Рецепты для приготовления в ветчиннице в домашних условиях рецепт: Ветчина в домашних условиях в ветчиннице от Шефмаркет
|Содержание
Коллекция рецептов в ветчиннице в домашних условиях
Главная
Рецепты
Рецепт вареной колбасы в ветчиннице
12 час. 0 мин.015
Натуральный и отменный вкус и из свежего мяса. Колбаса готовиться по вашему вкусу используя ветчинницу.
Рецепты
Рецепт докторской колбасы в ветчиннице
21 час. 30 мин.1091
Вкусная домашняя докторская колбаса с ярко выраженными ветчинным и чесночным натуральным вкусом и ароматом.
Рецепты
Буженина из свинины в ветчиннице
19 час. 30 мин.1037
Один из самых простых вариантов буженины в ветчинницы. Фантазируя со специями, вы добьётесь наилучшего
Рецепты
Ветчина домашняя в ветчиннице в мультиварке
2 час. 45 мин.1071
Ароматная, вкуснейшая домашняя ветчина! На праздничном столе такая ветчина будет коронным блюдом.
Рецепты
Ветчина в ветчиннице в духовке
3 час. 45 мин.10117
Ветчину очень просто готовить в ветчиннице в духовке. Получается невероятно вкусно! Объем мяса лучше
Рецепты
Домашняя ветчина из свинины в ветчиннице
6 час. 40 мин.10141
Ветчину из свинины очень удобно готовить в ветчиннице. В ней мясо плотно спрессуются и его можно спокойно
Рецепты
Домашняя ветчина из курицы в ветчиннице
3 час. 55 мин.1063
Домашняя ветчина в ветчиннице — пальчики оближешь и побежишь за добавкой! Куриная ветчина приготовленная
Рецепты
Куриный рулет в ветчиннице
3 час. 35 мин.1051
Вкусный и натуральный куриный рулет с желатином в ветчиннице в домашних условиях. Блюда приготовленные
Рецепты
Ветчина куриная с чесноком в ветчиннице
3 час. 40 мин.1068
Используя ветчинницу можно получить домашнюю ветчину намного лучше магазинной. Такое блюдо понравится
Рецепты
Ветчина в ветчиннице в мультиварке
4 час. 15 мин.1053
Простой домашний фото рецепт приготовления куриной ветчины в ветчиннице в мультиварке расписанный по шагам.
Рецепты
Ветчина из свинины в ветчиннице
3 час. 45 мин.1085
Приготовленная в ветчиннице ветчина из свинины прекрасно режется, держит форму и не рассыпается.
Рецепты
Ветчина из куриной грудки в ветчиннице
2 час. 30 мин.1074
Пошаговый фото рецепт поможет приготовить вкусную и сочную ветчину из куриной грудки. С ее готовкой может
Рецепты
Ветчина из курицы в ветчиннице
2 час. 30 мин.10128
Точный фото рецепт поможет приготовить ветчину из курицы в ветчиннице. Имея все продукты ее сможет приготовить
Рецепты
Ветчина в ветчиннице из индейки в домашних условиях
2 час. 35 мин.1076
Сочная и нежная ветчина из индейки порадует ваших гостей и родных. Подробный рецепт с фото поможет приготовить
Как приготовить ветчину в ветчиннице — рецепт ветчины в домашних условиях
Культура приготовления домашних мясных деликатесов с каждым
днём набирает обороты. Люди понимают, что приготовленное блюд своими руками –
всегда вкуснее и дешевле. Разумеется, для этого необходимо знать технологию и иметь
соответствующее оборудование. Сегодня мы расскажем, как и с помощью чего можно
приготовить вкуснейшую ветчину в домашних условиях.
Что такое ветчинница
Ветчинница – устройство, предназначенное для приготовления
домашней ветчины. Сейчас на рынке представлено множество моделей – на любой
вкус и кошелёк. Конструктивно ветчинница состоит из двух крышек и пружины.
Различаются модели лишь своим объёмом, который зависит от
высоты устройства. Подавляющее большинство ветчинниц рассчитаны на 2 кг мяса,
однако модели с высотой в 17 см не вмещают более 1,5 кг мяса. Такие маленькие
устройства идеально подойдут для небольших семей, поскольку гораздо меньше
выходит расход мяса, а полученный продукт не успевает залежаться или
испортиться. Вкусная ветчина быстро съедается.
Рецепт ветчины
Опытные хозяйки испробовали массу рецептов приготовления
ветчины, после чего пришли к выводу, какой рецепт ветчины самый лучший. Для него
нужно приобрести 1 кг филе индейки — подойдёт голень или бедро. К нему
необходимо добавить 0,5 кг свинины или говядины. Отлично подойдёт куриная
грудка.
Приготовление
- Мясо пропускаем через мясорубку, используя крупную решётку,
добавляем к полученному фаршу 3-4 зубчика чеснока; - высыпаем в ёмкость с фаршем соль и сухие специи. Идеальной
приправой станет смесь итальянских или прованских трав, которую можно
приобрести в магазине; - всё хорошенько перемешиваем, после чего убираем в
холодильник на ночь; - в полученный фарш при желании можно добавить измельчённые
оливки, жареные грибы или вяленые томаты; - укладываем в ветчинницу рукав для запекания, предварительно
завязав его с одной стороны, наполняем готовым фаршем, связываем с другой
стороны. Затем на ёмкость надеваем крышку и туго затягиваем пружинами; - в большой кастрюле доводим воду до кипения, закидываем в
нее ветчинницу и готовим 2 часа на самом малом огне. После этого охлаждаем и
прямо в ветчиннице ставим на ночь в холодильник. На следующее утро ароматная
ветчина готова к употреблению; - Очень важно перед началом приготовления хорошо закрепить
пружины, чтобы их не сорвало, поскольку в процессе готовки мясо прессуется, а
крышка опускается почти на треть.
Вкус домашней ветчины
Понятное дело, что домашняя ветчина вкуснее той, что
продаётся в магазине. Она похожа на мясные рулеты, которые можно купить на
рынке – она достаточно плотная по консистенции и обладает ярко выраженным
мясным вкусом.
Автор: Андрей Нахалов
Готовит в семье вместо жены
Запеченная ветчина с глазурью из коричневого сахара
Запеченная ветчина — любимое блюдо моих детей! Они отказывались от индейки в любой день недели (или в любой праздник) ради ветчины.
Эта ветчина из кеда easy ba сочная, нежная и вкусная внутри, а снаружи покрыта глазурью из коричневого сахара и карамелизирована для придания сладости. Мы подаем эту запеченную ветчину по особым случаям (например, на Пасху и Рождество), но ее достаточно просто приготовить в любое время года!
Не буду врать, я люблю ужин из индейки (в основном я просто люблю начинку), но здесь меня немного меньше, потому что все остальные голосуют за ветчину. Несмотря на то, что я довольно часто готовлю ветчину в горшочках, так как это так просто, я должен признать, что мне очень нравится жареный вкус, который исходит от приготовления восхитительно глазированной запеченной ветчины !
Запечь ветчину несложно, просто нужно следить за температурой, чтобы она прогрелась и не пережарилась. Добавление коричневой сахарной глазури к запеченной ветчине выводит ее на новый уровень, не делая ее слишком сладкой.
Как запечь ветчину
Большую часть времени, когда вы покупаете ветчину, она коптится, что означает, что она приготовлена. Обязательно проверьте упаковку вашей ветчины, чтобы убедиться, что на ней написано, что она полностью приготовлена (и вы должны знать температуру, при которой нужно готовить ветчину).
Полностью приготовленная ветчина должна быть приготовлена до 140°F (в основном только для того, чтобы нагреть ее), тогда как ветчину «приготовить перед едой» необходимо приготовить до 160°F.
При приготовлении ветчины необходимо предварительно разогреть духовку и поместить ветчину срезом вниз.
Накройте ветчину фольгой и обожмите фольгу вокруг жаровни (я использую форму 9×13), чтобы запечатать ее. Смажьте глазурью для ветчины из коричневого сахара, прежде чем она закончит выпекаться.
Как долго готовить ветчину
В этом рецепте используется ветчина на кости, так как ветчина с костью дает лучший вкус и очень нежное мясо (плюс нам нравится иметь остатки ветчины, чтобы приготовить нашу любимую ветчину в мультиварке и Бобовый суп).
В этом рецепте полностью приготовленная ветчина на кости готовится около 12–14 минут на фунт (9фунт ветчины займет около 2 1/4 часов).
Ветчину легко пережарить, поэтому, чтобы действительно приготовить идеальную запеченную ветчину, я предлагаю использовать термометр , подобный этому .
У меня есть один, и я просто оставляю его в ветчине, пока она готовится, и слежу за температурой для идеального результата. (Я использую if для всего, от стейков до идеально приготовленной свиной вырезки). Они стоят менее 20 долларов, и я думаю, что это действительно небольшая инвестиция, чтобы иметь возможность получать идеальные результаты при приготовлении (и никогда больше не пережаривать мясо)! Вы также должны увидеть руководство по приготовлению на упаковке ветчины, которую вы покупаете, чтобы узнать время приготовления, но термометр является наиболее точным.
Как приготовить глазурь из коричневого сахара для ветчины
В этом рецепте я добавляю свою любимую глазурь из коричневого сахара для ветчины , используя, конечно же, коричневый сахар и немного ананасового сока (апельсиновый сок тоже отлично подходит) . Глазурь ароматная, но не слишком сладкая, а вкусная липкая оболочка снаружи ветчины.
Я делаю дополнительный шаг (около 4 минут дополнительного времени), чтобы немного загустить глазурь, потому что так она лучше прилипает к ветчине. Вы можете использовать темный или светло-коричневый сахар в этом рецепте, но у темно-коричневого сахара немного больше вкуса.
Как и все, что содержит много сахара, глазурь из коричневого сахара может подгореть, если оставить ее в духовке слишком долго, поэтому ее добавляют только в течение последних 15 минут.
Когда глазурь из коричневого сахара загустеет и остынет, ветчину вынимают из духовки и нагревают до высокой температуры. Смажьте ветчину глазурью и снова поместите ее в духовку. Высокая температура сделает великолепную золотую глазурь всего за несколько минут!
Прежде чем нарезать запеченную ветчину, дайте ей отдохнуть 15 минут, чтобы она оставалась идеально сочной.
Сколько ветчины на человека
Если вы используете ветчину на кости, вам понадобится около 3/4 фунта ветчины на человека и немного больше, если вы хотите остатки (для ветчины и кукурузной похлебки или сырного Запеканка из ветчины и картофеля). 8-фунтовой ветчины должно хватить на 9 человек.
Что подавать с глазированной ветчиной
Эту красивую ветчину из коричневого сахара чаще всего подают на рождественский или пасхальный ужин в нашем доме! Мы подаем его с нашими любимыми гарнирами для идеального ужина!
- Домашняя запеканка с макаронами и сыром
- Копия рецепта запеканки из оладий Cat Cracker Barrel
- ЛУЧШЕЕ Картофельное пюре
- Запеканка из свежей зеленой фасоли
- Картофель с гребешком Рецепт
- Классический рецепт фаршированных яиц
5 из 548 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Запеченная ветчина в глазури из коричневого сахара
Запеченная ветчина сочная, нежная и вкусная внутри, а снаружи покрыта коричневой сахарной глазурью и карамелизирована для придания сладости.
Сохранить
Приколоть
Распечатать
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 2 часа часов 30 минут минут
Общее время 2 часа часов 35 минут минут
Количество порций 12 порций
- ▢ 1 ветчина, нарезанная спиралью с костью около 7-9 фунтов
- ▢ 2 столовые ложки дижонской горчицы
- ▢ ¼ чашки ананасового или апельсинового сока
Глазурь из коричневого сахара
- ▢ ½ чашки ананасового или апельсинового сока
- ▢ ½ стакана коричневого сахара
- ▢ 2 столовые ложки дижонской горчицы
- ▢ ¼ чайной ложки молотого имбиря
- ▢ 2 чайные ложки кукурузного крахмала
Разогрейте духовку до 325°F.
Смешайте дижонскую горчицу и ананасовый сок. Смазать ветчину.
Если у вашей ветчины есть пластиковый диск на кости, его следует снять и выбросить. Положите ветчину плоской стороной вниз в форму для запекания и плотно накройте фольгой. Жарить 12-15 минут на фунт (или согласно инструкции на упаковке).
Тем временем смешайте ингредиенты для глазури и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 2-3 минуты. Прохладный.
За 15 минут до готовности ветчины вынуть из духовки и разогреть до 425°F.
Смажьте глазурью и верните в духовку, пока глазурь не карамелизуется, а ветчина не достигнет безопасной температуры приготовления.
Если вы покупаете копченую ветчину, она была приготовлена, обязательно проверьте упаковку, чтобы убедиться, что она «полностью приготовлена». Если ваша ветчина полностью приготовлена на упаковке (как и большинство спиральных ветчин), ее нужно будет готовить до 140 ° F (в основном только для того, чтобы нагреть ее).
5 из 548 голосов
Калории: 690 | Углеводы: 11 г | Белок: 57 г | Жир: 44 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 164 мг | Натрий: 3200 мг | Калий: 795 мг | Сахар: 10 г | Витамин С: 1,5 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 2,5 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Основное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
РЕПИНИТЕ этот рецепт ветчины здесь
Другие рецепты, которые вам понравятся
Ветчина в мультиварке
Картофель в панировке
Рецепты, которые вам понравятся
О программе автор
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Веб-сайт
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
последние и лучшие
Глазурь с коричневым сахаром для ветчины
Глазурь с коричневым сахаром — идеальное дополнение к вашей праздничной ветчине. Сочетание коричневого сахара и меда приправлено апельсиновым соком, дижонской горчицей и некоторыми теплыми специями.
Просто кипятите смесь до загустения и смажьте глазурью ветчину в конце приготовления.
Глазурь для ветчины
Глазирование ветчины не требуется, но придает ей приятную сладость снаружи, в то время как ветчина остается нежной и сочной внутри.
Делаем надрезы на ветчине, чтобы сок немного впитался в мясо (к тому же это придает красивый вид).
Эту глазурь можно использовать для следующих продуктов:
- Ветчина в мультиварке
- Ветчина, запеченная в духовке
- Спиральная ветчина
- Стейки из ветчины
- Имитация запеченной ветчины с медом
Ингредиенты и варианты
Сделать глазурь для ветчины проще простого. Ингредиенты этой глазури включают:
Коричневый сахар и мед Это основа глазури и карамелизуется для создания густой, липкой и ароматной глазури.
Дижонская горчица Я люблю использовать дижонскую или зернистую горчицу для придания легкости. Если у вас нет их под рукой, вы также можете использовать немного яблочного уксуса.
Сок Апельсин или ананас хорошо сочетается с копченым вкусом ветчины в этом рецепте
Горячие специи Я добавляю корицу и немного имбирь. Вы можете использовать приправу для яблочного пирога или приправу для тыквенного пирога. Работают любые теплые специи, мускатный орех, гвоздика (будьте консервативны), душистый перец. Розмарин также является прекрасным дополнением к этой глазури!
Как приготовить глазурь из коричневого сахара
Смешайте все ингредиенты в кастрюле.
- Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Дать покипеть при низкой температуре 15 минут или пока не потемнеет и не загустеет. (Смесь еще больше загустеет при стоянии).
- Охладите не менее 20 минут перед тем, как глазировать ветчину. Это позволяет смеси загустеть, что лучше покроет ветчину.
Имейте в виду, что глазурь из коричневого сахара при кипении становится почти похожей на конфету, а сахар имеет ОЧЕНЬ высокую температуру. Очень жарко, поэтому будьте осторожны, если у вас есть маленькие дети или домашние животные.
Когда глазировать ветчину
Духовка Глазировать ветчину в последние 20-30 минут приготовления. Если глазировать дольше, глазурь может подгореть.
Мультиварка При приготовлении ветчины в мультиварке глазурь можно добавить в самом начале с добавлением небольшого количества жидкости (бульона или сока) в мультиварку. Из-за влажной среды в мультиварке глазурь не подгорает. Если я готовлю ветчину в мультиварке, я обычно не готовлю глазурь заранее. Просто смешайте его вместе и смажьте им ветчину.
Если ветчина нарезана по спирали, я стараюсь, чтобы между краями слоев оставалось немного мяса.
5 из 6 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Глазурь из коричневого сахара для ветчины
Сладкая глазурь с теплыми специями — идеальная глазурь для любого вида ветчины!
Сохранить
Приколоть
Печать
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 12 минут минут
Общее время 17 минут минут
Порций 12 порций
- ▢ 1 чашка коричневого сахара
- ▢ ¼ чашки меда
- ▢ ½ чашки апельсинового или ананасового сока
- ▢ 3 столовые ложки дижонской или зернистой горчицы
- ▢ ½ чайной ложки корицы или приправы для тыквенного пирога
- ▢ ¼ чайной ложки молотый имбирь
Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и варите на медленном огне около 15 минут или до загустения.
Снимите с огня и дайте остыть в течение 10-15 минут для загустения.
Смажьте приготовленную ветчину в течение последних 20–30 минут или до золотистого цвета.
Указания по мультиварке
При приготовлении ветчины в мультиварке глазурь можно добавить в самом начале с добавлением небольшого количества жидкости (бульона или сока) в мультиварку. Из-за влажной среды в мультиварке глазурь не пригорает. Если я готовлю ветчину в мультиварке, я обычно не готовлю глазурь заранее. Просто смешайте его вместе и смажьте им ветчину.
5 из 6 голосов
Калории: 99 | Углеводы: 25 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 48 мг | Калий: 44 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 25 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов.
Курс Основное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.