Рюмка под яйцо: Рюмки для яиц

Содержание

Рюмки для яиц





Верхнее меню
Предметы интерьера
Рюмки для яиц


Популярные товары




  • Комплект кофейный ф. Майская рис.Балет Дон Кихот (чашка 165 мл)


    5 180 Р





  • Подарочный набор 250 мл форма Идиллия рисунок Календа

    Объем чашки 250 мл.
    Костяной фарфор. Надглазурное полихромное декорирование (надглазурная деколь), позолота.
    Набор…


    4 200 Р





  • Тарелка плоская 200 мм форма Стандартная 2 рисунок Календа

    Костяной фарфор. Комбинированное декорирование — деколь, отводка золотом вручную.
    Диаметр — 200 мм.


    2 980 Р





  • Салатник форма Восточная 19.5 см рисунок Азур 2 Костяной фарфор, надглазурная деколь, отводка золотом.

    Салатник форма Восточная 19. 5 см рисунок Азур 2 Костяной фарфор, надглазурная деколь, отводка золотом.


    3 880 Р





  • Чашка с блюдцем кофейная ф.Юлия рис.Петербург


    5 140 Р





  • Сервиз чайный ф.Яблочко рис.Золотой кант (20 предметов)

    Изделие Количество Чайник 1 шт. Сахарница 1 шт. Чашка с блюдцем 6 шт. Тарелка пирожковая 6 шт.


    25 300 Р

  • org/Product»>



    Комплект чайный ф.Весенняя рис.Народные узоры


    4 900 Р





  • Комплект чайный ф.Тюльпан рис.Кобальтовая сетка


    7 040 Р





  • Чашка с блюдцем чайная ф.Тюльпан рис.Кобальтовая сетка


    4 720 Р

  • org/Product»>



    Сервиз кофейный ф.Юлия рис.Кобальтовая сетка (15 предметов)

    Изделие Количество Кофейник 1 шт. Сахарница 1 шт. Сливочник 1 шт. Чашка с блюдцем 6 шт.


    74 700 Р





  • ЧАШКА С БЛЮДЦЕМ 250 мл, форма Идиллия, рисунок Сад Алисы

    Объем чашки 250 мл.
    Костяной фарфор. Надглазурное полихромное декорирование (надглазурная деколь), позолота.


    3 550 Р

  • org/Product»>



    ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР Шкатулка форма Идиллия рисунок Сад Алисы (можно использовать для сладостей)

    ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР Шкатулка форма Идиллия рисунок Сад Алисы (можно использовать для сладостей) Костяной фарфор


    4 990 Р





  • Чайник форма Идиллия рисунок Сад Алисы 900мл

    Чайник форма Идиллия рисунок Сад Алисы 900мл Костяной фарфор


    7 010 Р

  • org/Product»>



    Салатник форма Восточная 19.5 см рисунок Скарлетт 2 Костяной фарфор, надглазурная деколь, отводка золотом. 1

    Салатник форма Восточная 19.5 см рисунок Скарлетт 2 Костяной фарфор, надглазурная деколь, отводка золотом.


    3 880 Р





  • Чашка с блюдцем кофейная форма Идиллия рис. Скарлетт 1

    Чашка с блюдцем кофейная форма Идиллия рис. Скарлетт 1 Костяной фарфор. Надглазурное полихромное декорирование…


    2 800 Р

  • org/Product»>



    Чашка с блюдцем кофейная форма Идиллия рис. Азур 1

    Чашка с блюдцем кофейная форма Идиллия рис. Азур 1 Костяной фарфор. Надглазурное полихромное декорирование…


    2 800 Р





  • Чашка с блюдцем чайная форма Весенняя-2 рисунок Сад мечты

    Чашка с блюдцем чайная форма Весенняя-2 рисунок Сад мечты


    1 930 Р

  • org/Product»>



    Сервиз чайный форма Весенняя-2 рисунок Сад мечты 20 предметов

    Сервиз чайный форма Весенняя-2 рисунок Сад мечты 20 предметов


    27 000 Р





  • Сервиз чайный форма Нега рисунок Золотая лента, 14 предметов

    Сервиз чайный форма Нега рисунок Золотая лента, 14 предметов


    19 400 Р





  • Сервиз столовый форма Нега рисунок Платиновая лента, 24 предметов

    Сервиз столовый форма Нега рисунок Платиновая лента, 24 предметов


    40 000 Р

  • org/Product»>



    Чашка с блюдцем чайная форма Весенняя-2 рис. Улыбка флоры 2

    Чашка с блюдцем чайная форма Весенняя-2 рис. Улыбка флоры 2 Новинка 2023 года.
    Костяной фарфор, надглазурная деколь,…


    2 190 Р





  • Сервиз чайный форма Весенняя-2 рис. Улыбка флоры, 20 предметов

    Сервиз чайный форма Весенняя-2 рис. Улыбка флоры, 20 предметов


    29 000 Р

  • org/Product»>



    Сервиз столовый форма Премиум рис. Улыбка флоры, 24 предмета

    Сервиз столовый форма Премиум рис. Улыбка флоры, 24 предмета


    52 000 Р





  • Чашка с блюдцем 250 мл форма Идиллия рисунок Азур 1

    Чашка с блюдцем 250 мл форма Идиллия рисунок Азур 1. Костяной фарфор. Надглазурное полихромное декорирование…


    3 590 Р

  • org/Product»>



    Чашка с блюдцем 250 мл форма Идиллия рисунок Азур 2

    Подарочный набор «Азур» 2. Костяной фарфор. Надглазурное полихромное декорирование (надглазурная деколь), позолота….


    3 590 Р





  • Сервиз столовый ф.Премиум рис.Цветущий горошек (24 предм)

    24 предмета: 6 десертных тарелок (20см), 6 глубоких тарелок (24 см), 6 обеденных тарелок (27 см), блюдо круглое (30…


    36 800 Р

  • org/Product»>



    Сервиз чайный форма Идиллия рисунок Азур 4/10

    Сервиз Азур на 4 персоны 10 предметов: чайник, сахарница, 4 чашки, 4 блюдца.
    Объём чашки — 250 мл.


    25 200 Р





  • Тарелка декоративная 195 мм рис.Но если ты меня приручишь…


    3 380 Р





  • Тарелка декоративная 195 мм рис.

    Аничков мост


    970 Р





  • Чашка с блюдцем кофейная ф.Классическая-2 рис.Галантный


    2 620 Р





  • Тарелка декоративная 265 мм рис.Весенний Петербург


    3 560 Р





  • Чашка с блюдцем кофейная ф.

    Майская рис.До свидания, Петербург 3


    1 750 Р





  • Сервиз столовый ф.Европейская рис.Классика Петербурга (24 предмета)

    Изделие Количество Блюдо круглое 1 шт. Блюдо овальное 234 х 138 мм 1 шт. Блюдо овальное 355 х 249 мм…


    55 680 Р





  • Комплект чайный ф.Яблочко рис.Золотой кант


    2 730 Р

  • org/Product»>



    Чашка с блюдцем чайная форма Весенняя-2 рис. Улыбка флоры 1

    Чашка с блюдцем чайная форма Весенняя-2 рис. Улыбка флоры 1 Новинка 2023 года.
    Костяной фарфор, надглазурная деколь,…


    2 190 Р


Мы в Facebook

  • Вид:








Показать

612243050100

  • Быстрый просмотр

    Рюмка для яйца форма Молодёжная рисунок Сетка — Блюз
    Рюмка для яйца форма Молодёжная рисунок Сетка — Блюз

    Твёрдый фарфор. Деколь с элементами ручной росписи. Автор рисунка — Галина Шуляк. Автор формы — Анна Лепорская. Высота изделия — 51 мм.
    Твёрдый фарфор. Деколь с элементами ручной росписи. Автор рисунка — Галина…

    890 Р

    Подробнее

    В наличии

    Избранное

    Сравнить

  • Быстрый просмотр

    Рюмка для яйца форма Молодёжная рисунок Кобальтовая сетка
    Рюмка для яйца форма Молодёжная рисунок Кобальтовая сетка

    Твёрдый фарфор.
    Деколь с элементами ручной росписи.
    Автор рисунка — Анна Яцкевич.
    Автор формы — Анна Лепорская.
    Высота изделия — 51 мм.
    Твёрдый фарфор.
    Деколь с элементами ручной росписи.
    Автор рисунка — Анна…

    1 190 Р

    Подробнее

    В наличии

    Избранное

    Сравнить

  • Быстрый просмотр

    Рюмка для яйца форма Молодёжная рисунок Замоскворечье
    Рюмка для яйца форма Молодёжная рисунок Замоскворечье

    Твёрдый фарфор. Надглазурная деколь. Отводка золотом. Автор рисунка — Галина Шуляк. Автор формы Анна Лепорская. Высота — 5,1 см.
    Твёрдый фарфор. Надглазурная деколь. Отводка золотом. Автор рисунка — Галина…

    1 090 Р

    Подробнее

    В наличии

    Избранное

    Сравнить

  • Быстрый просмотр

    Рюмка для яйца форма Молодёжная рисунок Пасхальная Трапеза. Изумруд
    Рюмка для яйца форма Молодёжная рисунок Пасхальная Трапеза. Изумруд

    Твёрдый фарфор. Надглазурная деколь. Автор рисунка — Любовь Цветкова. Автор формы — Анна Лепорская. Высота — 5,1 см.
    Твёрдый фарфор. Надглазурная деколь. Автор рисунка — Любовь Цветкова. Автор…

    590 Р

    Подробнее

    Нет в наличии

    Избранное

    Сравнить

  • Быстрый просмотр

    Рюмка для яйца форма Молодёжная рисунок Пасхальная Трапеза. Аметист
    Рюмка для яйца форма Молодёжная рисунок Пасхальная Трапеза. Аметист

    Твёрдый фарфор.
    Надглазурная деколь.
    Автор рисунка — Любовь Цветкова.
    Автор формы — Анна Лепорская.
    Высота — 5,1 см.
    Твёрдый фарфор.
    Надглазурная деколь.
    Автор рисунка — Любовь Цветкова….

    590 Р

    Подробнее

    Нет в наличии

    Избранное

    Сравнить




Сравнить (0)

Рюмка для вареных яиц: посуда советских времен | Ретроспектива

Не так давно один большой кулинарный сайт провел опрос среди своих пользователей, интересуясь, какого вида вареные яйца они предпочитают употреблять на завтрак. Как выяснилось, большинство голосов было отдано за яйца вкрутую, хотя многие в комментариях к опросу признавались, что им больше нравятся яйца всмятку, но их настолько неудобно есть, что приходится отказываться от этого блюда.

Да, безусловно, если пытаться яйцо, сваренное всмятку, очистить от скорлупы вручную, как это делается с яйцами вкрутую, то это может оказаться не самой удачной идеей. Но зачем доставлять себе такие неудобства, да еще и отказываться от любимого блюда, если есть такие замечательные приспособления из разряда столовой посуды, как рюмки для яиц?

Вспоминается самый обычный (не ведомственный) подмосковный детский садик, на дворе — первая половина 70-х, и воспитанникам этого заведения с завидным постоянством на завтрак подают яйца всмятку, помещенные в специальную рюмочку. Даже те неумехи, которые еще толком не умели держать в руке вилку или ложку, справлялись с этим блюдом без особых проблем.

Конечно же, те детсадовские рюмки, как и любая общепитовская посуда того времени, не шли ни в какое сравнение с рюмочками для яиц из домашних столовых сервизов. Казенная посуда была практичной, простой по дизайну и оформлению, чтобы ее можно было без труда заменить, если вдруг что-то разобьется/пропадет.

Поэтому, конечно, вареное яйцо, помещенное в лаконичную белую посудину, выглядело скучновато (хотя есть его было, вне сомнений, очень удобно).

Дома, в тех семьях, где принято было использовать подобную посуду, эти подставки под яйца были намного красивее и изящнее. Такие рюмки относились к столовой посуде, выпускались как в составе сервизов, так и по отдельности.

Для их изготовления использовался фарфор, фаянс, майолика, металл и, конечно же, вездесущая пластмасса, представленная в широкой цветовой палитре.

Как правило, эти рюмки делали двух типов — на устойчивой низкой ножке или с небольшим поддоном вроде блюдечка. Но самое большое разнообразие можно было наблюдать в формах этих подставок: от самых простых, «классических» вариантов, до замысловатых скульптурных элементов или даже целых композиций.

Так, например, встречались рюмки в виде плетеных корзинок, фигурок птиц или животных, людей, держащих какой-либо сосуд — чаще всего, конечно, использовались фигурки курицы, петушка или цыпленка.

Пластмассовые рюмки, из-за пластичности этого материала, отличались чуть большим разнообразием, чем керамические. Такие приборы делали как цельнопрессованными, так и разборными, у которых можно было открутить ножку-подставку, иногда выступающей в роли мини-солонки.

Детские рюмки для яиц часто украшали отпрессованными из аминопласта фигурками различных сказочных персонажей.

В продажу, как упоминалось выше, рюмки для яиц поступали как в виде штучного товара, так и в составе сервизов, причем, иногда это были не классические столовые сервизы с тарелками, супницами и пр., а именно наборы для яиц.

Как правило, в состав такого набора входил небольшой поднос, солонка или 4-6 рюмок. Такие наборы редко покупали для собственного использования, чаще всего они использовались в качестве оригинального подарка.

рюмкапашотницакодлерсссрвареные_яйца

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Яйца для длительного хранения в водяной глазури

Время чтения: 4 минуты

Вы ищете способ сохранения яиц в сыром виде? Если это так, то водяное остекление яиц является наиболее эффективным доступным долгосрочным методом.

Яйца с водяной глазурью  

Как птицеводы, мы всегда можем рассчитывать на одно: снижение производства яиц в период с осени до ранней весны. Мы расстраиваемся из-за отсутствия доступных яиц и удивляемся, почему мы не подготовились к этому сезону. Ну, не удивляйтесь больше! Изучите технику хранения яиц, которую использовали наши прадедушки и прадедушки до появления холодильников, морозильных камер, сублимационных сушилок и дегидраторов.

Этот метод известен как «глазурование» яиц. Сохранение яиц таким образом позволяет сохранить свежие яйца с фермы целиком в самой сырой форме, со скорлупой и всем остальным. Яйца с водяным стеклом позволяют употреблять яйца, как если бы они были собраны в тот же день.

Консервирование яиц с использованием метода остекления водой позволяет свежим яйцам с фермы оставаться свежими от одного года до 18 месяцев. Однако есть люди, которые заявляют, что их яйца остаются съедобными до двух лет в консервирующей жидкости. Метод глазурования яиц практиковался с начала 1800-х годов. Популярное издание кулинарной книги 1886 года, Поваренная книга Бостонской кулинарной школы, написанная Fannie Farmer, содержала инструкции по окунанию яиц в раствор извести в качестве средства для их длительного хранения.

Однако не все яйца можно законсервировать с помощью метода глазирования водой. Этот метод консервирования предназначен для тех, кто выращивает домашнюю птицу, или для тех, у кого есть возможность купить свежие яйца с фермы.

К счастью, шаги по оклейке яиц в воде чрезвычайно просты, и вы будете благодарны за способность и знания по сохранению яиц, когда яйценоскость была высокой. Вы будете особенно благодарны за яйца в зимние месяцы, когда яйценоскость низкая.

Яйца для долговременного хранения в воде  

Как упоминалось ранее, подходят не все яйца. Яйца, используемые для остекления, должны быть свежеснесенными и немытыми, с неповрежденным налетом. К сожалению, рыночные яйца были вымыты, отбелены и чаще всего покрыты минеральным маслом. Министерство сельского хозяйства США требует, чтобы на картонных коробках для яиц была проштампована дата упаковки, которая состоит из трех цифр рядом со сроком годности. Эти цифры указывают на день года, когда яйца были упакованы. Однако дата упаковки не включает количество дней между откладкой яйца и датой упаковки. При этом потребитель может ожидать, что яйцам будет много недель до их покупки.

Немытые яйца могут быть опасны для здоровья.

Яйца, предназначенные для длительного хранения, должны быть не только немытыми, но и очень чистыми: без грязи, мусора, отходов или остатков желтка, яичного белка или осколков разбитой скорлупы. Не пытайтесь протереть яйца дочиста; это может удалить налет. Для наилучшей практики выберите самые чистые яйца за текущий день. Планируйте каждый день добавлять свежесобранные яйца в ведро для консервирования; это позволяет вам быть избирательным с яйцами, которые вы сохраняете.

Ведро для консервирования  

Ведро для пищевых продуктов — идеальная тара для глазирования яиц водой. Пятигаллонные ведра популярны, однако мне кажется, что с ними сложно работать. Ведро на три галлона вмещает до 80 яиц, а также консервирующую жидкость. Еще один способ расчета желаемого размера ведра: одна кварта жидкого стакана покрывает примерно 15-16 яиц. Имейте в виду, трехгаллонные ведра можно легко перемещать, в то время как пятигаллонные ведра намного тяжелее. Не говоря уже о том, что изъятие консервированных яиц для использования означает достижение дна ведра, чтобы сначала вытащить более старые яйца, что затрудняет эту задачу в пятигаллонном ведре. В дополнение к пищевым ведрам популярны современные глиняные керамические черепки.

Материалы для консервирования  

Два типа материалов могут использоваться для полива яиц: силикат натрия и известь (гидроксид кальция). Используемый тип извести известен как травильная известь, гашеная известь и гашеная известь. Оба продукта раздражают кожу, и их следует использовать с осторожностью; тем не менее, они оба отлично герметизируют яичную скорлупу, чтобы сохранить яйца в течение длительного времени.

Силикат натрия является химическим материалом пищевого качества и обычно используется для герметизации бетонных поверхностей. Известь является более натуральным веществом и более удобна в использовании. Для этого рецепта мы собираемся использовать маринованную известь, которую можно найти в отделе консервов на местном рынке.

Вода  

Лучше всего использовать воду без хлора, фтора и с высоким содержанием минералов. Дистиллированная вода или вода из природного источника являются лучшими вариантами для глазирования яиц водой. Если в вашем городе в воду добавляют хлор, вскипятите воду и дайте ей полностью остыть, прежде чем использовать ее.

Оборудование  

Яйца с водой: инструкции

  • 3-галлонное пищевое ведро

Ингредиенты  

  • 5 унций гашеной извести (маринованной извести)
  • 5 литров дистиллированной или родниковой воды
  • свежие яйца, чистые и немытые

лайм. Пять литров воды на пять унций извести обеспечивают достаточно места для погружения яиц. Используйте соотношение одной кварты воды на одну унцию извести независимо от размера контейнера.

  • Смешайте травильную известь и воду до полного растворения.
  • Затем аккуратно добавьте в жидкость яйца. Добавьте заостренные стороны вниз, чтобы воздушные камеры оставались на верхушках яиц.
  • Надежно закройте ведро крышкой, чтобы предотвратить испарение жидкости и попадание воздуха на яйца. Храните яйца в жидком стакане в прохладном темном месте, извлекая яйца по мере необходимости, и хорошо мойте перед использованием.
  • Вытягивание яиц со дна ведра позволяет использовать в первую очередь самые старые яйца. Тем не менее, извлечение небольшого количества для использования в течение нескольких дней избавляет от необходимости извлекать яйцо каждый раз, когда оно вам нужно. Обязательно храните эти яйца в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к использованию.

    Дополнительные методы консервирования яиц  

    В дополнение к промывке яиц попробуйте следующие четыре метода:

    • 5 рецептов маринованных яиц Копченые яйца

    Маринованные яйца при правильном хранении в холодильнике прослужат много месяцев, тогда как копченые яйца хранятся несколько недель. Замороженные или обезвоженные яйца могут храниться до одного года при правильном хранении.

    Все четыре метода сохранения яиц подробно описаны в книге Энн Аксетта-Скотт «Руководство для девушки с фермы по сохранению урожая».


    Первоначально опубликовано в выпуске Backyard Poultry за октябрь/ноябрь 2020 г. и регулярно проверяется на точность.

    Яйца в водяной глазури — консервация яиц для длительного хранения

    Главная » Яйца в водяной глазури — консервация яиц для длительного хранения

    Перейти к рецепту

    Это один из наших любимых способов консервации: консервация яиц в водяной глазури. Это одно из наших самых старых видео на YouTube, и мы очень рады, что научили многих из вас хранить яйца на срок до года и более!

    Консервирование яиц с помощью жидкого стекла — это давний исторический метод, который прекрасно подходит для длительного хранения яиц. Когда производство яиц находится на рекордно высоком уровне, это идеальное время, чтобы сохранить эту дополнительную награду, когда производство яиц снижается. Делимся тем, как консервируем яйца на зиму с помощью техники глазирования.

    В весенние и летние месяцы наши куры-несушки действительно хорошо справляются со своей работой. Мы получаем десятки яиц ежедневно, поэтому мы с энтузиазмом относимся к правильному обращению с яйцами и используем все наши любимые методы использования и хранения яиц.

    Когда свежие яйца с фермы законсервированы и хранятся надлежащим образом (например, этот метод замораживания сырых яиц или эти лиофилизированные яйца), вы можете получить большую пользу в зимние месяцы.

    Если вы хотите узнать больше о способах сохранения дополнительных яиц, ознакомьтесь с нашим новым курсом по сохранению яиц!

    Действительно ли работает остекление яиц водой?

    Прежде чем перейти к подробностям , как поливать стеклянные яйца, я решил поделиться с вами 12-месячным обновлением!

    Каждый год я оставляю свои яйца в водяном стакане все дольше и дольше, чтобы посмотреть, как долго они продержатся. С каждым годом я все больше впечатляюсь тем, как долго мои яйца остаются хорошими и на вкус такими же свежими, как в тот день, когда мы принесли их из курятника.

    Ознакомьтесь с моим последним обновлением ниже! (Если у вас есть вопросы или комментарии к любому из этих видео, вы можете зайти на YouTube и оставить там свой комментарий. Или прочитайте раздел комментариев; возможно, кто-то уже спрашивал!)

    Что такое водяное стекло для яиц?

    Остекление водой — это давний исторический метод, используемый на протяжении веков для сохранения свежести яиц. Это очень просто и очень эффективно!

    Несмотря на то, что существует несколько различных сред для водного остекления (современным техническим средством является силикат натрия), мы научим вас использовать недорогой и легкодоступный метод гашеной извести, также известный как травильная известь или гашеная известь.

    Используя этот метод, вы можете легко хранить яйца зимой. На самом деле, вы можете хранить яйца до двух лет без холодильника! Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Позвольте нам показать вам!

    Зачем консервировать яйца?

    В зимнее время куры, естественно, замедляют производство яиц, а некоторые вообще перестают нестись, в зависимости от того, где вы живете. Зимой световой день короче, это естественная реакция цыплят.

    Многие рекомендуют использовать искусственное освещение для поддержания высокой яйценоскости. Тем не менее, мы считаем, что если Бог создал кур, уток, морских свинок и гусей, чтобы они естественным образом останавливали или уменьшали продуктивность зимой, то это, вероятно, было бы для них самым полезным. Поэтому мы предпочитаем позволить этому естественному производству произойти.

    Для тех, кто все еще изучает лучшие методы обращения со свежими яйцами на ферме, обязательно ознакомьтесь с нашим постом, где мы делимся всеми нашими лучшими советами и , что делать после того, как принесете яйца из курятника .

    Когда лучше консервировать яйца?

    В любое время! Не существует «лучшего времени» для хранения яиц. Это можно сделать в любое время, когда у вас есть свежие яйца. Нам нравится сохранять наши яйца, когда мы получаем больше, чем наша семья может съесть за день, что для нас обычно приходится на середину весны, когда продуктивность наших цыплят действительно увеличилась, и мы получаем более двух десятков яиц в день.

    Ингредиенты, необходимые для консервации яиц

    • Гашеная известь (также известная как гашеная известь или маринованная известь)
    • Вода комнатной температуры (фильтрованная или дистиллированная, если вы пользуетесь водопроводной водой)
    • Контейнер для хранения пищевых продуктов

    Вы правильно прочитали, гашеная известь — это то же самое вещество, известное как травильная известь, которую вы получаете в этих очень маленьких упаковках (но вы платите за нее довольно высокую цену). Я мог купить 50 фунтов гашеной извести в нашем местном Home Depot. Этого мне хватит на ГОДЫ будущего сохранения яиц, так что это чрезвычайно доступный метод сохранения.

    Если вы не можете найти гашеную известь поблизости, вы можете найти травильную известь здесь.

    Что такое гашеная известь?

    Гашеная известь обычно представляет собой комбинацию раковин устриц, костей и известняка, которые были обожжены в печи, а затем гидратированы водой. Вот и все! Это очень натуральный продукт, не синтетический и абсолютно безопасный в использовании.

    Homesteading Hack: Обратите внимание, что гашеная известь будет сильно отличаться от извести, которую вы найдете в сельскохозяйственном отделе местного хозяйственного магазина, поэтому убедитесь, что вы покупаете правильный продукт.  

    Как вы храните консервированные яйца?

    Как я уже говорил, вам нужно избегать испарения. Но хорошая новость заключается в том, что для этого метода вам не нужно специальное место для хранения. Не требуется холодильного хранения, погреба или подвала. Просто найдите самую прохладную часть вашего дома, подальше от прямых солнечных лучей, и все будет готово.

    Вы хотите избегать сильной жары и/или отрицательных температур, поэтому, если вы храните яйца в гараже, убедитесь, что вы живете в месте с довольно стабильной температурой.

    Как долго хранятся консервированные яйца?

    Отмеченный процент успеха для этого в 8 месяцев составляет около 100%. В конечном счете, от 8 месяцев до года — это все, что я хочу получить от этого, но некоторые люди отмечают, что даже после 2 лет их яйца вполне пригодны для использования!

    Подойдут ли яйца для разбавления водой?

    Нет, не все яйца можно использовать для глазирования водой. Важно НЕ использовать мытые или купленные в магазине яйца. Используйте на текущий день свежие, немытые яйца. Вы можете начать с нескольких яиц и добавлять их в ведро каждый день по мере сбора новых.

    Как выглядят яйца в водяной глазури через 8 месяцев?

    Некоторые из вас могут подумать, что этот метод слишком хорош, чтобы быть правдой. Мы хотели задокументировать этот процесс на всем его протяжении, поэтому мы делимся тем, на что похожи наши яйца восемь месяцев спустя. Посмотрите видео, чтобы увидеть наши яйца после восьми месяцев простоя на полке!

    Первое, что я заметил, это то, что ведро с яйцами не очень пахло, но и не воняло и не пахло тухлым.

    Затем я заметил, что ни одно из яиц не плавает. Это отличный знак. Поскольку я все равно хочу смыть яйца, сейчас самое подходящее время, чтобы быстро проверить каждое из них, используя тест «тухлое яйцо».

    После того, как я разбил яйцо в водяном стакане и сравнил его со свежим фермерским яйцом, я заметил, что желток чуть менее твердый, но белок по-прежнему очень прозрачный и запаха нет.

    Часто задаваемые вопросы о яйцах в водяной глазури

    Мы получили так много вопросов об этом методе консервирования яиц (вероятно, больше вопросов, чем о любом другом нашем видео!). Из-за большого количества вопросов мы собрали еще одно видео, наполненное вопросами и ответами. Смотрите ниже!

    • Оседание извести нормальное? — Да, это совершенно нормально. Раствор извести в воде тяжелее, чем необходимо, поэтому некоторое осаждение является нормальным. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы размешать его обратно в водном растворе.
    • Замаринует ли яйца вода, остекленная водой? — Нет, это не маринует яйца. Конечным результатом являются сырые, пригодные к употреблению яйца.
    • Должен ли я носить перчатки или защитные средства при работе с известковой водой? – Да, раствор извести имеет высокий уровень pH и может сильно высушить руки. В видео выше я не надевал перчатки, но после этого у меня была небольшая сухость кожи. Если у вас чувствительная кожа, пожалуйста, наденьте перчатки. При покупке мешка извести по всему мешку будут предупреждения. Поймите это, потому что, как правило, этот вид извести используется на строительных площадках, где мешки будут разбрасываться, а частицы пыли попадать в воздух. Мы используем известь в гораздо меньших масштабах. Но примите необходимые меры предосторожности, чтобы не вдыхать порошок.
    • Если это вредно для моей кожи, как это безопасно есть? — На самом деле лайм есть нехорошо, поэтому мы смываем каждое яйцо перед употреблением. Вот почему так важно сохранять только те яйца, которые не были вымыты перед консервированием. Они имеют естественный защитный слой, который не даст известковому раствору впитаться в яйцо.
    • Я не хочу покупать так много извести, какие у меня есть варианты? – Здесь можно купить маринованную известь ! Это будет работать так же, как гашеная известь.
    • Мои яйца кажутся жидкими после извлечения их из раствора. Почему? — Вероятно, это связано с тем, что яйцо не было сохранено сразу, возможно, оно было не таким свежим, как вы думали.
    • Отличаются ли вкус консервированных яиц от вкуса свежих яиц? – Нет! После восьми месяцев хранения на полке мои яйца на вкус точно такие же, как свежие яйца. Но если они стоят больше года или больше, они постепенно начинают приобретать немного вкуса раствора лайма. Их по-прежнему можно использовать в выпечке, но вам может не понравиться жареное яйцо.

    Другие методы сохранения яиц:

    • Как сохранить яйца (БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО)
    • 5 способов использования или сохранения яиц
    • Сублимированные яйца — все, что вам нужно знать
    • Как заморозить яйца
    • Рецепт домашнего гоголя-моголь
    • Маринованные яйца
    • Простой рецепт домашней яичной лапши
    • 8 унций гашеной извести
    • 8 литров фильтрованной воды
    • Свежие яйца
    • Начните с чистого сосуда для хранения яиц. В зависимости от того, сколько яиц вы хотите сохранить, будет определяться размер контейнера. Я начинаю с 5-галлонного ведра для пищевых продуктов, но в течение лета я, скорее всего, наполню два или три таких ведра.

    • Затем добавьте в контейнер столько воды, чтобы яйца были полностью погружены в воду, но не настолько, чтобы вода перелилась через край.

    • Отмерьте воду и известь. Соотношение воды и извести таково, что на каждый литр воды вы будете использовать 1 унцию извести. Независимо от того, какой размер контейнера вы используете, это соотношение необходимо соблюдать.

    • Добавьте лайм в чистую воду и взбивайте до полного растворения. Вода станет молочно-белой.

    • Затем осторожно добавьте немытые свежие яйца.

    • Когда вы дойдете до того момента, когда сможете начать размещать яйца, убедитесь, что вы кладете меньшую сторону вниз (см. видео для справки).

    • Когда вы будете готовы использовать яйца, просто извлеките их по мере необходимости, тщательно промойте и используйте как обычно.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *