Bourbon vanille: Пожалуйста, обновите браузер
|Содержание
Бурбонская ваниль. Свежая ваниль. Ваниль для выпечки. Bourbon Vanille Poeder
- Корзина пуста.
€25,76
Бурбонская ваниль, самая качественная ваниль в мире, родом из Мадагаскара. 100% свежая бурбонская ваниль прекрасно подходит для выпечки, кремов, смузи или десертов. Также бурбонская ваниль предаст восхитительный аромат вашему кофе, капучино или какао. 30г. Не содержит аллергены и синтетические добавки.
2 в наличии
Количество товара Бурбонская ваниль. Свежая ваниль. Ваниль для выпечки. Bourbon Vanille Poeder
Поделиться:
В список пожеланий
Артикул: MATT021
Категорий: Без аллергенов, для веганов, Без глютена, Без категории, Без лактозы, Без сои, Для Веганов, Для пищеварения и очищения организма, Специальные препараты, Хорошее самочувствие и энергия
Mattisson
Описание
Состав
Употребление
Отзывы (0)
Что такое бурбонская ваниль?
Бурбонская ваниль – это самая качественная ваниль в мире, которая выращивается только в стране – Мадагаскар. Здесь её называют «черным золотом». Свежий и ещё влажный ванильный порошок вынимают из ферментированных стручков ванили.
Мадагаскарская Ваниль 1 (высшей) категории Vanilla Bourbon – целые, нерасщепленные стручки длиной более 16см, однородного цвета и толщины, содержание природного ванилина не менее 2,2%.
Ванильные палочки входят в число плодов растения Vanilla planifolia. Плоды выглядят как стручки, особенно из-за зеленого цвета, но на самом деле это ягоды. После сбора стручки готовятся на пару, сушатся и ферментируются.
Этот процесс ферментации придает стручкам темный цвет, который обычно имеют ванильные палочки. Поскольку весь процесс сбора стручков ванили занимает много времени и выполняется вручную, цена на ваниль довольно высока. Ванильный порошок имеет восхитительный сладкий ароматный запах и вкус.
Ваниль для здоровья.
Ваниль имеет восхитительный, нежный сладковато- ароматный запах и усиливает вкус свежей выпечки, улучшает вкус шоколада, какао, кофе, фруктов и молока.
Ваниль улучшает настроение, устраняет раздражительность, помогает снять стресс, придает ощущение тепла и заботы.
Только натуральная, свежая ваниль делает пищу аппетитной и полезной для здоровья. Свежая ваниль не имеет ничего общего с синтетическим ванилином или ванильным сахаром!
В ароматерапии ваниль ценится за расслабляющие свойства, как натуральный природный антидепрессант.
В составе ванили присутствуют такие компоненты, как катехины, которые могут быть использованы при лечении герпеса.
Добавление ванили в пищу или использование в ароматерапии эффективное средство для облегчения ревматических заболеваний и фибромиалгии.
Стимулирует функции пищеварения. Обладает мягким слабительными и желчегонными свойствами, стимулирует выработку желчи.
Благодаря наличию веществ, обладающих антибактериальными и антисептическими свойствами, её можно применять при неприятном запахе изо рта.
Летучие вещества – ароматы ванили, обладают антиоксидантными свойствами, полезными для организма и предотвращающие преждевременное старение.
Ваниль для тела.
Можно добавить немного ванили к вашему крему для тела или скрабу. Это придаст нежный аромат телу.
При наружном применении растение ванили должно помогать при поражении грибком. Оно обладает фунгицидным, противомикробным и противовоспалительным действием. Ваниль применяется особенно при таких кожных заболеваниях как нейродермит и экземы.
Исследования показывают, что ваниль содержит антиоксидантные вещества. Они защищают ДНК и помогают предотвращать мутации, которые вызывают рак.3
Состав
100% свежий порошок бурбонской ванили. Страна происхождения Мадагаскар. Не содержит аллергены и синтетические добавки.
Пищевая ценность на 100 г
- Энергия 1130 кДж / 270 ккал
- Жиры 9,3 г
- из которых насыщенные 4,8 г
- Углеводов 5,9 г
- из них сахара 1,2 г
- Протеин 5,5 г
- Соль 0,5 г
Не содержит: ГМО, искусственные добавки, сою, дрожжи, лактозу, глютен, ароматизаторы или консерванты.
Примечание: этот продукт может отличаться по цвету и объему в зависимости от урожая. Банка может показаться не полной, но она наполнена 30 граммами ванили!
Употребление
Свежая бурбонская ваниль прекрасно подходит для выпечки, кремов, смузи или десертов. Также бурбонская ваниль предаст восхитительный аромат вашему кофе, капучино или какао.
Добавляйте бурбонскую ваниль к вашим блюдам по вкусу или как рекомендовано в рецепте.
Добавьте немного ванили к вашему крему для тела или скрабу и наслаждайтесь нежным ароматом.
При наружном применении растение ванили должно помогать при поражении грибком. Оно обладает фунгицидным, противомикробным и противовоспалительным действием. Ваниль применяется особенно при таких кожных заболеваниях как нейродермит и экземы. Исследования показывают, что ваниль содержит антиоксидантные вещества. Они защищают ДНК и помогают предотвращать мутации, которые вызывают рак. 3
Безопасная доставка
Безопасная оплата
© 2023 — ManiVitamini.lv | All rights reserved
Йогурт с ванилью joghurt bourbon vanille echt BIO
Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Йогурты
keyboard_arrow_right
Йогурт с ванилью joghurt bourbon vanille echt BIO
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 87 ккал
= 364 кДж
Белки 3,8 г
Углеводы 11 г
Жиры 3,1 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-
Энергия 87 ккал
Белки 3,8 г
Углеводы 11 г
Жиры 3,1 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 3,8 г |
Углеводы | 11 г |
Сахар | 11 г |
Жиры | 3,1 г |
Насыщенные жирные кислоты | 2 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | 0,1 г |
Вода | — |
Кальций | 3 мг |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 190 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Madagascar Bourbon Pure Vanilla Extract
Мадагаскарский бурбон Pure Vanilla Extract — Nielsen-Massey Vanillas
- Приложения
- Регион
- Ингредиенты
- Пищевая ценность
- Сертификаты
- Эквиваленты
- Сладкие идеи: пирожные, печенье, мороженое, пудинги, выпечка, французские тосты, булочки
- Пикантные идеи: морепродукты, соусы, супы, маринады
- Идеи напитков: горячий шоколад, чай со льдом
- Другие идеи: дезодорант для холодильника/морозильной камеры (ватный шарик, пропитанный ванилью)
- Заметки шеф-повара: этот экстракт ванили чрезвычайно универсален, что делает его идеальным для широкого спектра рецептов, от кулинарии до выпечки как сладких, так и соленых блюд. Кроме того, его легко использовать — просто измерьте и добавьте.
Расположенный к востоку от южной части Африки, район, известный как Бурбонские острова, включает острова Реюньон, Мадагаскар, Маврикий, Коморо и Сейшельские острова. Следовательно, когда мы говорим о мадагаскарском бурбоне, мы имеем в виду регион, а не ликер.
Около 1793 года ванильная лоза была контрабандой вывезена из Мексики на остров Бурбон Реюньон. В течение почти 50 лет после прибытия на Реюньон выращивание и производство ванили было затруднено. Лозы успешно росли с красивыми цветами, но редко приводили к стручкам ванили. Без пчелы мелипоны, местного опылителя ванили в Мексике, цветы лишь изредка опылялись местными насекомыми.
Только в 1836 году Чарльз Моррен, бельгийский ботаник, обнаружил связь между пчелами и опылением растений. В 1841 году Эдмонд Альбиус из Реюньона разработал эффективный метод удобрения цветов ванили вручную.
В конце концов ручное опыление было доведено до промышленного масштаба. Садоводы могли выбирать лучшие цветы и правильно размещать их на лозе, в результате чего стручки ванили были более здоровыми и качественными. В сочетании с жарким влажным климатом и богатой почвой ручное опыление опытными и терпеливыми фермерами страны позволило Мадагаскару стать ведущим производителем ванили в мире как по количеству, так и по качеству.
На Мадагаскаре процесс лечения подобен мексиканскому с одним небольшим отличием; Фермеры начинают процесс соления, погружая зеленые стручки ванили в горячую воду на короткое время. Затем фермеры хранят бобы в ящиках для пота, а затем начинают раскладывать бобы на солнце и упаковывать их на ночь. Этот уникальный процесс обработки, наряду с богатой почвой и условиями выращивания, помогает создать уникальный, богатый и очень сложный вкусовой профиль, которым известна мадагаскарская ваниль.
Вода, тростниковый спирт, тростниковый сахар, экстракты мадагаскарской ванили.
- Кошерный сертификат
- Сертифицировано без глютена
- Проект без ГМО подтвержден
1 столовая ложка экстракта ванили = 1 цельный стручок ванили = 1 столовая ложка ванильной пасты = 1 столовая ложка ванильного порошка
Что говорят повара
О нашей продукции
Ни для кого не секрет, что как для приготовления пищи, так и для выпечки всегда используются самые лучшие ингредиенты. Какой смысл тратить время на создание чего-то и использование обычных ингредиентов? Экстракт ванили и паста из бобов ванили — мои любимые, а также экстракт лимона. Мне нравится использовать пасту из ванильных бобов, так как она наиболее близка к использованию свежих стручков ванили со всеми великолепными маленькими семенами, а консистенция не мешает рецептам.
Эрик Лэнлард
Шеф-повар из Великобритании, телеведущий, мастер-кондитер и автор кулинарных книг
Ваниль и ароматизаторы
Популярные ссылки
Вдохновение
Корпоративные решения
О нас
Контакты
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Используя наш сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Вы можете отозвать свое согласие в любое время. Принять Подробнее
Политика конфиденциальности и файлов cookie
Рецепт мороженого с бурбоном и ванилью
К
Люси Бейкер
Люси Бейкер
Люси Бейкер — кулинарный обозреватель, издатель и автор двух кулинарных книг: Пьяный пекарь: 75 рецептов горячительных сладостей и Съедобные изделия своими руками: простые рецепты подарков, которыми можно насладиться и поделиться 9004 2 . В дополнение к своим колонкам о Serious Eats, она писала для The Journal News , Westchester Magazine и ее блог Turnip the Oven.
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 09 августа 2018 г.
Я знаю, что Робин Беллинджер написал статью Essentials о ванильном мороженом несколько недель назад, и я далек от того, чтобы попробовать рецепт, адаптированный из Chez Panisse Desserts , но я только что приготовил самое потрясающее, невероятное , не могу пройти мимо морозильной камеры, не взмахнув ложкой Мороженое с бурбонской ванилью и я должен поделиться.
Пьяный эксперимент возник из разговора, который у меня был с моим парнем. Стивен Колберт недавно приобрел свой собственный вкус мороженого, что побудило нас спрашивать друг друга: «Если бы я попробовал, что бы это было?» Я решил, что мой будет включать инжир, кусочки темного шоколада и, возможно, корицу. После рассмотрения возможных ингредиентов, таких как ореховая крошка, измельченные батончики Milky Way Midnight и хрустящая корочка (как в том, что вы запекаете с яблоками), мы пришли к выводу, что его вкус будет чистой, классической ванилью, вкрапленной семенами и пронизанной дубовым бурбоном.
Теперь рецепт. Изучив различные поваренные книги, журналы и веб-сайты, я остановился на версии, которую нашел в статье Ким О’Доннел . (Рецепт взят у ресторанного критика Билла Аддисона .) Я собирался следовать ему в точности, но в супермаркете по ошибке купил цельное молоко вместо необходимых половинок.
В конце концов, это казалось неважным. Мое мороженое получилось таким вкусным, что даже мой сосед по комнате с непереносимостью лактозы не мог оторваться от него. Вот рецепт, точно так же, как я сделал это. Я надеюсь, вам понравится это. И дайте нам знать, какой вкус мороженого вы бы хотели?
Вкусовые тесты
Приготовление
25 минут
Повар
10 мин
Время взбивания/заморозки
4 часа 20 минут
Итого
4 часа 55 минут
порций
8 порций
Марки
1 кварта
1 3/4 чашки жирных сливок
1 1/2 стакана цельного молока
1 стручок ванили
7 больших яичных желтков
3/4 стакана сахара
1/8 чайной ложки соли
1 столовая ложка ванильного экстракта
1/4 стакана бурбона
Смешайте сливки и молоко в средней кастрюле.