Рецепты хлеба в хлебопечке редмонд: Воздушный белый хлеб
|Содержание
Хлеб в хлебопечке Редмонд — 14 рецептов приготовления с пошаговыми фото
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Хлеб
Хлебопечка
Белый хлеб в хлебопечке Редмонд в домашних условиях
Вам предлагается еще один рецепт выпечки в домашних условиях и в хлебопечке Редмонд ароматного и воздушного белого хлеба. Муку обязательно нужно просеять на сито, чтобы тесто лучше поднялось. Можно замесить тесто на теплом молоке, тогда хлеб будет еще пышнее.
Ингредиенты:
мука пшеничная, сухие дрожжи, масло растительное, соль, сахар-песок, вода
Хлеб
Хлебопечка
Ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд в домашних условиях
Рецепт предназначен для любителей ржаного хлеба в домашних условиях, только не в каждой модели хлебопечки Панасоник есть программа для такого хлеба. В этом рецепте ржаной хлеб выпекается на программе «Французский». Выпечка занимает 6 часов, но результат вас порадует. Хлеб будет мягким, пористым, хорошо пропеченным и с хрустящей, как у багета, корочкой.
Ингредиенты:
ржаная мука обдирная, мука пшеничная, сухие дрожжи, соль, сахар-песок, вода, масло подсолнечное, сусло квасное
Хлеб
Хлебопечка
Хлеб в хлебопечке Редмонд 1908
Хлебопечка Редмонд 1908 проста в использовании и имеет больше неоспоримых преимуществ в сравнении в другими моделями. Приготовленный в ней хлеб отличается хрустящей корочкой и особым вкусом. В этой хлебопечке важно сначала заложить жидкие ингредиенты, а потом сухие, чтобы тесто хорошо замесилось. Испеченный хлеб, чтобы корочка осталась хрустящей, должен отдохнуть под полотенцем. В этом рецепте вам предлагается испечь вкусный луковый хлеб.
Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, вода, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, лук репчатый, масло растительное
Хлеб
Хлебопечка
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Редмонд
Для любителей домашнего хлеба предлагается рецепт выпечки на основе кефира. Бездрожжевое тесто более плотное по текстуре, но зато намного полезнее для здоровья. Хлеб выпекается очень быстро, за 1 час. Тесто на кефире не нуждается в длительном вымешивании, чтобы из него не вышел весь углекислый газ. Выпекается хлеб на минимальном по времени режиме времени.
Ингредиенты:
мука пшеничная, кефир, сода пищевая, соль, сахар-песок, кунжут
Хлеб
Хлебопечка
Хлеб с солодом в хлебопечке Редмонд
В современной кухне с помощью хлебопечки можно приготовить хлеб, подобный испеченному в настоящей русской печи. Секрет вкусного хлеба заключен в добавлении ржаного солода, который придает выпечке красивый шоколадный цвет и аромат ржаного кваса. Такой хлеб чем-то напоминает по вкусу «Бородинский».
Ингредиенты:
мука пшеничная, ржаная мука обдирная, солод ржаной ферментированный, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, масло растительное, вода
Хлеб
Хлебопечка
Хлеб Дарницкий в хлебопечке Редмонд
За превосходные вкусовые качества и восхитительный аромат хлеб «Дарницкий» ценят многие. Такой хлеб, согласно предлагаемому рецепту, можно испечь и дома с помощью хлебопечки Редмонд. Хлеб готовится из смеси пшеничной и ржаной муки с обязательным добавлением меда.
Ингредиенты:
мука пшеничная, ржаная мука обдирная, сухие дрожжи, мёд, масло растительное, соль, вода
Хлеб
Хлебопечка
Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд
Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд приготовить несложно и быстро, так как не нужно время для подъема теста. Готовится он только на программах «Замес» и «Выпечка». Такой хлеб получится пышным, вкусным и с мягкой корочкой. Он хорошо подходит не только для супа и второго блюда, но и для бутербродов.
Ингредиенты:
мука пшеничная, кефир, сахар-песок, соль, сода пищевая, прованские травы, масло оливковое
Хлеб
Хлебопечка
Хлеб на закваске в хлебопечке Редмонд
Выпечка ржаного хлеба в домашних условиях в последнее время пользуется все большей популярностью среди хозяек, что стало возможным с появлением замечательного кухонного девайса – хлебопечки. Ржаной хлеб на закваске имеет большую ценность в сравнении с пшеничным, к тому же он полезен для организма. Современные хлебопечки имеют полную программу (замес, расстойка и выпечка), что позволяет приготовить такой хлеб.
Ингредиенты:
ржаная мука обдирная, мука пшеничная, закваска, мёд, соль, сахар-песок, вода
Хлеб
Хлебопечка
Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Редмонд
В хлебопечке Редмонд можно приготовить не только серый, белый или ржаной хлеб, но и кукурузный. Хлеб с добавлением кукурузной муки получится рассыпчатым, ароматным и пушистым. Он отлично подходит не только к первым блюдам, но и для бутербродов и гренок с сыром.
Ингредиенты:
мука пшеничная, мука кукурузная, молоко коровье, масло сливочное, сухие дрожжи, сахар-песок, соль
Хлеб
Хлебопечка
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд
Пшенично-ржаной хлеб, испеченный в хлебопечке Редмонд, всегда получается удачным, да он и более полезный, чем чисто белый хлеб. Мягкий пористый мякиш с хрустящей корочкой многим приходится по вкусу. Добавление немного водки в тесто не дает опасть верхушке хлеба после выпечки.
Ингредиенты:
мука пшеничная, ржаная мука обдирная, вода, солод ржаной ферментированный, сахар-песок, соль, сухие дрожжи, масло растительное, разрыхлитель теста, водка
Хлеб
Хлебопечка
Бородинский хлеб в хлебопечке Редмонд
Бородинский хлеб, приготовленный своими руками и с помощью хлебопечки, получается вкуснее магазинного. Его многие любят за уникальный вкус и аромат кориандра. К тому же такой хлеб несколько дней не черствеет. В этом рецепте вам предлагается использовать смесь для «Бородинского» хлеба, так проще.
Ингредиенты:
сухая смесь для выпечки хлеба, сухие дрожжи, вода, соль, масло растительное
Хлеб
Хлебопечка
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Редмонд
С помощью хлебопечки Редмонд вы можете просто и быстро испечь аппетитную и ароматную буханку пшеничного хлеба для семейного стола. Чтобы хлебушек получился вкусным, продукты закладывайте в определенной последовательности: мука, соль, сахар, масло, дрожжи, вода. Выпечку производите на программе №1 «Классический», установив вес буханки и цвет.
Ингредиенты:
мука пшеничная, сухие дрожжи, соль, сахар-песок, вода, масло растительное
Хлеб
Хлебопечка
Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Редмонд
Хлеб из цельнозерновой муки является востребованным продуктом на столе у всех, придерживающихся принципов здорового питания. Многие хозяйки научились его готовить в хлебопечке. Важное условие приготовления такого хлеба – строгое следование рецептуре и технологии, иначе результат будет не такой, как хочется.
Ингредиенты:
мука цельнозерновая, вода, сухие дрожжи, масло растительное, соль, мёд
Хлеб
Хлебопечка
Французский хлеб в хлебопечке Редмонд
Имея замечательную кухонную помощницу – хлебопечку Редмонд – вы можете по предлагаемому рецепту испечь французский хлеб. Его отличает от других видов хлеба пушистый мякиш и хрустящая корочка. Рецепт экономичен, такой хлеб можно готовить во время поста, так как скоромные продукты исключены из ингредиентов. Замешиваем хлеб на закваске и пшеничной муке с добавлением ржаной.
Ингредиенты:
мука пшеничная, ржаная мука обдирная, закваска, сахар-песок, соль, вода, масло подсолнечное
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99. 9 | 0 |
Ржаная мука обдирная | 298 | 8.9 | 1.7 | 61.8 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Закваска | 67 | 3 | 3 | 6 |
Солод ржаной ферментированный | 316 | 9.8 | 1.2 | 66. 4 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
14 рецептов
Хлеб на закваске в хлебопечке
59 рецептов
Хлеб на воде в хлебопечке
60 рецептов
Хлеб в хлебопечке на 750 грамм
14 рецептов
Хлеб на кефире в хлебопечке
96 рецептов
Хлеб в хлебопечке
14 рецептов
Хлеб в хлебопечке LG
25 рецептов
Хлеб на молоке в хлебопечке
18 рецептов
Хлеб с солодом в хлебопечке
42 рецепта
Хлеб в хлебопечке на 1 кг
66 рецептов
Хлеб на сухих дрожжах в хлебопечке
67 рецептов
Хлеб в хлебопечке на 900 грамм
19 рецептов
Хлеб в хлебопечке Панасоник
показать еще
Домашний хлеб, приготовленный с помощью хлебопечки «Редмонд», — выпечка, достойная подачи не только к семейному обеду или ужину, но и вполне подойдет для праздничного стола, особенно для хозяек, которые любят удивлять гостей кулинарными изысками. При этом сам процесс выпечки домашнего хлеба – очень прост и легок в исполнении.
Ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд
Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева!
Давайте испечем сегодня ржаной домашний, очень вкусный и полезный хлебушек в хлебопечке Редмонд.
Я считаю этот рецепт очень удачным, потому что хлеб получается мягким, пористым внутри, ароматным, с вкуснейшей хрустящей корочкой.
Вкуснее магазинного во много-много раз!
Ингредиенты:
- Вода — 400 мл
- Мука пшеничная — 300 гр
- Мука ржаная — 160 гр
- Масло растительное — 2 ч. л
- Солод ржаной ферментированный — 15 гр
- Сахар — 3 ч. л
- Соль — 2 ч. л
- Дрожжи сухие — 2 ч. л
- Разрыхлитель теста (по желанию) — 1,5 ч. л
Закладку продуктов производим вынув чашу из хлебопечки, чтобы ее не запачкать.
Для удачного результата необходимо соблюдать строгую последовательность закладки продуктов. А также их количество.
Начинаем с воды. Вода обычная, фильтрованная, комнатной температуры.
В нее мы засыпаем сахар и соль, а также вливаем растительное масло.
Муку я взвешиваю. Это обычная пшеничная мука.
Просеиваем ее в чашу поверх воды, не размешиваем.
Точно так же взвешиваю ржаную муку.
Пропорции соотношения белой муки к ржаной можно менять по своему вкусу, сохраняя общее количество муки.
Точно так же через сито просеиваю ржаную муку в чаше следом за белой. Просеивание — это важно, выпечка получается более воздушной.
Поверх муки кладу ржаной солод. Он очень ароматный! Именно он придает хлебу настоящий ржаной запах и красивый цвет «серого хлеба».
Вообще солода можно класть больше — тогда выпечка будет темнее, получится «черный» хлеб. Он тоже очень вкусный!
И завершаем закладку, всыпав дрожжи. У меня обычные Saf Moment. И добавив немного разрыхлителя для теста.
Ставим чашу в хлебопечку.
Выбираем программу 14 «Ржаной хлеб», вес — 750 гр, цвет корочки — средний. Нажимаем «Старт».
Процесс пошел.
Казалось бы можно отдохнуть, но нет. В процессе замеса я всегда наблюдаю за «колобком».
Эта привычка осталась с тех пор, как я пользовалась рецептами из книжки, которая шла в комплекте к хлебопечке.
Очень многие рецепты в ней неудачные. Или не подходят для данной модели (Редмонд — 1919). А может дело в ингредиентах, мука разных производителей обладает разной влагоемкостью.
В общем факт в том, что приходилось контролировать процесс, иначе на выходе можно было получить дубовый ботинок вместо хлеба.
Из этого негативного опыта я постепенно вывела для себя правило хорошего «колобка», потому что это своего рода маркер будущего хлеба.
Если колобок правильный, то и хлеб получится!
Правильный колобок должен быть мягким, матово блестящим, однородным, держащим форму, но не дубовым.
Как на фото:
Хлебопечка должна месить тесто легко.
Колобок неправильный, если:
- слишком сухой, такой, что вокруг него остается много «лишней» муки
- твердый, и хлебопечке тяжело месить.
- неоднородный, с сухими кусками.
В таком случае нужно скорректировать рецепт и добавлять больше воды.
Также неправильный колобок, если он вообще не может сформироваться, тесто растекается, липнет, оно слишком жидкое, глянцево блестит. В таком случае рецепт требует доработки с большим добавлением муки.
Спустя положенное время мой хлебушек готов! У него прекрасная золотистая «крыша», выглядит и пахнет он отлично!
Достанем его из формы. Однозначно прекрасен!
Вес этой буханки получился около 740 гр.
Даем хлебушку полежать, остыть. Не забываем вынуть лопатку-мешалку, если она осталась внутри.
И вот хлебушек в разрезе. Все как я люблю: ароматный, пористый, мягкий, идеально пропеченный, с хрустящей корочкой!
Остывший хлебушек я храню в пакете. Хотя долго он не залеживается, его тут же сметают еще теплым 😊.
Вот такой рецепт, друзья.
Берите на заметку обладатели хлебопечек Редмонд, особенно модели 1919.
Пышного и вкусного вам хлебушка! 😉
31 602 просмотров
Приготовление хлеба на мультиварке Redmond
08:30:00, от Petite Style Beauty
Redmond — отличный бренд современной кухонной техники, использующий лучшие технологии для облегчения вашей жизни.
Они доставляются по всему миру!
Их фирменным продуктом является мультиварка , очень крутой бытовой прибор, который позволяет сэкономить время и деньги благодаря возможности одновременного приготовления нескольких ингредиентов.
Вам просто нужно положить все внутрь, выбрать нужную программу и ждать, пока блюдо будет готово.
Мультиварка готовит автоматически, поэтому вам не нужно находиться рядом с ней. Вы можете расслабиться и заняться своими делами, пока он готовит для вас еду.
Вы также можете сэкономить деньги, место и энергию: вместо того, чтобы покупать несколько приборов, вам нужен только один: духовка, хлебопечка, плита, пароварка, мультиварка, рисоварка, фритюрница и йогуртница.
Занимает мало места и потребляет 800-900Вт.
В комплект входит книга со 100 рецептами на нескольких языках. Вы даже можете загрузить приложение, чтобы найти больше простых рецептов.
Он имеет очень приятную настройку, функцию СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА , чтобы сохранить вашу еду горячей, когда вы вернетесь домой голодным после долгого рабочего дня, поэтому вам даже не нужно разогревать ее, как обычно. , вы можете наслаждаться теплым сразу.
Еще одно преимущество мультиварки заключается в том, что для приготовления пищи требуется меньше масла. Это означает невероятное снижение калорий, так что вы можете есть еще здоровее.
Моя мультиварка — это модель RMC-151E стоимостью 160 фунтов стерлингов в этом великолепном черно-золотом цвете.
Очень стильный и современный, керамическая чаша с антипригарным покрытием на 5 л.
Он имеет 49 программ и поставляется с корзиной для фритюра, паровой корзиной и 4 баночками для йогурта.
Рецепт, которым я делюсь сегодня, это вкусный Цельнозерновой хлеб .
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Мука цельнозерновая 850 г
- Растительное масло 40 мл
- Сахар 30 г
- Соль 10 г
- Сухие дрожжи 6г
- Вода комнатной температуры 500 мл
НАПРАВЛЕНИЯ :
(Чтобы увеличить фотографии, просто нажмите на них)
В отдельную емкость добавьте воду [ Img 1 ], соль [ Img 2 ], сахар [ Img 3 ]
и дрожжи [ Img 4 ], затем тщательно взбейте ингредиенты [ Img 5 ]. Добавьте масло [ Img 6 ]
и, наконец, мука [ Img 7 ]. Замесить тесто руками [ Img 8 ] до получения однородной массы и поместите в мультиварку Redmond [ Img 9 ]. Закройте крышкой и дайте подняться столько часов, сколько хотите.
Я люблю, чтобы мой хлеб был мягким и легким, поэтому я оставляю его расти как минимум на 6 часов.
Затем я выбираю программу ХЛЕБ , которая составляет 3 часа и включает в себя полный цикл приготовления, от взбивания теста до выпечки.
За 1 час до окончания программы необходимо открыть крышку, перевернуть хлеб и закрыть крышку.
Когда он будет готов, достаньте хлеб из чаши и дайте ему остыть.
В результате получается очень вкусный хлеб. Пушистый и идеальный.
Я очень люблю печь хлеб сама, как всегда делает моя бабушка.
Надеюсь, вы попробуете этот рецепт и попробуете Мультиварка Redmond .
Позвольте мне сказать вам, что теперь, когда я обнаружил этот удивительный фактотум, я просто не знаю, как я до сих пор обходился без него.
Кроме того, вы можете найти больше отличных рецептов и обзоров продуктов от наших друзей в Village Bakery.
Отказ от ответственности :
Я получил продукт бесплатно, но мнения, которыми я делюсь, на 100% мои.
собственный.
Метки: выпечка хлеба,
кулинарный блогер,
кухонные приборы,
мультиварка,
мультиварка Редмонд,
редмонд rmc-151e,
обзор,
Мультиварка,
рецепт цельнозернового хлеба
Petite Style Beauty
Специалист по веб-контенту, автору блога и итальянскому фотографу-фрилансеру.
Sono ossessionata dal mondo della moda e della bellezza, inaugurando Petite Style Beauty, с прежним именем Make Up Fun, в 2011 г., с намерением поделиться своим мнением, это очень полезно для тех, кто интересуется своими интересами.
Последнее сообщение
Post più vecchio
Рецепт лаваша — из Поваренной книги друзей и семьи Джерарда Редмонда Семейная кулинарная книга
Семейная кулинарная книга Дом
«Нам следует поискать кого-нибудь, с кем можно поесть и попить, прежде чем искать что-нибудь поесть и попить…» —Эпикур
Пробовали? Оцените этот рецепт:
|