Для отбивания мяса прибор: Тендерайзер для мяса – как правильно отбивать мясо

Тендерайзер для мяса – как правильно отбивать мясо


Существуют различные способы приготовления для мяса и большое количество рецептов блюд из этого продукта. Выбор мяса, маринада, способа приготовления — это дело каждого. Но есть прибор, который будет полезен на кухне всех кулинаров — это тендерайзер. Он поможет сделать мясо сочным и нежным.

Что такое тендерайзер


Тендерайзер для мяса — прибор, используемый для отбивания мяса. Он имеет несколько видов конструкции, но суть их действия остается одинаковой — из корпуса выходят ножи (шипы, иглы), которые прокалывают продукт. Длина ножей — 1-2 см.


Для чего нужен тендерайзер, насколько эффективно его использование? Своим воздействием он нарушает связь между волокнами мяса. Его структура становится более нежной, сокращается процесс подготовки, маринования. Обработанный стейк требует меньше времени на приготовление, повышается качество термической обработки, улучшаются вкусовые качества. Обработка позволяет улучшить вкус даже немолодого мяса.


С его помощью на домашней кухне можно приготовить блюдо, не уступающее по своим вкусовым качествам, нежности и сочности ресторанным шедеврам от шеф-поваров.

Как пользоваться тендерайзером


Размягчители мяса могут быть нескольких видов:

  • ручные;
  • механические;
  • электрические.


Ручные устройства компактные и могут иметь разные формы — круглую, квадратную, прямоугольную.


При нажатии происходит выдвижение ножей из корпуса, которые прокалывают волокна. Пошагово этот процесс выглядит следующим образом:

  • кусок мяса размещается на разделочной доске;
  • сверху устанавливается основание;
  • выполняется нажатие на рукоятку один-два раза;
  • основание перемещается на другой участок и действие повторяется.

Преимущества тендерайзера


Можно ли сравнить тендерайзер с молотком для отбивания? Цель у этих двух кухонных приспособлений действительно одна — размягчить жесткие волокна, но эффективность разная. Тендерайзер имеет целый ряд преимуществ:

  • Работа не сопровождается сильным шумом, характерным при использовании молотка для отбивания.
  • Кусок сохраняет свою форму.
  • Продукт не теряет сочность, поскольку лезвия делают очень тонкие проколы, которые сразу смыкаются. Весь сок остается внутри.
  • Прибор для отбивания мяса позволяет минимизировать загрязнение разделочной поверхности и пространства вокруг.
  • Модели с резервуаром для маринада или соуса позволяют одновременно размягчать и мариновать.


Дополнительным плюсом можно назвать простоту использования и безопасность. За счет удобной рукоятки ручные модели легко использовать.

Как выбрать тендерайзер


Чтобы прибор стал настоящим помощником на кухне, правильно выбирайте модель. Учитываются следующие параметры.

  • Вид прибора — ручной, механический или электрический. Выбор зависит от желаемой производительности и частоты использования.
  • Конструкция. Выбирайте модель с максимальной защитой. Это предотвратит травмы.
  • Удобство использования. Ручная модель должно обладать сравнительной легкостью и обеспечивать комфортную работу.
  • Габариты — от них зависит удобство эксплуатации и хранения.

Рекомендации по использованию


Одна из характеристик прибора — наличие острых элементов. При эксплуатации уделите внимание безопасности. Большинство моделей имеют на корпусе защитную крышку, которая надежно скрывает ножи и предотвращает их случайный контакт с руками. Исключение — роликовые модели. При их эксплуатации необходимо проявлять особую осторожность.


Проводя обработку продукта, придерживать его следует вилкой или лопаткой. Но ни в коем случае не рукой.


Аккуратно обрабатываются участки, имеющие кость. Их следует обходить. Ножи могут сломаться при контакте с твердыми элементами.


Очистка прибора проводится по инструкции производителя. Съемные части промываются горячей водой. Все элементы тщательно просушиваются, далее выполняется сборка. Детали не рекомендуется мыть в посудомоечной машине, т.к. они могут затупиться.

Блог от Kuchenland






Сервировка новогоднего стола: простые правила и свежие идеи
Новый год — это не только елка с гирляндами на окнах. Праздничное настроение создает правильно подобранная посуда, скатерть, свечи и украшения. Как сделать главный ужин года по-настоящему праздничным? Собрали идеи сервировки, которые будут актуальны в домашних условиях.

Как выбрать бокалы для вина
Пить вино можно из стакана, кружки или даже пластикового стакана. Но почувствовать его вкус с ароматом в мельчайших деталях позволит только правильно подобранный бокал. Разберемся, сколько винных бокалов нужно иметь дома, а также обязательно ли обзаводиться отдельным для каждого сортового напитка

7 удобных контейнеров и ланч боксов для обедов с собой
Ланчбокс представляет собой удобный контейнер, в котором можно захватить с собой домашнюю еду в школу, на работу или в поездку. Если вы предпочитаете домашнюю еду ассортименту столовых, то хорошо знакомы с ежедневным сбором обедов и перекусов.

Как подобрать лучшие ароматы для дома: подробный гид и рекомендации
Ароматы для дома – такой же элемент домашнего декора, как милая вазочка или картина на стене. Это завершающий штрих, без которого впечатление от интерьера будет неполным. Есть много способов наполнить помещение приятным запахом: от диффузоров с палочками до саше и свечей.

В какой форме лучше выпекать шарлотку?
Ароматная выпечка с яблоками ассоциируется с неторопливым чаепитием осенними вечерами. Расскажем, в какой форме стоит печь шарлотку, чтобы корочка получилась хрустящей, тесто пышным, а извлечь готовый пирог было легко.

Готовим освежающий напиток в домашних условиях
В жару так приятно выпить холодный лимонад, морс или компот. Большое количество жидкости поможет избежать обезвоживания, освежит, восполнит запасы минералов и витаминов. Используйте по максимуму сезонные фрукты с ягодами, чтобы приготовить летние холодные напитки в домашних условиях.

Овощерезки и овощечистки: как ускорить приготовление овощей
Нужно есть больше овощей, — говорят нам диетологи. А чтобы их съесть, овощи нужно нарезать. Какие кухонные гаджеты помогут получить одинаковые ровные ломтики, соломку или спирали и какие бывают ручные овощерезки, расскажем в нашем обзоре овощерезок.

Удачное лето: выбираем посуду для дачи
Не стоит превращать дачу в склад устаревшей посуды или обходиться простой одноразовой. Зато вполне можно позволить себе эклектику в сервировке. Пусть каждый член семьи выберет себе кружку, тарелку для супа и вторых блюд. Проследите, чтобы тарелки перекликались цветом, узором, рисованным орнаментом, или материалом.

25 предметов, которые сделают ваш пикник идеальным
От обычной прогулки на природе пикник отличается присутствием запасов съестного, а также всевозможных аксессуаров, которые помогают приготовить и съесть разнообразные блюда, с комфортом устроиться на траве и весело провести время. Делимся с вами списком того, что взять с собой на пикник и идеями для его организации.

Гид по разделочным доскам: как выбрать нужную

Как украсить стол на масленицу

Сервировка стола на 8 марта

показать еще

Мы используем файлы cookie. Подробнее

ок

Китайский производитель оборудования для производства орехов, оборудование для производства фруктов и овощей, поставщик оборудования для переработки мяса

оборудование для производства шоколада

видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Горячие продукты

Видео

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

мясоперерабатывающая машина

Видео

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Оборудование для пищевой промышленности

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Видео

Свяжитесь сейчас

Профиль компании

{{ util. each(imageUrls, функция(imageUrl){}}

{{ }) }}

{{ если (изображениеUrls.length > 1){ }}

{{ } }}

Вид бизнеса: Производитель/Фабрика
Основные продукты: Оборудование для производства орехов
,
Фруктово-овощное оборудование
,
Оборудование для переработки мяса
,
Процесс закуски. ..

Зарегистрированный капитал: 500000 юаней
Площадь завода: 101~500 квадратных метров
Сертификация системы менеджмента: ИСО 9001, ИСО 9000, ИСО 14001
Среднее время выполнения: Время выполнения заказа в сезон пиковой нагрузки: один месяц
Время выполнения заказа в межсезонье: в течение 15 рабочих дней

Zhengzhou Auris Machinery является ведущим производителем машин, продает и продает машины во многих странах и регионах мира, таких как США, Великобритания, Перу, Канада, Максико, Индия, Россия и так далее. Основан в 2009 году, мы растем и развиваемся все больше и больше, обновляя машины и технологии для удовлетворения различных потребностей клиентов. Мы можем настроить функцию, напряжение и все виды требований от клиентов.

У нас есть профессиональная команда инженеров для изучения потребностей клиентов …

Посмотреть все

Показать на заводе

10 шт.

Автоматическая машина для запайки

Вертикальная упаковочная машина

Автоматическая машина для запечатывания алюминиевой фольги

Заводская витрина — автоматический цилиндр для перемешивания

Заводская выставка — линия по производству упаковки2

Заводская выставка — линия по производству упаковки

Заводская витрина — весы с девятью головками

станочный парк

рабочие заводские запасы 9 шт. 0005

завод магазин показать

Пошлите Ваше сообщение этому продавцу

* От:

* Кому:

г-жа Кэти Ли

* Сообщение:

Введите от 20 до 4000 символов.

Это не то, что вы ищете?

Опубликовать запрос на поставку сейчас

Автоматическая машина для отбивки мяса на продажу

Автоматическая машина для отбивания мяса является основным оборудованием для производства фрикаделек, дани, рыбных шариков, тайваньских колбас и других мясных производств. Подходит для заводов массового производства …

ЗАПРОС
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Подробная информация о продукте

Автоматическая машина для отбивания мяса является основным оборудованием для производства фрикаделек, фрикаделек, рыбных фрикаделек, тайваньских колбас и других мясных производств. Он подходит для фабрики массового производства. Благодаря гидравлическому подъемнику для двойного ствола, автоматическому падению стержня, материальная бочка также имеет функцию, она удобна для изготовления, очистки, сохранения тепла. Ведро для материала использует двойной тип, из-за чего температура суспензии в бочке не поднимается легко, результат лучше. Получившиеся фрикадельки получаются хрустящими и эластичными, могут плавать на воде. Эта машина может быть использована для изготовления всех видов колбас, фрикаделек, рыбных шариков и другой мясной продукции.

Характеристики машины для отбивания мяса

  1. Наша машина для отбивания фрикаделек из нержавеющей стали изготовлена ​​из высококачественной нержавеющей стали, которая очень эффективна. Всего за 3-5 минут варка и дозирование могут быть завершены.
  2. Двойная изоляция не позволяет мясу подниматься в резервуаре, сохраняя его свежесть.
  3. Более того, во время процесса улучшается содержание жировых волокон в мясе. Таким образом, фрикадельки из мякоти будут иметь гладкую и нежную поверхность, хрупкий вкус с низким содержанием жира, хорошую эластичность и прочность.
  4. он подходит для завода массового производства, через гидравлический подъемник для двойного ствола, автоматический опускающийся стержень, материальная бочка также имеет функцию, ее удобно брать заготовками, чистить. Ведро для материала для сохранения тепла использует двойной тип, делает суспензию ствола, не легко поднимается температура, эффект лучше.

Спецификация мясорубки

Модель Выход Мощность Скорость взбивания Dimension(mm)
RM-MBT50 50kg/time 5KW Frequency conversion  1150*1200*600
RM-MBT100 100kg/time 11KW 1500* 480*1650
RM-MBT150 150kg/time 15KW 1750*630*1850
RM-MBT350 350kg/time 31. 5kw 2100*1300*2100

 

Профиль компании

Компания Romiter Machinery завоевала широкую репутацию благодаря продуктам с высокой эффективностью, отличной надежностью, простотой обслуживания и длительным сроком службы. В компании Romiter работает отличная команда технической поддержки, в которую входят высококвалифицированные механики и специалисты по обслуживанию. Все наши машины оснащены надежными фирменными комплектующими. Это позволяет нам постоянно обеспечивать наших клиентов высококачественным и современным мясоперерабатывающим оборудованием по конкурентоспособным ценам.

Мясоперерабатывающая машина Romiter Требование к качеству мяса в Европе. с сертификацией CE клиенту не нужно беспокоиться об импорте. Теперь Romiter Group предоставляет комплексное решение для переработки мяса, которое включает, помимо прочего, машину для резки замороженного мяса, машину для производства колбас, машину для изготовления мясных шариков, машину для дробления костей, машину для отделения костей от костей, печь для копчения мяса, машину для мясорубки, вакуумную машину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *