Vivo точилка для ножей отзывы: Ножи и посуда vivo в обмен на фишки в Ленте до 20 апреля 2022 года

Содержание

Как правильно точить ножи

Чтобы нож всегда оставался острым, его периодически надо подтачивать, в этой статье мы разберем, какие приспособления для заточки кухонных ножей есть и как ими пользоваться.

Какие бывают приспособления для заточки ножей



МусатыВодные точильные камниРучные точилкиЭлектрические станки

Как точить кухонные ножи?

Чтобы нож хорошо резал, он должен быть острый, не так ли? Но сначала — о том, как поступать, чтобы точить ножи реже.

  1. Не храните кухонные ножи в одном ящике с другими столовыми приборами. Пользуйтесь настольными подставками и настенными магнитными досками.
  2. Используйте кухонный нож по назначению. Не режьте им замороженные продукты, не рубите кости.
  3. Не режьте продукты на акриловых или стеклянных досках, на каменных столешницах, металлической или стеклянной посуде. Если хотите дольше сохранить заточку вашего кухонного ножа, используйте доски из мягких пород дерева, бамбука или мягкого пластика. Сдвигайте нарезанные продукты не режущей кромкой, а обухом ножа.
  4. Старайтесь избегать соприкосновения режущей кромки ножа с костями. Чтобы отрезать у рыб плавики, используйте ножницы.
  5. Мойте ножи сразу после использования. Вещества, содержащиеся в продуктах, порой могут не лучшим образом отразиться на заточке.

Правка кухонных ножей

В процессе работы на режущей кромке ножа образуются микроскопические дефекты, ухудшающие рез. Это неприятно и для пользователя, и для самого ножа. На месте мелкого дефекта, если не исправить его в зародыше, быстро образуется крупный. Правят режущую кромку мусатом, лучше всего керамическим или крупнозернистым точильным камнем:

Мусат керамический Nakatomi N-600


Правка кухонного ножа заключается в «выглаживании» обеих сторон режущей кромки, по всей длине.

Как это делается:

  1. Установите мусат вертикально концом вниз на влажное кухонное полотенце, чтобы избежать соскальзывания.
  2. Расположите лезвие у верхнего конца мусата под углом примерно 20º между лезвием и мусатом.
  3. Проведите лезвием вниз по мусату, описывая небольшую дугу. Убедитесь, что лезвие полностью обработано от кончика до шейки.
  4. Повторите процесс с другой стороны мусата, чтобы заточить лезвие с обеих сторон.
  5. Повторите шаги 3 и 4 попеременно несколько раз.

Правьте нож по мере ухудшения реза, тогда серьёзная заточка будет нужна реже. Но приходит момент, когда правка ножа уже не помогает и пора взяться за заточку.

Заточка кухонных ножей

Увы, хватает людей, считающих, что это просто. После вмешательства таких «специалистов» ножу прямая дорога в профессиональный ремонт или в утиль.

У современных качественных ножей просчитана каждая составляющая. В том числе и угол, под который заточен нож. Изменять этот угол не рекомендуется. Избегайте «умельцев» с электрическим наждаком и грубыми точильными камнями.

Идеальный вариант — заточка на специальных точильных водных камнях!

Точильные камни имеют разную степень зернистости:

  • грубые — зернистость до 1000 единиц — используются для восстановления правильного угла заточки и формы режущей кромки;
  • средние — зернистость 1000 — 3000 единиц — используются для заточки как таковой;
  • тонкие — выше 3000 единиц — используются для чистовой правки ножа.

Перед использованием точильного камня его необходимо полностью погрузить в воду на 10-15 минут. Во время заточки точильный камень должен быть немного влажным.

При заточке кухонных ножей с односторонней заточкой, сначала необходимо затачивать выступающий спуск, до появления равномерного заусенца, а только потом с небольшим нажимом несколько раз провести по камню вогнутой стороной. При заточке ножей с «двухсторонне-симметричной» заточкой, сначала затачивайте одну сторону, до появления заусенца, потом приступите к заточке другой стороны ножа. При необходимости повторите операции на более мелкозернистом камне. Затачивайте нож так долго, как это требуется для достижения остроты ножа.

При работе следите за тем, чтобы сохранялся первоначальный угол заточки в 15-17 градусов (для японских ножей) и 20 градусов (для европейских ножей), заданный при производстве.

Для того, чтобы точильный камень прослужил дольше, периодически переворачивайте его в процессе заточки, чтобы он стачивался равномерно. После использования обязательно дайте ему высохнуть (можно положить камень на подоконник и оставить на целый день), прежде чем убирать.

Большим плюсом водных точильных камней от других приспособлений для заточки является то, что имея камни разной зернистости можно заточит нож до бритвенной остроты (и будет даже лучше, чем заводская заточка ножа). В свою очередь для этого потребуется потратить больше времени и приспособится выдерживать угол заточки.

Кстати для удержания угла заточки можно использовать специальную насадку.

Держатель угла заточки Nakatomi GN-1

С помощью него, будет гораздо проще точить нож и выдержать заточку в 15-17 градусов. На самом держатели присутствуют керамические накладки, которые не дают ему сточится об камень. Единственный минус, что его можно использовать на ножах с широким лезвием (если его надеть на более узкий нож угол заточки значительно увеличится).

Ручные точилки более доступны по цене. Внутри у них находятся специальные диски и бывают 2-х видов:

  1. Керамические диски;
  2. Алмазные абразивные диски.

Точилки с алмазными дисками прослужат дольше, т.к. их твердость гораздо выше керамических. Сама точилка проста в использовании, Вам необходимо только вставить нож в нужный паз и потянуть на себя (повторить несколько раз для придания нужной остроты). У таких точилок фиксированный угол заточки и как правило составляет 20 градусов. 

Диски в таких точилках не большие и не сменные, после того, как они сточатся точилка будет не пригодна к использованию. В таких точилка можно заточить нож до средней остроты, примерно сравнимой с тем, если заточить на водном камне с зернистостью #3000 грит. Такие точилки подойдут тем, кто не хочет терять время на заточку ножей и не очень придирчив к самой остроте ножа.

Электрические станки более громоздкие, чем другие приспособления для заточки ножей. Они подключаются к сети 220 вольт. Имеют множество режимов для заточки. Как правило точильных элементов в станке хватает на 2000-3000 заточек (а некоторые модели имеют сменные точильные элементы), благодаря чему их часто используют в ресторанах и специализированных мастерских. 

Процесс заточки у них самый быстрый. Вам необходимо вставить нож в нужный паз и провести его несколько раз. 

Большим плюсом электрических точилок, у которых установлены алмазные абразивные диски (например: Nakatomi NEC-2000), является возможность затачивать не только стальные ножи, но и керамические.

Подведем итоги

Если Вы хотите, чтобы Ваши ножи были безупречно острыми, то лучше остановить свой выбор на водных точильных камнях. Правда для этого придется потратить больше времени и немного приноровится.

Если Вы не слишком придирчивы к остроте ножа и не хотите тратить много времени на его заточку выбирайте ручные точилки для ножей.

Если у Вас есть потребность в частых заточках или у Вас керамические кухонные ножи, то стоит выбирать электрический станок для заточки. Он прослужит Вам долгое время и не отнимет много времени на заточку, хотя и займет больше места на кухне.

Придерживайтесь всем выше упомянутым рекомендациям и Ваши ножи будут как новые долгое время!

Xiaomi Точилка для ножей HuoHou Knife Sharpener HU0045










Данные об устройстве: его внешнем виде, технических характеристиках и комплекте поставки базируются на доступной на момент публикации информации от производителя, и могут изменяться им без предварительного уведомления поставщиков.













Точильные круги:Карбид, керамика
Материал:ABS, PC,
Размер:178*72*99 mm
Вес:109 г

Двойная точилка для кухонных ножей высокого качества. Оснащена точильной и шлифовальной областью, круги из цементированного карбида для заточки лезвия и керамические для шлифовки. Характеристики корпуса точилки включают в себя превосходные механические свойства, такие как прочность, твердость, жесткий фазовый баланс, высокая ударопрочность, малый вес и возможность уверенного использования. Добиться точной заточки стало легко и просто.

Материалы высшего качества
Корпус Xiaomi Mijia Huohou выполнен из безопасных материалов высшего качества – поликарбонат и ABS пластика. Он устойчив к царапинам, истиранию, выцветанию, а также имеет простую, но функциональную и приятную на ощупь фактуру поверхности. Благодаря ей устройство не скользит на гладких поверхностях. Инновационная конструкция с присоской позволяет удерживать нож одной рукой и предотвращает от случайных травм.

Простая и быстрая заточка
Точильные круги Xiaomi Mijia Huohou из цементированного карбида обладают высокой абразивной прочностью, длительным сроком службы и низким износом. Его можно использовать в точилках , чтобы легко справляться со всеми видами инструментов с высокой твердостью метала и быстро восстанавливать остроту лезвий.

Максимальная гладкость
Керамические точильные шлифовальные круги используются из за их стабильных характеристик термостойкости и износостойкости и обеспечивают гладкость шлифования лезвия. Благодаря их высокой прочности они эффективно устраняют заусенцы на кромке лезвия ножа.

Аксессуары


  • 30-93 Mayer&Boch Комплект из 2-х досок овальная.

    ..

    1 790 ₽

    3 000 ₽

    30-93 Mayer&Boch Комплект из 2-х досок овальная средняя с металлической ручкой(х5) теперь в вашей корзине покупок

  • Зубр «МАСТЕР» № 1, 1″ 27314-1 Ключ трубный…

    560 ₽

    1 794 ₽

    Зубр «МАСТЕР» № 1, 1″ 27314-1 Ключ трубный рычажный, прямые губки, цельнокованный теперь в вашей корзине покупок

  • Stayer «MASTER» 2511_z01 Набор: Отвертка.

    ..

    60 ₽

    Stayer «MASTER» 2511_z01 Набор: Отвертка «Мини» с двусторонним стержнем, 2/6мм — 32мм, 2 предмета теперь в вашей корзине покупок

  • Флюс 55480-030 ЗУБР ЛТИ-120, пластиковый флакон, 30мл

    40 ₽

    Флюс 55480-030 ЗУБР ЛТИ-120, пластиковый флакон, 30мл теперь в вашей корзине покупок

  • Автомобильный магнитный держатель all use

    90 ₽

    Автомобильный магнитный держатель all use теперь в вашей корзине покупок

Посмотреть еще

Характеристики





Бренд


Xiaomi

обзоров Blade Tech | Прочитать отзывы о службе поддержки пользователей bladetech.

co.uk

Написать отзыв

1 звезда

0%


CU

клиент

6

отзывы


Точилка для ножей Blade Tech

мы как-то потеряли одну из наших упаковок за несколько лет вместо 4! Они абсолютно блестящие. Ни одно домашнее хозяйство не должно быть без него!

Дата опыта: 16 августа 2019 г.

Смотрите

MR

MR Роберт Росс

10

Обзоры


G2 Review

Я использовал небольшую версию на годы тем более, что я становлюсь старше. Большая версия гораздо более удобна в использовании, и я провел массовую заточку своих разнообразных ножей, секаторов и ножниц, и я в восторге от результатов.

Дата опыта: 02 июля 2019

JU

John U

37

отзывов


Отличная точилка и очень эффективная компания, с которой можно иметь дело

Очень эффективная компания, с которой можно иметь дело — заказал G2 Vivo на выходных и получил по почте во вторник. Точилка работает хорошо, проста в использовании и хорошо сделана — жаль, что она не поставляется с поясным чехлом, как предыдущая модель. Впервые за много лет у меня теперь есть острые ножи! В ближайшее время закажу еще один.

Дата опыта: 20 сентября 2018 г.

Крис Джонс

29

отзывы


Этот набор упрощает заточку

Этот набор делает заточку настолько простой, что делает то, что написано на упаковке
Я начал точил свои ножи для снятия шкур и продолжал точить все ножи в доме 😁
Отличный сервис, пришло на следующий день 😁

Дата опыта: 28 октября 2018

JH

john h

1

обзор


какая неожиданность

чтобы провести этот локальный тест, я заточил пару очень закругленных лезвий, которые у меня были, и мне потребовалось менее 8 ударов, чтобы получить пригодный край. это удивило меня, насколько хорош этот продукт по цене.

Дата опыта: 23 сентября 2018 г.

DN

David Ninnis

16

отзывов


Моя точилка пришла вовремя и…

Моя точилка отлично справляется со своей задачей. Важно отметить, что я не эксперт, но это кажется точным, красивым и портативным. Спасибо BladeTech за отличный сервис.

Дата опыта: 01 июня 2018 г.

PK

PG Knight

10

отзывов


Инструкции по применению, приведенные в брошюре, непросты.

Инструкции по применению, приведенные в брошюре, выполнять нелегко! Диаграммы, безусловно, облегчили бы задачу. Также неплохо было бы демонстрационное видео на вашем сайте.

Дата опыта: 03 августа 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв. Мы согласны с тем, что письменное описание того или иного метода нелегко описать или интерпретировать. Вот почему мы подготовили на нашем веб-сайте несколько видеороликов, демонстрирующих все различные инструменты, которые можно затачивать с помощью ножа и точилки Blade Tech. Перейдите на страницу «Как сделать» и прокрутите вниз до видеоурока, который вы хотите просмотреть. здесь указана ссылка на страницу; https://www.bladetech.co.uk/howtoclassic Пожалуйста, скопируйте и вставьте ссылку в браузер для просмотра видео. Удачной заточки!
Пожалуйста, дайте нам знать, если мы можем чем-то помочь.

MC

Mrs Chris Turner

39

отзывы


Я думаю, что эта точилка лучшая, которую я… доволен, что купил это, я бы полностью рекомендовал его.

Дата опыта: 09 августа 2018 г.

MW

Michael Wing

5

отзывов


Отличный сервис

Отличный сервис. Доставка в течение 36 часов с момента заказа.
нуждался в замене, так как последний больше не затачивался, но прослужил пять лет.

Дата опыта: 22 мая 2018 г.

Спасибо за отличный отзыв, Михаил! Мы надеемся иметь дело с вами снова в будущем.

DE

Dean

2

отзывы


Отличный продукт ждали…

Отличный продукт ждали такую ​​отличную точилку%

Дата опыта: 26 июня 2019 г.

Гед Ан Каша Хоксворт

2

отзывы


Моя первая точилка прослужила более 8 лет…

Моя первая точилка прослужила более 8 лет! это мой второй и до сих пор стоит столько же, сколько 8 лет назад !!! настоятельно рекомендую !!

Дата опыта: 20 сентября 2018 г.

CU

клиент

7

отзывы


Быстрая доставка

Быстрая доставка, отличный продукт. Новая версия точилки для ножей и инструментов больше и удобнее в обращении.

Дата опыта: 07 января 2019 г.

PA

Полина

2

отзывы


Веб-сайт прост в использовании

Веб-сайт прост в использовании. Доставлено быстро. Хорошо упаковано. Продукт, который я знаю по прошлому опыту, великолепен.

Дата опыта: 03 сентября 2018

Kenneth J Smith

23

отзывы


Отличный продукт, хорошо упакованный и…

Отличный продукт, хорошо упакованный и доставленный вовремя.

Дата опыта: 21 июня 2019 г.

GP

Graham Phillips

2

отзывов


Точилка проста в использовании и хорошо… сучкорезы, рекомендуемые

Дата опыта: 14 августа 2018 г.

Нил Ники Эммерсон

1

отзыв


Отличный продукт и отличный …

Отличный продукт и отличное обслуживание клиентов Я бы не использовал ничего другого для заточки своих ножей .

Дата опыта: 07 февраля 2018 г.

Спасибо за отзыв, Нил! Мы надеемся иметь дело с вами снова в будущем.

JH

John Horrell

7

отзывы


Превосходная маленькая вещь, которая делает то, что она…

Отличная маленькая вещь, которая делает то, что написано на банке. Получил по почте тоже!

Дата проведения: 11 августа 2018 г.

PH

Филиппа

8

отзыва


Превосходный сервис

Превосходный сервис, очень быстрый, простой и точный. Определенно рекомендую, спасибо.

Дата опыта: 05 Октября 2018

SG

Simon Gibson

10

отзывы


Третий раз я купил точилку…

третий раз я купил блестящую точилку, как всегда, и я купил точилку в третий раз

Дата опыта: 06 июня 2018 г.

MD

M d Fraser

30

отзывов


Затачивал все, что хотел…

Затачивал все, что хотел, до удобного размера, чтобы можно было работать садовником

Дата опыта: 13 августа 2018 г.

Посмотреть

О компании Blade Tech

Информация предоставлена ​​из различных внешних источников

Компания Blade Tech базируется в Северном Уэльсе и работает по всему миру. Мы являемся поставщиком № 1 точилок для ножей и инструментов в Великобритании, предоставляя точилки клиентам для множества видов деятельности, таких как рыбалка, сельское хозяйство, стрельба, приготовление пищи и садоводство.


Contact

Category
  • Tool shop

People who looked at this company also looked at

Legend Fires

5

Foamforcomfort

6

The Plastic Bottles Company

131

Suggested компании основаны на тенденциях просмотра людьми.

Опыт работы с Trustpilot

Любой может оставить отзыв о Trustpilot. Люди, которые пишут отзывы, имеют право редактировать или удалять их в любое время, и они будут отображаться до тех пор, пока активна учетная запись.

Компании могут запрашивать отзывы с помощью автоматических приглашений. Помеченные как «Проверено», они посвящены подлинному опыту.

Узнайте больше о других видах обзоров.

Мы используем преданных своему делу людей и умные технологии для защиты нашей платформы. Узнайте, как мы боремся с поддельными отзывами.

Вот 8 советов по написанию хороших отзывов.

Проверка может помочь убедиться, что реальные люди пишут отзывы о реальных компаниях.

Поощрение за отзывы противоречит нашим правилам. Мы также гарантируем, что все отзывы публикуются без модерации.

Присмотрись

ты человек?

12 лучших кухонных ножей — обзоры самых популярных кухонных и шеф-ножей

Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице, но мы рекомендуем только те продукты, которые мы поддерживаем. Почему стоит доверять нам?

1

Лучший в целом нож общего шеф-повара

Классический 8-дюймовый кухонный нож

1

Лучший в целом нож Chef’s

Wusthof Classic 8-дюймовый кухонный нож

$ 150 Amazon

Кредит: Wusthof

$ 150 Amazon

: Wusthof 9.0407 Плюсы

  • Острый
  • Прочный
Минусы
  • Дорогой

Этот 8-дюймовый поварской нож Wüsthof острый как бритва и очень универсальный. Это был один из немногих ножей в нашем тесте, который мог аккуратно нарезать помидоры, лук, морковь, нарезать курицу и создать тонкие ленты базилика. Эта немецкая классика полностью выкована и имеет полный хвостовик (это означает, что металл лезвия проходит через всю рукоять), что придает ему ощущение идеально сбалансирован и эргономичен в руке . Его можно мыть в посудомоечной машине (редкость для столовых приборов), но мы рекомендуем мыть его вручную, чтобы продлить срок его службы.

2

Поварской нож Best Value

J.A. Henckels Classic 8-дюймовый поварской нож

2

Поварской нож Best Value

J.A. Henckels Classic 8-дюймовый нож шеф-повара

Теперь скидка 49%

59 долларов на Amazon 100 долларов в Walmart 70 долларов в Macy’s

. Henckels

Плюсы
  • Экономичный
  • Универсальный; отлично справляется со всеми задачами
Минусы
  • Некоторым может не понравиться жесткая ручка

Этот превосходный J.A. Нож Henckels Classic Chef’s Knife имеет вес, форму и характеристики достойного поварского ножа, но стоит гораздо более приятной цены. Это недорогой , типичный универсальный инструмент , который отлично справляется с измельчением петрушки, нарезкой лука и обвалкой курицы.

3

Sharpest Chef’s News

Global Knives 7-дюймовый нож Santoku

3

Sharpest Chef.

Кредит: Global

Профи
  • Супер острый, чтобы справиться с любой задачей
  • Полностью из нержавеющей стали
  • Зубчатое лезвие предотвращает прилипание пищи0345

Один из самых острых ножей, которые мы тестировали. Santoku от Global сделан из цельного куска нержавеющей стали , поэтому в месте соприкосновения лезвия с ручкой нет щелей, в которые могла бы попасть еда. На лезвии также есть углубления вдоль лезвия, поэтому продукты не прилипают во время нарезки. Этот японский нож отлично справлялся со всеми задачами, но поразил нас своей способностью пробивать куриные кости.

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Лучший универсальный нож шеф-повара

MISEN 8-дюймовый профессиональный кухонный нож

4

Лучший многоцелевой нож шеф-повара

MISEN 8-дюймовый профессиональный кухонный нож

$ 85 на Amazon

Кредит: Misen

Pros
  • Balanced, STURDY
    PROS
    • , STURDY и COMEST
    • 595454545454545 и COMEST
    • 545454545454554545454545454545454545454 Отличная цена
    • Прочный и долговечный
    Минусы
    • Тяжелый

    Этот поварской нож от компании Misen, ориентированной на потребителя, изготовлен из японской высокоуглеродистой нержавеющей стали AUS-8, что означает прочный, долговечный и очень острый . Его лезвие заточено до 15˚, что острее, чем у традиционных ножей в западном стиле, которые обычно затачивают до 25˚. Он имеет угловой валик, который способствует правильному захвату во время использования. В наших тестах он казался сбалансированным, прочным и удобным: лезвие немного уже, чем у других проверенных нами поварских ножей, которые оказались хорошими для нарезки. У него красивый дизайн — ножи такого качества обычно стоят в два раза дороже! Одно примечание: он тяжелее, чем большинство поварских ножей, которые мы тестировали.

    5

    Лучший нож для лучших шеф-поваров для маленьких рук

    Shun Classic 6-дюймовый нож шеф-повара

    5

    Best Chef’s Knife для маленьких рук

    Shun Classic 6-дюймовый повар. at Sur la Table

    Credit: shun

    Pros
    • Меньшее лезвие и рукоятка
    • Суперострый край
    Cons
    • Лезвие может легко сколоться

    Красивый нож Shun’s буквально скользит по спелым помидорам своим острым краем. Закругленная ручка из черного дерева пакка удобна даже для маленьких рук. Мы думаем, что это 6-дюймовое лезвие идеально подойдет тем, кому 8-дюймовый нож (наиболее распространенная длина поварского ножа) кажется чрезмерным и тяжелым.

    8-дюймовый нож — наш выбор в номинации «Лучший универсальный японский нож», а Premiere — еще один фаворит, который имеет более широкую ручку, которая удобно лежит в руке, и прочное лезвие с ямочками, которое аккуратно разрезает пищу, не чувствуя себя ломким.

    6

    Most Versatile Chef’s Knife

    Wüsthof Classic Craftsman Knife

    6

    Most Versatile Chef’s Knife

    Wüsthof Classic Craftsman Knife

    $170 at Amazon

    Credit: wusthof

    Pros
    • Works as a boning knife and разделочный нож
    • Полая кромка для нарезки, обвалки и филетирования
    • Очень острая кромка для легкой нарезки
    Минусы
    • Нетрадиционный поварской нож

    Нам почти кажется, что мы жульничаем с этим киркой: этот 7-дюймовый Craftsman представляет собой поварской нож, нож для обвалки и разделочный нож в одном флаконе. Это означает, что он может выполнять все функции вашего поварского ножа, такие как шинковка и нарезка, а также обвалка и нарезка филе кончиком и аккуратная нарезка благодаря своей конструкции с полым краем. Этот нож был лучшим практически во всех тестах. Он был очень острым и легко разрезал курицу. Он даже прорезал кость с минимальным усилием. Нам особенно понравилось нарезать помидоры и морковь этим ножом.

    Реклама-Продолжить чтение ниже

    7

    Самый удобный для пользователя нож шеф-повара

    Сделано в 8-дюймовом ноже шеф-повара

    7

    Самый удобный для пользователя. Скидка 57%

    119 долларов США в магазине

    Кредит: сделано в

    Профи
    • Гладко нарезанные овощи
    • Доступен в составе набора ножей
    • Полезные инструкции по использованию ножа
    Минусы
    • Более тяжелая сторона

    Сделанный в 8-дюймовом ноже шеф-повара симпатичный на вид, и он хорошо справляется со всеми задачами по резке. Нам понравилось, как легко он нарезал лук и как гладко нарезал сельдерей. Нож шеф-повара можно купить отдельно или в составе набора из трех или четырех предметов. Он поставляется в симпатичной упаковке, которая не только безопасна и легко открывается, но также содержит инструкции, как держать нож и как использовать все лезвие как профессионал.

    8

    Самый крепкий повар.

    Плюсы
    • Прочный, но не слишком тяжелый
    • Суперострый для легкой резки
    Минусы
    • Верхняя часть лезвия шире, чем у некоторых ножей, что делает его прочным, но не идеальным для более деликатных задач, таких как обрезка вокруг кость

    Этот поварской нож Mercer Culinary приятно держать в руке с того момента, как мы его взяли в руки. Он казался крепким и не слишком тяжелым. С его лезвием из высокоуглеродистой, грязеотталкивающей немецкой стали он без труда разрезал помидоры и нарезал морковь — , нам практически не приходилось нажимать, потому что лезвие было таким острым! Он также легко нарезал лук.

    9

    Поварской нож Best Ergonomic

    Кованый 8-дюймовый поварской нож Victorinox из розового дерева

    9

    Лучший эргономичный повар.

    Минусы
    • Дорогой

    Кованый нож Victorinox Rosewood столь же эффективен, сколь и красив. В нашем тестировании он быстро нарезал петрушку, нарезал помидоры, нарезал кубиками лук и даже обвалял курицу. 9Великолепная изогнутая ручка ножа 0424 из розового дерева обеспечивает удобный и эргономичный хват.

    Реклама-Продолжить чтение ниже

    10

    Самый дизайн-нож шеф-повара

    HAST 8-дюймовый нож Chef

    10

    Большинство дизайнерских нож Chef’s

    HAST 8-дюймовый. Chef Chef Knife

    3

    $ 999

    HAST 8-дюймовый.

    Кредит: Hast

    Pros
    • Легкий
    • Изготовлен из цельного куска металла
    • Тонкое острое лезвие
    Минусы
    • Некоторым людям может не понравиться его легкость

    Этот поварской нож выделяется своей легкой цельной конструкцией. Рукоятка удобно ложится в руку, тонкое острое лезвие режет ровно. Он доступен в трех вариантах отделки: матовая нержавеющая сталь (на фото), матовая черная и глянцевая нержавеющая сталь.

    В наших тестах мы смогли нарезать спелые помидоры толщиной с бумагу, не повредив их снаружи, а также скользить сквозь слои лука для нарезки кубиками и ломтиками. Его заостренный наконечник эффективно проникал в труднодоступные места.

    11

    Лучший кухонный нож для начинающих

    Бестселлер 8 -дюймовый нож

    11

    Лучший кухонный нож для начинающих

    Бестселлер.

  • Удобно держать
  • Прочный, но легкий
Минусы
  • Лезвие кажется немного толстым по сравнению с другими ножами в японском стиле

стильные ножи, которые мы тестировали. У него тонкая закругленная рукоять, похожая на ножи в японском стиле, но прочный и удобный в руке — профессионал для начинающих поваров .

Мы протестировали нож на различных ингредиентах, включая лук, помидоры и свежую моцареллу; он нарезал каждый с легкостью. Он поставляется в трех других цветах: сине-серый, почти черный и шалфей, и мы являемся поклонниками набора ножей из трех предметов, который включает в себя его, а также тонкую подставку для ножей.

12

Лучший легкий поварской нож

Профессиональный 8-дюймовый поварской нож MAC с полым лезвием

12

Лучший легкий нож шеф-повара

MAC Professional 8-дюймовый нож шеф-повара

Сейчас 17% скидка

$ 145 на Amazon 216 At Walmart

Кредит: MAC

PROS
  • TID BLADE Позволяет PROT COTS
  • 545454545454545454545454545454545454545454545454545545454545454545454545454545454545454545454544545454 Легкий и острый
Минусы
  • Дорогой

Этот 8-дюймовый нож шеф-повара легкий и очень острый , что позволило очень легко разрезать все овощи в нашем тесте, не утомляя руку или запястье. Его рукоятка из дерева пакка гладкая, прочная и удобная для захвата, с полным хвостовиком, который помогает ему чувствовать себя сбалансированным в вашей руке. Лезвие тонкое, что позволяет делать точные разрезы, а его выемки предотвращают застревание. Заостренный кончик позволяет делать надрезы близко к кости для аккуратной разделки и максимальной производительности при подаче мяса.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Как мы тестируем кухонные ножи

В Лаборатории кухонной техники и инноваций, , мы проверили более 30 кухонных ножей, чтобы найти лучшие из них на рынке. Мы тестировали, ориентируясь на домашних поваров, и оценили, насколько хорошо каждый нож режет и сохраняет режущую кромку после нарезки и измельчения лука, целых цыплят, вареных стейков, моркови и сыра чеддер. Нарезаем тонкими лентами базилик, нарезаем помидоры и рубим чеснок и петрушку. Самые впечатляющие ножи были сверхострыми и без труда нарезали помидоры толщиной с бумагу.

Мы также проверили удобство рукоятки и захвата, а также общее впечатление от использования ножа, ища ножи, которые легко раскачивались вперед и назад и требовали небольшого давления для разрезания мяса. Мы обратили внимание на вес ножа: хотя более тяжелые ножи часто кажутся более прочными, они могут утомлять руки при нарезке твердых ингредиентов, таких как морковь. Более легкие ножи с большими ручками дают больше контроля, а ножи с меньшими ручками позволяют нам нарезать быстро и тонко.

На что обратить внимание при покупке поварского ножа

При покупке лучшего поварского ножа важно подержать его в руках и, если возможно, почувствовать. В конце концов, выбор поварского ножа во многом зависит от личных предпочтений. То, что может показаться идеально сбалансированным для одного повара, может показаться тяжелым для другого. Вот что следует учитывать:

✔️ Тип: Немецкие или Западные ножи отлично подходят для тяжелых работ, таких как разделка и разделка курицы, а Японские ножи более тонкие и подходят для более точной нарезки, например, для аккуратной нарезки огурцов. Поскольку японские ножи изготавливаются из более твердой стали, они, как правило, могут работать дольше между заточками, но могут быть подвержены сколам или трещинам.

✔️ Ручка : Некоторые ручки изготовлены из дерева или древесных композитов, некоторые из пластика, а некоторые из металла. Тип материала влияет на вес и ощущение ножа, а также на цену. Выберите нож, к которому вы будете тянуться снова и снова.

✔️ Хвостовик : Некоторые ножи также имеют полный хвостовик, что означает, что лезвие проходит через рукоять и помогает ему чувствовать себя сбалансированным.

✔️ Больстер : Больстер, или то, как и где лезвие переходит в рукоять, является еще одним отличительным признаком. Некоторые из них угловые, а другие прямые. Мы обнаружили, что угловые валики обеспечивают правильный и более защищенный хват, что лучше подходит для новичков, в то время как прямые валики обеспечивают более контролируемый хват для поваров, которые любят защемлять пятку лезвия.

Итог: Ищите нож, который ощущается как продолжение вашей руки, и держите его острым .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *