Ветчина из ветчинницы отзывы: Честные отзывы покупателей о домашней ветчиннице для приготовления ветчины

Содержание

Как пользоваться ветчинницей, как сделать домашнюю ветчину, школа ГуруВкуса

Любой мясной деликатес из супермаркета, даже дорогой, от добросовестного производителя, скорее всего содержит консерванты. Иначе срок годности такого продукта будет коротким, продукция – скоропортящейся, а предприниматель – в убытке. Домашняя варёная ветчина или ветчинно-рубленая колбаса не нуждается в длительном хранении, а вкус не сравнить с фабричным. Единственный химикат, который целесообразно использовать — это нитрит натрия. Он выполняет антибактериальную функцию, увеличивает срок хранения, усиливает действие пряностей и придает более привычный розовый оттенок. 
Ветчинница — это простое приспособление для того, чтобы готовить в домашних условиях вкусную и качественную ветчину, варёную колбасу и рулеты из мяса, птицы или рыбы.
Приспособление представляет собой цилиндр из нержавеющей стали или пищевого пластика, который заполняется кусочками мяса или фарша со специями.

Ветчинница, как пользоваться

Мясо измельчают, перемешивают со специями, плотно утрамбовывают внутри ёмкости. Ветчинницу закрывают крышкой с пружинным механизмом и на сутки-двое отправляют в холодильник, чтобы мясо промариновалось. Крупные кусочки мяса и добавок эффектно выглядят на срезе, но такая ветчина может крошиться и ломаться. Чем плотнее изначально утрамбовано мясо, тем более упругой бутет готовая ветчина, её легче нарезать томкими ломтиками.   

Для тепловой обработки ветчинницу погружают в кастрюлю с подогреваемой водой или отправляют в духовку. Время приготовления (около 2-3 часов) зависит от состава продуктов: чем нежнее мясо, тем меньше времени потребуется для его приготовления. Тепловая обработка проходит при 80⁰С, мясо не варится, а именно томится. Ветчинница на высоту мяса должна быть погружена в воду, поэтому воду в кастрюлю, возможно, придётся доливать. Используйте для этого только горячую воду, чтобы температура не падала.

В процессе объем продуктов уменьшается, пружина сжимается и прессует содержимое крышкой. Готовый продукт получает плотную структуру и держит форму. Остаётся лишь охладить приготовленную ветчину или колбасу, извлечь из приспособления и приступать к дегустации.

Что можно приготовить в ветчиннице

В ветчиннице можно приготовить варёную ветчину, колбасу, мясные или рыбные рулеты. Для классической ветчины используется нежирная свинина, окорок или лопатка. Хороша ветчина-рулет из свиной рульки, когда шкурка фаршируется измельченным мясом со специями и в таком виде заправляется в ветчинницу.
Смешивайте разные виды мяса или варите нежный диетический продукт из птицы – курицы или индейки. Использовать для этих целей только филе совсем не обязательно, ветчину или колбасу можно сделать из куриных бёдрышек и окорочков – от этого готовый продукт только выиграет, мясо будет сочнее. Добавляйте кусочки языка или сала, оливки, морковь, болгарский перец, сухофрукты или орехи. Примерно чайная ложка горчицы на 1 кг мяса придаст пикантный вкус. Предварительное маринование или выдержка в рассоле со специями придают новые вкусовые оттенки. Будьте готовы к тому, что первая колбаса или ветчина, приготовленная в домашних условиях будет иметь натуральный цвет отваренного мяса, а не соблазнительно-ярко-розовый, химический. Добавить румяную корочку на готовую ветчину можно за несколько минут в духовке. 

Для приготовления ветчины мясо рубят кусочками: чем они мельче, тем проще утрамбовать мясо и тем однороднее будет текстура готового продукта. Для докторской, ветчинно-рубленной или любительской колбасы мясо перерабатывается в фарш тонкого помола, а еще лучше — до однородной эмульсии в блендере.

Очень важно, чтобы в процессе подготовки и измельчения температура мяса не превышала 8-12 градусов. Поэтому начинайте работу с хорошо охлаждённым мясом и убирайте куски или фарш с которыми в данный момент не работаете в холодильник. Рецепты на первое время Вы, скорее всего, получите вместе с инструкцией пользователю.

Приготовленный в ветчиннице по домашнему рецепту продукт будет не только полезным и вкусным, но и разнообразным. Для будничного бутерброда или праздничного стола. Добавки и приправы создадут тот вкус, что нравится вам. 

Экспериментируйте! И домашнее меню обновится разнообразными блюдами с интересными сочетаниями вкусов

Простой в использовании прибор – отличный помощник в приготовлении домашней ветчины или вареной колбасы, которые значительно полезнее как для организма, так и для кошелька: по цене мяса Вы получите продукт на 99,9% из состоящий из мяса.
Помимо прямого назначения, круглую ветчинницу с пружинящей крышкой можно использовать для прессования холодных паштетов, рулетов и других блюд, не требующих термической обработки, или как форму для террина, галантина, заливного, десертов.

В интернет магазине ГуруВкуса Вы можете купить качественную ветчинницу по выгодной цене.

Ваш ГуруВкуса

Рецепты для ветчинницы, лучшие рецепты ветчины

Оглавление

  • Item»>Руководство по эксплуатации

Рецепты

  • Буженина 
  • Ветчина «Украинская»
  • Ветчина «Купеческая»
  • Ветчина «Царская»
  • Ветчина из говядины и судака
  • Ветчина из говядины со сливками
  • Классическая ветчина
  • Ветчина с курицей и индейкой
  • Колбаса «Докторская»
  • Item»>Куриный рулет

Руководство по эксплуатации

Перед первым использованием ветчинницы тщательно вымойте ее в теплой мыльной воде или в посудомоечной машине, тщательно промойте и высушите.

1. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом.

2. Установите корпус изделия на ровную твердую поверхность, равномерно заполните корпус ветчинницы подготовленными ингредиентами и тщательно их утрамбуйте, чтобы не оставалось пустот.

3. Вставьте нажимную пластину с прикрепленной пружиной. Нажимная пластина должна давить на мясо, а пружина должна быть направлена ​​вверх. Закройте ветчинницу крышкой и установите термометр.

4. Поставьте ветчинницу в кастрюлю с водой. Уровень воды должен быть выше или такой же, как уровень ингредиентов внутри ветчинницы.

5. Начните приготовление в соответствии с рецептом. Во время приготовления используйте термометр из комплекта, что бы следить за готовность продукта.

6. По окончании приготовления остудите ветчинницу до комнатной температуры, после чего уберите в холодильник минимум на 3 часа.

Будьте осторожны! После приготовления корпус ветчинницы очень горячий.

Не разбирайте ветчинницу, пока ее содержимое полностью не остынет.

7. После того, как продукт остыл, аккуратно извлеките готовый продукт.

Чтобы легче было извлечь готовый продукт, обдайте корпус ветчинницы кипятком.

Уход за изделием

Сразу после использования промойте корпус и съемные части изделия теплой водой с мягким моющим средством для мытья посуды (можете воспользоваться посудомоечной машиной).

Не мойте термометр в посудомоечной машине

 

Буженина

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина (шея) — 1 кг

Чеснок — 10 г

Горчица зернистая — 10 г

Соль, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Промыть мясо.
  • Сделать в мясе надрезы и нашпиговать их чесноком. 
  • Натереть мясо солью, горчицей, специями и оставьте мариноваться на 3 часа.
  • Выложить мясо в ветчинницу.
  • Ветчинницу поместить в кастрюлю, наполненную водой. Уровень воды должен быть выше или такой же, как уровень ингредиентов внутри ветчинницы.
  • Готовить 2 часа при температуре от 75 до 85С.

Ветчина «Украинская»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина (филе) — 700 г

Сало свиное — 130 г

Желатин (сухой) — 15 г

Соевый соус — 5 мл

Соль, специи 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Промыть мясо.
  • Пропустить мясо через мясорубку.
  • Сало нарезать маленькими кубиками.
  • Все тщательно смешать и выложить в ветчинницу.
  • Ветчинницу поместить в кастрюлю, наполненную водой. Уровень воды должен быть выше или такой же, как уровень ингредиентов внутри ветчинницы.
  • Готовить 2,5 часа при температуре от 75 до 85С. 

Ветчина «Купеческая»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина (филе) — 400 г

Свинина (филе) — 400 г

Фарш (домашний) — 300 г

Яйцо куриное — 50 г (1 шт.)

Желатин (сухой) — 15 г

Чеснок — 10 г

Сухое молоко — 10 г

Мускатный орех — 5 г

Соль, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Промыть мясо.
  • Нарезать мясо крупными кубиками. 
  • Измельчить чеснок и тщательно смешать все ингридиенты вместе. 
  • Item»>Выложить фарш в ветчинницу.
  • Ветчинницу поместить в кастрюлю, наполненную водой. Уровень воды должен быть выше или такой же, как уровень ингредиентов внутри ветчинницы.
  • Готовить 2 часа при температуре от 75 до 85С. 

Ветчина «Царская»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина (филе) — 500 г

Говядина (филе) — 500 г

Желатин (сухой) — 15 г

Чеснок — 6 г

Мускатный орех — 3 г

Перец черный, соль 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Мясо промыть. 
  • Мясо крупно нарезать и измельчить чеснок. 
  • Тщательно перемешать все ингридиенты.
  • Выложить мясо в ветчинницу.
  • Ветчинницу поместить в кастрюлю, наполненную водой. Уровень воды должен быть выше или такой же, как уровень ингредиентов внутри ветчинницы.
  • Готовить 2 часа при температуре от 75 до 85С. 

Ветчина из говядины и судака

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина (филе) — 750 г

Судак (филе) — 300 г

Лук репчатый — 75 г

Оливки — 50 г

Сельдерей (стебель) — 50 г

Спаржа — 30 г

Желатин (сухой) — 15 г

Соль,специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Мясо и рыбу промыть. 
  • Мясо, рыбу и лук пропустить через мясорубку. В фарш добавить оливки, соль, специи, желатин, перемешать до однородной массы.
  • Нарезать сельдерей вдоль. Выложить фарш в ветчинницу.
  • Нашпиговать фарш сельдереем и спаржей.
  • Ветчинницу поместить в кастрюлю, наполненную водой. Уровень воды должен быть выше или такой же, как уровень ингредиентов внутри ветчинницы.
  • Готовить 2,5 часа при температуре от 75 до 85С.

Ветчина из говядины со сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина (филе) — 1,3 кг

Сливки (22%) — 90 мл

Масло сливочное — 50 г

Лук зеленый — 20 г

Чеснок — 20 г

Желатин (сухой) — 15 г

Соевый соус — 5 мл

Соль, специи  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Мясо промыть и нарезать маленькими кубиками. 
  • Измельчить лук и чеснок. Масло растопить.
  • Тщательно все смешать и оставить мариноваться на 2 часа. 
  • Выложить мясо в ветчинницу.
  • Ветчинницу поместить в кастрюлю, наполненную водой. Уровень воды должен быть выше или такой же, как уровень ингредиентов внутри ветчинницы.
  • Готовить 2,5 часа при температуре от 75 до 85С.

Классическая ветчина

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина — 800 г
Мясной фарш — 300 г
Яйцо — 1 шт 
Сухое молоко — 10 г 
Чеснок — 20 г 
Желатин — 15 г
Соль, специи 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Мясо промыть. 
  • Нарезать мясо маленькими кубиками. Измельчить чеснок.
  • Перемешать все ингридиенты до однородности.
  • Выложить мясо в ветчинницу.
  • Ветчинницу поместить в кастрюлю, наполненную водой. Уровень воды должен быть выше или такой же, как уровень ингредиентов внутри ветчинницы.
  • Готовить 2 часа при температуре от 75 до 85С.

Ветчина с курицей и индейкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе индейки — 750 г  
Куриное филе — 375 г
Яйца — 1 шт.  
Желатин — 8 г 
Соль, специи, мускатный орех 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Мясо промыть. 
  • Филе индейки и курицы нарезать маленькими кубиками.
  • Добавить остальные ингридиенты и тщательно перемешать. 
  • Выложить мясо в ветчинницу.
  • Ветчинницу поместить в кастрюлю, наполненную водой. Уровень воды должен быть выше или такой же, как уровень ингредиентов внутри ветчинницы.
  • Готовить 2 часа при температуре от 75 до 85С.

Колбаса «Докторская»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина — 200 г
Свинина — 600 г
Грудинка — 480 г 
Яйцо — 1 шт
Соль, специи 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Мясо промыть. 
  • Item»>Пропустить мясо через мясорубку и переложить в блендер.
  • Взбить фарш в блендере со всеми ингридиентами.
  • Выложить фарш в ветчинницу.
  • Ветчинницу поместить в кастрюлю, наполненную водой. Уровень воды должен быть выше или такой же, как уровень ингредиентов внутри ветчинницы.
  • Готовить 2 часа при температуре от 75 до 85С.

Куриный рулет

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе — 400 г
Куриные бедрышки — 800 г
Желатин — 15 г 
Чеснок — 6 г 
Соль, специи 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Мясо промыть. 
  • Мясо мелко порубить.
  • Перемешать тщательно все ингридиенты.
  • Выложить мясо в ветчинницу. 
  • Item»>Ветчинницу поместить в кастрюлю, наполненную водой. Уровень воды должен быть выше или такой же, как уровень ингредиентов внутри ветчинницы.
  • Готовить 2 часа при температуре от 75 до 85С. 

Costco Kirkland Signature Spiral Sliced ​​Ham Review

| Натали

Все, что вам нужно знать о спиральной ветчине Costco, включая инструкции по приготовлению!

Ветчина, нарезанная спиралью, фирменная, фирменная, Costco Kirkland

Моя семья не всегда готовит индейку на День Благодарения, Рождество и Пасху; Моя мама часто готовит ветчину, потому что это проще. У нас регулярно есть спиральная нарезка ветчины Costco Kirkland.

Все, что вы получите в пакете со спиральной нарезкой ветчины.

Честно говоря, я презирал ветчину, пока не попробовал фирменную спиральную нарезанную ветчину Costco Kirkland Signature. Другие ветчины, которые я пробовал, были жирными и жирными, но при этом слишком солеными, но не нарезанной спиралью ветчиной от Costco.

Это не доступно в Costco круглый год, но обычно доступно во время праздников, таких как День Благодарения, Пасха и Рождество.

Нарезанная спиралью ветчина My Kirkland Signature для пасхального ужина!

Место в магазине

Ветчину можно найти либо в отделе охлажденных деликатесов рядом с сосисками в Costco, либо в отделе холодильников с мясом, в зависимости от вашего магазина. Артикул: 13689.

Моя нарезанная спиралью ветчина, нарезанная и готовая к подаче.

Вкус

Фирменная ветчина Costco Kirkland, нарезанная спиралью, без сомнения, лучшая ветчина, которую я пробовал. Шон (мой муж) обычно не любит ветчину, но всегда возвращается на несколько секунд, когда мы ее едим. Ветчина нежирная, без особого жира, с приятным тонким ароматом копченого орешника.

Готовая ветчина, нарезанная спиралью, приготовленная и глазированная.

Что мне больше всего нравится в ветчине Costco, так это то, что она покрыта сладкой глазурью, которую вы наносите кистью, когда она почти готова. Это делает ветчину снаружи сладкой и слегка хрустящей.

Ветчина, нарезанная спиралью, готова к покрытию алюминиевой фольгой и приготовлению.

Ветчина очень ароматная. Вы определенно можете попробовать соль, которая характерна для ветчины, поэтому приготовьте стаканы с водой и, возможно, добавьте немного меньше соли в гарниры. По сравнению с другой ветчиной, которую я ел, ветчина, нарезанная спиралью, от Costco на самом деле менее соленая на вкус, и это еще одна причина, по которой она мне нравится.

Удобство

Срок годности ветчины составляет около двух месяцев с даты покупки ветчины, так что это означает, что вы можете купить ее задолго до того, как планируете ее готовить, и просто хранить ее в холодильнике, пока не приготовите. Однако после того, как вы ее приготовите, упаковка рекомендует употребить ветчину в течение трех-пяти дней.

Мы используем консерватор и замораживаем остатки. Ветчина упакована в сетчатый пакет с инструкцией и пакетом с глазурью.

Ветчина, нарезанная спиралью, находится под красной крышкой и упакована в пластик.

В буклете с инструкциями есть рецепт горохового супа. Мы уже готовили по этому рецепту, очень рекомендую! Это вкусно.

Из оставшейся ветчины Costco можно делать множество вещей, в том числе готовить гороховый суп, ветчину по-королевски, использовать ее для бутербродов на завтрак и добавлять в яйца (в омлет или фриттату). Мы получаем несколько дополнительных блюд из одной ветчины.

В буклете, который прилагается к ветчине, есть несколько отличных идей для соусов и глазури, а также рецепт восхитительного горохового супа!

Самое приятное в этой ветчине то, что примерно половина ее уже частично нарезана, так что очень легко подать гостям красивые кусочки одинакового размера. Чтобы нарезать оставшуюся часть ветчины на остатки, требуется немного усилий, но в целом это, вероятно, один из самых простых вариантов приготовления большого количества мяса для нескольких гостей по особому случаю.

Буклет, прилагаемый к ветчине, также содержит подробные инструкции по приготовлению.

Инструкции по приготовлению

Я просматриваю инструкции по приготовлению и показываю, как готовлю ветчину в своем видеообзоре, так что вы можете посмотреть это видео на этой странице или щелкнуть здесь, чтобы посмотреть его на YouTube, если вы предпочитаете смотреть видео, а не чтение инструкций по приготовлению.

Чтобы приготовить ветчину, разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту, разверните ветчину и поместите ее в неглубокую форму для запекания плоской стороной вниз и круглой стороной вверх. Затем плотно накройте ветчину алюминиевой фольгой. Затем вы готовите ветчину в течение 12-15 минут на фунт. Приготовление ветчины должно занять около двух часов, но это зависит от размера вашей ветчины.

Чтобы приготовить глазурь, вы смешиваете упаковку глазури с 45 мл воды в кастрюле и доводите ее до кипения. После того, как ветчина побыла в духовке около двух часов, достаньте ветчину, полейте сверху глазурью и смажьте ею между ломтиками.

Смесь для глазури для ветчины, нарезанной спиралью, поставляется в виде порошка, который нужно смешать с водой.

После того, как ветчина Costco будет покрыта глазурью, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и поместите ветчину обратно в духовку без крышки на 8-10 минут, затем дайте ветчине постоять около 10 минут перед подачей на стол.

Ветчина может быть приготовлена ​​в глазури или без нее.

Cost

Цена действительно приемлемая для ветчины Costco. Цена колеблется и зависит от веса (6,99 долларов США).за кг). Мы заплатили 34,98 доллара за ветчину, которую купили.

Эта ветчина накормила нас четверых на Пасху кучей объедков.

Costco Kirkland Фирменная спиральная нарезка ветчины: факты о пищевой ценности.

Пищевая ценность

Калорийность

С точки зрения питательных свойств, содержит большое количество жира и соли. В 100-граммовой порции содержится около 200 калорий, 10 граммов жира, 8 граммов углеводов, ноль граммов клетчатки, 2 грамма сахара и 16 граммов белка.

В 100-граммовой порции содержится 950 мг натрия, что составляет почти 40% рекомендуемого ежедневного потребления натрия. Как правило, люди не едят тонны и тонны ветчины изо дня в день, и это то, что обычно подают для особого случая, так что, вероятно, это не конец света. Умеренность является ключевым фактором, и обязательно пейте много воды!

Ингредиенты фирменной спиральной нарезки ветчины Costco Kirkland.

Ингредиенты

В списке ингредиентов есть ингредиенты, которые вы ожидаете увидеть в ветчине. Свинина, вода, сахар, соль и консерванты! Глазурь в основном сахарная, и это видно по вкусу.

ОБЩАЯ

Вкус: 8.5/10

Стоимость: 8.5/10

Удобство: 6/10

Питание: 3/10

В целом

ДОЛЖЕН купить!

В целом, вкус этой ветчины от Costco намного лучше, чем у других ветчин, которые я пробовал. Не жирный, вкус приятный, цена приемлемая. Питательно, определенно не самое полезное блюдо, которое вы могли бы предложить. Я бы на 100% купил это снова и наслаждался бы им на праздники или другие особые случаи.

Если вы пробовали спиральную нарезку ветчины Costco, что вы думаете?


Обратите внимание, что этот обзор не был оплачен или спонсирован какой-либо третьей стороной. Этот продукт был приобретен Costcuisine для подготовки этого обзора. Мнения в этом обзоре строго совпадают с мнением Costcuisine. Costcuisine не связана с Costco или ее поставщиками. В случае, если Costcuisine получает компенсацию за публикацию от производителя продукта или какой-либо третьей стороны, договоренность будет четко раскрыта (включая случаи, когда производитель продукта предоставляет Costcuisine бесплатный образец продукта).

Присоединяйтесь к списку рассылки Costcuisine — никогда не пропустите отзыв!

Тест на вкус: запеченная ветчина | Epicurious.com

Кулинарные традиции Пасхи — это больше, чем охота за яйцами (и остатками), драже и шоколадными кроликами. Когда семьи собираются, чтобы отпраздновать это событие, запеченный окорок часто занимает центральное место на столе. В то время как существует почти столько же специальных ветчин ручной сушки, сколько вкусов мармеладных бобов, они, как правило, стоят от 50 до 80 долларов каждая. Для тех, кто довольствуется покупкой ветчины в супермаркете — уже приготовленной и, да, более доступной, — мы избавились от догадок, что лучше.

Как обычно, перед тестированием мы потратили время на изучение мира ветчины; вы можете захотеть надеть ограничение концентрации для этого. При выборе ветчины учитывались наиболее важные факторы: с костями, полубескостными или бескостными; спиральная нарезка или нет; половинные или целые размеры; стиль; и мясной сорт. Ветчина в супермаркете может продаваться сырой, но вяленой с солью и сахаром (деревенский стиль) или в рассоле (впрыскиванием раствора), а также копченой и приготовленной (городской стиль). Сорт свинины отражает количество содержащейся в ней воды; чем больше воды, тем ниже класс. Ветчина может быть обозначена как просто ветчина (имеется в виду, что это высший сорт и вода не добавлялась). Его можно мариновать в натуральных соках (вода была добавлена, а ветчина на 10 процентов состоит из воды). Он может быть помечен как «ветчина с добавлением воды» (15 процентов воды) и/или может быть введен с добавлением ветчины и воды (50 процентов воды).

Все судьи сошлись во мнении, что идеальная ветчина не должна быть резиновой, солоноватой на вкус или слизистой, а скорее нежной, влажной и жевательной. Самое главное, с точки зрения вкуса, он должен содержать сочетание трех S: сладкого, соленого и дымного. Три ветчины отвечают всем требованиям.

Лучшая запеченная ветчина в целом

Победитель: Carando Hickory Копченая нарезанная спиралью ветчина на кости
(4,49 долл. . «Он нежный и мясистый, а не дряблый — гибкий и резиновый — как некоторые другие!» заявил один судья. Другой дегустатор сказал: «Я не большой поклонник ветчины, но на самом деле я бы снова попробовал этот сорт». Эта ветчина также была известна своим семейным размером и простотой подачи.

Минусы: Не такой влажный, как ветчина, не нарезанная спиралью.

`

Запеченная ветчина, первое место

Победитель: Ветчина Cook’s на полукостях с ветчиной и водой
(1,79 долл. США за фунт)

9000 Нравится приятный розовый цвет и мягкий, дымный, кленово-сладкий вкус; это заставляет меня думать, что это свежо и более натурально», — заявил один редактор.

Минусы: Немного резиновый.

Запеченная ветчина, занявшая второе место

Победитель: Невыдержанная бескостная ветчина Niman Ranch, замаринованная в натуральных соках
(от 8,99 до 9,99 долларов за фунт)

Плюсы: намек на дымность. «Этот приятно толстый и влажный», — заметил один редактор.

Минусы: Слегка губчатый.

Другие претенденты: тройка худших

Голова кабана Шварцвальдская ветчина заинтересовала нескольких дегустаторов. Мало того, что флуоресцентный розовый оттенок пронизывал его поверхность, он еще и имел довольно обработанный вкус. «Возможно, эту марку всегда следует есть между двумя ломтиками хлеба», — предположил один дегустатор. Ветчина Jones Dainty Ham была описана как довольно жесткая и эластичная. Один редактор сравнил это с «водой с солью». Наконец, спиральная нарезка ветчины Тумана была жирной, безвкусной и «флобби».

Дополнительная информация о дегустационном тесте

Десять сортов ветчины, которые мы попробовали, доступны по всей стране и включают следующие, перечисленные в порядке убывания оценки в нашем дегустационном тесте: Carando Hickory Копченый спиральный, нарезанный на кости, традиционная рулька Cook’s с половиной кости на кости , Niman Ranch Невяленое бескостное, Голова кабана Сладкий ломтик копченого бескостного мяса, Hormel Spiral, нарезанный с костями, * Smithfield Hickory, копченый с костями, * Hormel Cure 81, бескостное, голова кабана, копченая бескостная черная лесная, натурально копченая ветчина Jones, бескостная, Thumann’s Spiral Нарезанный с костями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *