Вакууматор для сувида: Вакуумный упаковщики и су-вид. Большой ассортимент и низкие цены

Содержание

Вакуумный упаковщики и су-вид. Большой ассортимент и низкие цены



Гарантия качества


В нашем магазине представлена только сертифицированная продукция. На вакууматоры и Су-вид официальная гарантия до 2-х лет!



Доступная цена


Мы не завышаем цены, ведь наша продукция идет напрямую от производителя! Закажите вакуумный упаковщик или Су-вид и получите подарок!



Инновации


Вакууматоры Sea-maid снабжаются современным турбонагнетательным насосом с возможностью достижения вакуума (-1 кПа) в пике.

Посмотрите, как работают наши вакууматоры и Су-вид

Комплект Су Вид Sea-Maid

Видео обзор вакуумного упаковщика Sea-Maid GN 1058

Видео обзор вакуумного упаковщика Sea-Maid GN 1108




Преимущества нашей компании

Гарантия качества

Продукция Sea-maid сертифицирована для России и Европы. На вакуумные упаковщики действует международная гарантия до 2-х лет.

Ответственность

Все вакууматоры и Су-вид перед отправкой покупателю проходит тщательную проверку на работоспособность!

Подарок при покупке!

При заказе вакуумного упаковщика для продуктов Sea-maid 1108,1058 или Су-вид SW-3008 мы дарим рулон пленки или электронные кухонные весы Sea-maid GN-05.

Максимальная комплектация

В комплект вакуумного упаковщика (1058 и 1108) входит: Рулон пленки 20*500 см, 5 пакетов 25*30 см, универсальный шланг для работы с контейнерами, дополнительный уплотнитель, инструкция на русском языке, гарантийный талон и шнур питания.

Доставка без предоплаты

Отправляем все заказы по территории России без предоплаты! Вы проверяете комплектность вакууматора или Су-вид на пункте выдачи и только после этого оплачиваете. Компании перевозчики: СДЭК и Почта России.

Гарантия возврата 30 дней

Мы уверены в качестве нашей продукции. Поэтому даем гарантию на возврат товара в течении 30 дней.

Sea-maid— это динамично развивающийся Корейский производитель надежной и высокотехнологичной техники для кухни. Основная специализация компании это разработка и производство вакуумных упаковщиков (вакууматоров) и погружных термостатов (Су-вид) . В нашем ассартименте вы найдете профессиональные вакууматоры (камерные) которые работают с гладкими пакетами, так и вакуумные упаковщики для дома (бескамерные). Помимо этого мы готовы предложить вам  расходные материалы для вакууматоров и Сувид: пленку для вакууматоров, контейнеры для Су-вид, перегородки для контейнеров, контейнеры для вакууматоров, весы и многое другое.

Sea-maid широко известна на Европейском рынке и с 2018 года представлена в России. Несмотря на небольшой срок пребывания на нашем рынке, успела завоевать любовь и доверие потребителей о чем говорят позитивные отзывы покупателей и первые места в рейтингах независимых экспертиз.
С октября 2019 г. гарантия на все вакууматоры составляет до 2-х лет!

 

Присоединяйтесь и готовьте с удовольствием!

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ:

   

Информация о нашей компании.

Мы являемся официальным представителем концерна Sea-maid на территории России и занимаемся продвижением этого корейского бренда. Участвуем в выставках, проводим акции и поддерживаем международную гарантию на территории РФ. При обращении в нашу компанию с рекламацией прибора Sea-maid вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь в решении вопроса. Наш сервисный центр поможет вам и отремонтирует вакууматор, Су-вид или другой прибор в кротчайшие сроки. На нашем складе большой ассортимент запчастей, включая на снятые с производства модели. На большинство приборов от нашей компании действует гарантия 2 года. В этот период мы ремонтируем заводские недочеты совершенно бесплатно, включая доставку в наш центр. Можем с ответственностью заявить, что таких обращений не более 1% от общего числа проданных вакууматоров и Су-вид, а продано с начала работы в РФ более 200000 вакуумных упаковщиков. Ведь перед отправкой заказа наши специалисты проверяют работоспособность оборудования по 12 пунктам и вы гарантированно получите рабочий аппарат.

Vacuum&SousVide. Вакуумные пакеты для вакуумного упаковщика

Су-вид домашний SousVide DISSNA KW-802

Настоящий кулинарный шедевр можно приготовить при помощи техники сувид (Sous-vide). И знаете, что самое удивительное? Даже если у вас никогда не получалось идеальное мясо или ароматные пряные овощи, то в этой технике безукоризненное блюдо может приготовить буквально каждый! План действий очень прост: подготовить ингредиенты, добавить специи, упаковать и поместить в водяную баню с термостатом. Все!

Еда не поджаривается и не варится, не запекается – она томится! Более того, уникальная техника позволяет сохранить все полезные вещества и соки в самом продукте, ведь он не имеет контакта с воздухом и водой.

От обычной варки метод су-вид отличают два обстоятельства. Во-первых, преграда между водой и продуктом, которая сохраняет все соки и весь вкус внутри. Во-вторых, низкая температура приготовления, благодаря чему в продуктах сохраняется больше питательных веществ и они размягчаются без пересушивания.

Аппарат Dissna KW-802 представляет собой современное поколение су-вид термостатов. Стильный дизайн, корпус из прочного пластика, мощный нагревательный элемент и надежный мотор. Удобный интуитивно понятный цветной сенсорный дисплей с защитой от брызг. Уникальная трехцветная индикация прямо на корпусе, отображающая цикл готовки (нагрев, основное приготовление или поддержание температуры)

Фабричное китайское качество устройства и представленность бренда в разных странах (США, Австралия, Страны западной Европы) позволяют считать его одним из лучших, в соотношении цена-качество, устройств для приготовления продуктов методом су-вид в домашнем хозяйстве.

Гарантия на устройство 1 год, информация о продавце и представителе в РФ находится в инструкции на русском языке.

Будьте внимательны функция умный дом (wi-fi) на данном устройстве реализованном на территории РФ не поддерживается.

9900 ₽

В корзину Закрыть

Пакеты для вакууматора 12х55см 100шт рифленые для сувид.

Пакеты размером 12*55см. Упаковка 100 штук (в одной пачке 100 пакетиков). Назначение: приготовление пищи по технологии SousVide (до 90C), хранение пищевых и не пищевых продуктов, включая жидкости, замораживание (до -40С). Отлично подойдут для упаковки домашней колбасы, морской рыбы, орехов и сухофруктов. Удобный размер для упаковки электронных плат и компонентов. Рифленые вакуумные пакеты «Vacuum&SousVide» изготовлены из полиамида и полиэтилена PA/PE толщиной 90мкм. Предназначены для работы с бескамерными (домашними) и камерными (профессиональными) вакуумными упаковщиками любых типов. Благодаря особой структуре (насечке) пакетов они подходят к любому типу вакуумных упаковщиков. Рифление позволяет бескамерной машине полностью откачать весь воздух из пакета. Толщина 90/100 микрон температура до 90C. Изготовлены в Европе. Made in Italy.

2400 ₽

В корзину Закрыть

Пакеты для вакууматора 15х20см 100шт рифленые для сувид.

Пакеты размером 15*20см. Упаковка 100 штук (в одной пачке 100 пакетиков). Назначение: приготовление пищи по технологии SousVide (до 90C), хранение пищевых и не пищевых продуктов, включая жидкости, замораживание (до -40С). Небольшой пакет подойдет для упаковки куриной грудки,промтоваров для пересылки, специй,орехов, небольших кусков сыра и нарезки. Рифленые вакуумные пакеты «Vacuum&SousVide» изготовлены из полиамида и полиэтилена PA/PE толщиной 90мкм. Предназначены для работы с бескамерными (домашними) и камерными (профессиональными) вакуумными упаковщиками любых типов. Благодаря особой структуре (насечке) пакетов они подходят к любому типу вакуумных упаковщиков. Рифление позволяет бескамерной машине полностью откачать весь воздух из пакета. Толщина 90/100 микрон температура до 90C. Изготовлены в Европе. Made in Italy.

Материал изделияполиэтилен
Транспортировкане опасный груз
Вес товара с упаковкой (г)550 г
Ширина предмета15 см
Длина предмета20 см
Верхний температурный диапазон эксплуатации90 C
Ширина упаковки15. 5 см
Высота упаковки4 см
Глубина упаковки20.5 см
Страна производстваИталия
Комплектацияпакеты вакуумные
Количество предметов в упаковке100 шт.

1100 ₽

В корзину Закрыть

Пакеты для вакууматора 15х25см 100шт рифленые для сувид.

Пакеты размером 15*25см. Упаковка 100 штук (в одной пачке 100 пакетиков). Назначение: приготовление пищи по технологии SousVide (до 90C), хранение пищевых и не пищевых продуктов, включая жидкости, замораживание (до -40С). Небольшой пакет подойдет для упаковки фруктов, зелени, порции мяса, куриного окорочка, ягод и грибов в зимнее хранение. Один из самых удобных и популярных размеров. Рифленые вакуумные пакеты «Vacuum&SousVide» изготовлены из полиамида и полиэтилена PA/PE толщиной 90мкм. Предназначены для работы с бескамерными (домашними) и камерными (профессиональными) вакуумными упаковщиками любых типов. Благодаря особой структуре (насечке) пакетов они подходят к любому типу вакуумных упаковщиков. Рифление позволяет бескамерной машине полностью откачать весь воздух из пакета. Толщина 90/100 микрон температура до 90C. Изготовлены в Европе. Made in Italy.

Материал изделияполиэтилен
Транспортировкане опасный груз
Вес товара с упаковкой (г)700 г
Ширина предмета15 см
Длина предмета25 см
Верхний температурный диапазон эксплуатации90 C
Ширина упаковки15.5 см
Высота упаковки4 см
Глубина упаковки25.5 см
Страна производстваИталия
Комплектацияпакеты вакуумные
Количество предметов в упаковке100 шт.

1350 ₽

В корзину Закрыть

Пакеты для вакууматора 20х30см 100шт рифленые для сувид.

Пакеты размером 20*30см. Упаковка 100 штук (в одной пачке 100 пакетиков). Назначение: приготовление пищи по технологии SousVide (до 90C), хранение пищевых и не пищевых продуктов, включая жидкости, замораживание (до -40С). Самый популярный и продаваемый размер. Подойдет для упаковки большого стейка,пары куринных грудок, 0,5кг печени для паштета,половины цыпленка,документов и купюр, Рифленые вакуумные пакеты «Vacuum&SousVide» изготовлены из полиамида и полиэтилена PA/PE толщиной 90мкм. Предназначены для работы с бескамерными (домашними) и камерными (профессиональными) вакуумными упаковщиками любых типов. Благодаря особой структуре (насечке) пакетов они подходят к любому типу вакуумных упаковщиков. Рифление позволяет бескамерной машине полностью откачать весь воздух из пакета. Толщина 90/100 микрон температура до 90°C. Изготовлены в Европе. Made in Italy.

Материал изделияполиэтилен
Транспортировкане опасный груз
Вес товара с упаковкой (г)1060 г
Ширина предмета20 см
Длина предмета30 см
Верхний температурный диапазон эксплуатации90 C
Ширина упаковки20.5 см
Высота упаковки4 см
Глубина упаковки30.5 см
Комплектацияпакеты вакуумные
Количество предметов в упаковке100 шт.

2200 ₽

В корзину Закрыть

Пакеты для вакууматора 20х40см 100шт рифленые для сувид.

Пакеты размером 20*40см. Упаковка 100 штук (в одной пачке 100 пакетиков). Назначение: приготовление пищи по технологии SousVide (до 90C), хранение пищевых и не пищевых продуктов, включая жидкости, замораживание (до -40С). Удобный размер для крупных продуктов. Подойдет для упаковки 1кг пельменей,большой рульки,половины кролика, фарша, дичи птицы. Рифленые вакуумные пакеты «Vacuum&SousVide» изготовлены из полиамида и полиэтилена PA/PE толщиной 90мкм. Предназначены для работы с бескамерными (домашними) и камерными (профессиональными) вакуумными упаковщиками любых типов. Благодаря особой структуре (насечке) пакетов они подходят к любому типу вакуумных упаковщиков. Рифление позволяет бескамерной машине полностью откачать весь воздух из пакета. Толщина 90/100 микрон температура до 90°C. Изготовлены в Европе. Made in Italy.

2950 ₽

В корзину Закрыть

Пакеты для вакууматора 25х35см 100шт рифленые для сувид.

Пакеты размером 25*35см. Упаковка 100 штук (в одной пачке 100 пакетиков). Назначение: приготовление пищи по технологии SousVide (до 90C), хранение пищевых и не пищевых продуктов, включая жидкости, замораживание (до -40С). Удобный размер для крупных продуктов. Подойдет для упаковки 1кг пельменей,большой рульки,половины кролика, фарша, дичи птицы. Рифленые вакуумные пакеты «Vacuum&SousVide» изготовлены из полиамида и полиэтилена PA/PE толщиной 90мкм. Предназначены для работы с бескамерными (домашними) и камерными (профессиональными) вакуумными упаковщиками любых типов. Благодаря особой структуре (насечке) пакетов они подходят к любому типу вакуумных упаковщиков. Рифление позволяет бескамерной машине полностью откачать весь воздух из пакета. Толщина 90/100 микрон температура до 90°C. Изготовлены в Европе. Made in Italy.

Материал изделияполиэтилен
Транспортировкане опасный груз
Вес товара с упаковкой (г)1610 г
Ширина предмета25 см
Длина предмета35 см
Верхний температурный диапазон эксплуатации90 C
Ширина упаковки25. 5 см
Высота упаковки4 см
Глубина упаковки35.5 см
Комплектацияпакеты вакуумные
Количество предметов в упаковке100 шт.

 

 

3200 ₽

В корзину Закрыть

Пакеты для вакууматора 30х40см 100шт рифленые для сувид.

Пакеты размером 30*40см. Упаковка 100 штук (в одной пачке 100 пакетиков). Назначение: приготовление пищи по технологии SousVide (до 90C), хранение пищевых и не пищевых продуктов, включая жидкости, замораживание (до -40С). Большие вакуумные пакеты подойдут для упаковки крупных кусков мяса, целой курицы, средних размеров сырных голов, удобны для приготовления по технологии су-вид блюд на несколько персон. Рифленые вакуумные пакеты «Vacuum&SousVide» изготовлены из полиамида и полиэтилена PA/PE толщиной 90мкм. Предназначены для работы с бескамерными (домашними) и камерными (профессиональными) вакуумными упаковщиками любых типов. Благодаря особой структуре (насечке) пакетов они подходят к любому типу вакуумных упаковщиков. Рифление позволяет бескамерной машине полностью откачать весь воздух из пакета. Толщина 90/100 микрон температура до 90°C. Изготовлены в Европе. Made in Italy.

4400 ₽

В корзину Закрыть

Пакеты для вакууматора 15х600см, 4шт рифленые для сувид.

Пакеты в рулоне размером 15х600см. Упаковка 4 рулона по 6 метров. Рулон длиной 6 метров и шириной 15см позволяет отрезать пакеты удобного размера, сначала следует запаять дно — затем уложить продукты и пакет готов к вакуумированию. Выбирайте размер и получайте возможность упаковывать от мелкой бижутерии до целой рыбы. Назначение: приготовление пищи по технологии SousVide (до 90C), хранение пищевых и не пищевых продуктов, включая жидкости, замораживание (до -40С). Рифленые вакуумные пакеты «Vacuum&SousVide» изготовлены из полиамида и полиэтилена PA/PE толщиной 90мкм. Предназначены для работы с бескамерными (домашними) и камерными (профессиональными) вакуумными упаковщиками любых типов. Благодаря особой структуре (насечке) пакетов они подходят к любому типу вакуумных упаковщиков. Рифление позволяет бескамерной машине полностью откачать весь воздух из пакета. Толщина 90/100 микрон температура до 90°C. Изготовлены в Европе. Made in Italy.

1600 ₽

В корзину Закрыть

Пакеты для вакууматора 20х600см, 2шт рифленые для сувид.

Пакеты в рулоне размером 20х600см. Упаковка 2 рулона по 6 метров. Рулон длиной 6 метров и шириной 20см позволяет отрезать пакеты удобного размера, сначала следует запаять дно — затем уложить продукты и пакет готов к вакуумированию. Выбирайте размер самостоятельно и получайте возможность упаковывать и готовить стейки, шницели, овощи ягоды и грибы. Назначение: приготовление пищи по технологии SousVide (до 90C), хранение пищевых и не пищевых продуктов, включая жидкости, замораживание (до -40С). Рифленые вакуумные пакеты «Vacuum&SousVide» изготовлены из полиамида и полиэтилена PA/PE толщиной 90мкм. Предназначены для работы с бескамерными (домашними) и камерными (профессиональными) вакуумными упаковщиками любых типов. Благодаря особой структуре (насечке) пакетов они подходят к любому типу вакуумных упаковщиков. Рифление позволяет бескамерной машине полностью откачать весь воздух из пакета. Толщина 90/100 микрон температура до 90°C. Изготовлены в Европе. Made in Italy.

Вес товара с упаковкой (г)430 г
Ширина предмета20 см
Длина предмета600 см
Верхний температурный диапазон эксплуатации90 C
Ширина упаковки21 см
Высота упаковки4 см
Глубина упаковки11 см
Комплектацияпакеты вакуумные
Количество предметов в упаковке2 шт.
Материал изделияполиэтилен
Транспортировкане опасный груз

1060 ₽

В корзину Закрыть

Пакеты для вакууматора 25х600см, 2шт рифленые для сувид.

Пакеты в рулоне размером 25х600см. Упаковка 2 рулона по 6 метров. Рулон длиной 6 метров и шириной 25см позволяет отрезать пакеты удобного размера, сначала следует запаять дно — затем уложить продукты и пакет готов к вакуумированию. Выбирайте размер самостоятельно и получайте возможность упаковывать и готовить по технологии sousvide мясо, овощи, рыбу и птицу. Назначение: приготовление пищи по технологии SousVide (до 90C), хранение пищевых и не пищевых продуктов, включая жидкости, замораживание (до -40С). Рифленые вакуумные пакеты «Vacuum&SousVide» изготовлены из полиамида и полиэтилена PA/PE толщиной 90мкм. Предназначены для работы с бескамерными (домашними) и камерными (профессиональными) вакуумными упаковщиками любых типов. Благодаря особой структуре (насечке) пакетов они подходят к любому типу вакуумных упаковщиков. Рифление позволяет бескамерной машине полностью откачать весь воздух из пакета. Толщина 90/100 микрон температура до 90°C. Изготовлены в Европе. Made in Italy.

 

1500 ₽

В корзину Закрыть

Пакеты для вакууматора 27.5х600см, 2шт рифленые для сувид.

Пакеты в рулоне размером 27,5х600см. Упаковка 2 рулона по 6 метров. Рулон длиной 6 метров и шириной 27,5см позволяет отрезать пакеты удобного размера, сначала следует запаять дно — затем уложить продукты и пакет готов к вакуумированию. Выбирайте размер самостоятельно и получайте возможность упаковывать и готовить по технологии sousvide мясо, овощи, рыбу и птицу. Назначение: приготовление пищи по технологии SousVide (до 90C), хранение пищевых и не пищевых продуктов, включая жидкости, замораживание (до -40С). Рифленые вакуумные пакеты «Vacuum&SousVide» изготовлены из полиамида и полиэтилена PA/PE толщиной 90мкм. Предназначены для работы с бескамерными (домашними) и камерными (профессиональными) вакуумными упаковщиками любых типов. Благодаря особой структуре (насечке) пакетов они подходят к любому типу вакуумных упаковщиков. Рифление позволяет бескамерной машине полностью откачать весь воздух из пакета. Толщина 90/100 микрон температура до 90C. Изготовлены в Европе. Made in Italy.

1640 ₽

В корзину Закрыть

Пакеты для вакууматора 30х600см, 2шт рифленые для сувид.

Пакеты в рулоне размером 30х600см. Упаковка 2 рулона по 6 метров. Рулон длиной 6 метров и шириной 30 см позволяет отрезать пакеты удобного размера, сначала следует запаять дно — затем уложить продукты и пакет готов к вакуумированию. Выбирайте размер самостоятельно и получайте возможность упаковывать и готовить стейки, шницели, овощи ягоды и грибы. Назначение: приготовление пищи по технологии SousVide (до 90C), хранение пищевых и не пищевых продуктов, включая жидкости, замораживание (до -40С). Рифленые вакуумные пакеты «Vacuum&SousVide» изготовлены из полиамида и полиэтилена PA/PE толщиной 90мкм. Предназначены для работы с бескамерными (домашними) и камерными (профессиональными) вакуумными упаковщиками любых типов. Благодаря особой структуре (насечке) пакетов они подходят к любому типу вакуумных упаковщиков. Рифление позволяет бескамерной машине полностью откачать весь воздух из пакета. Толщина 90/100 микрон температура до 90°C. Изготовлены в Европе. Made in Italy.

Вес товара с упаковкой (г)480 г
Ширина предмета30 см
Длина предмета600 см
Верхний температурный диапазон эксплуатации90 C
Ширина упаковки31 см
Высота упаковки4 см
Глубина упаковки11 см
Комплектацияпакеты вакуумные
Количество предметов в упаковке2 шт.
Материал изделияполиамид/полиэтилен
Транспортировкане опасный груз

1800 ₽

В корзину Закрыть

Лучшие вакуумные упаковщики 2023 года, проверенные и проверенные

Прямо к делу

Нашими любимыми вакуумными упаковщиками являются Nesco VS-12 Deluxe Vacuum Sealer и Anova Precision Vacuum Sealer Pro. Они доступны по цене, просты в использовании и обеспечивают надежную и прочную герметизацию. Тем, кому не хватает места для хранения, мы рекомендуем вакуумный упаковщик Anova Precision.

Если вы любите готовить су-вид, хотите продлить срок годности ингредиентов или убедиться, что купленный вами говяжий фарш (но вы не хотите использовать вполне пока) не сгорает в морозильной камере, вакуумный упаковщик — стоящая инвестиция. Короче говоря, вакуумные упаковщики дольше сохраняют продукты свежими.

В продаже есть два типа вакуумных упаковщиков: всасывающие и камерные. Всасывающие вакуумные запайщики работают, буквально высасывая воздух из совместимого пластикового пакета, прежде чем запечатать его, расплавив концы пакета вместе.

Камерные вакуумные упаковщики удаляют воздух из камеры и всего, что находится внутри. Этот тип может предложить больше гибкости и контроля, как правило, позволяя вам регулировать количество используемого вакуума. С камерной моделью вам даже не нужно использовать полиэтиленовый пакет для маринования или прессования продуктов. Например, нарезанные огурцы можно превратить в соленья мгновенно и без нагревания, просто поместив их в посуду с рассолом внутри камеры и запустив цикл. Вакуум, создаваемый машиной, с силой втягивает рассол в огурцы. «Это также удобно для быстрого маринования и размягчения мяса и рыбы», — говорит Шеннон Мартинчич, бывший шеф-повар ресторана Elizabeth в Чикаго. Однако камерные вакуумные упаковщики намного крупнее и дороже (они могут стоить тысячи долларов). Вот почему их чаще всего можно найти на профессиональных кухнях или в других промышленных условиях.

Для домашнего использования мы ограничили этот обзор аспирационными вакуумными упаковщиками, протестировав 19 моделей, чтобы найти те, которые подойдут для различных потребностей и бюджетов.

Примечание редактора

Недавно мы протестировали еще 9 вакуумных упаковщиков в нашей лаборатории (модели Inkbird, PowerXL, FoodSaver и другие). Наши основные рекомендации не изменились, но вы можете найти наши мысли по каждому из этих новых дополнений внизу этой страницы.

Краткий обзор победителей

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Посмотреть на Belk.com

Благодаря четко обозначенным, интуитивно понятным элементам управления, надежной технологии двойного уплотнения и широкому спектру характеристик и функций этот герметик прошел все наши тесты.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Вид на Уильямс-Сонома
Посмотреть на Walmart

Anova Pro предлагал широкий спектр настроек и был прост в использовании благодаря таким функциям, как встроенный держатель для сумок. Его надежная технология двойного уплотнения выдерживала сверхвысокие температуры и длительное хранение в морозильной камере.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Посмотреть на Muellerdirect.com

Для тех, кто хочет запечатать, не разорившись, вакуумный упаковщик Mueller предлагает много возможностей по отличной цене. Стоит отметить, что он не так хорошо справляется с деликатными продуктами, и ему не хватает полезных функций, таких как встроенное отделение для хранения пакетов и резак для пакетов.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Вид на Уильямс-Сонома
Посмотреть на Walmart

Вакуумный упаковщик Anova Precision был гладким, простым и удобным в хранении благодаря своим небольшим размерам. Мы рекомендуем его новичкам, тем, у кого мало места, или и тем, и другим.

Тесты

Serious Eats / Тейлор Мюррей

  • Тест на деликатные продукты: Чтобы увидеть, как каждый вакуумный упаковщик справляется с деликатными продуктами, мы поместили 1/2 чашки хлопьев Chex в пакет и запечатали хлопья со всеми доступными настройками (автоматический, ручной, импульсный, деликатный и т. д.). . Мы оценили, сколько хлопьев было измельчено при каждом запечатывании.
  • Тест на продукты неправильной формы: Чтобы оценить, насколько хорошо каждый вакуумный упаковщик справляется с продуктами неправильной формы, мы поместили шесть шариков для пинг-понга в пакет и запечатали его. Мы оценили, насколько хорошо машины убрали пространство вокруг шаров.
  • Короткий тест Sous Vide/Seal Test: Чтобы узнать, как каждый вакуумный упаковщик справляется с Sous Vide и большим куском мяса за относительно короткое время, мы поместили свиную отбивную на кости на кости весом 11 унций в пакет и запечатал его. Мы засекли время, необходимое для запечатывания, и взвесили его (в граммах) перед приготовлением. Затем мы готовили отбивные при температуре 160 ° F в течение четырех часов (с использованием погружного циркуляционного насоса), затем высушивали пакет снаружи, оценивали герметичность и еще раз взвешивали.
  • Длинный тест Sous Vide/Seal Test: Мы запечатали пять пакетов (каждый из которых был наполнен одной новой сухой кухонной губкой и 1/3 стакана нейтрального масла), чтобы посмотреть, как каждый вакуумный упаковщик справляется с влажными ингредиентами, подвергаемыми воздействию очень высокой температуры в течение длительного периода времени. Мы взвесили запечатанный пакет перед тестированием, затем поместили пакеты в водяную баню при температуре 197 ° F (с использованием погружного циркуляционного насоса) на 36 часов. Мы полностью высушивали каждый пакет, затем снова взвешивали, чтобы определить, попала ли вода в пакет, и визуально оценили герметичность.
  • Испытание на герметичность: Чтобы определить, насколько хорошо вакуумные упаковщики запечатывают продукты в течение длительного периода времени, мы поместили 1 фунт говяжьего фарша в пакет и запечатали его, а затем заморозили на три месяца. Мы оценивали говяжий фарш каждый месяц, отмечая, когда начали происходить ожоги от морозильной камеры или образование кристаллов льда. Мы также поместили 1 фунт говядины в обычный пакет с застежкой-молнией в качестве контроля.
  • Удобство использования и очистка: В ходе тестирования мы оценивали, насколько простым было использование каждого герметика, насколько интуитивно понятным было его управление, какие у него были функции и были ли они полезными, какой уровень громкости был во время использования и насколько легко было его чистить. и хранить.

Для чего вы используете вакуумный упаковщик?

Serious Eats / Тейлор Мюррей

Пища может стать несвежей или сгнить из-за воздействия кислорода или влаги. Вакуумная упаковка удаляет окружающий воздух из продукта или ингредиента, тем самым продлевая срок его хранения, будь то продукт из кладовой или стейк Рибай, отправленный в морозильную камеру. Вакуумная упаковка «также полезна для сохранения эфирных масел из свежих ингредиентов, таких как фисташки или цедра лимона», — говорит Мартинчич. «Этот способ хранения в сочетании с заморозкой сохранит ароматические масла, чтобы они пахли и были такими же ароматными, как в день сбора урожая. ». Как и в случае с консервированием, порча все еще может произойти, поэтому важно освежить в памяти безопасность пищевых продуктов в анаэробной среде и при ботулизме.

Вот как выглядит замороженный говяжий фарш через два месяца: слева в вакуумном пакете и справа в стандартном пакете с застежкой-молнией.

Serious Eats / Тейлор Мюррей

Помимо хранения, вакуумные упаковщики можно использовать в кулинарии. Маринование может быть выполнено за долю времени, так как всасывание машины втягивает ароматы в пищу. Для sous vide вакуумный упаковщик обеспечивает водонепроницаемость и может сократить время на подготовку (мариновать продукты и даже замораживать их заранее, а затем помещать их в водяную баню).

Что мы узнали

Больше времени и более высокие температуры превзошли более слабые уплотнения

Взгляд на вакуумный пакет, герметизация которого разорвалась после длительного пребывания в условиях высокой температуры.

Serious Eats / Тейлор Мюррей

В нескольких наших тестах, особенно в тех, где важным фактором была продолжительность времени, мы обнаружили, что качество уплотнения действительно имело значение. Некоторые из уплотнений, такие как Nutrichef и Food Saver V4840, вышли из строя после того, как время их пребывания в водяной бане превысило 12 часов, а также при температуре выше 160°F. По словам источника в компании Anova (которая также производит одну из наших любимых машин Sous Vide), качество и долговечность окончательной герметизации зависят от «сочетания температуры и продолжительности применения тепла». Как правило, запечатывание, которое со временем выходит из строя, часто связано с тем, что пакет изначально плохо запечатан. Это может произойти из-за переполненного мешка, мокрого мешка или неисправной запаивающей планки. Вакуумные упаковщики Anova (наряду с Nesco Pro) используют технологию двойного уплотнения для усиления герметизации. И действительно, мы обнаружили, что у них самые лучшие тюлени.

Мы протестировали 18 аппаратов Sous Vide (погружные циркуляторы) — вот наши фавориты

Мощное всасывание — палка о двух концах

Мягкая настройка или медленная, но эффективная ручная настройка лучше всего подходят для деликатных продуктов.

Serious Eats / Тейлор Мюррей

При тестировании деликатных продуктов мы обнаружили, что импульсный режим и ручные настройки обеспечивают наибольший контроль при запечатывании. Чтобы не разбить хлопья, нам пришлось прекратить отсасывание до того, как будет удалено 100% воздуха.

В сочетании с результатами теста с замороженной говядиной быстрое и мощное всасывание не обязательно может быть полностью полезным, когда речь идет о вакуумной герметизации. Вместо этого ищите низкое и медленное всасывание и машину, которая может удалять больше воздуха, не повреждая пищу. В то время как Nesco Deluxe потребовалось больше времени во время мягкого всасывания деликатных продуктов, он сломал очень минимальное количество. Во время теста с замороженной говядиной у него было одно из самых низких выгораний в морозильной камере среди всех герметиков. Это говорит о том, что, несмотря на то, что некоторые машины имеют высокую мощность для максимальной уборки, полезно лучше контролировать это всасывание.

Мешок с матовым покрытием

Когда мы проводили наш тест с высоким содержанием жидкости, мы начали с использования пакетов, которые поставлялись с каждой машиной, если таковые имеются. Эти сумки различались по длине и размеру. После первого раунда запечатывания мы узнали, что большое значение имеет расстояние между едой и печатью (это называется «свободное пространство»). Для мешков с размером свободного пространства менее 10–12 дюймов масло втягивалось в машину и препятствовало запечатыванию, даже при тестировании с одним и тем же типом мешков на той же машине. Чтобы еще больше изолировать производительность с продуктами, богатыми жидкостью, мы решили использовать пакеты одинаковой длины (длиной 12 дюймов), заказанные у стороннего продавца, со всеми совместимыми машинами (Oliso не позволяет использовать пакеты сторонних производителей). мешки и поэтому был исключен из теста). Как только мы выделили эту переменную, мы смогли провести тест, чтобы определить влияние высокой температуры и продолжительности водяной бани на уплотнение.

Наблюдения за универсальностью и удобством использования

Serious Eats / Тейлор Мюррей

Все протестированные нами вакуумные упаковщики смогли полностью вакуумировать и запечатать шарики для пинг-понга и свиные отбивные на кости. После приготовления свиных отбивных в течение четырех часов на водяной бане при температуре 160 ° F ни одно из уплотнений не нарушилось. Это показало нам, что для обычного человека, который планирует использовать свой герметик для наиболее распространенных целей, все они работают примерно одинаково.

Это означает, что для многих людей дифференциация будет сводиться к специальным функциям и особенностям, таким как крепление шланга для использования с канистрами, специальное отделение и резак для рулонов пакетов, а также функции для деликатных и влажных предметов. Еще одной ключевой особенностью является количество времени между каждым запечатыванием. Некоторые машины заставляют вас ждать до двух минут между каждой герметизацией, что может значительно увеличить время, необходимое для завершения проекта герметизации. Короткий рефрактерный период (то есть время между герметизациями) имеет огромное значение для простоты использования любого вакуумного герметика.

Критерии: на что обращать внимание при выборе хорошего вакуумного упаковщика

Serious Eats / Тейлор Мюррей / Аманда Суарес

Любой хороший вакуумный упаковщик должен быть в состоянии произвести вакуумный пакет с надежной запайкой, который может выдерживать месяцы в морозильной камере и несколько часов в водяной бане sous vide. Вакуум должен быть достаточно сильным, чтобы удалить воздух даже из предметов неправильной формы, и в то же время достаточно мягким, чтобы не повредить деликатные продукты. Он должен иметь короткий рефрактерный период (хорошо для сеансов с большим объемом) и выдерживать некоторое потребление жидкости без нарушения герметичности. Если нет очень веской причины, запайщик не должен требовать от вас использования фирменных пакетов, позволяя вам делать покупки по лучшей цене.

При поиске вакуумного упаковщика подумайте, какие проекты вы собираетесь выполнять. Если вы хотите что-то простое и удобное в использовании, вам, возможно, придется отказаться от некоторых функций. Например, если вы действительно хотите, чтобы герметик сохранял только куски мяса, дополнительные функции, такие как мягкое всасывание или насадка для шланга для герметизации банок, не будут стоить дополнительных затрат.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Посмотреть на Belk.com

Что нам понравилось: Тест за тестом, Nesco VS-12 Deluxe превзошел все остальные герметики. Мощное всасывание (с ручным режимом для деликатных продуктов), интуитивно понятное управление и широкий спектр функций делают этот запайщик выдающимся. Этот герметик был достаточно прочным, чтобы удалить достаточно воздуха из говядины и предотвратить пригорание при замораживании, но при этом достаточно деликатным, чтобы не раздавить хлопья. В отличие от любой другой модели, которую мы тестировали, Nesco дает вам возможность выбора одинарного (сухого или влажного) или двойного уплотнения, тогда как все остальные обеспечивают только одно или другое. Хранение рулона и резак идеально расположены для подачи непосредственно в запаивающую планку.

Что нам не понравилось: Его размер может стать препятствием для некоторых. Вам не разрешается хранить эту машину с ручкой в ​​положении «заблокировано», что делает ее немного более неудобной, чем некоторые другие, более обтекаемые конструкции. Он был более шумным и не имел съемного поддона для капель, однако во время тестирования у нас не было никаких выбросов. У него был самый длительный рефрактерный период среди наших любимых герметиков.

Цена на момент публикации: 135 долларов.

Основные характеристики

  • Вес: 6 фунтов
  • Количество настроек: 3
  • Размеры: 15,5 дюймов в ширину x 905 8 дюймов в высоту x 905 дюймов 3 Аксессуары в комплекте: В комплекте (10) 6-дюймовые х 11,8-дюймовые мешки размером с кварту и (10) 11-дюймовые х 15,75-дюймовые галлонные мешки; аксессуар для шланга для герметизации канистр
  • Максимальное фактическое давление: 25 дюймов ртутного столба
  • Встроенное хранилище и отсек для мешков: Да
  • Непрерывная пломбировка: 100
  • Время ожидания между пломбировками: 60 секунд
  • Импульсная установка: Да

    5 5 5 3 Гарантия: 5 9005 5 5 900 4 Ограниченный срок действия 1 год

Serious Eats / Тейлор Мюррей

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Вид на Уильямс-Сонома
Посмотреть на Walmart

Что нам понравилось: Anova Pro — одна из немногих моделей, которая явно допускает попадание жидкостей в пакет и может герметизировать даже при наличии влаги на пакете или в пакете. Мощное двойное уплотнение выдержало все испытания, которым мы его подвергли. Он также позволяет немедленно запаивать пакет за пакетом (до 100 непрерывных запечатываний, по данным производителя) без рефрактерного периода. Простая конструкция упрощает очистку, а также легкий вес и удобство хранения по сравнению с другими моделями с аналогичными насадками и функциями. Корпус оснащен камерой для хранения рулона пакетов и прикрепленным резаком, который идеально входит в зону запайки. Во время тестирования мы часто использовали эту машину для резки пакетов для других моделей из-за того, насколько легко это было сделать.

Что нам не понравилось: Трудно было придумать что-то, что не понравилось бы в Anova Pro. Когда нет в продаже (как на момент публикации), он дороже, чем Nesco.

Цена на момент публикации: 150 долларов.

Основные характеристики

  • Вес: 5 фунтов
  • Количество настроек: 3
  • Размеры: 14,75 дюймов в длину x 7 дюймов в высоту 9 5 дюймов в высоту x 04 дюйма0052 Входящие в комплект принадлежности: 1 Насадка для шланга 18,9 дюйма; 1 рулон мешков (28 см x 6 м)
  • Максимальное фактическое давление: 22 дюйма ртутного столба
  • Встроенное хранилище и устройство для обрезки мешков: Да
  • Непрерывное запечатывание: 100 9005 между уплотнения: Нет
  • Настройка импульса: Да
  • Гарантия: 2 года

Serious Eats / Тейлор Мюррей

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Посмотреть на Muellerdirect. com

Что нам понравилось: Mueller поставляется со всеми основными функциями по отличной цене. Он довольно хорошо показал себя в каждом тесте, который мы провели, даже по сравнению с моделями, проданными в три раза дороже. Это один из самых легких герметиков, которые мы тестировали, он не громоздкий и неуклюжий для перемещения или хранения.

Что нам не понравилось: Вакуумный упаковщик Mueller явно не допускает использования с жидкостями и не поставляется с двойным уплотнением, хотя он смог сохранить герметичность в течение длительных периодов запечатывания. Его рефрактерный период составляет 40 секунд, что больше. Во время нашего тестирования эта модель потеряла некоторые баллы с деликатными продуктами: в ней отсутствует ручная функция и раздавлен Chex. Также нет места для хранения или резака для пакетов, поэтому вам придется резать их самостоятельно.

Цена на момент публикации: 80 долларов.

Основные характеристики

  • Вес: 2 фунта 12 унций
  • Количество настроек: 2
  • Размеры: 13,05 дюймов в длину x 5,5 дюймов в ширину Входящие в комплект аксессуары: Всасывание воздуха шланг (для канистрового вакуума), 5 средних вакуумных мешков, 1 удлиненный рулон вакуумного мешка (7,8 x 79 дюймов)
  • Максимальное фактическое давление: 19 дюймов ртутного столба
  • Встроенное хранилище и отсекатель пакетов:
  • Время ожидания между запайками: 40 секунд
  • Настройка импульса:
  • 900

Serious Eats / Тейлор Мюррей

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Вид на Уильямс-Сонома
Посмотреть на Walmart

Что понравилось: Если мало места, Anova — отличный вариант. Эта модель также отлично подходит для начинающих, так как элементы управления просты в использовании и не имеют множества дополнительных функций для навигации (у нее всего три кнопки: вакуум и запайка, просто запайка и ручной импульсный вакуум).

Что нам не понравилось: Anova (по сравнению со своей сестрой Anova Pro) не рекомендуется для использования с влажными предметами, хотя у нас не было проблем во время нашего теста с большим количеством жидкости. Во время теста с замороженной говядиной он показал себя не так хорошо, возможно, из-за его более низкой прочности в вакууме. В комплекте нет резака или места для хранения пакетов, но для начала в комплекте есть 10 предварительно нарезанных пакетов.

Цена на момент публикации: 80 долларов.

Основные характеристики

  • Вес: 2 фунта 5 унций
  • Размеры: 14,75 дюймов в длину x 5 дюймов в глубину x 3,25 дюймов в высоту I
  • Принадлежности в комплекте: 5 5 5 0 Anova 0 0053 Максимальное фактическое давление:  13 Нет0055

Serious Eats / Тейлор Мюррей

The Competition

  • Вакуумный упаковщик Oliso Pro Frisper Smart Vacuum Sealer: этот упаковщик не прошел почти все тесты и был сложен в использовании. Потребность в фирменных сумках, которые можно использовать повторно только до семи раз, является сложной задачей, особенно когда эти сумки имеют ограниченный диапазон размеров и форм.
  • Nutrichef PKVS Sealer: Несмотря на то, что первоначальная герметизация была прочной, этот герметик не прошел наш тест на насыщение жидкостью после 36-часовой водяной бани. Руководство не рекомендует использовать его с влажными предметами, но продолжительное время и температура этого теста, по-видимому, привели к выходу из строя уплотнения.
  • Вакуумный запайщик FoodSaver V4840 с автоматическим обнаружением пакетов: он предлагает все те же функции, что и Anova Pro, но в гораздо большем корпусе и на 100 долларов дороже. Уплотнитель громоздкий для хранения и тяжелый для втягивания и извлечения из шкафа. Автоматическое обнаружение сумок неуклюже и иногда может раздражать. Если, например, ваша сумка свернется в конце, машине будет трудно это обнаружить, и она не запустит цикл. Ему также требуется как минимум дюйм пакета, прежде чем он даже распознает его, поэтому в конечном итоге вы тратите много пластика впустую. Одинарное уплотнение FoodSaver (в отличие от двойного уплотнения Anova Pro) доставило нам некоторые проблемы при длительных и высокотемпературных испытаниях.
  • Вакуумный упаковщик Potane: эта модель поставляется со всеми функциями вакуумного упаковщика Mueller по более высокой цене. Вакуумирование и запайка заняли больше времени, чем у других моделей.
  • Вакуумный упаковщик FoodSaver FM2000: эта модель не имеет импульсного или мягкого режима для деликатных продуктов и явно не рекомендуется для использования с влажными предметами. Во время использования он часто «гулял» по столу.
  • Стартовый комплект Nesco Food Vacuum Sealer: хотя эта модель от Nesco была легкой, она все же была громоздкой. Это также требовало колоссального 2-минутного рефрактерного периода между каждым уплотнением, поэтому забудьте о крупномасштабных проектах по герметизации.
  • Bonsenkitchen Food Sealer Machine: эта модель измельчила около 50% хлопьев в тесте на деликатные продукты.
  • Вакуумный упаковщик Inkbird: эта модель уничтожила зерновые в тесте на деликатные продукты.
  • Вакуумный упаковщик FRESKO: Эта модель плохо упаковывала жидкие продукты, поэтому мы не можем ее рекомендовать.
  • Вакуумный упаковщик Geryon: эта модель сохранила свою герметичность, но пакет немного расширился во время приготовления, что вызывало беспокойство.
  • FoodSaver VS3150 Вакуумный упаковщик и система хранения продуктов: даже с ручным приспособлением было недостаточно контроля, чтобы предотвратить раздавливание хлопьев.
  • SEALVAC Аккумуляторный вакуумный запайщик: У этой модели сломалась пломба, что избавило ее от разногласий.
  • Вакуумный запайщик FoodSaver V4840 с автоматическим обнаружением пакетов. Это была одна из самых дорогих протестированных нами моделей, и ее производительность была так себе.
  • PowerXL Duo NutriSealer: у этого герметика нет влажного состояния, что делает его менее универсальным.
  • FoodSaver FM5200 Series Вакуумная система запечатывания 2-в-1: это еще одна дорогая модель, в которой отсутствуют некоторые настройки, доступные в наших лучших вариантах.

Часто задаваемые вопросы

Стоит ли приобретать вакуумный упаковщик?

Вакуумные упаковщики — отличный инструмент для сохранения продуктов, но они также необходимы для приготовления пищи методом sous vide. Хотя некоторые модели могут быть дорогими, сокращение пищевых отходов может помочь компенсировать первоначальную стоимость вакуумного упаковщика. Если вы заинтересованы в приготовлении пищи методом sous vide, вам обязательно нужно инвестировать в хороший вакуумный упаковщик.

Все ли вакуумные упаковщики одинаковы?

Хотя все вакуумные упаковщики обещают одно и то же (удаление воздуха), в ходе нашего тестирования мы обнаружили довольно широкий спектр производительности и удобства использования. Например, некоторым потребовалось слишком много времени для удаления воздуха, в то время как другие неэффективно герметизировались, выходя из строя после долгой ванны sous vide. И в зависимости от того, какие функции вы ищете, вакуумные запайщики могут иметь встроенное хранилище пакетов и резаки, хранение шнура и отсутствие рефрактерных периодов (время между запайками).

Какие продукты нельзя упаковывать в вакуум?

Вакуумные упаковщики создают среду с низким содержанием кислорода, и продукты, содержащие бактерии, которые размножаются в анаэробных условиях, никогда не должны быть запечатаны в вакууме, такие как сырой чеснок, сырой лук и грибы. Эти продукты будут выделять газы при вакуумной упаковке, либо сами по себе, либо в сочетании с другими продуктами, что может увеличить и нарушить герметичность вакуумного пакета.

Большинство видов сыров, особенно сырые и мягкие сыры, также не следует упаковывать в вакуум. Сыр сам по себе является живым существом, и позволяя ему дышать, обернув его всего лишь вощеной (или специальной для сыра) бумагой, это значительно уменьшит порчу.

Можно ли использовать пакеты ZipLoc с вакуумным упаковщиком?

Один из наиболее часто задаваемых вопросов, когда речь идет о вакуумной герметизации, заключается в том, можно ли использовать пакеты ZipLoc вместо пакетов, специально предназначенных для вакуумного герметика. Вообще говоря, виды пластика, используемые в этих двух типах пакетов, очень разные, и дело не столько в том, может ли он пылесосить, сколько в том, может ли он правильно запечатываться. Вы можете использовать вакуумные запайщики для отсасывания воздуха из многих типов пакетов, в том числе из майларового пакета, в который входят картофельные чипсы. Таким образом, вы можете использовать пакеты ZipLoc с любым вакуумным запайщиком в ручном режиме, а затем просто запечатать пакет с застежка-молния сверху сумки ZipLoc. Однако, если вы собираетесь приобрести вакуумный упаковщик, мы рекомендуем просто купить совместимые пакеты.

Как долго хранится мясо в вакуумной упаковке?

Срок годности сырого мяса можно увеличить до 10 дней при вакуумной упаковке. Это зависит от возраста мяса перед запечатыванием, и оно должно все время храниться в холодильнике. Если вы планируете заморозить мясо, оно может храниться до трех лет в зависимости от типа мяса, по сравнению с несколькими месяцами для незапечатанного мяса.

Стоит ли покупать ручной вакуумный упаковщик?

Ручные вакуумные упаковщики обычно работают, всасывая воздух из пластиковых пакетов через клапаны. Они компактны и их легче хранить, чем настольные модели. Тем не менее, мы не думаем, что они почти так же эффективно удаляют воздух (и не пропускают его), поэтому лучше пожертвовать некоторым пространством для хранения и потратить немного больше на более эффективный герметик.

Где можно купить вакуумные пакеты?

Там, где вы купили вакуумный упаковщик, стоит посмотреть! То есть большинство крупных розничных продавцов кухонной техники будут продавать вакуумные пакеты. Многие вакуумные упаковщики (например, наши победители) совместимы с пакетами любой марки, хотя некоторые модели работают только с пакетами определенной марки. Проверьте инструкции производителя герметика, чтобы быть уверенным.

В чем разница между вакуумным упаковщиком и камерным упаковщиком?

Вместо того, чтобы высасывать воздух из пакета и запечатывать еду, камерный вакуумный упаковщик работает немного по-другому. Они работают, сначала удаляя весь воздух из камеры, что создает среду под давлением (вы действительно увидите, как надувается мешок с едой), затем давление сбрасывается и воздух высасывается. Камерные вакуумные упаковщики больше и громоздче, чем традиционные вакуумные упаковщики, и часто используются только профессионалами, хотя Anova продает меньшую настольную версию.

Приготовление Sous Vide: с чего начать

Лучший вакуумный упаковщик (2022 г.), 9 протестировано и проверено

Чтобы протестировать влажный режим, мы запаковали в вакууме филе лосося, куриные бедра и свинину в маринаде. Мы отмечали, сколько воздуха осталось, и насколько плотно пакет облегал предметы. В лучших вакуумных упаковщиках пищевых продуктов запечатанные предметы не должны двигаться.

Для проверки сухого режима мы использовали сухой рис басмати и сухие бобы пинто и оценили, сколько воздуха осталось. Вещи, запечатанные в сухом режиме, должны быть настолько безвоздушными, чтобы пакет казался твердым.

Мы запечатывали многозерновые крекеры и печенье с шоколадной крошкой в ​​импульсном режиме для запайщиков, у которых он был, чтобы определить, насколько эффективен и прост в использовании этот режим и насколько хорошо он работает, не раздавливая содержимое.

Чтобы проверить функцию маринада, мы использовали мясо из той же жареной свинины и залили ту же большую порцию маринада. Мы сравнили мясо в вакуумных пакетах и ​​в обычных пакетах на молнии без удаления воздуха.

Для тестирования камерных вакуумных упаковщиков мы упаковывали большое и малое количество сухого риса, сушеных бобов, крекеров, печенья, филе лосося, маринованных куриных бедер и куриного бульона. Также были проведены испытания быстромаринованных кабачков, водки с лимоном и прессованного арбуза. Достаточно двух-трех циклов, чтобы пропитать овощи рассолом или настоять водку с ароматизатором. Пакеты с маринованным мясом должны тонуть с минимальной плавучестью, когда их помещают в кастрюлю с водой, как это необходимо делать при приготовлении их в вакууме.


Другие протестированные нами вакуумные упаковщики

Anova Culinary Precision Pro

Не путать с камерным вакуумным упаковщиком Anova Precision. Он работал хорошо и имел гладкий, сдержанный вид. Плюс сделали двойную печать. Но когда мы углубились в детали, этого немного не хватило. На самом деле он не меньше, чем Nesco. И хотя ручка вакуумного упаковщика Precision более ровная, им немного сложно пользоваться. Это также не так быстро, как Nesco или FoodSaver, особенно функция запечатывания, и может быть трудно сказать, когда процесс завершен. Режущий инструмент иногда зацеплялся и за пакеты для вакуумного упаковщика.

Mueller Austria

Mueller Austria имеет небольшие габариты и низкую цену, но мы не можем его рекомендовать. Крышку Мюллера было трудно зафиксировать на месте. Машина будет работать, даже если она не будет заблокирована. Потребовалось несколько минут, чтобы циклировать этапы вакуумирования и герметизации, и это было громко. Нам также пришлось ждать почти минуту, чтобы дать машине остыть, прежде чем снова использовать ее. Отсутствие встроенного резака для пакетов означало, что нам приходилось использовать ножницы, что было проблемой.

Нутришеф ПКВС

У нас были похожие проблемы с NutriChef PKVS, который по базовой конструкции казался почти идентичным Mueller. У него множество обзоров продуктов Amazon, небольшой размер и низкая цена. Но вакуумный упаковщик NutriChef казался дешевым, его трудно было зафиксировать на месте, а кнопки были немного чувствительными. В руководстве по продукту было очень мало информации.

Vesta Chamber Vac Elite

Vesta Chamber Vac Elite был рядом с камерным герметиком Anova. Он работал почти так же хорошо и имел более низкий профиль. Лучше всего то, что он выполнял двойную функцию запечатывания кромок для больших партий вещей, которые не помещались в камеру. Он также включал в себя порт и вакуумный шланг для использования устройства с нашими вакуумными контейнерами и сумками на молнии. Он предлагал отличную производительность и универсальность, и, хотя у него не было предустановок, таких как Anova, с небольшими пробами и ошибками он мог быстро мариновать, настаивать и мариновать. Но нам очень не хватало окошка в крышке, чтобы наблюдать за прогрессом, тем более, что больше новичков могут получить протравку или настаивание в контейнерах с открытым верхом. Он также не вмещал широкие пакеты, был громче, дольше удалял воздух, а клипса для пакетов пластиковая и склонна к залипанию.

Avid Armor Ultra Series USVX

Avid Armor Ultra Series USVX также был вариантом герметика для твердых камер, который хорошо показал себя во всех наших тестах. Он имел дизайн, аналогичный Anova, с окошком в крышке и металлическим зажимом для сумки. В отличие от Anova, он включал в себя вакуумный порт и шланг, а также функцию уплотнения — две вещи, которые мы действительно хотели бы иметь в Anova. Тем не менее, он не казался столь же хорошо сделанным. Зажим для сумки не был тугим, поэтому наши сумки были склонны выскальзывать и не застегиваться. Он был слишком узким для размещения широких сумок, а циклы не настраивались. Он также был невероятно громким как во время цикла, так и долго после него, так как вентилятор работает постоянно.


Еда на вынос

Вакуумные упаковщики для пищевых продуктов — отличный кухонный инструмент для тех, кто хочет хранить продукты в морозильной камере в течение длительного времени или просто сохранять остатки. А если вы любите готовить су-вид, они сделают ваши сумки герметичными и избавят вас от беспокойства. Просто вытащите их прямо из морозилки и положите в кастрюлю, не беспокоясь о том, что открытый пакет будет зажат сбоку.

Среди устройств для запайки кромок маленькие, простые модели вакуумных запайщиков справляются со своей задачей, но мы обнаружили, что более крупные модели стоят дополнительного места для хранения, которое они занимают. У них были более мощные двигатели, что делало процесс более быстрым и эффективным. А дополнительные функции, такие как встроенное отделение для хранения пакетов и режущие инструменты, также упростили процесс изготовления пакетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *