Мясанат говядина тушеная отзывы: В доступе на страницу отказано

Содержание

Отзывы о товарах — Говядина тушеная, высший сорт 325 г

Отзывы


Производят крайне качественную тушенку в удобной упаковке


Производят крайне качественную тушенку в фольгированном пакете, который весит минимум и легко сгорает в костре. Пакет довольно надежный, у меня был только один раз, когда он потек (и то я так и не понял, где была протечка — возможно, в процессе переноски задел пакет чем-то острым).
Кроме тушенки, выпускают еще много чего. Не только мясного. Но для меня в первую очередь — это тушенка в походы:-)



Сергей
|

03.04.2023 15:53


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Супер тушенка


В походы несколько лет берем. Теперь и домой взамен жестяных банок покупаем. Я привередлив к мясным консервам, но что касается Кронидова, покупаю без опасений, что где нибудь в Уральском лесу придется выкинуть еду и добираться до ближайшего магазина на быстрых перекусах. А такое было пару раз))



Полина
|

27.03.2023 20:55


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Говядина тушеная


Отличный по качеству и органолептике продукт. Наверное лучший из всех перепробованных консервов. Очень большая закладка — около 95%. Упаковка 325 г заменяет 1,5 банки обычной тушенки такого же веса.



Александр
|

24.01.2023 19:59


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(1/0)




Отличный продукт


Тушенка просто ВАХ! Давно такой вкусной не пробывал



Дмитрий
|

19.09.2022 13:45


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Тушенка просто-огонь!


Шикарная тушенка, кусочки мяса, мало жира. С собой в дорогу самое то.



Наталия
|

20.06.2022 21:22


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Говядина тушеная — это отличный выбор для туриста!


В порции настоящие куски мяса! Очень вкусная, сытная, ароматная тушенка. Теперь у меня не стоит вопрос, какую тушенку взять в поход — Кронидов этот вопрос уже решил! Одного пакета хватит на 4 человек.



Людмила
|

12. 05.2022 15:38


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Говядина тушеная 325гр


Всегда беру большую пачку, т.к. съедается очень быстро. Мяса много, желе мало, что еще нужно для тушенки?



Вероника
|

23.04.2022 18:44


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Качество


Первый раз попробовал в походе, друзья купили. Был на столько поражен качеством, что это словами не передать. После этого беру только Кронидов. 1. Качество (мясо шикарное). 2. Для меня как для походника важен вес, который ты на себе несешь, т.е. консервные банки намного тяжелее, тем более когда идешь в поход на две недели.  3. Неприхотлива в плане хранения, открытая пачка через сутки была такого же качества, как будто ее только открыли. Итог: стоит один попробовать и другую тушенку не захочешь! P.S. Дома тоже из нее готовлю.



Максим
|

21.04.2022 22:18


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Лучшая тушёнка!


Приобретал эту тушёнку перед поездкой в Дагестан. Очень понравилась, много мяса, точнее одно мясо. Даже после поездки ещё раз покупал и кушал уже в домашних условиях!)))



Руслан
|

18.04.2022 18:54


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Отлично!


Много лет знаком с данным брендом и пока нареканий  нет. Эргономичная упаковка, которую легко брать с собой в походы и высокое качество продукта. Так держать👍



Павел
|

18. 04.2022 10:33


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Тушенка Кронидов


Много лет подряд покупаем тушенку Кронидов для поход. Берем в горные и водные походы. Замечательная продукция: вкусно, легкая по весу, удобная упаковка. Едят с удовольствием и дети и взрослые. Все в восторге!!!



Александр
|

17.04.2022 20:23


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Идеальная тушенка!


Лучшая тушенка из говядины! Сплошное мясо, практически нет жира. Лично перебрал более 20 брендов, но ни один даже близко не подходит по качеству. Запасаю по несколько упаковок каждый месяц на всякий случай. Пробовал тушенку из говядины, буженину, филе цыпленка — все на высшем уровне. Держите марку, Кронидов! Спасибо.



Роман
|

15.04.2022 8:35


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Самая вкусная тушенка!


Действительно самая вкусная тушенка что я пробовал. Часто выручает на рыбалках. Спасибо Вам.



Иван
|

14. 04.2022 20:40


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Отлично


Самая лучшая тушенка что я пробовал. Спасибо за качество. Опыт работы в геологоразведке -20 лет, тушеной говядины перепробовал разной и много- это лучшая.



Игорь Николаевич
|

14.04.2022 20:30


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Тушенка


Ходим с детьми в походы, постоянно берем вашу тушенку. Детям очень нравиться. Особенно удобна упаковка, которую можно сжечь.
Рекомендуем



Светлана
|

21.01.2022 18:00


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




отлично


Всем рекомендуем. Не подвели! Спасибо!



Татьяна
|

21.01.2022 16:52


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Лучшая тушенка.


Без преувеличения это лучшая тушенка из всех которые я пробовал. Одно мясо, чуть чуть жира и бульона. Отлично подходит под любой гарнир. Также брал буженину — это тоже огонь, большой кусок мяса. Также много беру супов и вторых блюд — отличное качество.



Антон
|

21.01.2022 12:52


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Очень рекомендую!!!


Несколько лет подряд покупаю тушенку «Кронидов»- буженину, говядину, свинину, курицу, печенку. Все очень вкусно. Без костей и жил. Буженина просто «бомба».  Приличный целый кусок мяса с приятным чесночным вкусом и ароматом. Хорошо нарезается не разваливаясь, но кусочки надо резать потолще. Очень удобная упаковка (особенно для походов), дополнительно использую ее как мусорный пакет, удобна для утилизации. Покупала, покупаю и буду покупать!!!! Всем рекомендую. Очень хорошо организована доставка. Спасибо за то, что вы есть.



Наталья
|

06.11.2021 0:18


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(1/0)




Рекомендую


Реально вкуснее говядины тушеной не ел, а перепробовал я их всяких разных много



Евгений
|

28. 08.2021 21:40


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(1/0)




Берем для велопоходов. Продукт качественный, упаковка удобная.


Рекомендую. Вкусно, быстро, питательно.



Алексей
|

11.07.2021 19:40


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Все отлично!


Быстро, вкусно, удобно))) и вообще мы всем довольны!!! Для путешествий лучше нет!!!



Вячеслав
|

15. 05.2021 17:31


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Отличная тушёнка для походов.


Уже несколько лет покупаю для водных походов тушёнку компании Кронидов. Тушёнка замечательная по всем показателям. Мяса много, желтого твердого жира нет совсем.
Брал говядину, свинину, буженину, печень. Всё понравилось.
Упаковка выдерживает перевозку транспортными компаниями и самолётами, а там с багажом не церемонятся. Упаковка реально выдерживает вес взрослого человека.



Александр
|

24. 02.2021 22:21


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Съедено без гарнира


Хорошая тушенка, жил не попалось, только мясо и небольшой кусочек жира. Ожидал увидеть кусок цельного мяса, по факту мясо было в форме длинной скрученной «колбаски» слепленной из кусочков мяса, как будто прогнано через насадку для купат. На вкусовые качества это никак не повлияло, волокна видно, мясо натуральное. По сравнению с хорошей консервированной тушенкой тут меньше жира, больше мяса, но и цена соответственно выше.



Сергей
|

12. 01.2021 13:37


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Отличная тушенка


Сделали тушеную Картошку с этой тушенкой на природе, дети уплетали за обе щеки



Алексей
|

27.09.2020 11:53


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Отличный продукт


Лучшая тушенка из тех, которые я пробовал. Добавляю в гречневую кашу. Практичная упаковка.



Григорий
|

22.09.2020 9:27


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Хорошо


Трижды пробовала. Максимум мяса — это очень порадовало. На четверых-пятерых хватает вдоволь. Гарнир не солили — получилось самое то. Но жилы попадаются, эх.



Юлиана
|

17. 09.2020 13:48


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Тушенка огонь!


Лучшая тушенка на сегодняшний день, с магазинной даже не сравнить! Еще и упаковка легкая👍
Беру не первый раз😉 так держать, друзья! Спасибо вам!



Татьяна
|

21.06.2020 19:51


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Не советую брать.


Или производитель начал экономить или мяса нормального не хватило. Брал в апреле. Куча прожилок, ЖУТКО пересаленная! Больше брать тут не буду.



Владимир
|

18.06.2020 20:59


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/2)




Замечательно.


Отличные консервы. Только мясо и ничего лишнего. Соли тоже в меру.



Сергей
|

18. 05.2018 1:15


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(7/1)




Отличное качество


Прекрасный вариант в поход, если кушать с макарошками, то тушёнки хватает с лихвой на троих!



Алексей
|

07.03.2018 18:55


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(6/0)




так себе


тушенка так себе на 3. 5 жилы и пленки, есть лучше



Константин
|

21.12.2017 1:10


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(3/13)



Старомодный рецепт тушеной говядины — кулинария Нью-Йорк Таймс

Это классическое тушеное мясо «прилипнет к ребрам» — идеальный вариант для холодных выходных. Говядина, лук, морковь, картофель и красное вино создают уютную гармонию. Если вы кормите толпу, хорошие новости: она прекрасно удваивается (или утраивается).

Реклама


Выход: 4 порции

  • ¼ чашки универсальной муки
  • ¼ чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 фунт говядины для тушеного мяса, обрезанной и нарезанной кубиками
  • 5 чайных ложек растительного масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чашка красного вина
  • 3½ чашки говяжьего бульона, домашнего или консервированного с низким содержанием натрия
  • 2 лавровых листа
  • 0 1 средней моркови, очищенной и нарезанной на ¼ дюймовые круглые
  • 2 больших картофеля для запекания, очищенные и нарезанные на ¾-дюймовые кубики
  • 2 чайные ложки соли

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Смешайте муку и перец с говядиной в миске, добавьте муку и перец в миску пальто хорошо. Нагрейте 3 чайные ложки масла в большой кастрюле. Добавляйте говядину по несколько штук за раз; не перенаселяйте. Готовьте, переворачивая кусочки, пока говядина не подрумянится со всех сторон, около 5 минут на каждую партию; добавляйте больше масла по мере необходимости между партиями.

  2. Шаг 2

    Достаньте говядину из кастрюли и добавьте уксус и вино. Готовьте на среднем огне, очищая сковороду деревянной ложкой, чтобы отделить подрумяненные кусочки. Добавьте говядину, говяжий бульон и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до медленного кипения.

  3. Шаг 3

    Накройте крышкой и готовьте, время от времени снимая бульон, пока говядина не станет мягкой, около 1,5 часа. Добавьте лук и морковь и тушите под крышкой 10 минут. Добавьте картофель и варите, пока овощи не станут мягкими, еще около 30 минут. Добавьте бульон или воду, если рагу сухое. Добавить соль и перец по вкусу. Разложите среди 4 мисок и подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • One Pot
  • Супы и рагу
  • Тушеная говядина
  • Морковь
  • Картофель
  • 0 Ужин Красное вино
  • 110011
  • Легкий
  • Основное блюдо
  • Осень

Еще из рецептов супов и тушеных блюд

  • Французский луковый суп

    Сара Бонистил 9 минут 0 0 0 3 000023 9 часов

  • Mole de Olla (тушеная говядина с перцем чили)

    Джулия Москин, Пати Джинич

    2 1/4 часа

  • Easy

    Курица по-гречески с лимоном, шпинат и картофельное рагу

    Сара ДиГрегорио

    03 минуты

    03 минуты

    0011

  • Easy

    Картофельное рагу из кочхуджан

    Эрик Ким

    1 час

  • Нихари (пряный тушеный бычий хвост)

    часы 0 60 Джулия Москин, Анита 2 90 Jaising 2 , плюс охлаждение и охлаждение

  • Тушеный короткий Ребрышки с арахисом и анчоусами

    Джулия Москин, Флойд Кардос

    Около 3,5 часов

  • Жаркое в горшочке по-еврейски

    Джулия Москин, Мими Шератон

    3 1/2 часа

  • Суп с тыквой и зеленым карри

    Самин Носрат

    Около 1 часа

  • Легкий

  • 61 Чорба


    2 003

    90 минут

  • Суп из запеченного картофеля

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Суп из капусты и чечевицы

    Ali Slagle

    35 минут

  • Easy

    0061 Суп из белой фасоли, риса и укропа

    Наз Деравиан

    45 минут

  • Якамейн

    Милли Пиртри

    1 1/2 часа

    3

  • 11 62

    Али Слэгл

    1 1/2 часа

  • Крем-суп из цветной капусты с розмарином и оливковым маслом

    Лиди Хеук

    40 минут

  • Гороховый суп

    Ali Slagle

    2 часа

  • 20 минут

    0061 Trending on Cooking

    • Пирожные с кофе и кардамоном

      Наргисс Бенкаббу

      1 час

    • Сладкие рулетики с лимоном и глазурью из сливочного сыра

        Yosssy , плюс рост 

      • Easy

        One-Pot Tortellini с мясным соусом

        Ali Slagle

        45 минут

      • Лимонный торт со сливочным кремом

        Yossy Arefi

        50 минут

      • Кофта из курицы в томатном соусе

        Зайнаб Шах

        55 минут

      • Классические креветки с чесночным соусом

        Мелисса Кларк

        3

        015 минут 0

        Сладкий картофель с черной фасолью и чеддером

        Сара Джампел

        50 минут

      • Easy

        Черненая цветная капуста

        Millie Peartree

        55 минут

      • Хрустящая запеченная рыба с соусом тар-тар

        Ali Slagle

        25 минут

      • Healthy

        Курица по-гречески с салатом из огурцов и феты

        Ali Slagle

        30 минут

      • 3
      • 1
      • 90 Турнепс

        Эрик Ким, Николь Кабрера Миллс

        45 минут 1 час0002 30 минут

      • Лосось с имбирем и укропом

        Ali Slagle

        25 минут

      • Разбитые куриные бургеры с чеддером и петрушкой

      • 20 20 000 Fasmin

        Yasmin минут

      • Easy

        Куриный суп с лапшой

        Alexa Weibel

        30 минут

      Кулинарные руководства

      • Кулинарное руководство

        Основные навыки обращения с ножом

        Автор Юлия Москин

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить яйца

        Автор Юлия Москин

      • Кулинарное руководство

        Как пить вино

        110002

      • Эрик Азимов

        02 Кулинарное руководство

        Как приготовить Pommes Anna

        Мелисса Кларк

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить омлет

        Мелисса Кларк

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить рис

        9 Теджал Рао0003

      • Кулинарное руководство

        Как сделать пряничный домик

        Автор: Юлия Москин

        Насколько хорош Динти Мур, насколько я помню?

        Я часто говорю о своем превосходстве в приготовлении супа, и не зря: я заблуждающийся хвастун. Я также готовлю много супа, некоторые из них хороши, некоторые нет, и большинство из них страдает от классического и сбивающего с толку кризиса идентичности суп-тушеное мясо.

        Единственные полностью гладкие супы, которые я готовлю, основаны на чечевице, потому что цельная чечевица вызывает жуткое впечатление; каждая вторая влажная еда, приготовленная на моей плите, содержит различное процентное содержание твердых веществ, иногда достаточное, чтобы квалифицироваться как тушеное мясо (если только оно не содержит острый перец и бобы, кроме гарбанзо, и в этом случае я называю это чили). В течение многих лет я тратил драгоценную энергию, пытаясь установить всеобъемлющую таксономию еды ложкой, энергию, которую лучше было бы потратить на варку и приготовление пюре, не забывая выуживать лавровый лист.

        Ну, не более. Давно пора раз и навсегда положить конец адскому спору о супе и тушенке, заявив, что до конца моей жизни или, по крайней мере, до конца этой статьи будут употребляться слова «суп» и «тушеное мясо». капризно и взаимозаменяемо. Поскольку сегодня мы имеем дело с продуктами на основе говядины, я сильно ошибусь в сторону тушеного мяса, потому что «суп из говядины» звучит отталкивающе.

        Моя первоначальная миссия состояла в том, чтобы увидеть, является ли знаменосец жанра, Dinty Moore Beef Stew, так же хорош, как я помнил его из своего подросткового возраста. Но мне нужно было что-то кроме моих воспоминаний, с чем можно было бы сравнить, а сама я редко готовлю из говядины, поэтому самым разумным вариантом было найти для нее какого-нибудь долговременного конкурента. Это оказалось немного сложнее, чем я ожидал, потому что оказалось, что продуктовый магазин забит банками, которые почти, но не совсем, основаны на модели Динти Мура.

        И Progresso , и Campbell’s Chunky приготовьте несколько супов с немного разнообразными сочетаниями говядины, овощей и прилагательных. Я выбрал два, которые наиболее близки к почтенной формуле Динти Мура из говядины, моркови и картофеля: Progresso Rich and Hearty Steak and Roasted Russet Potatoes и Campbell’s Chunky Beef with Country Vegetables.

        Слева направо: Динти Мур, Прогрессо, Чанки.

        Три тушеных блюда были совершенно разной толщины. В «Динти Мур» было так мало жидкости, что она выплескивалась из банки с неприятным звуком собачьего корма. Прогрессо был на другом конце спектра, с таким количеством бульона, что можно было (хотя и маловероятно) зачерпнуть ложку без твердой фазы. Если бы я верил, что можно назвать что-то говяжьим супом, я бы назвал говяжий суп Прогрессо. «Чанки» Кэмпбелла ближе всего к воображаемой линии, разделяющей тушеное мясо и суп.

        Динти Мур

        (2,15 доллара за 15 унций; 200 калорий, 10 граммов жира, 10 граммов белка и 990 миллиграммов натрия на порцию из 1 чашки)

        Сентиментальный фаворит от Hormel был почти без бульона прямо из банки, но при нагревании на плите выделялась легкая, но достаточная порция жидкости. Бульон резко соленый, с оттенками говядины, томатной воды и моркови. Сами по себе вопиюще кашеобразные морковные лепешки почти лишены вкуса. К счастью, кусочков картофеля больше, чем моркови, примерно в три раза; картофель твердый по любому определению и ароматный, как консервированный картофель. Зубастые картошки — это хорошо, но в конце концов мне не доставляет удовольствия сообщить, что говядина Динти Мур была ужасна. Большие, неправильной формы куски зернистой, пресной, рассыпчатой ​​говядины напоминали плохо приготовленный стейк Солсбери и заставляли меня ненавидеть свой язык и сомневаться в своем прошлом.

        Богатый и сытный стейк Progresso и жареный красновато-коричневый картофель

        (2,50 доллара за 18,5 унций; 130 калорий, 2 грамма жира, 8 граммов белка и 690 миллиграммов натрия на порцию из 1 чашки)

        Бульон имел приятный вкус консервированного соуса с легким луком и чесночным порошком, дополняющим говяжий бульон, но текстура была слишком скользкой, чтобы чувствовать себя комфортно. Нарезанная кубиками морковь была даже хуже, чем у Динти Мура, а неочищенный картофель был приемлем, но также уступал конкурентам; у них была твердая, но ложная текстура, напоминающая восстановленные картофельные хлопья. Маленькие кусочки дымчатые, вяленой говядины были немногочисленны, и они были омрачены рассыпчатой ​​​​текстурой, напоминающей заменитель говяжьего фарша на основе сои.

        Говяжья вырезка «Кэмпбелл» с деревенскими овощами

        (3 доллара за 18,8 унции; 120 калорий, 3 грамма жира, 7 граммов белка и 860 миллиграммов натрия на порцию из 1 чашки)

        Это был лучший бульон на сегодняшний день, с некоторыми пограничными свежими нотками помидоров и сельдерея среди говядины. Чанки также был единственным тушеным мясом в линейке, в котором была приличная морковь. Они не смехотворно мягкие (хотя и далеко не твердые) и сохраняют немного своего первоначального вкуса, что хорошо, поскольку это единственный участник, который может похвастаться большим количеством моркови, чем картофеля. Картошка была вкусной, но на вкус совсем никакой. Чанки был единственным, кто отклонился от плана говядина-картошка-морковь, включив предсказуемо ужасный горох и несколько случайных кусочков несущественного сельдерея.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *