Рецепты для приготовления в ветчиннице в домашних условиях рецепт: Коллекция рецептов в ветчиннице в домашних условиях

Содержание

Коллекция рецептов в ветчиннице в домашних условиях

Главная

Рецепты

Рецепт вареной колбасы в ветчиннице

12 час. 0 мин.015

Натуральный и отменный вкус и из свежего мяса. Колбаса готовиться по вашему вкусу используя ветчинницу.

Рецепты

Рецепт докторской колбасы в ветчиннице

21 час. 30 мин.1087

Вкусная домашняя докторская колбаса с ярко выраженными ветчинным и чесночным натуральным вкусом и ароматом.

Рецепты

Буженина из свинины в ветчиннице

19 час. 30 мин.1034

Один из самых простых вариантов буженины в ветчинницы. Фантазируя со специями, вы добьётесь наилучшего

Рецепты

Ветчина домашняя в ветчиннице в мультиварке

2 час. 45 мин.1071

Ароматная, вкуснейшая домашняя ветчина! На праздничном столе такая ветчина будет коронным блюдом.

Рецепты

Ветчина в ветчиннице в духовке

3 час.  45 мин.10115

Ветчину очень просто готовить в ветчиннице в духовке. Получается невероятно вкусно! Объем мяса лучше

Рецепты

Домашняя ветчина из свинины в ветчиннице

6 час. 40 мин.10136

Ветчину из свинины очень удобно готовить в ветчиннице. В ней мясо плотно спрессуются и его можно спокойно

Рецепты

Домашняя ветчина из курицы в ветчиннице

3 час. 55 мин.1063

Домашняя ветчина в ветчиннице — пальчики оближешь и побежишь за добавкой! Куриная ветчина приготовленная

Рецепты

Куриный рулет в ветчиннице

3 час. 35 мин.1051

Вкусный и натуральный куриный рулет с желатином в ветчиннице в домашних условиях. Блюда приготовленные

Рецепты

Ветчина куриная с чесноком в ветчиннице

3 час. 40 мин.1068

Используя ветчинницу можно получить домашнюю ветчину намного лучше магазинной. Такое блюдо понравится

Рецепты

Ветчина в ветчиннице в мультиварке

4 час.  15 мин.1052

Простой домашний фото рецепт приготовления куриной ветчины в ветчиннице в мультиварке расписанный по шагам.

Рецепты

Ветчина из свинины в ветчиннице

3 час. 45 мин.1085

Приготовленная в ветчиннице ветчина из свинины прекрасно режется, держит форму и не рассыпается.

Рецепты

Ветчина из куриной грудки в ветчиннице

2 час. 30 мин.1074

Пошаговый фото рецепт поможет приготовить вкусную и сочную ветчину из куриной грудки. С ее готовкой может

Рецепты

Ветчина из курицы в ветчиннице

2 час. 30 мин.10124

Точный фото рецепт поможет приготовить ветчину из курицы в ветчиннице. Имея все продукты ее сможет приготовить

Рецепты

Ветчина в ветчиннице из индейки в домашних условиях

2 час. 35 мин.1075

Сочная и нежная ветчина из индейки порадует ваших гостей и родных. Подробный рецепт с фото поможет приготовить

Как приготовить ветчину в ветчиннице, пошаговая инструкция

Ветчинница Tescoma Presto – компактное и практичное кухонное приспособление, с помощью которого Вы легко приготовите самые разнообразные мясные деликатесы. Если сравнить себестоимость килограмма домашней ветчины и сумму, которую Вы заплатите за такое же количество продукта в магазине, то домашний продукт, безусловно выгоднее. В ветчиннице Вы можете готовить не только из филе или вырезки, но и из более дешевого мяса с прослойками жира или куриных бёдрышек – готовый продукт от этого только выиграет.

Кроме того, можно готовить рулеты, ветчинно-рубленную и другую варёную колбасу. Используйте рецепты с оливками и маслинами, добавляйте зелень, сухофрукты, любимые пряности и специи. И положить на утренний бутерброд или подать в качестве закуски Вы всегда сможете то, что любите Вы и нравится Вашей семье – без неприятных сюрпризов и сожалений за бездарно потраченные деньги. Главный выигрыш даже не в деньгах, а во вкусном, свежем и натуральном продукте, без химических добавок и консервантов, которые добавляют Производители, чтобы увеличить срок годности. В этом Вы сможете убедиться, приготовив свою первую домашнюю рубленую ветчину: продукт будет иметь цвет натурального, термически обработанного мяса.

Прочесс приготовления долгий, но не сложный, Ваша активность сводится к тому, чтобы измельчить мясо и подготовить необходимые по рецепту ингредиенты. Рецепты домашней ветчины, на первое время, Вы найдете на сайте, в соответствующем разделе. Они же есть и в буклете, который прилагается к ветчиннице.

Купить свою ветчинницу Тескома Престо Вы можете в нашем интернет магазине. В статье расскажем о том, что, как и в какой последовательности делать.

Приготовление ветчины в ветчиннице Тескома Престо, пошаговая инструкция

  1. Примерно 2/3 мяса нарежьте небольшими кубиками, размером 2х2 см, оставшееся измельчите мясорубкой или в блендере.
  2. В 100 мл воды растворите поваренную соль, сахар и нитритную соль, если используете. 
  3. Полученным маринадом залейте мясо и тщательно перемешайте: около 20 минут вручную или 10 минут миксером, с помощью насадки крюк, предназначенной для замешивания теста.
  4. Заполните ветчинницу, плотно утрамбовывая мясо. При полной загрузке оставьте примерно 1 см до верхнего края.
  5. Закройте ветчинницу и отправьте на 48 часов в холодильник. Компактное приспособление не займет много места: диаметр 11 см, высота 17 см.
  6. По истечении указанного времени переставьте её в кастрюлю с водой, количество воды должно быть на 1 см ниже держателя термометра. Если готовите половину порции, то количество воды в кастрюле должно быть таким, чтобы приспособление самостоятельно удерживалось в вертикальном положении – примерно до половины контейнера.
  7. Включите средний нагрев под кастрюлей, доведите температуру до 80⁰С и варите при этой температуре в течение 2 часов: 20 минут на каждые 100 граммов продукта. Постоянно проверяйте температуру, не допуская охлаждения или перегрева: рекомендуемый диапазон помечен на термометре розовым цветом. В процессе, вода в кастрюле может испаряться, поддерживайте примерный уровень, подливая горячую воду.
  8. Через два часа выньте приспособление из кастрюли и охладите под проточной водой.
  9. Через отверстия в крышке слейте излишки воды и отправьте приспособление на несколько часов в холодильник до полного остывания ветчины.
  10. Перед подачей снимите крышку и медленно извлеките её вместе с ветчиной из контейнера. Осторожно отделите ветчину от пресс-диска, нарежьте и готовый продукт можно подавать.

Приятного аппетита!

Ваш ГуруВкуса

Рецепт ветчины в глазури с коричневым сахаром и горчицей

Ветчина в глазури с коричневым сахаром и горчицей – это идеально сочное украшение для вашего рождественского обеденного стола! Вам понравится эта ГЛАЗУРИ!

Эта сочная, нежная, запеченная ветчина в коричневой сахарной глазури с горчицей, с хрустящими краями и невероятным вкусом, покрыта идеальной липкой глазурью.

Не пугайтесь даже ветчины в этом сезоне: здесь вы найдете все необходимые советы и рекомендации!

ЗАПЕЧЕННАЯ ВЕТЧИНА

Чаще всего, в большинстве случаев, когда мы, как люди, пытаемся испечь ветчину на Рождество, она в конечном итоге оказывается сухой внутри без какого-либо вкуса и вызывает серьезное беспокойство перед приходом гостей. Это должен быть ХУДШИЙ вид ветчины.

Отбросьте все догадки и узнайте, как запечь сочную ветчину с обугленными хрустящими краями и красивой липкой глазурью… прямо здесь!

ГЛАЗУРИ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ

Лучшая глазурь для запеченной ветчины содержит мед, коричневый сахар или кленовый сироп. Соленость ветчины и сладость глазури так хорошо дополняют друг друга, что каждый из этих ингредиентов делает глазурь совершенно особенной.

Я выбрала глазурь, состоящую из масла, коричневого сахара, меда, дижонской горчицы (придающей ветчине приятный привкус) и измельченных зубчиков чеснока.

Отсюда вы можете добавить специи, такие как традиционная молотая корица и молотая гвоздика, или не добавлять их. Большинство рецептов требуют украшения ветчины целыми зубчиками между каждым разрезом. Лично мне не понравилось жевание зубчиков, которые были втиснуты и спрятаны от глаз. Тем не менее, вы можете добавить их, если хотите!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕТЧИНУ

Вам нужно всего 3 шага, чтобы приготовить идеальную, райскую ветчину!

  • Удалите кожуру – так легко, что ее можно снять!
  • Смажьте ветчину очень простой глазурью для ветчины с коричневым сахаром
  • Выпекать, поливая каждые 15 минут!

КАКАЯ ВЕТЧИНА ЛУЧШЕ КУПИТЬ?

Чтобы получить непревзойденный вкус и сочный результат, выбирайте полностью приготовленную ветчину на кости. Лучшая ветчина, которую мы испекли во время тестирования, — это половина ноги, изображенная на фото (рулька на конце ноги).

Другой тип «полуножки», представляющий собой торец (в форме купола), содержит часть бедренной кости и его труднее вырезать. В нем меньше мяса, хотя оно очень нежное и ароматное.

Если вам нужно соотношение цены и качества, выберите тип, который я здесь изобразил.

Ветчина спиральной нарезки, кажется, набирает популярность в США, но, к сожалению, я не могу прокомментировать ее, так как у нас ее нет.

СНЯТЬ ИЛИ СНЯТЬ КОЖУ?

Почему-то это самый спорный шаг — снятие кожуры. При тестировании с кожурой я обнаружил, что кожура стала жевательной и липкой, когда ветчина остыла, и ее стало трудно есть.

Кроме того, ароматы глазури остановились на кожуре, но не проникли в мясистую часть ветчины.

По этой причине я предлагаю срезать кожуру. Кожура полностью приготовленной ветчины НЕ хрустит. Мы пробовали жарить, запекать на сильном огне и жарить во фритюре.

КАК СНЯТЬ С ВЕТЧИНЫ КОРОВКУ

Когда вы покупаете ветчину, вы заметите, что прямо под кожурой находится великолепный слой жира. НЕ ОБРЕЗАЙТЕ это. Этот жир превращается в красивое хрустящее и липкое покрытие для вашей глазури и БОЖЕСТВЕННО.

Чтобы показать вам, я собрал следующие ПРОСТЫЕ шаги ИЛИ ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО НИЖЕ:

  1. Прорежьте линию через кожу вокруг конца голени.
  2. Вставьте острый нож между кожурой и жиром и проведите им, чтобы отделить оба слоя.
  3. Аккуратно пальцами отделите кожуру от жира. Вы можете погрузить руку глубже в ветчину, чтобы продолжать отделять ее, чтобы было легче снять кожуру на шаге 4.
  4. Снимите и выбросьте кожуру.
  5. Проведите ножом по жировому слою на глубину около 1/4 дюйма, чтобы слегка нанести ромбовидный узор по всей поверхности.

Когда ветчина окажется в духовке, приступайте к глазури.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕЙ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ

Мой самый главный совет – не варить глазурь слишком долго, так как в итоге вы получите твердую карамель, как только она начнет остывать, а ее чрезвычайно трудно намазать на внешнюю поверхность глазури. ветчина при глазировании. Вы хотите довести его до мягкого кипения и быстро снять с огня.

Я добавила сок из ветчины в глазурь, как только его можно было использовать, и ВАУ! Удивительные вкусы! Однако моя ветчина не была соленой, поэтому обязательно попробуйте ее на вкус, прежде чем добавлять соки, и добавьте столько, сколько вам нужно, чтобы еще больше изменить вкус.

ПОМЕТКА

Глазурь и пометка и пометка и глазурь и СОВЕРШИТЕ с ней. Чем больше, тем веселее, и сейчас сезон, верно?

Хотел бы я, чтобы сейчас не было запаха, потому что сочная, нежная ветчина, глазированная в коричневой сахарной горчице, пахнет так же хорошо, как и выглядит.

САМОЕ ЛУЧШЕЕ — это нарезать его, как масло, и видеть, как из-под каждого кусочка вытекает сок. ЗДЕСЬ НЕТ СУХОЙ ВЕТЧИНЫ!

Всех с праздником!

Какие гарниры подходят к ветчине?

Независимо от того, готовите ли вы это на ужин сами или приносите на праздничную вечеринку, эти гарниры сделают вашу компанию еще счастливее!

Картофель с гребешком и пармезаном с чесноком
Салат с клюквой и беконом с медом и дижонским яблоком
Easy Soft Dinner Rolls

Видеорецепт ветчины, глазированной коричневым сахаром и горчицей

Попробуйте нашу ветчину, запеченную в меду, или ветчину, глазированную в кленовой глазури!

  • 8-10 фунтов (4-5 кг) полностью приготовленной ветчины на кости,
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, с пониженным содержанием жира или с полным содержанием жира
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 2 стакана меда
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • Разогрейте духовку до 300°F | 150°C и расположите решетку в нижней трети. Удалите всю пластиковую упаковку или сетку с ветчины. Срежьте кожуру и выбросьте. Отложите ветчину при комнатной температуре на 1-2 часа.

  • Застелите противень или форму для выпечки несколькими листами алюминиевой фольги или пергаментной бумаги, если хотите (это значительно облегчит очистку).

  • Снимите кожуру с ветчины (см. шаги в посте), убедившись, что вы оставили жир. С помощью острого ножа сделайте ромбовидный узор шириной 1 дюйм (не надрезайте глубже 1/4 дюйма) по всей ветчине. Поместите ветчину в противень; на дно формы налейте 1/3 стакана воды, накройте ветчину двумя листами фольги или пергаментной бумаги и запекайте 30 минут.

  • Тем временем нагрейте сливочное масло в небольшой кастрюле или кастрюле на среднем огне, пока оно не станет золотисто-коричневым. Добавьте коричневый сахар, мед, горчицу, корицу и гвоздику, хорошо перемешайте, пока коричневый сахар полностью не растворится (около 2 минут).

  • Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок. Дайте ему стать ароматным, готовьте еще минуту или две, пока глазурь не начнет кипеть, затем отложите ее в сторону и дайте остыть до теплого состояния (консистенция глазури должна быть как у меда комнатной температуры).

  • По истечении 30 минут выпекания осторожно достаньте ветчину из духовки и увеличьте температуру духовки до 425°F | 220°С. Выбросьте фольгу или пергаментную бумагу и вылейте 1/3 глазури на ветчину, смазывая между надрезами, чтобы равномерно покрыть. Верните в духовку и запекайте без крышки в течение 15 минут. №

  • Выньте из духовки, смажьте еще одной третью глазури и небольшим количеством сока из формы и повторите еще раз через 15 минут выпекания, пока не образуется темно-золотисто-коричневая корочка (всего около 30 минут). Для большей глубины вкуса смешайте немного сока из ветчины вместе с глазурью в кастрюле, чтобы она оставалась достаточно жидкой для смазывания. Если ваша корочка все еще розовая после предложенного времени выпечки, включите жаровню (или духовку-гриль) и дайте ей поджариться в течение 2-5 минут, следя за ней, чтобы она не сгорела от сахара.

  • Перед нарезкой дайте ветчине отдохнуть 10-20 минут.

Если ваша глазурь слишком долго кипела и начинает густеть между каждым смазыванием, добавьте в нее немного сока и нагревайте на медленном огне, пока она не прогреется и не станет консистенцией подогретого меда.

Калорийность: 390 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 31 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 1740 мг | Калий: 433 мг | Сахар: 14 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1,4 мг

50 рецептов с ветчиной на ужин, который понравится всей семье

Подайте на ужин вкусные рецепты с ветчиной, которые покажутся крепкими объятиями для всех вокруг стола.

1
/
50

Эта старомодная глазурь для ветчины дает красивое золотисто-коричневое покрытие, как у бабушки. Горчица и уксус дополняют коричневый сахар, который придает пикантный вкус этому рецепту глазированной ветчины. Будьте готовы служить секунды! —Кэрол Стронг Бэттл, Хитвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

2
/
50

На мой взгляд, немногие продукты в праздничном меню так соблазнительны, как большая спирально нарезанная ветчина. Я всегда надеюсь на остатки, чтобы мы могли съесть бутерброды с ветчиной в следующие дни. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

3
/
50

Ваше пасхальное празднование будет очень простым, если у вас под рукой будет рецепт сладкой копченой ветчины. Он накормит толпу, а глазурь из запеченной ветчины имеет фантастический вкус. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

4
/
50

Ветчина, рис и грибы — вкусное сочетание в этом домашнем блюде на плите. Он проходит от начала до конца всего за 25 минут. — Сьюзан Зивек, Регина, Саскачеван

Перейти к рецепту

5
/
50

Чтобы приготовить это красочное пикантное блюдо из духовки, я «покупаю» на своем заднем дворе свежие овощи и апельсины (у нас есть собственное дерево!), которые придают ветчине насыщенный вкус. Это любимое основное блюдо моей семьи. — Маргарет Пач, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

6
/
50

В каждом кусочке этой ветчины по-кентуккийски чувствуется дымный и сладкий вкус. С тех пор, как я нашла этот рецепт, я делаю только эту ветчину. — Сью Шиллер, Томагавк, Висконсин

Перейти к рецепту

Не пропустите наш 7-дневный план питания с использованием остатков ветчины.

7
/
50

Когда мне нужно сытное блюдо, которое понравится даже детям, я добавляю ветчину и сахарный горох со сливочным соусом Романо и макаронами. —К.Р. Моначино, Кенмор, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

8
/
50

Если это ветчина, то мои дети ее съедят, но этот навороченный рецепт им нравится больше всего. Даже маленькие едят взрослые порции, так что не забудьте сделать много. — Мэри Энн Лиен, Тайлер, Техас

Перейти к рецепту

9
/
50

Нет ничего проще, чем подавать вкусную ветчину из пяти ингредиентов из мультиварки. А остатки вкусные в запеканках! — Хизер Спринг, база ВВС Шеппард, Техас

Перейти к рецепту

10
/
50

Чтобы оживить ветчину, я приготовил ее на медленном огне с пивным соусом. Булочки с ветчиной, солеными огурцами и горчицей просто невероятны. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

11
/
50

Эта глазурь из ветчины с ананасами проста и незамысловата — именно то, что вы ищете в праздничном основном блюде. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

12
/
50

Этот завтрак для любителей мяса производит сильное впечатление. Грюйер, бекон и свежие грибы в топпинге — удивительное сочетание. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

13
/
50

Я создал этот рецепт много лет назад из продуктов, которые у меня уже были под рукой. С тех пор он стал любимцем всей семьи. Ветчина сочная с легким цитрусовым ароматом. Меня попросили поделиться рецептом с церковной тусовкой, и было так много восторженных отзывов, что я знала, что рецепт победит! — Шейла Кристенсен, Сан-Маркос, Калифорния

Перейти к рецепту

14
/
50

Все любят этот картофель и всегда возвращаются за добавкой. Мне нравится утешительное основное блюдо, потому что оно состоит всего из семи ингредиентов и готовится в медленноварке. — Трейси Медоуз, Монетт, Миссури

Перейти к рецепту

15
/
50

Сочетание ветчины и сыра создает чудесный дымный аромат. Мне также нравится, что я могу приготовить всю еду — овощи и все — в одном выдающемся блюде. — Денелл Сисло, Фуллертон, Небраска

Перейти к рецепту

16
/
50

Я уже много лет готовлю этот обед с ветчиной с низким содержанием жира для своей семьи, и мы всегда с нетерпением его ждем. Со спаржей, помидорами, макаронами и кусочками ветчины это заманчивое сочетание вкусов и текстур. — Ронда Заводны, Дэвид Сити, Небраска

Перейти к рецепту

17
/
50

Это один из любимых рецептов моего мужа. Он регулярно готовит его для своей группы друзей по выходным, потому что это очень вкусно и просто. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

18
/
50

Потрясающее блюдо, на которое вы так надеялись, прямо здесь, и для его приготовления требуется всего пять ингредиентов. Сладкая и пикантная клюквенная глазурь прекрасно сочетается с сочной ветчиной. — Джони Петерсон, Вичита, Канзас

Перейти к рецепту

19
/
50

В начале декабря моя семья собирается вместе, чтобы сытно пообедать перед тем, как пойти стричь рождественские елки. Этот ароматный пирог для завтрака, собранный слоями, имел большой успех на прошлогоднем собрании. — Шелли Райнерсон, Окономовок, Висконсин.

Перейти к рецепту

20
/
50

Эта восхитительная ветчина выглядела как сверкающая жемчужина на столе, когда моя мама подавала ее на пасхальный ужин. Аромат приправы проникает сквозь каждый нежный кусочек. Даже его манящий аромат при выпечке не может сравниться с чудесным вкусом. — Рут Зейтц, Columbus Junction, Iowa

Перейти к рецепту

21
/
50

Хотя обычно я покупаю ветчину, нарезанную спиралью, я решила приготовить домашнюю ветчину с имбирной глазурью. Вот как вы готовите ужин для особого случая. — Элли Филлипс, Меррелс-Инлет, Южная Каролина, 9.0005

Перейти к рецепту

22
/
50

Этот рецепт действительно слишком прост, чтобы быть таким вкусным! Трудно поверить, что три обычных ингредиента могут превратить ломтик ветчины в нечто необычайно особенное. Приготовьте в микроволновке немного картофеля и откройте пакет салатной смеси, чтобы перекусить без суеты. — Лиза Нельсон, Broken Arrow, Оклахома.

Перейти к рецепту

23
/
50

Мы всегда ищем новые способы использования флоридских цитрусовых, которых во время праздников в изобилии на нашем заднем дворе. Я знаю, тебе это понравится. — Шарлин Чемберс, Ормонд-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

24
/
50

Эта любимая семья запеканка с сваренными вкрутую яйцами и спаржей идеальна на все случаи жизни. Но особенно хорош он для весенних бранчей. — Донетта Бруннер, Саванна, Иллинойс

Перейти к рецепту

25
/
50

Мы подаем это блюдо на праздники, потому что все от него без ума. Но он остается на столе круглый год, потому что его очень просто приготовить. — Терри Робертс, Йорктаун, Вирджиния.

Перейти к рецепту

26
/
50

Моя бабушка делала это для вечеринок и обедов. Его все любили и тогда, и до сих пор. Классическое сочетание пасты, ветчины, сыра и сливочного соуса делает его неотразимым. —Мэри Сэвор, Вудберн, Индиана

Перейти к рецепту

27
/
50

Я готовлю эту влажную нежную ветчину для своей большой семьи. Его можно быстро приготовить утром, он освобождает мою духовку, имеет превосходный вкус и может накормить толпу. Покрытый разноцветными ломтиками ананаса, вишни и апельсиновой глазури, он привлекает внимание как детей, так и взрослых. — Дениз ДиПейс, Медфорд, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

28
/
50

Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы приготовить это густое и ароматное рагу. Его очень легко приготовить, и он всегда нравится моей семье. Я посыпаю тарелки тертым сыром. — Тереза ​​Д’Амато, Ист-Грэнби, Коннектикут

Перейти к рецепту

29
/
50

Это универсальное блюдо понравится всем. Вы можете легко взять рецепт и сделать его по-своему, заменив сыры или овощи. Моя семья любит это! — Донна Бейли, Ореленд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

30
/
50

Это был первый раз, когда я делала нашу праздничную ветчину, и я была очень довольна тем, насколько хрустящей и сочной она получилась. Это будет новая традиция. — Крисси Кларк, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

31
/
50

Ветчина — универсальное блюдо основного меню, которым пользуются все повара страны. Один из лучших и самых простых способов подать ломтики ветчины — это покрыть слегка сладкой глазурью, как в этом абрикосовом варианте. — Скотт Вудворд, Шулсбург, Висконсин

Перейти к рецепту

32
/
50

Это простое блюдо, которое можно приготовить за один раз, станет настоящим праздником для холодных вечеров. Поскольку он выпекается в двух формах, вы можете заморозить одну на потом, в зависимости от ваших потребностей. Он сливочный, сытный и имеет прекрасный вкус ветчины и сыра. — Нэнси Фауст, Стоунборо, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

33
/
50

Дорогая подруга поделилась этим рецептом, когда переехала с Гавайев в Колорадо. Теперь это один из моих любимых способов есть ветчину. Я получаю много запросов на рецепт, когда делаю его для гостей. — Дон Уилсон, Буэна-Виста, Колорадо

Перейти к рецепту

34
/
50

Нет ничего, что я бы предпочел подать на пасхальный ужин или другое весеннее мероприятие, чем сочную запеченную ветчину. В моем рецепте есть приправа, придающая мясу аромат, а также вкусный вишневый соус с оттенком миндаля. —
Лавонн Бормут, Вестервиль, Огайо

Перейти к рецепту

35
/
50

Я работаю медсестрой на дому и получила этот рецепт от одного из моих пожилых клиентов, который использовал его в течение многих лет. Теперь это один из любимых продуктов моей семьи. Он никогда не свернется благодаря секретному ингредиенту порошкообразных немолочных сливок. — Кэти М. Джонсон, Лейк-Сити, Южная Дакота

Перейти к рецепту

36
/
50

Возьмите это кисло-сладкое блюдо с собой на следующий обед и будьте готовы поделиться рецептом. Когда я покупаю ветчину, я выбираю большую, чтобы у меня были остатки для этого блюда. Он достаточно особенный для воскресных ужинов, но достаточно простой для оживленных будних вечеров. — Джуди Рейст, Блумингдейл, Онтарио

Перейти к рецепту

37
/
50

Когда я готовлю эту запеканку с лапшой для церковных собраний, она всегда имеет успех. Его можно легко удвоить или утроить для толпы. — Дорис Барб, Эльдорадо, Канзас

Перейти к рецепту

38
/
50

Я знал, что этот рецепт супа с ветчиной был хранителем, когда моя свекровь попросила его! Сытный суп, битком набитый ветчиной, овощами и сыром, сливочный и успокаивающий. И хотя рецепта достаточно, чтобы накормить толпу, не ожидайте, что его хватит больше чем на один прием пищи! — Марти Мэтьюз, Кларксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

39
/
50

Вот простое решение для кормления большой компании. Простая медовая ветчина идеально подходит для семейных обедов, когда время на кухне так же ценно, как и место в духовке. — Джеки Штольц, Литтл Сиу, Айова.

Перейти к рецепту

40
/
50

Уже много лет я сочетаю ветчину с брокколи и цветной капустой. Чтобы завершить этот ужин с запеканкой, я раздаю несколько обеденных булочек. — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин

Перейти к рецепту

41
/
50

Сладкие яблоки прекрасно сочетаются с острой горчицей в этом блюде, создавая сочную начинку для жареного на сковороде стейка из ветчины. Особенно люблю подавать его гостям осенью. — Элеонора Чор, Афина, Орегон

Перейти к рецепту

42
/
50

Я занятая медсестра, поэтому быстрое питание обязательно. Эта паста — вкусная альтернатива запеканкам из картофеля и ветчины. — Кэти Стефан, West Seneca, New York

Перейти к рецепту

43
/
50

Когда я захотел попробовать что-то новое с нашей праздничной ветчиной, я приготовил эту глазурь из сидра. Он немного сладковатый, но все же имеет пряный вкус, который жаждет моя семья. — Ребекка ЛаВэр, Хилтон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

44
/
50

Я твердо верю, что ужин должен состоять из трех вещей: полезной, вкусной и простой. Со свежими цуккини, ветчиной и соусом маринара, запеченным с моцареллой, вы сможете приготовить все три блюда за то время, которое потребуется, чтобы описать блюдо благодарной семье. — Мэдисон Мэйберри, Эймс, Айова

Перейти к рецепту

45
/
50

46
/
50

Я хотел приготовить ветчину, но у меня не было ингредиентов для моего обычного рецепта глазури, поэтому я сделал замену. Вы тоже можете! Вместо черной вишни попробуйте другую ароматизированную газировку или используйте кисло-сладкий соус вместо соуса для утки. — Эдит Гриффит, Гавр-де-Грейс, Мэриленд

Перейти к рецепту

47
/
50

Я превращаю апельсиновый мармелад, горчицу и чуть-чуть имбиря в глазурь для ветчины, которая готовится очень быстро, но ощущается исключительной. И это делает его идеальным, когда я развлекаю гостей на бранче! — Конни Мур, Медуэй, Огайо

Перейти к рецепту

48
/
50

Мой папа дал мне этот рецепт. Благодаря глазури в китайском стиле это забавный вариант традиционной ветчины. — Аманда Ламберт, Бетел, Огайо

Перейти к рецепту

49
/
50

Это лучшая домашняя кухня! Ветчина и овощи объединяются со сливочным соусом и красивой начинкой, чтобы создать сытное блюдо в одном флаконе. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

50
/
50

Эти уникальные карманы для сэндвичей наполнены ингредиентами, которые нравятся как детям, так и взрослым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *