Кодзи желтый лейбл: Дрожжи спиртовые Кодзи Angel, 500 гр в Энгельсе купить по цене 670 ₽ в магазине Колба

Содержание

Крепкие алкогольные напитки — презентация онлайн

Вермут
Вермут – крепленное ароматизированное вино, производимое с
помощью купажирования винных материалов, спирта-ректификата,
сахара и травяных настоек, чаще всего полыни. В переводе с
немецкого языка «вермут» означает полынь.
Вермут имеет горьковатый привкус, что объясняется большим
содержанием хининов. Некоторые вермуты имеют большое
содержание корня горечавки и отличаются очень горьким вкусом.
Такие горькие вермуты называются биттерами. Запах у вермутов
достаточно сложный, всегда сильно преобладает полынь.
Крепость вермута варьируется в пределах 15-18%. Содержание
сахара в вермуте колеблется от 20 до 160 мг/л. 20 мг/л – это очень
мало, крайне сухой вермут, называемый Extra Dry.
Вермут, как и вино, может иметь самые разнообразные цвета от
красного до прозрачного.
Классификация вермутов: виды и типы
Secco (сухой) — сухой вермут, содержание сахара в
котором не превышает 4 %;
Bianco — белый вермут, содержит от 10 до 15 % сахара;
Rosso (сладкий) — красный вермут с содержанием
сахара больше 15 %;
Rose — розовый вермут с концентрацией сахара между
белым и красным;
Bitter — горький вермут, относящийся к биттерам.
Как, с чем и из чего пить вермут?
Вермуты – отличные аперитивы, которые пьются перед едой. Как
правило, вермут пьют из треугольных бокалов для коктейлей, куда
добавляют маслины или оливку. В качестве закуски к вермуту
подходит лосось, красная рыба, ветчина, твердые сорта сыра.
Разбавлять вермуты можно с соком, водой. Хорошо подходит
апельсиновый, грейпфрутовый и яблочный сок. Вермуты можно
смешивать с джином и тоником, в этом случае лучше использовать
пропорцию 2:1 в пользу тоника или джина.
Красные вермуты предпочтительно пить с неострыми сырами и
орешками, хорошо подойдут фрукты, ягоды и нежирное мясо.
Биттеры и крепкие вермуты можно пить с жирной пищей: жареным
мясом, картошкой, рыбой. Десертные вермуты с большим
содержанием сахара лучше всего пить уже после трапезы, используя
напиток как дижестив. В качестве закуски можно использовать
сладости, шоколад, мороженое, ягоды и фрукты.
Мартини Бьянко
Изготавливается из высококачественных, белых виноградных вин,
что проходят специальную подготовку, смешивание и
купажирование.
Создавался он не случайно, тут скрыта целая история. Так как
выпущенный ранее красный вермут «Россо» был слишком
резковат на вкус и запах, решено было сделать нечто более легкое,
дамское, с менее выраженной горчинкой и более нейтральным.
Эксперимент вполне удался, в итоге получился вермут светлого,
соломенного или слегка зеленоватого цвета, тягучий и достаточно
сладкий.
Он отличается от своих «собратьев» ярким, но в то же время
тонким и изысканным, цветочным ароматом, а также хорошо
ощутимыми нотками ванили. Можно сказать, что пахнет напиток
сладко, но при этом свежо.
Сладость его средняя, приблизительно 10-15% сахара, при
крепости в 16% оборотов. В этом алкоголе почти неощутима горечь
оригинальных вермутов.
Мартини Россо
Более половины растительного сырья в напитке составляет
полынь, а в качестве основы использованы красные
виноградные сладкие вина, а также специально
приготовленная по особому рецепту карамель. Именно эти
компоненты придают спиртному особый янтарно-красный
цвет, терпкий вкус и уникальный, сладковато-горький
аромат. Только ощутив эти показатели на себе, можно с
уверенностью сказать, с чем смешать «Мартини Россо»,
чтобы было действительно вкусно.
Красный вермут имеет стандартную сахаристость, которая
может слегка колебаться в пределах 14-16%. То есть вермут
получается достаточно сладким, насыщенном ароматами
итальянских лугов и французских карамельных булочек.
Крепость именно данного варианта несколько выше, чем у
его «собратьев». В большинстве случаев содержание спирта
составляет не менее 15-18%, а это уже о чем-то говорит.
Именно потому пьют красный «Мартини» с определенными
видами закуски, разбавляя разнообразными
безалкогольными или алкогольными напитками.
Мартини Фиеро
Это красный апельсиновый вермут
крепостью 15% об., одна из последних
разработок итальянской компании
Martini & Rossi.
Известно, что в составе «Мартини
Фиеро» — крепленые белые вина из
пьемонтского винограда, смесь трав из
итальянских Альп, включая шалфей и
полынь, а также апельсины из
испанского города Мурсия, известного
своими цитрусовыми с оригинальным
горько-сладким вкусом.
Мартини Резерва Биттер
«Martini» Riserva Speciale Bitter — популярный
алкогольный напиток, который производится в
Турине. При создании напитка используется
более 20 пряных растений и кореньев, из
которых три являются уникальными и редкими
— Saffron, Angostura и Columba. Лучшие
бармены ценят вкус этих трех компонентов за
их исключительное своеобразие. «Martini»
Riserva Speciale Bitter — единственный биттер,
который хранится в дубовых бочках. Все
входящие в состав напитка ингредиенты имеют
на 100% природное происхождение, а
характерный малиновый цвет достигается
исключительно с помощью натуральных
красителей.
Водка
Водка — это алкогольный напиток повышенной
крепости, созданный на основе воды и спирта.
Продукту присущи спиртовой запах, характерный
вкус и абсолютная прозрачность. В процессе
изготовления напитка применяется
ректификованный этиловый спирт, смешанный с
исправленной водой. Раствор обрабатывается
модифицированным крахмалом либо
активированным углем с целью очистки от
вредных примесей. Сообразно рецептуре может
осуществляться фильтрование и добавление
различных ингредиентов.
Классификация и виды водки
Эконом (дешевая водка, плохо защищенная от подделок
и прошедшая однократную фильтрацию).
Стандарт (несколько степеней очистки, вкусовые
вариации, спирт категории «Экстра»).
Премиум (спирты «Альфа» и «Люкс», мягкий вкус,
несколько степеней защиты, дизайнерская упаковка).
Супер-премиум (очистка серебром, золотом и редкими
компонентами, сложность упаковки, уникальная
рецептура).
Ультра-премиум (экстраординарная экологическая
чистота, редкая технология приготовления, жесткий
дегустационный контроль).
Финист
Цвет. За счет высококачественной специальной
технологии фильтрации, водка «Finist» отличается
идеальной прозрачностью и кристальной чистотой, за счет
чего напиток в бутылке смотрится весьма красиво и
привлекательно.
Вкус. По-особенному мягкий, богатый и насыщенный
классический вкус водки «Finist», сопровождается
продолжительным согревающим послевкусием, поэтому
употреблять ее лучше всего особенно в период осеннезимних заморозков.
Аромат. Стандартный классический водочный аромат
напитка никогда не отталкивает резким и неприятным
спиртовым запахом.
Учитывая такие качественные дегустационные свойства и
особенности, дегустаторы рекомендуют употреблять водку
«Finist» в качества аперитива, повышающего аппетит, а
также вместе с соленьями, грибными, мясными и рыбными
блюдами и традиционными закусками.
Грей Гуз
Цвет
Водка чистого, идеально прозрачного цвета.
Вкус
Водка обладает исключительно мягким, округлым вкусом со
слегка маслянистой текстурой и долгим, приятным
послевкусием.
Аромат
В изысканном, округлом аромате водки ощущаются слегка
сладковатые ноты, напоминающие нежное миндальное
печенье.
Гастрономические сочетания
Водка является прекрасной базой для коктейлей, также ее
можно подавать в чистом виде в охлажденных рюмках или
со льдом. Благодаря очень мягкому вкусу, водка
превосходно сочетается с блюдами изысканной
французской кухни: фуа-гра, нежнейшей белой телятиной,
трюфелями, рататуем, лягушачьими лапками, улитками побургундски, устрицами и омарами. В качестве закусок
идеальны оливки.
Шотландский Виски (Скотч)
Шотландский виски изготавливают из воды,
солода, ячменя и других зерновых культур.
Крепость алкоголя составляет не менее 40%.
Премиальные сорта шотландского виски пьют в
чистом виде, а дешевые используют для
приготовления коктейлей или в кулинарных
целях. Часто напитки добавляют в соусы,
маринады для мраморной телятины и другого
мяса.
Классификация шотландского виски
Односолодовый (Single malt). Производится в пределах одной
вискикурни из солодового ячменя. Виски проходит двойную перегонку
и выдерживается в бочках не менее 3-х лет. Напиток разливают по
бутылкам только на территории Шотландии.
Зерновой (Blended Grain). К купажированному зерновому напитку
относят смесь виски с разных заводов. В качестве сырья используют
рожь, ячмень, солод, пшеницу.
Купажированный (Blended Scotch). Для создания такого виски
смешивают солодовые и зерновые спирты, изготовленные на разных
заводах.
Однозерновой (Single grain). Это напиток, который изготовили на одной
вискикурне, но с использованием нескольких зерновых культур –
солода, ячменя и других злаков. Также допускается дистилляция в
колоннах непрерывного цикла – это позволяет максимально очистить
виски, хотя и избавляет его от насыщенных ароматов.
Купажированный солодовый (Blended Malt). К этой разновидности
относят виски, в котором смешаны несколько односолодовых напитков
с разных заводов.
Чем отличается шотландский виски от других
Производство. Производители шотландского виски замачивают
зерна в воде перед ферментацией. Это подготавливает крахмалы
к брожению.
Сырье. Изначально напиток производили из соложеного ячменя,
а с XVIII века начали добавлять ржаной солод и пшеницу.
Выдержка. Шотландский виски выдерживают в дубовых бочках,
которые раньше использовали для изготовления вина и другого
алкоголя.
Вкус. Виски, произведенный в Шотландии, более мягкий на вкус,
чем другие похожие напитки.
Обратите внимание! Шотландия – это единственная страна,
которая производит “скотч”. Другой алкоголь –
теннесси, бурбон – им не является, потому что напитки
изготовлены по одинаковой технологии, но выпущены в другой
стране.
Дюарс Уайт Лейбл
Цвет
Виски светло-золотистого цвета.
Вкус
Сочный, сладковато-пряный вкус виски завершается
характерным, чистым, сухим послевкусием.
Аромат
Виски обладает сладким, вересковым, немного
дымным ароматом.
Гастрономические сочетания
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде с
кусочком льда, уместен в коктейлях.
Виски «Dewar’s» имеет статус шотландского виски
№1 в США и №6 в мире. Сегодня «Dewar’s» — это
легендарный напиток, корнями уходящий в XIX век.
Попробуйте один из самых известных скотчей в
мире, и вы навеки станете его поклонником.
Дюарс Карибиан Смуз 8 лет
Цвет
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус
У виски мягкий, обволакивающий вкус с нюансами коричневого сахара,
нотками тропических фруктов и утонченными тонами карамели в
устойчивом послевкусии.
Аромат
Аромат виски — приятный, достаточно интенсивный, с изысканными
нотками карамели, меда и сухофруктов.
Гастрономические сочетания
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде, при желании
добавляя лед. Можно использовать в качестве ингредиента для
коктейлей.
«Dewar’s» Caribbean Smooth 8 Years Old — купажированный
шотландский виски восьмилетней выдержки. Купаж виски состоит из
около 40 различных односолодовых и зерновых виски, которые
выдерживаются индивидуально, а затем соединяются воедино.
Особенностью, а точнее — «изюминкой» этого виски является то, что
созревание осуществляется в лучших бочках, ранее использовавшихся
для выдержки карибского рома. Такая технология придает напитку
дополнительную мягкость и интригующий вкус с нюансами тропических
фруктов и карамели.
Баллантайнс Файнест
Цвет
Виски светло-золотого цвета.
Вкус
Виски имеет утонченный, нежный, округлый вкус с прекрасным
балансом, оттенками ванили, красных яблок и молочного
шоколада. Длительное, теплое послевкусие придает ему
завершенность.
Аромат
Виски обладает нежным, элегантным ароматом с тонами
верескового меда и легким оттенком специй.
Гастрономические сочетания
Виски является отличным дижестивом, хорошо пьется как в
чистом виде, так и с водой, прекрасен в коктейлях.
«Ballantine’s» Finest — оригинальный купажированный
шотландский виски, впервые созданный в 1910 году. В его
составе — более 50-ти сортов солодовых виски и 4 сорта
зерновых. Купаж виски до сих пор остается самым старым
рецептом в своем классе. Сегодня «Ballantine’s» Finest является
одним из известнейших и продаваемых купажированных виски.
Японский виски
Японский виски – алкогольный напиток из
зерновых культур Японии с выдержкой от 3 лет. Он
так же выдерживается в бочках, как выдерживается
скотч. Технология и классификация японского виски
очень похожа на шотландский – ведь, как мы уже
знаем, Шотландия стала отправной точкой.
Категории у него аналогичны шотландским: Single
Malt Whisky (односолодовый), Blended Malt Whisky
(купажированный солодовый), Grain Whisky
(зерновой), Blended GrainWhisky (купажированный
зерновой шотландский), Blended Whisky
(купажированный).
Чем японский виски отличается от шотландского
Отличие первое: солод. Частично японцы закупают его в Шотландии,
но кроме него используют местный рис, кукурузу и другие
традиционные злаки. Эти злаки делают купажированный виски
сладковатым.
Второе отличие: дубы для бочек. Японский дуб мидзунара вносит во
вкус виски нотки ванили и терпкие древесные ноты. В бочке из такого
дуба можно долго выдерживать дистилляты, однако стоит мидзунара
дорого – такой напиток не для всех. Чаще всего встречаются виски,
выдержанные попеременно в нескольких бочках, одна из которых из
мидзунара. Некоторые сорта выдерживают в бочках из-под сливового
вина или в бочках из ароматной древесины криптомерии. У такого
виски тонкое восточное послевкусие.
Третье отличие: вода. Удивительно, но именно из-за воды японский
виски окончательно стал японским – обрел оригинальный
узнаваемый вкус. Японцы используют талую воду с гор. Эта вода
проходит множество почвенных слоев и смягчается, придавая виски
более мягкий вкус.
Хатозаки
Цвет
Виски светло-янтарного цвета.
Вкус
Виски демонстрирует насыщенный, богатый, слегка маслянистый вкус с
оттенками сухофруктов (чернослив, инжир, финики), абрикоса, карамели и
ванили, с гладкой текстурой и сладковатыми медовыми нюансами в
согревающем послевкусии.
Аромат
Аромат виски соткан из нот сухофруктов, абрикоса, сливы, карамели, ванили,
дуба, изюма и деликатных медовых нюансов.
Гастрономические сочетания
Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, чистом виде, со
льдом, тоником или Колой. В качестве простой закуски можно подать орехи,
черный шоколад, тарталетки или брускетту.
«Hatozaki» Blended — японский купажированный виски с минимальным
содержанием солодового виски 40%, выдержанный в бочке от 3 до 12 лет.
Хотя японские правила маркировки разрешают называть составляющие виски,
завод Кайкё не делает этого, поскольку это позволит им быть более гибкими в
будущем. Скорее всего, пропорции купажа будут меняться в зависимости от
возраста компонентов и года. Виски назван в честь близлежащего маяка
Хатозаки, старейшего каменного маяка в Японии.
Ром
Ром – алкогольный напиток крепостью от 40 %,
изготовленный методом дистилляции
сброженных продуктов переработки сахарного
тростника. Главный ингредиент для его
производства – меласса. Это густое липкое и
сладкое вещество получают после уваривания
тростникового сока и выпаривания из него
сахара.
Виды рома
Белый – ром не выдерживают в бочках, поэтому он прозрачный и
обладает легким ароматом. Идеальный ингредиент для коктейлей.
Темный – получают в результате старения в обугленных бочках из
американского дуба. Напиток приобретает медный оттенок и
насыщается ароматами древесины.
Золотой – выдерживают не более 2 лет, имеет золотисто-желтый
оттенок.
Пряный – темный или золотой ром, дополнительно
ароматизированный натуральными ингредиентами. Обычно
используют душистый перец, ваниль, мед, корицу, мускатный орех,
тропические фрукты.
Агриколь – напиток, изготовленный из сока сахарного тростника.
Распространен в бывших французских владениях Карибского
бассейна.
Кашаса – бразильская версия напитка из свежего сока сахарного
тростника.
Крепкий – ром с содержанием алкоголя от 50 до 70 %.
Ром класса премиум – выдержанный более 5 лет, со сложным и
богатым вкусом.
Бакарди Карта Бланка
Цвет
Ром чистого, прозрачного цвета.
Вкус
У рома мягкий, чистый вкус с легкими оттенками фруктов и карамели,
которые постепенно сменяются нюансами ванили и пикантной перечной
горчинкой.
Аромат
Изящный аромат рома сочетает в себе тона тропических фруктов, миндаля и
ванили, нотки свежей травы и карамели.
Гастрономические сочетания
Ром является неизменным ингредиентом многих известных коктейлей. Он
идеален для «Мохито» и «Дайкири» и конечно же для самого
распространенного в мире «Bacardi-Cola».
«Bacardi» Carta Blanca (ранее именовавшийся «Bacardi» Superior) — молодой
и элегантный белый ром, по-латиноамерикански страстный напиток. Это
отличная основа для приготовления коктейлей.
Ром «Бакарди» Карта Бланка был впервые изготовлен Доном Факундо
Бакарди в 1862 году, после 10 лет экспериментов в попытке создать
совершенный ром. До этого момента белый ром был достаточно «грубым»,
неочищенным напитком. И только основателю Бакарди удалось переписать
и практически создать заново рецепт изготовления белого рома, вкус
которого отныне стал мягким и чистым.
Бакарди Карта Нэгра
Цвет
Насыщенный янтарный цвет рома отливает
красным оттенком.
Вкус
У рома мягкий, богатый, пряный вкус.
Аромат
В аромате рома преобладают теплые пряные и
древесные нотки.
Гастрономические сочетания
Ром употребляется в чистом виде со льдом или с
Колой. Может использоваться для приготовления
коктейлей.
«Bacardi» Carta Negra (ранее именовавшийся
«Bacardi» Black) — темный ром, полученный путем
выдержки в сильно обугленных дубовых бочках на
протяжении минимум 4 лет. Впоследствии ром
очищается с помощью фильтра из нескольких видов
угля, сочетание которых держится в секрете.
Бакарди Спайсд
Цвет
Ром темно-янтарного цвета с золотистыми искрами.
Вкус
Ром обладает насыщенным, гладким, пряным, терпким вкусом с
оттенками сладких специй, пряностей и долгим,
обволакивающим послевкусием с дымными и дубовыми
нюансами.
Аромат
Изысканный аромат рома соблазняет гармоничным
переплетением пряных и дымных нот.
Гастрономические сочетания
Ром рекомендуется подавать в качестве дижестива или в составе
алкогольных коктейлей.
Изготовленный из выдержанных в обугленных бочках из
американского дуба и невыдержанных спиртов и специй,
ром «Bacardi» Spiced обладает пряным ароматом и смелым,
сильным, но в тоже время гладким вкусом. После окончания
созревания будущий ром проходит фильтрацию сквозь уголь и
обогащается секретной комбинацией ароматных специй и
экстрактов. Ром имеет как легкость, так и глубину, что делает
его идеальным для смешивания и приготовления коктейлей.
Наслаждаться ромом «Бакарди» Спайсд можно и в чистом виде.
Текила
Текила – крепкий спиртной напиток, который
изготавливается в Мексике из сброженного сока
голубой агавы. Крепость напитка варьируется от 38
до 40 градусов (для внутреннего потребления
мексиканцы делают текилу до 46% об.)
Виды и классификация текилы
Текилу принято делить на две большие группы:
Tequila 100% Agava – эта текила изготавливается только из сока агавы, и
никакие другие спирты при производстве текилы не используются. Такая
текила бутылирована внутри Мексики, внутри региона около города Текила.
Tequila Mixta (смешанная) – при производстве этой текилы используются
спирты из агавы, а также другие спирты. Па закону Мексики, для
производства такой текилы необходимо, чтобы 51% используемого спирта
было из агавы. Остальные спирты – из тростникового сахара или кукурузного
сиропа.
Кроме того, используются еще следующие наименования текилы:
plata или blanca — «серебряная» или «белая», выдержанная не более двух
месяцев;
Joven — текила без выдержки, дополнительно подкрашенная сахарным
колером;
gold — «золотая» текила, также подкрашенная колером;
reposado — «отдохнувшая» текила с выдержкой не более года;
anejo — «выдержанная» или «старинная» текила, имеющачя срок выдержки
до 3 лет.
extra anejo — «экстра-выдержанная» текила со сроком выдержки более 3 лет.
Впервые появилась на мировом рынке в 2005 году.
Джин
Джин (англ. gin) — крепкий алкогольный
напиток крепостью не менее 37,5 %.
Изготавливается путём перегонки зернового
спирта с добавлением растительных пряностей,
обычно это можжевёловая ягода, кориандр,
корень дудника (ангелика), корень
ириса, миндаль и другие, которые придают
джину его характерный вкус. Вкус обычного
джина очень сухой, и поэтому джин не всегда
употребляется в чистом виде.
Классификация джинов
Лондонский:
Plymouth gin
London dry gin
Yellow gin
Old Tom.
Голландский:
Onge (молодой, дешевый)
Oude (средний возраст, имеет характерный янтарный окрас)
Zeer oude (старый, ароматный, самый дорогой, соломенного
цвета).
Бомбей Сапфир
Цвет
Джин кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус
Джин обладает гладким, мягким вкусом средней
насыщенности с интенсивными тонами апельсина,
лимона и пикантными можжевеловыми нотками.
Аромат
Джин имеет прекрасный аромат с нотками
можжевельника, горького цитруса и специй.
Гастрономические сочетания
Джин идеален для создания великолепных коктейлей.
«Bombay Sapphire» — это один из лучших в мире
джинов, который производится по старинному рецепту
1761 года. Он отличается от других джинов
уникальным процессом дистилляции и сочетанием
великолепных ингредиентов, в результате чего напиток
приобретает насыщенный аромат.
Бомбей Брамбл
Цвет
Джин сочного красно-гранатового цвета.
Вкус
Вкус джина яркий, мягкий, с оттенками ежевики и
малины, которые гармонично дополнены нюансами
можжевельника и цитрусовых.
Аромат
Джин обладает выразительным ароматом с
характерными оттенками малины и ежевики.
Гастрономические сочетания
Джин идеален в качестве дижестива, а также для
создания великолепных коктейлей.
«Bombay» Bramble — яркий ягодный джин,
дистиллированный с использованием спелых ягод
ежевики и малины. Он является отличным дижестивом,
а также станет неотъемлемым ингредиентом
коктейлей, особенно коктейля «Bramble».
Соджу
Традиционный корейский
алкогольный напиток
получается путем переработки
такого сырья, как сладкий
картофель, а также рис
и пшеница. Сначала зерно или
картошку измельчают
и отжимают, потом готовят
брагу путем их выдержки
в специальных сосудах. И,
наконец, перегоняют
полуфабрикат и фильтруют
через древесный уголь.
Его крепость может
колебаться от 13% до 45%,
но самая распространенная
версия напитка 20-ти
градусная.
Как правильно пить Соджу
Большого количества правил
пития, как, например, у вина
или саке, тут нет. А те, что есть,
скорее можно отнести
не к правильной посуде или
температуре напитка,
а к обстановке, в которой
вы выпиваете. Пьют соджу
маленькими глотками,
постоянно наполняя рюмки,
когда те пустеют.
Соджу лучше всего подавать
ледяным и чистым, как
наливку, в охлажденных
традиционных рюмках.
Залпом пьют обычно
исключительно дешевую
корейскую водку,
обжигающую горло, а вот
более качественный напиток,
с нотками взбитых сливок
и ванили, рекомендуется
медленно потягивать,
наслаждаясь теплом,
разливающимся по телу,
а также послевкусием,
напоминающий пирог
с кокосовым кремом.
Саке
Хотя многие думают, что саке – это
японская водка, которую пьют горячей, в
действительности это не так. Саке можно
назвать рисовым вином – это прежде
всего продукт натуральной ферментации,
и его крепость обычно составляет от 14 до
16%. И саке далеко не всегда пьют
горячим, как правило, премиальные
сорта принято пить в охлажденном виде.
Саке – это традиционный японский
алкогольный напиток, который
производится из риса, воды и кодзи (рис,
пораженный благородным плесневым
грибком кодзикин).
Температура подачи

Game-OST | Саундтреки, игры, кино

  99     0    

Доступен новый саундтрек стратегии Anno 1800

  Сергей Татаренко, 31 марта 2023, 21:51

  133     0    

Релизный трейлер мрачного симулятора рыбалки Dredge

  Сергей Татаренко, 31 марта 2023, 21:41

  235     0    

Лейбл Hollywood Records издал цифровой саундтрек телесериала «Снегопад»

  D!zzy, 31 марта 2023, 15:53

  263     0    

Лейбл Filmtrax издал цифровой саундтрек фильма «Миссия Ассасина»

  D!zzy, 31 марта 2023, 15:30

  139     0    

Лейбл Lakeshore Records издал цифровой саундтрек фильма «Преступница Эмили»

  D!zzy, 31 марта 2023, 14:36

  97     0    

Появился цифровой саундтрек телесериала «Курорт»

  D!zzy, 31 марта 2023, 14:09

  106     0    

Вышел цифровой саундтрек фильма «Подземелья и драконы: Честь среди воров»

  D!zzy, 31 марта 2023, 13:41

  142     0    

Лейбл Filmtrax издал цифровой саундтрек фильма «Засада»

  D!zzy, 31 марта 2023, 12:47

  ЗАГРУЗИТЬ ЕЩЕ. ..


Стало известно, что известный композитор Фрэнк Клепаки и группа The Tiberian Sons выступят в России.
Читать далее…

NUTS

Цыганский закон

600 grammes Bande originale du film

Мальчик

Дева танцует до смерти

Tentacular

В земле

PaRappa the Rapper Original Game Soundtrack

На Западном фронте без перемен

Poveda Banda Sonora Original

  • 8

     OST Collector

    В земле

  • 8

     OST Collector

    Дикая республика

  • 8

     Pasya

    Delta Force: Black Hawk Down Original Soundtrack from the PC Game

  • 7

     OST Collector

    Ветреный

  • 8

     OST Collector

    Helter Skelter: Американский миф

Never Underestimate Technology Beyond Your Understanding Control and Everywhere You Are Being Signaled and Activated This Is Can Discover Ancient Knowledge Past Activation Commoner Disease Celebrated Nature Terror and Child Saturn Gnosis Tape

28 марта 2023

Zelda & Chill III

Апрель 2023

HOTLINE MIAMI 1 & 2: THE COMPLETE COLLECTION

Апрель 2023

RuneScape

Апрель 2023

ANNO 1800: THE FOUR SEASONS

31 марта 2023

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER R/LOCK ON! 14 Sasanoha ni, Utakata ni.


29 марта 2023

Iconic Game Themes, Vol. 1

27 марта 2023

Tale Tale Neche Jai — Single

27 марта 2023

Academy of Ages / Yoshihiro Ike

27 марта 2023

VERSE SAVER ORIGINAL SOUNDTRACK

27 марта 2023

Destiny Islands Slide (from «Kingdom Hearts»)

27 марта 2023

Operation Darkness ORIGINAL SOUNDTRACK VOL.2

27 марта 2023

Operation Darkness ORIGINAL SOUNDTRACK VOL.1

27 марта 2023

Psyvariar Original Soundtrack

27 марта 2023

WOMAN BY AARÓN VIVANCOS banda sonora original del espectáculo

27 марта 2023

Remember Me Theme From «Theera Kaadhal» — Single

27 марта 2023

Denise est morte ce soir Original Soundtrack

27 марта 2023

Roark’s Attack on Titan Fan Game Original Game Soundtrack

27 марта 2023

City of Ash Post-Apocalyptic Video Game Soundtrack — EP

27 марта 2023

Dreams in the Witch House Official Game Soundtrack

27 марта 2023

Moving Box Shooter Original Game Soundtrack

27 марта 2023

Ee Sala Hoysala Ft Pavan Sadhak From «Gurudev Hoysala» — Single

27 марта 2023

Nee Sigoovaregu From «Bhajarangi 2» — Single

27 марта 2023

Welcome To Celibacy Club Original Motion Picture Soundtrack

27 марта 2023

Toxic Crusaders Demo Soundtrack

27 марта 2023

Zehreela Nasha From «Operation Mayfair» — Single

27 марта 2023

Monster Factory video game songs — EP

28 марта 2023

The Floor is Lava Original Video Game Music Remake — Single

28 марта 2023

Favourite Little Songs from On a Dark, Cold Night Original Podcast Soundtrack

28 марта 2023

Prayer — Single

28 марта 2023

Boulder Dash: Iconic Themes

28 марта 2023

Café Anchorage Original Soundtrack, Pt.

2 — Single
28 марта 2023

Oru Nadiaayi From «Oru Nadiaayi From «Vellaripattanam»» — Single

28 марта 2023

DADA Original Score

28 марта 2023

Sail Away — Single

28 марта 2023

CHANSON TRISTE From «OASIS, Pt. 3» Original Television Soundtrack — Single

28 марта 2023

《模仿犯》主題歌曲原聲帶 — EP

28 марта 2023

Usuraankootil From «Theera Kaadhal» — Single

28 марта 2023

Chapter 4 of Good Pizza Original Game Soundtrack — EP

28 марта 2023

4u 2nd Live Tour Daze forU!! Vol.1

28 марта 2023

Curtain Up at Abbey Road

28 марта 2023

Olive Branch Original Lackadaisy Animated Short Soundtrack — Single

28 марта 2023

4u 2nd Live Tour Daze forU!! Vol.

2
28 марта 2023

Good Pizza, Great Pizza Original Game Soundtrack

28 марта 2023

Operation Mayfair Original Motion Picture Soundtrack — Single

28 марта 2023

Kuttu Kuttu From «Viictory 2» — Single

28 марта 2023

Avataro Sentai Donbrothers ORIGINAL SOUNDTRACK

29 марта 2023

PRINCESS CONNECT! Re:Dive PRICONNE CHARACTER SONG 32

29 марта 2023

The Edge From «the Cleaners» Musical — Single

29 марта 2023

Nemesis Original Motion Picture Soundtrack

29 марта 2023

Ima no Futari wo Otagai ga Miteru / aiko

29 марта 2023

Blaster Master: Iconic Themes

29 марта 2023

TERRA NIL ORIGINAL SOUNDTRACK

29 марта 2023

Neelambale Neelambale From «Virupaksha Malayalam» — Single

29 марта 2023

Мандалорец.

Сезон 3. Том 1. Части 17-20
29 марта 2023

The Idolm@ster Cinderella Girls Starlight Master R/Lock On! 14 Sasanohani, Utakatani.

29 марта 2023

TVアニメ「HIGH CARD」オリジナルサウンドトラック

29 марта 2023

Sandalane From «Ithu Kathaiyalla Nijam» — Single

29 марта 2023

『ウマ娘 プリティーダービー』WINNING LIVE 11

29 марта 2023

Gaze Original Soundtrack — Single

29 марта 2023

Thaaku Thakkara From «Angaaragan» — Single

29 марта 2023

Fumetsu No Yodonna — Single

29 марта 2023

요조신사 마초숙녀 Original Webtoon Soundtrack Pt. 22 — Single

29 марта 2023

피아노로 듣는 감미로운 영화음악 OST

29 марта 2023

Archie’s Weird Parody Original Off-Broadway Cast Soundtrack

29 марта 2023

Miro Kepinski Plays Furioza on Solo Piano

29 марта 2023

Rangbahara From «School College Ani Life» — Single

29 марта 2023

Jordan

29 марта 2023

Aita Original Motion Picture Soundtrack

30 марта 2023

Iconic Game Themes, Vol.

2
30 марта 2023

THE KRAKEN WAKES ORIGINAL SCORE

30 марта 2023

Пантафа — пожирательница душ

30 марта 2023

Fauladi Mukka — Paum Puli Original Motion Picture Soundtrack — EP

30 марта 2023

Rosso di sera colonna sonora originale del documentario

30 марта 2023

Maili Original Motion Picture Soundtrack — EP

30 марта 2023

Six Four Music from the Original TV Series

30 марта 2023

電音部Multi-Verse 歌劇!まじかる♠アザブキングダム — Single

30 марта 2023

Guru Chela Original Motion Picture Soundtrack

30 марта 2023

Manta Manta — Zwoter Teil Original Motion Picture Soundtrack

30 марта 2023

Raksha Original Motion Picture Soundtrack

30 марта 2023

เรื่องตลก The Original Soundtrack ”Boyband The Series” — Single

30 марта 2023

Jaya Baba Pashupati Nath Original Motion Picture Soundtrack

30 марта 2023

Our Dating Sim Original Soundtrack, Pt.

4 — Single
30 марта 2023

Ek Zakhm — The Blast Original Motion Picture Soundtrack

30 марта 2023

DOD SOUNDTRACK

30 марта 2023

KAMIHIME PROJECT Original Soundtrack VI

30 марта 2023

KYMA ORIGINAL SOUNDTRACK

30 марта 2023

Mr Rabbit’s Cambridge Point and Click Adventure original soundtrack

30 марта 2023

PROJECT ABSENTIA Episode 1 Soundtrack

30 марта 2023

Agnea, The Dancer (From: «Octopath Traveler 2»)

30 марта 2023

Music from the Motion Picture: Akilla’s Escape

31 марта 2023

THE DEVIL’S FEE

31 марта 2023

Быстрое золото

31 марта 2023

Jungle Book reimagined

31 марта 2023

Тетрис

31 марта 2023

Not Alone From the «I’m Different Now»Original Motion Picture Soundtrack — Single feat.

Mack Ogden — Single
31 марта 2023

One Minute to Storm Utopia Moon Soundtrack — Single

31 марта 2023

Snowflakes Original Motion Picture Soundtrack — EP

31 марта 2023

Time Inception — Single

31 марта 2023

32 Acres

31 марта 2023

The Dream Puzzle

31 марта 2023

A mon seul désir Bande Originale du Film

31 марта 2023

Миссия ассасина

31 марта 2023

The Greatest Living Show / Toby Fox & Hana Itoki

31 марта 2023

Сила

31 марта 2023

Засада

31 марта 2023

Подземелья и драконы: Честь среди воров

31 марта 2023

Преступница Эмили

31 марта 2023

Beyond the Wind 〜風の彼方へ〜

31 марта 2023

Prism Fountain / t+pazolite

31 марта 2023

The Dawn is Inevitable: Soundtrack (Chapter I)

31 марта 2023

THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER SERIES GAME VERSION SONG COLLECTION Vol.

2
31 марта 2023

THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER SERIES GAME VERSION SONG COLLECTION Vol. 1

31 марта 2023

THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 061~063 GAME VERSION

31 марта 2023

CINDERELLA PARTY! SERIES GAME VERSION SONG COLLECTION

31 марта 2023

THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER jewelries! SERIES GAME VERSION SONG COLLECTION

31 марта 2023

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS OTHER SERIES GAME VERSION SONG COLLECTION

31 марта 2023

THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 3chord SERIES GAME VERSION SONG COLLECTION

31 марта 2023

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS LITTLE STARS EXTRA! SERIES GAME VERSION SONG COLLECTION

31 марта 2023

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS LITTLE STARS! SERIES GAME VERSION SONG COLLECTION

31 марта 2023

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS ANIMATION PROJECT 2nd Season SERIES GAME VERSION SONG COLLECTION

31 марта 2023

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS ANIMATION PROJECT SERIES GAME VERSION SONG COLLECTION

31 марта 2023

Songs of the Goddess: A Legend of Zelda Tribute

31 марта 2023

HOTLINE MIAMI 1 & 2: THE COMPLETE COLLECTION [Limited Edition]

Апрель 2023

ZWEI TRIGGER ORIGINAL SOUND TRACK

Апрель 2023

GHOST SONG

Апрель 2023

Большая афера

Апрель 2023

Kutch Express Original Motion Picture Soundtrack — EP

1 апреля 2023

Poesia Otaku — Single

1 апреля 2023

Oracle — Single

1 апреля 2023

480 Seconds Original Short Film Soundtrack — EP

1 апреля 2023

Ocarina & womb sounds for baby to sleep peacefully/Disney Edition

1 апреля 2023

PumPum 2 Soundtrack

1 апреля 2023

Puzzle Mania Soundtrack

1 апреля 2023

VGM Is Not A Genre

1 апреля 2023

Hikari no Katachi / Lucia

1 апреля 2023

  ПОКАЗАТЬ ВСЕ

Copyright © Elvista Media Solutions Corp. , 2023. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Торговые марки, логотипы и изображения принадлежат их законным владельцам.

Дрожжи с желтой этикеткой Angel | Волшебный кодзи Стартер | Перегонка спирта

Включая налог

Уже доступно!

Описание

Дрожжи Angel Yellow Label представляют собой сложную смесь дрожжей, Rhizopus (грибы) и ферментов (альфа-амилазы, глюкоамилазы и фитазы). Уникальная природа и состав дрожжей Angel Yellow Label позволяют ферментировать крахмалы без осахаривания, варки хлопьев или затирания.

Широко используется в Китае и Азии для производства рисовых вин и ликеров Baiju. В некоторых европейских странах дрожжи Yellow Label Angel Yeast используются для производства и дистилляции виски или водки. Это также очень популярная закуска из коджи в России, Новой Зеландии и некоторых других странах. Yellow Label Angel Yeast делает ферментацию автоматической и невероятно простой в использовании. Вам нужно только ваше крахмальное сырье, такое как кукуруза, кукуруза, рис, добавьте немного воды и дрожжей Yellow Label Angel, после чего процесс начнется, поэтому это очень удобно для новичков и людей, которые ищут ферментацию без суеты перед дистилляцией.

Angel Leaven (ангельские дрожжи с желтой этикеткой) представляет собой специально отобранный высококачественный штамм спиртовых дрожжей и комплекс питательных веществ и ферментов для ферментации алкогольных напитков, он подходит для производства всех видов крахмального сырья в процессе варки и без варки. . Он имеет характеристики простоты в использовании, сильной применимости, стабильного качества и безопасности.

Ангельская закваска (ангельские дрожжи с желтой этикеткой) представляет собой специально отобранный штамм и комплекс питательных веществ для брожения алкогольных напитков без варки. Дрожжи Yellow Label Angel Yeast можно использовать для большей части крахмального материала. Независимо от того, рис это, кукуруза, пшеница или даже агания, если есть крахмал, дрожжи Yellow Label Angel могут хорошо работать во время ферментации.

Размер упаковки:

  • 500 г, вакуумная упаковка

Срок годности: 19 октября 2024

Условия хранения и срок годности:

  • Хранить в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом месте при температуре ниже 20℃. Мы рекомендуем охлаждение, если это возможно.
  • Дистилляторные дрожжи становятся неэффективными после нагревания или намокания.

Руководство по применению:

Без варки хлопьев или крахмала / процесс затирания:

  1. Обработка сырья для получения крахмала.
  2. Добавьте 0,6-0,8% ангельской закваски к сырью (для 7 кг крахмального материала добавьте 50-100 г ангельской закваски с желтой этикеткой)
  3. Добавьте в сырье 2,5-3,0 раза воды и хорошо перемешайте (для 7 кг крахмального материала добавьте воды до 28 л)
  4. Ферментация при 30℃ в течение 15-25 дней и первые 36 часов, перемешивание каждые 12 часов для предотвращения осаждения материала, закрытие ферментации после отсутствия осаждения при перемешивании.
  5. Когда ферментационная жидкость спокойная и без пузырьков, жидкость бледно-желтая, сырье опускается на дно контейнера и сырье не имеет белого ядра, это означает, что ферментация завершена. Вы можете двигаться вперед, чтобы перегнать его в ликер.

Для процесса приготовления или затирания хлопьев:

  1. Паровое сырье и его осахаривание.
  2. Подготовьте воду в количестве, в 5-10 раз превышающем требуемый вес ангельской закваски (около 5% сырья), и отрегулируйте температуру до 30-35 ℃. Затем полностью растворить закваску Angel в воде, выдержать 10-20 минут (Например, 150-200 г закваски Angel на 30 кг сырья)
  3. При температуре сырья 25-33 ℃ равномерно залейте смесь в сырье, закройте ферментацию.
  4. Через 7-15 дней брожения температура понизилась до комнатной и немного понизилась, сырье не имеет белой сердцевины, во рту вкус спиртовой и немного кисловатый, в носу отчетливо пахнет спиртом, значит брожение окончено. В это время можно перегонять его на ликер.
Ангельская закваска | Дрожжи с желтой этикеткой | Технический паспорт продукта

Дополнительные информационные ресурсы Чтение и просмотр:

Новая стратегия ферментации виски с дрожжами Yellow Label Angel Yeast Карл Чанг
28 декабря 2021

Как правильно использовать Ангельскую закваску (желтая этикетка)? 20 июня 2020 г. By Wenqiang Nie

Yellow Label Angel Yeast: Magic Koji Starter для дистилляции спирта | Ангельские дрожжи

Ангельские дрожжи (желтая этикетка) | Ангельские дрожжи

 

Споры Кодзи для Черного Кодзи от Bio’c

$ 24,90

Варианты

Заголовок по умолчанию — 24,9 доллара США. 0

Количество

Этот товар в настоящее время распродан.

Tane Koji / Koji Starter

Эта кошерно-сертифицированная спора кодзи подходит для приготовления Shochu Koji (он же Black Koji), который можно использовать для Shochu и Awamori (японский дистиллированный спирт)

Цвет этой споры белый. Он станет черным, когда он светится.

Инструкции:
1. Первый этап (после нанесения спор коджи): Поддерживайте температуру коджи в пределах 35~38℃

2. Первое техническое обслуживание (18~20 часов после нанесения спор коджи): Поддерживайте температуру коджи в пределах 35~38℃

3. Второе техническое обслуживание (25–27 часов): поддержание температуры коджи в пределах 35–38 ℃

4. Третье техническое обслуживание (30–32 часа): снижение температуры коджи в пределах 32–33 ℃

5. Завершение: через 42 часа после нанесение спор коджи.

Подробную процедуру можно найти по следующей ссылке:  https://kojiyasanzaemon.store/pages/howtomake-kurokoji

*Если инкубатор ранее использовался для спор желтого коджи (например, споры коджи для риса, ячменя и источника сои), обязательно тщательно продезинфицируйте инкубатор. В противном случае, если остаются споры желтого коджи, желтые споры коджи будут подавлять споры черного коджи, что также снижает выработку лимонной кислоты.

При использовании деревянного инкубатора можно обрызгать его 70-процентным спиртом, перекисью водорода или кипятком, затем протереть и дождаться полного высыхания.

Размер:
20 г/0,7 унции
(можно использовать для приготовления 10 кг/22 фунта черного коджи)

Информация о сроке годности и хранении:
Срок годности указан на передней этикетке. Хранить при комнатной температуре (15 ℃-25 ℃), избегать влаги и прямых солнечных лучей. Потребляйте продукт вскоре после открытия. Любые оставшиеся споры должны быть хорошо запечатаны.

О компании Bio’c:
Старейший производитель кодзи в Японии, компания Bio’c начала свою деятельность как Кодзия Сандзаэмон в Киото 600 лет назад. В настоящее время они расположены в Тойохаси, префектура Аити, которая известна своей традиционной японской ферментацией сакэ, мисо, мирин, шою и пивоварением с уксусом. Сделанные в чистом помещении с контролируемой температурой по самым высоким стандартам, они производят исключительные коджи.

Внимание: 
НЕ используйте полученный кодзи из этого продукта в качестве основы для приготовления новых кодзи (Томо-Кодзи). Компания Bio’c собирала и изучала свои Кодзи с древних времен. Они знают характеристики своего Кодзи и подтвердили его безопасность. Кроме того, Bio’c владеет их кодзи как свою собственность. Любое распространение их Кодзи третьим лицам не допускается. Мы не несем ответственности за любые несчастные случаи, вызванные дублированием Кодзи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *