Кирицуки: | Kiritsuke — Rezat.Ru

Содержание

Новый для европейцев японский шеф – нож кирицуке — messermeister

15.12.2020

Если вы любите готовить, предпочитаете большие и удобные кухонные ножи и хотите немного поэкспериментировать, то нож кирицуке, в сочетании с по-настоящему большой доской для нарезки, заставит вас по-новому взглянуть на старые приёмы работы ножом.


В европейских странах и США мода на японскую культуру появилась сразу после Второй Мировой Войны. Эта мода испытывает всплески в самых разных областях нашей жизни – единоборства, автомобили, философия, литература и конечно же кухня. Последнее повальное увлечение японской кухней пришлось на самый конец двадцатого века и не утихает по сей день. Вместе с суши и сашими на европейские кухни пришли и ножи, которыми готовят японцы. В тот момент наибольшую известность получил один из японских ножей шеф-повара, который называется сантоку, однако среди более восьмидесяти видов японских поварских ножей притаилась другая жемчужина, которая стала популярной вне Японии только в 2018 году, когда ножи такого вида включили в свои линейки сразу несколько японских производителей, активно работающих на экспорт. Этой жемчужиной стал нож кирицуке (kiritsuke), о котором сегодня мы поговорим поподробнее.



С точки зрения сферы применения кирицуке — это типичный нож шеф-повара или просто «шеф», как принято говорить в кругах специалистов. Эти ножи во многом похожи на популярные по всему миру японские сантоку и отличаются от них в первую очередь резким скосом клинка к линии режущей кромки, который образует кончик. Для европейского глаза такие ножи выглядят чрезвычайно агрессивно, однако с точки зрения рабочих свойств имеют все удобства большого и универсального шефа:


• возможность использовать нож как лопатку для переноски нарезки, благодаря широкому клинку с высокими спусками;


• быстрая нарезка любых продуктов с помощью большой длины клинка;


• возможность слайсирования без специализированного ножа;


• вариативность хватов, как за рукоять, так и за клинок.



В Японии считается, что в профессии повара существует трехуровневая иерархия мастерства, которую можно адаптировать в привычных нам словах, примерно, как:


• Поварёнок


• Помощник повара


• Шеф-повар


Для каждого уровня мастерства существует свой набор кухонных ножей, которым нельзя учиться работать пока ты не достиг соответствующих высот. В этой иерархии кирицуке — это универсальный нож настоящего мастера, владение которым говорит о том, что человек достиг вершин поварского искусства. Конечно, в современной Японии к использованию кирицуке уже не относятся так строго, однако по-прежнему считается, что это один из самых универсальных японских ножей, что немало способствует росту его популярности во всём мире.


Кирицуке представляет из себя нож с характерной формой клинка и длиной от 19 до 34 сантиметров. Еще одно отличие от прочих японских шефов, это небольшая толщина клинка от 1,5 до 3,5 миллиметра, что примерно соответствует шефам европейским. Небольшая толщина клинка делает нож гораздо более универсальным, но требует несколько большего навыка и внимания при рубке продуктов.


Оригинальные японские кирицуке, как и многие другие японские ножи, имеют одностороннюю заточку, которую в России называют «стамесочной». На мировой рынок эти ножи, как правило, поставляются в адаптированной форме с привычной нам симметричной двухсторонней заточкой. Такие ножи завоёвывают популярность и в самой Японии, так как работать ими проще и комфортнее.



Изюминкой кирицуке является специфическая форма кончика клинка, которая позволяет быстро и контролируемо делать разрезы в продуктах. Выполнять подобные действия с помощью кирицуке гораздо проще, чем с помощью европейских шефов или японских сантоку, поэтому всё большее количество шеф-поваров предпочитают использовать такие ножи при приготовлении сложных блюд.


Именно с помощью настоящих профессионалов и началась популяризация кирицуке на мировом рынке. Еще в 2014 году нож подобной формы получил приз на американском BladeShow, как кухонный нож года, после чего подобные ножи оказались в руках самых разных медийных персон на телевидении. Несколько лет бытовало мнение, что эти ножи являются уделом только настоящих профессионалов, поэтому в продаже присутствовали только довольно дорогие экземпляры японского производства. Позволить себе такие ножи могут далеко не все, однако владение таким инструментом позволяет открыть для себя новые горизонты.



Одними из самых популярных в России ножей кирицуке японского производства являются ножи компании Yaxell. Большинство таких ножей имеют привычную европейцам длину клинка: двадцать сантиметров и симметричную двухстороннюю заточку. Рукояти ножей имеют узнаваемый внешний вид со стальными больстерами и полированной микартой, которую можно принять за дерево. В ножах компании Yaxell часто используются клинки, имеющие сердцевину из стали с высокой твердостью (чаще всего это VG-10 и SG-2) и обкладки из нержавеющей стали с характерным рисунком. В дорогих сериях используется дамасская сталь.



Отличительной особенностью кирицуке от Yaxell являются тонкие, порядка пятнадцати градусов, углы заточки. В сочетании с твёрдостью клинков около 61 единицы по шкале Роквелла и высокими спусками от самого обуха, такие клинки выдают умопомрачительное ощущение от разрезания продуктов. Эти ножи не стоит использовать вне кухни, рубить ими кости или резать на стеклянных досках – ими нужно резать продукты и именно в целевой кухонной работе они раскроют пользователю свои возможности в полной мере.



Еще одни японские кирицуке – ножи от компании Global, несколько больше распространены среди ресторанных поваров, чем на домашних кухнях. Отличительной особенностью всех ножей этого производителя является, в первую очередь, стальная рукоять, которая напаивается на хвостовик клинка, после чего места пайки так тщательно шлифуются, что создаётся визуальное впечатление, что клинок и рукоять сделаны из одного куска стали. Рукояти этих ножей наполнены тщательно рассчитанным количеством сухого песка, что позволяет придать ножу правильные баланс и массу. Кирицуке от Global ощущаются довольно тяжелыми ножами, что делает их особенно популярными у мужской аудитории.



Ножи от Global имеют весьма специфические высокие и немного залинзованные подводы. Такая геометрия в сочетании с фирменной сталью Cromova 18, закаленной на 58 единиц по шкале Роквелла, даёт возможность не беспокоиться о повреждениях режущей кромки при случайном столкновении с костями или другими предметами кухонной утвари. Однако угол заточки у этих ножей составляет всё те же пятнадцать градусов, поэтому лучше работать достаточно аккуратно. Такой подход к работе режущим инструментом принят в Японии не только на кухне, но и далеко за её пределами. Нам, европейцам, приходится привыкать к тому, что клинок, который идеально режет, зачастую достаточно хрупок и потому может быть поврежден любой минимально нецелевой работой.



Если же Вы хотите опробовать кирицуке именно как форму, но не особенно готовы вникать в японские подходы к работе ножом, то стоит обратить внимание на ножи европейских производителей, которые выпускают адаптированные кирицуке уже пару лет. В этом случае интересным вариантом будет нож от испанской компании Arcos.


Характерный острый кончик клинка этого ножа чуть приподнят, что, пожалуй, добавляет удобства в использовании. Как и на всех прочих ножах Arcos, здесь, привычная европейцам, симметричная двухсторонняя заточка, однако на спусках видны небольшие фигурные выемки, которые более характерны для ножей сантоку. Они предназначены для снижения прилипания продуктов к спускам. Практическая ценность такого решения обросла бесконечным количеством споров, однако испанский производитель снабжает им большинство своих ножей, сделанных в японском стиле. Наличие этих выемок на ножах кирицуке от Arcos — это приятный повод составить собственное мнение об их эффективности. Точно известно только то, что это решение ещё никому не мешало.



Если не смотреть на форму, то это типичный нож от испанского производителя. Острые углы заточки, высокие спуски от обуха, фирменная сталь Nitrum и привычная для европейских шефов твёрдость 56 единиц по шкале Роквелла. Здесь не будет такого длительного сохранения первичной остроты как на ножах, произведённых в Японии, однако такой нож простит своему владельцу даже очень серьезные огрехи в работе, может быть вымыт в посудомоечной машине и гораздо в меньшей степени напряжёт семейный бюджет начинающего повара.


Нож Кирицуке позволит удивить друзей попавших на ваши кухню и порадует причастностью к многовековой традиции японских мастеров кулинарного искусства – всё-таки японская кухня прочно вошла в нашу жизнь, хотя в России приготовить ножом кирицуке нарезку для борща тоже не возбраняется.

TuoTown TWBX-D7 — Поварской нож «Кирицуке», с восьмигранной рукоятью




Нажав «Заказать», вы соглашаетесь c обработкой Ваших персональных данных.


  • WhatsApp
  • Telegram
  • Viber
  • Мы на связи, в WhatsApp, Viber, и Telegram (с 10 до 18 по Москве).

Заказы на сумму 5 000 р доставляются бесплатно, по России Подробнее о доставке.

  • Бренд (производитель):
    TUOTOWN , РФ.

  • Сталь клинка: VG-10 японская ножевая сталь в обкладках ламинат (нержавеющий дамаск).

  • Материал 8-гранной рукояти: Стабилизированная древесина + акриловый камень.

  • Длина клинка (мм):
    205

  • Толщина обуха (мм):
    2.5

  • Твердость (Hrc):
    60-61

  • Общий вес ножа (гр):
    165

  • Страна изготовитель:
    КНР (Китай)

  • Родина бренда:
    Россия




  • {{option. option_name}}

    {{option.modifier_value_translated}}
  • Характеристики
  • О шеф-ноже Кирицуке:
  • О производителе
  • Характеристики:
    Производитель (автор) ножа:
    Бренд (производитель):
    TUOTOWN
    Страна изготовитель:
    КНР (Китай)
    Родина бренда:
    Россия
    Новинка — Скидка:
    Новинка
    Габариты ножа:
    Общий вес ножа (гр):
    165
    Общая длинна ножа (мм):
    335
    Макс. ширина ножа (мм):
    50
    Клинок ножа:
    Сталь клинка: VG-10 ЯПОНСКАЯ НОЖЕВАЯ СТАЛЬ В ОБКЛАДКАХ ЛАМИНАТ (НЕРЖАВЕЮЩИЙ ДАМАСК).
    Длина клинка (мм):
    205
    Толщина обуха (мм):
    2.5
    Ширина клинка (мм):
    50
    Твердость (Hrc):
    60-61
    Профиль клинка:
    Обратный танто (Reverse Tanto)
    Спуски клинка:
    Flat Gring (плоский шлиф от спинки до режущей кромки, клиновидное сечение лезвия, с микроподводами)
    Тип заточки клинка:
    Двусторонняя, Симметричная, Гладкая (Plain) — заточка, без зазубрин серрейтора
    Тип обработки или покрытия клинка:
    Травление, шлифовка, полировка
    Рукоять ножа:
    Толщина рукояти (мм):
    25
    Длина рукояти (мм):
    130
    Материал рукояти древесина:
    Стабилизированная, Карельская береза (Betula carelica)
    Материал рукояти композит:
    Акриловый композит
    Прибор ножа (Больстрер и Навершие, Тыльник, Пятка):
    Больстрер из нержавейки
    Упаковка и комплект ножа:
    Ножны, чехлы:
    Без ножн в комплекте, Без чехла в комплекте
    Коробка в комплекте, Без шкатулки в комплекте, Без подставки в комплекте
    Доп.

    характеристики ножа:

    Дополнительные характеристики:
    Мозаичный пин (mosaic pin)

  • О кухонном Kiritsuke и ноже Bunka:

    Поварской

    нож Кирицуке — Японский, универсальный, шеф-нож с профилем Reverse Tanto, образующем очень острый кончик. С легкой руки мастера Такеда, небольшие ножи Kiritsuke (длина лезвия 130–180 мм), стали назвать нож Bunka.

    Нож Kiritsuke, как и Santoku, это адаптированный японцами поварской шеф. Его основные отличия (от Сантоку и Гюйто) является форма лезвия и его толщина.

    В отличие от самого популярного японского кухонника с тупым и безопасным носом, обратный танто Кирицуке образует очень колкий кончик (удобный для деликатных работ). Отличие от gyuto не столь очевидно: это небольшая толщина клинка (1,5-3,5 мм), она делает поварской Bunka гораздо более универсальным, но требует особой аккуратности при шинковке продуктов. Именно благодаря очень тонкому лезвию японские кирицуке удобно использовать в качестве Слайсера! Но овладев мастерством шинковки на уровне Шеф-Повара, Вы не только сможете слайсировать продукты без специализированного ножа, но и сможете быстро и контролируемо делать разрезы в продуктах, использовать кухонник Бунка как лопатку для переноски нарезки и естественно быстро нарезать любые продукты в поварской технике.

    В Японии для каждого уровня поварского мастерства существует свой набор кухонных ножей, которым нельзя учиться работать пока ты не достиг соответствующих высот. К ножу Кирицуке, на кухне, допускаются только шеф-повара! А популярность вне Японии Kiritsuke получил только в 2018 году, когда эту разновидность кухонников начали производить на экспорт, сразу несколько фирм. Дело в том, что поварские ножи для внутреннего рынка Японии очень специфичны, они часто изготавливаются из углеродистых сталей (применение которых, в европейском общепите, запрещено) и имеют одностороннюю заточку (которую в России называют «стамесочной») европейские и российские повара не любят такие клинковые изделия. Для мирового рынка кухонники Бунка поставляются в адаптированном виде, с привычной симметричной двухсторонней заточкой.

    Благодаря этому, Вам не нужно овладевать мастерством японского Шеф-Повара и достигать высот соответствующих высшей иерархии (в кулинарии), чтобы попробовать ножи Kiritsuke. Достаточно просто купить понравившуюся модель!


    С точки зрения сферы применения, поварской нож Bunka удобно использовать для резки мелкими ломтиками или кубиками, шинковки и для всех типов измельчения рыбы, мяса, овощей и фруктов. Кирицуке — это легкий нож с тонким лезвием, от европейского поварского шефа отличается и углом заточки, обычно угол составляет от 6 до 18º. Техника резки этим изделием, несколько отличается от классического использования европейского поварского шефа. Несмотря на многофункциональность, Kiritsuke не следует использовать для разрезания суставов, костей (даже курицы) и работы по замороженным продуктам.

    Купить японский шеф-нож бунка, от ЛУЧШИХ мастеров, с быстрой доставкой в Белоруссию, Армению, Казахстан, Киргизию теперь реально! На нашем сайте большой выбор поварских ножей bunka, детальные фото, подробная информация. Просто оплатите заказ картой или электронными деньгами и в кратчайшие сроки мы отправим Ваш заказ почтовым оператором или курьерской службой в города РФ или страны Таможенного союза.

    А если вы сомневаетесь в выборе или нужна консультация, свяжитесь с менеджером по телефонам: +7 (985) 924-77-88, или +7 (495) 924-77-88.

    Мы на связи, в WhatsApp, Viber
    Viber mob , и Telegram (с 10 до 18 по Москве).

    WhatsApp Viber Viber mob

    Telegram


    Мы всегда рады помочь Вам с правильным выбором!

  • О производителе TUOTOWN-KNIFE:

    TuoTown — Эксклюзивные кухонные ножи и аксессуары (для кухни и заточки), от Российской компании (СПб), сделаны мастерами из Восточной Азии.

    TUOTOWN-KNIFE это частная торговая марка, занимающееся заказом поварских ножей для профессионалов (с премиальным уровнем качества), а также широкого ассортимента товаров для заточки ножей клинков и лезвий (точилки бруски, водные камни, алмазы), утвари и аксессуаров для кухни, и других ножевых изделий, у лучших мастеров востока и Китая.

    История бренда TUOTOWN начинается с 2018 года, когда компания впервые представила изделия под своей торговой маркой. Основным направлением деятельности Tuo Town является разработка и дизайн эксклюзивных кухонных ножей, с любовью изготавливаемых лучшими мастерами Восточной Азии.

    На сегодня TuoTown производит не только дорогие и эксклюзивные ножи, но и кухонники эконом класса, с клинками из высококачественных сталей и ламинатов, неизменно применяя передовое европейское оборудование и современные материалы. Современные поварские ножи Tuo Town сочетают в себе вековые традиции и новейшие разработки, они станут прекрасным режущим инструментом для профессионального и домашнего использования. Лезвия этих поварских принадлежностей обладают высокой твердостью и прочностью, сохраняя гибкость и упругость. Высочайшее качество материалов и профессионализма исполнения (обеспечиваемые российским контролем качества) позволяет клинкам этих изделий долгое время не тупиться даже под самыми серьезными нагрузками, а профессиональные повара ценят продукцию Tuo-Town за продуманную эргономику и удобство при многочасовой работе.

    Эти

    ножи для кухни отличаются идеальным балансом и фантастической остротой.

    Купить лучшие ножи от бренда «Tuotown» в России, с быстрой доставкой в Белоруссию, Армению, Казахстан, Киргизию теперь реально! Просто оплатите заказ картой на нашем сайте и в кратчайшие сроки мы отправим Ваш заказ почтовым оператором или курьерской службой в города РФ или страны Таможенного союза. Несмотря на то, что компания TUOTOWN расположена в Санкт-Петербурге, на нашем сайте представлены изделия в самых востребованных категориях и эксклюзивные модели. Каждый нож вы можете рассмотреть прямо здесь, благодаря четким и подробным фото. В описании каждого товара имеются подробные характеристики.

    А если вы сомневаетесь в выборе или нужна консультация, свяжитесь с менеджером по телефонам: +7 (985) 924-77-88, или +7 (495) 924-77-88.
    Мы на связи, в WhatsApp, Viber
    Viber mob , и Telegram (с 10 до 18 по Москве).

    WhatsApp Viber Viber mob

    Telegram


    Мы всегда рады помочь Вам с правильным выбором!

Другие ножи QXF:
  • Коренчатый нож QXF R-5173 (кухня из нерж.стали 50CR15MOV) 9 см.

    КНР (Китай)

  • Универсальный поварской шеф-нож (кухонный нож Гюйто) QXF R-4128 21 см.

    КНР (Китай)

  • Универсальный поварской шеф-нож (кухонный нож Гюйто) QXF R-5128 21 см.

    КНР (Китай)

  • Кухонный нож — Слайсер QXF R-4248 (сталь 40Cr14) 20 см.

    КНР (Китай)

  • QXF R-4417 — Кухонный нож ЦАЙ ДО (китайский, поварской, нож-топорик из стали 40Cr14) 17,5 см.

    КНР (Китай)

  • Универсальный поварской европейский шеф-нож (CHEF’s knives) QXF R-5228 21 см.

    КНР (Китай)

  • Китайский ЦАЙ ДАО — Поварской нож-тесак QXF R-4317 (из стали 40Cr14) 18 см.

    КНР (Китай)

  • Кухонный нож — «Универсал» QXF R-4465 (из стали 40Cr14) 12,5 см.

    КНР (Китай)

  • Овощной нож QXF R-4373 (кухонный нож петти, из стали 40Cr14)

    КНР (Китай)

  • QXF R-5348 — Кухонный Нож-Слайсер (из нерж.

    стали 50CR15MOV) 20,3 см.

    КНР (Китай)

  • Набор кухонных ножей QXF R-51-2, (из нерж.стали 50CR15MOV)

    КНР (Китай)

  • Универсальный поварской шеф-нож (кухонный нож Гюйто) QXF R-4228 21 см.

    КНР (Китай)

  • «Универсал» R-4265 — Кухонный нож QXF (из стали 40Cr14) 12,5 см.

    КНР (Китай)

  • Набор кухонных ножей — «QXF SHARK» (R-53-2, из нерж.

    стали 50CR15MOV)

    КНР (Китай)

  • Универсальный поварской шеф-нож (кухонный нож Гюйто) QXF R-5328 21 см.

    КНР (Китай)

  • QXF R-5365 — Кухонный нож «Универсал» из (нерж.стали 50CR15MOV) 12,6 см.

    КНР (Китай)

  • Сантоку QXF R-5157 (поварской нож из стали 50Cr15MoV) 18,5 см.

    КНР (Китай)

  • Универсальный кухонный нож — QXF R-4365 (из стали 40Cr14) 12,5 см.

    КНР (Китай)

  • Поварской нож QXF R-4217 (китайский нож-тесак ЦАЙ ДО сталь 40Cr14) 17,5 см.

    КНР (Китай)

  • QXF R-4165 — Кухонный нож «Универсал» (из стали 40Cr14) 12,5 см.

    КНР (Китай)

  • Овощной нож QXF R-5373 (кухонный нож петти, из нерж.стали 50CR15MOV) 9,5 см.

    КНР (Китай)

  • Кухонный нож — Слайсер QXF R-4148 (сталь 40Cr14) 20 см.

    КНР (Китай)

  • Кухонный нож для ХЛЕБА — QXF R-4238 (сталь 40Cr14) 20 см.

    КНР (Китай)

  • QXF R-5165 — Кухонный нож «Универсал» (из нерж.стали 50CR15MOV) 12,5 см.

    КНР (Китай)

  • Поварской шеф-нож R-5228A — Кухонный нож QXF (в стиле «Кирицуке»), из стали 50CR15MOV

    КНР (Китай)

  • Петти QXF R-4273 (кухонный нож из стали 40Cr14) 9 см.

    КНР (Китай)

  • Универсальный поварской шеф-нож (кухонный нож Гюйто) QXF R-4328 21 см.

    КНР (Китай)

  • Сантоку QXF R-4357 (поварской нож из стали 40Cr14) 18 см.

    КНР (Китай)

  • R-5273 — Кухонный овощной нож, от QXF (коренчатый Paring, из стали 50CR15MOV) 9,4 см.

    КНР (Китай)

  • Сантоку QXF R-4257 (поварской нож из стали 40Cr14) 18 см.

    КНР (Китай)

  • Сантоку QXF R-5257 (поварской нож из стали 50Cr15MoV) 19 см.

    КНР (Китай)

  • Кухонный нож для ХЛЕБА — QXF R-4338 (сталь 40Cr14) 20 см.

    КНР (Китай)

  • Универсальный поварской шеф-нож (кухонный нож Гюйто) QXF R-4428 21 см.

    КНР (Китай)

  • QXF R-5338 — Кухонный нож для ХЛЕБА (из нерж.

    стали 50CR15MOV) 20 см.

    КНР (Китай)

Абсолютно все товары, в НАШЕМ Интернет-Магазине, не являются холодным оружием, или предметом запрещенным к продаже, в понимании законодательства России.

Лучший ассортимент.

Отличный выбор ножей и аксессуаров, отобранных нашими экспертами, по конкурентоспособным ценам.

Помощь в выборе ножа:

У нас работают только высококвалифицированные специалисты, которые с радостью помогут Вам сделать правильный выбор.

Быстрая и не дорогая доставка.

Доставка в любой населенный пункт России. Также доставляем в: Беларусь, Армению, Казахстан, Киргизию.

Подробнее

Полная защита покупателя!

Только оригинальная продукция, подделок нет. Страхование всех отправлений, и абсолютная законность всех сделок.

Оплати онлайн, получи рядом с домом!

У нас Вы легко можете оплатить заказ онлайн и получить его в тысячах населенных пунктов . Все соединения защищены, оплата официально проходит через шлюз «СберБанка» .

ИП Сиваш Е. Н., ОГРНИП: 317774600224502

Нажав «Заказать», вы соглашаетесь c обработкой Ваших персональных данных.

Нож Кирицуки Shun Core, 8 дюймов, с деревянным сая

×

Форма входа

Пароль *

×

Регистрация

Информация о профиле

Имя *

Фамилия *

Подписаться на рассылку новостей

Данные для входа

Пароль *

Подтверждение пароля *

или логин

Shun Core — Kiritsuki 8 дюймов — с деревянным сая

Описание

Детали

КУХОННЫЙ НОЖ 2014 ГОДА

В Японии кирицукэ называют главным поварским ножом. Используйте его для всех задач, для которых вы бы использовали поварской нож. Это очень хорошо работает с овощами; жюльен, кости или брюнуаз с легкостью. Это также отличный выбор для очистки и порционирования бескостных белков, особенно рыбы. Изящно и легко нарезает приготовленные белки. Благодаря более прямому краю он идеально подходит для нарезки ломтиками и резки с нажимом. Как только вы попробуете это, вы обнаружите, что все чаще и чаще тянетесь к вашему Shun Dual Core Kiritsuke.

О серии Shun Dual Core: До сих пор считалось практически невозможным создать многослойный дамаск из двух нержавеющих сталей высшего качества. Но то, что было невозможно, теперь стало реальностью, и Shun гордится тем, что приносит это на вашу кухню. Серия Shun Dual Core оснащена лезвием из дамаска, изготовленным из двух высококачественных высокоуглеродистых нержавеющих сталей. Семьдесят один чередующийся микрослой из высокоуглеродистой и высокохромистой нержавеющей стали VG10 и VG2 прокатывается методом ковки, чтобы получить более мелкое зерно в стали и придать ей прочность и красоту. Затем ламинированная сталь подвергается горячей ковке для создания рисунка «елочка», который позволяет слоям чередоваться вдоль режущей кромки. Во время обычного использования две стали будут изнашиваться с разной скоростью, создавая микрозазубрины вдоль кромки, так что чрезвычайно острая кромка Dual Core дольше будет оставаться острой. Протравленные пластины на лезвии уменьшают сопротивление, помогая пище отрываться от лезвия и быстро и легко скользя через каждый разрез. Лезвия Dual Core тонкие, легкие и прочные. Традиционные японские восьмиугольные рукоятки из черного дерева PakkaWood обеспечивают удобный и надежный захват, завершая внешний вид этих красивых ножей.

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Вес 3.0000
Производитель Шунь
Ширина (дюймы) 8
Объем (кварт)
Ярусы
Цвет
Тип
Материал поддона
Внутренний поддон
Материал ручки
Толщина поддона
Коллекция
Характеристики
отзывов

Химека Кирицуки Тип личности: 16 типов, эннеаграмма и зодиак

База данных личности

Знаменитости и вымышленные персонажи

Профили

Вымышленные персонажи

|

Аниме

|

Куромаджо-сан га Тору!!

Личности

Известные люди

Вымышленные персонажи

Загрузить новый профиль

Эта фотография используется в соответствии с законами о «Добросовестном использовании» и (1) используется только с целью идентификации человека или персонажа для проверки личности, (2) имеет низкое разрешение, чтобы не конкурировать с оригиналом. работы, и (3) обрезается, чтобы использовать минимальную часть, необходимую для заявленной цели. Этот веб-сайт не претендует на право собственности на это изображение.
Исходный источник этого изображения не был предоставлен пользователем.

Химека Кирицуки — ENFP и тип эннеаграммы 7w8.

Химека Кирицуки

ENFP

7

8

Аниме

Куромаджо-сан г…

Добавил: personaltypenerd

Обсудите типы ваших любимых вымышленных персонажей и знаменитостей.

«Я королева проклятий, Химека Кирицуки!»

Химека Кирицуки

Анализ персонажа Химэка Кирицуки

Химэка Кирицуки — вымышленный персонаж из аниме-сериала «Куромадзо-сан га Тору!!». Она является одним из главных второстепенных персонажей в сериале и играет решающую роль в помощи главному герою Чиёко в ее путешествии, чтобы стать ведьмой. Химека — уверенная в себе и конкурентоспособная девушка, которая всегда стремится продемонстрировать свои магические способности.
Химэка учится на седьмом курсе той же начальной школы, что и Чиёко. Она отличница, член студенческого совета. Ее семья известна производством талантливых ведьм, и Химека стремится пойти по их стопам. Она всегда ищет возможности продемонстрировать свои магические способности своим сверстникам и учителям.
Химека — искусная ведьма, специализирующаяся на использовании магических заклинаний, связанных со спортом. Она особенно любит футбол и разработала уникальное заклинание, которое позволяет ей играть в игру с невероятной точностью и ловкостью. Ее заклинание также улучшает ее физические способности, делая ее быстрее и проворнее на поле. Химеке нравится использовать свои магические способности, чтобы произвести впечатление на друзей и противников во время школьных матчей.
Несмотря на свой соревновательный характер, Химека верна своим друзьям и всегда готова протянуть руку помощи. Она часто служит проводником и наставником Тиёко в мире магии, предлагая ей советы и поддержку, когда она преодолевает различные трудности. Решительность и уверенность Химэки делают ее бесценным активом аниме-сериала и любимицей зрителей.

Какой 16 тип личности у Химэки Кирицуки?

Химека Кирицуки — тип личности ENFP. Химэка Кирицуки, как ENFP, обладает высокой интуицией и может легко улавливать эмоции и чувства других людей. Их может привлечь карьера в сфере консультирования или преподавания. Этот тип личности любит жить настоящим моментом и плыть по течению. Возложение на них ожиданий может быть не лучшим способом способствовать их развитию и зрелости.

ENFP являются подлинными и аутентичными. Они всегда сами по себе и никогда не боятся показать свое истинное лицо. Они ценят других за их отличия и любят исследовать с ними что-то новое. Они взволнованы перспективой открытий и всегда ищут новые способы испытать жизнь. Они считают, что у каждого есть что предложить, и ему нужно дать шанс проявить себя. Они никогда не упустят возможности узнать или попробовать что-то новое.

К какому типу эннеаграммы относится Химека Кирицуки?

Химека Кирицуки — тип личности Эннеаграммы Семь с крылом Восьмерки или 7w8. Будь то вечеринка или деловая встреча, 7w8 сделают ваш день динамичным и смелым. Они любят соревноваться, но также знают, как важно получать удовольствие! При передаче идей они могут показаться агрессивными, если другие не согласны.

Какой знак зодиака у Химэки Кирицуки?

Зодиакальный тип Химеки Кирицуки трудно определить, поскольку в сериале не указана дата ее рождения. Однако ее характер предполагает, что она могла бы быть Тельцом из-за ее природного обаяния и любви к комфорту и роскоши. Она также упряма и может проявлять притяжение к вещам, которые считает важными.
Черты личности Химеки как Тельца проявляются в ее любви к моде и аксессуарам, которую часто можно увидеть в милых и модных нарядах. Также показано, что у нее есть заботливая сторона, она заботится как о своих друзьях, так и о своем фамильяре Франклине. Однако ее упрямство и собственничество могут быть негативными чертами в определенных ситуациях, заставляя ее конфликтовать с другими.
В заключение, хотя мы не можем с уверенностью определить знак зодиака Химеки Кирицуки, ее черты характера совпадают с чертами Тельца. Эти черты проявляются в ее любви к комфорту и роскоши, а также в ее природном обаянии и упрямстве.

Родственные души

Мать Май

ESTP

4

3

Аниме

Куромаджо-сан г…

Святилище Марии

ENTP

2

3

Аниме

Куромаджо-сан г. ..

Мацуока-сенсей

ESTP

3

4

Аниме

Куромаджо-сан г…

Мать Мэг

INFP

9

8

Аниме

Куромаджо-сан г…

Мелюзина-сенсей

INTP

8

9

Аниме

Куромаджо-сан г…

Мизуки Морикава

ENFP

8

7

Аниме

Куромаджо-сан г. ..

Другие ENFP в аниме

Team Plasma (BW)

ENFP

2

1

Аниме

Покемон

Солидад (Саори)

ENFP

2

1

Аниме

Покемон

Барри

ENFP

3

4

Аниме

Покемон

Вубат Джесси

ENFP

4

3

Аниме

Покемон

Арболива

ENFP

1

2

Аниме

Покемон

Чимечо Джеймса

ENFP

3

4

Аниме

Покемон

Другие 7w8 в аниме

Эльнора Самая

INFJ

7

8

Аниме

Мобильный Костюм Гу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *