Вакууматор vacuum sealer инструкция по применению: Nutrichef Vacuum Sealer User Manual

Содержание

Nutrichef Vacuum Sealer User Manual

Руководство пользователя вакуумного упаковщика Nutrichef

Чтобы оптимально использовать это устройство и использовать его безопасно, внимательно прочтите эти инструкции перед использованием и сохраните это руководство для использования в будущем.

СИСТЕМА ВАКУУМНОГО КОНСЕРВАЦИИ
ПРОДОЛЖАЕТ
ЕДА СВЕЖАЯ ДО ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ

Добро пожаловать

Вы собираетесь насладиться преимуществами свежести PKVS36STS. В течение многих лет наши вакуумные упаковщики пищевых продуктов помогали миллионам домашних хозяйств дольше сохранять продукты свежими в холодильнике, морозильной камере и кладовой. Благодаря инновационному дизайну, этот прибор не только продлевает свежесть до 5 раз дольше, чем традиционные методы хранения, но и предоставляет вам весы для взвешивания продуктов. Поставьте этот прибор на столешницу, скоро вы убедитесь в его удобстве и универсальности. Будет вашим лучшим кухонным помощником.

Почему вакуумная упаковка?

При обычных методах хранения воздействие воздуха может привести к потере вкуса и питательности пищи. Пища может испортиться из-за бактерий, плесени и дрожжей. Этот вакуумный упаковщик удаляет воздух и уплотняет вкус и качество. Благодаря этому удивительному продукту и его аксессуарам вы сможете хранить продукты свежими в 5 раз дольше.

report this ad

Сохраните свежесть, время и деньги

Тратить меньше денег
С помощью нашего вакуумного упаковщика пищевых продуктов вы можете покупать их оптом, когда еда есть в продаже, а затем вакуумно упаковать ее по желаемым порциям.

Сэкономить больше времени
Планируйте питание на неделю вперед. Сохраните их в вакуумных мешках для хранения.

Наслаждайтесь сезонными или фирменными блюдами
Храните скоропортящиеся продукты или редко используемые предметы в свежем виде дольше.

Контрольные порции для диеты
Делайте разумные порции пищи и напишите на пакетах калорийность или содержание жира.

Мариновать за считанные минуты
В процессе вакуумной упаковки поры продуктов открываются, и вы можете получить великолепно маринованный аромат всего за 20 минут, а не за ночь.

Сделайте развлечения легкими
Заранее приготовьте фирменное блюдо и праздничные угощения, чтобы провести время с гостями.

Защитите непродовольственные товары
Защитите полированное серебро от потускнения, сведя к минимуму воздействие воздуха. Держите campПринадлежности для плавания и катания высыхают и организуют их для прогулок.

ВАЖНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Для вашей собственной безопасности внимательно прочтите руководство пользователя перед использованием и соблюдайте следующие основные меры предосторожности при использовании этого устройства:

  1. Убедитесь, что источник питания соответствует номинальному объемуtagПеред подключением к прибору отображается значок e.
  2. Не используйте это устройство с поврежденным шнуром питания или вилкой. Не используйте его, если он неисправен или каким-либо образом поврежден. Если устройство или шнур питания повреждены, обратитесь в авторизованный сервисный центр.
  3. Выключайте вилку из розетки, когда она не используется, и перед чисткой. Для отключения сначала выньте шнур питания из розетки. Не отсоединяйте, потянув за шнур.
  4. Если прилагаемый шнур питания поврежден, он должен быть заменен производителем или его агентом по обслуживанию, чтобы избежать опасности.
  5. Не используйте удлинитель с прибором.
  6. Не используйте прибор на влажных или горячих поверхностях, а также рядом с мощными электрическими приборами.
  7. Не погружайте какие-либо части прибора, шнур питания и вилку в воду или другие жидкости.
  8. Используйте только аксессуары, рекомендованные производителем.
  9. Этот прибор предназначен только для домашнего использования. Не используйте его на открытом воздухе.
  10. Внимательно наблюдайте за детьми при использовании прибора. Не позволяйте использовать прибор как игрушку.
  11. Емкость цифровых весов 2 кг.
  12. Чтобы обеспечить точность весов, не всегда кладите на платформу тяжелые предметы. В противном случае датчик веса может деформироваться из-за давления. Если весы будут бездействовать долгое время, снимите платформу, повернув ее. Затем храните его в предназначенном для этого месте в нижней части прибора.
СВОЙСТВА

 

  1. Порт установки весов
    Поверните платформу по часовой стрелке / против часовой стрелки, чтобы установить / снять ее.
  2. ЖК-дисплей
    Покажите вес вашей еды.
  3. Кнопка МАСШТАБ
    Нажмите эту кнопку, чтобы включить / выключить весы.
  4. Кнопка РЕЖИМ — выбор режима веса.
    Режимы взвешивания включают г, кг, tl, CT, Oz и фунты. Вы можете переключиться на другие режимы веса, нажав эту кнопку.
  5. Функция TARE
    Чтобы получить точный вес жидких или порошкообразных продуктов в контейнере, сначала снимите вес контейнера.
    1) Поставьте емкость без продуктов на платформу.
    2) Нажмите кнопку TARE. Вес контейнера будет снят. Отображаемое значение будет сброшено на «0».
    3) Осторожно добавьте продукты в контейнер. На ЖК-дисплее отображается только вес продуктов. Кроме того, если отображаемое значение не равно «0», когда на платформе нет предметов, нажмите эту кнопку, чтобы сбросить весы на нулевой вес.
  6. Кнопка настройки СУХОЙ / ВЛАЖНОЙ ПИЩИ
    Для оптимального вакуумирования и запечатывания продуктов нажмите эту кнопку, чтобы выбрать настройки СУХАЯ / ВЛАЖНАЯ ЕДА для различных продуктов. Индикатор загорится. Выберите настройку ВЛАЖНАЯ ЕДА для сочных или сочных продуктов. Выберите настройку СУХАЯ ПИЩА для продуктов без жидкости. (Примечание: при отключении питания устройство по умолчанию переходит в режим СУХОЙ ПИЩИ.)
  7. Кнопка SEAL
    Нажмите эту кнопку, чтобы запечатать пакет. (Примечание: подождите не менее 30 секунд после каждого использования.)
  8. Кнопка настройки NORMAL / GENTLE SPEED
    При вакуумной запечатывании деликатных продуктов нажмите эту кнопку, чтобы переключиться в режим «НЕЖНАЯ СКОРОСТЬ». Загорится индикатор GENTLE SPEED. Для большего контроля вы можете в любой момент нажать SEAL, чтобы остановить процесс вакуумирования и начать запечатывать мешок.
    (Примечание: при отключении питания устройство по умолчанию будет использовать НОРМАЛЬНУЮ СКОРОСТЬ.)
  9.  Кнопка VACUUM & SEAL
    Это наиболее часто используемая кнопка. Нажмите эту кнопку, чтобы удалить воздух из мешка и создать герметичное уплотнение. (Примечание: подождите не менее 30 секунд после каждого использования.)
  10. Кнопка СТОП
    Нажмите эту кнопку, чтобы прибор сразу перестал работать.
  11. Кнопка VAC / MARINATE
    Нажмите эту кнопку, чтобы добиться максимального вакуума для канистр или бутылок (мигающий свет). Удерживайте эту кнопку, чтобы активировать режим MARINATE (постоянный свет).
СТРУКТУРА ПРОДУКТА

Вакуумный канал
Поместите открытый конец пакета внутрь камеры. Вытяните воздух из мешка.

Вакуумная насадка
Используется для удаления воздуха из пакетов / канистр / бутылок. Не закрывайте эту насадку при уборке мешка пылесосом. При уборке канистры или бутылки требуется дополнительный шланг.

Уплотнительная полоса
Используемая вместе с резиновым стержнем, герметизирующая полоса создает герметичное уплотнение на мешке при нагревании.

Резиновый стержень
Помогите уплотнительной ленте завершить процесс запечатывания.

Прокладка из пенопласта
Не допускайте выхода воздуха при уборке пакетов пылесосом.

Защелка электромагнита
Используйте защелку электромагнита вместо обычной защелки, чтобы гарантировать плотное закрытие вакуумного канала. Когда процесс вакуумирования и уплотнения завершится, он автоматически освободит электромагниты. Пользователи могут легко снять сумку.

Крышка аккумулятора
Требуются 2 батарейки AAA. Когда батареи установлены, вы можете использовать цифровые весы, даже если шнур питания не подключен. (Батарейки AAA продаются отдельно)

Платформа
Взвесьте еду. Поверните, чтобы удалить его, когда он не используется.

Рычаг
Чтобы начать процесс вакуумной герметизации, поверните рычаг в положение VAC. Чтобы использовать цифровые весы или хранить прибор, поверните рычаг в положение ХОЛОСТОЙ ХОД / МАСШТАБ.

Держатель ножа для мешков
С помощью резака для пакетов сделайте из рулона сумку нестандартного размера. После использования храните нож для пакетов в держателе для ножей.

Порт питания переменного тока
Подключите шнур питания. Убедитесь, что источник питания соответствует номинальной громкости.tagПеред подключением к прибору отображается значок e.

Порт питания постоянного тока
Входной объемtagе — 12 В. Используйте вилку питания постоянного тока, соответствующую международным стандартам безопасности.

Как получить доступ к источнику постоянного тока
Это устройство имеет порт питания 12 В постоянного тока. Используйте стандартный шнур питания постоянного тока, чтобы подключить прибор к автомобильному прикуривателю на 12 В постоянного тока. Пользователям удобно сохранять продукты свежими во время самостоятельных поездок.

Вставьте один конец шнура питания в розетку прикуривателя, а затем подключите другой конец к порту питания постоянного тока на приборе. Не подключайте прибор к прикуривателю сразу после запуска двигателя автомобиля. В противном случае это может повредить вакуумный упаковщик.

Примечание: Не подключайте прибор к прикуривателю на 24 В некоторых грузовиков. Вы можете использовать только шнур питания постоянного тока, предоставленный производителем.
(Шнур питания постоянного тока продается отдельно)

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Советы по вакуумной герметизации пакета

A. Выньте шнур питания из упаковки. Подключите его к порту питания переменного тока. Затем включите его в электрическую розетку. Индикаторы на панели управления загорятся.

B. Осторожно поверните рычаги с обеих сторон устройства в положение VAC.

C. Откройте крышку. Поместите открытый конец пакета в вакуумный канал под вакуумным соплом. Открытый конец пакета должен быть чистым и плоским. Не закрывайте вакуумное сопло.

D. Закройте крышку. Нажмите кнопку VAC / SEAL или SEAL. Индикатор загорится.

E. Немедленно нажмите на крышку с обеих сторон двумя руками. Вы услышите щелчок, если защелка электромагнита будет правильно заблокирована.

F. Когда индикатор SEAL погаснет, прибор автоматически освободит электромагниты. Затем откройте крышку, чтобы снять пакет.

Советы по работе с весами

Снимите платформу с нижней части устройства, повернув ее против часовой стрелки. Затем поместите его в порт для установки весов и поверните по часовой стрелке. Не поворачивайте платформу слишком сильно при установке. В противном случае датчик взвешивания может стать неточным из-за его повреждения.

Подключите прибор к розетке (см. Пункт A «Советы по вакуумному запечатыванию пакета или только запечатыванию»). Цифровые весы также могут питаться от батареек, когда прибор не подключен к электросети. Просто поместите 2 батарейки AAA в батарейный отсек.

Осторожно поверните оба рычага в положение IDLE / SCALE. Платформа может быть сбалансирована только в положении ХОЛОСТОЙ ХОД / ВЕСЫ. Если платформа не уравновешена, показания не могут быть точными. Примечание. Вы не можете запечатать предмет с помощью вакуума и одновременно использовать весы.

Нажмите кнопку SCALE, чтобы включить весы. Убедитесь, что на ЖК-экране отображается «0». Нажмите MODE, чтобы выбрать режим взвешивания.

Поместите взвешиваемый продукт на платформу. Его вес будет отображаться на ЖК-экране. Чтобы взвесить жидкие или порошковые продукты с помощью контейнера, вы должны снять вес контейнера, нажав кнопку TARE. (См. «ТАРА» в «ХАРАКТЕРИСТИКАХ ПРОДУКТА»)

Примечание:

Функция калибровки:
Перед отправкой была выполнена успешная калибровка. Калибровка требуется только в том случае, если показания неточные. Вам понадобится калибровочная гиря 2000 г.

Метод калибровки:

  1. Нажмите кнопку SCALE, чтобы включить весы.
  2. Когда на дисплее отображается нулевой вес, нажмите и удерживайте кнопку РЕЖИМ, пока на дисплее не появится «2000.0 г».
  3. Снова нажмите кнопку MODE. Будет отображено «CAL» — «2000.0g».
  4. Поместите калибровочную гирю 2000 г в центр платформы. Подождите несколько секунд. Отображение «ПРОЙДЕН» означает успешную калибровку.

Производительность:
Вместимость 2кг. Не кладите на платформу предметы весом более 2 кг. Во избежание повреждения датчика и обеспечения точности поместите предмет в центр платформы и не ударяйте по платформе.

Рабочая среда:
Для обеспечения точности подождите не менее 30 секунд после активации. Рабочая температура 50-86 ° F

Советы по вакуумной герметизации канистры

  1. Поместите упаковываемый предмет в канистру. Закройте канистру крышкой. Поверните ручку в положение УПЛОТНЕНИЯ.
  2. Вставьте один конец вспомогательного шланга в центр крышки. Другой конец вставьте в вакуумную насадку.
  3. Подключите прибор к розетке. Нажмите кнопку VAC / MARINATE, чтобы удалить воздух из канистры. Вы можете в любой момент нажать кнопку СТОП, чтобы остановить процесс вакуумирования.
  4. Когда процесс вакуумирования завершится, прибор автоматически перестанет работать. Сначала снимите вспомогательный шланг с канистры. Затем снимите его с прибора.

Примечание:
Снимите крышку с канистры перед тем, как положить ее в микроволновую печь, чтобы избежать опасности. Чтобы вынуть предмет из канистры, нажмите и удерживайте кнопку на крышке канистры или поверните ручку в положение ОТКРЫТО, пока не перестанете слышать выход воздуха.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
  1. Не переполняйте мешок. Всегда оставляйте не менее 3 дюймов материала мешка между содержимым мешка и верхом мешка.
  2. Убедитесь, что открытый конец пакета сухой. Если на открытом конце присутствует влага или жидкость, будет сложно создать герметичное уплотнение.
  3. Вакуумная герметизация не заменяет тепловой процесс консервирования. Скоропортящиеся продукты еще необходимо заморозить или охладить.
  4. Сделайте открытый конец пакета чистым и плоским. Убедитесь, что нет посторонних предметов и нет складок, иначе это приведет к нарушению герметичности.
  5. При вакуумной упаковке большого предмета, чтобы предотвратить образование складок на уплотнении, аккуратно вытяните пакет, поместив его в вакуумный канал.
  6. При вакуумной герметизации предметов с острыми краями (например, сухих спагетти, столового серебра и т. Д.) Защитите сумку от проколов, обернув предмет мягким амортизирующим материалом, например бумажным полотенцем. Вы можете использовать канистру вместо сумки.
  7. При использовании канистр всегда оставляйте 2.5 см свободного пространства наверху канистры.
  8. Для достижения наилучших результатов предварительно заморозьте фрукты и бланшируйте овощи перед вакуумной герметизацией.
  9. Между использованиями лучше дать герметизирующей ленте остыть в течение 1 минуты.
  10. Если вы не уверены, правильно ли запечатана ваша сумка, просто запечатайте ее снова.
  11. Для достижения наилучшего результата используйте пакеты и канистры производства нашей компании.
  12. Не разогревайте пищу с мешком в микроволновой печи. Это опасно.
  13. Платформа ограничена по размеру. При взвешивании крупного предмета ставьте на платформу поднос или контейнер. Не забудьте нажать кнопку TARE, чтобы снять вес лотка или контейнера перед добавлением предмета.
УХОД И ОЧИСТКА
  1. Перед чисткой отключите прибор от сети.
  2. Не погружайте прибор в воду или другие жидкости. Не допускайте попадания воды или других жидкостей в порт питания переменного и постоянного тока на приборе.
  3. Не чистите прибор абразивным чистящим средством, чтобы не повредить поверхность.
  4. Протрите внешнюю поверхность мягкой мыльной тканью.
  5. Вытрите остатки пищи или жидкости на вакуумном канале бумажным полотенцем.
  6. Перед повторным использованием тщательно просушите прибор.
  7. Весовой датчик весов является точной деталью. При чистке осторожно протирайте платформу. Не давите слишком сильно. Вы можете снять платформу для очистки.
УСТРАНЕНИЕ

Когда шнур питания подключен к прибору, ничего не происходит. Убедитесь, что шнур питания не поврежден. Убедитесь, что оба конца шнура питания правильно вставлены в электрическую розетку и прибор.

Устройство подключено к электросети, но не удалось выполнить вакуумирование. Убедитесь, что крышка закрыта, а защелка электромагнита заблокирована. Убедитесь, что открытый конец пакета правильно помещен в вакуумный канал. Между использованием дайте прибору остыть в течение 30 секунд.

Воздух был удален из мешка, но теперь воздух вернулся.
Проверьте, есть ли отверстие на сумке. Может быть проколот острыми продуктами. В этом случае используйте новую сумку.

Проверить пломбу. Складка на уплотнении может привести к повторному попаданию воздуха в мешок. Если вдоль пломбы есть складка, просто разрежьте запечатанный край и снова запечатайте.

Если внутри уплотнения присутствует влага или жидкость от продуктов, откройте пакет и вытрите продукты открытым концом. Выберите настройку ВЛАЖНАЯ ПИЩА и снова запечатайте.

Если продукты хранились долгое время и в пакете было много газов, они могут испортиться. Рекомендуем отказаться от еды.

Примечание:
Чтобы прибор не перегревался, дайте ему остыть в течение 30 секунд между использованиями. Перед вакуумной герметизацией держите крышку открытой. Если пакет плавится, возможно, уплотнительная лента была слишком горячей во время процесса запечатывания. Перед повторным использованием дайте прибору остыть в течение 30 секунд. Для достижения наилучших результатов не используйте пакеты повторно после хранения сырого мяса, рыбы или жирной пищи. Не используйте повторно пакеты после кипячения или приготовления в микроволновой печи.

АКСЕССУАРЫ

При использовании вместе с пакетами, канистрами, пробками для бутылок и другими принадлежностями прибор обеспечивает наилучший вакуум.

Пакеты и рулоны для вакуумного хранения
(продается отдельно) Текстурированный дизайн помогает удалять воздух из сумки. Многослойная структура создает эффективный барьер, предотвращающий попадание кислорода, влаги и ожогов в морозильную камеру. Доступны различные размеры.

Примечание: Не используйте пакеты повторно после хранения сырого мяса, рыбы или жирной пищи. Не используйте пакеты повторно после кипячения или приготовления в микроволновой печи.

Пробки для бутылок (продаются отдельно)
Вакуумная упаковка красного вина, негазированных напитков или масла с нашей пробкой для бутылок. Продлите жизнь жидкости и сохраните аромат.

Примечание:
Никогда не используйте нашу пробку для пластиковых бутылок. Не упаковывайте газированные или газированные напитки в вакуумную упаковку. Поскольку удаление газа приведет к тому, что бутылки станут плоскими во время процесса вакуумной герметизации.

Канистры вакуумные для хранения (продано отдельно)
Наша вакуумная канистра для хранения — идеальный выбор для хрупких предметов, таких как кексы, другая выпечка, жидкости и сухие продукты. Канистры бывают разных форм и размеров. Вы можете использовать его на столешнице, в холодильнике или в кладовой. Маринат — идеальный способ замариновать продукты. Это займет всего несколько минут вместо часов. Все наши канистры можно использовать для маринования продуктов. Мы рекомендуем квадратные или треугольные канистры, потому что маринада требуется меньше. Не используйте канистры в морозильной камере. Легкие штабелируемые канистры удобны для хранения мясных полуфабрикатов, остатков еды и закусок.

Примечание: дайте горячим продуктам остыть перед вакуумной упаковкой. В противном случае продукты могут выскочить из канистры.

РУКОВОДСТВО ПО ХРАНЕНИЮ

Комплект поставки

ХАРАКТЕРИСТИКИ

КУХОННЫЕ ВЕСЫ

Источник питания: 2 батарейки AAA / внешний источник питания

Единицы: г / кг / фунт / тл / унция. / CT
Емкость: 2000 г ± 0.1 г

Рабочая среда: 0 ~ 104 ° F
Влажность: 90% RH

Условия хранения: -4 ~ 140 ° F
Влажность: 90% RH

Давление воздуха: 80 кПа ~ 106 кПа
Давление воздуха: 80 кПа ~ 106 кПа

ВАКУУМНЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ

Номинальный объемtage: 120 В переменного тока
Время запечатывания: 6 ~ 10 секунд
Размеры: Длина: 380 мм
Номинальная частота: 60HZ
Время затухания / запечатывания: 10 ~ 20 секунд
Ширина: 150mm
NW: 1.72kg

Номинальная мощность: 120 В
Уровень вакуума: -60 кПа ~ -85 кПа
Высота: 88mm
GW: 2.35kg

www.NutrichefKitchen.com

report this ad

Документы / Ресурсы

Рекомендации
  • NutriChef Кухня | Вакуумные упаковщики, фритюрницы, блендеры и многое другое!

Опубликовано вNutrichefТеги: Nutrichef, ПКВС36СТЦ, Вакуумный герметик

404 Ошибка — страница не найдена

На 100 яиц
На 104 яйца
На 140 яиц
На 210 яиц
На 300 яиц
На 500 яиц
ИФХ 500
Недорогие инкубаторы
Домашние
Автоматические полностью
Для гусей
Для кур
Для перепелов
Доильный аппарат «Буренка»

Поиск по каталогу

Каталог

  • Сезонная распродажа
  • Уцененный товар
  • Инкубаторы Матрица
  • Мульти Инкубатор «ВЕСНА»
  • Инкубаторы Блиц
  • Инкубаторы Норма
  • Инкубаторы «Несушка»
    • Несушки 36 яиц
    • Несушки 63 яйца
    • Несушка 77-104 яиц
    • Инкубаторы Несушка «ФЕРМЕР»
  • Инкубаторы Nest
  • Инкубаторы Птичий Двор
  • Инкубаторы ТГБ
    • Инкубаторы ТГБ на 70 яиц
    • Инкубаторы ТГБ на 140 яиц
    • Инкубаторы ТГБ на 210 яиц
    • Инкубаторы ТГБ на 280 яиц
  • Импортные китайские инкубаторы
  • Инкубаторы «Золушка»
  • Импортные инкубаторы
  • Инкубаторы Идеальная наседка
  • Инкубаторы Стимул (до 15000 яиц)
  • Инкубаторы Нептун
  • Комплекты для птицеводов
  • Перосъемные машины
    • Бильные пальцы для перосъемных машин
    • Перосъемные насадки
    • Шпарчаны для птиц
    • Оборудование убоя и разделки
  • Доильные аппараты
    • Запчасти к доильным аппаратам
  • Зернодробилки
  • Кормушки для птиц
  • Поилки для птиц
    • Комплектующие для поения
    • Ниппельные поилки
    • Чашечные поилки
    • Поилки под бутылку
    • Вакуумные поилки
    • Поилки навесные
  • Добавки для птиц
  • Птицеводство
  • Кролиководство
    • Поилки для кроликов
    • Инструмент для убоя
  • Брудеры и клетки
    • Клетки для кур
    • Клетки для перепелов
    • Клетки для кроликов
  • Запчасти для инкубаторов
    • для инкубаторов Несушка
    • Для инкубаторов Идеальная наседка
    • Запчасти инкубаторов ТГБ
    • для инкубаторов Блиц
    • для инкубаторов Золушка
    • для импортных инкубаторов
    • Решетки и лотки
  • Товары для сада и дачи
    • Вакууматоры и упаковка
    • Автоклавы
    • Соковарки
    • Соковыжималки
    • Электросушилки
    • Прочее
  • Электроника
  • Терморегуляторы для инкубаторов
  • Светодиодные фитолампы
  • Комплекты полива и автополива
  • Термоприводы для теплицы
  • Погребки и овощехранилища
  • Электропастухи
    • Запчасти для электропастухов
  • Обогреватели
  • Книги о птицеводстве
  • Овоскопы
  • Инструкции к товарам

Сообщество

Извините, запрошенная Вами страница не найдена

Только что купили

Инкубатор БЛИЦ 48 цифровой

48 яиц, Полностью автомат, 12В, прочный фанерный корпуc

Инкубатор Несушка-104-ЭА-12В н/н 64

104 яйца, автоповорот яиц, 12В, электронный термометр

Инкубатор ТГБ-140 ВРЛА «БИО»

Инкубатор ТГБ на 140 яиц с авто поворотом яиц, измерителем влажности, ионизатором и клеммами 12В

Отправляя данные, вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности этого сайта

Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой

2012-2022 © «Купи-Инкубатор. РФ»

Инкубаторы для яиц – Mirinkub.ru

8(499) 348-15-04 Москва

8(812) 241-13-99 Петербург
8 (843) 207-04-02 Казань

Звоните по будням с 09:00 — 17:30 МСК
Заказы через сайт принимаются круглоcуточно

Заказать обратный звонок

Корзина (0)

Наверх

Пошаговое руководство и 10 идей. Они позволяют аккуратно упаковать вещи и хранить их в целости и сохранности в течение длительного времени. Не говоря уже о том, что они помогают избежать пищевых отходов, продлевая срок годности практически любой еды, о которой вы только можете подумать.

Однако многие люди не знают, как пользоваться вакуумным упаковщиком. Понятно, что с таким количеством различных моделей выяснить, как они работают, может быть непросто. Если это вы, то вы попали на нужную страницу. Я расскажу, как правильно использовать ваш вакуумный упаковщик. Я также покажу вам, что вы можете делать с вашим прибором — от использования его для хранения мяса до упаковки важных документов и приготовления пищи с помощью sous vide. Оставайтесь в курсе.

 

Шаг 1. Приобретите правильный вакуумный пакет

Первый шаг к правильному использованию вакуумного упаковщика — это поиск идеальных вакуумных пакетов, контейнеров, банок или пищевых ведер для того, что вы хотите запечатать.

Для начала вам нужно приобрести вакуумные пакеты. Они намного эффективнее сохраняют герметичность в течение многих месяцев, чем обычные полиэтиленовые пакеты. Они, как правило, пропускают воздух, фактически разрушая всю цель вакуумного упаковщика. Food Saver, WeVac и FoodVacBags — одни из лучших производителей на рынке прямо сейчас. Хотя они могут показаться немного дорогими, обычно вы можете повторно использовать их по крайней мере пару раз, прежде чем выбрасывать. Вы также можете добавить поглотитель кислорода в менее прочную сумку.

Кроме того, некоторые вакуумные упаковщики также позволяют запечатывать стеклянные банки и контейнеры. Это идеально подходит, например, для солений и приготовленных блюд, которые вы хотите заморозить. Если вы идете по этому пути, обязательно приобретите стеклянную банку или контейнер, пригодные для вакуумной упаковки.

Наконец, имейте в виду, что ваш пакет для вакуумного упаковщика (или банка или контейнер) должен быть подходящего размера для того, что вы запечатываете. Если он слишком мал, уплотнение не сработает, и вам придется чистить руки. Если он слишком большой, вы будете просто тратить впустую пластиковые пакеты, которые могут дорого обойтись.

 

Шаг 2. Приготовьте продукты, которые вы хотите запечатать

Подготовить еду не менее важно, чем выбрать правильный пакет. К счастью, вы можете сделать это быстро.

Если вы упаковываете мясо и рыбу в вакуум, убедитесь, что вы подготовили нарезку. Удалите все нервы и жир, которые вы не хотите готовить. Затем нарежьте кусок мяса на более мелкие порции, чтобы они легко поместились в вашем холодильнике.

Если у того, что вы вакуумируете, есть острые края (например, у сырых макарон или мяса с костями), вам нужно сначала завернуть содержимое пакета в мягкий предмет. Бумажное кухонное полотенце поможет. Таким образом, когда вы запечатываете пакет, острые края не будут торчать из него, а это означает, что он будет оставаться плотно закрытым в течение длительного времени.

Наконец, вы используете жидкости для вакуумной упаковки? Если да, то сначала их нужно заморозить. Пройдя лишнюю милю, вы сделаете свою жизнь проще, потому что это позволит избежать беспорядка и потенциальной поломки вашей машины.

 

Шаг 3. Правильно наполните мешок

Теперь, когда все готово, пора приступить к наполнению мешков. Не забывайте всегда оставлять некоторое пространство между запаянным краем и едой. Оставьте от трех до пяти дюймов в верхней части сумки. Когда вы делаете это, вы гарантируете, что получите хорошее уплотнение, которое не стирается со временем. Кроме того, если вы не запечатаете пакет должным образом в первый раз, у вас все еще есть возможность попробовать еще раз.

 

Шаг 4. Начните вакуумную герметизацию

Теперь самое интересное: достать вакуумный упаковщик и использовать его. Хотя у каждой машины свой вакуумный процесс, они работают по одним и тем же принципам. Так что, если у вас сохранилась оригинальная инструкция по эксплуатации, пролистайте ее. Но если вы этого не сделаете, это не повод для отчаяния.

Во-первых, вам нужно положить вакуумный пакет на прилавок. Затем откройте крышку вакуумного упаковщика и поместите отверстие пакета на уплотнительную ленту. Убедитесь, что вы не кладете пакет на вакуумный канал. Затем вам нужно будет плотно закрыть крышку машины — в некоторых моделях вы услышите «щелчок», когда сделаете это правильно. Наконец, нажмите кнопку для функции запечатывания и дождитесь завершения процесса запечатывания. Большинство устройств дадут вам знать, когда герметизация будет идеальной, автоматически отключив световые индикаторы вакуумной герметизации. В любом случае вы, скорее всего, услышите звук, похожий на вздох, свидетельствующий о том, что пакет полностью запечатан.

Имейте в виду, что самые продвинутые модели имеют другие настройки запечатывания продуктов и другие дополнительные кнопки на панели управления. Если у вас так устроено, экспериментируйте с различными настройками!

Ручные вакуумные запайщики работают немного иначе и выглядят как сканеры, но ими так же легко пользоваться, как и более громоздкими моделями. Первый шаг, очевидно, заключается в том, чтобы убедиться, что герметик заряжен. Затем вам нужно положить пакет для вакуумного герметика на плоскость. Возьмите ручной вакуумный запайщик и прижмите его к поверхности запаивающего пакета. Нажимайте кнопку запечатывания до тех пор, пока не выйдет весь воздух. В качестве альтернативы, если вы используете контейнер для вакуумной упаковки, вам следует нажать кнопку запайки примерно на десять секунд. И это все!

 

Шаг 5. Храните только что запечатанные продукты

Самое лучшее в вакуумной упаковке продуктов — это то, что они дольше остаются свежими. Как правило, хранение продуктов в вакуумных пакетах длится от двух до пяти раз дольше. Но это только в том случае, если вы получите хорошую печать и правильно уберете продукты в вакуумной упаковке!

Удостоверьтесь, что вы максимально плотно прилегаете к крышке. Вы также должны сразу положить еду в морозильную камеру после того, как она была запечатана. И, чтобы перейти на следующий уровень, напишите на вакуумных пакетах, что и когда вы замораживаете. Поверьте мне, это сэкономит вам много времени при просмотре морозильной камеры позже.

 

Шаг 6. Последующая очистка вакуумного упаковщика

Может показаться, что это не так, но вакуумный упаковщик загрязнится. Мясной сок может вытекать из пакета и попадать в щели пищевого герметика. Вот почему вы должны чистить его после каждого использования.

К счастью, это займет меньше пяти минут. Возьмите влажную кухонную салфетку и протрите уплотнительную ленту и поддон для сбора капель. Сделайте то же самое для отверстия в вакуумной камере. Наконец, протрите верхнюю и боковые стороны запайщика. Дайте полностью высохнуть и храните в безопасном месте.

 

Как можно использовать вакуумный упаковщик? 10 лучших задач, которые стоит попробовать

Теперь, когда мы ознакомились с основами использования вакуумного упаковщика, вот несколько задач, которые вы можете выполнять с помощью этого удобного устройства.

 

1. Хранение мяса в морозильной камере

Мясо и рыба в вакуумной упаковке дольше хранятся в морозильной камере. Года два-три оно будет хорошо кушать. Кроме того, эти замороженные продукты не подгорают и не окисляются. Это лучший способ сохранить мясо свежим в течение длительного времени. Не забудьте использовать пищевой герметик после рыбалки!

 

2. Сохраняйте ингредиенты в сезон

Сезонные продукты — это не только более экологичный выбор, но и более ароматные, и обычно они дешевле. Воспользуйтесь местным фермерским рынком и запаситесь любимыми фруктами и овощами. Когда вы вернетесь домой, вы можете запечатать их в вакууме, чтобы они были готовы к употреблению в течение всего года.

Совет: сочные фрукты лучше всего заморозить перед тем, как запечатать. Выложите их на противень, заморозьте и уложите в герметичном пакете. Если вы укладываете двойные слои, вам нужно будет отделить друг друга с помощью вощеной бумаги. Это предотвратит слипание плодов в трудноразрывные гроздья.

 

3. Запечатывайте пакеты с продуктами

Вы можете повторно запечатать пакеты с продуктами, чтобы они оставались свежими как можно дольше. Пакеты с картофельными чипсами, пакеты с кофейными зернами, специи — что угодно. Поместите их в эти вакуумные пакеты и храните их в своей кладовой в течение нескольких месяцев (или лет).

 

4. Храните листовую зелень и салаты дольше

Хороший способ сэкономить деньги — вакуумировать зелень и салатные смеси. Вместо того, чтобы они портились в течение недели в холодильнике, вы можете хранить их свежими до двух недель. Это отличный способ избежать пищевых отходов.

 

5. Храните сухие продукты свежими

Все виды сухих продуктов (фасоль, чечевица, нут, рис, макароны, коричневый сахар и т. д.) можно хранить в вакуумном пакете. Они сохранят свой вкус и будут храниться еще много месяцев.

 

6. Засолка и консервирование консервных банок

Если вы, как и я, любите соленья, вы можете приготовить их сами дома. Вам понадобится только вакуумная стеклянная банка (например, те, которые производит Food Saver). То же самое касается консервирования.

 

7. Готовьте мясо в режиме Sous Vide

Возьмите куриные грудки (или любой другой кусок мяса) в мясной лавке и запечатайте их с помощью вакуумного упаковщика. Затем возьмите су-вид, и вы готовы приготовить пятизвездочную еду.

 

8. Удобно хранить зимнюю и летнюю одежду

Кто сказал, что вакуумный упаковщик можно использовать только для хранения продуктов? Вы, безусловно, можете использовать вакуумные пакеты для упаковки объемной одежды. Вакуумные пакеты для одежды найти несложно. Используйте их для хранения зимней одежды в небольших шкафах, пока погода снова не станет холодной.

 

9. Защитите важные документы на случай чрезвычайных ситуаций

Вы же не хотите, чтобы ваши важные документы промокли, верно? Так почему бы не запечатать их в вакууме? Храните паспорта, свидетельства о рождении, карты социального страхования и другие документы в герметичном пакете от воды.

Также рекомендуется хранить все эти вещи вместе для готовности к чрезвычайным ситуациям, особенно если вы живете в районе Соединенных Штатов, где нередко приходится эвакуироваться из-за стихийных бедствий (например, лесных пожаров, торнадо, ураганов). Аварийные наборы всегда хорошо иметь под рукой — не забудьте также вакуумировать множество лейкопластырей и марли!

 

10. Вакуумирование драгоценных вещей

Наконец, если у вас есть предметы, представляющие сентиментальную ценность, неплохо было бы запечатать и их. Например, если у вас есть драгоценная коллекция комиксов и старинных книг, почему бы не защитить их от влаги и сырости?

Как использовать, тип, преимущества и многое другое

Сокращение количества пищевых отходов и их порчи имеет решающее значение для любого предприятия общественного питания, а вакуумный упаковщик — отличный способ избавиться от отходов. Продукты в вакуумной упаковке могут храниться в 3-5 раз дольше, чем неупакованные продукты, и они также будут более свежими на вкус, потому что вы устраняете большинство факторов, вызывающих их порчу. Чтобы сделать осознанную покупку, ознакомьтесь с нашими коммерческий вакуумный упаковщик отзывов .

Купить все вакуумные упаковщики

Воспользуйтесь следующими ссылками, чтобы узнать о вакуумной герметизации:

  1. Как вакуумировать
  2. Принадлежности для вакуумного упаковщика
  3. Преимущества вакуумной упаковки продуктов питания
  4. Типы вакуумных упаковщиков
  5. Вакуумные насадки
  6. Особенности вакуумного упаковщика
  7. Как приготовить и разогреть продукты в вакуумной упаковке

Как вакуумировать

Понимание того, как вакуумировать, поможет вам сохранить продукты и подавать их клиентам свежими. Вакуумный упаковщик удаляет воздух из пространства вокруг пищи, а затем использует нагретую запаивающую планку, чтобы сплавить стороны пакета, предотвращая его утечку обратно в пакет. Воздействие воздуха испортит пищу или сделает ее несвежей со временем, поэтому этот процесс устраняет эту угрозу.

Вакуумная герметизация использует вакуумный герметик для хранения и сохранения пищевых продуктов, начиная от , продуктов и заканчивая полными основными блюдами. Процесс вакуумной герметизации прост и эффективен независимо от того, какой у вас вакуумный герметик. Используйте следующие инструкции и диаграммы ниже, чтобы узнать, как вакуумировать.

  1. Поместите продукты в вакуумный пакет и совместите конец пакета со шпилькой на вакуумном упаковщике. Хранение пакета ровно на столешнице обеспечивает наилучшие результаты.

  2. Плотно закройте крышку вакуумного упаковщика и начните процесс запайки. Затем машина высосет весь воздух из вакуумного мешка.

  3. После удаления всего воздуха запаивающая планка сплавляет пакет, создавая воздухонепроницаемое соединение. Подождите, пока машина не покажет, что процесс завершен, прежде чем извлекать и убирать продукты в вакуумной упаковке.

Принадлежности для вакуумного упаковщика

Вакуумные упаковочные пакеты являются наиболее важным элементом, необходимым для вакуумного упаковывания пищевых продуктов, помимо вакуумного упаковщика, но есть и множество других принадлежностей для вакуумного упаковщика . Эти инструменты помогут вам сэкономить деньги и повысить универсальность и производительность вашей машины.

Канистры для вакуумного упаковщика

Канистры для вакуумного упаковщика идеально подходят, если вы запечатываете легко раздавливаемые предметы или хотите использовать многоразовый контейнер. Эти аксессуары позволяют внешней машине мариновать и упаковывать такие жидкости, как супы и тушеные блюда. Тем не менее, выберите запайщик, который может принимать вакуумные канистры для этих процессов.

Вакуумные пакеты и рулоны

Вам необходимо выбрать правильный тип пакета для вашего устройства: либо внутрикамерные вакуумные пакеты , либо внешние вакуумные пакеты . Они не взаимозаменяемы. Выберите пакет с открытым концом короче, чем запаивающая планка вашей машины, которая помещается внутри камеры для камерных запайщиков. Вы также можете приобрести рулоны вакуумных пакетов нестандартного размера  , которые позволят вам самостоятельно разрезать пакеты.

Пластины-наполнители для вакуумного упаковщика

Если вы хотите упаковать небольшие пакеты, которые не занимают всю камеру, используйте наполнитель , чтобы занять место и сократить время вакуумирования. Затем снимите пластину, когда вам понадобится все пространство камеры для больших мешков.

Накладки для костей

Продукты с острыми или твердыми поверхностями, например, мясо на костях, могут проколоть пакет, поскольку машина всасывает воздух. Костяная защита обеспечивает дополнительную прокладку, предотвращающую разрыв мешка об эти края во время вакуумного цикла.

Вернуться к началу

Преимущества вакуумной упаковки пищевых продуктов

Вакуумная упаковка продуктов не только позволяет избавиться от пищевых отходов, но и дает много преимуществ. Такой способ хранения увеличивает срок хранения продуктов и позволяет организовать морозильную камеру. Он также сохраняет продукты безопасными и свежими, когда они вам нужны. Нажмите на диаграмму ниже, чтобы увидеть, как долго различные продукты хранятся в вакуумной упаковке.

Экономьте деньги:  Вакуумная упаковка значительно увеличивает срок хранения продуктов, сокращает количество отходов и экономит ваши деньги. Срок хранения многих видов продуктов резко увеличивается.

Сохранение качества пищевых продуктов:  Удаляя весь воздух из пакета, вы предотвращаете рост бактерий, защищаете продукты от ожога при замораживании и уменьшаете обезвоживание. Ваши продукты сохранят более высокую степень свежести дольше, чем традиционные методы хранения.

Экономия времени и труда:  При приготовлении в вакуумной упаковке порции требуют меньше внимания, чем при других способах приготовления. Поместите продукты в ванну с горячей водой и выполняйте другие задачи, пока они готовятся. Это также помогает сотрудникам определять порции.

Типы вакуумных упаковщиков

Чтобы выбрать лучший вакуумный упаковщик для вашего бизнеса, подумайте, какие функции вы ожидаете от машины. Камера и внешние машины — ваши два основных выбора. В некоторых специализированных приложениях также может быть полезен вакуумный упаковщик пистолетного типа. Выбранная вами машина зависит от того, сколько запечатывания вы собираетесь делать, хотите ли вы упаковывать жидкости и от вашего бюджета.

Камерный вакуумный упаковщик

Камерный вакуумный упаковщик лучше всего подходит для применений, требующих большого количества герметизации, герметизации больших партий и герметизирующих жидкостей. Они имеют более высокую начальную стоимость, но обеспечивают гораздо лучшую производительность и универсальность, чем внешняя машина. Камерная машина имеет решающее значение для вашей работы, если вы планируете часто упаковывать продукты, богатые жидкостью.

Внешний вакуумный упаковщик

Внешний вакуумный упаковщик идеально подходит для операций, которые время от времени запечатывают пищевые продукты и если вы не будете запечатывать жидкости. Они стоят намного меньше, чем камерные машины, и обеспечивают отличное уплотнение, но им не хватает универсальности и производительности, которые могут обеспечить камерные устройства. Если вы впервые пробуете вакуумную упаковку или вам нужна только легкая модель, внешняя машина — идеальное решение.

Пистолетный вакуумный упаковщик

Пистолет-вакууматор в первую очередь предназначен для тех случаев, когда использование герметика в пакете более удобно, чем использование альтернативы. В нем используется уникальный мешок со встроенным клапаном. Сначала запечатайте пакет вручную с помощью прилагаемого ручного запайщика, затем выпустите воздух через клапан. Пистолетная рукоятка позволяет вытягивать воздух по мере необходимости, подобно импульсному режиму традиционной внешней машины.

Вернуться к началу

Вакуумные насадки

Выбирая вакуумный упаковщик, учитывайте такие факторы, как стоимость пакета, количество запечатываемых пакетов и как часто вы планируете упаковывать жидкие продукты. Кроме того, обратите внимание, что некоторые элементы требуют большей осторожности в процессе герметизации. Вакуумную упаковку можно упаковывать практически для любых продуктов, включая мясо, овощи, твердые фрукты и сыпучие продукты. Однако есть несколько исключений, которые требуют большего внимания или которых следует избегать.

Когда вы начнете использовать вакуумную герметизацию в своем бизнесе, вот несколько советов, которые помогут вам начать работу.

Бланширование

Брокколи, цветная капуста, белокочанная капуста, брюссельская капуста и репа могут быть упакованы в вакуум, но сначала их следует бланшировать. Вскипятите на короткое время, погрузите в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления, и вы можете безопасно запечатать и заморозить эти продукты! Бланширование останавливает выработку ферментов, которые со временем ухудшают качество и цвет.

Можно ли вакуумировать жидкости?

Зависит от того, какой у вас герметик.

Камерные машины могут упаковывать практически любые предметы, включая жидкости и влажные пищевые продукты, без каких-либо дополнительных насадок.

Внешние машины не идеальны для запечатывания продуктов с высоким содержанием жидкости, таких как маринованное мясо, супы и тушеные блюда, поскольку жидкость имеет тенденцию вытягиваться из пакета вместе с воздухом. Некоторые устройства имеют кнопку маринования на панели управления, но этот метод обычно требует использования канистры и увеличивает время цикла.

Один из способов обойти это — заморозить жидкость перед ее упаковкой.

Какой вакуумный упаковщик лучше всего подходит для Sous Vide?

Камерные машины являются лучшим выбором для приготовления пищи су-вид из-за их универсальности. В отличие от внешней машины, вы можете легко упаковывать жидкости. С несколькими или более длинными запечатывающими планками вы можете быстрее упаковать больше предметов.

Внешние машины можно использовать для вакуумной упаковки продуктов в режиме sous vide, но они не смогут обрабатывать жидкие продукты так же эффективно, как камерные машины.

Какой вакуумный упаковщик лучше всего подходит для коммерческого использования?

Камерные машины хорошо подходят для коммерческого применения. Выберите запайщик с большим запаивающим стержнем или несколькими запаивающими стержнями, чтобы максимизировать эффективность. Они позволяют размещать сразу несколько пакетов и упрощают запечатывание больших партий. Вакуумный упаковщик с масляным насосом также является вариантом, обеспечивающим еще более высокую производительность и долговечность по сравнению с сухими насосными агрегатами.

Внешние машины отлично подходят для легких работ. Если вы время от времени запечатываете несколько пакетов, это гораздо более экономичный выбор. Так как они имеют только один запаивающий стержень и не предлагают более длинные размеры стержней, как камерные машины, большие партии будут занимать больше времени.

Какие пакеты для вакуумной упаковки лучше всего использовать?

Камерные машины используют мешки с гладкой текстурой. Пакеты дороже, но в них больше мешков, чем в сетчатых. Таким образом, вы получаете максимум продукта за свои деньги.

Внешние машины используют сетчатые мешки, которые обеспечивают дополнительное сцепление, необходимое этим машинам для хорошего вакуума и герметичности. Упаковки менее дорогие, но они содержат меньше мешков в упаковке, что увеличивает стоимость мешка.

Если вы стоите на грани между камерой и внешним герметиком, подумайте, не могли бы вы в конечном итоге увеличить объем упаковки. Камерная машина может быть дешевле в долгосрочной перспективе из-за стоимости мешков.

Не вакуумировать

Не вакуумировать грибы, чеснок и мягкие и непастеризованные сыры, такие как бри и рикотта. Эти продукты могут содержать анаэробные бактерии, которые могут расти и развиваться в бескислородной среде внутри вакуумного пакета.

Кроме того, дайте продуктам остыть как минимум до комнатной температуры перед тем, как запечатывать их, так как более высокие температуры с большей вероятностью способствуют размножению бактерий. Примите меры предосторожности и убедитесь, что продукты охлаждаются безопасно, не допуская их попадания в опасную температурную зону как можно дольше.

Ручные и автоматические вакуумные запайщики

В ручных вакуумных запайщиках вы можете настроить время, в течение которого машина будет вытягивать воздух из пакета, используя таймер. Эта функция удобна, если вы будете упаковывать мягкие, хрупкие предметы, которые могут быть повреждены при высасывании всего воздуха, например кексы. Как только вы определите желаемое время, установите таймер, а не удерживайте кнопку пульса каждый раз.

В автоматических запайщиках вакуумный цикл выполняется до тех пор, пока из пакета не будет удален весь воздух, что обычно быстрее, чем установка таймера. Если вы упаковываете более прочные типы предметов, это более эффективная система, чем ручная. Комбинированные ручные и автоматические машины предлагают оба варианта.

Вернуться к началу

Характеристики вакуумного упаковщика

После того, как вы решите, какой тип вакуумного упаковщика лучше всего соответствует вашим потребностям, рассмотрите несколько других конструктивных особенностей, которые помогут вам работать более эффективно.

Продувка газом

  • Используйте функцию продувки газом , чтобы заменить кислород в мешке другой газовой смесью
  • Отлично подходит для предметов, которые могут быть повреждены или сплющены во время пылесоса

Импульсный режим

  • Активация импульсного режима подача воздуха по запросу
  • Отлично подходит для продуктов, которые могут сломаться или сплющиться под вакуумом

Хранение рулонов и резак для пакетов

  • Для индивидуальной упаковки, Хранение рулонов позволяет изготовить и обрезать любую сумку по длине
  • Убедитесь, что любые рулоны мешков помещаются в зону хранения машины

Напольная модель

  • Напольная модель отлично подходит для упаковочных цехов с большей площадью пола, чем у прилавка
  • Камеры примерно такого же размера, как и модель счетчика
  • сопоставимого размера.

Как готовить и разогревать продукты в вакуумной упаковке

Вакуумные упаковщики хорошо известны тем, что продлевают срок хранения продуктов, но они также облегчают приготовление и разогрев пищевых продуктов. Вы можете использовать вакуумную упаковку для создания предварительно порционных блюд, которые сокращают количество пищевых отходов и просты в приготовлении. Помещение запечатанной упаковки с едой в микроволновую печь или кастрюлю требует гораздо меньше подготовки, чем приготовление пищи по требованию, и вы даже можете пометить упаковку инструкциями, чтобы разогревать ее было проще простого.

Приготовление Sous Vide

Приготовление Sous Vide  – это процесс, при котором продукты в вакуумных пакетах готовятся в ванне с горячей водой с помощью погружного циркуляционного насоса Sous Vide , регулирующего температуру воды. Чтобы приготовить вкусную еду, требуется совсем немного обучения, и она обеспечивает ряд преимуществ, таких как стабильные, воспроизводимые результаты, уменьшение переваривания и усадки, а также снижение потребности в жирах, маслах, соли и специях.

Варка

Варка очень хорошо подходит для плотных, толстых продуктов, таких как рваная свинина. Как и sous vide, горячая вода эффективно передает тепло пище. Поскольку вы разогреваете пищу, вы обычно можете использовать более высокую температуру и более короткое время. Используйте кипятящиеся пакеты для вакуумной упаковки , если вы планируете их кипятить.

Приготовление в микроволновой печи

Приготовление в микроволновой печи идеально подходит для любых продуктов, запечатанных без большого количества лишнего масла в пакете. Поскольку продукты уже находятся внутри пакета, остатки пищи меньше разбрызгиваются внутри микроволновой печи. Выберите вакуумные упаковочные пакеты для микроволновой печи , чтобы запечатать продукты и прорезать отверстие в углу для выхода пара.

Наверх

Все, что вам нужно знать о Sous Vide

Когда вы управляете оживленным рестораном, сокращение накладных расходов и экономия времени являются одними из ваших главных приоритетов. Повара обнаруживают, что приготовление пищи методом sous vide — это не только очень эффективный способ приготовления, но и способ сэкономить время и деньги. Мы изучили преимущества применения этого популярного метода приготовления пищи, необходимое оборудование и то, как использовать технологию sous vide для приготовления различных блюд. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о технике приготовления су-вид и о том, как она может помочь вашему ресторану. Приобрести все коммерческие погружные циркуляторы Sous Vide Используйте эти ссылки, чтобы узнать больше об отдельных аспектах открытия магазина мороженого: Что такое Sous Vide? Каковы преимущества приготовления пищи Sous Vide? Что нужно для приготовления Sous Vide? Что я могу приготовить, используя S

Руководство по покупке холодильника и морозильника Reach-In

От больших институциональных кафетерий до небольших семейных и популярных ресторанов, холодильники и морозильники с выдвижной камерой могут улучшить качество и скорость обслуживания, а также помочь вам сэкономить деньги. Поскольку выдвижной холодильник или морозильник будет наиболее часто используемым оборудованием на вашей кухне, важно найти правильную конфигурацию типа двери, компрессора и размера, чтобы идеально соответствовать вашим потребностям. Обязательно ознакомьтесь с нашими обзорами коммерческих холодильников!

Коммерческий вакуумный упаковщик Отзывы

Ознакомьтесь с нашими обзорами коммерческих вакуумных упаковщиков, чтобы узнать больше о наших машинах для упаковки пищевых продуктов! Эти вакуумные упаковщики помогают дольше сохранять свежими мясо, продукты, сыр, макаронные изделия и супы, уменьшая порчу и количество отходов. Вакуумные упаковочные машины также необходимы, если вы планируете готовить sous vide. Выбирайте устройства с внешними запечатывающими планками или внутренними камерами в соответствии с типами продуктов, которые вам нужно хранить. Вы можете запечатать сырые или готовые продукты, а некоторые машины даже помогут вам мариновать и настаивать мясо, рыбу и другие продукты! Используя наше сравнение вакуумных упаковочных машин для принятия решения, вы обязательно получите идеальный продукт, отвечающий вашим потребностям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *