Маленькая 4: Верхний индекс 1, Номер в Юникоде: U+00B9, Символы и знаки препинания Latin-1 в Разделе: Дополнение к латинице — 1 📖 узнать значение и ✂ скопировать символ (◕‿◕) SYMBL

Зажим-прищепка 4» A Clamp, маленькая

Корзина

Your cart is empty

Account Settings

Информация

Российский производитель, мировое качество!

Корзина

zoom_out_map

Размер 0 — 15 см

    Размер 0 — 15 см

    Код:

    М-11-20

    Количество

    Всего лайков: -2

    Сравнить

    • Описание
    • Подробнее о товаре
    • Отзывы

    В этой категории 16 товаров:


    Лайков:
    -1

    В сравнение


    В избранное

    В сравнение


    Лайков:
    -1

    В сравнение


    Лайков:
    -6

    В сравнение


    Лайков:
    -6

    В сравнение


    Лайков:
    -5

    В сравнение


    В избранное

    В сравнение


    Лайков:
    -1

    В сравнение


    Лайков:
    -3

    В сравнение


    В избранное

    В сравнение


    Лайков:
    1

    В сравнение


    Лайков:
    -4

    В сравнение


    Лайков:
    3

    В сравнение


    Лайков:
    -7

    В сравнение


    Лайков:
    -13

    В сравнение


    Лайков:
    -2

    В сравнение

    Размер 0 — 15 см

    Фильм ‘маленькая ‘ 4 Буквы

    Решение этого кроссворда состоит из 4 букв длиной и начинается с буквы В


    Ниже вы найдете правильный ответ на Фильм «Маленькая » 4 буквы, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.

    ответ на кроссворд и сканворд

    Воскресенье, 3 Ноября 2019 Г.



    ВЕРА

    предыдущий

    следующий


    другие решения

    ВЕРА

    ты знаешь ответ ?

    ответ:

    связанные кроссворды

    1. Вера
      1. Больница для душ, израненных обществом
    2. Вера
      1. Убежденность в существовании высших сил, божества 4 буквы
      2. Тоже, что и вероисповедание 4 буквы
      3. Убежденность, глубокая уверенность в ком-чем-либо 4 буквы
      4. Врач разума 4 буквы
      5. Героиня гончарова «обрыв 4 буквы

    Калифорния — Французская кухня | West Hollywood

    Забронируйте бронирование Le Petit Four на Resy
    Просмотр меню и заказ

    4. 7 / 5 ★★★★★

    Открыт на поздний завтрак в субботу и воскресенье с 11:00 до 15:00

    Работает на вынос и ужин в помещении/на открытом воздухе 900 13 Будни с 12.00 до 9.30
    Выходные с 11:00 до 9:30

    В часы пик мы не принимаем большие вечеринки, на человека требуется как минимум одно блюдо.

    Мы ценим ваше понимание и уважение к нашим 90-минутный лимит времени за столом.

    Спасибо за поддержку. Оставайтесь в безопасности!

    «Маленькая четверка»

    «Маленькая четверка» — это образ жизни! Очаровательный ресторан, идеально расположенный в центре Sunset Plaza (с бесплатной парковкой!), является давней достопримечательностью как для местных жителей, так и для путешественников. С его знаменитым тентом цвета подсолнуха и ярко-синими буквами его часто можно увидеть и показать в фильмах и на телевидении как культовое место в Лос-Анджелесе. В то время как шумный ресторан может похвастаться волнением как днем, так и ночью, именно эклектичное калифорнийско-французское меню и легкий образ жизни являются наиболее привлекательными. Огромный и разнообразный выбор блюд, приготовленных на месте традиционным способом, но доставленных в стиле бистро 21-го века.

    Просмотр меню и заказ

    Меню Le Petit Four

    В течение последних 19 лет наши повара создали большинство наших фирменных блюд в авантюрном «классном» меню. Все блюда, соусы, выпечка и хлеб изготавливаются вручную на месте с добавлением эссенций и вкусов из разных уголков мира в современной интерпретации. Пригласите своих близких и друзей, чтобы попробовать, почувствовать и насладиться в этом сенсационном маленьком месте на бульваре Сансет.

    Просмотр меню и заказ

    «Это очаровательное бистро расположено в самом сердце Сансет-Стрип в Сансет-Плаза. Саундтрек в Le Petit Four включает в себя хриплый грохот, звон бокалов и перемежающиеся смехом разговоры, которые любой режиссер выбрал бы, чтобы подчеркнуть оживленную ночь за ужином».

    – Аманда Монтелл, обозреватель Time Out

    Наша история

    Le Petit Four изначально была открыта как небольшая кондитерская ручной работы с изысканной коллекцией продуктов из знаменитого парижского магазина Fauchon в 1981 француз Оливер Чайкин.

    В период с середины восьмидесятых до конца девяностых новые владельцы удвоили размер Le Petit Four и превратили его в более ресторанный ресторан. Однако именно в январе 1999 года давние друзья Александр Моргенталер и Роберт Бигонне стали владельцами ресторана, который сделал его тем, чем он является сегодня.

    Их жизнерадостность, воплощенная во вкусе и стиле, является прямым отражением разнообразия и культуры Лос-Анджелеса. В мае 2013 года Роберт ушел на пенсию. Теперь Александр продолжает задавать тон и стиль своей яркой энергией и видением.

    Он выражает огромную благодарность потрясающей команде Le Petit Four, которая продолжает открывать новые горизонты, используя свой традиционный талант.

    «Еда, персонал, общая атмосфера была просто отличным обедом, как вы можете улучшить это, просто продолжайте делать то, что вы делаете…»

    Сэм К.

    «Здесь никогда не разочаровывались. Отличное обслуживание, приятная, уютная обстановка и вкусная еда! Очень рекомендую этот ресторан!”

    HERMAN W.

    «Наш официант Кай был восхитителен — дал отличные рекомендации, был невероятно представительным и предоставил безупречное обслуживание. Еда тоже была очень хорошей».

    Винсент А.

    Информация о Le Petit Four и Западном Голливуде, Калифорния

    Отель Le Petit Four расположен в центре Западного Голливуда, недалеко от таких важных достопримечательностей, как Публичная библиотека округа Лос-Анджелес, Сансет-Стрип, Сент-Виктор. Католическая церковь и Тихоокеанский центр дизайна. Наш ресторан расположен рядом с космополитическим центром города, в окружении причудливых ресторанов и развлекательных заведений. Западный Голливуд — один из самых известных городов Калифорнии благодаря своему расположению вдоль бульвара Санта-Моника и близости к Голливуду. Торговые коридоры включают в себя ночные клубы и рестораны, а также предлагают одни из самых популярных ресторанов города как для туристов, так и для местных жителей. Le Petit Four (расположен на бульваре Сансет) — это обычное бистро в центре Западного Голливуда, хорошо известное в близлежащих районах города Беверли-Хиллз и других районах Лос-Анджелеса, таких как Голливудские холмы на севере и Голливуд на востоке. , район Фэрфакс на юго-востоке и Беверли-Гроув на юго-западе.

    Узнайте больше о нашем городе в нашей статье «Все о Западном Голливуде, Калифорния»

     

    Petit Fours — Preppy Kitchen

    Идеальное угощение размером с укус, эти Petit Four прекрасны на вечеринках, свадьбах, чаепитиях, и более! Мягкий торт с малиновым джемом и масляным кремом, прослоенный между ними и покрытый белым шоколадом, эти петифуры такие восхитительные!

    Эти маленькие четверки — универсальный десерт, который можно украсить чем угодно: от детского праздника до дня рождения. Они восхитительно подаются вместе с бутербродами послеобеденного чая. У них репутация суетливого десерта, потому что они такие маленькие и нежные, но пирожные на самом деле довольно простые! Здесь нет ничего слишком технического, а мои пошаговые фотографии и советы позволяют очень легко создать их самостоятельно. Будьте готовы произвести впечатление на своих гостей, приготовив партию этих прекрасных пирожных.

    Еще больше сладких французских угощений, которые можно подавать вместе с этими пирожными, можно попробовать в моем рецепте «Мадлен» и «Макарон».

    ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

    Сливочное масло – Я использую несоленое масло, поэтому, если вы используете соленое масло, обязательно уменьшите количество соли в рецепте. Кроме того, убедитесь, что ваше масло комнатной температуры, чтобы избежать образования комочков в тесте и его чрезмерного перемешивания. Чтобы определить, имеет ли ваше масло комнатную температуру, вы можете нажать пальцем на масло, и он должен оставить отпечаток.

    Сливочный сыр – Убедитесь, что ваш сливочный сыр также комнатной температуры. Сливочный сыр помогает сохранить торт влажным и мягким, придавая ему немного остроты. Сливочный сыр также помогает придать им немного веса, так как они довольно маленькие. Убедитесь, что вы покупаете жирные блоки сливочного сыра, а не намазываемый сливочный сыр из тюбика; плавленый сливочный сыр не даст вам таких же результатов.

    Ваниль – старайтесь использовать настоящий экстракт ванили для лучшего вкуса и избегайте искусственной ванили.

    Светлый кукурузный сироп – светлый кукурузный сироп бесцветный, сладкий, с оттенком ванили и придает покрытию из белого шоколада приятный блеск. Дважды проверьте, не используете ли вы темный кукурузный сироп, который имеет привкус жареной патоки. Вы можете заменить его глюкозным сиропом или отказаться от него, если хотите.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕТИ ЧЕВЕРКИ

    1. Взбейте масло и сахар в миксере до получения легкой и воздушной массы. Затем добавьте сливочный сыр и добавляйте по одному яйцу за раз, прежде чем добавить ваниль.

    2. Медленно добавьте смешанные сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и соль) в три приема, чередуя с молоком, перемешивая почти до однородности.

    3. Вылейте на противень размером 12 x 17 дюймов и разровняйте его ровным слоем с помощью лопатки. Перед выпеканием в течение 25–30 минут обязательно постучите формой по столу несколько раз, чтобы лопнули большие пузырьки воздуха.

    4. Приготовьте начинку из масляного крема, пока торт остывает, взбив сливочное масло перед добавлением соли, сахарной пудры, ванили и молока. Отрегулируйте количество добавляемого молока в зависимости от того, насколько густым или жидким вы хотите получить масляный крем.

    5. Когда кекс остынет, разрежьте его на два прямоугольника, а затем разрежьте каждый посередине зубчатым ножом.

    6. Откройте торт и смажьте одну половину тонким слоем масляного крема, а другую половину тонким слоем малинового джема.

    7. Соедините слои торта и заморозьте примерно на 30 минут или до тех пор, пока торт не затвердеет, прежде чем нарезать торт кубиками размером 1,25–1,5 дюйма.

    8. Приготовьте помадную глазурь из белого шоколада и смажьте ею каждый отдельный корж. Вы можете использовать вилку, чтобы окунуть торт в помадку, а затем выложить еще немного сверху, чтобы полностью покрыть торты.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО РЕЦЕПТА

    • Я делаю направляющие для торта, делая отметки на листе бумаги с интервалом 1,25 дюйма. Используйте направляющую, чтобы сделать небольшие надрезы, чтобы нарезать идеальные равномерные квадраты.
    • Птифуры можно наполнить джемом, лимонным курдом, марципаном или даже карамелью. Просто убедитесь, что вы используете любую начинку экономно, так как слои будут скользить и плакать, если их переполнить.
    • Если вы не хотите делать большое количество пирожных, заверните лишний торт и заморозьте. Вы можете сделать больше или насладиться пирогом как есть позже.
    • Замораживание торта действительно помогает получить аккуратные разрезы; если вы не уверены, что разрежете торт посередине, чтобы сделать слои, сначала заморозьте торт.
    • Не пропускайте перемещение в морозильную камеру птифуров, которые вы в настоящее время не покрываете. Так как торт может скользить и скользить при комнатной температуре, гораздо проще покрыть птифур, только что вынутый из морозильной камеры.
    • Если вы не используете весы для измерения муки, не забудьте взбить муку ложкой, прежде чем разложить ее по чашкам и разровнять ножом. Этот метод является лучшим способом измерения муки без переполнения стакана.
    • Убедитесь, что масло, яйца, молоко и сливочный сыр имеют комнатную температуру, чтобы все смешалось и выпекалось равномерно.
    • Не добавляйте сразу все влажные и сухие ингредиенты для теста для торта. Когда вы попеременно добавляете влажные и сухие ингредиенты в сливочное масло, это гарантирует, что тесто можно смешать равномерно без случайного перемешивания.
    • При растапливании белого шоколада в миске над кастрюлей с кипящей водой не допускайте попадания воды внутрь миски. Шоколад схватится и не растает плавно.
    • Для растапливания я использовала плитки белого шоколада. Белая шоколадная стружка не тает так гладко. Белый шоколад также горит в микроволновой печи, поэтому сделайте дополнительный шаг и используйте метод растапливания шоколада на водяной бане.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Что такое птифур?

    Птифуры — это нежные маленькие пирожные, которые родом из Франции. Их название переводится как «маленькая печь» на английском языке, поскольку птифуры выпекались с использованием остаточного тепла кирпичных печей, использовавшихся для выпечки хлеба в прошлом. Пекари использовали нижний нагрев для выпечки выпечки, поэтому и было придумано их название.

    Могу ли я сделать это заранее?

    Вы можете приготовить пирожные заранее, завернув торт до или после того, как вы нанесете на него слои, а затем заморозьте его до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению. Вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Дайте замороженному торту немного оттаять при комнатной температуре, прежде чем покрыть его помадкой из белого шоколада.

    Чем еще их можно дополнить?

    Вы можете изменить помадку из белого шоколада на своих пирожных с помощью гелевого пищевого красителя. Я бы посоветовал не использовать жидкие пищевые красители, так как гель не меняет соотношения жидкостей. Если вы не хотите украшать его цветком из масляного крема, вы всегда можете украсить его декоративной посыпкой.

    Если вы уже пробовали этот рецепт Петит фур, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне приятно слышать от вас!

    Версия для печати

    5 из 168 голосов

    Пти фур

    Эти маленькие французские десерты размером с укус идеально подходят для любого случая, от девичника до послеобеденного чаепития. Вот как вы можете легко сделать партию для толпы.

    Десертное блюдо

    Французская кухня

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 28 минут

    Время замораживания 1 час

    Общее время 2 часа 28 минут

    Количество порций 75 тортов

    Калорийность 183 ккал

    Автор John Kanell

    • Смеситель

    • Противень

    • Зубчатый нож

    Для торта:
    • ▢ 3 стакана универсальной муки (360 г)
    • ▢ 1 ¼ разрыхлителя
    • ▢ ½ ч. л. соли
    • ▢ 1 ½ чашки сливочного масла комнатной температуры (339 г)
    • ▢ 2 ¼ чашки сахара (450 г)
    • ▢ 8 унций сливочного сыра комнатной температуры (226 г)
    • ▢ 5 больших яиц комнатной температуры
    • 90 210 ▢ 2 ч. л. ванили (10 мл

    • ▢ ½ стакана молока комнатной температуры (120 мл)
    Для ванильного масляного крема:
    • ▢ ¾ стакана сливочного масла комнатной температуры (170 г)
    • ▢ 3 ½ стакана сахарной пудры
    • ▢ 1 ½ ч.л. ванили
    • ▢ 3 ст.л. молока или сливок комнатной температуры (15 мл)
    • ▢ ¼ ч. л. соли
    • ▢ 1 банка малинового джема
    Для глазури:
    • ▢ 8 унций рубленого белого шоколада (226 г)
    • ▢ ¼ чашки кукурузного сиропа (60 мл)
    • ▢ 3 ½ чашки кондитерских изделий сахар (420 г)
    • ▢ ▢ ⅓ стакана горячей воды при необходимости (80 мл)
    Для торта:
    • Разогрейте духовку до 350F и застелите половину противня (12 x 17 дюймов) пергаментной бумагой. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске, перемешайте и отложите в сторону.

    • Взбейте масло в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой чаше, если вы используете ручной электрический миксер. Добавьте сахар, а затем перемешайте на высокой скорости до легкой и воздушной массы, соскребая миску по мере необходимости. Добавьте сливочный сыр и перемешайте до однородности.

    • Добавляйте яйца по одному, перемешивая на средней скорости, очистите миску хотя бы один раз, а затем смешайте с ванилью. Добавьте смесь муки в три приема, чередуя с молоком, перемешивая почти до однородности. Завершите тесто лопаткой, добавляя несмешанные кусочки муки или масла.

    • Вылейте на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разровняйте. Постучите формой по столу несколько раз, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха, и выпекайте при температуре 350F в течение 25-30 минут или пока центр не станет упругим на ощупь. Дайте остыть в форме в течение 5 минут, затем переверните на решетку, снимите бумагу и отложите до полного остывания.

    Для масляного крема:
    • Пока торт остывает, взбейте сливочное масло комнатной температуры и соль, затем добавьте сахарную пудру и ваниль, перемешивая на низкой скорости. Очищайте миску по мере необходимости, затем добавляйте молоко или сливки по столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Если вы хотите украсить птифур цветами из масляного крема, вы можете добавить в рецепт глазури дополнительно 1/4 стакана сливочного масла и стакан сахарной пудры.

    Для сборки
    • Разрежьте торт на два прямоугольника (это облегчает работу с кусочками), затем разрежьте каждый посередине зубчатым ножом. Откройте торт и нанесите тонкий слой масляного крема на одну половину и очень тонкий слой малинового джема (для начинки можно использовать любой джем или лимонный курд) на другую. Соедините слои торта вместе, чтобы у вас получился двухслойный торт с малиновым джемом и масляным кремом посередине. Поместите на противень, затем накройте и заморозьте примерно на 30 минут или пока не затвердеет.

    • Обрежьте края замороженного кекса, затем нарежьте кубиками размером 1,25–1,5 дюйма и положите их на решетку над противнем. Верните в морозильник, чтобы охладить, пока вы делаете покрытие.

    Для покрытия и украшения:
    • Пока петифуры замерзают, растопите измельченный белый шоколад в миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, периодически помешивая. Пока шоколад тает, просейте сахарную пудру в большую миску, а затем добавьте горячую воду и кукурузный сироп, перемешивая лопаткой до однородности. Вмешайте растопленный белый шоколад до получения однородной массы, если консистенция помадки немного густая, вы можете добавлять больше горячей воды по чайной ложке за раз.

    • Достаньте кубики торта из морозилки, положите один на вилку и окуните дно в помадку. Поднимите и выложите больше помадки сверху, пока стороны не будут покрыты. Постучите вилкой по краю чаши, чтобы удалить излишки помады, затем верните на решетку для охлаждения (все еще над противнем), чтобы застыло. Повторите процесс для оставшихся кубиков. На приготовление маленьких четверок уйдет час или два.

    • Украсьте каплей растопленного белого шоколада, глазурью, или вы можете использовать оставшийся масляный крем, чтобы выдавить маленькие розочки сверху, используя маленький кончик лепестка (102) и кончик листа (349).).

    • Я делаю направляющие для торта, делая отметки на листе бумаги с интервалом 1,25 дюйма. Используйте направляющую, чтобы сделать небольшие надрезы, чтобы нарезать идеальные равномерные квадраты.
    • Птифур можно наполнить джемом, лимонным курдом, марципаном или даже карамелью. Просто убедитесь, что вы используете любую начинку экономно, так как слои будут скользить и плакать, если их переполнить.
    • Если вы не хотите делать большое количество пирожных, заверните лишний торт и заморозьте. Вы можете сделать больше или насладиться пирогом как есть позже.
    • Замораживание торта действительно помогает получить аккуратные разрезы; если вы не уверены, что разрежете торт посередине, чтобы сделать слои, сначала заморозьте торт.
    • Не пропускайте перемещение птифуров, которые вы в настоящее время не покрываете, в морозильную камеру. Так как торт может скользить и скользить при комнатной температуре, гораздо проще покрыть птифур, только что вынутый из морозильной камеры.
    • Если вы не используете весы для измерения муки, не забудьте взбить муку ложкой, прежде чем разложить ее по чашкам и разровнять ножом. Этот метод является лучшим способом измерения муки без переполнения стакана.
    • Убедитесь, что масло, яйца, молоко и сливочный сыр имеют комнатную температуру, чтобы все смешалось и выпекалось равномерно.
    • Не добавляйте сразу все влажные и сухие ингредиенты для теста для торта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *