Погружной термостат для су вид: Купить Погружной Термостат по низкой цене! Доставка по России.

Содержание

Sous vide термостат в категории «Техника и электроника»

Pynhoklm Sous Vide Cooker 1000 Вт IPX7 Водонепроницаемый точный погружной термостат

На складе в г. Ивано-Франковск

Доставка по Украине

2 860 грн

2 259.40 грн

Купить

Sous vide термостат циркулятор погружной OOTD SV-S013 1100Вт аппарат сувид профессиональный для вакуумного

Под заказ

Доставка по Украине

6 800 грн

5 400 грн

Купить

Термостат циркулятор погружной, су вид Wi-Fi Inkbird Sous Vide ISV-100W

На складе

Доставка по Украине

4 390 — 5 268 грн

от 19 продавцов

6 271 грн

4 390 грн

Купить

Термостат циркулятор погружной, су вид Wi-Fi Inkbird Sous Vide ISV-200W

На складе

Доставка по Украине

по 4 725 грн

от 12 продавцов

4 725 грн

Купить

Термостат Sous vide (су вид) OOTD SV-S013 1100Вт погружной аппарат сувид профессиональный

Под заказ

Доставка по Украине

6 800 грн

5 400 грн

Купить

Термостат циркулятор погружной, су вид Wi-Fi Inkbird Sous Vide ISV-100W

На складе

Доставка по Украине

4 390 грн

Купить

Термостат водяной печи Sous-vide Hendi 225448, 225264

Доставка из г. Ивано-Франковск

750 грн

675 грн

Купить

Термостат циркулятор погружной, су вид Wi-Fi Inkbird Sous Vide ISV-200W

На складе

Доставка по Украине

4 725 грн

Купить

Термостат циркулятор погружной, су вид Wi-Fi Inkbird Sous Vide ISV-200W

Доставка по Украине

4 725 грн

Термостат циркулятор су вид OOTD SV-S013 1100Вт погружной сувид (Sous vide) аппарат для вакуумного

Под заказ

Доставка по Украине

6 800 грн

5 400 грн

Купить

Термостат циркулятор погружной, су вид Wi-Fi Inkbird Sous Vide ISV-100W

Доставка по Украине

по 4 390 грн

от 4 продавцов

4 390 грн

Купить

Термостат циркулятор погружной, су вид Wi-Fi Inkbird Sous Vide ISV-200W

Доставка по Украине

по 4 725 грн

от 4 продавцов

4 725 грн

Купить

Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-20

Доставка по Украине

6 920 грн

Купить

10x Пластиковый съемник медиатор для вскрытия корпусов разборки

На складе

Доставка по Украине

4 725 грн

Купить

Термостат циркулятор погружной су вид с ЖК-экраном и Wi-Fi Inkbird Sous Vide ISV-200W

Доставка по Украине

5 398 грн

5 292 грн

Купить

Смотрите также

Термостат циркулятор погружной, су вид Wi-Fi Inkbird Sous Vide ISV-200W

Доставка по Украине

4 961 грн

Купить

Термостат циркулятор погружной су вид с ЖК-экраном и Wi-Fi Inkbird Sous Vide ISV-200W

Доставка по Украине

7 042 грн

Купить

Термостат Inkbird Sous Vide ISV-100W циркулятор погружной, су вид Wi-Fi

Доставка по Украине

4 914 — 6 539 грн

от 2 продавцов

6 539 грн

Купить

Термостат циркулятор погружной, су вид Wi-Fi Inkbird Sous Vide ISV-200W

Доставка по Украине

5 670 грн

Купить

Термостат циркулятор погружной, су вид Wi-Fi Inkbird Sous Vide ISV-100W

Доставка по Украине

4 989 грн

4 844 грн

Купить

Термостат циркулятор погружной, су вид Wi-Fi Inkbird Sous Vide ISV-100W

На складе

Доставка по Украине

7 519 грн

Купить

Термостат циркулятор погружной, су вид Wi-Fi Inkbird Sous Vide ISV-200W

Доставка по Украине

5 372 грн

Купить

Термостат циркулятор погружной, су вид Wi-Fi Inkbird Sous Vide ISV-200W

Доставка по Украине

4 725 грн

Купить

Вакуумный упаковщик CASO (Оригинал) Германия 20л\мин УЦІНКА (ВІТРИНА) 32ШТ

На складе

Доставка по Украине

5 924. 25 — 7 039.23 грн

от 2 продавцов

9 385.64 грн

7 039.23 грн

Купить

Новинка Термостат циркулятор погружной, су вид Wi-Fi Inkbird Sous Vide ISV-100W !

Доставка по Украине

5 488 грн

4 390 грн

Купить

Новинка Термостат циркулятор погружной, су вид Wi-Fi Inkbird Sous Vide ISV-200W !

Доставка по Украине

5 906 грн

4 725 грн

Купить

Термостат циркулятор погружной, су вид Wi-Fi Inkbird Sous Vide ISV-200W

Доставка по Украине

4 725 грн

Купить

Печь вакуумная PROFI COOK PC-SV 1112 Sous Vide

Доставка по Украине

2 875 — 3 500 грн

от 3 продавцов

3 500 грн

Купить

Аппарат Sous Vide Cooker мультиварка мини ProfiCook PC-SV 1126

На складе

Доставка по Украине

3 550 — 3 680 грн

от 2 продавцов

3 550 грн

Купить

Термостаты SOUS VIDE (Су Вид)

Раздел «Термостаты SOUS VIDE (Су Вид)» включает в себя профессиональное оборудование для ресторанов.

Мощность и производительность оборудования представлены по мере возрастания.

800 €

Купить


Термостат SC 15 SOUS VIDE (Су Вид) с емкостью

Термостат SC 15 SOUS VIDE (Су Вид) с емкостью идеален для ресторанов. Используется как нагреватель с автоматическим поддержанием температуры при приготовлении пищи Sous Vide (Су Вид).

Подробнее

1000 €

Купить


Термостат SC 25 SOUS VIDE (Су Вид) с емкостью

Термостат SC 25 SOUS VIDE (Су Вид) с емкостью идеален для ресторанов. Используется как нагреватель с автоматическим поддержанием температуры при приготовлении пищи Sous Vide (Су Вид).

Подробнее

1170 €

Купить


Погружной термостат RSC 2 SOUS VIDE (Су Вид)

Погружной термостат RSC 2 SOUS VIDE (Су Вид) идеален для ресторанов. Используется как нагреватель с автоматическим поддержанием температуры при приготовлении пищи Sous Vide (Су Вид).

Подробнее

Эл. почта

Телефон

Интересующие товарыВакуумный пакет для су вид (sous-vide) 180×280 мм ПА/ПЭ — 70 мкмВакуумный пакет для су вид (sous-vide) 200×300 мм ПА/ПЭ — 70 мкмВакуумный пакет для су вид (sous-vide) 200×400 мм ПА/ПЭ — 70 мкмВакуумный пакет для су вид (sous-vide) 250×300 мм ПА/ПЭ — 70 мкмВакуумный пакет для су вид (sous-vide) 250×350 мм ПА/ПЭ — 70 мкмВакуумный пакет для су вид (sous-vide) 250×400 мм ПА/ПЭ — 70 мкмУниверсальный котлетный автомат C/E HFПолуавтоматический слайсер для мяса Omega 300 TC/EПолуавтоматический слайсер для мяса Omega 300 TC/DПолуавтоматический слайсер для ветчины Omega 300 TS/EПолуавтоматический слайсер для ветчины Omega 300 TS/IПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega BF 350 Easy/EПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega BF 350 Easy/IПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega GC 300/EПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega BF 300 Easy/EПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega BF 300 Easy/IПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 300 GXE/EПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 300 GLT/EПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 300 GLT/IПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 275 GSE/EПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 275 GSE/DПолуавтоматический слайсер для колбасы Omega 250 GSE/RПолуавтоматический слайсер для колбасы Omega 250 GSE/IТермостат SC 15 SOUS VIDE (Су Вид) с емкостьюТермостат SC 25 SOUS VIDE (Су Вид) с емкостьюПогружной термостат RSC 2 SOUS VIDE (Су Вид)Вакуумный пакет для су вид (sous-vide) 160×250 мм ПА/ПЭ — 70 мкмТендерайзер TSC 500 220ВТендерайзер TSC 500 380ВТендерайзер TSC 700 220ВТендерайзер TSC 700 380ВМясорубка профессиональная A/E 12 220ВРучной пресс – формовщик MP 100Мясорубка профессиональная A/E 12 380ВТерка для сыра C/E GFE 220ВОчиститель мидий C/E PC3 объем загрузки 3 кг 220ВОчиститель мидий C/E PC3 объем загрузки 3 кг 380ВОчиститель мидий C/E PC3T объем загрузки 3 кг 220ВОчиститель мидий C/E PC3T объем загрузки 3 кг 380ВОчиститель мидий C/E PC8T объем загрузки 8 кг 220ВОчиститель мидий C/E PC8T объем загрузки 8 кг 380ВЧеснокочистка C/E GP3 объем загрузки 3 кг 220ВЧеснокочистка C/E GP3 объем загрузки 3 кг 380ВЧеснокочистка C/E GP3T объем загрузки 3 кг 220ВЧеснокочистка C/E GP3T объем загрузки 3 кг 380ВЧеснокочистка C/E GP8T объем загрузки 8 кг 220ВЧеснокочистка C/E GP8T объем загрузки 8 кг 380ВСтерилизатор ножей A/E KS 8Стерилизатор ножей A/E KS 16Стерилизатор ножей A/E KS 32Вакуумный упаковщик PACK 250Вакуумный упаковщик PACK 310Вакуумный упаковщик PACK 350Вакуумный упаковщик PACK 415Вакуумный упаковщик PACK 460Вакуумный упаковщик PACK 460CВакуумный пакет для су вид (sous-vide) 300×400 мм ПА/ПЭ — 70 мкмШкуросъемная машина La Minerva SR 300 F 220ВШкуросъемная машина La Minerva SR 300 F 380ВМясорубка профессиональная A/E 22 220ВМясорубка профессиональная A/E 22 380ВМясорубка профессиональная A/E 22 Unger 3 220ВМясорубка профессиональная A/E 22 Unger 3 380ВНож поварской кухонный 4171-P 1336610Нож разделочный 7153-UG 12861373Нож разделочный 7153-UG 12861372Нож разделочный 7153-UG 12861371Нож разделочный 7153-UG 1286137Нож разделочный 7132-PG 12939203Нож разделочный 7132-PG 1293920Нож разделочный 7124-PG 12939703Нож разделочный 7124-PG 12939702Нож разделочный 7124-PG 12939701Нож разделочный 7124-PG 1293970Нож разделочный 7212-UG 12856377Нож разделочный 7212-UG 1285637Нож поварской кухонный 4171-PG (зелёный)Нож разделочный 9124-PG 1293834Нож поварской кухонный 4171-PG 129405158Нож разделочный 9124-PG 1293832Нож разделочный 9124-PG 1293833Нож поварской кухонный 4216-PG 12940520Нож разделочный 9124-PG 1293830Нож поварской кухонный 4216-PG (зелёный)Нож разделочный 7154-PG 12939403Нож разделочный 7154-PG 12939402Нож поварской кухонный 4261-UG 11180Нож разделочный 7154-PG 12939401Нож разделочный 7154-PG 1293940Нож разделочный 8124-PG 12939653Нож кухонный лососево-ветчинный 3305-PG 12940630Нож разделочный 8124-UUG 1280737Нож разделочный 9124-UG 1285257Нож разделочный 9154-PG 1293810Нож разделочный 9153-PG 1293795Нож разделочный 9153-P 1215040Нож разделочный 9130-PG 1215040Нож разделочный 7157-UG 12858474Нож разделочный 7157-UG 1285847Нож разделочный 7212-UG 12856373Нож разделочный 7145-UG 1285617Нож разделочный 7132-UG 1285837Нож разделочный 7126-PG 1293950Нож разделочный 7124-UG 1285827Нож разделочный 8158-UG 1280707Нож разделочный 8154-PG 1293945Нож разделочный 8154-UG 1280717Нож разделочный 8124-PG 1293965Нож разделочный 8124-UG 1280727Нож разделочный 8124-UGW 12807240Нож разделочный 7179-PG 1294020Нож разделочный 7177-UG 1285627Нож разделочный 7160-UG 1275880Нож разделочный 7159-PG 1293910Нож разделочный 7158-PG 1293900Нож разделочный 7158-UG 1285857Нож разделочный 7157-PG 1293930Нож разделочный 7154-UG 1285867Нож разделочный 7153-PG 1293980Нож разделочный 7151-PG 1293960Нож разделочный CB6F-G1 10903Нож разделочный SB4SF-G 10132Нож разделочный SB5S-G 10871Нож разделочный SB5SF-G 10892Нож разделочный 7305-UG 11183Нож разделочный 7301-UG 11185Нож разделочный 7253-UG 11182Нож разделочный 7250-UG 11184Нож разделочный 7215-PG 1293990Нож разделочный 7215-UG 1285427Нож разделочный 185-UG 1285347Нож разделочный 161-PG 1293880Нож разделочный 161-UG 1285337Нож разделочный 133-UG 1285317Нож разделочный CB5S-G 10885Нож разделочный CB5F-G 10867Нож разделочный CB6S-G 10874Нож разделочный CB6F-G 10868Нож разделочный CB6S-G 10875Нож обвалочный CB5SF-ER 11097Нож обвалочный CB5SF-ER 11098Нож обвалочный CB5SF-ER 11328Нож обвалочный CB5S-ER 11264Нож обвалочный CB5S-ER 11326Нож обвалочный CB6F-E 10253Нож обвалочный CB6S-E 10254Нож разделочный CB5SF-E 10973Нож разделочный CB5SF-E 10643Нож разделочный CB5S-E 10251Нож обвалочный CB5SF-ER 11096Нож обвалочный CB5SF-ER 11266Нож обвалочный CB6S-ER 11327Нож обвалочный CB6S-ER 11265Нож обвалочный CB6SF-ER 11329Нож обвалочный CB6SF-ER 11333Нож обвалочный CB6XF-ER 10255Нож обвалочный CB6XF-ERS 10256Нож обвалочный CT8S-E1 10257Нож разделочный 106/235-PG 1293770Нож разделочный 9106-UG 1285107Нож разделочный 9150-PS 1215165Норвежский нож C-223-P 1417580Нож разделочный 1030-SP 11030spНож разделочный 1040-SP 11040spНож разделочный 1025-CP 11025cpНож разделочный 1030-CP 11030cpНож разделочный 1040-CP 11040cpМясорубка профессиональная A/22 220В exp. Мясорубка профессиональная A/22 380В exp.Мясорубка профессиональная A/22L 220В exp.Мясорубка профессиональная A/22L 380В exp.Полуавтоматический слайсер для колбасы Omega 220 GSE/DПолуавтоматический слайсер для колбасы Omega 250 GSE/DПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 275 GSE/IПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 300 GLT/DПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega BF 300Полуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 350 GLEПолуавтоматический слайсер для гастрономии Omega BF 350Полуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 350 GXLПолуавтоматический слайсер для ветчины Omega 350 ASEПолуавтоматический слайсер для мяса Omega 350 ACEПолуавтоматический слайсер для ветчины Omega VS 350Полуавтоматический слайсер для мяса Omega VM 350Полуавтоматический слайсер для гастрономии Omega 370 GLEПолуавтоматический слайсер для ветчины Omega 370 ASEПолуавтоматический слайсер для мяса Omega 370 ACEПолуавтоматический слайсер для ветчины Omega VS 370Полуавтоматический слайсер для колбасы Omega 220 GSE/IПолуавтоматический слайсер для колбасы Omega 220 GSE/EПолуавтоматический слайсер для мяса Omega VM 370Автоматический слайсер Omega BF 300 AАвтоматический слайсер Omega 350 GXLAАвтоматический слайсер Omega BF 350 AАвтоматический слайсер Omega BF 300 Easy AАвтоматический слайсер Omega BF 350 Easy AМясорубка профессиональная C/E 22N 220ВМясорубка профессиональная C/E 22N 380ВМясорубка профессиональная C/E 22N Unger 3 220ВМясорубка профессиональная C/E 22N Unger 3 380ВМясорубка профессиональная C/E 22N Unger 5 220ВМясорубка профессиональная C/E 22N Unger 5 380ВШприц ручной колбасный AE INS 6Шприц ручной колбасный AE INS 9Шприц ручной колбасный AE INS 13Мясорубка профессиональная C/22N 220В exp. Мясорубка профессиональная C/22N 380В exp.Мясорубка профессиональная TE 22 220ВМясорубка профессиональная TE 22 380ВМясорубка профессиональная TE 22 220В exp.Мясорубка профессиональная TE 22 380В exp.Мясорубка профессиональная TE 22V 220В exp.Мясорубка профессиональная TE 22V 380В exp.Мясорубка профессиональная TE 22X 220ВМясорубка профессиональная TE 22X 380ВМясорубка профессиональная TE 22X 220В exp.Мясорубка профессиональная TE 22X 380В exp.Лукочистка C/E OP8 объем загрузки 8 кг 220 ВЛукочистка C/E OP8 объем загрузки 8 кг 380 ВПила ленточная для мяса A/155 220ВПила ленточная для мяса A/155 380ВМясорубка профессиональная A/E 32 220ВМясорубка профессиональная A/E 32 380ВМясорубка профессиональная A/E 32 Unger 5 220ВМясорубка профессиональная A/E 32 Unger 5 380ВПила ленточная для мяса A/E-155Пила ленточная для мяса A/E-155 220ВМясорубка профессиональная A/32 220ВМясорубка профессиональная A/32 380ВБарабан «Круг 80» на котлетный автоматБарабан «Круг 90» на котлетный автоматБарабан «Круг 100» на котлетный автоматБарабан «Круг 120» на котлетный автоматБарабан «Квадрат 100» на котлетный автоматБарабан «Овал 50×70» на котлетный автоматБарабан «Фрикадельки 2×30» на котлетный автоматПила ленточная для мяса C/E-165 380ВЛьдогенератор льда гранул GIM 400Льдогенератор льда гранул GIM 550Льдогенератор льда гранул GIM 1100Льдогенератор льда гранул GIM 350 E SplitБарабан «Круг 100» на котлетный автомат La MinervaБарабан «Круг 90» на котлетный автомат La MinervaЛьдогенератор льда гранул GIM 550 E SplitЛьдогенератор льда гранул GIM 1100 E SplitПолотно ленточной пилы для мяса La Minerva C/E 155Полотно ленточной пилы для мяса La Minerva C/E 165Полотно ленточной пилы для мяса La Minerva C/E 182 и A/E 182Полотно ленточной пилы для мяса La Minerva C/E 205Полотно ленточной пилы для мяса La Minerva C/E 243 И C/E 243 PПолотно ленточной пилы для мяса La Minerva C/E 320Мясорубка профессиональная с охлаждением C/E 22RПила ленточная для мяса C/E-165 220ВМясорубка профессиональная A/32 L 220ВМясорубка профессиональная с охлаждением A/E 22RМясорубка профессиональная A/32 L 380ВМясорубка профессиональная с охлаждением A/E 22R Unger 3Вакуумный упаковщик PACK 6Вакуумный упаковщик PACK 10BВакуумный упаковщик PACK 10XВакуумный упаковщик PACK 16BВакуумный упаковщик ML PACK 16Вакуумный упаковщик PACK 20BВакуумный упаковщик ML PACK 20Вакуумный упаковщик PACK 25BВакуумный упаковщик ML PACK 40Вакуумный упаковщик ML PACK 40XВакуумный упаковщик ML PACK 63Вакуумный упаковщик ML PACK 63XВакуумный упаковщик ML PACK 100Льдогенератор чешуйчатого льда FIM 500Льдогенератор чешуйчатого льда FIM 900Льдогенератор чешуйчатого льда FIM 1500Льдогенератор чешуйчатого льда FIM 3000Ручной пресс – формовщик C/94Ручной пресс – формовщик C/95 FРучной пресс – формовщик C/95 GРучной пресс – формовщик C/95 HПорционирующая машина MPM-500Пила ленточная для мяса C/165 220ВПила ленточная для мяса C/165 380ВМясорубка профессиональная C/E 32N 220ВМясорубка профессиональная C/E 32N 380ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E R22Мясорубка профессиональная C/E 32N Unger 5 220ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E R22 Unger 3Мясорубка профессиональная C/E 32N Unger 5 380ВМясорубка промышленная C/660 F exp. Мясорубка профессиональная с охлаждением C/E R22 Unger 5Льдогенератор чешуйчатого льда FIM 500 E SplitЛьдогенератор чешуйчатого льда FIM 900 E SplitЛьдогенератор чешуйчатого льда FIM 1500 E SplitЛьдогенератор чешуйчатого льда FIM 3000 E SplitОкруглитель формованных фрикаделек (тефтелей) CE-MBFПила ленточная для мяса A/182 220ВПила ленточная для мяса A/182 380ВКартофелечистка C/E PP5 объем загрузки 5 кг 380ВКартофелечистка C/E PP5 объем загрузки 5 кг 220ВМясорубка профессиональная C/32N 220В exp.Мясорубка промышленная C/E 660 FМясорубка профессиональная с охлаждением C/E R22HМясорубка профессиональная C/32N 380В exp.Мясорубка промышленная C/E 660 F Unger 5Мясорубка профессиональная с охлаждением C/E R22H Unger 3Пила ленточная для мяса A/E-182 380ВДиски овощерезки серии “E” с 1, 2 или 3 лезвиямиРифленые диски овощерезки серии “E/O” с 1 или 2 лезвиямиДиски овощерезки серии «EC» для соломки и кубиковДиски овощерезки серии “VE” с 1 или 2 лезвиямиДиски овощерезки серии “Z и V”Пила ленточная для мяса A/E-182 220ВКартофелечистка C/E PP5T объем загрузки 5 кг 220ВКартофелечистка C/E PP5T объем загрузки 5 кг 380ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E W22Мясорубка профессиональная М 32 220ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E W22 Unger 3Мясорубка профессиональная М 32 380ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E W22 Unger 5Картофелечистка C/PP5 объем загрузки 5 кг 220ВПила ленточная для мяса C/E-182 380ВПила ленточная для мяса C/E-182 220ВКартофелечистка C/PP5 объем загрузки 5 кг 380ВМясорубка профессиональная М 32 220В exp. Мясорубка профессиональная с охлаждением C/E W22HМясорубка профессиональная М 32 380В exp.Мясорубка профессиональная с охлаждением C/E W22H Unger 3Куттер кухонный Mini 3 от 900 до 2200 об./минПила ленточная для мяса C/E-205 380ВПила ленточная для мяса C/E-205 220ВКартофелечистка C/E PP10T объем загрузки 10 кг 380ВКартофелечистка C/E PP10T объем загрузки 10 кг 220ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E 22SRМясорубка промышленная C/E 800 NМясорубка профессиональная с охлаждением C/E 22SR Unger 3Мясорубка промышленная C/E 800 N Unger 5Мясорубка профессиональная TF 32S 380ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E 22SR Unger 5Куттер кухонный Mini 5 от 900 до 2200 об./минКартофелечистка C/PP10T объем загрузки 10 кг 380ВПила ленточная для мяса C/E-243F 380ВКотлетный автомат C/E 652 220ВКартофелечистка C/PP10T объем загрузки 10 кг 220ВФаршемешалка C/E MM 30 220ВМясорубка профессиональная TA 32 220ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E 22SRHФаршемешалка C/E MM 30 380ВМясорубка промышленная C/E 242Мясорубка профессиональная TA 32 380ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E 22SRH Unger 3Котлетный автомат C/E 652 380ВКуттер кухонный Mini 8 от 900 до 2200 об. /минТерка для сыра C/E GFE 380ВКотлетный автомат C/E 653 380ВПила ленточная для мяса C/E-243P 380ВКотлетный автомат C/E 653 220ВКартофелечистка C/E PP20T объем загрузки 20 кг 380ВТерка для сыра C/E GFX 220ВФаршемешалка C/E MM 50 220ВКуттер кухонный Medium 3 1400 об./минМясорубка профессиональная TA 32 220В exp.Мясорубка профессиональная с охлаждением A/E 32RФаршемешалка C/E MM 50 380ВМясорубка профессиональная TA 32 380В exp.Терка для сыра C/E GFX 380ВМясорубка профессиональная с охлаждением A/E 32R Unger 5Куттер кухонный Medium 3 1400 об./минМясорубка промышленная с охлаждением TA 32X MAXI RЭлектрическая овощерезка C/E TV 220BКартофелечистка C/PP20T объем загрузки 20 кг 220ВКотлетный автомат с системой охлаждения C/E 653R 380ВЭлектрическая овощерезка C/E TV 380BКотлетный автомат с системой охлаждения C/E 653R 220ВПила ленточная для мяса C/E-285F 380ВТерка для сыра A/GF1,5 220ВКуттер кухонный Medium 5 1400 об./минМясорубка промышленная C/E 901Мясорубка профессиональная TA 32X 220ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E R32Куттер кухонный Medium 5 700/1400 об. /минМясорубка промышленная с охлаждением C/E 800 RФаршемешалка C/E MB 50 220ВФаршемешалка C/E MB 50 380ВМясорубка промышленная C/E 901 Unger 5Мясорубка профессиональная TA 32X 380ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E R32 Unger 5Терка для сыра A/GF1,5 380ВКуттер кухонный Medium 5 1400/2800 об./минМясорубка промышленная с охлаждением C/E 800 R Unger 5Фаршемешалка C/E MB 90 380ВКотлетный автомат C/E H 380ВЭлектрическая овощерезка C/E TVI 380BЭлектрическая овощерезка C/E TVI 220BПила ленточная для мяса C/E-285P 380ВКотлетный автомат C/E H 220ВКартофелечистка C/E PP30T объем загрузки 30 кг 380ВКартофелечистка C/E PP30T объем загрузки 30 кг 220ВТерка для сыра C/E GF2 220ВКуттер кухонный Medium 8 1400 об./минМясорубка профессиональная TA 32X 220В exp.Гидравлический шприц VINS 22 220ВМясорубка промышленная C/E 901 TМясорубка профессиональная с охлаждением C/E R32HКуттер кухонный Medium 8 700/1400 об./минМясорубка промышленная с охлаждением C/E 901 RМясорубка профессиональная TA 32X 380В exp. Мясорубка промышленная C/E 901 T Unger 5Мясорубка профессиональная с охлаждением C/E R32H Unger 5Гидравлический шприц VINS 22 380ВТерка для сыра C/E GF2 380ВКуттер кухонный Medium 8 1400/2800 об./минМясорубка промышленная с охлаждением C/E 901 R Unger 5Картофелечистка C/PP-30T объем загрузки 30 кг 220ВКартофелечистка C/PP-30T объем загрузки 30 кг 380ВТерка для сыра C/E GF3 380ВФаршемешалка C/E MB 120 380ВКотлетный автомат с системой охлаждения C/E HR 380ВЭлектрическая овощерезка C/E TV AT 220BЭлектрическая овощерезка C/E TV AT 380BПила ленточная для мяса C/E-320F 380ВКотлетный автомат с системой охлаждения C/E HR 220ВМясорубка промышленная с охлаждением C/E 900 RГидравлический шприц VINS 32 220ВМясорубка профессиональная C/E 680N 220ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E 32SRМясорубка промышленная C/E 902Мясорубка профессиональная C/E 680N 380ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E 32SR Unger 5Гидравлический шприц VINS 32 380ВМясорубка промышленная C/E 902 Unger 5Куттер кухонный Magnum 16 1400/2800 об. /минМясорубка промышленная с охлаждением C/E 900 R Unger 5Картофелечистка C/E PP50 объем загрузки 50 кг 380ВТерка для сыра C/E GF5 380ВФаршемешалка C/E MB 180 380ВГидравлический шприц VINS 45 380ВЭлектрическая овощерезка MASTER 220BЭлектрическая овощерезка MASTER 380BПила ленточная для мяса C/E-320P 380ВМясорубка промышленная с охлаждением C/E 900 REМясорубка промышленная C/E 900 SМясорубка профессиональная C/E 680N Unger 5 220ВМясорубка профессиональная с охлаждением C/E 32SRHМясорубка профессиональная C/E 680N Unger 5 380ВМясорубка промышленная C/E 900 S Unger 5Мясорубка профессиональная с охлаждением C/E 32SRH Unger 5Куттер кухонный Magnum 20 1400/2800 об./минМясорубка промышленная с охлаждением C/E 900 RE Unger 5Мясорубка промышленная C/E 900 SEМясорубка профессиональная C/42 380ВМясорубка промышленная C/E 900 SE Unger 5

Сообщение

  • Проверка на спам не пройдена. Попробуйте снова.

Самодельный погружной циркулятор с подогревом Sous Vide примерно за 75 долларов США

Недавно я был очарован идеей приготовления пищи в вакууме — метода медленного приготовления продуктов в вакуумной упаковке на водяной бане с точным контролем для достижения оптимальной степени прожарки. В прошлом году Sur La Table начала продавать первую в мире «домашнюю» плиту Sous Vide — SousVide Supreme. Это было фантастически, так как коммерческие машины для приготовления пищи с использованием технологии sous vide стоили к северу от 2000 долларов. Тем не менее, домашняя модель (по цене 450 долларов) по-прежнему является крутой инвестицией для чего-то, что, по сути, просто поддерживает температуру воды. Я был полон решимости создать лучшее устройство по дешевке.

Вот, самодельный погружной циркуляционный насос с подогревом за 75 долларов!   Собрав вместе детали, которые легко доступны на eBay и Amazon, я смог создать автономное устройство, которое нагревает и обеспечивает циркуляцию воды, поддерживая температуру с точностью до 0,1 градуса Цельсия (да, целых 1 градус!). И в отличие от SousVide Supreme, мое устройство можно установить на любой контейнер (до разумного размера, возможно, 15 галлонов), что позволит вам при необходимости готовить больше места.

Чтобы собрать собственное устройство, вам потребуются некоторые базовые навыки пайки, список материалов ниже, около 6 часов свободного времени (плюс время на высыхание клея) и настойчивость гика, который не хочет заплатить 450 долларов за водонагреватель. Щелкните ссылку «Дополнительно», чтобы просмотреть подробные пошаговые инструкции.

Если эти инструкции помогли вам собрать собственную машину, я надеюсь, что вы подумаете о пожертвовании. Моя цель — массовое производство первого в мире погружного циркуляционного насоса с подогревом по цене менее 100 долларов, и каждое пожертвование помогает!

Обновление: вместе с моими деловыми партнерами я, наконец, выпустил на рынок домашний аппарат sous vide! Он называется Sansaire и уже доступен для предварительного заказа!

Комплектация: 1 погружной нагреватель Sous Vide
Общее время ремонта: около 6 часов

  • 3x NORPRO 559 Погружной нагреватель для подогрева жидкостей 17,97 $
  • 79 галлонов в час Насос для фонтана, гидропоники или аквариума — VA80 $9. 99
  • ПИД-регулятор температуры с выходом твердотельного реле $39,50 (я нашел аналогичные контроллеры на eBay менее чем за $30,00, но этот очень популярен среди разработчиков этого проекта)
  • Примечание. Убедитесь, что приобретаемый вами контроллер имеет выход SSR или напряжение. Контроллеры с релейным выходом потребуют внешнего реле и проводки, отличной от той, что указана в этом проекте.

    • Датчик термопары PT100 5,99 $
    • Кулисный переключатель для тяжелых условий эксплуатации

    • SPST $2,99
    • Реле SPDT 7-9 В пост. тока/12 А 4,49 долл. США (используйте только в том случае, если у вас есть ПИД-регулятор CD101 и вы хотите сэкономить несколько долларов по сравнению с покупкой твердотельного реле)
    • Твердотельное реле 25 А, вход постоянного тока, выход переменного тока 14,50 долл. США (необходимо для ПИД-регулятора JLD612)

    Я обновил список деталей, чтобы указать твердотельное реле — это немного увеличивает стоимость проекта, но оно намного надежнее, проще в подключении и работает с любым ПИД-регулятором с выходом твердотельного реле/напряжения.

    • 1 кусок акрила 1/4”, примерно 5 см x 20 см
    • Болт с проушиной 1/4” x 2” и гайка
    • Около 2 футов проволоки калибра 16-18
    • 3 проволочные гайки
    • Изолента
    • Средство для резки акрила (см. артикул)
    • Паяльник и припой
    • Мультиметр (инструмент для измерения напряжения, тока, сопротивления)
    • Хобби-нож (X-Acto или аналогичный)
    • Силиконовый герметик для ванны и плитки
    • Пистолет для горячего клея
    • Крейзи Клей
    Шаг 1. Выполнение вырезов в корпусе

    Это самая сложная часть всего проекта. Чтобы окончательная сборка была прочной, водонепроницаемой и выглядела прилично, вам нужно как можно точнее вырезать монтажные отверстия. Мне очень повезло, что у меня есть доступ к лазерному резаку в лаборатории на работе, что делает этот вид прецизионной резки очень простым и точным. Однако при отсутствии компьютеризированного станка для лазерной резки стоимостью 30 тысяч долларов твердой рукой можно добиться тех же результатов с помощью высокоскоростного вращающегося инструмента, такого как Dremel.

    Я включил в список покупок шаблон для резки, соответствующий нагревателям, ПИД-регулятору и переключателю. Однако, если вы используете разные детали (разные модели, разные производители), вам потребуется настроить шаблон, чтобы обеспечить плотное прилегание всех деталей.

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть схему в масштабе 1:1 (PDF)

    1. Выберите сторону контейнера для хранения, которая должна быть нижней. Используя шаблон в качестве ориентира, вырежьте три отверстия для погружных нагревателей. Убедитесь, что эти отверстия находятся ближе всего к открытому концу контейнера (концу с крышкой), чтобы вы могли позже добраться внутрь для подключения проводов и т. д.
    2. Затем вырежьте небольшое овальное отверстие для шнура питания водяного насоса.
    3. Переверните контейнер стороной с отверстиями вниз. Теперь вырежьте отверстия для ПИД-регулятора, выключателя и шнура питания. Убедитесь, что отверстие для ПИД-регулятора направлено вверх. В противном случае вам будет тесно при попытке добраться до задней части контроллера.
    4. Затем установите все детали всухую, чтобы обеспечить хорошую и плотную посадку. Чем плотнее посадка, тем прочнее будет готовое изделие.
    Шаг 2. Изготовление монтажного кронштейна и держателя насоса

    Монтажный кронштейн представляет собой J-образный акриловый элемент, с помощью которого готовую плиту су-вид можно прикрепить к стенке кастрюли или раковины.

    1. Вырежьте прямоугольник на 2-й странице схемы деталей и просверлите отверстие, как показано.
    2. Найдите прямоугольную поверхность, которая позволит вам сделать 2 изгиба по 90 градусов, необходимые для придания акриловой форме буквы «J». Я использовал небольшую стеклянную бутылку из-под оливкового масла с плоскими стенками и закругленными углами.
    3. Включи плиту. Удерживая длинный конец акрила прихваткой, нагрейте его на несколько дюймов над плитой, поворачивая, чтобы нагреть обе стороны. Может потребоваться несколько минут, чтобы акрил стал достаточно теплым, чтобы согнуться — вы поймете, что приближаетесь, когда акрил начнет скручиваться от тепла.
    4. Согните акрил вдоль (приблизительно) линий, указанных на схеме, чтобы сформировать букву «J». Прижмите нижнюю часть J (не сторону с отверстием и не длинную сторону) к плоской поверхности, например к столешнице. Немедленно охладите акрил прохладной водой, чтобы он сохранил форму.
    Этап 3 – Установка погружных нагревателей

    Погружные нагреватели являются основным рабочим элементом аппарата sous vide. Мы установим их, свисая с нижней части корпуса, и расположим так, чтобы отверстие в середине змеевика было выровнено между всеми тремя нагревателями.

    1. Отрежьте шнур питания от каждого нагревателя, оставив примерно 4-дюймовый конец провода от конца нагревателя. Сохраните один из длинных отрезков кабеля питания (включая вилку) для последующего использования в качестве основного кабеля питания.
    2. Используя канцелярский нож, соскоблите плоские стороны ручек нагревателя, чтобы удалить надписи и выровнять круглый край в верхней части рукоятки. Это обеспечит более глубокую и плотную посадку в отверстиях нагревателя.
    3. Расположите все три нагревателя в соответствующих отверстиях. Обратите внимание, что нагреватели должны быть ориентированы так, чтобы змеевики были обращены к центральной линии корпуса. Вы должны быть в состоянии поместить свой палец в середину всех трех катушек. Убедитесь, что нагреватели плотно вошли в отверстия.
    4. Нанесите небольшой слой герметика для ванны и плитки вокруг нагревателей снаружи кожуха. Дайте высохнуть в течение ночи, прежде чем продолжить.
    Шаг 4. Электропроводка

    ВНИМАНИЕ: Никогда не включайте змеевики нагревателя, если они не погружены в воду! Кроме того, не убивайте себя электрическим током.

    Если у вас есть опыт работы с основными схемами и проводкой, это будет довольно просто. Однако, если вы никогда не работали с паяльником или принципиальными схемами, эти шаги займут у вас некоторое время. Обратитесь к схеме подключения ниже, чтобы увидеть «общую картину».

    Схема подключения ПИД-регулятора JLD612 с твердотельным реле

    Схема подключения ПИД-регулятора CD101 с физическим реле

    Обновление: я обновил схему подключения, чтобы было ясно, что вид релейных постов снизу . Другими словами, если вы положите реле на стол контактами вверх, это будет соответствовать выравниванию на электрической схеме.

     

    1. Снимите примерно 1/4 дюйма экрана со шнура питания (помните шнур, который вы сохранили от одного из погружных нагревателей?). Пропустите шнур питания через отверстие для шнура питания на передней панели корпуса. Разделите 2 провода около 6 дюймов. Один из этих проводов будет проходить через выключатель питания, а другой — напрямую на ПИД-регулятор, нагреватели и насос.
    2. С помощью мультиметра найдите два контакта на задней стороне выключателя питания, которые обычно разомкнуты, но замкнуты, когда выключатель включен. На моем выключателе питания это были дальний и средний контакты (а не два контакта, ближайших к стороне «ВКЛ» выключателя, как вы знаете, с точкой).
    3. Наденьте монтажную гайку переключателя (то, что завинчивается сзади) на один вывод силового кабеля внутри корпуса. Выведите провод через отверстие выключателя питания. Припаяйте этот вывод к одному из контактов, которые вы определили на шаге 2. Отрежьте 8-дюймовый провод и припаяйте один конец ко второму выводу на переключателе. Спрячьте провода внутрь корпуса, поместите переключатель в его отверстие и затяните крепежную гайку, чтобы зафиксировать его на месте. Теперь вы закончили с выключателем питания.
    4. Затем соедините провода нагревателя. Отделите провода от нагревательных спиралей. Соберите вместе по одному проводу от каждой катушки, чтобы сделать две связки по три. Отрежьте два 6-дюймовых отрезка провода и добавьте по одному к каждому пучку. Теперь у вас должно быть два жгута, в каждом по четыре провода — 3 из которых идут к нагревателям, а один болтается. Припаяйте провода в каждом пучке вместе, затем закройте их проволочной гайкой и изолентой.
    5. Из проводов, которые у вас выходят из пучков нагревателей, один будет идти прямо к входному питанию, а другой — к реле, которое включает и выключает нагреватели.
    6. В этот момент становится слишком сложно описать остальную часть проводки словами, поэтому обратитесь к электрической схеме. Просто убедитесь, что знаете, как все будет установлено в корпусе, когда вы все закончите. Пропустите провода через монтажное кольцо ПИД-регулятора, прежде чем прикреплять их к клеммам и т. д.
    7. После подключения соединений к реле (или SSR) нанесите горячий клей на нижнюю часть, чтобы окружить точки соединения. Это будет действовать как изолятор и предотвратит короткое замыкание реле на какой-либо металл внутри корпуса. Или, если ваше твердотельное реле поставляется с пластиковой крышкой, закрепите ее на месте, чтобы предотвратить короткое замыкание соединений.
    8. Если вы используете термопару PT100 (которую я рекомендую), убедитесь, что провода подключены точно так, как показано на схеме подключения, иначе вы получите неточные показания температуры. (К этим пробникам нет инструкции по эксплуатации, поэтому мне потребовалось 30 минут, чтобы попробовать разные комбинации, прежде чем я нашел нужную).
    Шаг 5. Окончательная сборка
    1. С помощью клея Krazy приклейте J-образный зажим к передней нижней части корпуса. Подождите, пока высохнет, прежде чем продолжить.
      Примечание. Это клеевое соединение является популярным местом отказа. При желании усильте соединение между J-образным зажимом и корпусом с помощью двух винтов и гаек.
    2. Приклейте гайку для болта с проушиной к внутренней стороне отверстия J-образного зажима. Убедитесь, что гайка совмещена с отверстием, чтобы болт с проушиной мог пройти через него.
    3. Закройте отверстия для шнура питания и насоса, используя герметик для ванны и плитки.
    4. Наденьте заднюю крышку на корпус и обмотайте шов изолентой.
    5. Прикрепите ножки присоски погружного насоса к плоскому концу J-образного зажима и расположите выпускное отверстие для воды так, чтобы оно проходило через середину нагревательных змеевиков.
    Шаг 6. Тестирование

    Теперь, когда все подключено и собрано, вы, вероятно, захотите проверить, работает ли оно. ЖДАТЬ! Не включайте машину (никогда!), если катушки не погружены в воду , иначе они сгорят примерно через 5 секунд (я узнал это на собственном горьком опыте).
    Чтобы протестировать машину, наполните таз водой так, чтобы она покрывала хотя бы змеевики нагревателей. Установите станок на край так, чтобы J-образный зажим свисал над выступом. Затяните болт с проушиной, чтобы зафиксировать машину. Подключите шнур и нажмите выключатель питания! Если ПИД-регулятор включается и насос начинает качать, это хороший знак! Обратите внимание, что нагреватели могут еще не прогреться, в зависимости от целевой температуры по умолчанию.

    Шаг 7. Программирование ПИД-регулятора

    Для пользователей ПИД-регулятора JLD612

    Инструкции по программированию, такие как запуск автонастройки и изменение значений сигналов тревоги, см. в руководстве JLD612. Вот шаги, которые вы должны предпринять при программировании вашего контроллера в первый раз.

    1. Нажмите SET и введите код 0089, затем нажмите SET.
    2. Установите значение Inty равным Pt10.0, чтобы температура отображалась с одним десятичным знаком. (Мне пришлось установить его на Pt100, а затем обратно на Pt10.0, чтобы это заработало в первый раз.
    3. Выберите End, чтобы выйти из меню программирования.

     

    Для пользователей ПИД-регулятора CD101

    Стандартный ПИД-регулятор предназначен для работы с другим типом термопары, поэтому показания, полученные с помощью PT100, будут странными. Следуйте инструкциям в этом руководстве (которое не входит в комплект поставки ПИД-регулятора), чтобы настроить его для датчика PT100. Вы также можете следовать инструкциям, чтобы установить количество десятичных знаков точности.

    Затем установите целевую температуру, нажав кнопку SET, затем с помощью стрелок вверх и вниз выберите число и снова нажмите SET для подтверждения. 50С — хорошая целевая температура. Загорится индикатор OUT1, указывая на то, что ПИД-регулятор включает нагреватель. Вы должны услышать тихий щелчок — это срабатывает реле. В этот момент нагревательные катушки включены и нагреваются. Когда температура, измеренная датчиком (зеленая, верхняя линия), приближается к целевому значению (оранжевая, 2-я линия), реле будет чаще включаться и выключаться для поддержания температуры.

    Идеи, улучшения, размышления

    После того, как я сжег свой первый комплект нагревательных змеевиков, я понял, что должен быть лучший метод нагрева воды. Змеевики очень эффективны и нагревают воду очень быстро. Тем не менее, я довольно параноидально боюсь их снова сжечь, и их сложно заменить. Я нашел несколько коммерческих погружных нагревательных элементов, но они стоят около 100 долларов, что значительно увеличивает бюджет этого проекта. Я могу попробовать использовать нагревательный элемент и насосную систему от старой эспрессо-машины, которая производит пар. Так как у него уже есть автономный обогреватель и насос, он может быть даже дешевле, чем нагревательные змеевики и аквариумный насос.

    Я тоже думал превратить эту машину в универсальный терморегулятор. Вместо того, чтобы подключать нагреватели непосредственно к реле, я бы установил розетку на задней панели корпуса и добавил разъем для подключения внешнего датчика температуры. Если бы я хотел использовать погружные нагреватели, я бы просто подключил их к розетке. Если один поджарится, я потеряю всего 6 долларов вместо часа удаления клея и припоя. Кроме того, универсальный терморегулятор отлично подходит для изготовления коптильни своими руками. А-ля Альтон Браун, вы можете подключить конфорку, наполненную древесной стружкой, и получить коптильню с точно контролируемой температурой всего за несколько долларов.

    Я в восторге от того, что начал готовить су-вид, и рад, что смог построить точную и надежную машину за 75 долларов. Даже метод PID Controller + Crockpot стоит 185 долларов (не включая Crockpot!).

    Устранение неполадок

    Я получил много писем и комментариев с просьбами о помощи в устранении неполадок, и это правильно — в этом проекте много чего происходит, особенно если вы новичок в электронике DIY. Я решил добавить свою базовую процедуру устранения неполадок, которая, надеюсь, поможет вам разобраться. Если у вас все еще есть проблемы, оставьте комментарий ниже или отправьте мне электронное письмо по адресу [email protected]

    Если ваши нагреватели не нагреваются, когда должны (т. е. ваша машина не работает), сделайте следующее:

    1. Убедитесь, что индикатор OUT1 загорается и гаснет, когда должен. Он должен быть включен, когда устройство нагревается, и выключен, когда вы достигли установленного значения или превысили его. Если нет, дважды проверьте, правильно ли вы установили тип датчика температуры и что OUT1 установлен в режим нагрева в меню настроек PID. Если это выглядит правильно, перейдите к шагу 2.
    2. Убедитесь, что ваш ПИД-регулятор имеет выход SSR/Voltage. Это должно быть указано на наклейке сбоку вашего ПИД-регулятора. Контроллер на фото ниже имеет только релейный выход (это , а не , что вы хотите).

      ПИД-регуляторы обычно имеют два типа выходов: реле и напряжение. Вопреки тому, как это звучит, релейный выход не используется для управления реле. Скорее, ПИД-регулятор с релейным выходом на самом деле имеет внутреннее реле. К сожалению, внутреннее реле обычно не рассчитано на такую ​​нагрузку, которую несут нагревательные катушки, поэтому вы не можете подключить их напрямую к внутреннему реле. ПИД-регулятор с выходом SSR/напряжения вырабатывает постоянное напряжение (8-12 В постоянного тока), которое мы можем использовать для управления внешним механическим реле или твердотельным реле (SSR). Это то, чего мы хотим.
      Контрольные признаки того, что ваш ПИД-регулятор имеет только релейный выход: а) нет напряжения на контактах 5 и 6 (или соответствующих контактах на вашем контроллере), когда горит индикатор OUT1, б) вы слышите щелчок, когда OUT1 включается и выключен, даже когда ваше внешнее (синее) реле отключено, и c) вы измеряете непрерывность на контактах, которые соответствуют OUT1, когда OUT1 включен.
      Если у вас есть ПИД-регулятор с релейным выходом, не все потеряно. У вас есть два варианта:
      1) Верните его для ПИД-регулятора с выходом твердотельного реле/напряжения или
      2) Используйте внутреннее реле для управления внешним реле на 120 В переменного тока, рассчитанным на 8+ ампер при 120 В переменного тока. Проводка для этой конфигурации немного сложнее, и вам нужно будет купить другое реле, чем то, которое указано в списке деталей. Схема подключения для этой конфигурации приведена ниже. Обратите внимание, что я не пытался показать реальную конфигурацию контактов внешнего реле — скорее это логичный способ его подключения.

      Если вы уверены, что ваш ПИД-регулятор имеет выход SSR/напряжение , перейдите к шагу 3.

    3. Убедитесь, что вы используете правильный тип реле для вашего ПИД-регулятора. CD101 будет работать либо с SSR (твердотельным реле), либо с физическим реле. Однако JLD612 и многие другие ПИД-регуляторы будут работать только с SSR.
    4. Если вы используете CD101 и физическое реле, убедитесь, что ваше внешнее (синее) реле подключено правильно. Вы должны услышать щелкающий звук, исходящий от этого реле, когда OUT1 загорается или выключается. Если нет, возможно, вы подключили выводы от контактов 5 и 6 в обратном направлении, или для вашего внешнего реле может потребоваться более высокое напряжение активации, чем то, которое выдает ваш ПИД-регулятор. Измерьте напряжение на контактах 5 и 6 и сравните с напряжением катушки, указанным вашим реле. На практике есть место для маневра (например, реле с 9Катушка V часто активируется менее чем на 9 В). Если ФИД не выдает достаточного напряжения, купите твердотельное реле. Если ваше реле щелкает, перейдите к шагу 5.
    5. Проверьте, поступает ли напряжение 120 В переменного тока на провода нагревателя, когда OUT1 включен. Если вы не видите напряжения, проверьте соединения на вашем реле и между контактом 1 и вашими нагревателями. Если вы получаете 120 В переменного тока на комплекты нагревателей, перейдите к шагу 6. ​​
    6. Скорее всего, ваши обогреватели перегорели. Это может произойти в мгновение ока, если вы случайно подключите питание к нагревателям, когда в них нет воды. Дважды проверьте, погрузив нагреватели в воду и подключив источник питания 120 В переменного тока непосредственно к проводам (упражнение 9).0143 большое осторожно, чтобы не убить себя электрическим током). Если они нагреваются, у вас где-то в соединениях оторвался провод. Если они не нагреваются, они сгорели, и вам нужно их заменить.

    Если эти инструкции помогли вам собрать собственную машину, я надеюсь, вы рассмотрите возможность пожертвования. Моя цель — массовое производство первого в мире погружного циркуляционного насоса с подогревом по цене менее 100 долларов, и каждое пожертвование помогает!

    • Автор сообщения

      Скотт

    • Дата публикации
      1 февраля 2010 г.

    • Теги
      DIY, хак, погружной циркулятор, погружной нагреватель, мод, Sous Vide

    CineStill °C «Система контроля температуры», погружной циркулятор TCS-1000 Термопленка CineStill

    Из CineStill

    • $99,95
      $99,95


    Товар
    Chemistry Mixer and Processor Duo 35mm/120 Стартовый набор для обработки Color Processing Starter Kit Химический смеситель и мерный кувшин   больше сопутствующих товаров. ..

    ТКС-1000 (120В) — 9$9,95 долларов США
    TCS-1000 Восстановленное — Нет в наличии
    Количество


    Аналогичные продукты


    Подробная информация о продукте

    *Это вилка/модель 120 В/60 Гц, 1000 Вт/США. Вилку питания 220–240 В, 1500 Вт/VDE заказывайте у нашего европейского дистрибьютора.

    «Простая обработка цветных пленок»

    °Cs «Система контроля температуры» Погружной циркулятор/термостат TCS-1000 — это простейшее решение для точной обработки пленок в домашних условиях. Независимо от того, проявляете ли вы черно-белую пленку, цветной негатив или слайд-пленку, эта система позволяет эффективно и легко смешивать концентраты и порошкообразные химикаты, нагревать их до точной температуры обработки и поддерживать ее в течение всего сеанса проявления.

    Универсальный дизайн вмещает два флакона по 1000 мл. бутылки для хранения (складная гармошка, с широким горлышком, JOBO и т. д.) в раковине, ванне или тазике по вашему выбору при желаемой температуре.

    Интуитивно понятный интерфейс, настроенный на стандартную обработку C-41, а также легко настраиваемые температура и таймеры для любого процесса.

    Легко смешивает и нагревает химию в 1000мл. кувшин за секунды, без брызг, пролива или дополнительного окисления. Разогрейте химию, хранящуюся в холодильнике, для увеличения срока годности.

    Основные характеристики:

    • Интуитивно понятный, готовый к использованию интерфейс не требует дополнительных таймеров, загрузки телефонных приложений или подключения к bluetooth/wifi
    • Дисплей и прошивка предварительно запрограммированы для обработки пленки с регулируемым двухступенчатым таймером для любого процесса (C-41, E-6, B&W и т. д.) в мин: сек.
    • Простое переключение между показаниями °C/°F
    • Универсальный держатель для бутылок объемом 1000 мл. бутылочки для хранения (складная гармошка, с широким горлышком, JOBO и т. д.) в раковине, ванне или тазике по вашему выбору
    • Нагревательный элемент PTC, бесщеточный двигатель постоянного тока и литая полимерная крыльчатка
    • Корпус из нержавеющей стали
    • Датчик защиты грунта и температуры/уровня воды/защиты от перегрева

     

    Mixing & Heating Chemistry:

    Place the TCS-1000 in the °Cs 1000ml Mixing Jug with the marked volume of water and add each bottle of concentrate or пакет порошковой химии к раствору. Химия легко смешивается и нагревается до нужной температуры обработки за несколько секунд без разбрызгивания, разбрызгивания или дополнительного окисления. Кувшины с подогретой химией готовы к немедленной обработке.

     

    Баня для контроля температуры:

    При использовании TCS-1000 со специальной емкостью для смешивания °Cs на 1000 мл для предварительного нагрева химического состава обработка цветных пленок может быть быстрее и проще, чем традиционные методы обработки черных и белая пленка в домашних условиях. Тем не менее, погружение ваших бутылок и резервуаров в ванну с контролем температуры при желаемой температуре на протяжении всего процесса проявления является наиболее точным способом проявления цветных негативов и слайдов. (Инструкции включают указания по окрашиванию с использованием ванны или без нее.)

    Для более длительных сеансов проявки и получения наиболее точных результатов TCS-1000 идеально подходит для использования в качестве циркуляционного термостата ванны с контролем температуры. Входящий в комплект универсальный держатель для бутылок вмещает две бутылки емкостью 1000 мл. бутылки для хранения (°Cs Collapsible Air Reduction, Wide-Mouth, JOBO и т. д.) в раковине, ванне или бассейне по вашему выбору и предотвращает их опрокидывание.

    В качестве простой раковины мы рекомендуем использовать что-то похожее на емкость для хранения Sterilite 16 Quart, которая использовалась в нашем видео и фотографиях. (Рекомендуемые размеры: 16 x 12 x 7 дюймов или больше)

    Преимущества по сравнению с кухонной техникой:

    Вдохновленные доступными кухонными приборами, термостатами для приготовления пищи и даже ваннами для ног, которые сами были вдохновлены дорогостоящими лабораторными приборами для научной терморегуляции, мы прошли полный круг. Доступный погружной циркуляционный термостат для использования в домашней лаборатории.

    • Настраиваемый пользователем точный постоянный контроль температуры от 0°C до 95°C (+/-0,1°C), по сравнению с кухонными приборами, которые поддерживают только от 45°C до 9°C.9°C (диапазон обработки пленки от 18°C ​​до 40°C).
    • Нагревает, смешивает и обеспечивает циркуляцию химических веществ или ванны с контролем температуры, поддерживая постоянную точную температуру (в пределах +/-1°C от заданной пользователем настройки) во всей ванне (1-20 л).
    • Нагревательный элемент с положительным тепловым коэффициентом (PTC) быстро нагревается/охлаждается и является более стабильным и долговечным, чем стандартные металлические нагревательные трубки, которые слишком сильно нагреваются и ржавеют.
    • Дисплей и прошивка, предназначенные для обработки пленки, готовы к запуску для обработки цветной пленки с регулируемым двухступенчатым таймером для любого процесса (C-41, E-6, Df96 монованных и т. д.) в мин.:
    • сек.

    • Высокоэффективный бесщеточный двигатель постоянного тока обеспечивает высокую скорость, низкий уровень шума, не выделяет тепло при обработке пленки при более низких температурах и имеет жизненный цикл более 4000 рабочих часов, что на 20-30% больше, чем у большинства кухонных приборов. В сочетании с литой крыльчаткой имеет максимальную циркуляционную способность до 20 л.

      Наши нагревательные элементы с положительным температурным коэффициентом можно точно настроить на гораздо более низкую температуру поверхности, не настолько высокую, чтобы вызвать возгорание, пригорание или свертывание. Стандартные металлические нагревательные змеевики раскалены докрасна, и, поскольку мы не пытаемся приготовить химию или пленку, присущие технологии PTC физические свойства в сочетании с высокоэффективным двигателем и литой крыльчаткой намного превосходят наши приложения.

      Технология с положительным тепловым коэффициентом объединяет функции нагревательного элемента, термостата и устройства управления в одном компоненте, обеспечивая точные температурные характеристики. Материал PTC является самым безопасным, экологически чистым и энергоэффективным элементом, доступным в настоящее время. Он снижает затраты на техническое обслуживание, так как не требует замены предохранителей, и саморегулируется при изменении условий окружающей среды, что делает их энергоэффективными.

      Благодаря относительно большой площади поверхности, которая устраняет необходимость в большом объеме теплопередачи, элементы PTC, следовательно, экономят энергию, обеспечивая точную регулировку нагрева без каких-либо радиопомех или индуктивного излучения.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    [an error occurred while processing the directive]