Ангел сухие инстантные дрожжи: Дрожжи инстантные сухие Angel 100 гр

Дрожжи инстантные сухие Angel 100 гр

Способ приготовления сахарной браги: 5 кг сахара растворить в теплой воде (25-30°С), довести объем до 25 литров и добавить 100 г дрожжей.

СПЕЦИФИКАЦИЯ: Дрожжи сухие инстатные хлебопекарные «Angel» 100г

Описание: Дрожжи сухие инстантные Angel для изделий с низким содержанием сахара (не более 8%). Произведены путем накопления отборной культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Могут содержать небольшое количество пищевого сорбитан моностеарата в качестве эмульгирующего агента (Е 491).

Сертификат анализа:

Наименованиеопределяемыхпоказателей,параметров,характеристик

Единицаизмерений

НД на методы испытаний

Значение показателей

По НД

Результаты испытаний

Токсичныеэлементы

Массовая концентрация свинца

Мг/кг

М 04-64-2010

Не более 1,0

Менее 0,01

Массовая концентрация мышьяка

Мг/кг

М 04-64-2010

Не более 0,2

Менее 0,01

Массовая концентрация кадмия

Мг/кг

М 04-64-2010

Не более 0,2

Менее 0,01

Массовая концентрация ртути

Мг/кг

М 04-64-2010

Не более 0,03

Менее 0,001

Микробиологическиепоказатели

БГ КП (колиформы) в 0,01 г

ГОСТ 31747-

2012

Не допускается

Не обнаружено

Патогенные,в. т.ч. сальмонеллы, в 25г

ГОСТ 31659-

2012

Не допускается

Не обнаружено

S.aureus в 0,1г

КОЕ/г

ГОСТ 31746-

2012

Не допускается

Не обнаружено

Применение : Не требуют предварительной активации, сразу могут вноситься в муку по рецептуре. Дозировка от 0,2% до 3% к массе муки в зависимости от вида теста и способа его приготовления. Взаимозаменяемость с прессованными дрожжами -1: 4(5) прессованные дрожжи.

В зависимости от качества муки, рецептуры, способа замеса теста и условий производства: 0,2 -3,0% от массы муки: 0,2-0,4% опарный способ тестоведения; 0,6-1,5% безопарный способ тестоведения; 1,5-3,0% для изготовления замороженных тестовых полуфабрикатов.

Внесение дрожжей:

Дрожжи вносятся в муку непосредственно перед замесом. Дрожжи смешать с мукой. Добавить другие ингредиенты и произвести замес по обычной схеме.

Срок годности: 24 месяца с даты производства

Не допускать прямого контакта сухих инстантных дрожжей с холодной водой или льдом.

Страна-изготовитель

Китай

общий рейтинг

Дрожжи инстантные сухие Angel 100 гр

Способ приготовления сахарной браги: 5 кг сахара растворить в теплой воде (25-30°С), довести объем до 25 литров и добавить 100 г дрожжей.

СПЕЦИФИКАЦИЯ: Дрожжи сухие инстатные хлебопекарные «Angel» 100г

Описание: Дрожжи сухие инстантные Angel для изделий с низким содержанием сахара (не более 8%). Произведены путем накопления отборной культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Могут содержать небольшое количество пищевого сорбитан моностеарата в качестве эмульгирующего агента (Е 491).

Сертификат анализа:

Наименованиеопределяемыхпоказателей,параметров,характеристик

Единицаизмерений

НД на методы испытаний

Значение показателей

По НД

Результаты испытаний

Токсичныеэлементы

Массовая концентрация свинца

Мг/кг

М 04-64-2010

Не более 1,0

Менее 0,01

Массовая концентрация мышьяка

Мг/кг

М 04-64-2010

Не более 0,2

Менее 0,01

Массовая концентрация кадмия

Мг/кг

М 04-64-2010

Не более 0,2

Менее 0,01

Массовая концентрация ртути

Мг/кг

М 04-64-2010

Не более 0,03

Менее 0,001

Микробиологическиепоказатели

БГ КП (колиформы) в 0,01 г

ГОСТ 31747-

2012

Не допускается

Не обнаружено

Патогенные,в. т.ч. сальмонеллы, в 25г

ГОСТ 31659-

2012

Не допускается

Не обнаружено

S.aureus в 0,1г

КОЕ/г

ГОСТ 31746-

2012

Не допускается

Не обнаружено

Применение : Не требуют предварительной активации, сразу могут вноситься в муку по рецептуре. Дозировка от 0,2% до 3% к массе муки в зависимости от вида теста и способа его приготовления. Взаимозаменяемость с прессованными дрожжами -1: 4(5) прессованные дрожжи.

В зависимости от качества муки, рецептуры, способа замеса теста и условий производства: 0,2 -3,0% от массы муки: 0,2-0,4% опарный способ тестоведения; 0,6-1,5% безопарный способ тестоведения; 1,5-3,0% для изготовления замороженных тестовых полуфабрикатов.

Внесение дрожжей:

Дрожжи вносятся в муку непосредственно перед замесом. Дрожжи смешать с мукой. Добавить другие ингредиенты и произвести замес по обычной схеме.

Срок годности: 24 месяца с даты производства

Не допускать прямого контакта сухих инстантных дрожжей с холодной водой или льдом.

Различия между инстантными, активными и быстродействующими сухими дрожжами

Сухие дрожжи — одно из чудес современной выпечки — сыпучий гранулированный порошок, сделанный из миллионов и миллионов обезвоженных одноклеточных организмов. После увлажнения эти маленькие твари жуют сахар или крахмал в тесте, производя спирт и углекислый газ, которые придают хлебу отчетливо ферментированный вкус и воздушность.

Успешное восстановление сухих дрожжей полностью зависит от того, как они были обработаны, поэтому, когда рецепт требует определенного типа, инструкции будут адаптированы к его конкретным потребностям. Эти указания могут полностью убить другой тип сухих дрожжей или не обеспечить условия, необходимые для их роста, что приведет к плохому поднятию теста или тесту, которое не поднимется вообще.

Это означает, что для пекарей жизненно важно понимать язык, используемый для описания различных типов сухих дрожжей, и понимать, что слепая замена — это в лучшем случае чушь. Некоторые рецепты, особенно тесто с высоким содержанием влаги и коротким периодом расстойки, могут обеспечить благоприятную среду для многих типов дрожжей, создавая ложное чувство безопасности при замене. В сфере теста с низким содержанием влаги, которое поднимается в течение ночи (например, рогалики, английские кексы или булочки с корицей), неправильный тип дрожжей абсолютно повлияет на ваш хлеб. Для достижения наилучших результатов в дрожжевом тесте стоит понимать, что означает рецепт, когда он требует определенного типа дрожжей, и какие последствия могут быть, когда вы используете другой вид.

Serious Eats / Вики Васик

Сухие дрожжи бывают двух видов: активные и быстрорастворимые. «Активные» означают любые сухие дрожжи, которые необходимо активировать перед использованием, в то время как «быстродействующие сухие дрожжи» означают любые сухие дрожжи, готовые к использованию, когда растворимые вы открываете упаковку. Быстрорастворимые дрожжи — это отдельный ингредиент, а также категория, которая может включать специализированные продукты, такие как RapidRise или дрожжи для хлебопекарных изделий. Поначалу это звучит запутанно, но просто подумайте о таком продукте, как йогурт — отдельный ингредиент, который также включает в себя специальные продукты, такие как греческий йогурт, ароматизированный йогурт или даже замороженный йогурт.

Поскольку язык, используемый для описания дрожжей, не регулируется, бренды могут использовать эти термины по своему усмотрению, что приводит к путанице как у потребителей, так и у профессионалов. После пяти лет активной разработки рецептов для моей кулинарной книги BraveTart: Iconic American Desserts и двух лет ежедневных отзывов читателей о Serious Eats я увидел кристально четкие модели успеха и неудачи, которые я использовал для разработать свои собственные «лучшие практики» для каждого типа сухих дрожжей.

Эта информация может противоречить тому, что вы читали в другом месте (опять же, термины полностью субъективны), но это проверенное руководство, которое поможет пекарям избежать проблем с дрожжевым тестом.

Активные сухие дрожжи

Купить на Амазоне
Купить на Волмарт
Купить на Kroger. com

Как следует из названия, активные сухие дрожжи необходимо «активировать», растворив гранулы в теплой воде в соответствии с указаниями на упаковке. (Специфика может варьироваться от бренда к бренду; некоторые могут требовать добавления сахара в качестве топлива для дрожжей.)

Serious Eats / Вики Васик

Если дрожжи еще живы, они начнут пениться и расти в течение нескольких минут.

Serious Eats / Вики Васик

Активные сухие дрожжи настолько нестабильны, что любой конкретный пакет вполне может быть мертвым, поэтому важно проверить, живы ли они, прежде чем приступить к рецепту, даже если срок годности дрожжей еще не истек, указанный на упаковке. Активные сухие дрожжи также имеют сравнительно большой размер зерен, что также требует прямого контакта с теплой водой для растворения. Из-за этого трудоемкого шага, а также высокого риска и стоимости неудачи, активные сухие дрожжи редко используются в профессиональных условиях.

The Basics

  • Активные сухие дрожжи быстро портятся; всегда проверяйте срок годности перед использованием.
  • Эффективность может меняться со временем, что приводит к непостоянным результатам
  • Необходимо регидратировать перед использованием
  • Легко повреждается жидкостями при температуре выше 115°F (46°C)
  • Подходит для рецептов, требующих более одного подъема расстойное тесто
  • Для использования вместо быстрорастворимых дрожжей активируйте в соответствии с указаниями на упаковке, используя порцию молока или воды из рецепта, а не дополнительные жидкости.
  • Быстрорастворимые сухие дрожжи

    Купить на Амазоне

    Купить на Амазоне

    Благодаря уникальному производственному процессу быстрорастворимые дрожжи гарантированно на 100 % активны, поэтому они готовы к использованию прямо из упаковки, и их поведение не меняется с течением времени. Из-за небольшого размера зерна быстрорастворимые дрожжи легко растворяются во влаге, окружающей тесто, что устраняет необходимость регидратации. Учитывая их стабильность и срок годности, быстрорастворимые дрожжи можно безопасно покупать оптом, что значительно снижает их стоимость по сравнению с крошечными пакетиками активных сухих дрожжей, продаваемых в магазинах.

    Serious Eats / Вики Васик

    Основы

    • Чрезвычайно стабильный; можно заморозить на несколько лет
    • Постоянное поведение с течением времени
    • Выдерживает температуру до 130°F (54°C)
    • Подходит для рецептов, требующих более одного подъема
    • Подходит для дрожжевого теста
    • Мои любимые бренды: SAF Red Label, Dr. Oetker
    • Для использования вместо активного сухого, добавляйте непосредственно в сухие ингредиенты. Добавьте любые ингредиенты, используемые для расстойки (теплая вода, сахар), в тесто вместе с другими жидкими ингредиентами.

    Быстродействующие растворимые дрожжи

    Купить на Амазоне

    Как подкатегория быстродействующих дрожжей, быстродействующие дрожжи также стабильны и просты в использовании, но разработаны для работы в ускоренном режиме, что делает их непригодными для рецептов, требующих длительного подъема. Независимо от того, используете ли вы RapidRise (от торговой марки Fleischmann) или Quick-Rise (от Red Star), важно помнить, что эти дрожжи определяются своей торговой маркой, а не какой-то объективной мерой, поэтому их поведение может сильно различаться.

    Serious Eats / Вики Васик

    Основы

    • Высокая стабильность; можно хранить в холодильнике до одного года
    • Стабильное поведение с течением времени
    • Выдерживает температуру до 130°F (54°C)
    • Предназначен для работы только с одним подъемом
    • Не подходит для охлажденного теста
    • Не подходит для теста с длительным, медленным подъемом
    • Использовать вместо быстрорастворимых сухих дрожжей, настаивать при комнатной температуре и следовать визуальным подсказкам рецепта (например, дать тесту удвоиться в объеме), а не определенному графику. Чтобы использовать вместо активных сухих дрожжей, добавьте их непосредственно в сухие ингредиенты. Добавьте любые ингредиенты, используемые для расстойки (теплая вода, сахар), в тесто вместе с другими жидкими ингредиентами.
    • Дрожжи для хлебопекарных машин

      Купить на Амазоне

      Как и другие виды быстрорастворимых дрожжей, дрожжи для хлебопечки не нужно растворять перед использованием, и они хорошо хранятся в холодильнике или морозильной камере. Как следует из названия, этот стиль предназначен для использования с хлебопечкой и лучше всего работает в этих конкретных условиях. Его можно с успехом использовать в рецептах, требующих растворимых дрожжей, хотя в охлажденном тесте он не даст такого сильного подъема.

      Serious Eats / Вики Васик

      Основы

      • Высокая стабильность; можно хранить в холодильнике до одного года
      • Стабильное поведение с течением времени
      • Устойчивость к температурам до 130°F (54°C)
      • Предназначен для использования в рецептах, разработанных для хлебопекарных машин
      • Не такой энергичный в охлажденном тесте
      • Опытные пекари могут успешно заменить один тип дрожжей на другой, внеся некоторые изменения, увлажнив активные сухие дрожжи для использования в рецептах, требующих быстрого брожения, или используя RapidRise для сокращения периода расстойки теста медленного брожения. Но для новичков лучший способ действий — найти подходящие дрожжи для работы, зная, что не все типы сухих дрожжей можно использовать взаимозаменяемо или давать одинаково хорошие результаты в соотношении 1:1. Учитывая срок годности, стабильность и универсальность, простые быстрорастворимые дрожжи, такие как SAF (см. на Amazon), являются моей рекомендацией для домашней выпечки, и это то, к чему я призываю в своей кулинарной книге и здесь, на Serious Eats.

        Простой рецепт белого хлеба с хрустящей корочкой

Дрожжи и ингредиенты для выпечки, купить сухие быстрорастворимые дрожжи для хлебобулочных изделий Angel 5 г, 10 г, 11 г, 12 г, 15 г, 100 г, 125 г, 500 г, 5 кг, 10 кг дрожжи для хлеба в Китае Поставщики Mobile

Дрожжи и ингредиенты для выпечки, купить пекарню Angel быстрорастворимые сухие дрожжи 5 г, 10 г, 11 г, 12 г, 15 г, 100 г, 125 г, 500 г, 5 кг, 10 кг дрожжи для хлеба в Китае Suppliers Mobile — 138718361

Цена ФОБ Возможен торг
Минимальное количество для заказа 17 метрических тонн / метрических тонн
Возможность снабжения 10000 метрических тонн / метрических тонн в месяц
Порт Шанхай Китай
Условия оплаты Т/Т Д/П Д/А

Просмотреть больше

Профиль компании

Angel Yeast Co.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *