бисквита
Нить и нож — это классические методы, которые использовались поколениями кондитеров. Струна — более новый инструмент. Но прогресс продолжается и вы можете найти другие приспособления, которыми тоже удобно нарезать коржи.
Кольцо
Это разъемная форма для бисквитов без дна. Она не имеет строго размера и в зависимости от модели может использоваться для бисквитов разного диаметра. Но при этом дуга не фиксируется. Поэтому использовать форму для выпечки будет не очень удобно, даже если закрыть отверстия фольгой. Хотя, вы можете попробовать. Использовать кольцо очень легко:
- Одеваем на бисквит и поджимаем.
- Вставляем нож в одно из отверстий нужной высоты и прорезаем аккуратно до противоположного края.
- Поворачиваем кольцо и прорезаем до конца.
При желании можно сразу разделить бисквит на несколько коржей. Все они будут одинаковой высоты. Особенно удобно работать этим инструментом с очень высокими бисквитами, которые не пролезают под дугу струны.
Зажимы для ножа
Особо много об этом инструменте не скажешь. Это более высокотехнологичная замена вырубки для печенья, которую я использовала в видео.
Использовать ее очень просто:
- Берем два зажима, фиксируем нож на определенной высоте.
- Режем.
- Повторяем на новом корже при необходимости.
Если у вас есть достаточно длинный нож для широких коржей, то вы вполне можете пользоваться только такими дешевыми фиксаторами из Китая вместо более дорогих струны или кольца. Единственное, я не очень уверена в надежности и сроке службы пластиковых деталей инструмента. Сколько он у вас прослужит неизвестно.
Слайсер
Это решение для особо богатых, амбициозных или попросту ленивых кондитеров. По правде говоря подобными слайсерами пользуются на кондитерских производствах. И если вы делаете в день меньше пары десятков тортов его покупка не оправдывает себя.
Но слайсер очень удобен. Достаточно отрегулировать лезвие, запустить машину и положить бисквит на ленту, чтобы он был идеально разрезан. Так что если вам некуда девать деньги, или вы планируете открыть крупный кондитерский цех, покупайте обязательно.
Еще один метод нарезки бисквитов
Есть еще один способ нарезки бисквита, который можно использовать когда под рукой толком ничего нет, а надо сделать ровные коржи. Для этого потребуется форма, в которой выпекался бисквит и подставка:
- Ставим форму на стол.
- Устанавливаем внутрь широкую подставку, например, стопку тарелок.
- Кладем сверху бисквит так, чтобы за край выглядывала полоса шириной в пару сантиметров.
- Аккуратно срезаем ножом по уровню формы.
Лично я таким методом не пользуюсь. Он очень неаккуратный: сложно сделать коржи одинакового размера, есть риск, что бисквит помнется, опираясь на тарелки. Но это не отменяет право на существование этого метода. Может он кому-то покажется удобным.
Лично я чаще всего использую струну. По-моему, это самый быстрый и надежный способ. А каким методом нарезки бисквитов пользуетесь вы? Расскажите в комментариях.
Быстрые и легкие сырные бомбочки
Закуска, Ужин, Любимые обеды Лиззи, Любимый День Благодарения Лиззи, День Благодарения, Хлебцы на дрожжах • • 13 комментариев
Эти быстрые и легкие сырные бомбочки сделаны из печенья на пахте Grands и сыра моцарелла! Так просто в приготовлении и так вкусно кушать! Вся ваша семья с FLIP для этих забавных укусов!
Быстрые и легкие сырные бомбочки для обеденных булочек!
Я люблю делать забавные закуски на ужин или когда у меня есть люди на вечер игры! Эти быстрые и легкие сырные бомбочки собираются так быстро, что всем они нравятся! Окуните их в теплый соус маринара или съешьте их просто так, они полны аромата и наполнены теплым, липким сыром моцарелла, ням!
Что такое сырные бомбочки?
Сырные бомбочки похожи на мини-булочки или кусочки хлеба с начинкой из расплавленного сыра внутри! Это как чесночный хлеб на стероидах во всех отношениях! Идеально подходит для ужина с пиццей, гарниром к ужину с макаронами или просто как забавная закуска! Дети и взрослые сходят с ума по ним, и дети тоже могут помочь сделать их.
Как сделать простые сырные бомбочки:
Эти сырные бомбочки действительно очень легко сделать! Начнем с готового теста, так что самое сложное уже сделано. Я использовала печенье Grands Buttermilk Biscuits, которое купила в продуктовом магазине, но вы также можете использовать тесто для пиццы! В большинстве продуктовых магазинов или пиццерий вам продадут тесто для пиццы, так что имейте это в виду, когда в следующий раз будете покупать пирог для пиццы! Возьмите немного теста и сделайте свои собственные чесночные узлы или хлеб! Все, что вам нужно сделать, это разрезать каждое печенье пополам, сложить сыр, защипнуть и смазать маслом с травами! Сделанный! Мой самый большой совет — убедиться, что вы действительно запечатываете дно, чтобы сыр не вытекал.
На фото выше показан один большой кусок сырной нити, вставляемый в сырную бомбу, но мы решили, что когда кусок сыра разрезается на два меньших, булочка лучше закрывается, поэтому в рецепте описано, как это сделать!
Смажьте маслом с чесночно-пряными травами перед выпечкой!!! Не скупитесь!
Если вы любите сливочное масло, вы можете добавить еще немного, когда они достанутся из духовки. Мой муж любит масло .
Лучше, чем в ресторане
Пропустите домино, эти быстрые и простые сырные бомбочки намного лучше! Они дешевле в изготовлении и не занимают так много времени, как доставка! Кроме того, мне нравится, что вы можете сделать их именно такими, как вы хотите. Любите чеснок? Добавьте больше! Хотите посыпать сверху пармезаном? Действуй! Вы действительно не можете победить эти горячие из духовки и смоченные в соусе маринара, ням. Только взгляните на этот сказочный сыр…
Мы купили немного Rao’s Marinara в местном продуктовом магазине и нам очень понравилось! Иногда консервы из продуктового магазина могут быть немного случайными, но мы обязательно купим их снова!
4.89 от 9 голосов
Распечатать
Быстрые и легкие сырные бомбочки
Чесночные хлебцы с начинкой из расплавленного сыра моцарелла! Эти быстрые и простые сырные бомбочки — идеальная закуска к вечеру пиццы или любому вечеру игры!
Порции 16
- 1
8 счет может
Печенье Pillsbury Grands на пахте - 4
палочки
полосатый сыр моцарелла
разрезать на восьмерки - 4
столовая ложка
масло
расплавленный - 1
ст/с
измельченный чеснок - 2
столовая ложка
петрушка
мелко порезанный - 1
ущипнуть
соль
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Откройте банку с печеньем, отделите тесто и разрежьте каждый круг пополам. Раскатайте или раскатайте тесто так, чтобы оно было толщиной около 1/4 дюйма, стараясь сделать тесто более круглым (не обязательно идеального).
В небольшую миску добавьте сливочное масло, чеснок, петрушку и соль. (Необязательно: вы можете заменить чеснок 1/4 чайной ложки чесночного порошка или 1 чайной ложкой чесночной соли. Если вы используете чесночную соль, не добавляйте щепотку соли в дополнение к чесночной соли.)
Поместите 2 нарезанных кусочка сыра в центр каждого куска теста. Сложите края по центру и защипните как можно лучше. Положите каждый шарик теста швом вниз на противень. Светлые простыни работают лучше, так как более темные могут привести к обгоранию днища.
Смажьте смесью растопленного масла. Выпекайте 8-10 минут или пока верхушки сырных бомбочек не станут золотисто-коричневыми. Достаньте из духовки, снова смажьте маслом и подавайте.
Если у вас есть светлые и темные противни, выпекайте их на более светлых! Мы заметили, что когда мы выпекаем их на темных противнях, нижняя часть готовится слишком быстро.
Рубрики: Закуска, Ужин, Любимые обеды Лиззи, Любимый День Благодарения Лиззи, День Благодарения, Хлебцы на дрожжах С тегами: закуска, бомбы, сыр, сыр, Easy, моцарелла, ночь пиццы, булочки, сыр
Взаимодействие с читателем
Сырные рулетики — рулетики с сырной начинкой из охлажденного теста
280
акции
Перейти к рецепту
Простые сырные рулетики с сыром и охлажденным печеньем в магазине. Отличный гарнир или перекус для детей после школы.
Обычно в течение недели мы едим какую-нибудь пасту, и к ней всегда нужен вкусный хлеб. Этот простой рецепт сырного бисквита станет идеальным дуэтом для семейного ужина, а ваши дети помогут вам его приготовить! Давайте покажем вам, как это сделать. Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Schreiber Foods, Inc. Все мнения полностью принадлежат мне
Сырные рулетики
- Чтобы приготовить это сырное печенье, вам понадобится всего несколько предметов. Когда в доме есть дети, у вас наверняка есть самое важное… сыр с нитками!! Мои дети ЛЮБЯТ это (хорошо, я тоже).
- В качестве перекуса в ланч-боксе идеально подходит для пикников. Пусть ваш маленький помощник поможет вам с этими частями этого рецепта.
Достаньте упаковку сыра и дайте им открыть 4 из них. Хорошо, они также могут перекусить во время процесса. Если вы еще не видели эти забавные версии сыра, вы можете найти их в своем ящике для молочных продуктов Walmart.
Сырные рулетики с охлажденными рулетиками
Мой младший только что вернулся из школы, где у него была пробежка. После этого у нее был один для себя, она развернула еще 4, чтобы вместе приготовить наш простой рецепт сырного бисквита.
- У меня 3 девочки, поэтому в нашем доме очень популярен Disney® Frozen String Cheese.
Обычно они не длятся долго, так как каждый берет свой обед в школу. Это идеальное дополнение к их ланч-боксам, так как сыр с нитями содержит кальций и белок и имеет вкусный вкус. Теперь разрежьте каждый кусок на четыре части, и мы собираемся наполнить наше печенье чесноком, маслом и сыром!
Вы можете использовать Rhodes rolls из замороженных продуктов. Для тех, вам нужно следовать инструкциям, чтобы позволить им сначала разморозиться и подняться. Это один из наших любимых рецептов теста для замороженного хлеба.
Сырные рулетики с сырной нитью
Вы хотите расплющить охлажденное печенье руками. Затем расположите 2 кусочка нарезанного сыра бок о бок, как показано выше.
- Добавьте внутрь немного размягченного сливочного масла и чесночной смеси, чтобы она наполнилась тоннами аромата.
- Затем хорошо прижмите края, чтобы получилась форма полумесяца или эмпанада.
- Убедитесь, что края плотно прижаты друг к другу.
- Вы даже можете положить его на разделочную доску и проткнуть края вилкой, чтобы они не развалились в процессе выпечки.
- Затем смажьте сверху смесью из растопленного масла и чеснока и посыпьте щепоткой базилика, чтобы добавить немного аромата и цвета.
- Теперь они готовы для духовки!
Ищете другие простых рецептов хлеба ?
Вы можете попробовать этот простой рецепт рулетов, они отлично подходят для спагетти Instant Pot и многого другого. Или, если вы хотите добавить сыр к другому, наш рецепт бисквита из красного лобстера с чеддером просто потрясающий.
- Вот как сделать халу. Это немного сладко и красиво подавать.
Простой рецепт сырного бисквита
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержима?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Сырные рулетики
Легкие сырные рулетики с сыром и охлажденным печеньем в магазине. Отличный гарнир или перекус для детей после школы.
Гарнир к курсу
Cuisine American
Ключевое слово бисквиты, сыр, рулоны
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 8 минут
Время 13 минут
Службы 8
Калории 10KCAL
66. лист
- 1 сыр стручковый
- 1 упаковка охлажденного печенья
- 1 сливочное масло размягченное
- 2 ч.л. измельченного чеснока
- 1 щепотка базилика
Разрежьте сыр на четыре части. Распылитель. Растопить 3 ст. сливочного масла с 1 ч. л. измельченного чеснока в 1 миску и смешать с 3 ст. размягченного сливочного масла с 1 ч. л. измельченный чеснок в другой миске. Раскатайте печенье и положите внутрь 2 кусочка нарезанного сыра с 1/2 ч. л. размягченной масляно-чесночной смеси. Сложите концы вместе, чтобы получилась форма полумесяца или эмпенады, и положите на противень. Выпекайте при 325 градусах около 15 или до легкого коричневого цвета. Служить.
Пищевая ценность
Cheese Rolls
Amount Per Serving (2 oz)
Calories 10
% Daily Value*
Cholesterol 1mg 0%
Sodium 27mg 1%
Кальций 2 мг 0%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Ваши дети могут помочь вам с приготовлением большей части этого рецепта, и это здорово, если вы вовлечете их в процесс приготовления пищи и проведете время вместе.
Добавить комментарий