Интернет магазин белорусская тушенка отзывы: Яндекс Карты — подробная карта мира
|Содержание
Белорусская тушенка с доставкой по низким ценам в Москве и области
Белорусская тушенка: рейтинг данного продукта от лучших производителей.
1.Первым представителем данной продукции является «Говядина по-белорусски». Эта пищевая белорусская тушенка производится ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат». Компания расположена в Брестской области. Это место успешно в плане сельского производства в районе Беларуси. Мясо-молочные продукты являются самыми качественными и натуральными.
В составе этого продукта входят следующие компоненты, как: говяжье мясо, вода, луковые кусочки, пшеничный мучной состав, соль, сахарный песок, черный перец. Данный набор ингредиентов может стать решающим фактором при выборе белорусской тушёнки.
Мягкую на вкус и слегка солёную тушёнку по достоинству оценят многие потребители.
Продукт имеет цельные кусочки, которые легко пережёвываются. Немного уловимый оттенок перца придает любому блюду пикантность. Мучной состав, присутствующая в продукте, практически не ощущается, она заменяет жир для «склеивания» тушеных кусочков.
2.Консерва из говядины «Аппетитная» является следующим представителем компании ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат». Основным отличием этого продукта является содержание в этой тушенке больше говядины при закладке. В составе этого продукта находятся : говяжье мясо, вода, пшеничный состав муки, луковые кусочки, соль, сахарный песок, частицы кориандра, душистого черного перца. Кроме этого в белорусскую тушенку добавлено вещество, которое препятствует образованию комков. Это улучшает вкус продукта.
Продукт имеет неяркий оттенок. Он не очень соленый. Это изделие отличается по вкусу от других наличием в составе кориандра. Мягкие кусочки мяса не имеют жилок, имеют размер грецкого ореха и хорошо жуются. Купить эту и другую белорусскую тушенку в Москве мелким оптом можно в нашем интернет-магазине.
3.Третье место среди продукции ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» занимает вариант тушеной говядины «Вкусная».
По сравнению с другими эта белорусская тушенка имеет самую маленькую закладку говядины. В неё добавлены нейтральные и оптимальные для данного продукта варианты специй.
В составе присутствуют: говяжье мясо, вода, пшеничный состав муки, луковые кусочки, соль, уксус 9 %, сахарный песок, молотый черный перец. Также данная белорусская тушенка имеет вещество, не допускающее образованию комков.
Аккуратные по форме частицы мяса хорошо прожевываются. Жира мало, а функцию желирования осуществляет мучной состав.
4.Говядина тушеная «Домашняя» -это ещё один представитель белорусского предприятия «Березовский мясоконсервный комбинат».
Этот вариант тушёнки не имеет уксуса, а мука занимает четвёртое место. В продукт этого вида добавили много специй. В составе содержится: говяжье мясо, вода, луковые частицы, пшеничный мучной состав, соль, сахарный песок. Также в продукте имеется наличие кориандра молотого, молотого черного перца, тмина молотого, а также вещества, которое добавляется против того, чтобы продукт слеживался и комковался.
Мяса в консервах достаточно много, мясо мягкое и прекрасно готовится. Наличие специй придаёт мясу необычный пикантный вкус, что непременно оценит покупатель. подчеркивают мясо. Но для любителей соленой пищи, она покажется мало соленой.
5.Следующую позицию в рейтинге занимает консервный мясной продукт «Крестьянский». Изготовителем этого продукта является ОАО « АФПК «Жлобинский мясокомбинат»
В составе продукта имеются такие продукты, как: говяжье мясо, жир говяжий, соль, луковые частицы, лавровый лист, комплексные варианты пищевых добавок, ароматизаторы. В продукте также присутствует наличие специй и пряностей, их экстрактов, эфирных масел (перца чёрного, белого, чили).
Говядина и свинина представлены в этом продукте по стоимости консервы из говядины.
6.Говяжья консерва Гродфуд
СООО «Квинфуд» является следующим представителем пищевого продукта, выставленного на суд потребителя.
Состав из говяжьего мяса, лука репчатого сушеного, соли, перца чёрного молотого, лаврового листа, порадует вкус многих любителей мясных блюд. Закладка мясных кусочков очень высокая.
Срок годности тушёнки четыре года. Продукт имеет прекрасный вкус. Эта белорусская тушенка не очень соленая. Мясо пережёвывается очень хорошо. Данный вариант продукта отлично подойдёт для приготовления различных видов блюд. В нашем интернет-магазине Вы сможете купить данный вариант продукта.
7.Тушеная свинина Гродфуд, с синей этикеткой, изготовителя
СООО «Квинфуд» (входит в состав ООО «Гродфуд») занимает следующую позицию.
Белорусская тушенка состоит из свиного мяса, сушеного лука, соли. В ней присутствует молотый чёрный перец, лавровый лист.
Свинина в собственном соку имеет хороший вкус, она не пресная и не очень соленая . Закладка мяса соответствует качественному процентному содержанию. Данная тушенка говяжья белорусская является популярной среди потребителей. Белорусская тушенка данной марки имеет среднюю стоимость.
8.Тушёнка из свинины в соусе «Дачная»
СООО «Квинфуд» (входит в состав ООО «Гродфуд») в линейке подобных продуктов является не самым удачным продуктом. В ее состав вошли такие ингредиенты, как: мясо свинины, вода, пшеничный состав муки, лук сушеный, соль, а также имеется добавка посолочно-нитратной смеси, высушенный чеснок, черный перец, кориандр, лавровый лист.
Закладка мяса – 50 процентов, в составе имеются порошковые добавки, продлевающие срок годности. Стоимость находится на уровне других белорусских изготовителей, предлагающих больше мяса в такой же баночке.
Где купить вкусную белорусскую тушенку?
Если Вы хотите купить вкусную и качественную белорусскую тушенку, которая в процессе приготовления будет создавать неповторимый вкус для блюд, Вы можете сделать это в нашем интернет-магазине Продмагаз. У нас Вы сможете приобрести тушенку от таких надежных производителей, как Березовский МК, Гродфуд, Калинковичский МК, Мясанат Жлобин, а также Скопин. На такой продукт, как тушенка белорусского производства, цена варьируется от производителя и состава. У нас Вы сможете купить оптом белорусскую тушенку в Москве с доставкой.
В нашем интернет-магазине представлены различные варианты мясных консерв от лучших производителей, которые имеют в своём составе только качественные ингредиенты.
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Из Беларуси с любовью • Вкусно Бережливо Своевременно
by Kathryn Alexandre Оставить комментарий
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Вы только посмотрите на эту чашу добра! Этот сытный красный борщ согреет вас изнутри! Это:
Такой неповторимый вкус
Сладкий, землистый и травяной
С начинкой из мягких, сочных овощей
Быстро готовится
И просто самая приятная миска добра!
О… и, полностью загруженный нашей сметаной из 4 ингредиентов… обходится нам менее чем в 10 долларов, чтобы приготовить !
Что такое борщ?
Вы когда-нибудь ели борщ? Этот яркий свекольный суп , как полагают, возник в Украине, но популярен во многих странах Восточной и Центральной Европы. В каждом регионе есть небольшие вариации этого сытного супа, но центральным компонентом является красная свекла.
Наш первый борщ был приготовлен для нас прекрасной парой в Беларуси, и это был один из самых вкусных блюд, которые мы когда-либо пробовали! Учитывая, что у меня аллергия на капусту, я немного не решалась окунать в борщ, но меня заверили, что в их варианте капусты нет.
Вместо этого суп наполняли свежесобранные грибы. Сбор диких грибов был обычным делом, когда мы были в Беларуси; и , помимо свеклы, выращенной на их собственном заднем дворе, грибы были звездой этого блюда.
Большинство других рецептов борща требуют капусты, но мы продолжаем воссоздавать наш вкусный белорусский борщ с грибами.
В борщ, который у нас был в Белоруссии, также входил крошечный кусочек свинины. Многие традиционные рецепты требуют свинины, говядины или колбасы. Тем не менее, версии без мяса также распространены, поскольку это должен был быть недорогой суп, приготовленный из ингредиентов, выращенных в собственном саду.
Сколько стоит этот сытный красный борщ?
Наполнив этот борщ вкусными, мягкими, крупными овощами; исключая мясо и используя наш домашний вегетарианский бульон… мы сохраняем стоимость этого блюда до: 6,23 канадских доллара!
Этот рецепт легко служит 6 как закуска (1,04$/порция) и 4 как большое основное блюдо (1,56$/порция).
Если бы мы приготовили это блюдо из купленного в магазине вегетарианского бульона , наша стоимость увеличилась бы до 10,79 канадских долларов . И если мы добавим к этой цене даже ¾ фунта мяса , стоимость увеличится на:
- 5,62 канадских долларов – 4,42 канадских доллара за тушеную говядину . (Более высокая цена в нашем местном продуктовом магазине, а более низкая цена в нашем оптовом магазине).
- 3,74–3,06 долл. США за свиные ребрышки .
- И 3 доллара США за 250 г колбасы .
Добавление нашей быстрой, простой и очень вкусной сметаны из 4 ингредиентов увеличивает стоимость рецепта на 2,69 канадских доллара. Мы всегда предпочитаем включать его, потому что это так просто и вкусно. Сметана не только делает суп вкуснее и веселее, но и дает супу большое количество белка.
Можно ли сделать это из ранее приготовленной свеклы?
Да! Если вы читали нашу экономную статью «Как жарить свеклу», то знаете, что у нас всегда есть жареная свекла в холодильнике.
Если используется предварительно обжаренная свекла, я не добавляю ее к остальным овощам; Я жду, пока останется около 5 минут времени приготовления. Если в начале добавить вареную свеклу, она немного потеряет свой яркий цвет.
Вам нравится, как выглядит этот суп, и вам интересно, что еще можно приготовить из свеклы? Ну, вы находитесь в правильном месте!
Перейдите к нашей острой пасте со свеклой, нашему шоколадному смузи со свеклой и нашим рецептам поленты с тыквой и свеклой, чтобы повеселиться и получить невероятно вкусное вдохновение! О, и не забудьте обжарить свекольную зелень!
Попробуйте этот рецепт и обязательно сообщите нам, как вам понравился этот сытный борщ, в комментариях ниже!
Печать
color h3-transform.text-transform»> Борщ – Из Беларуси с любовью- Автор: Кэтрин Александр
- Общее время: 55 минут
- Выход: 4 основных блюда, 6 порций закусок 1x
- Диета: веганская
Описание
Этот сытный красный борщ — идеальное согревающее и успокаивающее блюдо. Это быстро, просто и с начинкой из свеклы, картофеля, моркови и грибов.
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- ¼ – ½ чайной ложки соли и перца
- 3 средние свеклы, нарезанные кубиками (сырые или жареные, см. инструкцию)*
- 2 чашки картофеля юкон голд, нарезанного кубиками (примерно 276 г или 4–5 картофелин)*
- 2 средние моркови, нарезанные (около 2 чашек)*
- 2 чашки грибов, нарезанных (примерно 126 г, мини-белла, кремини или шампиньоны)*
- 6 чашек овощного бульона (домашнего или купленного в магазине)
- 1–1 ½ столовой ложки лимонного сока
- ¼ чашки нарезанного укропа + еще немного для украшения (свежий или замороженный)
- дополнительно: наша сметана из 4 ингредиентов для начинки
*Свежие ингредиенты, которые вам нужны, но не входят в наши советы по кладовой и морозильной камере.
- Начните с подготовки овощей. Очистите и нарежьте морковь, лук и картофель (я не утруждаю себя очисткой картофеля, но вы можете, если хотите, или если используете красновато-коричневый или более толстый картофель). Если вы используете сырую свеклу, осторожно очистите ее и нарежьте кубиками (красное пятно легко смывается с рук). Я обычно делаю это с предварительно обжаренной свеклой. Если вы используете сырую свеклу, она все равно будет немного хрустеть в конце времени приготовления. Если вы хотите, чтобы они были действительно нежными, подумайте о том, чтобы натереть свеклу вместо того, чтобы нарезать ее кубиками.
- Подготовив овощи, добавьте 2 столовые ложки бульона (или 1 столовую ложку оливкового масла) в большую кастрюлю на среднем огне. Обжаривайте лук и измельченный чеснок в течение 2 минут, пока лук не станет прозрачным, а чеснок не станет ароматным. Приправить солью и перцем.
- Добавьте морковь, картофель и сырую свеклу (если вы используете предварительно приготовленную свеклу или тертую свеклу, подождите до конца, чтобы добавить их, чтобы они не переварились и не потеряли свой цвет). Перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть 5 минут, несколько раз помешивая.
- Добавьте грибы, перемешайте и готовьте 1-2 минуты.
- Добавить бульон. Накройте кастрюлю и увеличьте огонь, чтобы вы могли довести ее до кипения. Внимательно следите за кастрюлей и убавьте огонь до кипения, как только она закипит. Тушите под крышкой около 15 минут, периодически помешивая.
- Если вы используете вареную или тертую свеклу, добавьте ее в суп сейчас и варите еще около 5 минут, пока все овощи не станут мягкими и легко протыкаются вилкой.
- Снимите с огня, добавьте лимонный сок и укроп. Попробуйте и отрегулируйте приправы; добавив больше лимонного сока, соли или перца по желанию.
- При подаче украсить сметаной и свежим укропом. Наслаждаться!
Примечания
*Приблизительная стоимость: 6,23 канадских долларов при использовании нашего домашнего вегетарианского бульона!
*С использованием купленного в магазине бульона стоимость этого рецепта составляет 10,79 канадских долларов (2,70 доллара за порцию на 4 основных блюда, 1,80 доллара за порцию на 6 порций закусок).
*Партия нашей сметаны из 4 ингредиентов объемом 368 мл добавляет к этому рецепту 2,69 канадских доллара. Это стоит того! Он добавляет немного дополнительного белка, вкуса и веселья!
*Дополнительную информацию о свекле и о том, как ее жарить, смотрите в нашем посте «Как жарить свеклу».
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Категория: Суп
- Способ приготовления: Варка, Варка
- Кухня: Славянская
Легкая, праздничная, Белорусская, Одногоршковая, Белорусская , украинский, русский
Вам также может понравиться
Читательское взаимодействие
Белорусский борщ | Борщ
На 6 порций
Этот суп популярен во всей Восточной Европе, особенно в Украине. Эта версия родом из Беларуси, где добавляют большие куски картофеля. Чем дольше он варится, тем вкуснее этот борщ.
Ингредиенты:
1 большая луковица, нарезанная
1-2 крупных красновато-коричневых картофелины, по желанию
2 ст. л. растительного масла
2 свеклы, нарезанные кубиками тонко нарезанная капуста
банка томатной пасты на 6 унций
1 ст. л. сахара
2 ст. л. уксуса
соль и перец
32 унции говяжьего бульона
вода по мере необходимости
сметана для украшения (по желанию, не использовать для веганов)
Метод:
1. В большой кастрюле обжарьте лук в растительном масле, пока он не станет мягким и слегка золотистым. Добавить остальные ингредиенты, кроме сметаны. Добавьте воду по мере необходимости, чтобы «покрыть» все овощи.
ПРИМЕЧАНИЕ. Я добавила свеклу после того, как капуста немного приготовилась, освободив место в кастрюле.
3. Доведите до слабого кипения и варите не менее часа. Я варил на медленном огне пару часов, и вкус был замечательным. Вот частично через варку:
4. Разлейте по сервировочным тарелкам и добавьте ложку сметаны.
Белорусский борщ | Борщ
Голосов: 0 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Этот суп популярен во всей Восточной Европе, особенно в Украине. Эта версия родом из Беларуси, где добавляют большие куски картофеля. Чем дольше он варится, тем вкуснее этот борщ.
Порции | Время подготовки |
6 | 20 минут |
Время приготовления |
1 час |
|
|
Белорусский борщ | Борщ
Этот суп популярен во всей Восточной Европе, особенно в Украине. Эта версия родом из Беларуси, где добавляют большие куски картофеля. Чем дольше он варится, тем вкуснее этот борщ.
|
Ингредиенты
- 1 большой
лук, нарезанный - 1-2 больших
румяный картофель по желанию - 2 столовые ложки
растительное масло - 2
свекла, нарезанная кубиками - 2
морковь, натертая - 2
репа, нарезанная кубиками - 1/2 головы
зеленая капуста, тонко нарезанная - 6 унций
томатная паста - 1 столовая ложка
сахар - 2 столовые ложки
уксус - соль
- перец
- 32 унции
говяжий бульон - вода, по необходимости
- сметана (по желанию)
Количество порций:
Единицы измерения: метрическая система США, британская система мер
Инструкции
В большой кастрюле обжарить лук в растительном масле, пока он не станет мягким и слегка золотистым.