Тушенка в мультиварке редмонд: Тушенка в мультиварке из свинины рецепт с фото пошагово

Содержание

Тушенка в мультиварке из свинины рецепт с фото пошагово

Тушенка в мультиварке из свинины

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 7 ч
PT7H

  1. Шаг 1:

    Как сделать тушенку из свинины в мультиварке в банках на зиму? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Мясо свинины выбирайте без костей, с минимальным количеством жира. Вырежьте с мяса все пленки и жилы.

  2. Шаг 2:

    Нарежьте мясо небольшими кусочками и /сложите в чашу мульиварки.

  3. Шаг 3:

    К мясу добавьте соль, перец и лавровый лист. Если вас смущает наличие горошков перца в готовой тушенке, то можно их связать в марлевый мешочек, а после варки удалить. Накройте чашу мультиварки крышкой.

  4. Шаг 4:

    Включите мультиварку на режим «Тушение» на 6 часов. Удобно это сделать на ночь. После окончания режима мультиварка станет на режим «Подогрев» и достоит до утра.

  5. Шаг 5:

    Готовую тушенку перемешайте, чтобы в ней равномерно распределилась соль. За время тушения из мяса появилось много сока. Включите режим «Жарка» и доведите тушенку до кипения.

  6. Шаг 6:

    Для тушенки подготовьте банки. Хорошо их промойте и простерилизуйте любым удобным для вас способом — это можно сделать в духовке, в микроволновке или над горячим паром.

  7. Шаг 7:

    В подготовленный баночки разложите горячую тушенку и долейте до верха немного бульона из чаши мультиварки. Крышки обдайте кипятком и закройте банки. Тушенку остудите и храните в прохладном месте.
    Приятного угощения!

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику. 

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму. 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Заготовки на зиму

Свинина в мультиварке

Свинина тушеная

Как приготовить Второе из свинины

Тушеное мясо в мультиварке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Лавровый лист, Перец горошком, Соль

Тушенка в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond

Чтобы не портить свое мнение о тушенке, покупая в магазине, приготовьте ее самостоятельно! И если вы думаете, что это очень долго и утомительно, вы ошибаетесь.

Готовить тушенку просто и легко, а поможет вам в этом мультиварка – чудо-кастрюлька, которая экономит время хозяйки.

Готовить тушенку в мультиварке одно удовольствие: мясо не пригорит, не потребуется много масла или воды, готовится оно фактически в своем соку, что делает его намного вкуснее и ароматнее.

Тушенка в мультиварке (классика)

Ингредиенты:

  • Берем любое мясо (курица, свинина или баранина).
  • Соль.
  • Лавровый лист, специи.

При желании можно добавить луковицу или морковку, но некоторые уверены, что водянистые овощи способны просто испортить вкус блюда.

Приготовление тушенки в мультиварке:

Процесс довольно прост, мясо моем и немного даем стечь воде. Затем нарезаем его порционно, если есть косточки или хрящи – обрезаем, для тушенки они не годятся. Складываем компоненты в мультиварку и выбираем программу «тушение» – именно она дает нужную температуру для приготовления вкусной тушенки. Время готовки 6 часов.

В это время следить за мясом не нужно, выделившийся сок позволит мясу вариться без какого-либо масла. Через 5 часов готовки добавляем специи и лавр, продолжаем готовку.

Если решили сделать тушенку на зиму, банки и крышки стерилизуем и раскладываем готовое блюдо, заливая остатками жидкости из мультиварки, закручиваем и даем остыть. После убираем в подвал или кладовую, можно даже в холодильник, если позволяет место.

Другой вариант – это хранение в морозилке. Готовое мясо раскладываем по сухим и чистым пластиковым контейнерам, можно по пакетам. Даем остыть и только после этого кладем тушенку в морозилку.

Тушенка из курицы в мультиварке

Тушенка, приготовленная из куриного мяса в мультиварке, имеет изумительный вкус и не требует множества ингредиентов.

Чтобы приготовить куриную тушёнку, необходимы:

  • Курица, весом в 3 кг. Лучше всего использовать домашнюю курицу.
  • Лавровый лист – несколько штучек и перец горошек.
  • Соль и другие специи по вкусу.

Как правильно приготовить тушёнку из курицы в мультиварке:

Особое внимание нужно уделить самой тушке. Курицу следует промыть, высушить бумажной салфеткой и опалить оставшиеся пух и перья (если необходимо). Кожицу — удалить, она не используется в приготовлении. Крупные кости нужно отделить от мяса, а его нарезать на куски среднего размера.

На мультиварке выставить режим Тушение, поместить всё мясо в чашу, накрыть крышку и выставить время готовки – 4 часа. Если для рецепта использовалась не домашняя курица, то к мясу нужно добавить полстакана воды. Через три часа необходимо добавить все приправы, соль нужно рассчитывать на 1 кг мяса – полторы чайные ложки.

После того, как приготовление закончено, тушенку надо распределить по стерилизованным банкам, закатать их и оставить остывать под тёплой плотной тканью. С трёхкилограммовой курицы получается 2 литра тушёнки.

На основе тушенки в мультиварке можно быстро сотворить многие вкусные блюда, которые порадуют вас и ваших домочадцев.

Картошка с тушенкой в мультиварке

В мультиварке получаются очень вкусные и полезные блюда. Ко всему прочему, значительно экономится время каждой хозяйки. Вкусная картошка с тушенкой в мультиварке готовится очень просто.

Необходимы продукты:

  • Картошка среднего размера — 8-10 шт.
  • Банка тушёнки.
  • Морковка крупная – одна, маленьких необходимо 2 шт.
  • Соли и другие приправы – по вкусу.
  • Одна большая луковица.
  • Лавровый лист

Процесс приготовления блюда:

Сначала необходимо очистить все овощи и залить холодной водой. Лук режется как можно мельче, морковка крупно натирается, а картошка разрезается примерно на 8 частей.

Тушёнку нужно достать из банки в чистую тарелку, убрать лишний жир и размять с помощью вилки.

В мультиварке выставляется режим Жарка, и на небольшом количестве масла обжаривается лук и морковь. Когда овощи приобретут золотистый оттенок, в чашу мультиварки необходимо добавить картошку, тушёнку и специи.

Солить следует совсем немного, потому что мясо уже подсолено. Содержимое чаши необходимо хорошо перемешать, включить режим Каша и через 35 минут блюдо будет готово!

При подаче на стол, блюдо можно украсить зеленью.

Макароны с тушенкой в мультиварке

Если нужно за короткое время приготовить обед, то макароны с тушёнкой в мультиварке Редмонд – это идеальный вариант.

Необходимые компоненты:

  • Тушенка — одна банка, стандартно это 300-400 гр.
  • Половина пачки макарон или спагетти (ориентируйтесь на 250-400 гр). * По соотношению тушенки и спагетти — ориентируйтесь на свой вкус: кто-то любит много макарон, кто-то — редкие макаронины плавающие в мясе))
  • Две небольшие луковицы
  • Вода очищенная
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Соль

Способ приготовления:

Добавив в мультиварку несколько ложек растительного масла и установив режим Выпечка, нужно хорошо обжарить измельчённый лук, периодически помешивая его. После этого необходимо добавить тушёнку и перемешать. При нагревании, тушёнка будет делиться на кусочки.

После этого пачку макарон надо высыпать в чашу, перемешать и залить водой так, чтоб она еле покрывала блюдо. Крышку мультиварки следует закрыть и выставить программу Плов (или аналогичную программу) на 30 минут.

Можно подавать к столу!

Тушенка в мультиварке Редмонд

от редакции

Тушить мясо в мультиварке – одно удовольствие! Делается это легко и непринужденно, говядина становится мягкой и сочной, а благодаря пикантному кетчупу и специям очень ароматной!

Приготовление: 2 часа

Порций: 2-3

Ингредиенты

  • Говядина – 500 г
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Острый кетчуп – 3 ст.л.
  • Мускатный орех — 0,5 чайных ложки
  • Перец — по вкусу
  • Соль – по вкусу

Указания

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
  2. Нарежьте говядину на кусочки и положите в мультиварку. Режим тушения 2 часа.
  3. Нарежьте лук кольцами.
  4. Измельчите чеснок.
  5. К мясу положить лук и чеснок, сверху залить стаканом воды. Мы также добавляем кетчуп, соль, перец и мускатный орех. Перемешайте и готовьте до конца программы.

Приятного аппетита!

Также нравится

Долма в мультиварке

Нет, и это вовсе не голубцы в виноградных листьях, это КУКЛА! Здесь совершенно другое вкусовое сочетание, совершенно непохожее одно на другое! Ингредиенты Виноградный лист – … шт. Фарш – 1 кг Рис – 200 г Сметана домашняя или бу…

Лагман в мультиварке

На помощь хозяйкам приходит техника, которую, конечно же, изобретают мужчины. Приготовим лагман в мультиварке. Сейчас быстро. И как вкусно! 🙂 Приготовление: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Баранина или говядина – 500 г Бульон – 1,5 л Лапша – 250 г Болгарская красн…

Лагман в мультиварке

Не упустите возможность порадовать своих близких ароматным, наваристым азиатским блюдом – лагманом, вкус которого запомнится надолго. Этот рецепт лагмана немного упрощен и адаптирован под наши возможности и условия. Ингредиенты Б…

Курица в мультиварке

Что может быть вкуснее и проще тушеной с овощами курицы в мультиварке? Ей отдают предпочтение многие хозяйки, особенно когда нужно быстро приготовить обед или ужин на всю семью. Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Курица – …

Шпроты в мультиварке

Традиционные шпроты – любимая «ностальгическая» закуска. Приготовить шпроты в домашних условиях несложно и совсем недорого, если у вас есть мультиварка. Приготовление: 2 часа 10 минут Количество порций: 10 Ингредиенты Мойва свежая или замороженная – 1 кг Чай черный – 5 ст.л. или 10 пакетиков…

Цыпленок табака в мультиварке

Любимое блюдо, приготовленное быстрее и намного полезнее – что может быть лучше? Смотрим рецепт куриного табака в мультиварке и радуем себя сочным и нежным куриным мясом. Приготовление: 1 час Порций: 4 Ингредиенты Цыпленок табака – 1 шт. Г…

Шоколадный бисквит (в мультиварке)

Процесс приготовления бисквита в мультиварке и духовке существенно отличается, и вкус готовой выпечки имеет некоторые отличия. Поэтому предлагаю вам рецепт бисквитного теста, идеально подходящего для выпечки в мультиварке. Ингредиенты Ф…

Клюквенный пунш (в мультиварке)

Клюквенный пунш, приготовленный в мультиварке (мультиварке), имеет очень насыщенный вкус, так как соки со специями «трутся» друг о друга в течение нескольких часов. Ингредиенты Клюквенный сок – 900 г Виноградно-малиновый сок – 350 г Апельсин – 1 шт. Палочка корицы (сломанная…

Клубничный пирог (мультиварка)

Клубничный сезон начался. Можно испечь клубничный бисквит. Он поднимает настроение восхитительным ароматом свежей выпечки и яркостью свежих ягод. Приготовим клубничный пирог в мультиварке. Ингредиенты Клубника свежая – 300 …

Рататуй в мультиварке-скороварке

Рататуй — прекрасное овощное блюдо. Рецептов рататуя множество. Мне нравится рататуй из баклажанов. Выбираем старые баклажаны. Приготовление: 50 минут Ингредиенты Баклажаны (молодые) – 2 шт. Кабачки (молодые) – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Болгарский перец – 1 шт…

Рататуй в мультиварке-скороварке

Рататуй — прекрасное овощное блюдо. Рецептов рататуя множество. Мне нравится рататуй из баклажанов. Ингредиенты Баклажаны (молодые) – 2 шт. Кабачки (молодые) – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Болгарский перец – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубца C…

Простой шоколадный торт (Мультиварка)

Очень простой, воздушный, нежный, слегка влажный и невероятно вкусный шоколадный торт можно приготовить в мультиварке. Шоколадный торт готовится из небольшого количества продуктов, но, на удивление, получается очень пышным и высоким. Ингредиенты Цвет…

15 лучших мультиварок для дома

Среди всего многообразия кухонной техники наибольшим спросом пользуются мультиварки и скороварки. К первым относят многофункциональные устройства, позволяющие готовить самые разные продукты, и включающие в себя обширное количество полезных режимов. Ла…

15 лучших мультиварок для дома 2021 года

Совсем не удивительно, что современному покупателю крайне сложно решиться на покупку мультиварки. Развитие кухонной техники достигло таких порогов, что некоторые понятия невозможно разграничить. Общее…

Рагу из сельдерея Рагу

Идеальный рецепт тушеного сельдерея с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рагу

Рецепт идеального рагу с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чахохбили (тушеная птица с овощами)

Чахохбили — традиционное грузинское блюдо, тушеная птица с овощами, зеленью и специями. Приготовьте чахохбили, оно того стоит! Готовить: 1 час 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Курица – 1 кг Помидоры – 1 кг Лук – 600 г Чеснок – 25 г . ..

Рагу из нута

Идеальный рецепт рагу из нута с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Казачье рагу

Идеальный рецепт казачьего рагу с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рагу из огурцов

Рецепт идеального рагу из огурцов с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Рагу в мультиварке Редмонд»

Овощное рагу в мультиварке Редмонд. Как приготовить рагу в мультиварке Редмонд. В статье описаны рецепты приготовления рагу в мультиварке редукмонд: с грибами, индейкой, беконом.

Мультиварка уже давно заняла почетное место на кухне многих хозяек благодаря впечатляющему разнообразию возможностей для приготовления любимых лакомств. Овощное рагу в мультиварке Редмондик – одно из самых вкусных и недорогих блюд, которое является настоящим кладезем витаминов. Приготовление овощной закуски в мультиварке – вольный процесс, который позволит получить непревзойденный результат.

Преимущества блюда

Приготовление овощного рагу в мультиварке Редмонд имеет ряд неоспоримых преимуществ, среди которых можно выделить следующие тонкости:

  • ингредиенты не нужно смешивать, так как в чашке мультиварки процесс приготовления осуществляется равномерно, не требуя от вас значительных временных затрат;
  • можно сократить количество растительного масла до минимума или полностью исключить его;
  • тушеное мясо в этом чудо-аппарате получается сытным, не теряет полезных свойств, а главное — внешний вид остается эстетичным, так как в процессе приготовления не нарушается целостность продуктов.

Среди прочих особенностей приготовления овощного рагу в мультиварке Редмонд можно отметить следующие факторы:

  1. Овощи для мумирования выделяют натуральный сок, в котором они продолжают томиться. В результате вы получите сочную и ароматную еду.
  2. Чтобы сохранить привлекательный внешний вид ингредиентов, рекомендуется перемешать рагу перед подачей на стол.
  3. Сок овощей, оставшийся после приготовления блюда, можно использовать для густой подливки или соуса. Для этого засыпаем в чашу мультиварки 2 ст. л. Муку сразу после получения овощей. Затем доведите соус до необходимой густоты в режиме «тушение».

Итак, с теории начнем практику. Мы познакомим вас с несколькими вкусными рецептами приготовления тушенки , , чтобы вы смогли выбрать для себя именно ту, которой будете удивлять своих любимых домочадцев.

Традиционное овощное рагу в мультиварке Редмонд

Классический рецепт приготовления рагу – умелое сочетание овощей без добавления каких-либо мясных ингредиентов. Неповторимый вкус такого блюда основан только на воссоединении ароматов свежих овощей и правильности их приготовления в мультиварке. Рассмотрим подробно способ приготовления этого легкого, ароматного и сытного блюда.

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • капуста

  • – 300 г;
  • картофель – 4 шт. ;
  • перец — 2 шт.;
  • зелень – 50 г;
  • лук репчатый

  • – 1 шт.;
  • масло растительное — 1 ст.л. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Первоначально необходимо помыть и нарезать капусту так, чтобы были квадратные кусочки со стороной 1-2 см.
  1. Затем очистить кабачки, картофель, чеснок и лук. Помидоры и перец вымойте и удалите сердцевину.
  1. После этого подготовленные овощи необходимо нарезать: картофель и кабачки нарезать кубиками размером 1-1,5 см; Лук нарезать мелкими кубиками; помидоры и перец – кубиками среднего размера; Чеснок – тонкими ломтиками.
  1. На дно мультиварки налить растительное масло, добавить туда лук и жарить в режиме «выпечка» 10 минут. Остановите режим в конце.
  1. Начинайте выкладывать овощи в чашу мультиварки, придерживаясь такой последовательности: кабачки, картофель, капуста, перец, помидоры, чеснок. Не смешивайте ингредиенты.
  2. Сверху посолить и поперчить, затем поставить режим «Тушение» на 1 час.
  3. Как только тушеное мясо сварится, откройте мультиварку и смешайте ингредиенты. Подавать к столу, украсив зеленью и полив соусом.

Помните, что овощи нужно тушить, не перемешивая, чтобы они сохранили форму и не превратились в кашу. Если вы не хотите использовать помидоры, их можно заменить 50 мл воды.

Приятного аппетита!

Овощное рагу в мультиварке Редмонд с мясом индейки

Тушенка – диетическое и вкусное блюдо, которое можно сделать более сытным, если добавить нежное мясо индейки. Этот рецепт не потребует особых затрат времени и сил, а результат обязательно поразит даже опытного кулинара. Рассмотрим пошаговую инструкцию приготовления этого блюда.

Ингредиенты:

  • картофель — 3 шт.;
  • филе индейки

  • – 400 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый

  • – 1 шт.;
  • капуста

  • – 300 г;
  • спаржевая фасоль – 1 горсть;
  • кабачки – 1 шт. ;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • помидор-1-2 шт;
  • масло растительное — 2 ст.л. л.;
  • укроп-2-3 веточки;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Очистите овощи и нарежьте их. Картофель измельчить кубиками; лук и чеснок – кружочками; Кабачки, помидоры и морковь – кружочками, капусту – нашинковать по своему вкусу.
  2. Затем нарежьте мясо индейки кубиками со стороной 1-2 см.
  3. Затем на дно чаши налить растительное масло и добавить туда лук, мясо, морковь и картофель. Сверху добавьте кабачки, фасоль, чеснок, помидоры и капусту.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Затем поставить режим «выпечка» и оставить ингредиенты тушиться на 20 минут.
  6. По истечении указанного времени переключите установленный режим на функцию «тушение» и оставьте еще на 90 минут.

Важно! Если во время варки овощи пустили мало сока, можно добавить немного воды. В обратном случае, если в конце приготовления в тушенке осталось слишком много жидкости, ее необходимо выпарить, установив режим «выпечка» на 10 минут. В этом случае необходимо открыть крышку мультиварки.

В процессе приготовления овощи следует перемешивать не более 2 раз, иначе они потеряют форму. Готовое блюдо также следует приправить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Овощное рагу в мультиварке Редмонд с грибами

Каждый повар знает, что овощное рагу – это особенное блюдо, которое можно подавать в любое время года и в любое время суток – будь то ужин, завтрак или обед. Это блюдо всегда уместно к столу и его можно дополнить массой ингредиентов. Один из самых интересных вариантов – приготовить овощное рагу с грибами. Острый, пикантный и нежный аромат этого продукта придаст рагу непревзойденный вкус. Рассмотрим подробно пошаговые действия по приготовлению рагу с грибами.

Ингредиенты:

  • картофель — 3 шт.;
  • лук репчатый

  • – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец болгарский

  • – 1 шт.;
  • помидор

  • – 1 шт.;
  • грибы

  • – 300 г;
  • кабачки – 1 шт. ;
  • соль, специи — по вкусу;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • масло растительное;
  • вода.

Способ приготовления

  1. Очистить и нарезать кубиками 1-2 см лук, картофель, болгарский перец, помидоры и кабачки.
  2. Грибы нарежьте ломтиками, а морковь натрите на крупной терке.
  3. Включить режим «выпечка» на 60 минут в мультиварке.
  4. Затем на дно чаши налить немного растительного масла и добавить туда лук с морковью. Обжариваем ингредиенты 10 минут.
  5. Добавить сюда остальные овощи.
  6. Добавьте перец, соль и специи, перемешав все содержимое.
  7. Затем разделите воду так, чтобы она покрыла овощи.
  8. Готовьте овощи в течение указанного времени. В конце снова перемешать и подавать.

Овощное рагу в мультиварке Редмонд с беконом

Каждая хозяйка знает, что овощное рагу – это своего рода компромисс. Это лучший выбор между диетическим вариантом для девушек и сытным обедом для мужчин, которые не представляют ужин без картошки и мяса. Приготовив овощное рагу в мультиварке Редмонд с беконом, можно разрешить эту дилемму и порадовать сразу всех домочадцев. Рассмотрим рецепт подробнее.

Ингредиенты:

  • бекон — 50 г;
  • лук репчатый

  • – 1 шт.;
  • кабачки – 1 шт.;
  • капуста

  • – 250 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • сметана

  • — 200 мл;
  • перец болгарский

  • – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • специи (орегано, майран, базилик) — 1 ч.л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец — по вкусу;
  • вода — 200 мл;
  • зелень.

Способ приготовления:

  1. Изначально необходимо приготовить бекон. Для этого снимите кожицу и нарежьте ее мелкими кубиками.
  2. Затем переложите бекон в чашу мультиварки и установите режим «Тушение» на 60 минут. Оставьте мясо на 10 минут, чтобы с него стечь жир и подрумянились кусочки.
  3. В это время очистите морковь и лук, нарежьте их кубиками и добавьте к мясу в мультиварке. Продолжайте обжаривать все ингредиенты в течение 5 минут.
  4. Затем нашинкуйте капустную соломку, перец нарежьте кубиками и отправьте все это в миску.
  5. После этого очистить кабачки, измельчить кубиками и через 2 минуты после капусты высыпать в мультиварку.
  6. Затем чистим картошку, нарезаем кубиками и отправляем ко всем ингредиентам сразу после кабачка.
  7. Пока овощи тушятся, в отдельной емкости смешать сметану, воду, тертый чеснок, перец, соль и сухие травы.
  8. Полученную смесь добавьте к ингредиентам и перемешайте. Затем накройте крышкой и оставьте готовиться на оставшееся время.
  9. По рецепту в чашу мультиварки нужно первые 30 минут добавлять овощи, а остальное время тушить их в сметанном соусе.
  10. По истечении указанного времени оставить тушенку на разогреве еще на 15 минут, после чего подать к столу.

Приятного аппетита!

Приготовление овощного рагу в мультиварке Редмондик – процесс интересный, под силу как опытным кулинарам, так и новоиспеченным обладателям данного устройства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *