Посуда для изготовления тушенки: Посуд/Кухонне Начиння: купити посуд та кухонне начиння

Как варить тушенку из свинины?



Как приготовить тушенку из свинины? Какую часть туши лучше взять? Как ее нужно подготовить? Сколько и на каком огне варить? Какие специи добавлять? Как ее правильно закрыть в банки?

















Тушёнку можно сделать не только в автоклаве, но и варя её на обычной конфорке. Чтобы тушёнка, приготовленная таким способом, была вкусная надо знать несколько нюансов:

  • Свинина должна быть свежей, без заветренной поверхности, сухой, жирной, с бедра и шеи. Если свинина не жирная, то берётся ещё внутренний жир или нарезанное брусочками сало.
  • Все кости удаляются.
  • Мясо моется и режется на средние или небольшие кусочки.
  • Желательно мясо предварительно обжарить (потом, в готовом виде, будет лучше и аппетитней выглядеть) до золотистой корочки.
  • Посуда для приготовления тушёнки должна быть теплоёмкой (иметь толстые дно и стенки, быть из чугуна или из современных теплоёмких материалов).
  • Весь процесс изготовления тушёнки должен происходить на медленном огне в течение 5 часов.
  • Сало выкладывается на дно посуды, ставится на огонь. Когда вытопится достаточно много жира, то обливаем им стенки посуды, кладём мясо с приправами и солью.
  • Обычно сала берётся 1 кг на 6 кг свинины (но смотреть в конечном счёте надо на жирность мяса).
  • Из специй берётся молотый чёрный перец, листики лаврушки.
  • Мясо тушёнки тушится в течение 4 часов, перемешивая содержимое каждые 30 минут.
  • Используются для закатки только стерильные банки и металлические крышки без дефектов.
  • Банки для консервирования тушёнки можно использовать объёмом 0,5 л … 3 л.
  • Свинина раскладывается по банкам, прикрывается крышками, и банки с содержимом кипятятся 5 минут.
  • Готовое мясо закатывается крышками.
  • Хранение – до 3 месяцев.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим











Знаете ответ?





0
нужна помощь?












Смотрите также:

Как готовить фрикасе из свинины?

Как приготовить бифштекс из свинины?

Как приготовить шницели из свинины (фото рецепты)?

Как варить уху из хека?

Как варить суп из замороженных подосиновиков?

Как приготовить тушенку из утки в мультиварке?

Как сделать тушенку из курицы?

Как приготовить шашлык из свинины (рецепты с добавлением уксуса)?

Эскалоп из свинины: каков рецепт для начинающих?

Шницель из свинины: какой классический рецепт?

















Как приготовить тушенку в автоклаве в домашних условиях: рецепты из курицы, свинины, гуся и индейки

Кто будет против поесть классного мяса? Сочное, хорошо приготовленное и тающее разлетается на праздники, да и просто за ужином. Можно брать у толкового проверенного продавца, но куда приятней найти свой рецепт тушенки в автоклаве.

Это вариант для всей семьи, детям тоже подходит. Совсем малышу, может, и не дашь, но подростки уничтожают за обе щеки с любым гарниром. Что надо: выбрать аппарат и любимое мясо. Плюс специи и настроение, чтобы папа готовил с вдохновением.

Виды автоклавов для консервирования

Готовить в домашних условиях легко и тушенка в автоклаве получится в разы лучше покупной, если подобрать «машину» под себя. Тут есть нюансы, но ошибиться трудно.

  1. Объем. Он влияет на количество готовой тушенки и на удобство. Хочется побольше, но стоит ли – решайте вы, потому что крупную конструкцию еще нужно где-то поставить, а не у всех есть свободное место.
  2. Материал. Всегда сталь: нержавеющая подороже, обычная углеродистая – дешевле. Принцип работы устройств одинаковый, аппарат из нержавейки проще и удобней, он не боится коррозии и может служить десятками лет, но выделить деньги на стальной попроще.
  3. Тип нагрева. Одни модели рассчитаны на работу на плите (электричество или газ, не важно), другие работают от встроенного источника нагрева (ТЭН) и просто включаются в розетку. Чтобы готовить консервы для семьи достаточно самого простого, который устанавливается на плиту.
  • Автоклав “Булат” 13л

    Распродажа
    Продаваемый товар

    13,950 ₽ 11,950 ₽

    В корзину

  • Автоклав “Булат” 18л

    Распродажа
    Продаваемый товар

    16,750 ₽ 14,950 ₽

    В корзину

  • Автоклав “Булат” 25л

    Распродажа
    Продаваемый товар

    17,990 ₽ 15,950 ₽

    В корзину

  • Автоклав “Булат” 32л

    Распродажа
    Продаваемый товар

    20,490 ₽ 18,950 ₽

    В корзину

  • Автоклав “Булат” 13л (с ТЭНом)

    Распродажа
    Продаваемый товар

    18,250 ₽ 16,450 ₽

    В корзину

  • Автоклав “Булат” 18л (с ТЭНом)

    Распродажа
    Продаваемый товар

    21,050 ₽ 19,450 ₽

    В корзину

  • Автоклав “Булат” 25л (с ТЭНом)

    Распродажа
    Продаваемый товар

    22,450 ₽ 20,450 ₽

    В корзину

  • Автоклав “Булат” 32л (с ТЭНом)

    Распродажа
    Продаваемый товар

    25,450 ₽ 23,450 ₽

    В корзину

  • Автоклав “Белорусский” Люкс 27л (с термометром)

    Распродажа
    Продаваемый товар

    8,990 ₽ 7,990 ₽

    В корзину

  • Автоклав “Белорусский” Люкс 33л (с термометром)

    Распродажа
    Продаваемый товар

    9,990 ₽ 8,990 ₽

    В корзину

  • Автоклав “Белорусский” Люкс 39л (с термометром)

    Распродажа
    Продаваемый товар

    12,950 ₽ 10,690 ₽

    В корзину

Как готовить тушенку в автоклаве

Перед тем как делать тушенку в автоклаве, немного подготовимся. Ничего сложного и долгого, но мы работаем на результат и пропускать этапы не будем.

Подготовка мяса

Готовим для себя, потому и мясо выбираем, как надо: никакой «заморозки», только свежее. Большинство типов мяса, кроме свинины, постные и к ним нужно добавить жир.

Папин совет! Чтобы корочка была красивой, а в тушенке не встречались следы крови, обжарьте мясо в масле без соли. Остынет – закиньте к нему любые специи, хорошенько перемешайте и отправляйте в автоклав готовиться.

Выбор посуды для тушенки

Тут быстро: банки должны быть целыми, чистыми и полностью сухими. Будут трещинки на стекле, будут и проблемы в виде неожиданного бабаха при автоклавировании. Все просто.

Укладка заготовок в банку

Закидывать куски абы как не стоит, мы же хотим, чтобы мясо было вкусным и хорошо готовым. Порционные куски складываем в банку, оставляя несколько сантиметров до крышки. Сюда засыпаем любимые приправы (или специи из выбранного рецепта – кому как нравится). Поклонником филеек и постного нужно добавить жира, чтоб мясо не получилось сухим.

Процесс консервирования

Папа уверен, что варить тушенку в автоклаве (сказать бы – как два пальца, но цензура против)… Короче вообще не хлопотно. Сложили банки внутрь, если есть прижимные кассеты – прижали и поставили, а после заливаем воду. Внимание: вода покрывает крышки в том числе (сантиметра на два), выглядывать ничего не должно. Теперь закрыли и идем строго по рецепту.

Важно! Если пожалеть воды и залить банки не полностью, тушенка приготовится неравномерно. Часть может развариться до невнятного состояния, часть останется резиновой, нам так не подходит.

Обычно процесс занимает полчаса при температуре 120 градусов, но если рецептура требует другого – мы с ней не спорим и отсебятиной не занимаемся. Когда время вышло, даем аппарату остыть и забираем свое творение. Можно есть с кашами, овощами, кому-то идет как самостоятельная закуска с хлебушком – как вам вкусно.

Рецепты тушенки в автоклаве

Готовить тушенку в домашних условиях, конечно, проще в автоклаве – рецепты бывают самые разные, от примитивных до супер замудренных видео мастер-классов. По разному мясу есть проверенные идеи без лишних «заморочек».

Тушенка в автоклаве из курицы

Что берем:

  • Курица средних размеров;
  • Черный перец горошек;
  • Соль;
  • Лавровый лист.

Что делаем:

  1. Тушку нужно промыть, разделать, нарезать на куски. К мясу добавляем соль и пока в сторону.
  2. В каждую банку закидываем 3 горошины перца и лавровый лист.
  3. Куски мяса плотно складываем в банки, оставив 3 сантиметра до крышки, закатываем.
  4. Ставим банки в кассеты или в сам аппарат, заливаем воду (не до края – несколько сантиметров остаются пустыми).
  5. Устанавливаем нагрев до 120 градусов, через 30 минут выключаем. Даем остыть, аккуратно открываем и готово.

Справка! Перед тем как приготовить тушенку из курицы в автоклаве выберем банки. Папа голосует за пол-литровые – в них и быстрее готовится, и лучше. Есть потом тоже удобней, баночка на раз.

Тушенка из свинины в автоклаве

Что берем:

  • Свежая свинина – 0,5 кг
  • Нарезанный лук – 100 г;
  • Черный перец горошек;
  • Соль;
  • Лавровый лист.

Что делаем:

  1. Нарезаем мясо средними кусками – не слишком крупно, но и не превращаем в фарш.
  2. В банки засыпаем лук, солим его, даем специй.
  3. Мясо перекладываем к луку, сильно не прессуя.
  4. Заливаем водой и оставляем 3 см воздушной прослойки.
  5. Банки закрыли и переселили в автоклав, нагрели до 110 градусов, время готовки – 50 минут.
  6. Выключаем, остужаем, едим сразу или храним в холоде 1,5-2 года и уничтожаем постепенно.

Справка! К нежирному мясу даем грамм 50 сала. Прослойка жира, которая потом получится вверху, отлично заменит масло и добавит вкуса любой каше.

Тушенка из гуся в автоклаве

Что берем:

  • Гусь средних размеров;
  • Черный перец горошек;
  •  Соль;
  • Лавровый лист.

Что делаем:

  1. Мясо нарезаем крупным кубиком, не мельчим.
  2. В банки складываем четверть лаврового листа и 5 горошин перца.
  3. Засаливаем мясо в миске и отправляем по банкам.
  4. Добавляем 2-3 столовые ложки воды, сверху можно еще положить жир.
  5. Готовим 40 минут при температуре 110 градусов. Вуаля! Только дайте остыть.

Тушенка из индейки в автоклаве

Что берем:

  • Бедро и грудка – 1:1;
  • Сало;
  • Черный перец горошек;
  • Черный перец молотый;
  • Соль;
  • Лавровый лист.

Что делаем:

  1. Промываем мясо и сало, удаляем кости и нарезаем индюшку на куски (сало можно измельчить по максимуму).
  2. Смешиваем мясо с солью и молотым перцем.
  3. В банки закладываем по 3 горошины перца и лавровому листу.
  4. Чуть трамбуя, закидываем мясо с салом, туда же – мясной бульон, оставляя немного места до верха и закрываем.
  5. Переселяем банки в «машинку», заливаем водой и варим один час при температуре 115 градусов. Бульон будет как холодец, вкусно до безумия.

Правила тушения в автоклаве

Подобрать нормальный рецепт тушенки в автоклаве – полдела, теперь нужно еще и правильно соблюсти все ритуалы, чтобы все получилось. Хорошо, что все просто и ясно по наитию, но лишний раз вспомнить правила тоже не помешает.

  1. Табу на заморозку – готовим только из свежего мяса.
  2. Литраж и высота банок – всегда одинаковые и никак иначе.
  3. Проверяйте герметичность крышки, чтоб не было сюрпризов в процессе.
  4. Не переполняйте банки, толщина воздушного слоя – 2-3 см.
  5. Постные продукты «дружат» с жиром, не жалеем его.
  6. Банки покрываем водой вместе с крышками, без полумер.
  7. Автоклав греем до той температуры, которую «просит» рецепт (согласно виду мяса).
  8. Даем остыть и только после этого открываем, поспешим – банки «рванут».
  9. К тушенке не прикасаемся, пока все полностью не остынет. Вот это архисложно.

18 необходимых кухонных принадлежностей для приготовления сытных супов

Контент создается командой редакторов CNN Underscored, которые работают независимо от отдела новостей CNN. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать комиссию. Узнать больше

Главная
/
Бытовая техника

Что в этой истории

  • Кастрюля

  • Мультиварка

  • Китайское ситечко

  • блендер

  • Погружной блендер

  • ковши

  • Ложки для супа

  • Суповые наборы

cnn.com/_components/paragraph/instances/ckwmfnl87000oa4o2ru7lbm14@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»>
С наступлением зимы пришло время разогревать супы, тушеное мясо, перец чили и всевозможные уютные блюда. Нет ничего лучше для защиты от холода, чем дымящаяся тарелка супа с хорошим куском хлеба, чтобы выкопать каждый кусочек.

Чтобы вы не думали, что домашние супы и тушеные блюда сложны, на самом деле их не так уж и сложно приготовить, а с помощью правильных инструментов вы часто можете бросить все в кастрюлю и забыть об этом, пока не придет время для пикантной, сытной еды для всей семьи. наслаждаться. Читайте дальше, чтобы узнать обо всех инструментах, которые вам понадобятся, чтобы улучшить свою игру — и отказаться от этих расточительных банок — для приготовления супов и тушеных блюд дома.

cnn.com/_components/paragraph/instances/ckwmfwty200473e6j814hsm6t@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»>
Многие супы и тушеные блюда начинаются с бульона, будь то говяжий, куриный или овощной. Сделать свой собственный очень просто; Вы можете использовать остатки курицы-гриль или концы овощей, которые есть у вас под рукой — приготовление бульона — идеальный способ очистить холодильник. Кастрюля выше обычной кастрюли, а высокие стенки предотвращают испарение жидкости во время длительного приготовления.

Cuisinart 766-26 Кастрюля Chef’s Classic на 12 литров с крышкой

A

Этот недорогой магазин имеет почти 1000 5-звездочных оценок от покупателей Amazon, и на то есть веские причины. По высоте и ширине он идеально подходит для большинства плит, у него удобная крышка и его можно мыть в посудомоечной машине.

Кастрюля из эмалированной стали Le Creuset

Sur La Table

Эта эмалированная кастрюля идеального размера добавит изюминку на вашу кухню. Доступный в пяти великолепных цветах, эмаль удерживает тепло и очень легкая.

20-квартовая кастрюля Mainstays ($28,77; walmart.com)

Кастрюля Mainstays на 20 кварт

Walmart

Нужно что-то немного больше? Отличные новости! Наша любимая крупноформатная кастрюля также является лучшим предложением (она также доступна в меньших размерах). Рецензентам нравятся крутые ручки этого горшка, а прозрачная крышка позволяет легко следить за вашим прогрессом.

Еще один вариант легкого изготовления запасов? Мультиварка, и после того, как вы сделаете свой собственный бульон, вы можете использовать эту многозадачность, чтобы превратить мясо, бобы и корнеплоды в теплые, мягкие кусочки в супе или тушеном мясе.

Мультиварка Cuisinart 3-в-1 Cook Central

Amazon

Наш лучший выбор для мультиварок, согласно нашему обзору, этот Cuisinart дал нам «идеально приготовленные блюда». Он легкий и удобный для мытья в посудомоечной машине, а после того, как еда будет приготовлена, он автоматически переключается в режим подогрева.

Красивая мультиварка на 8 литров, белая глазурь от Дрю Бэрримор

w

Эта недавно выпущенная, хорошо спроектированная и недорогая мультиварка — это устройство, которое вы не захотите прятать, но оно также имеет интеллектуальную конструкцию с крутыми ручками, керамической вставкой, которую можно мыть в посудомоечной машине, и упором для крышки, так что вы не счетчик грязный.

Конечно, у вас может быть сито или два под рукой, но если вы собираетесь готовить супы, инвестиции в шинуа повысят качество. Шинуа — это конусообразное металлическое сито с очень мелкой сеткой, также известное как фарфоровая крышка. Он используется для процеживания бульонов, соусов, супов и других продуктов, которые должны иметь очень гладкую консистенцию.

U.S. Kitchen Supply Конические сита из нержавеющей стали высшего качества из сверхтонкой саржевой сетки, 3 шт. в упаковке

Amazon

Этот набор фильтров с самым высоким рейтингом дает вам не один, не два, а три фильтра по приятной цене. Все они имеют длинные ручки, уши для отдыха и прочную конструкцию.

Rösle Коническое сито из нержавеющей стали, с проволочной ручкой, 5,5 дюйма

Amazon

cnn.com/_components/paragraph/instances/ckwmfzt6200843e6jng9yzeq8@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»>
По словам одного обозревателя, с более чем 1300 5-звездочными оценками от покупателей Amazon вы можете доверять этому фильтру, который «прослужит всю жизнь». Размер идеально подходит для большинства домашних поваров, но вы можете увеличить размер до 7,1 или 9.0,5 дюйма.

Многие однородные и кремообразные супы необходимо будет смешать после приготовления, и хотя теоретически подойдет любой блендер, мощный блендер с более мощным двигателем создаст самые однородные супы. Вы хотите взбить воздух в смесь, чтобы создать эту легкую и пушистую текстуру, и ищите блендер с большим кувшином, чтобы не смешивать партиями.

Бревиль Супер Q

Амазонка

Мы объявили его лучшим блендером 2021 года, и легко понять, почему. Мало того, что этот плохой мальчик отлично подходит для пюре, он также имеет множество предустановленных кнопок, поставляется в нескольких цветах, включает в себя основные аксессуары и работает тише, чем другие модели.

Блендер Ninja Professional Plus с Auto-iQ

Amazon

Еще один из наших вариантов на 2021 год, наш любимый бюджетный блендер отлично справляется со своей задачей
, смешивая крем-супы и смузи. Этот блендер поставляется с рядом предустановок, а также с низкими, средними и высокими ручными настройками.

Если вы хотите еще больше упростить процесс, возьмите погружной блендер (это не то же самое, что ручной миксер), который делает пюре прямо в кастрюле. Не нужно поднимать горячую кастрюлю, и вы можете просто снять лезвия, чтобы помыть их, когда закончите.

Погружной блендер Breville Control Grip

Bed Bath & Beyond

Одна из ключевых вещей, на которые следует обращать внимание при выборе погружного блендера, — это хорошая защита лезвий, поскольку вы хотите, чтобы продукты не попадали на лезвия и дно кастрюли. Эта модель Breville, хотя и дорогая, делает это очень хорошо; Кроме того, резиновую ручку удобно держать, включатель интуитивно понятен и имеет 15 различных настроек.

Ручной погружной блендер All-Clad Electrics

Wayfair

Нам нравится этот беспроводной погружной блендер за простоту использования и хранения. Он легко помещается в кухонный ящик, и, хотя он не обладает мощностью подключаемой модели, он хорошо подходит для периодического использования. «Мечта в использовании», — восторгается один 5-звездочный рецензент. Нужно ли говорить больше?

Да, вы можете использовать ложку, чтобы переливать суп в тарелки, но если вы хотите избежать беспорядка на столе, черпак — отличный вариант. Совет для профессионалов: используйте ковш, чтобы выложить тесто для блинов на сковороду или что-нибудь еще, что вам нужно, чтобы переложить его без беспорядка.

CucinaPrime Набор из 4 половников из нержавеющей стали на 2 унции, 4 унции, 6 унций, 8 унций

Amazon

Нам нравится набор, и этот поможет вам справиться практически с любой ситуацией с супом по отличной цене.

OTOTO Несси Ложка-ковш

Амазонка

Если вам нравятся симпатичные кухонные инструменты, у нас есть ковш для вас. Украсьте свой день этой милой зеленой девочкой, которая будет стоять прямо на прилавке, пока она вам не понадобится, а термостойкий материал означает, что вы случайно не обожжете руки.

Если вы все еще пытаетесь есть суп ложками, входящими в ваш базовый набор столовых приборов, пора перейти на ложки с большей глубиной — чтобы налить в рот больше супа или тушеного мяса. Ням.

Суповые ложки Hiware, 12 предметов, круглые бульонные ложки из нержавеющей стали

Amazon

Этот набор суповых ложек ресторанного качества не будет выглядеть неуместным на большинстве столов, и более 2500 покупателей на Amazon дали ему 5 звезд за удобство использования и долговечность.

Азиатские суповые ложки DOWAN, китайские керамические суповые ложки

Amazon

Еще один вариант, которым мы лично являемся большими поклонниками, — это суповые ложки в азиатском стиле, которые легко лежат на боку вашей миски и имеют глубокую, но плоскую ложку, которая позволяет зачерпывать бульон и любые куски мяса и овощей в вашем супе.

Подарочная корзина с супом Harry & David

Harry & David

Отправьте это члену семьи, который не так много готовит, или просто подарите себе ассортимент супов, включая куриную лапшу и вкусные крекеры.

Набор для супа Иван Рамен на 4 персоны

Good Belly

Невероятно насыщенный бульон с бестселлером из легендарных нью-йоркских рамэнов Tokyo Shio и Tokyo Shoyu ramen от Ivan Ramen. Вы получите лапшу, шою, соевый соус, бульон и многое другое.

Детский суп с шариками из мацы на 4 персоны

Goldbelly

Нет ничего более успокаивающего (и, осмелимся сказать, исцеляющего), чем пикантная тарелка супа с шариками из мацы. Для непосвященных — это суп на курином бульоне с гигантскими шариками крекеров, которые разваливаются в суп. Эта версия от любимого бруклинского джуниора утолит жажду домашнего супа.

Примечание. Приведенные выше цены отражают цены розничных продавцов на момент публикации.

Спасибо за подписку!
Ваше приветственное письмо уже в пути.

Получайте рекомендации по продуктам, обзоры и предложения несколько раз в неделю.

Подписываясь, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Все инструменты, необходимые для приготовления потрясающих супов

Улучшите свою игру по приготовлению супов с помощью этих инструментов.

Портрет Бреаны Киллин, MPH, RD

Бреана Лай Киллин, MPH, RD Обновлено 29 сентября 2020 г.

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и проверен нашей редакцией. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.

Технически все, что вам нужно для приготовления вкусного супа, — это кастрюля и ложка. Но готовить намного проще и быстрее с правильным оборудованием. Возьмите эти необходимые кухонные инструменты для приготовления супа и помешивайте, взбалтывайте и прихлебывайте.

Кастрюля

Как правило, кастрюля намного выше большой кастрюли и может вместить до 20 литров воды. Высокие стенки предотвращают испарение слишком большого количества жидкости во время длительного приготовления, необходимого для приготовления бульона с насыщенным вкусом. Они также отлично подходят для приготовления очень больших порций супа.

Купите это: Bed Bath & Beyond, $30-$60 в зависимости от размера

Китайское или китайское ситечко для крышек

Серьезным производителям супов нужны серьезные сита. Эти большие конические фильтры изготовлены из очень мелкой сетки или перфорированного металла. Глубже, чем ваш обычный дуршлаг, вы действительно можете загрузить их, чтобы процедить бульон или сделать суп однородным.

Купить: Amazon, $28

Контейнеры для хранения

Рецепты супов отлично подходят для удвоения, а некоторые даже вкуснее, если их оставить. Для хранения и транспортировки супа нам нравятся стеклянные контейнеры с крышками, которые плотно закрываются. Стеклянные контейнеры позволяют видеть, что внутри, их можно ставить в микроволновку и они служат дольше, чем пластиковые. Ищите контейнеры с крышками, не содержащими BPA.

Купите: Amazon, 35 долларов США за набор из 14 предметов

Мощный блендер

В то время как любой блендер подойдет, мощные блендеры, такие как Vitamix или Oster Versa, создают самые гладкие супы. Мощные двигатели быстрее измельчают ингредиенты и вгоняют воздух в смесь, создавая легкую и пушистую текстуру. Кроме того, новые модели часто имеют большой кувшин, поэтому вам не нужно делать пюре партиями.

Купить: Vitamix, $500

Большая кастрюля

Большая кастрюля (иногда называемая жаровней) с широким тяжелым дном — это рабочая лошадка, когда дело доходит до приготовления супа. Выберите тяжелую кастрюлю емкостью не менее 4 литров, сделанную из нержавеющей стали или эмалированного чугуна, например, Le Creuset, чтобы ваш суп готовился равномерно и не пригорал на дне.

Купите: Le Creuset, 335 долларов за 4,5 кварты

Шумовка для супа

Это плоское круглое сито особенно важно при приготовлении бульона, чтобы снять пену и любые нежелательные кусочки с поверхности.

Купите его: Amazon, $6

Деревянная ложка с длинной ручкой

В отличие от металла, этот инструмент остается холодным, когда вы помешиваете суп, и не поцарапает кастрюлю, особенно если к ней прилипли кусочки. дно надо соскрести.

Купить: Williams Sonoma, $10

Половник

Большие половники с глубоким закругленным дном означают меньше перемещений из кастрюли в тарелку. Если вы следите за размером своей порции, купите такую, у которой внутри половника есть мерки, чтобы вы знали, сколько вы едите. Если на вашем половнике нет этикетки, пересыпьте полную мерную ложку в мерную чашку, чтобы знать, сколько она вмещает.

Купить: Williams Sonoma, $15

Погружной блендер

Этот инструмент позволяет делать пюре прямо в кастрюле, поэтому вы не рискуете получить беспорядок при переносе горячего супа в блендер. Кроме того, большинство лезвий погружного блендера отламываются и отправляются прямо в посудомоечную машину, что упрощает очистку.

Купить: Sur La Table, $40

Microplane

Эти острые, тонкие терки идеально подходят для добавления в суп очень мелкого твердого сыра или цедры цитрусовых. Используйте для натирания чеснока, имбиря и цельного мускатного ореха.

Купить: Sur La Table, $15

Мультиварка

Трудно превзойти удобство мультиварки. Фасоль, чечевица, жесткие куски мяса и корнеплоды превращаются в нежные кусочки, перемешивание не требуется. Обязательно приобретите такой, который автоматически переключается в режим «теплый» по окончании приготовления.

Купите его: Ящик и бочонок, продается по цене 80 долларов США

Термос

Хороший термос может сохранить горячей порцию супа ( или холодным) в течение всего дня. Ищите банку с двойными стенками, вакуумной изоляцией, широким горлышком, которая может вместить не менее 16 унций. Зазор между внутренним и внешним слоями термоса создает вакуум, который предотвращает горячее или холодное — воздух не выходит. Эта простая наука означает, что ваш суп будет почти такой же температуры, когда вы откроете термос через несколько часов после его заполнения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *