Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π°Π½Π³Π΅Π» Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ для Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹: Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Angel Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ сухиС инстантныС

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ спиртовыС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ для самогона, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅?

Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ — Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ качСствСнного самогона. РаньшС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сухиС ΠΈΠ»ΠΈ прСссованныС Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ пользовались всС. Π’ настоящСС врСмя ассортимСнт Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ сущСствСнно Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ»ΡΡ, появилась Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ спСциализированныС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ для самогона — спиртовыС.

ΠšΠΠšΠ˜Π• Π”Π ΠžΠ–Π–Π˜ ВЫБРАВЬ?

Π§Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ всС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π½Π° ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹.

Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ спиртовыС ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ подходят ΠΊΠ°ΠΊ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для приготовлСния Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ.Β 

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ популярныС Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ — это Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π₯ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Pakmaya Cristal (Пакмайя ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»Π»).Β 

Π”Π°ΡŽΡ‚ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚, ΠΏΠΎ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ Ρ†Π΅Π½Π°/качСство — Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π² эконом сСгмСнтС.

  • ВрСмя броТСния 7-10 Π΄Π½Π΅ΠΉ.
  • ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ: Π΄ΠΎ 13%
  • Норма расхода: 20-25 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ.

Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π² Π΄Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ отнСсти ΠΈ Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ БСлорусского Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°.Β Π”Π°ΡŽΡ‚ качСствСнный Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚, Π½ΠΎ Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ происходит ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ.

  • ВрСмя броТСния 10-30 Π΄Π½Π΅ΠΉ.
  • ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ: Π΄ΠΎ 12-13%
  • Норма расхода: 30-80 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ.

Π’ΡƒΡ€Π±ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 24

БСрия Ρ‚ΡƒΡ€Π±ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, со смСсью ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ микроэлСмСнтов. Они способны ΡΠ±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ стандартный объСм сахара (5 ΠΊΠ³ Π½Π° 20 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π²ΠΎΠ΄Ρ‹) всСго Π·Π° 24 часа!Β 

Π­Ρ‚ΠΎΒ Puriferm UK-24,Β DoubleSnake C24 Turbo ΠΈΒ Alcotec 24 Turbo

  • ВрСмя броТСния 1-2 дня.
  • ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ: 14-20%
  • Норма расхода: 20-25 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ.

Π‘Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ происходит ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎ этой ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ Π½Π΅ рСкомСндуСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ·Π°Ρ‚Π²ΠΎΡ€

Π’ΡƒΡ€Π±ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 48

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ «Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ назначСния». Π’Ρ‹ сами Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ — быстроС сбраТиваниС ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ крСпкая Π±Ρ€Π°Π³Π°. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ:

1 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. Одна ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ способна ΡΠ±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΒ ΡΡ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ объСм сахара (5 ΠΊΠ³ Π½Π° 20 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π²ΠΎΠ΄Ρ‹) Π·Π° 2-3 дня, ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ 13-14%.

2 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. Одна ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ объСм Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (18-20 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹), Π½ΠΎ с большим количСством сахара (8-9 ΠΊΠ³). ВрСмя броТСния ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 5-10 Π΄Π½Π΅ΠΉ (зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€. Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ²), Π½ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ броТСния ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ 21% крСпости! А это Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠ΅ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ объСма Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ большС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ словами — с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠΉ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ-большС Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄.

Π­Ρ‚ΠΎΒ Puriferm UK-48 Turbo,Β Puriferm Москва,Β Pathfinder 48,Β Bragman Turbo,Β Alcotec 48 Turbo ΠΈΒ DoubleSnake C48 Turbo

  • ВрСмя броТСния ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 10 Π΄Π½Π΅ΠΉ (зависит ΠΎΡ‚ количСства сахара).
  • ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ: 14-21%
  • Норма расхода: 20-25 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‚ΡƒΡ€Π±ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ качСствСнныС ΠΈ быстрыС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ.Β ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Β 

Π­Ρ‚ΠΎΒ DoubleSnake C3 Turbo ΠΈΠ»ΠΈΒ Puriferm UK-3

  • ВрСмя броТСния 2-3 дня.
  • ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ: 14-17%
  • Норма расхода: 20-25 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ.

Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Β Puriferm Carbon Turbo — высококачСствСнныС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π² состав ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ смСсь Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ угля, ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ чистоту ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ всСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ броТСния. Π‘Ρ€Π°Π³Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ пСрСгоняСтся с этим ΡƒΠ³Π»Π΅ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ придаст Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ чистоту.Β 

  • ВрСмя броТСния 5-7 Π΄Π½Π΅ΠΉ.
  • ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ: 15-18%
  • Норма расхода: 20-25 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ для Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΡƒΡ€Π±ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ для производства Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ.Β Π’ состав Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ входят энзимы (глюкоамилаза), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ элСмСнты,Β ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠΌ эффСктивно Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² срСдС с большим содСрТаниСм ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. Π”Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Β«Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ…Β» примСсСй.Β 

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠ΅ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ качСством ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ дистиллята ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π°.

Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈΒ Bragman Vodka Turbo,Β DoubleSnake Vodka Turbo,Β DoubleSnake C-Star Turbo ΠΈΒ Alcotec VodkaStar Turbo.Β 

  • ВрСмя броТСния 5-8 Π΄Π½Π΅ΠΉ.
  • ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ: 14-16%
  • Норма расхода: 20-25 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ для Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Ρ€Π°Π³

ЗСрновая Π±Ρ€Π°Π³Π° Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях высококачСствСнныС ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, виски ΠΈ ΠΏΡ€. Для этих Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€:Β ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Π°,Β ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°, ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ, Ρ€ΠΎΠΆΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅Β ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ с высоким содСрТаниСм ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… спиртовых Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ качСствСнноС сбраТиваниС ΠΈ Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… случаях ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ скисанию Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ.

Для получСния Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ для Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Ρ€Π°Π³. Π’ ΠΈΡ… состав, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, входят ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎΒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… элСмСнтов Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈΒ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ расщСпляСт дСкстрины, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ послС осахаривания Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€.

Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈΒ Bragman Whisky,Β Alcotec Whisky Turbo,Β Bragman Whisky Spirit, Кодзи Angel. Β 

  • ВрСмя броТСния 7-14 Π΄Π½Π΅ΠΉ.
  • ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ: 13-16%
  • Норма расхода: ΠΎΡ‚ 20 Π΄ΠΎ 100 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ для Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Ρ€Π°Π³

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½ Π½Π° основС Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² получаСтся мягчС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅ ΠΈ приятнСС Π½Π° вкус.

Для получСния большСго содСрТания спирта рСкомСндуСтся Π² Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара, Π° для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ броТСния β€” ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ спиртовыС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ для Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Ρ€Π°Π³.

Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈΒ Bragman Fruity,Β Puriferm Fruit,Β DoubleSnake Fruit Turbo ΠΈΒ Pathfinder Fruit Base Ferment.

Π”Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ»Π΅Ρ€Π°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ спирту ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎ ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎ элСмСнты, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод идСального качСства.

  • ВрСмя броТСния 7-14 Π΄Π½Π΅ΠΉ.
  • ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ: 13-18%
  • Норма расхода: 20-25 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ.

Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ стоит ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для сбраТивания Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Ρ€Π°Π³ прСкрасно подходят ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ описанных Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ спиртовых Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ бродят дольшС ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ мСньшСй ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊ спирту. Но Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя самогон, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ Π½Π° Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ прСвосходными вкусовыми качСствами ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ исходного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ.Β 

Π­Ρ‚ΠΎ БСлорусскиС Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 100 Π³Β ΠΈ 250 Π³,Β Π’ΠΈΡ‚ΠΈΠ»Π΅Π²ΡŽΡ€ ΠœΠ°Π»Ρ‚ΠΈΡ„Π»ΠΎΡ€.

  • ВрСмя броТСния 10-20 Π΄Π½Π΅ΠΉ.
  • ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ: 12-14%
  • Норма расхода: ΠΎΡ‚ 20 Π΄ΠΎ 500 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ для Ρ€ΠΎΠΌΠ°

Π ΠΎΠΌ – это дистиллят ΠΈΠ· Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока сахарного тростника ΠΈΠ»ΠΈ мСлассы.

Для обСспСчСния ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ быстрого броТСния, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ большСго Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ для приготовлСния Ρ€ΠΎΠΌΠ°. Они ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, микроэлСмСнты ΠΈ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ (Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ°ΠΌΠΈΠ»Π°Π·Ρƒ), ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ для расщСплСния дСкстринов (нСсбраТиваСмого полисахарида, содСрТащийся Π² мСлассС).

Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Bragman Rum Turbo ΠΈΠ»ΠΈΒ Still Spirits Rum

  • ВрСмя броТСния 7-10 Π΄Π½Π΅ΠΉ.
  • ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ: 13-16%
  • Норма расхода: 20-25 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ.

ΠšΠΠ’ΠΠ›ΠžΠ“ Π‘ΠŸΠ˜Π Π’ΠžΠ’Π«Π₯ Π”Π ΠžΠ–Π–Π•Π™

КакиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ подходят для Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… пропорциях

  1. УТасно
  2. ΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎ
  3. ΠΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ
  4. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ
  5. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ

Достойный дистиллят получится Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ, Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ Π±Ρ€Π°Π³Π° Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ. КакиС ΠΈΠ· многочислСнных Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Об этом я Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ сСгодня. Π—Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Π²Π΅Π½Π΅Π» – Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΡƒΡ€ΠΎΠΊ.

КакиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ для Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ?

КакиС Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго подходят для Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ достоинство Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ – Π΅Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ происхоТдСниС. По сути Π΄Π΅Π»Π°, Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ. Они Π±ΡƒΡ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² подслащСнной ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ срСдС, обильно насыщая исходноС ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ своСй ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ опрСдСляСт качСство Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ дистиллята, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‚ сСбя ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. НСкоторыС ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ бродят с ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, нСприятным Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ спирта, Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ послС сСбя ΠΏΠΎ 16–20 % спирта.

ВсСго чСловСчСству извСстно ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2000 рас Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ. КакиС ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π°ΠΌ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго?

  • ΠŸΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΡˆΡ‚Π°ΠΌΠΌ, Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ для изготовлСния ΠΏΠΈΠ²Π° Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ XIX Π²Π΅ΠΊΠ° спСциалистами извСстной ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Carlsberg. ИмСнно с Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ исчисляСтся эра соврСмСнного пивоварСния. Но Π±Ρ€Π°Π³Π° ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ слабая. Из Π½Π΅Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ дистиллят Π²Ρ‹Π³Π½Π°Ρ‚ΡŒ слоТно.
  • Π₯Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ пСкарскиС. ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Π·Π° подъСм тСста, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ прСимущСствСнно Π² пСкарнях. Для самогона Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ подходят, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π°ΡŽΡ‚ слишком малСнький Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ спирта, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 7 %. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ минус – высокоС ΠΏΠ΅Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ нСприятный Π·Π°ΠΏΠ°Ρ….
  • Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅. НазваниС Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ само Π·Π° сСбя. ΠžΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ быстроС Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ высокоС содСрТаниС спирта Π² Π±Ρ€Π°Π³Π΅. Π‘ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π° 5–7 Π΄Π½Π΅ΠΉ, Π° Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… случаях ΠΈ быстрСС Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅ с Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ спирта 17–18 %.
  • Π’ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅. Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚Π°ΠΌΠΌ, Π½Π° этот Ρ€Π°Π· – для Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΎΠ². Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ спирта, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 18 %, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Ρ€Π°Π³, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅.
  • Π”ΠΈΠΊΠΈΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π°, которая встрСчаСтся Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ ягод Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°. Π”Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, нСстойкий Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΈ малСнький Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ спирта, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5–7 %.
  • ΠŸΡ€Π΅ΡΡΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. Они ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ· ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠ°, ΠΆΠΈΠ²ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… – ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅, ΠΌΡƒΠΊΠ΅, изюмС ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ солодС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ срСда. НСсмотря Π½Π° всю ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² домашнСм хозяйствС, для самогоноварСния ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ подходят. ΠŸΠ΅Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ нСприятный Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…, нСвысокоС содСрТаниС спирта Π² ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ – Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ вСсь Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΈΡ… примСнСния. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ прСссованныС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ нСбольшой срок хранСния ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΈΡ… Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ спиртовыС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅, Π½ΠΎ стоят Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅. Но ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ количСство спиртовых ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ для получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ объСма Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ. Π’Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π° Π² Ρ†Π΅Π½Π΅ получаСтся минимальная. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅ΠΌ, Π²Ρ‹ поняли.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ для Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ дистиллята ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° спиртовых Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…. Если Π²Ρ‹ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ягодным ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅ΠΌ – ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. Они обСспСчат высокоС содСрТаниС спирта Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Ρ€Π°Π³Π΅.

ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ°

БущСствуСт мноТСство разновидностСй спиртовых ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… пропорциях. Π˜Π·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅, поТалуйста, ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΉ с пояснСниями. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ наша сСгодняшняя ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ°.













Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚ΡƒΡ€Π±ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. Одной ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ достаточно для получСния 30 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ. ВрСмя броТСния – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 суток. Π’Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π² сусло Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡ… ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. На 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ 10 частСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Если Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ высокоС содСрТаниС спирта Π² Π±Ρ€Π°Π³Π΅, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ большС сахара, ΠΏΡ€ΠΈ этом врСмя броТСния увСличится Π½Π° 2–3 дня

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ спиртовыС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ производства Π‘Π΅Π»Π°Ρ€ΡƒΡΡŒ. 100 Π³ достаточно для производства 35 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ. Π’ сусло Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 1:10. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΈΠΏ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ выпускаСтся Π² Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ фасовкС: ΠΏΠΎ 100, 250 ΠΈ 500 Π³. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ выпускаСт ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, для сбраТивания ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ягодного сусла

Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ спиртовыС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 8 JAST производства Π¨Π²Π΅Ρ†ΠΈΠΈ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для приготовлСния сахарной Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ достаточно для приготовлСния 30–32 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ. Π’ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Π²ΠΈΡ‰Π΅ «вСдьма» ΠΈΠ·-Π·Π° быстроты ΠΈ высокого качСства броТСния, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π’ΡƒΡ€Π±ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Double Snake C48. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – английская компания Alcotec. 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ достаточно для получСния 20–25 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ. ВрСмя броТСния – 48 часов. Ворговая ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ° Double Snake выпускаСт Ρ‚ΡƒΡ€Π±ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π² ассортимСнтС, Π° числовой ΠΊΠΎΠ΄ Π² Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠΈ – количСство часов ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†ΠΈΠΊΠ»Π° броТСния. Как всС сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π½ΡƒΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ растворСнии Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1:10

Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ѐранс БупСрстарт французского производства. 100 Π³ достаточно для приготовлСния 125 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ, Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊΡƒ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ. Π£ производитСля Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ для сбраТивания ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сусла

Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ спиртовыС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Pakmaya Cristal, производство Вурция. 100 Π³ достаточно Π½Π° 25 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ². Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ спирта Π² Π±Ρ€Π°Π³Π΅ – ΠΎΡ‚ 12 %. Π‘Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ 4–5 Π΄Π½Π΅ΠΉ

Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ спиртовыС Ρ‚ΡƒΡ€Π±ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Coobra Basic производства Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ. 100 Π³ Π½Π° 25 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ. Π‘ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ броТСния составляСт 24 часа, содСрТаниС спирта Π² Π±Ρ€Π°Π³Π΅ – 14 %. Π’ ассортимСнтС производитСля Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡ€Π±ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ для приготовлСния Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ, виски ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… дистиллятов

Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ спиртовыС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Кодзи Angel китайского производства позволят ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ Π±Π΅Π· внСсСния Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² сусло. Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ содСрТат всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ сусла Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚. Расход – 100 Π³ Π½Π° 50–70 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ. Π‘Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎ 20 Π΄Π½Π΅ΠΉ

Π’ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Spiritferm Turbo Fruit производства ШвСция. 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° вСсом Π² 40 Π³ Π½Π° 25 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² сусла. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊΡƒ. Π‘Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ 4–6 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΈ Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ с содСрТаниСм спирта 18 %

Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ спиртовыС Ρ‚ΡƒΡ€Π±ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Bragman. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ – Англия. 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² 66 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ достаточно для получСния 30–32 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ. Π‘Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ 4–6 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ спирта Π² ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ достигаСт 14 %. Π’ ассортимСнтС производитСля Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ‚ΡƒΡ€Π±ΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, Ρ‚ΡƒΡ€Π±ΠΎ виски ΠΈ для приготовлСния Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² дистиллятов

Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ спиртовыС Ρ‚ΡƒΡ€Π±ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Alcotec24 английского производства. Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² 180 Π³ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° производства 30 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 14 %. Π‘Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ лишь 24 часа

Π’ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Coobra Mjod французского производства. Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² 100 Π³ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ для сбраТивания 25 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ Π·Π°Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅

РасскаТитС, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ Π»ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ.

БСгодня ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ подходят для Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ, ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ практичСскиС характСристики самых популярных Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² спиртовых Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ. Π’Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌΡƒ самогонщику, Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚.

На этом наш ΡƒΡ€ΠΎΠΊ Π² Β«Π¨ΠΊΠΎΠ»Π΅ мастСрства самогоноварСния» Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½. ВсСм спасибо Π·Π° Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅!

ДобавляйтС Ρ…Π΅ΡˆΡ‚Π΅Π³ΠΈ ΠΊ своим домашним Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΠΌ #школа_ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ‚Π° #cosmogon

Angel Yeast Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ + Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ | Π Π°Π·Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ ΠΎ домашнСм ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅


  • Новый ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ Corny Keg’s Pick 5 Hopzoil! Π”Π²Π° побСдитСля!

JavaScript ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½. Для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°, поТалуйста, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ JavaScript Π² вашСм Π±Ρ€Π°ΡƒΠ·Π΅Ρ€Π΅, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ.

Published by Carl Chang

Senior Engineer of Distilled Spirits and Biofuels Division