Корзина для солода на заказ: Бункер для солода корзина заторная для пивоварни

Содержание

Автоматическая пивоварня Easy Brew с доставкой по России

Внимание АКЦИЯ! При покупке пивоварен Easy Brew.

 Зерновой набор в подарок!

 Бесплатная доставка!

Подробные условия акции: При покупке любой пивоварни Easy Brew, мы дарим Вам один зерновой набор для приготовления пива. Выбор объема и сорта зернового набора мы оставляем за собой. Пожелания покупателя могут быть соблюдены на наше усмотрение. Бесплатная доставка возможна курьером в переделах МКАД или Транспортной компанией СДЕК до пункта выдачи заказов расположенных в г. Москва и Московской области. Бесплатная доставка для заказов отправляемых транспортной компанией СДЕК возможно только при условии полной предоплаты товара. Данное предложение не распространяется на товары продаваемые по специальной цене, на товары участвующие в Акциях, а так же на товары продаваемые со скидкой. 

Автоматическая пивоварня Easy Brew 50, позволит Вам без труда перейти от приготовления пива из экстрактов к зерновому пивоварению. C этой автоматической пивоварней вы сможете приготовить до 40 литров качественного пивного сусла за 1 цикл. 

Ключевые преимущества сусловарни Easy Brew:

Цифровой блок управления – позволяет вести процесс затирания и варки сусла в автоматическом режиме.

Контролирует время и температуру затирания солода, время внесения хмеля, а также осуществляет регулировку мощности с шагом в 100 Вт. Имеет функцию запоминания рецептов. 

Яркий и четкий дисплей отображает текущие параметры процесса. 

Телескопическая переливная трубка – позволяет подстроить высоту верхнего сита под используемое количество солода, предотвращает скопление сусла над верхним ситом и оголение нагревательного элемента. Все это помогает защитить пивоварню от перегорания. 

Встроенный насос – обладает высокой мощностью и надежностью. Выполнен из безопасных пищевых материалов и обладает повышенным сроком службы.

Вместительный внутренний бункер – умещает в себе до 10 кг. солода. Это значит, что вы сможете готовить не только простые и легкие сорта пива, но и высокоплотные крафтовые разновидности пенного напитка. 

Мощный ТЭН – позволяет достаточно быстро провести, нагрев от одно паузы до другой, а также довести сусло до кипения. При этом мощность в 2500 Вт. не нагружает проводку чрезмерно и позволяет подключать пивоварню к любой современной электросети.

Так же вы можете купить дополнительные девайсы для Вашей пивоварни:

  • Чиллер для охлаждения сусла.
  • Термочехол для лучшего поддержания температуры.
  • Трубку или насадку для Вирпула.
  • Указатель уровня жидкости.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

  1. Крышка из жароустойчивого стекла.
  2. Варочная ёмкость с краном.
  3. НЕ ВХОДИТ в комплект чиллер.
  4. Перфорированное сито 2 шт. (верх, низ).
  5. Телескопическая трубка перелива для циркуляции сусла.
  6. Трубка для перелива разборная.
  7. Ручка.
  8. Бункер корзины для солода.
  9. Фильтр «базука» на резьбовом соединении.

Характеристики пивоварни:

  • Материал резервуара: нержавеющая сталь AISI 304
  • Объём до края: 50 л
  • Напряжение: 220–240 В ~ 50 Гц
  • Максимальная мощность: 2500 Вт
  • Шаг регулировки мощности: 100 Вт
  • Диаметр штуцера на кране: 12 мм
  • Гарантия: 12 месяцев
  • Максимальная засыпь солода 10 кг
  • Размеры: транспортировочной коробки: 44х44х69 см
  • Высота с крышкой: 67 см
  • Диаметр: 36 см
  • Диаметр перфорации сита: 1.5 мм
  • Сигнал добавления хмеля: до 9
  • Диапазон таймера: 1–180 мин

Внимание!

Уделяйте внимание качеству помола солода. Излишнее содержание муки в зерновой засыпи может вызывать ее пригорание и как следствие перегрев ТЭН. 

Если Вам не удалось выполнить качественный помол солода, Вы можете избавить его от мелкой фракции и муки с помощью просеивания. 

Выход пивоварни из строя по причине использования некачественно дробленого солода не являются гарантийным случаем.  

При использовании в засыпи ингредиентов, не имеющих оболочки – таких как пшеница и пшеничный солод, овсяные, ячменные, рисовые и другие хлопья, рекомендуем добавлять к засыпи рисовую лузгу. Она способствует созданию более рыхлого фильтр-слоя и тем самым улучшает вымывание сахаров из зерна и качество фильтрации. 

Затирание солода и температурные паузы