Как использовать насадку для колбас в мясорубке: «ЕмКолбасу» – все для домашней колбасы
|Содержание
Насадка на мясорубку для колбасы
Кто же из нас не любит колбасу? Покупаем мы ее в супермаркетах практически каждый день, порой в довольно больших количествах. А ведь многие современные домохозяйки даже не догадываются, что при помощи мясорубки и насадки для набивки колбас, они могут приготовить для своей семьи вкуснейшее блюдо самостоятельно.
Приготовление домашней колбаски займет не так уж много времени, как может показаться. Вам нужно только убедиться, что у вас в наличии есть все необходимые ингредиенты и приспособления.
Имея в доме «стратегический запас» домашней колбасы, вам не будут страшны никакие нашествия гостей. Готовить ее можно из любого фарша с добавлением специй – все зависит от ваших собственных предпочтений.
Насадка для приготовления колбас
Все мы с вами в теплые летние вечера совсем не против посидеть около костра с дружной и душевной компанией. А уж тем более – приготовить шашлык, барбекю или колбаски на гриле. И, конечно же, вкуснее, чем домашние колбаски, ничего нет.
Так зачем же отказывать себе в удовольствии? Ведь мясорубка, будь то «Мулинекс» или самая обычная, идут в комплекте с насадкой для колбасы, которая еще называется цевка. На вид она напоминает продолговатую трубочку конусовидной формы. Она-то и поможет наделать колбасок для гриля, которые порадуют не только вас любимых, но и ваших родных и близких.
Как пользоваться насадкой для колбасы в мясорубке?
Насадку для колбасы нужно прикрепить к мясорубке. Делаем это с той стороны, где стоят ножи и откуда идет выход перемалываемых ингредиентов. Т.е. ножи мы убираем, а ставим насадку-трубочку, хорошенечко ее фиксируем и приступаем к изготовлению продукта.
На конец этой трубки мы натягиваем кишку или пленку – зависит от того что вы приобрели для приготовления своих колбас. Вся длина оболочки должна быть натянута сверху на цевку. И, конечно же, не забудьте завязать один конец оболочки ниткой. Затем в верхнее отверстие накладываем уже готовый фарш для набивки, который через эту насадку попадет в кишку и образует колбасу. Длина таких изделий может быть разная. Если вы предпочитаете порционные колбаски, можно сделать их сантиметров по 10, а если вам нравится колбаса-улитка, тогда набивайте ее по всей длине кишки или пленки.
Как вы видите, процесс этот совсем простой, тем более что кишки сейчас можно купить уже почищенные, промытые, подсоленные. А как же приятно принимать в пищу колбаску, которая на 100% является натуральной, без ГМО и всяких вредных добавок и красителей.
Статьи по теме:
Насадка на мясорубку для отжима сока
Свежевыжатые или консервированные соки любят многие. Но покупать соковыжималку ради пары стаканов сока в неделю не каждый захочет. Между тем, есть экономный и удобный вариант – насадка на мясорубку для отжима сока, подробнее о которой вы можете узнать из статьи. |
Лопата для пиццы
Если вы любите готовить, и неравнодушны к итальянской кухне, то в вашем арсенале блюд наверняка есть пицца. А значит, на кухне вам пригодятся специальная посуда и инструменты для ее готовки и подачи. К примеру, лопата для пиццы, о которой мы расскажем в статье. |
Этажерка для фруктов
Всем известно, что удовольствие от еды во многом зависит от ее внешнего вида. Именно поэтому для красивой подачи фруктов используются специальные многоярусные блюда – этажерки. О преимуществах и особенностях этажерок для фруктов читайте в статье. | Дегидратор для овощей и фруктов
Сушка – один из самых щадящих методов консервации пищи, позволяющий сохранить естественные энзимы в продуктах. Для правильного высушивания овощей, фруктов и ягод лучше всего использовать специальные дегидраторы. Что это за приборы – читайте в статье.
|
Как пользоваться насадкой кеббе в мясорубке и для чего нужна данная принадлежность
Главная-Для кухни-Мясорубка-Насадка кеббе в мясорубке — что это и как ей пользоваться
- Что такое насадка кеббе и для чего она нужна в мясорубке?
- Как пользоваться насадкой?
В динамичном ритме современной жизни мы все больше окружаем себя электрическими помощниками. Кухня – не исключение. Вспомните, сколько времени и сил отнимали раньше подготовка мяса и сама переработка его в фарш! Сейчас же с фаршем можно управиться в считаные минуты благодаря электромясорубке. А с помощью разных насадок можно не только измельчить мясо, овощи, орехи и фрукты, но и отжать сок и даже побаловать себя отличными домашними колбасками. В этом поможет насадка-кеббе.
Что такое насадка кеббе и для чего она нужна в мясорубке?
Большинство счастливых владельцев электромясорубок обычно берут в руки эту насадку при распаковке обновки, а затем благополучно забывают о ней. Некоторые интересуются информацией о ней и только после этого ссылают ее в коробку. И лишь часть счастливчиков учатся ею пользоваться и становятся доками в приготовлении кеббе и домашней колбасы.
Кеббе – традиционное арабское блюдо. Колбаски кеббе похожи на котлетки с начинкой: оболочка из фарша заключает в себе начинку из различных ингредиентов (фарш, грибы, грецкие орехи). Так же называется насадка, выполненная в виде полой трубочки, с помощью которой можно сделать тоннели из фарша.
Крепится конфузор кеббе на мясорубку так же, как и другие насадки. Надо лишь предварительно вытащить из корпуса нож и решетку. С ее помощью можно изготовить также домашнюю колбасу и сосиски, если надеть на конус оболочку для колбасы.
Нужна определенная сноровка и навыки, чтобы колбаски кеббе получались быстро и аккуратно.
Конфузор кеббе для электромясорубки
Конфузоры делаются из пластика, иногда из металла. Пластиковые детали более хрупкие, они требуют бережного обращения. В качественных моделях электромясорубок и насадки изготовлены из более прочного пластика, они долговечнее своих дешевых собратьев. Покупая кухонный агрегат, внимательно осмотрите насадки на предмет заусенцев, сколов и трещин – их быть не должно.
Металлические детали, конечно же, прочнее, но и они требуют внимательного ухода. Если после мытья вы забыли как следует их просушить, они покроются ржавчиной.
У вашей электромясорубки не оказалось в наборе такой насадки? Не огорчайтесь, консультанты в магазине бытовой и цифровой техники помогут подобрать нужный аксессуар.
Как пользоваться насадкой?
Поэтапное использование конфузора:
- Насадка комплектуется из двух частей: первая деталь (круг с длинной выпуклостью) крепится на головку корпуса прибора. На нее надевается вторая деталь, похожая на усеченный конус. Не забудьте снять нож и решетку с мясорубки!
- Для мясной оболочки фарш лучше накрутить и приготовить загодя.
- После установки электромясорубки в ее чашуa укладывается уже готовый фарш.
- Включаем прибор, пропускаем фарш через конфузор и начинаем лепить колбаски длиной 5-6 см.
- Предельно осторожно укладываем заготовки на разделочную доску.
Процесс изготовления заготовок
Далее можно вручную начинить заготовки фаршем, либо воспользоваться конфузором для колбас. Его диаметр идеально подходит под диаметр полости заготовок. Колбаски получаются ровные и плотные.
Начинить кеббе можно с помощью конфузора для колбас
Подготовленные колбаски можно обжарить в жире или на гриле, но можно запечь и в духовке.
Если у вас пока нет электрической мясорубки – не переживайте, конфузор-кеббе делают и для механических моделей. Кулинары со стажем перед работой рекомендуют охладить механическую мясорубку в морозилке, тогда колбаски получатся на загляденье.
Насадка-кеббе – современное приспособление для мясорубок, благодаря которому можно не только накормить домочадцев домашней колбаской, но и удивить гостей экзотическим блюдом из восточной кухни. Рецептов кеббе – огромное множество, а удобное и простое решение в виде конфузора поможет готовить кулинарные шедевры ежедневно.
Нам важна ваша оценка!
Как приготовить колбасу с помощью настольного миксера KitchenAid
Вернуться к началу Белый круг с черной рамкой вокруг направленного вверх шеврона. Это означает «нажмите здесь, чтобы вернуться к началу страницы».
Наверх
Кухня
Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.
Скачать приложение
Помощь по кухне
Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Учить больше.
- Настольный миксер KitchenAid — невероятно полезный прибор на вашей кухне, но когда вы добавите насадки, вы сможете делать еще больше.
- Если у вас еще нет насадки для приготовления колбасы, мы рекомендуем металлическую насадку-измельчитель KitchenAid, поскольку она проста в использовании, легка в уходе и долговечна.
- Вот как приготовить колбасу с помощью настольного миксера KitchenAid.
- Смотрите также: Лучшие настольные миксеры KitchenAid
LoadingЧто-то загружается.
Спасибо за регистрацию!
Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.
Есть несколько предметов для кухни, которые повсеместно считаются лучшими: блендеры Vitamix, жарочные шкафы Le Creuset и, конечно же, когда дело доходит до миксеров, KitchenAid.
Что делает этот смеситель таким особенным? В дополнение к его высокой надежности, вы можете использовать настольный миксер KitchenAid для решения широкого круга задач, от выпечки до приготовления домашнего мороженого. А при правильной насадке можно даже сделать вкусную колбасу.
- Установите насадку для измельчения на стационарный миксер KitchenAid.
- Заморозьте мясо на 30 минут перед измельчением, чтобы его было легче измельчать.
- Отдельно приготовьте смесь специй.
- Достаньте мясо из морозильной камеры и нарежьте его кубиками размером 1 дюйм.
- Измельчите в миксере KitchenAid на скорости 4 с помощью толкателя продуктов.
- Смешайте специи и мясо чистыми руками или плоской взбивалкой миксера на низкой скорости.
- Охладите мясо, погрузив колбасные оболочки в теплую воду.
- Установите пластину для набивки колбас и трубку на KitchenAid.
- Используйте скорость 4 и толкатель для подачи колбасной смеси в оболочку.
- После создания одного длинного витка завяжите каждое звено до желаемой длины.
- Заморозьте, приготовьте или высушите сосиски по своему вкусу.
Это основные этапы приготовления сосисок с помощью KitchenAid. Вот разбивка каждого шага.
Что вам понадобится
- Любой настольный миксер KitchenAid
- Мясорубка с возможностью набивки колбас
- Разделочная доска
- Нож
- Миски для смешивания
- Колбасные оболочки
- Мясо и специи
Хорошая насадка для набивки колбас. KitchenAid и несколько других производителей предлагают разные варианты, но мне больше всего нравится металлическая насадка для измельчения пищевых продуктов KitchenAid. Он легко очищается и долговечен благодаря своей стальной конструкции. Он также поставляется с пластиковой пластиной для набивки колбас и двумя трубками для набивки колбас: большой (19мм) и малые (9,5 мм). Прежде чем использовать его в первый раз, обязательно вымойте кофемолку.
Подробнее: Как измельчить мясо с помощью KitchenAid
Вам также понадобятся мясо и специи. Это сложно, потому что это полностью зависит от личного вкуса. Хорошая стратегия — пробовать и ошибаться — не самое худшее, учитывая, что вы будете дегустатором.
В большинстве рецептов сосисок используется свинина или, возможно, смесь свинины и говядины. Если вам нравятся сочные колбаски, выбирайте более жирные куски мяса, например, свиную лопатку (также называемую свиным окороком). Если вам нужна более постная альтернатива, рассмотрите индейку, курицу или более постные куски свинины и говядины.
Чтобы делать сосиски своими руками, я обычно начинаю с минимум четырех-пяти фунтов мяса.
Помимо мяса ключом к приданию желаемого вкуса являются специи.
Популярные рецепты сосисок
Шаттерсток
- Колбаса: яйцо, молотый черный перец, мускатный орех, соль, сахар, сухая горчица, молотый имбирь, мускатный орех и молоко (я предпочитаю использовать пиво вместо молока)
- Колбаса: чесночный порошок, соль, сахар, черный молотый перец, сушеный майоран, лечение и вода или молоко
- Итальянский: соль, семена фенхеля, молотый черный перец, паприка, хлопья красного перца, чесночный порошок, сушеная петрушка, итальянская приправа и сахар
- Чоризо: паприка, сушеный орегано, молотая корица, тмин, гвоздика, соль, уксус, порошок чили, зубчики чеснока, лавровый лист, молотый черный перец, семена кориандра и сушеный тимьян
- Завтрак: соль, молотый черный перец, сушеный шалфей, коричневый сахар, хлопья красного перца, сушеный тимьян, молотый мускатный орех и кайенский перец
Чтобы приготовить мясо, нарежьте его на более мелкие кусочки. Для этого понадобится разделочная доска и острый нож. Один из моих любимых ножей — 8-дюймовый нож шеф-повара Victorinox Fibrox Pro. Полезны также большие и маленькие миски для смешивания. Потенциально вы могли бы использовать для этой задачи миксерную чашу вашего KitchenAid, хотя я обычно этого не делаю.
Если вы планируете делать из колбасы звенья, вам понадобятся колбасные оболочки. Большинство оболочек изготавливаются из очищенных и соленых свиных кишок, хотя также доступны коллагеновые оболочки. Я бы избегал коллагена, если у вас нет особой диетической причины избегать свинины. Коллагеновые оболочки легче ломаются, чем свиные кишки. Вместо этого я использую натуральные свиные оболочки для колбасы от Oversea Casing.
Как подготовить миксер KitchenAid
Помощь по кухне
Из соображений безопасности и для облегчения процесса помола необходимо держать все в холодном состоянии. Я храню свою собранную мясорубку в морозильной камере, когда она не используется, чтобы я мог легко получить к ней доступ, когда хочу перемолоть мясо. Если это нецелесообразно, поместите его в морозильную камеру как минимум за несколько часов до того, как вы планируете его измельчать. Перед этим убедитесь, что шлифовальная пластина, которую вы хотите использовать, установлена. Я рекомендую среднюю шлифовальную пластину с отверстиями диаметром 4,5 мм.
За полчаса до измельчения положите мясо в морозильную камеру. Это может препятствовать размножению вредных бактерий, но мы в основном делаем это, чтобы облегчить работу мясорубке, поскольку твердое мясо легче измельчать, чем мягкое мясо.
Пока мясо твердеет, смешайте специи в небольшой миске. Вы же не хотите, чтобы мясо простояло и нагревалось, пока вы это делаете, поэтому хорошо подготовить его до того, как вы начнете измельчать. Затем, когда мясо будет измельчено, вы можете добавить специи и сразу же начать смешивать.
Когда мясо станет твердым, но не замороженным, выньте его и нарежьте кубиками, достаточно маленькими, чтобы поместиться в загрузочный патрубок мясорубки. Однодюймовые кубики должны работать. Если я тороплюсь, то иногда просто нарезаю мясо длинными узкими полосками. Я не заметил разницы в качестве помола при использовании полосок вместо кубиков.
Как перемолоть мясо и смешать со специями
В нашем руководстве по использованию стационарного миксера KitchenAid для измельчения мяса вы можете найти более подробное руководство, чтобы мы не слишком углублялись в сорняки. здесь, но мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с нашим руководством.
Прикрепите мясорубку к настольному миксеру KitchenAid. Включите миксер на 4, поместите миску под мясорубку, чтобы собрать мясо, и начните подавать кубики мяса в мясорубку. Используйте толкатель для еды, чтобы все это вставить.
После измельчения мяса очистите насадку мясорубки и поместите ее обратно в морозильную камеру вместе с насадкой для колбас, которую вы планируете использовать, чтобы она могла остыть перед процессом набивки, если вы планируете делать звенья.
Затем смешайте мясной фарш со специями. Я обычно использую для этой задачи чистые руки, но, поскольку мы уже используем ваш KitchenAid, вы можете использовать плоскую взбивалку на низкой скорости, чтобы смешать мясо и специи. Как только мясо и специи будут тщательно перемешаны, вы можете дать им постоять, чтобы ароматы смешались, разделить их на порции для последующего использования или просто начать готовить с ними.
Как сделать колбасные звенья
Шаттерсток
В зависимости от рецепта, который вы используете, колбасе может потребоваться отдохнуть, чтобы ароматы смешались. Например, когда я делаю пивные сосиски, смесь колбасы и пива остается на ночь в холодильнике. В любом случае, сырое мясо следует хранить в холодильнике, чтобы предотвратить попадание бактерий. Примерно за 30 минут до того, как вы планируете начинить колбасу, положите смесь в морозильную камеру, чтобы она затвердела.
Пока смесь остывает, погрузить оболочки в теплую воду примерно на 15 минут. Планируйте три или четыре фута оболочки на каждый фунт мяса. Итак, если вы начинаете с четырех фунтов мяса, 16 футов оболочки должно быть достаточно.
Установите колбасный шприц на KitchenAid. Процесс такой же, как и при измельчении мяса, только лезвие использовать не нужно. Вместо этого вы установите пластину для набивки колбас и трубку для набивки колбас перед тем, как затянуть хомут. Для большинства видов сосисок вы будете использовать набивочную трубку большего размера, но для сосисок на завтрак идеально подойдет трубка меньшего размера. Вам понадобятся маленькие оболочки, если вы хотите использовать маленькую трубку для набивки колбас.
Пропустите теплую воду по всей длине свиной оболочки. Это ослабит его и облегчит надевание на трубку шприца, что является вашим следующим шагом. Начиная с одного конца, наденьте кожух на наполнительную трубку. Это похоже на то, как если бы вы надели на ногу высокие носки — вы медленно собираете гильзу. Оставьте около шести дюймов свободным на конце, чтобы завязать его позже.
Подробнее: Лучшие миксеры KitchenAid, которые вы можете купить
После того, как оболочка установлена, вы можете начать подавать колбасную смесь в загрузочную трубку, установив миксер на скорость 4 и нажимая толкателем. Регулирование того, насколько быстро обсадная труба отрывается от трубки, — это своего рода искусство, требующее некоторой практики. Как только достаточное количество мяса окажется в оболочке, вы можете завязать конец. Затем продолжайте подавать мясо, регулируя скорость отделения оболочки. Попробуйте создать одну длинную спираль, если это возможно.
После того, как вы пропитаете всю смесь, завяжите другой конец двойным узлом. Чтобы сделать звенья, сожмите катушку на нужной длине звена, затем несколько раз поверните ее на себя. Для следующей ссылки нажмите еще раз. Только на этот раз отвернуться от тебя. Продолжайте делать это, пока вся катушка не станет серией звеньев.
На данный момент у вас есть колбасные звенья, которые вы можете сразу же охладить, заморозить или приготовить. Вы можете помочь естественным ферментам мяса разрушиться и, таким образом, улучшить вкус, повесив сосисочные звенья сушиться на решетке на пару часов. Кроме того, используйте стерилизованную булавку, чтобы проколоть отверстия везде, где вы видите пузырьки воздуха.
Иногда при набивке колбасы оболочка рвется. Обычно это происходит, когда вы только учитесь подавать корм с правильной скоростью или если вы используете плохие оболочки. Когда это произойдет, не паникуйте. Просто прекратите проталкивать колбасу и скрутите оболочку прямо перед разрывом, чтобы у вас была катушка без разрывов. Удалите мясо вокруг сломанной оболочки и положите его обратно с остальной смесью. Разрежьте кожух на сломанной стороне в паре дюймов от скручивания и завяжите исправную катушку. Теперь начните делать новую катушку, как если бы вы начинали с нуля.
Если это ваш первый раз, вы можете подготовить несколько дополнительных футов кожуха на случай, если в конце концов вы расплачетесь. Самое главное, оставайтесь терпеливыми. Приготовление колбасы — это искусство, которое требует небольшой практики. Но со временем вы будете вознаграждены вкусными ссылками, которые идеально соответствуют вашим вкусам.
Ознакомьтесь с нашими полными справочниками по лучшим настольным миксерам KitchenAid и лучшим насадкам KitchenAid.
Джеймс Брэйнс
Home & Kitchen Reporter, Insider Reviews
Джеймс — репортер Home & Kitchen в Insider Reviews, где он специализируется на снах, HVAC и кухонных приборах.
Он протестировал более 30 матрасов от таких стартапов, как Casper, и старых брендов, таких как Tempur-Pedic, используя свой опыт в области экспериментальной психологии для разработки объективных тестов и оценки комфорта, поддержки, передачи движений и многого другого. Он является автором нашего путеводителя по лучшим матрасам.
Помимо того, что Джеймс является экспертом по матрасам Insider Reviews, он широко освещал роботы-пылесосы, кондиционеры, очистители воздуха и многое другое в сфере HVAC. За эти годы он протестировал более 20 роботов-пылесосов от таких брендов, как iRobot и Roborock, и ему не привыкать поддерживать в своем доме холодную температуру 60 градусов по Фаренгейту в течение нескольких недель подряд, и все это во имя тестирования кондиционеров.
Он многогранный писатель, освещающий все, от здоровья и фитнеса до потребительских технологий. Его миссия состоит в том, чтобы помочь людям получить максимальную отдачу от своих денег, помогая им принимать обоснованные решения о покупке.
В настоящее время Джеймс живет в Лансинге, штат Мичиган, где он живет в трехэтажном голландском колониальном доме «The Barn Mansion» со своей женой, двумя сыновьями, двумя кошками и буйным крысиным терьером.
Когда Джеймс не тестирует продукты и не пишет для Insider, он помогает вести популярную местную группу в Facebook Lansing Foodies.
Ниже приведены некоторые из его работ:
Лучший матрас для любого типа сна в 2021 году по результатам тщательного тестирования.
6 лучших роботов-пылесосов, которые мы тестировали в 2021 году
6 лучших кондиционеров, которые мы тестировали в 2021 году
Лучшие кастрюли быстрого приготовления и электрические скороварки, которые мы тестировали в 2021 году
10 предметов первой необходимости для гриля, которым повара и мастера доверяют приготовление лучшего барбекю
5 лучших наматрасников, которые мы тестировали в 2021 году
Контактная информация: jbrains@insider. com
Узнайте больше о том, как наша команда экспертов тестирует и анализирует продукты на Insider, здесь.
Узнайте больше о том, как мы тестируем продукты для кухни.
ПодробнееЧитать меньше
Подпишитесь на нашу рассылку.
Вы можете приобрести права распространения этой истории здесь.
Раскрытие информации: этот пост подготовлен командой Insider Reviews. Мы выделяем продукты и услуги, которые могут вас заинтересовать. Если вы покупаете их, мы получаем небольшую долю дохода от продажи от наших торговых партнеров. Мы часто получаем продукты от производителей бесплатно для тестирования. Это не влияет на наше решение о том, рекомендован ли продукт или нет. Мы работаем независимо от нашей команды по продажам рекламы. Мы приветствуем ваши отзывы. Пишите нам по адресу [email protected].
Инсайдер выбирает, как
Помощь по кухне
Колбаса
Подробнее. ..
Коммерческая мясорубка из нержавеющей стали 450 фунтов Лопасть для колбасных изделий FDA
Коммерческая мясорубка
Наша электрическая мясорубка — это быстрый и удобный способ приготовить идеальный мясной фарш. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали, здоров и долговечен в использовании. Благодаря мощному двигателю мощностью 1100 Вт он может измельчать мясо со скоростью до 250 кг/550 фунтов в час. Простое управление эффективно экономит время и энергию. Две шлифовальные пластины (6 мм, 8 мм) поставляются для грубого или тонкого измельчения. Подходит для различных ситуаций, включая домашнюю кухню, гостиничные рестораны и корпоративное использование.
Примечание: Горловина нашей мясорубки несъемная.
Tough Equipment & Tools, Pay Less
VEVOR — ведущий бренд, специализирующийся на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Премиальное прочное качество
- Невероятно низкие цены
- Быстрая и безопасная доставка
- Бесплатный возврат в течение 30 дней
- Внимательная служба поддержки 24/7
Прочное оборудование и инструменты, платите меньше
VEVOR — ведущий бренд, специализирующийся на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Высокое качество
- Невероятно низкие цены
- Быстрая и надежная доставка
- 30-дневный бесплатный возврат
- Внимательное обслуживание 24 часа в сутки 7 дней в неделю
Материал из нержавеющей стали
Материал из пищевой нержавеющей стали, безопасный и безвредный для здоровья, также увеличивает износ стойкость и коррозионная стойкость.
Мощный двигатель
Мощный двигатель мощностью 1100 Вт со скоростью вращения 193 об/мин позволяет измельчать примерно до 250 кг/550 фунтов мяса в час, значительно повышая эффективность измельчения мяса.
Легкость в эксплуатации
Однокнопочный режим ВКЛ/ВЫКЛ делает его простым в обращении, позволяет измельчать большинство видов мяса без утомительных операций. Экономит время и энергию и подходит для пользователей большинства возрастов.
Простота сборки и очистки
Две части этой электрической мясорубки являются съемными: решетка для измельчения и поддон для тарелок, что значительно облегчает процесс использования.
Комплект принадлежностей
Для удобства использования в комплект входит пластиковая толкатель. Особенности конструкции вентиляции для хорошего отвода тепла. Две шлифовальные пластины для различного использования. Кроме того, с четырьмя противоскользящими ножками.
Широкое применение
Мясорубка идеально подходит для ресторанов, супермаркетов, магазинов быстрого питания, мясных лавок для измельчения мяса для бургеров, мясных рулетов и т. д.
Технические характеристики
Материал: нержавеющая сталь
Моторная мощность: 1100 Вт
Скорость: 193 R/мин
Продуктивность: 250 кг/550 фунтов в час
. 448 x 210 x 387 мм/17,6 x 8,3 x 15,2 дюйма
Размер пакета: 520 x 295 x 452 мм/20,4 x 11,6 x 17,8 дюйма
Валовый вес: 24 кг/52,9 фунтов
Содержание пакета
Тесное оборудование и инструменты. является ведущим брендом, который специализируется на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Premium Tough Quality
- Невероятно низкие цены
- Быстрая и безопасная доставка
- 30-дневный бесплатный возврат
- Внимательное обслуживание 24 часа в сутки 7 дней в неделю в оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Premium Tough Quality
- Невероятно низкие цены
- Быстрая и безопасная доставка
- 30-дневный бесплатный возврат
- Внимательное обслуживание 24 часа в сутки 7 дней в неделю
Наша коммерческая мясорубка — это удобная электрическая мясорубка
. сделать идеальный мясной фарш. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали, здоров и долговечен в использовании. Благодаря мощному двигателю мощностью 1100 Вт он может измельчать мясо со скоростью до 250 кг/550 фунтов в час. Простое управление эффективно экономит время и энергию. Две шлифовальные пластины (6 мм, 8 мм) поставляются для грубого или тонкого измельчения. Подходит для различных ситуаций, включая домашнюю кухню, гостиничные рестораны и корпоративное использование.
Примечание: Горловина нашей мясорубки несъемная.- Высокое качество
- Высокая производительность
- Простота в использовании
- Хорошо продуманные детали
Материал из нержавеющей стали
Изготовлен из пищевой нержавеющей стали, безопасный и безвредный для здоровья, а также повышает износостойкость и коррозионную стойкость.
Мощный двигатель
Мощный двигатель мощностью 1100 Вт со скоростью вращения 193 об/мин позволяет измельчать примерно до 250 кг/550 фунтов мяса в час, значительно повышая эффективность измельчения мяса.
Легкость в эксплуатации
Однокнопочный режим ВКЛ/ВЫКЛ делает его простым в обращении, позволяет измельчать большинство видов мяса без утомительных операций. Экономит время и энергию и подходит для пользователей большинства возрастов.
Простота сборки и очистки
Две части этой электрической мясорубки являются съемными: решетка для измельчения и поддон для тарелок, что значительно облегчает процесс использования.