Как использовать насадку для колбас в мясорубке: «ЕмКолбасу» – все для домашней колбасы

Содержание

Насадка на мясорубку для колбасы

Кто же из нас не любит колбасу? Покупаем мы ее в супермаркетах практически каждый день, порой в довольно больших количествах. А ведь многие современные домохозяйки даже не догадываются, что при помощи мясорубки и насадки для набивки колбас, они могут приготовить для своей семьи вкуснейшее блюдо самостоятельно.

Приготовление домашней колбаски займет не так уж много времени, как может показаться. Вам нужно только убедиться, что у вас в наличии есть все необходимые ингредиенты и приспособления.

Имея в доме «стратегический запас» домашней колбасы, вам не будут страшны никакие нашествия гостей. Готовить ее можно из любого фарша с добавлением специй – все зависит от ваших собственных предпочтений.

Насадка для приготовления колбас

Все мы с вами в теплые летние вечера совсем не против посидеть около костра с дружной и душевной компанией. А уж тем более – приготовить шашлык, барбекю или колбаски на гриле. И, конечно же, вкуснее, чем домашние колбаски, ничего нет.

Так зачем же отказывать себе в удовольствии? Ведь мясорубка, будь то «Мулинекс» или самая обычная, идут в комплекте с насадкой для колбасы, которая еще называется цевка. На вид она напоминает продолговатую трубочку конусовидной формы. Она-то и поможет наделать колбасок для гриля, которые порадуют не только вас любимых, но и ваших родных и близких.

Как пользоваться насадкой для колбасы в мясорубке?

Насадку для колбасы нужно прикрепить к мясорубке. Делаем это с той стороны, где стоят ножи и откуда идет выход перемалываемых ингредиентов. Т.е. ножи мы убираем, а ставим насадку-трубочку, хорошенечко ее фиксируем и приступаем к изготовлению продукта.

На конец этой трубки мы натягиваем кишку или пленку – зависит от того что вы приобрели для приготовления своих колбас. Вся длина оболочки должна быть натянута сверху на цевку. И, конечно же, не забудьте завязать один конец оболочки ниткой. Затем в верхнее отверстие накладываем уже готовый фарш для набивки, который через эту насадку попадет в кишку и образует колбасу. Длина таких изделий может быть разная. Если вы предпочитаете порционные колбаски, можно сделать их сантиметров по 10, а если вам нравится колбаса-улитка, тогда набивайте ее по всей длине кишки или пленки.

Как вы видите, процесс этот совсем простой, тем более что кишки сейчас можно купить уже почищенные, промытые, подсоленные. А как же приятно принимать в пищу колбаску, которая на 100% является натуральной, без ГМО и всяких вредных добавок и красителей.

 


Статьи по теме:


Насадка на мясорубку для отжима сока


Свежевыжатые или консервированные соки любят многие. Но покупать соковыжималку ради пары стаканов сока в неделю не каждый захочет. Между тем, есть экономный и удобный вариант – насадка на мясорубку для отжима сока, подробнее о которой вы можете узнать из статьи.

Лопата для пиццы


Если вы любите готовить, и неравнодушны к итальянской кухне, то в вашем арсенале блюд наверняка есть пицца. А значит, на кухне вам пригодятся специальная посуда и инструменты для ее готовки и подачи. К примеру, лопата для пиццы, о которой мы расскажем в статье.

Этажерка для фруктов

Всем известно, что удовольствие от еды во многом зависит от ее внешнего вида. Именно поэтому для красивой подачи фруктов используются специальные многоярусные блюда – этажерки. О преимуществах и особенностях этажерок для фруктов читайте в статье.

Дегидратор для овощей и фруктов


Сушка – один из самых щадящих методов консервации пищи, позволяющий сохранить естественные энзимы в продуктах. Для правильного высушивания овощей, фруктов и ягод лучше всего использовать специальные дегидраторы. Что это за приборы – читайте в статье.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ: рецепт


 


Мой муж был уверен, что насадка-мясорубка и насадка для приготовления колбас к миксеру KitchenAid, это очередной кухонный гаджет «на один раз», который отправится на полку после удовлетворения моего природного любопытства. Но честно говоря, это те самые аксессуары для кухонной техники, которые я всегда мечтала обнаружить на своей кухне. На самом деле, если для вас не проблема достать натуральную оболочку для колбасок (скажем честно, не самый ходовой продукт), они не будут собирать пыль на полке.


Изготовление домашних колбасок не особо сложное дело, но оно требует времени. Как только вы освоитесь с технологией, в вас проснётся жажда поэкспериментировать с различными вкусами и рецептами и, непременно, захочется придумать что-то своё. Этот рецепт сосисок с сыром Чеддер и перцем Халапеньо — один из наших любимых.


Итак для приготовления 1,3 кг колбасок вам потребуется:

Ингредиенты


  • свиной окорок: 1-1,5 кг

  • свиное сало:  200 г


Совет: Если нет возможности достать свиное сало, можно вместо него использовать солёный шпик. В этом случае, уменьшите вдвое количество соли в рецепте.


  • уксус пищевой (столовый 5-9%):  4 ст. л. на литр воды

  • оболочка для колбасок (натуральная свиная кишка): примерно 2 м

  • сыр чеддер: 200 г, мелко натереть

  • перец халапеньо: 3 шт.

  • чеснок: 5 зубчиков

  • соль: 1 ст.л. (1 ч.л. если вы используете вместо свежего сала солёное)

  • черный перец: 2 ч.л.

  • красный перец: 1/2 ч.л. (по желанию)


 

Приготовление:


Для начала, нарежьте кубиками свиной окорок и сало. После этого поместите нарезанное мясо и сало в морозилку. Тем временем, замочите оболочку для колбасок в водном растворе уксуса (4 столовые ложки уксуса на литр воды). Оболочка должна размачиваться, минимум, в течение получаса. Входящий в раствор уксус поможет оболочке размягчиться, не потеряв эластичности.


Итак, мясо и жир заморожены и нарезаны на кубики. Запускайте мясорубку с крупной сеткой, и пропускайте их через неё.


Мелко нарубите перец Халапеньо и чеснок (я предпочитаю использовать для этого погружной блендер KitchenAid®) и добавьте в мясной фарш. Туда же отправьте натёртый сыр, соль и перец, и как следует перемешайте до однородного состояния.


Оболочку для колбасок промойте под струёй воды. Это поможет смыть с неё остатки уксуса. Кроме того, в процессе промывания можно заметить отверстия и надрывы в оболочке. Это важный момент. Если таковые обнаружились, эти части оболочки нужно отрезать, чтобы в процессе набивки фарш не начал просачиваться через повреждения оболочки.


Теперь натяните оболочку на трубку насадки для набивки колбасок. Желательно трубку предварительно намочить водой или натереть кулинарным жиром. Кроме того, натягивайте оболочку предельно аккуратно, чтобы не повредить её. Стяните конец оболочки, и перевяжите его. Важно, чтобы он был минимальным. Когда вы начнёте набивать оболочку, в ней не должно оставаться больших пузырей воздуха! Запускайте мясорубку, из насадки начнёт поступать фарш.


Аккуратно заполните оболочку, чтобы получить первую колбаску. Теперь когда колбаска сформировалась, перекрутите оболочку несколько раз. Помните, важно, чтобы в оболочке не образовывались воздушные пузыри. Теперь приступайте к набивке следующей колбаски. Практика показывает, что вдвоём работать удобнее и быстрее, чем поодиночке: один наполняет и включает/выключает мясорубку, второй занимается непосредственно набивкой колбасок. Когда оболочка закончится, остановите мясорубку и перевяжите оставшийся конец колбаски. Готово! Перед вами несколько колбасок, соединённых вместе оболочкой. Вы можете их отрезать друг от друга уже сейчас, но я рекомендую не делать этого, и отрезать их друг от друга уже после приготовления. А пока положите их на несколько часов в холодильник! Теперь останется только пожарить колбаски. Кстати, свежеприготовленные колбаски могут храниться в замороженном виде в течении двух дней.


Чтобы пожарить колбаски, добавьте немного масла в большую сковороду, и поставьте её на средний огонь. Поджаривайте, периодически переворачивая, пока колбаски равномерно не подрумянятся со всех сторон. Проверить готовность можно с помощью кулинарного градусника для мяса. Колбаски готовы, когда температура внутри них достигнет 70 градусов.


Приятного аппетита!


 


Мой муж был уверен, что насадка-мясорубка и насадка для приготовления колбас к миксеру KitchenAid, это очередной кухонный гаджет «на один раз», который отправится на полку после удовлетворения моего природного любопытства. Но честно говоря, это те самые аксессуары для кухонной техники, которые я всегда мечтала обнаружить на своей кухне. На самом деле, если для вас не проблема достать натуральную оболочку для колбасок (скажем честно, не самый ходовой продукт), они не будут собирать пыль на полке.


Изготовление домашних колбасок не особо сложное дело, но оно требует времени. Как только вы освоитесь с технологией, в вас проснётся жажда поэкспериментировать с различными вкусами и рецептами и, непременно, захочется придумать что-то своё. Этот рецепт сосисок с сыром Чеддер и перцем Халапеньо — один из наших любимых.


Итак для приготовления 1,3 кг колбасок вам потребуется:

Ингредиенты


  • свиной окорок: 1-1,5 кг

  • свиное сало:  200 г


Совет: Если нет возможности достать свиное сало, можно вместо него использовать солёный шпик. В этом случае, уменьшите вдвое количество соли в рецепте.


  • уксус пищевой (столовый 5-9%):  4 ст.л. на литр воды

  • оболочка для колбасок (натуральная свиная кишка): примерно 2 м

  • сыр чеддер: 200 г, мелко натереть

  • перец халапеньо: 3 шт.

  • чеснок: 5 зубчиков

  • соль: 1 ст.л. (1 ч.л. если вы используете вместо свежего сала солёное)

  • черный перец: 2 ч.л.

  • красный перец: 1/2 ч.л. (по желанию)


 

Приготовление:


Для начала, нарежьте кубиками свиной окорок и сало. После этого поместите нарезанное мясо и сало в морозилку. Тем временем, замочите оболочку для колбасок в водном растворе уксуса (4 столовые ложки уксуса на литр воды). Оболочка должна размачиваться, минимум, в течение получаса. Входящий в раствор уксус поможет оболочке размягчиться, не потеряв эластичности.


Итак, мясо и жир заморожены и нарезаны на кубики. Запускайте мясорубку с крупной сеткой, и пропускайте их через неё.


Мелко нарубите перец Халапеньо и чеснок (я предпочитаю использовать для этого погружной блендер KitchenAid®) и добавьте в мясной фарш. Туда же отправьте натёртый сыр, соль и перец, и как следует перемешайте до однородного состояния.


Оболочку для колбасок промойте под струёй воды. Это поможет смыть с неё остатки уксуса. Кроме того, в процессе промывания можно заметить отверстия и надрывы в оболочке. Это важный момент. Если таковые обнаружились, эти части оболочки нужно отрезать, чтобы в процессе набивки фарш не начал просачиваться через повреждения оболочки.


Теперь натяните оболочку на трубку насадки для набивки колбасок. Желательно трубку предварительно намочить водой или натереть кулинарным жиром. Кроме того, натягивайте оболочку предельно аккуратно, чтобы не повредить её. Стяните конец оболочки, и перевяжите его. Важно, чтобы он был минимальным. Когда вы начнёте набивать оболочку, в ней не должно оставаться больших пузырей воздуха! Запускайте мясорубку, из насадки начнёт поступать фарш.


Аккуратно заполните оболочку, чтобы получить первую колбаску. Теперь когда колбаска сформировалась, перекрутите оболочку несколько раз. Помните, важно, чтобы в оболочке не образовывались воздушные пузыри. Теперь приступайте к набивке следующей колбаски. Практика показывает, что вдвоём работать удобнее и быстрее, чем поодиночке: один наполняет и включает/выключает мясорубку, второй занимается непосредственно набивкой колбасок. Когда оболочка закончится, остановите мясорубку и перевяжите оставшийся конец колбаски. Готово! Перед вами несколько колбасок, соединённых вместе оболочкой. Вы можете их отрезать друг от друга уже сейчас, но я рекомендую не делать этого, и отрезать их друг от друга уже после приготовления. А пока положите их на несколько часов в холодильник! Теперь останется только пожарить колбаски. Кстати, свежеприготовленные колбаски могут храниться в замороженном виде в течении двух дней.


Чтобы пожарить колбаски, добавьте немного масла в большую сковороду, и поставьте её на средний огонь. Поджаривайте, периодически переворачивая, пока колбаски равномерно не подрумянятся со всех сторон. Проверить готовность можно с помощью кулинарного градусника для мяса. Колбаски готовы, когда температура внутри них достигнет 70 градусов.


Приятного аппетита!

Как пользоваться мясорубкой

Мясорубки универсальны на кухне, позволяя превращать любимые куски мяса, сочные жиры и ароматные специи в собственную смесь мясного фарша. С металлической насадкой для измельчения продуктов KitchenAid ® вы можете использовать самые свежие ингредиенты для приготовления аппетитных блюд.

Следуйте этим советам о том, как использовать мясорубку, и узнайте , как она может помочь вам в приготовлении новых рецептов.

ЧТО ТАКОЕ МЯСОРУБКА?

Мясорубка состоит из бункера или лотка, который подает продукты через измельчающие пластины для мелкого измельчения и смешивания свежего мяса и других ингредиентов. Типы мясорубок включают в себя: ручную мясорубку с рукояткой, электрическую мясорубку с внутренним двигателем и насадку-миксер, в которой двигатель миксера используется для измельчения.

КАК РАБОТАЕТ МЯСОРУБКА?

Лоток для продуктов мясорубки предназначен для холодного мяса или альтернативных ингредиентов, а толкатель для продуктов помогает проталкивать ингредиенты через загрузочную трубу к лезвию. Лезвие разрезает продукт на более мелкие кусочки, прежде чем протолкнуть их через отверстия внешней пластины для измельчения.

Размер отверстий в шлифовальной пластине будет определять внешний вид вашего окончательного помола. Металлическая насадка для измельчения продуктов KitchenAid ® поставляется с тремя различными пластинами для измельчения, так что вы можете создавать рецепты по своему вкусу.

СТОИТ ЛИ ПЕРЕМОЛЧИВАТЬ МЯСО?

Мясорубка для пищевых продуктов дает вам возможность контролировать источники ингредиентов, вкус и текстуру, что делает ее достойным дополнением к вашему репертуару. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о ключевых преимуществах использования мясорубки и мясорубки.

КОНТРОЛИРУЙТЕ, ОТКУДА ПОСТАВЛЯЕТСЯ ВАШЕ МЯСО

Самостоятельное измельчение мяса позволяет вам решать не только, откуда берется мясо, но и какие сорта и отрубы вы используете в рецептах, независимо от того, выращено ли оно на месте или куплено в продуктовом магазине или у мясника.

ПОДДЕРЖАНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ ВКУСА

Сохранить целостность вкуса легко, используя свежие ингредиенты и не используя коммерческие добавки и консерванты. Изменяйте вкус своих рецептов, комбинируя различные мясные смеси, такие как говядина и баранина для приготовления тажина или легкие шашлыки, курица и свинина для домашнего димсама, мясной фарш для шведских фрикаделек или нежирная говядина со свининой для непревзойденных гамбургеров.

КОНТРОЛЬ ТЕКСТУРЫ МЯСА

Самостоятельное измельчение мяса позволяет регулировать текстуру помола от мелкого до крупного, а также позволяет свободно формировать такие продукты, как фрикадельки и колбасы, чтобы они были нежными при приготовлении, в отличие от упакованных продуктов, которые могут стать нежными. сжаты, что может сделать их жесткими после приготовления.

СОЗДАВАЙТЕ РАЗНООБРАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Измельчитель KitchenAid ® также можно использовать для измельчения таких продуктов, как картофель, батат, кабачки и другие вареные мягкие овощи, для приготовления клецок, вареников, окрошки и многого другого. Или соедините его с насадкой для фруктов и овощей, чтобы приготовить свежие джемы, соусы, детское питание и многое другое.

НУЖНО ЛИ МЯСО ЗАМОРАЖИВАТЬ ПЕРЕД ИЗМЕЛЬЧЕНИЕМ?

Частичная заморозка придает мясному фаршу более твердую текстуру и облегчает его прохождение через мясорубку. Замораживание мяса в течение примерно 30 минут также может свести к минимуму необходимость в чрезмерной последующей очистке, так как мясо менее склонно к размазыванию.

После того, как вы нарежете выбранное мясо кубиками, поместите его в морозильную камеру, пока оно не остынет или частично не замерзнет, ​​прежде чем измельчать его. Не используйте в кофемолке полностью замороженные ингредиенты. Примерно 30 минут в морозильной камере достаточно, чтобы уменьшить размазывание и создать чистый помол.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ РУЧНУЮ ИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ МЯСОШИЛКУ

Независимо от того, используете ли вы ручную мясорубку, автономную электрическую мясорубку или настольный миксер, следуйте этим советам, чтобы достичь наилучших результатов.

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ НАЧАЛА РАБОТЫ

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

1. Разделка мяса

Подготовьте мясо, срезав лишний жир и кожу, чтобы измельчать только основные части мяса. Это поможет мясорубке эффективно измельчить мясо и поможет вам избежать смазывания.

2. Удаление костей

Обязательно удалите все кости и их фрагменты. Обрезка костей имеет решающее значение для вашей безопасности и долговечности продукта.

3. НАРЕЗАЙТЕ МЯСО НА КУСКИ

Убедитесь, что вы нарезаете мясо на куски такого размера, чтобы их можно было легко перемещать из противня в отверстие мясорубки. Если вы нарежете слишком большие кусочки, они могут засорить кофемолку.

4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Если вы планируете приправить мясо, оставьте нарезанные кусочки в холодильнике, покрытые сухой натиркой. Приправа мяса перед измельчением обеспечивает равномерное распределение аромата по всему конечному продукту.

5. ОХЛАЖДЕНИЕ МЯСА

Для достижения наилучших результатов измельчайте очень холодное или частично замороженное мясо. Охладите около 30 минут в зависимости от размера и нарезки вашего мяса. Если вы измельчаете большое количество, держите его в холодильнике и извлекайте небольшие количества, чтобы измельчать их партиями.

6. ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОЧИЛЬНОЙ МАШИНЫ

Чтобы поддерживать низкую температуру во время использования, охлаждайте кофемолку и лоток для продуктов не менее 30 минут перед измельчением. Металлическую мясорубку KitchenAid ®  можно предварительно охладить в холодильнике или морозильной камере, чтобы поддерживать холодную температуру измельчения, обеспечивая при этом чистый помол при приготовлении мяса.

7. ПОДГОТОВКА МЯСОКОЛОЛА

Достаньте мясорубку из морозильной камеры или холодильника и соберите ее для измельчения. После сборки металлическую кухонную мясорубку KitchenAid ® можно подсоединить к силовой втулке любого настольного миксера KitchenAid ® , вставив присоединительный вал в втулку, а затем затянув ручку втулки миксера по часовой стрелке, чтобы зафиксировать кофемолку.

8. МОЛОЧЬ МЯСА МАЛЫМИ ПАРТИЯМИ

Всегда работайте небольшими партиями, чтобы не перегрузить мясорубку и не засорить пластину и не перегрузить двигатель. Обязательно очистите матрицу и лезвие, прежде чем переходить к следующей партии.

9. Измельчайте и снова измельчайте

Для получения более нежных результатов некоторые виды мяса можно измельчать дважды. Однако жирное мясо следует измельчать только один раз.

10. Повторное охлаждение мяса между перемалываниями

Обязательно охлаждайте мясной фарш между перемалываниями. Вы можете легко сделать это, измельчив мясо прямо в миску, вложенную в большую миску со льдом.

11. Ищите признаки смазывания

Если вы видите смазывание, когда мясо выходит из мясорубки, возможно, вы недостаточно обрезали сухожилия. Это может привести к тому, что мясо будет продавливаться через отверстия, не будучи должным образом нарезанным. Возможно, вам придется разобрать кофемолку, очистить лезвие и заново обрезать некоторые детали, если это произойдет.

12. ЧИСТКА И ХРАНЕНИЕ МЯСОРУБКИ

Правильный уход за мясорубкой продлит срок ее службы для многих вкусных рецептов. Когда вы будете готовы приступить к очистке, используйте чистящую щетку, прилагаемую к металлической насадке для измельчения пищевых продуктов KitchenAid ® , чтобы очистить отсек корпуса и пластины для измельчения.

 

Затем следуйте инструкциям руководства пользователя по мытью кофемолки вручную или инструкциям по посудомоечной машине. После очистки кофемолки храните ее в сухом месте, где она не будет повреждена.

КАК ДЕЛАТЬ ГОВЯЖИЙ ФАРШ НА МЯСОРУБКЕ?

Перед измельчением нарежьте мясо кубиками и обязательно охладите мясо, мясорубку и любую другую посуду и оборудование, которые вы планируете использовать. Загрузите нарезанное кубиками охлажденное мясо на лоток мясорубки, затем протолкните его через подающую трубку и выложите в охлажденную чашу.

Правильное измельчение говядины создает оптимальную текстуру для ваших любимых блюд из говядины и помогает поддерживать мясорубку в хорошем состоянии. Выберите и вставьте шлифовальную пластину, наиболее подходящую для текстуры, которую вы хотите получить, прежде чем охлаждать кофемолку. Для сырого мяса лучше всего использовать решетку среднего или крупного помола. При подаче мяса через мясорубку обязательно используйте толкатель для продуктов, входящий в комплект поставки мясорубки.

Наконечник для измельчения:

Холодное мясо и оборудование помогают предотвратить размягчение жира в мясном фарше и превращение мяса в пасту. Когда происходит размазывание, жир в мясе может вытечь во время приготовления, в результате чего у вас получится сухое и мучнистое мясо.

КАК ПЕРЕМОЛОТАТЬ КУРИЦУ НА МЯСОРУБКЕ?

Куриный фарш может превратить обычные блюда, такие как фрикадельки и гамбургеры, в ароматные и легкие блюда. Чтобы измельчить, начните с удаления сухожилий, связок или костей у курицы, а затем нарежьте ее на маленькие кубики или полоски размером 1-2 дюйма, которые подходят к загрузочной трубе вашей мясорубки. Как и в случае с говядиной, холодное мясо и инструменты помогают предотвратить смазывание, поэтому охладите курицу в морозильной камере в течение 30-40 минут, чтобы она остыла (но не была заморожена), и охладите мясорубку и любые миски, ножи или тарелки, которые вы планируете использовать в течение всего времени приготовления. процесс.

Вставьте пластину для измельчения, которую вы хотите использовать, и поместите чашу под мясорубку, затем положите нарезанную или нарезанную кубиками курицу на лоток мясорубки и медленно переместите курицу к загрузочной трубе. По мере необходимости помогайте перемещать курицу через загрузочную трубу, используя толкатель для продуктов мясорубки.

ИДЕИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЯСОРУБКИ

Самостоятельное измельчение мяса облегчает приготовление блюд, соответствующих вашим вкусовым рецепторам, но мясорубка также может помочь в приготовлении множества других ингредиентов. Вместо мельницы или кухонного комбайна можно использовать мясорубку. Используйте его для измельчения твердых сыров, таких как пармезан, азиаго и грюйер, или используйте пластину для мелкого помола, чтобы быстро взбить партию панировочных сухарей.

Измельчите овощи, такие как огурцы, соленые огурцы, перец, чеснок или лук, чтобы придать им пикантность, или используйте такие ингредиенты, как нут и другие размягченные бобы, чтобы приготовить домашний хумус или фалафель.

Читайте дальше, чтобы узнать, как смешивать мясо, фаршировать колбасу, готовить немясные блюда или собирать питательные, сочные куриные фрикадельки для вашего следующего приключения с мясорубкой.

1. ИЗМОЛИТЕ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ НОКЧИ

Возможно, вам не стоит класть картофель в мясорубку, но мясорубки также могут быть эффективными пищевыми мельницами, которые можно использовать для измельчения картофеля, мускатной тыквы и свежего чеснока, чтобы сделать нежные подушечки из свежих овощей. Ньокки.

2. ИЗМОЛЬ КУРИНЫЕ БЕДРА ДЛЯ СОЧНЫХ КУРИНЫХ МИТФОЛЕЛОК

Если вы предпочитаете уменьшить содержание жира в своих любимых рецептах фрикаделек, вы можете заменить говядину или свинину свежими молотыми куриными бедрами, чтобы получить нежные и сочные результаты. Или вы можете начать с этого тайского рецепта куриных фрикаделек для идеального баланса вкуса и текстуры.

3. ИЗМОЛИТЕ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ ВИД МЯСА, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ БУРГЕРЫ

Используйте мясорубку, чтобы создать идеальную смесь мяса, из которой можно аккуратно собрать пышные домашние котлеты для гамбургеров, сочные и ароматные. Вы можете подумать, что гамбургер всегда готовится из говядины, но, контролируя помол и содержание жира с помощью мясорубки, вы можете легко приготовить гамбургеры из различных ингредиентов, таких как индейка или даже лосось.

4. ПРИГОТОВЬТЕ СВЕЖУЮ КОЛБАСУ

Вы можете использовать насадку-измельчитель для измельчения говядины, свинины и шпика, чтобы приготовить домашние сосиски и пюре. Легко фаршируйте свежую колбасу с помощью насадки для набивки колбасы KitchenAid ® , которая крепится к мясорубке, или прилагаемых аксессуаров к металлической мясорубке. Чтобы узнать больше о выборе, подготовке и работе с оболочками, в которых будет храниться свежемолотое мясо, следуйте этим советам и рекомендациям по начинке колбасы.

УЗНАТЬ НАСТРОЙКИ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕЙ ОТ БРЕНДА KITCHENAID

Измельчители для пищевых продуктов марки KitchenAid прикрепляются к центру питания любого стационарного миксера KitchenAid ® . Мотор миксера подает пищу через сменные пластины от грубой до мелкой, которые измельчают или измельчают ингредиенты, чтобы вы могли создавать собственные смеси и текстуры для своих любимых рецептов. Теперь вы будете готовы приготовить сосиски на завтрак, закуски димсам на День матери, говяжий фарш для гамбургеров Game Day и многое другое.

Торговая марка KitchenAid предлагает несколько насадок для пищевых продуктов и мясорубок, которые помогут вам во всем: от переработки местного мяса на колбасу до измельчения фруктов для оригинальных чатни, панировочных сухарей и многого другого. Покупайте различные насадки для мясорубки и мясорубки, которые подходят к настольному миксеру KitchenAid ® .

КСММГА

КСМФГА

КСМФВСП

KSMSSA

СОЕДИНИТЕ ВАШУ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ KITCHENAID

® ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ С KITCHENAID ® МИКШЕР НА ПОДСТАВКЕ

В течение многих лет вы будете изучать уникальные способы добавления свежемолотых ингредиентов в приготовление пищи с помощью универсальной и прочной подставки KitchenAid

® .

миксер всегда готов к измельчению. Ваш стационарный миксер может стать кулинарным центром вашей кухни благодаря широкому выбору специальных насадок, которые помогут вам пробовать новые рецепты, осваивать новые техники и получать больше удовольствия от повседневной готовки.

КСМ150PSAQ

КСМ3316XIC

KSM150PSLR

 

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ СПОСОБОВ СОЗДАНИЯ РЕЦЕПТОВ С БРЕНДОМ KITCHENAID

  • Beyond Burger Grinding: 14 вариантов использования мясорубки

    Откройте для себя лучший помол для вкусных фрикаделек, сосисок и гамбургеров, а также узнайте о других способах использования насадки-измельчителя, таких как фалафель, панировочные сухари и многое другое.

  • Как приготовить бургеры с короткими ребрышками

    Узнайте, как приготовить гамбургеры с короткими ребрышками по этому простому рецепту, в котором основное внимание уделяется свежим ингредиентам, высококачественному мясу и простым методам приготовления.

  • Руководство по покупке насадок для стационарного миксера

    Поднимите свое творчество на новый уровень с насадками для миксера. Изучите это руководство по покупке от бренда KitchenAid, чтобы узнать о насадках и аксессуарах для настольных миксеров.

`

функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) {

пусть элемент = элемент хранения
пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент)
если(!pdpSignUpUrl){
возвращаться
}еще{

пусть cd = обратный отсчет.время
document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true))
пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’)
функция обратного отсчета(){
если (кд >= 0) {
redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд`
CD—
}еще{
clearInterval (обратный отсчет)
}

}
обратный отсчет()
localStorage. removeItem(‘pdpSignUp’)
sessionStorage.removeItem(‘pdpSignUp’)
setTimeout(()=>{
navigator.navigate(navigation.navigate(location.origin+pdpSignUpUrl))
}, 2800)
setInterval (обратный отсчет, 1000)

}
}
document.addEventListener(‘readystatechange’,()=>{

if(document.readyState === ‘interactive’ || document.readyState ===’complete’){
if(!window.location.href.includes(‘/your-account/dashboard’)) return
pdpSignUpRedirect(‘pdpSignUp’,{время: 3})

}

})

Инструкция по приготовлению колбасы в домашних условиях

  • 01
    от 09

    Диана Рэттрей

    Домашняя колбаса проста, вкусна и безгранична в возможностях приправ и сортов. Большинство традиционных колбас изготавливаются из мяса, жира, ароматизаторов и оболочек. Вам понадобится мясорубка и колбасный шприц, оба из которых доступны в качестве насадок для стационарного миксера.

    Для свиной колбасы лучше всего подходит лопатка для пикника, но ее часто трудно найти. Хорошей заменой является свиной окорок. Какое бы мясо вы ни использовали, в нем должно быть немного жира. Fatback — хороший жир для использования, так как он не вытает из колбасы, когда готовится, как некоторые другие виды жира.

    Что касается оболочек, то натуральные оболочки придают им наиболее приятную «хрусткость» и аромат; свиные кишки хороши для итальянских сосисок или сосисок типа колбасы, потому что они имеют диаметр 2 дюйма. Узкая овечья оболочка более деликатна в использовании, но подходит для небольших сосисок для завтрака.

    Чтобы сделать около 4 фунтов сосисок (примерно от 16 до 20 звеньев), вам понадобится около 3 фунтов мяса и от 1/2 до 3/4 фунта шпика. Если вы хотите добавить жидкий ароматизатор, например, вино, используйте 1/2 стакана. Вы также можете добавить чеснок, сушеные травы, перец и кошерную соль.

    Если вы не можете найти местный источник натуральных оболочек, вы можете заказать их онлайн в Mid-Western Research & Supply. Оболочки упакованы в соленую кашу и будут храниться в холодильнике сколь угодно долго.

  • 02
    от 09

    Джессика Харлан

    Обрежьте оболочки до длины от 2 до 2 1/2 футов, чтобы с ними было легче обращаться. Замочите оболочку на ночь в теплой воде, чтобы она стала мягкой. Перед использованием оболочки промойте их, надев конец на воронку и несколько раз пролив прохладную воду.

  • 03
    от 09

    WIN-Инициатива / Getty Images

    Поэкспериментируйте со своей любимой смесью специй для колбасы. Попробуйте это для начала: смешайте 1 1/2 чайной ложки кошерной соли с 3 1/2 чайными ложками паприки, 2/3 чайной ложки чесночного порошка, 1/3 чайной ложки семян фенхеля, 1 чайной ложкой молотого черного перца и, по желанию, 1/4 чайной ложки. молотых хлопьев красного перца.

  • 04
    от 09

    Джессика Харлан

    Нарежьте свиной зад или любой другой тип мяса, который вы используете, на куски, достаточно маленькие, чтобы поместиться в мясорубку, примерно 1-дюймовые кубики. Нарежьте сало на кусочки одинакового размера и смешайте мясо и сало в миске. Посыпьте мясо сухими приправами и, работая легкими руками (чтобы жир не нагревался), перемешайте смесь.

  • 05
    от 09

    Джессика Харлан]

    Соберите мясорубку или насадку-измельчитель в соответствии с инструкцией по эксплуатации. Выберите, хотите ли вы использовать грубую или мелкую матрицу, и поместите чашу под рот мясорубки, чтобы поймать мясо. Включите миксер на медленную скорость и начните добавлять мясную смесь в мясорубку. Попеременно добавляйте кусочки мяса и шпика, используя деревянную лопатку, чтобы протолкнуть мясо через загрузочную трубку мясорубки.

    Когда все мясо будет измельчено, добавьте любые дополнительные приправы, такие как жидкости или измельченный чеснок, и хорошо перемешайте руками или деревянной ложкой, слегка помешивая, чтобы жир не растаял.

  • 06
    от 09

    Джессика Харлан

    Очистите кофемолку, пропустив через нее кусок белого хлеба, затем снимите насадку кофемолки, хорошо промойте и высушите ее и снова соберите, добавив насадку для набивки колбас.

    Поместите противень под колбасный шприц, чтобы поймать колбасу. Наденьте кусок оболочки на колбасный шприц, оставив только один или два дюйма оболочки, свисающих с конца шприца. Завяжите узел на конце кожуха.

  • 07
    от 09

    Джессика Харлан

    Включив миксер на самую низкую скорость, возьмите небольшие шарики мясного фарша и поместите их в воронку колбасной мясорубки. Сначала пройдет воздух, наполняя оболочку, как воздушный шар, поэтому держите оболочку на месте, пока мясо не заполнит оболочку, а затем медленно отводите заполненную оболочку от шприца по мере ее наполнения. Для этого могут потребоваться два человека: один человек, чтобы добавить мясо в бункер, и один, чтобы держать колбасу, когда она выходит из наполнителя. Убедитесь, что если вы видите пузырьки воздуха, вы вытесняете воздух из корпуса. Оставьте около 4 дюймов пустой оболочки на конце.

  • 08
    от 09

    Джессика Харлан

    Начиная с завязанного конца колбаски, отмерьте желаемую длину колбаски и сожмите, чтобы отметить конец первой колбаски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *