Пьяная посуда: Пьяная бутылка – Купить или заказать на Ярмарке Мастеров

Красивая посуда с золотом и драгоценными камнями. Авторские винные бокалы «Пьяная вишня» № 35424

Красивая посуда с золотом и драгоценными камнями. Авторские винные бокалы «Пьяная вишня» № 35424 — «Клинок-АиР»

  • Украшенные изделия, сувениры и дорогие подарки.
  • Продукция
  • Авторская посуда
  • Авторские винные бокалы «Пьяная вишня» № 35424

Подробнее

Ручная работа

Авторские изделия, хранящие тепло рук мастера, несут заряд положительной энергии.

Статус


Высокое качество продукции, эстетическая привлекательность.

Традиции


Исконный художественный стиль Златоуста в декорировании изделий из металла.

Характер


Оригинальность идей и смелость реализации.

Совершенство


Использование благородных металлов и ювелирных камней.

Нужна консультация?

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Задать вопрос

  • Описание
  • Характеристики

Описание


При производстве авторских бокалов использованы только качественные материалы и драгоценные металлы. Прекрасные винные бокалы облагородят любой праздничный стол и со временем превратятся в бережно хранимую фамильную реликвию.


Изящная пара бокалов из тонкого высококачественного стекла на металлической ножке. Основание ножки каждого бокала декорировано в едином художественном стиле. По задумке художника элегантная оправа для бокалов выполнена в виде веток цветущей сакуры и вишенок с инкрустированными красными корундами.


Авторские винные бокалы «Пьяная вишня» – роскошное произведение искусства из стекла и металла. Все этапы изготовления бокалов выполнены вручную нашими художниками, мастерами-оружейниками, граверами, гальваниками, ювелирами.


Несмотря на то, что бокалы выполнены из качественного стекла и желтого металла с долговечным золотым покрытием, они требуют соблюдения правил по уходу. Бокалы нельзя мыть в посудомоечной машине. Не следует подвергать их воздействию агрессивной среды (кислые жидкости, жесткая вода, абразивные материалы) и резким температурным перепадам. Мойте бокалы по отдельности в теплой воде, не применяя бытовую химию и грубые губки. Мокрую посуду не стоит оставлять сохнуть, ее надо аккуратно вытереть мягкой тканью (лучше из натуральных материалов).

Характеристики

Диаметр, мм

85

Высота изделия, мм

230

Металл

желтый металл

Ювелирные камни

корунд красный: Ф4 мм — 4 шт. ; Ф3 мм — 4 шт.; Ф2,5 мм — 5 шт.; Ф2 мм — 4 шт.; Ф1,75 мм — 4 шт.; Ф1,5 мм — 8 шт.; Ф1,25 мм — 2 шт.

Доп.материалы

стекло

Автор идеи

Рябинина Наталья

Мастер-оружейник

Иванов Павел

Художник

Иванова Олеся

Гравер

Тарынин Егор

Назначение

Подарок на юбилей / Подарок на свадьбу / Подарок на Новый Год

Покрытие драг. металлами

Золото (999,9°) — 1 мкм.

Бренд

Рябинина Наталья / Иванов Павел / Иванова Олеся

Сотрудники

0

Ваша корзина пуста

Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину»

В каталог

Заказать звонок

Написать сообщение

Оставить отзыв

Ближайший офис

Пьяные стаканы в категории «Дом и сад»

Пьяный стакан для виски рокс

Доставка из г. Днепр

155 грн

Купить

Магазин подарков в Днепре Kozaderezza

Пьяные стаканы 6 шт олд фешн Arcoroc Pop Corn 270 мл (N4231)

На складе в г. Черновцы

Доставка по Украине

по 396 грн

от 2 продавцов

396 грн

Купить

«ПосуД-Да» — Посуда, Подарки, Товары для дома

Пьяный голографический стакан для виски

Доставка из г. Днепр

220 грн

Купить

Магазин подарков в Днепре Kozaderezza

Пьяный стакан граненый

Доставка по Украине

115 грн

Купить

Магазин подарков в Днепре Kozaderezza

Пьяный стакан граненый радужный

Доставка по Украине

215 грн

Купить

Магазин подарков в Днепре Kozaderezza

Набор пьяных стаканов Pop Corn низькие 270 мл 6шт Luminarc N4231

На складе в г. Белая Церковь

Доставка по Украине

475 грн

Купить

Интернет-магазин WOKPOSUD

Набор пьяных граненых стаканов

Доставка из г. Днепр

900 грн

Купить

Магазин подарков в Днепре Kozaderezza

Алкогра «П’яна Рулетка» 6 склянок, Настольная игра «Пьяная Рулетка» на 6 рюмок

Доставка из г. Винница

633 грн

Купить

FANCYSHOP — все для свята

Пьяные граненные стаканы 200 мл 6 шт ND001

Доставка по Украине

899 грн

Купить

Интернет-магазин Podarkus

Пьяный граненный стакан 200 мл ND005

Доставка из г. Харьков

166 грн

Купить

Интернет-магазин Podarkus

Пьяный стакан для виски 260 мл ND006

Доставка по Украине

186 грн

Купить

Интернет-магазин Podarkus

Набор пьяных стаканов для виски 260 мл 4шт ND221

Доставка по Украине

750 грн

Купить

Интернет-магазин Podarkus

Набор пьяных стаканов 6 шт Arcoroc Pop Corn 350 мл (N4232)

На складе в г. Черновцы

Доставка по Украине

по 390 грн

от 2 продавцов

390 грн/набор

Купить

«ПосуД-Да» — Посуда, Подарки, Товары для дома

Алкогра «П’яна Рулетка» , 4 склянок, Настольная игра «Пьяная Рулетка»

Доставка из г. Винница

589 грн

Купить

FANCYSHOP — все для свята

П’яні високі криві стакани/Пьяные высокие кривые стаканы

Доставка по Украине

128 грн

Купить

ТМ Romantic Glass

Смотрите также

Пьяные стаканы с черными брызгами

Доставка по Украине

128 грн

Купить

ТМ Romantic Glass

Пьяные кривые стаканы Рокс

Доставка по Украине

128 грн

Купить

ТМ Romantic Glass

Уцінка. П’яні високі криві скляні стакани/Уценка. Пьяные высокие кривые стаканы с пятнами

Доставка по Украине

78 грн

Купить

ТМ Romantic Glass

П’яний стакан із коричневої пивної скляної пляшки/Пьяный стакан из коричневой стеклянной бутылки

Доставка по Украине

128 грн

Купить

ТМ Romantic Glass

Пьяные голографические стаканы

Доставка из г. Львов

1 240 грн

Купить

Крамничка Гарних Речей

Пьяный жемчужный стакан для виски Набор 4шт с деревянной подставкой 01019

Заканчивается

Доставка по Украине

1 041. 87 грн

921.66 грн

Купить

OptTovariv – интернет магазин с лучшими ценами

Стакан из поликарбоната One Chef 400 мл Прозрачный матовый TS, КОД: 7419910

Доставка по Украине

105 грн

73.99 грн

Купить

Интернет-кат​ал​ог ски​​д​​​​ок «1000»

Склянка MORO Elegant прозора 320 мл M-4189T TS, КОД: 7420916

Доставка по Украине

500 грн

348.99 грн

Купить

Интернет-кат​ал​ог ски​​д​​​​ок «1000»

Набор стаканов Sylvana 6 шт объем 390 мл Pasabahce 42812 PAS TS, КОД: 6601546

Доставка по Украине

265 грн

227.99 грн

Купить

Интернет-кат​ал​ог ски​​д​​​​ок «1000»

Набор стаканов для напитков Lora Бесцветный H80-031 300ml TS, КОД: 7242698

Доставка по Украине

1 000 грн

698.99 грн

Купить

Интернет-кат​ал​ог ски​​д​​​​ок «1000»

П’яний стакан із зеленої пивної пляшки/Пьяный стакан из зеленой стеклянной бутылки

Доставка по Украине

128 грн

Купить

ТМ Romantic Glass

Стакан из поликарбоната One Chef 240 мл Прозрачный матовый MD, КОД: 7419908

Доставка по Украине

60 грн

43. 19 грн

Купить

Интер​нет-ка​т​ал​​ог ски​​д​ок «МОДНИК»

Склянка MORO Classic сіра 200 мл М-4135G MD, КОД: 7420910

Доставка по Украине

310 грн

218.99 грн

Купить

Интер​нет-ка​т​ал​​ог ски​​д​ок «МОДНИК»

Набор стаканов для напитков Lora Бесцветный H50-077-6 240ml MD, КОД: 7242696

Доставка по Украине

1 070 грн

748.99 грн

Купить

Интер​нет-ка​т​ал​​ог ски​​д​ок «МОДНИК»

Тайская пьяная лапша (Пад Ки Мао)

Автор:Nagi

Рецепт v
Видео в

Dozer v

Drunken Noodles – это дословный перевод слова Pad Kee Mao, потому что теория состоит в том, что эту острую тайскую лапшу следует есть с ледяным пивом, и что она является отличным лекарством от похмелья. Я могу подтвердить, что оба случая верны!

Это тайское блюдо из лапши очень популярно как в Таиланде, так и в тайских ресторанах за пределами Таиланда. Вы будете удивлены, как быстро и легко приготовить по этому рецепту!

Пьяная Лапша!

Получите Пьяную Лапшу с улиц Таиланда, и если у вас нет исключительного счетчика специй, вы будете глотать пиво, пытаясь охладить жжение во рту.

Сделайте это дома, и вы сможете управлять теплом!

Количество перца чили, которое я включила в рецепт, достаточно мягкое для большинства людей (я думаю), но достаточное, чтобы вы могли почувствовать остроту. Во что бы то ни стало, не стесняйтесь поднимать шкалу специй!

То, что вам нужно

В Таиланде есть всевозможные варианты «Пьяной лапши», а в западном мире их даже больше. В Таиланде две константы – это курица и тайский базилик, и довольно часто к нему добавлялась кукуруза, хотя, исходя из моих исследований, я не могу подтвердить, что это обязательное условие в этом блюде.

Рисовая лапша

Купите самую широкую сушеную рисовую лапшу, какую только сможете найти в продуктовом магазине. Здесь, в австралийских супермаркетах, самый широкий, который я могу найти, помечен как «Pad Thai», хотя, по иронии судьбы, на самом деле он слишком широкий для Pad Thai!

Тайский базилик

На самом деле существует два типа тайского базилика – обычный тайский базилик и тайский священный базилик. Пьяную лапшу можно приготовить с любым из них.

За пределами Таиланда в ресторанах обычно используется обычный тайский базилик, потому что его легче найти, чем святой базилик. Я даже с трудом нахожу священный базилик в тайских продуктовых магазинах!

Является ли тайский базилик таким же, как обычный базилик?

Тайский базилик отличается от обычного базилика. По вкусу напоминает обычный базилик с легким анисовым привкусом. Очень отчетливый вкус, который вы знаете и любите в своих любимых блюдах в местном тайском ресторане, таких как Drunken Noodles и Thai Chilli Basil Chicken!

Лучшая замена тайскому базилику

Обычный базилик! На самом деле, Drunken Noodles традиционно готовят из священного базилика, который по вкусу больше похож на обычный базилик, чем на тайский базилик!

Как приготовить

Как и в случае с жареным картофелем и лапшой стир-фрай, он готовится быстро, как только вы начинаете готовить – около 6 минут от начала до конца – так что подготовьте все, прежде чем начать готовить!

По сравнению с другими популярными видами тайской лапши

В то время как Пад Тай имеет ореховый и сладкий вкус, Пад Ки Мао имеет пикантный и пикантный вкус. По сравнению с Pad See Ew, соус Drunken Noodles светлее и не такой сладкий.

Кроме того, ни в Pad Thai, ни в Pad See Ew нет тайского базилика, и он не такой острый.

На самом деле, Пад Ки Мао очень похож на жареную курицу с чили и базиликом по-тайски с добавлением лапши!

Лучше приготовить дома

В западно-тайских ресторанах «Пьяная лапша» обычно очень дерзкая, маслянистая и соленая – на мой взгляд, чересчур, и сильно отличается от таиландских улиц. Так что очень приятно иметь возможность приготовить более полезную, но не менее вкусную версию дома!

И не забудьте открыть ледяное пиво, чтобы насладиться этой пьяной лапшой! — NAGI X


Подробнее любимые блюда

(да, я ❤ Thai Food, на случай, если вы не вычислили это!)

, как сделать это

7

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Пьяная Лапша (Пад Ки Мао)

Автор: Наги | RecipeTin Eats

Приготовление: 10 минут

Cook: 6 mins

Total: 16 mins

Noodles, Stir Fries

Thai

4.93 from 154 votes

Servings2 -3

Tap or hover to scale

Recipe video above . Пряная тайская лапша, популярное тайское блюдо на вынос с улиц Таиланда! Убедитесь, что у вас есть все ингредиенты, готовые бросить в вок, так как, как только вы начнете готовить, все произойдет быстро! Уровень остроты: от умеренного до сильного (ДОЛЖНО быть острым!)

лапша
  • ▢ 7 унций /200 г сушеные рисовые лапши, ширина (примечание 1)
.

  • ▢ 2 перца чили с птичьего полета или тайский перец чили, очищенные от семян, очень мелко нарезанные (Примечание 2)
  • ▢ 1/2 луковицы, нарезанные ломтиками
  • ▢ 200 г куриных бедер, нарезанных на небольшие кусочки (можно грудку)
  • ▢ 2 ч. л. рыбного соуса (или соевого соуса)
  • ▢ 2 зеленых луковицы, нарезанных на кусочки по 3 см
  • ▢ 1 чашка листьев тайского или тайского священного базилика (необычный базилик, примечание 3)
  • соуса
    • ▢ 3 ст. л. устричного соуса
    • ▢ 1 1/2 ст. 1/2 ст. л. темного соевого соуса (Примечание 4)
    • ▢ 2 ч. л. сахара
    • ▢ 1 ст. л. воды
    • Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.

    • Смешайте соус в небольшой миске.

    • Нагрейте масло в воке или большой сковороде с толстым дном на сильном огне.

    • Добавьте чеснок и перец чили и готовьте 10 секунд. Не вдыхайте — перец чили вызовет кашель!

    • Добавить лук, готовить 1 минуту.

    • Добавить курицу и рыбный соус и жарить до готовности, около 2 минут.

    • Добавьте зеленый лук, лапшу и соус и готовьте в течение 1 минуты, пока соус не уварится и не покроет лапшу.

    • Снимите с огня и сразу же добавьте базилик, перемешайте, пока он не завянет, затем сразу же подавайте.

    1. Широкая рисовая лапша — используйте широкую и готовьте по упаковке. Я использую рисовую лапшу с надписью «Pad Thai» (см. в посте, вот она в Woolworths). Лучше использовать более тонкие, если вы не можете найти широкие.

    2. Перец чили — 2 вида перца чили с высоты птичьего полета или тайский перец придают ему приятную остроту, но не снесут вам голову! Не стесняйтесь подстраиваться под свой вкус. Вместо этого можно также использовать ложку пасты чили — добавьте ее к курице.

    3. Тайский базилик — вкус обычного базилика с легким привкусом аниса. Традиционно готовится из тайского священного базилика, который на вкус похож на обычный базилик, но в большинстве ресторанов за пределами Таиланда используется обычный тайский базилик (его легче найти, он продается на фермах Harris Farms и некоторых Woolies, Coles в Австралии).

    Замените обычным базиликом (по вкусу он напоминает «Пьяную лапшу» в Таиланде!)

    4. Соевый соус – как светлый, так и темный соевый соус можно заменить универсальным соевым соусом (т.е. «темный» или «светлый» или «сладкий» перед ним).

    Можно также заменить темную сою на более светлую сою.

    НЕ используйте полностью темный соевый соус — он будет слишком крепким.

    5. Питание на порцию, из расчета 3 порции.

    Порция: 197 г Калории: 454 кал (23 %) Углеводы: 58,6 г (20 %) Белки: 22,9 г (46 %) Жиры: 14,8 г (23 %) Насыщенные жиры: 2,4 г (15 %) Полиненасыщенные жиры: 12,4 г Холестерин: 79 мг (26 %) Натрий: 223 мг (10 %) Клетчатка: 1,5 г (6 %) Сахар: 2,7 г (3 %)

    Ключевые слова: пьяная лапша, пад ки мао

    Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как Вы пошли с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Рецепт пьяной лапши, первоначально опубликованный в июле 2014 года. Обновлен в июне 2019 года с новыми фотографиями, новым текстом, новым видео и, самое главное, добавлен раздел Life of Dozer!

    Life of Dozer

    Поскольку моя зона видеосъемки сама по себе не представляет опасности споткнуться, давайте добавим в смесь гигантский меховой шар. 🙄

    (P.S. вино — это РЕПОРТАЖ! Я не выпил за ланч нахального бокала!! 😂)

    Привет, я Наги!

    Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

    Подробнее

    Бесплатные электронные книги с рецептами

    Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

    Взаимодействие с читателем

    Пьяная Лапша (Пад Ки Мао) |

    Представляем вам мое любимое тайское блюдо в виде ЛЕГКИХ, быстрых и горячих Пьяной лапши. Этот восхитительный рецепт готов через 30 минут!

    Ищете другие рецепты тайской кухни? Попробуйте мои популярные свежие спринг-роллы, пананг-карри и тайскую лапшу Easy Pad.

    Пьяная лапша, также известная как Пад Ки Мао (ผัดขี้เมา), представляет собой жареную лапшу, которая очень популярна в Таиланде и ее можно найти в большинстве тайских ресторанов. Это мой личный фаворит, и я добавляю этот рецепт в свой список рецептов тайской кухни «лучше, чем на вынос», например, этот пад гра.

    Что мне НРАВИТСЯ в этом рецепте:

    • Выберите уровень специй:  Я люблю огненно-острую пасту, бутерброды и т. д., но мои маленькие дети не любят, поэтому я могу легко настроить это блюдо, добавив больше или меньше красного перца чили соус в зависимости от того, кого я подаю.
    • Адаптируемый:  Этот рецепт допускает множество модификаций и замен в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Если вы не можете найти широкую рисовую лапшу, замените ее более тонкой лапшой Пад Тай или даже лингвини. если у вас нет курицы, замените ее другим белком (тофу, креветки или свинина будут иметь прекрасный вкус) и добавьте любые овощи, которые нужно использовать, из вашего холодильника. (См. больше идей адаптации ниже).

    О базилике:

    Как объяснялось ранее в моем рецепте тайской говядины с базиликом, тайская кухня обычно включает в себя множество различных видов базилика. Вот основные три:

    1. Тайский священный базилик (или острый базилик): вот что используется в этом рецепте пьяной лапши! Этот лист базилика известен тем, что придает блюдам остроту. Его труднее найти даже в азиатских продуктовых магазинах, но вы можете заказать его прямо на Amazon, ИЛИ вы можете заменить его обычным (сладким базиликом), который вы найдете в продуктовом магазине.
    2. Тайский базилик: этот лист базилика можно узнать по фиолетовым стеблям и пряному солодково-анисовому вкусу. Его обычно не найти в вашем американском продуктовом магазине, но его можно найти в большинстве азиатских продуктовых магазинов.
    3. Сладкий базилик: это базилик, с которым мы все, вероятно, лучше всего знакомы, потому что его чаще всего можно найти в продуктовых магазинах. Он также чаще всего используется во всех типах соусов, маринадов и других рецептов. Это прекрасная замена тайскому базилику в любом рецепте, вы просто теряете немного уникального аромата, который обеспечивают тайский базилик и священный базилик.

    О лапше:

    Пьяная лапша традиционно готовится из рисовой лапши, в частности из очень широкой рисовой лапши. В моем продуктовом магазине продается только более тонкая рисовая лапша Pad Thai, которая хорошо подойдет для этого рецепта, но я покупаю очень широкую рисовую лапшу на Amazon или на азиатском рынке.

    Если вы не можете найти или не хотите использовать рисовую лапшу, лапша лингвини также может стать достойной заменой.

    Инструкции по приготовлению рисовой лапши различаются в зависимости от упаковки, поэтому следуйте инструкциям на рисовой лапше и готовьте ее, пока готовите остальные блюда.

    Как приготовить пьяную лапшу (шаг за шагом)

    Ингредиенты:

      • Продукт : лук-шалот, морковь, чеснок, свежий имбирь, цуккини, болгарский перец, зеленый лук, помидоры рома, базилик
      • Рисовая лапша
      • Кунжутное масло (или рапсовое)
      • Курица (или другой белок)
      • Ингредиенты соуса: устричный соус, соевый соус, рыбный соус, коричневый сахар, вода, красный соус чили

    1. Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, промойте водой и отложите в сторону.

    2. Приготовьте соус:   Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой миске.

    3. Приготовить курицу и овощи.  Нагрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте лук-шалот и морковь и готовьте 2 минуты. Добавьте больше масла и обжарьте курицу. Добавьте чеснок и имбирь, добавьте болгарский перец, цукини и белок нарезанного зеленого лука и обжарьте.

    4. Добавить лапшу и соус . Перемешайте и готовьте несколько минут, пока не прогреется. Снимите с огня и вмешайте нарезанный базилик.

    5. Подавать немедленно , украшенный оставшимся зеленым луком и дополнительным соусом чили, шрирача или молотым красным перцем для придания пикантности.

    Другие варианты и адаптации:

    • Добавьте больше овощей: желтый кабачок, брокколи, кукурузу и т. д.
    • Замена белка: креветки, тофу, говядина, куриные бедра
    • Вегетарианская пьяная лапша: замените курицу тофу. Вы можете обжарить тофу отдельно, пока он не подрумянится со всех сторон, прежде чем добавлять его в блюдо.
    • Веганская пьяная лапша: замените тофу на курицу, соевый соус на рыбный соус и соус хойсин на устричный соус.

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

    Рецепт

    4.94 из 120 голосов

    Пьяная лапша

    Мое любимое тайское блюдо ЛЕГКОЕ, быстрое и острое Пьяная лапша, 6 30 минут в рецепте, как вкусно!

    Подготовка 15 мин

    Кука 15 мин

    Всего 30 мин

    Рецепт сохранения

    • ▢ 8 унций. 2 моркови, тонко нарезанные
    • ▢ 1 большая куриная грудка, нарезанная (или креветки, или тофу)
    • ▢ 3 больших зубчика чеснока, измельченных
    • ▢ ½ ч. зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
    • ▢ 2 нарезанные зеленые луковицы
    • ▢ 1 помидор рома, нарезанный ломтиками
    • ▢ 1 чашка свежих листьев тайского священного базилика (или заменить обычным базиликом), крупно нарезанных
    Для соуса:
    • ▢ 1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
    • ▢ 2 чайные ложки рыбного соуса
    • ▢ 2 чайные ложки коричневого сахара
    • ▢ 2 ст. шрирача или молотые хлопья красного перца)
    • Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Смешайте соус в небольшой миске и отложите в сторону.

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте лук-шалот и морковь и готовьте 2 минуты. Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла. Добавьте курицу и приправьте перцем. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 10 секунд. Добавьте болгарский перец, цуккини, помидоры и нарезанный белок зеленого лука и готовьте 2 минуты.

    • Добавьте лапшу в кастрюлю и залейте ее соусом. Перемешайте и готовьте несколько минут, пока не прогреется. Снимите с огня и вмешайте нарезанный базилик.

    • Подавать немедленно, украсив оставшимся зеленым луком и соусом чили, шрирачой или молотым красным перцем для придания пикантности.

    Калорийность: 405 ккалУглеводы: 62 г Белки: 17 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 36 мг Натрий: 1529 мг Калий: 664 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 7 г Витамин А: 5826 мг Кальций 5 мг: IU Витамин С: 410003

    Ты готовил этот рецепт?

    Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

    @TastesBetterFromScratch

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *