Дрожжи ангел хлебопекарные для браги отзывы: Дрожжи Angel хлебопекарные сухие инстантные
|Содержание
Как выбрать спиртовые дрожжи для самогона, какие лучше?
Спиртовые дрожжи — главный компонент качественного самогона. Раньше продавались только сухие или прессованные хлебопекарные дрожжи, которыми пользовались все. В настоящее время ассортимент дрожжей существенно расширился, появилась возможность использовать специализированные дрожжи для самогона — спиртовые.
КАКИЕ ДРОЖЖИ ВЫБРАТЬ?
Что бы вам проще было сделать выбор, разделим все дрожжи на соответствующие группы.
Сухие спиртовые и хлебопекарные дрожжи
Это, как правило, недорогие дрожжи, которые подходят как для выпечки хлеба, так и для приготовления браги.
Самые популярные в данной категории — это дрожжи торговой марки Хмельные и Pakmaya Cristal (Пакмайя Кристалл).
Дают гарантированно хороший результат, по соотношению цена/качество — лучший выбор в эконом сегменте.
- Время брожения 7-10 дней.
- Крепость браги: до 13%
- Норма расхода: 20-25 литров браги.
Так же в данную категорию можно отнести и Спиртовые дрожжи Белорусского дрожжевого комбината. Дают качественный результат, но брожение происходит очень медленно.
- Время брожения 10-30 дней.
- Крепость браги: до 12-13%
- Норма расхода: 30-80 литров браги.
Турбо дрожжи 24
Серия турбо дрожжей, со смесью питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Они способны сбродить стандартный объем сахара (5 кг на 20 литров воды) всего за 24 часа!
Это Puriferm UK-24, DoubleSnake C24 Turbo и Alcotec 24 Turbo
- Время брожения 1-2 дня.
- Крепость браги: 14-20%
- Норма расхода: 20-25 литров браги.
Брожение происходит очень активно и по этой причине не рекомендуется использовать гидрозатвор
Турбо дрожжи 48
Дрожжи «двойного назначения». Вы сами выбираете желаемый результат — быстрое сбраживание или более крепкая брага. Итак:
1 вариант. Одна пачка дрожжей способна сбродить стандартный объем сахара (5 кг на 20 литров воды) за 2-3 дня, крепость браги будет 13-14%.
2 вариант. Одна пачка дрожжей используется на тот же объем воды (18-20 л воды), но с большим количеством сахара (8-9 кг). Время брожения составить 5-10 дней (зависит от типа дрожжей, температуры и др. факторов), но крепость браги в конце брожения может достигать 21% крепости! А это значит, что при перегонке вы получите с того же объема браги больше готового продукта, другими словами — с более крепкой браги-больше выход.
Это Puriferm UK-48 Turbo, Puriferm Москва, Pathfinder 48, Bragman Turbo, Alcotec 48 Turbo и DoubleSnake C48 Turbo
- Время брожения от 2 до 10 дней (зависит от количества сахара).
- Крепость браги: 14-21%
- Норма расхода: 20-25 литров браги.
Другие турбо дрожжи
Просто качественные и быстрые дрожжи. Отличается улучшенной органолептикой и повышенным выходом готового продукта.
Это DoubleSnake C3 Turbo или Puriferm UK-3
- Время брожения 2-3 дня.
- Крепость браги: 14-17%
- Норма расхода: 20-25 литров браги.
Так же хорошим выбором будет Puriferm Carbon Turbo — высококачественные дрожжи в состав которых входит смесь активированного угля, обеспечивающая чистоту и запах в течение всего времени брожения. Брага так же перегоняется с этим углем. Это придаст готовому напитку дополнительную мягкость и чистоту.
- Время брожения 5-7 дней.
- Крепость браги: 15-18%
- Норма расхода: 20-25 литров браги.
Дрожжи для водки
Специальные турбо дрожжи для производства водки. В состав дрожжей входят энзимы (глюкоамилаза), витамины и питательные элементы, позволяющие им эффективно работать в среде с большим содержанием крахмала. Данные дрожжи в результате жизнедеятельности выделяют минимум «вредных» примесей.
При перегонке браги вы будете приятно удивлены качеством получаемого дистиллята и ректификата.
Это дрожжи Bragman Vodka Turbo, DoubleSnake Vodka Turbo, DoubleSnake C-Star Turbo и Alcotec VodkaStar Turbo.
- Время брожения 5-8 дней.
- Крепость браги: 14-16%
- Норма расхода: 20-25 литров браги.
Дрожжи для зерновых браг
Зерновая брага дает возможность получать в домашних условиях высококачественные крепкие напитки, такие как водка, виски и пр. Для этих целей обычно применяются различные виды зерновых культур: пшеница, кукуруза, ячмень, рожь и другие культуры с высоким содержанием крахмала.
Применение обычных спиртовых дрожжей не может гарантировать качественное сбраживание и в некоторых случаях приводит к скисанию браги.
Для получения гарантированного результата необходимо использовать специальные дрожжи для зерновых браг. В их состав, как правило, входят помимо витаминов и питательных элементов еще и ферменты, которые расщепляет декстрины, полученные после осахаривания зерновых культур.
Это дрожжи Bragman Whisky, Alcotec Whisky Turbo, Bragman Whisky Spirit, Кодзи Angel.
- Время брожения 7-14 дней.
- Крепость браги: 13-16%
- Норма расхода: от 20 до 100 литров браги.
Дрожжи для фруктовых браг
Самогон на основе браги из фруктов получается мягче, ароматнее и приятнее на вкус.
Для получения большего содержания спирта рекомендуется в брагу из фруктов добавлять немного сахара, а для лучшего брожения — использовать спиртовые дрожжи для фруктовых браг.
Это дрожжи Bragman Fruity, Puriferm Fruit, DoubleSnake Fruit Turbo и Pathfinder Fruit Base Ferment.
Данные дрожжи имеют высокую толерантность к спирту и включают все необходимые макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества.
- Время брожения 7-14 дней.
- Крепость браги: 13-18%
- Норма расхода: 20-25 литров браги.
Так же стоит отметить, что для сбраживания фруктовых браг прекрасно подходят и винные дрожжи. В отличие от описанных выше спиртовых дрожжей, винные бродят дольше и обладают меньшей устойчивостью к спирту. Но в то же время самогон, полученный из браги на винных дрожжах, обладает превосходными вкусовыми качествами и ароматом исходного сырья.
Это Белорусские винные дрожжи 100 г и 250 г, Витилевюр Малтифлор.
- Время брожения 10-20 дней.
- Крепость браги: 12-14%
- Норма расхода: от 20 до 500 литров браги.
Дрожжи для рома
Ром – это дистиллят из ферментированного сока сахарного тростника или мелассы.
Для обеспечения стабильного и быстрого брожения, а также большего выхода продукта и лучшей органолептики необходимо использовать специальные дрожжи для приготовления рома. Они содержать питательные вещества, витамины, микроэлементы и фермент (глюкоамилазу), который необходим для расщепления декстринов (несбраживаемого полисахарида, содержащийся в мелассе).
Это дрожжи Bragman Rum Turbo или Still Spirits Rum
- Время брожения 7-10 дней.
- Крепость браги: 13-16%
- Норма расхода: 20-25 литров браги.
КАТАЛОГ СПИРТОВЫХ ДРОЖЖЕЙ
Какие дрожжи подходят для браги и в каких пропорциях
- Ужасно
- Плохо
- Нормально
- Хорошо
- Отлично
Достойный дистиллят получится только из хорошей браги, а хорошая брага требует правильных дрожжей. Какие из многочисленных дрожжей выбрать, чем они отличаются друг от друга и как их правильно использовать? Об этом я рассказываю сегодня. Звонок прозвенел – начинаем урок.
Какие дрожжи подойдут для хорошей браги?
Какие бывают дрожжи и какие лучше всего подходят для браги
Главное достоинство браги – ее натуральное происхождение. По сути дела, брагу создают живые бактерии. Они бурно размножаются в подслащенной питательной среде, обильно насыщая исходное сырье продуктами своей жизнедеятельности. Выбор дрожжей определяет качество будущего дистиллята, так как разные культуры ведут себя по-разному. Некоторые культуры бродят с обильным пенообразованием, неприятным запахом и минимальным выделением спирта, а есть такие, что оставляют после себя по 16–20 % спирта.
Всего человечеству известно примерно 2000 рас дрожжей. Какие из них встречаются нам чаще всего?
- Пивные. Специальный дрожжевой штамм, выведенный для изготовления пива в конце XIX века специалистами известной компании Carlsberg. Именно с тех пор исчисляется эра современного пивоварения. Но брага из них получается очень слабая. Из нее крепкий дистиллят выгнать сложно.
- Хлебопекарные или пекарские. Отвечают за подъем теста, используются преимущественно в пекарнях. Для самогона вообще не подходят, так как дают слишком маленький выход спирта, около 7 %. Дополнительный минус – высокое пенообразование и неприятный запах.
- Спиртовые. Название говорит само за себя. Обеспечивают быстрое брожение и высокое содержание спирта в браге. Буквально за 5–7 дней, а в некоторых случаях и быстрее вы получите сырье с выходом спирта 17–18 %.
- Винные. Еще один специальный штамм, на этот раз – для виноделов. Также обеспечивают хороший выход спирта, около 18 %, пригодны только для фруктовых браг, так как работают на плодовом сырье.
- Дикие. Природная культура, которая встречается на кожице ягод винограда. Длительное брожение, нестойкий результат и маленький выход спирта, около 5–7 %.
- Прессованные дрожжи. Они получаются из определенного вида грибка, живущего на различных продуктах – картофеле, муке, изюме и даже солоде, которые используются как питательная среда. Несмотря на всю их популярность в домашнем хозяйстве, для самогоноварения они не подходят. Пенообразование, резкий и неприятный запах, невысокое содержание спирта в конечном продукте – вот и весь результат их применения. К тому же прессованные дрожжи имеют небольшой срок хранения из-за их активного состояния.
Конечно, вы можете сказать, что спиртовые дрожжи хоть и хорошие, но стоят дороже, чем хлебопекарные. Но попробуйте рассчитать количество спиртовых и хлебопекарных дрожжей, необходимое для получения одного и того же объема браги. Вы увидите, что разница в цене получается минимальная. В общем, какими дрожжами лучше пользоваться, думаем, вы поняли.
Хорошую брагу для будущего дистиллята можно получить только на спиртовых дрожжах. Если вы работаете с фруктовым или ягодным сырьем – используйте винные дрожжи. Они обеспечат высокое содержание спирта в готовой браге.
Практика
Существует множество разновидностей спиртовых и винных дрожжей. Каждый из них нужно использовать в определенных пропорциях. Изучите, пожалуйста, подборку фотографий с пояснениями. Это и будет наша сегодняшняя практика.
Спиртовые турбо дрожжи. Одной упаковки достаточно для получения 30 литров браги. Время брожения – около 4 суток. Вносить в сусло дрожжи нужно в активированном виде, для чего их смешивают с теплой водой. На 1 часть дрожжей берут 10 частей воды. Если необходимо получить более высокое содержание спирта в браге, нужно взять больше сахара, при этом время брожения увеличится на 2–3 дня
| |
Сушеные спиртовые дрожжи производства Беларусь. 100 г достаточно для производства 35 литров браги. В сусло нужно вносить в активированном виде, разведенными в теплой воде в пропорции 1:10. Такой тип дрожжей выпускается в разной фасовке: по 100, 250 и 500 г. Производитель выпускает и винные дрожжи, для сбраживания плодового и ягодного сусла
| |
Сухие спиртовые дрожжи 8 JAST производства Швеции. Используются для приготовления сахарной браги, одной упаковки достаточно для приготовления 30–32 литров браги. В народе имеют прозвище «ведьма» из-за быстроты и высокого качества брожения, а также многозначительной картинки на упаковке
| |
Турбо дрожжи Double Snake C48. Производитель – английская компания Alcotec. 1 упаковки достаточно для получения 20–25 литров браги. Время брожения – 48 часов. Торговая марка Double Snake выпускает турбо дрожжи в ассортименте, а числовой код в названии – количество часов полного цикла брожения. Как все сухие дрожжи, нуждаются в активации, то есть в предварительном растворении в теплой воде в соотношении 1:10
| |
Спиртовые дрожжи Франс Суперстарт французского производства. 100 г достаточно для приготовления 125 литров браги. Протестированы во Франции, дают отличный результат и сохраняют природную органолептику сырья. У производителя есть также винные дрожжи для сбраживания плодового сусла
| |
Сухие спиртовые дрожжи Pakmaya Cristal, производство Турция. 100 г достаточно на 25 литров. Содержание спирта в браге – от 12 %. Брожение идет 4–5 дней
| |
Сухие спиртовые турбо дрожжи Coobra Basic производства Франции. 100 г на 25 литров браги. Скорость брожения составляет 24 часа, содержание спирта в браге – 14 %. В ассортименте производителя есть турбо дрожжи для приготовления водки, виски и других видов крепких дистиллятов
| |
Сухие спиртовые дрожжи Кодзи Angel китайского производства позволят получить качественную брагу из зернового сырья без внесения дополнительных ферментов в сусло. Дрожжи уже содержат все необходимые ферменты. Дополнительной подготовки сусла не требуют. Расход – 100 г на 50–70 литров браги. Брожение идет до 20 дней
| |
Винные дрожжи Spiritferm Turbo Fruit производства Швеция. 1 упаковка весом в 40 г на 25 литров сусла. Прекрасно сохраняют природную органолептику. Брожение идет 4–6 дней и дает брагу с содержанием спирта 18 %
| |
Сухие спиртовые турбо дрожжи Bragman. Производство – Англия. 1 упаковки в 66 грамм достаточно для получения 30–32 литров браги. Брожение идет 4–6 дней. Содержание спирта в конечном продукте достигает 14 %. В ассортименте производителя есть дрожжи турбо водка, турбо виски и для приготовления других видов дистиллятов
| |
Сухие спиртовые турбо дрожжи Alcotec24 английского производства. Упаковки в 180 г хватает на производства 30 литров браги крепостью 14 %. Брожение занимает лишь 24 часа
| |
Винные дрожжи Coobra Mjod французского производства. Упаковки в 100 г хватает для сбраживания 25 литров медовой браги
|
Домашнее задание
Расскажите, какие дрожжи используете вы и довольны ли результатом.
Сегодня мы говорили о том, какие дрожжи подходят для браги, изучили практические характеристики самых популярных видов спиртовых дрожжей. Вы узнали, какие виды дрожжей не желательно использовать хорошему самогонщику, а какие дадут наилучший результат.
На этом наш урок в «Школе мастерства самогоноварения» завершен. Всем спасибо за внимание!
Добавляйте хештеги к своим домашним работам #школа_крафта #cosmogon
Angel Yeast не требует затора дрожжи + ферменты | Разговор о домашнем пивоваре
Новый подарок от Corny Keg’s Pick 5 Hopzoil! Два победителя!
JavaScript отключен. Для лучшего опыта, пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, прежде чем продолжить.
-
Автор темы
пивной пловец -
Дата начала
Help Support Homebrew Talk — Форум обсуждения пивоварения, вина, медовухи и сидра:
Пивовар
Известный член
#1
Кто-нибудь играл с этим? Некоторые дистилляторы начинают его использовать, он содержит ферменты, которые превращают крахмалы в сахара во время ферментации с эффективностью почти 75%+. Я едва могу получить более 72%! В основном вы добавляете измельченные зерна (или рис, сорго, кукурузу и т. д.) в теплую воду и смола, и все. Ферментирует вроде нормально. Я только что купил несколько наборов для игры, надеюсь, они прибудут сюда из Китая до мая….
Вот ссылка на сайт, к которому я не имею никакого отношения, но имеет приличное описание:
https://distilleryking.com/collecti…-wine-brewing-production-date-1-december-2018
Когда мой будет здесь, я собираюсь сделать простой эль с бледным 2-рядом и минимальным количеством хмеля. Я добавлю в ферментацию немного чая с хмелем, чтобы предотвратить появление лакто, затем разолью по бутылкам и посмотрю, на что это похоже.
Cavpilot2000
Известный член
#2
Я предполагаю, что если оно сделано для перегонки, из него получится пиво с паршивым вкусом, которое, вероятно, будет на вкус так, как будто оно было приготовлено на хлебных дрожжах.
Так же, как минимум заказывая из Китая, можно было получить бесплатный побочный заказ коронавируса!
RPh_Guy
Возвращение кислого
#3
Почти уверен, что вам действительно нужно нагреть зерно, чтобы клейстеризовать крахмал… Так что этим вы ничего не сэкономите.
Эффективность варочного цеха 72% — это хорошо.
Также, что сказал @Cavpilot2000.
Пивовар
Известный член
#4
Ага, по вкусу пока нет отчетов. Это может быть хорошо только для дистилляции. Но до сих пор сырое зерно, рис и кукуруза ферментировались без какого-либо нагревания или желатинизации. Мне просто любопытно, и я хочу посмотреть, на что будет похож пропуск этапа затирания, это сократит мой обычный день варки примерно на 85%. Было бы также не кипятить.
RPh_Guy
Возвращение кислого
#5
Пивовар сказал:
Ага, по вкусу пока нет отчетов. Это может быть хорошо только для дистилляции. Но до сих пор сырое зерно, рис и кукуруза ферментировались без какого-либо нагревания или желатинизации. Мне просто любопытно, и я хочу посмотреть, на что будет похож пропуск этапа затирания, это сократит мой обычный день варки примерно на 85%. Было бы также не кипятить.
Нажмите, чтобы развернуть…
Я не сомневаюсь, что вы получите более качественное и менее проблемное пиво, просто используя солодовый экстракт.
Пивовар
Известный член
#6
Да, но при чем тут приключения?
ведронатив
Известный член
#7
Разве это не просто китайские рисовые дрожжевые шарики ( qū ) в новой упаковке? Они содержат oryzae и ризо, которые представляют собой формы, которые расщепляют крахмал на сахара для брожения дрожжей. Этот продукт также содержит некоторые ферменты (те же ферменты, которые вырабатываются перечисленными микроорганизмами), включенные в смесь.
Кроме того, рисовые дрожжевые шарики стоят примерно 1 доллар за упаковку
запрещено
Низкие ожидания редко разочаровывают
#8
ведронатив сказал:
Разве это не просто китайские рисовые дрожжевые шарики ( qū ) в новой упаковке? Они содержат oryzae и ризо, которые представляют собой формы, которые расщепляют крахмал на сахара для брожения дрожжей. Этот продукт также содержит некоторые ферменты (те же ферменты, которые вырабатываются перечисленными микроорганизмами), включенные в смесь.
Кроме того, рисовые дрожжевые шарики стоят около 1 доллара за упаковку.
Нажмите, чтобы развернуть…
это звучит как то, что это для меня.
ведронатив
Известный член
#9
verboten сказал:
звучит так, как мне кажется.
Нажмите, чтобы развернуть…
Эта тема напомнила мне, что пришло время выпить еще рисового вина.
Красдейл
Активный член
#10
Согласно некоторым недавним статьям и сообщениям, дрожжевые шарики представляют собой смесь организмов с большим количеством субстрата. Возбудители были обнаружены, по-видимому, в следовых количествах. Рисовая закваска Angel представляет собой относительно чистый препарат Rhizopus oryzae.
Красдейл
Активный член
#11
Предлагаемый эксперимент, если ваша семья ест много риса: есть новые рисоварки, которые оставляют быстро перевариваемые углеводы в резервуаре с водой для приготовления пищи. Эта вода является чистой пищей для дрожжей. Этот метод можно воспроизвести в контексте домашнего пивоварения, поскольку он включает выдержку риса при температуре желатинизации и последующую варку. Это может устранить сдавливание и слив. Я использовала детский рис быстрого приготовления, но остатки все еще есть.
Сияние души2
Известный член
#12
Cavpilot2000 сказал:
Я предполагаю, что если оно сделано для перегонки, из него получится пиво с паршивым вкусом, которое, вероятно, будет на вкус так, как будто оно было приготовлено на хлебных дрожжах.
Так же, как минимум заказывая из Китая, можно было получить бесплатный побочный заказ коронавируса!Нажмите, чтобы развернуть…
так что все, что ему нужно сделать, это добавить дольку лайма.
ведронатив
Известный член
№13
Красдейл сказал:
Согласно некоторым недавним статьям и сообщениям, дрожжевые шарики представляют собой смесь организмов с большим количеством субстрата. Возбудители были обнаружены, по-видимому, в следовых количествах. Рисовая закваска Angel представляет собой относительно чистый препарат Rhizopus oryzae.
Нажмите, чтобы развернуть…
Этот продукт, который отличается от рисовой закваски Angel, не является чистым препаратом ризо… В нем четко указано, что он содержит дрожжи, аспергиллы ориза и корневища (которые, как я предполагаю, являются ризопами).
Закваска Even Angel Rice содержит рисовую муку вместе с указанным ризоорганизмом. Чтобы сделать вино, в нем также должны быть дрожжи.
Есть ли у вас какие-либо рекомендации по заявлению о патогене. Я не сомневаюсь, что там могут быть следовые микроорганизмы… но они есть на моих кухонных столешницах.
Красдейл
Активный член
№14
ведронатив сказал:
Этот продукт, который отличается от рисовой закваски Angel, не является чистым препаратом ризо… В нем четко указано, что он содержит дрожжи, аспергиллы ориза и корневища (которые, как я предполагаю, являются ризопами).
Закваска Even Angel Rice содержит рисовую муку вместе с указанным ризоорганизмом. Чтобы сделать вино, в нем также должны быть дрожжи.
Есть ли у вас какие-либо рекомендации по заявлению о патогене. Я не сомневаюсь, что там могут быть следовые микроорганизмы… но они есть на моих кухонных столешницах.
Нажмите, чтобы развернуть…
Красдейл
Активный член
№15
Поищу ссылку. Многие производители рисового вина полагаются на атмосферные дрожжи или что-то еще, что есть в закваске.
добавление дополнительных дрожжей во время первичного брожения
- TRoh
- Брожение и дрожжи
- Ответы
- 9
- просмотров
- 484
дмтейлор
Мои дрожжевые заметки
- MightyMosin
- Мид Форум
- Ответы
- 2
- просмотров
- 606
Могучий Мосин
Требуется небольшая помощь по дрожжам California Ale V
- redarmy990
- Брожение и дрожжи
- Ответы
- 8
- просмотров
- 517
дмтейлор
Процесс приготовления светлого или облегченного пива с хмелем
- InspectorJon
- Рецепты/Ингредиенты
- Ответы
- 19
- просмотров
- 1К
Инспектор Джон
Пектиновый фермент нужен для основы фруктового пюре?
- МильБесплатно
- Винодельческий форум
- Ответы
- 7
- просмотров
- 1К
MilesBFree
Делиться:
Фейсбук
Твиттер
Реддит
Пинтерест
Тамблер
WhatsApp
Электронное письмо
Делиться
Соединять
«Говорить своим внешним голосом» Советы для новых участников/отдушина и/или развлечение для постоянных участников HBT
- Последний: Seatazzz
Общий чат
WTF я делаю неправильно??!!!
- Последние: thefigure5
Розлив/кеги
С
Как вы храните и затем используете корни?
- Последняя версия: Cider Wraith
Розлив в бутылки/кеги
Н
Spike Brewing с ложным дном
- Последний: ndl
Чайники, заторные чаны и баки для горячих напитков
IPA Новой Англии IPA в стиле «северо-восток»
- Последний: LumberZach
Рецепты домашнего эля
Напиток с медом
- Последний: первый уровень
Форум пивоваров для начинающих
Размер крышки бутылки
- Последняя версия: Дэнси
Форум пивоваров для начинающих
Дж
Производство сидра в галлонах 2022
- Последнее: Джулиан Дэйв
Сидр Форум
Верх
Новая стратегия брожения виски с желтыми этикетками Angel Yeast — Дистиллированные спирты и биотопливо
Автор: Carl Chang
28 декабря 2021 г.
Виски — традиционный дистиллированный алкогольный напиток, приготовленный из ферментированного зернового сусла. Существуют следующие этапы производства виски, такие как соложение, затирание, ферментация, дистилляция и созревание в бочках. Все эти шаги повторялись на протяжении сотен лет.
Однако первые два шага очень важны, потому что соложение и затирание являются основной подготовкой материала для всего процесса ферментации, поскольку это связано с затратами энергии и потенциальными рисками. Но отказ от ферментации в основном происходит из-за этапов соложения и затирания.
В последние годы мы опробовали новый метод ферментации в производстве виски с хорошими результатами, который называется « Двунаправленная ферментация ».
Основными моментами «Двунаправленной ферментации» являются баланс осахаривания и ферментации. По сути, два процесса идут одновременно, пока крахмал расщепляется до глюкозы, дрожжи могут сбраживать его до спирта. Когда два способа находятся в научном соотношении, это означает меньшие затраты энергии и больший выход спирта, поэтому он будет более эффективным.
Но как реализовать «Двунаправленное брожение»? Здесь я хотел бы порекомендовать продукт Yellow Label Angel Yeast , который может дать вам баланс между осахариванием и ферментацией.
Дистилляторы часто задают три вопроса о «двунаправленной ферментации » и дрожжах Yellow Label Angel Yeast .
Вопрос 1: Нужен ли этап соложения?
Да, это необходимо, процесс требует ферментов и дает особую пользу. В некоторых регионах сырьем для ферментации виски является ячмень, кукуруза и т. д. Поэтому во время какого-либо процесса ферментации виски соложение не так важно.
Вопрос 2: Можно ли заменить дрожжи Yellow Label Angel Yeast?
Да. Если вы используете дрожжи Yellow Label Angel Yeast, они могут идеально провести всю ферментацию. Дозировка составляет всего 0,3%~0,5% сухого материала по весу.
Вопрос 3: Когда используются дрожжи Yellow Label Angel Yeast?
Мы рекомендуем использовать дрожжи Yellow Label Angel Yeast после этапа затирания. Фактически, затирание превращает крахмал в глюкозу. Материал приготовлен и заполнен надлежащей водой. Тогда единственное, что вам нужно сделать, это добавить дрожжи Yellow Label Angel Yeast при температуре затора от 25 до 28 ℃.0010
Published by Carl Chang Senior Engineer of Distilled Spirits and Biofuels Division |
About Angel Brewing:
Angel brewing focus о индустриализации пивоваренных микробных ресурсов и их промышленном применении, включая глобальный дистилляционный спирт, вино, ферментированные приправы и глобальное биотопливо. Команда экспертов-ангелов по пивоварению предоставляет пивоваренные микробиологические продукты и решения для ферментации клиентам по всему миру.
Информация о Отделение дистиллированных спиртных напитков и биотоплива :
Компания Angel может предоставить пивоваренные дрожжи, ингредиенты и сопутствующие технические услуги для производства вина, пива и других спиртных напитков. Вся наша продукция натуральна, безопасна и качественна. При нынешнем дефиците энергии во всем мире производство топливного этанола путем дрожжевого брожения стало неизбежной тенденцией.
О компании Angel:
Angel Yeast Company — высокотехнологичная зарегистрированная компания, специализирующаяся на дрожжах и биотехнологиях.