Топленый масло в банках: Масло топлёное стерилизованное 99% в консервной банке длительного хранения | 300 г

Топленое масло ГХИ в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Гульнар Кадырова-Шайхиева .

Гульнар Кадырова-Шайхиева

@gulnar_cook79

г.Волжск Республика Марий Эл

Домашнее, ароматное, полезное и очень вкусное! Топленое масло гхи — универсальный продукт, на нем можно жарить, его можно добавлять во все блюда, оно не портится и не горит. В процессе топления сгорают все лишние примеси, и остается лишь один жир. Именно поэтому оно может храниться так долго.

#дюкан #топленоемасло #маслогхи #гхи #гхивкусноиполезно #маслогхи_рецепт #рецепты #рецептдня #рецепт #масло #каша #каши #полезнаяеда

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. сливочное масло

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Елена Покрина и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Автор

Гульнар Кадырова-Шайхиева

@gulnar_cook79

г. Волжск Республика Марий Эл

https://www.instagram.com/@gulnar_kadirova_
Подписывайтесь, буду очень рада)))

Больше

Еще больше рецептов от автора

Апельсиновый ПП торт

Сливовый зефир

Булочки без глютена из зелёной гречки и кокосовой муки

Шоколадные маффины с варёной сгущенкой

Топленое масло

                 +7 (967) 233-32-50
                [email protected]

Заявка on-line

Ги (Гхи,Топленое масло) и способы его приготовления.

На протяжении многих веков топленое масло, ги, считается в Индии признаком достатка, — сообщает «treeland.ru». В ведические времена его называли «жидким золотом», и о богатстве домохозяина судили по тому, какой у него был запас ги. Ведические писания называют ги «пищей для мозга». В Индии готовят как на топленом масле, так и на самых разных растительных маслах: в Бенгалии используют горчичное масло, его кладут в особые пикули, а также готовят на нем блюда из шпината; повара из Гуджарата и Махараштры предпочитают готовить на кокосовом масле; кроме того, во многих ведических блюдах используется арахисовое или кунжутное масло. Но тем, кто хочет строго придерживаться ведической традиции, следует остановить свой выбор именно на топленом масле, ги.

Если только вам не предписана какая-то особая диета, лучше готовить пищу на топленом масле. По качеству оно нисколько не уступает различным растительным маслам, более того, некоторые исследователи утверждают, что оно во многом превосходит их. К тому же оно обладает ни с чем не сравнимым вкусом, который иногда называют «сладким ореховым». Стоящее на огне топленое масло источает некий чудный, карамельный аромат.

Обычно сливочное масло подают к столу отдельно, хотя его также используют в приготовлений выпечки. Однако тушить и жарить на нем не рекомендуется: оно состоит на 80 % из молочного жира, на 18 % из воды и на 2 % из белков, которые начинают гореть уже при температуре 120° С. В топленом масле эти твердые белковые частицы отсутствуют. Французское очищенное масло (которое в отличие от простого сливочного масла более приемлемо для тушения и жаренья) получают перетапливанием несоленого сливочного масла, в результате чего молочного цвета белковые вещества отделяются от прозрачного желтого молочного жира. Чтобы получить ги, необходимо перетапливать масло до тех пор, пока твердые белковые вещества слегка не потемнеют и, став тяжелее, не осядут на дно.

В процессе получения ги испаряется вся жидкость и остается только чистый, янтарного цвета молочный жир. Перетопленное таким образом масло обладает более концентрированным вкусом и, кроме того, его можно нагревать почти до 190°С, а это — идеальная температура для жаренья и тушения. Ароматизированные сливочные масла придают всему столу особый характер, тогда как ароматизированные топленые масла, приготовленные с листьями карри, свежим имбирем, куркумой, горошком черного перца или стручками зеленого перца, позволяют получить требуемый в каждом конкретном случае оттенок вкуса. Стоит только добавить ароматизированное топленое масло в сваренные на пару овощи, как они «оживают», приобретая приятный вкус, и остается лишь сбрызнуть их лимонным соком.

Покупайте свежее несоленое сливочное масло, сделанное по ГОСТ 37-91. Не покупайте масло с маркировакой ТУ — в нем много посторонних добавок, и оно при перетопке превратится в отвратительную жижу. Сегодня люди все больше внимания обращают на то, чтобы не потреблять избыточное количество соли, и потому на прилавках гастрономов нет недостатка в несоленом масле в свежем или замороженном виде. Впрочем, вы можете сделать несоленое масло и дома. Для этого вам потребуются густые сливки и кухонный процессор.

Сделать ги совсем не сложно, и это не требует особых усилий, но чем больше масла вы будете перетапливать, тем больше времени уйдет на его обработку. Если вы спешите, можно ускорить процесс перетопки, добавив в масло щепотку лимонной кислоты или пару чайных ложек лимонного сока, но лучше не делать этого, а готовить по традиционной методике. Метод всегда один и тот же: масло медленно кипит на слабом огне, и в процессе кипения из него выпаривается вся вода, а сахар-лактоза, который придает очищенному маслу сладковатый привкус, растапливается и приобретает золотистый цвет.

Ги можно делать как на открытом огне, так и в духовке. Если вы готовите пищу и у вас есть одна свободная конфорка, на ней вполне можно перетопить до 2,5 кг масла. Если же вы желаете запастись ги на полгода вперед, вы можете приготовить его в большой духовке за ночь. В приведенной таблице указано, сколько времени требуется на перетапливание различного количества масла и при первом, и при втором методе приготовления Вас, возможно, удивит то, что при одном и том же количестве исходного продукта выход ги может иногда различаться в большинстве случаев он зависит от различного содержания воды в разных сортах сливочного масла.

Топленое масло, приготовленное на плите (сада гхи).

Поскольку любое количество ги, будь то полкилограмма или пять килограммов, получают одним и тем же способом, и в том и в другом случае нужно пользоваться одинаковой утварью. Различными будут лишь размеры

кастрюль, сила огня и вместимость емкости для хранения свежеперетопленного ги. Независимо от того, сколько масла вы перетапливаете, на всякий случай оставьте около 8 см свободного пространства над поверхностью масла.

Чтобы сделать ги из 2 кг сливочного масла, потребуется 5 литровая кастрюля из тяжелого металла или скороварка шумовка с частой проволочной сеткой или большая металлическая ложка, пол литровая банка, половник, большое сито, проложенное льняным полотенцем или четырьмя слоями марли и установленное над кастрюлей, и, наконец, чистый кувшин, бидон или глиняный горшок с плотно прилегающей крышкой.

  • Нарежьте масло на кусочки по 100 г и положите в кастрюлю. Топите его некоторое время на среднем огне, переворачивая, чтобы таяло медленно, не шипело и не становилось коричневым. Когда масло растает, прибавьте огня и доведите до кипения. Когда поверхность покроется пузырьками пены, осторожно помешайте и отрегулируйте огонь до очень слабого. Пусть кипит не закрытым и без омешивания, пока желатиновые белковые массы не осядут на дно кастрюли и не поменяют свой белый цвет на золотисто-коричневый и пока тонкая корочка на поверхности почти неподвижного масла не станет прозрачной.

  • Снимите шумовкой тонкую сухую корочку с поверхности масла, положите в банку и отставьте в сторону. В этот момент обратите внимание на цвет и аромат прозрачного масла. Если осадок на дне кастрюли не золотисто коричневый, а темнее, если запах масла слишком сильный или если цвет его темный — это значит, что масло готовилось слишком долго или на слишком сильном огне. В этом случае я предлагаю выбросить осадки. Масло же можно использовать, однако в следующий раз надо постараться регулировать огонь время приготовления.

Топленое масло, приготовленное в духовке (чула гхи).

Это лучший метод для приготовления большого количества топленого масла. Поскольку в этом случае жар окружает посуду с маслом со всех сторон, а не только у дна, ги готовится хотя и медленно, но зато почти без вмешательства с вашей стороны. Поверхность масла будет затягиваться корочкой, а твердые частицы осядут на дно кастрюли и станут мягкими, слегка студенистыми. Размер кастрюли зависит от количества масла, которое вы желаете перетопить. Не забывайте, что кастрюля должна быть наполнена не до краев — от поверхности масла до края кастрюли должен оставаться промежуток, равный 8 см.

  • Предварительно прогрейте духовку до 150° С. В зависимости от количества топленого масла, которое вы хотите получить, возьмите соответствующее количество несоленого сливочного масла (согласно приведенной выше таблице) и, нарезав его на кусочки по 100 г, положите в толстостенную кастрюлю с утолщенным дном. Пусть сливочное масло топится и медленно очищается в духовке, незакрытое и без помешивания, пока не превратится в чистое, янтарно-золотистое топленое масло — ги, с твердой тонкой корочкой на поверхности и с массой светло-золотистых осадков на дне. Выньте кастрюлю из духовки. Время приготовления зависит от количества сливочного масла. для 500 г потребуется как минимум полтора часа, для 15 кг -12 часов или больше.

  • Снимите затвердевшую пенку с поверхности масла проволочной шумовкой или большой металлической ложкой и сложите в небольшую банку.

  • Слейте прозрачное топленое масло через дуршлаг или сито, застланное полотняным полотенцем или четырехслойной марлей. Перелейте столько масла, сколько возможно перелить, не потревожив осадки, а остаток (ок. 2,5 см) вычерпайте большой ложкой. Когда ги слегка остынет, перелейте его в посуду для хранения и наклейте этикетку, а когда охладится до комнатной температуры, закройте плотно прилегающей крышкой.

  • Добавьте оставшееся топленое масло вместе с золотистыми осадками в банку с затвердевшей пенкой и используйте в разных блюдах — супах, выпечке, бутербродах. Храните закрытым и охлажденным не больше 3-4 дней.

  • Топленое масло, ароматизированное тмином (зира гхи).

  • Использование приправленного топленого масла является, быть может, самым утонченным средством ароматизации пищи, сваренной на пару, испеченной или сырой. Если вы когда-либо пробовали коричневатое кунжутное масло, применяемое в восточной кухне, то сможете представить, как несколько чайных ложек топленого масла, ароматизированного тмином, могут придать приятный вкус и аромат блюдам, которые не были приправлены специями. Поскольку топленое масло не такое тяжелое, как кунжутное, вы можете использовать его и для приготовления разных блюд, и для утонченной ароматизации. Готовьте такое масло по предыдущим двум рецептам — либо на плите, либо в духовке, как пожелаете, со следующими добавками, рассчитанными на каждые 1,5 кг сливочного масла.

Ингредиенты:

  • 3 ст. ложки семян индийского тмина (джира)

  • 6-8 листьев карри (по возможности)

Заверните специи в маленький лоскут марли и завяжите в узелок. Когда сливочное масло растает, положите в него узелок со специями. Готовьте, фильтруйте и храните ги согласно инструкциям на этой странице.

Топленое масло, ароматизированное черным перцем (кала мирч гхи).

И черный, и белый перец — это плоды одного и того же растения. Завозимые в большие города темно-зеленые горошины недозрелого перца со временем превращаются в черный перец. Независимо от того, какую разновидность перца вы используете, он придаст маслу чуточку остроты без горечи.

Готовьте топленое масло на плите или в духовке со следующей добавкой на каждые 1,5 кг сливочного масла.

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки горошин черного, белого или темно-зеленого перца

Заверните перец в небольшой лоскут марли и положите его в распущенное сливочное масло. Готовьте, фильтруйте и храните ги согласно инструкции на этой странице.

Гвоздичное топленое масло (лаунг гхи).

Это топленое масло с изысканным ароматом я обычно добавляю в блюда из зеленых овощей: брокколи, спаржу, стручковую фасоль и шпинат.

Готовьте ги либо на плите, либо в духовке со следующими добавками на каждые 1, 5 кг сливочного масла:

Ингредиенты:

  • 25 гвоздик

  • 2 ст. ложки семян кунжута

  • 1/4 мускатного ореха, кусочками

Заверните специи в небольшой лоскут марли и положите в распущенное сливочное масло. Готовьте, фильтруйте и храните ги согласно инструкции на этой странице.

Имбирное топленое масло (адрак гхи).

Моя подруга Сарагини деви, которая всегда восхитительно готовит, добавляет имбирь во многие блюда. Когда я впервые попробовала жаренные в имбирном масле изделия из теста, я начала различать возможные нюансы этого замечательного масла. И теперь, между прочим, это мое самое любимое масло из всех ароматизированных ги. Готовьте ги либо на плите, либо в духовке со следующей добавкой на каждые 1, 5 кг сливочного масла:

Ингредиенты.

  • 5 см корня имбиря, очищенного и разрезанного на четыре части

Когда масло растает, добавьте имбирь и затем готовьте, фильтруйте и храните, согласно рекомендациям, данным в этой статье.

Некоторые рекомендации по пользованию ги.

  • Есть два вида ги: настоящее и искусственное (овощное). Во всех рецептах этой книги имеется в виду настоящее ги (узли гхи), то есть топленое масло, которое можно приготовить в домашних условиях. Овощное ги — это смесь разных растительных масел, которая продается в больших банках. Оно дешевле, но по вкусу не идет ни в какое сравнение с настоящим.

  • Ги — это чистый сливочный жир. Оно не прогоркает, его можно хранить месяцами, даже не в холодильнике.

  • Все продукты, которые вы собираетесь обжаривать в масле, нужно сформовать, нарезать или скатать заранее. Если вы собираетесь делать масло, подготовьте все пряности заранее, чтобы масло не сгорело, пока вы ищете нужный компонент.

  • Если вы хотите что-то обжаривать в ги, то прежде, чем положить масло на сковороду, убедитесь, что она абсолютно сухая. Остерегайтесь попадания воды в раскаленное ги, иначе оно начнет разбрызгиваться.

  • Если вы жарите в ги влажные овощи, то ги может пениться, так что не следует накладывать овощи до краев, чтобы масло не перелилось через край. Достаточно ли нагрелось масло для жарения во фритюре, можно определить, бросив в него кусочек того, что вы собираетесь жарить, — он должен сразу подняться на поверхность и зашипеть. Когда ги нагреется до нужной температуры, уменьшите огонь до такой степени, чтобы оно не горело.

  • Если ги перегрето, то продукты не прожарятся как следует, если же оно недостаточно нагрето, то они слишком пропитаются маслом. Кладите в посуду с нагретым ги только один слой того, что вы жарите. Если сразу положить слишком много продукта, то температура ги снизится.

  • Чтобы не расходовать зря ги, которое преданные иногда называют «жидким золотом», дайте ему стечь с поджаренных продуктов в дуршлаге или сите. Дуршлаг или сито поместите над сковородой, куда соберется стекающее масло. Профильтруйте масло через марлю или мелкое сито, прежде чем вторично пользоваться им, иначе остатки того, что вы жарили в нем раньше, будут гореть, обесцвечивая ги и портя его вкус.

  • Обжаривать продукты в одном и том же масле можно несколько недель, пока оно не начнет пригорать. Если ги даже после фильтрования остается темным или издает едкий запах, его нужно выбросить.

Агентство АгроФакт

 

Спецпредложение

     Предлагаем разработку «Индивидуального инвестиционно — технологического проекта технологической реструктуризации сельскохозяйственного производства», включающего: технологический аудит, анализ выявленных нарушений, подбор наиболее эффективных технологий, технологические расчеты по обоснованию мероприятий преобразования Вашего существующего производства в высокоэффективный бизнес (собственно технологической реструктуризации), а также разработку бизнес-плана реализации Проекта.

   Предлагаем консультационное сопровождение Вашего бизнеса до выхода на проектные показатели по продуктивности земли и животных, себестоимости производимой продукции и уровню рентабельности предприятия в целом.

5 ключевых фактов об упаковке топленого масла в стеклянных банках, о которых вы, возможно, не знали

Стеклянные банки действительно являются одним из многих вариантов упаковки, имеющихся в распоряжении производителей топленого масла. Но у него есть несколько преимуществ по сравнению с другими упаковочными материалами, о которых производитель гхи, возможно, не знал или не знал, но не уделял им особого внимания при рассмотрении ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА для упаковки вашего гхи.

В данной статье обсуждаются пять фактов об упаковке топленого масла в стеклянных банках, о которых вы, возможно, не знали.

  1. Сохраняет первоначальный вкус и качество: Топлёное масло должно быть упаковано в тару, исключающую его контакт с воздухом и водяным паром или влагой, что может привести к преждевременной порче и появлению ненужных привкусов и запахов в топленом масле из-за возникающего окислительного прогорклости и гидролитическая прогорклость соответственно. Ситуация может ухудшиться, если этот процесс происходит в металлическом контейнере, поскольку он будет катализировать прогоркание. Единственным материалом, не имеющим этих проблем, являются стеклянные банки . Кроме того, эти стеклянные банки поставляются с герметичными металлическими крышками и газовыми барьерами, которые защищают их от вышеупомянутых химических реакций.
  2. Стекло является инертным и нереактивным: Стекло на 100% натуральное, поскольку оно изготовлено из таких материалов, как песок, кремнезем, кальцинированная сода, известняк и глинозем. Эти материалы делают его инертным и нереактивным, что гарантирует, что упакованное топленое масло никак не вступит в реакцию со стеклом. Например, если металлические контейнеры не покрыты должным образом лаком, они могут легко заржаветь, что может повлиять на продукт топленого масла и значительно сократить срок его хранения. Точно так же пластиковые пакеты и бутылки, особенно при высокой температуре, могут попасть в топленое масло и причинить вред здоровью потребителя. Следовательно, использование стеклянных бутылок может сохранить топленое масло безопасным и вкусным в течение длительного времени.
  3. Увеличивает срок годности : Идеальная температура для хранения топленого масла и обеспечения его срока годности около 10-12 месяцев составляет 21 градус Цельсия. Более высокие температуры могут резко сократить срок его хранения. Стекло является хорошим проводником тепла и, следовательно, может рассеивать тепло или холод быстрее, чем такие альтернативы, как пластиковые пакеты или банки. Таким образом, при транспортировке или хранении, когда температура превышает 21 градус Цельсия, стекло оказывается более жизнеспособным, поскольку оно быстрее рассеивает тепло. Это возможно и с металлическими контейнерами, но есть несколько недостатков, о которых уже говорилось выше. Гхи остается таким же, как и в стеклянных бутылках, даже при резком изменении температуры.
  4. Стекло увеличивает шансы на удержание и лояльность клиентов : В последнее время, в связи с появлением украшений, сделанных своими руками (сделай сам), многие люди опубликовали на YouTube и в Instagram, что эти пустые банки можно использовать для украшения вашего дома. или офис. Таким образом, стеклянные банки не становятся бесполезными в качестве отделки топленого масла, но могут предложить дополнительную полезность с точки зрения украшения дома. Кроме того, те же банки можно использовать для хранения таких вещей, как специи, масла, крупы, что невозможно с любым другим упаковочным материалом. Поэтому потребители больше отдают предпочтение продуктам в банках или бутылках. Помимо этого, взгляд на эти стеклянные банки и бутылки также напоминает покупателям о фактическом продукте, который они приобрели ранее, и увеличивает вероятность того, что потребитель купит тот же продукт снова. Следовательно, это повышает шансы на удержание и лояльность клиентов.
  5. Стекло придает продукту первоклассный вид: Между пластиковыми/металлическими и стеклянными банками нет конкурентов с точки зрения внешнего вида и привлекательности. Упаковка топленого масла в стеклянные банки, безусловно, делает продукт премиальным и стильным и значительно увеличивает шансы на продажу, поскольку в подсознании каждого есть мысль, что если упаковка продукта выглядит хорошо, то продукт тоже хорош. Кроме того, это помогает производителям взимать премиальную цену за продукт. Кроме того, прозрачность стекла обеспечивает четкую витрину продукта, что гарантирует покупателю, что с продуктом все в порядке. В то время как оригинальный логотип и этикетка в конечном итоге сообщают о вашем бренде, выбор более дешевого упаковочного материала может сделать ваш бренд скучным. Следовательно, крайне важно выбрать упаковочный материал, такой как банки, которые исключительно хорошо соответствуют этому критерию.

При поиске ключевых брендов, поставляющих топленое масло в стеклянных банках, мы обнаружили, что большинство клиентов, особенно недавно появившиеся на рынке, используют стеклянные банки для упаковки топленого масла. Кроме того, владельцы продукта, упаковывающие топленое масло в стекло, разбросаны по всей стране — Дели, Харьяна, Гуджарат, Махараштра и Раджастхан.

Определенно, наметившаяся тенденция — больше заботиться об окружающей среде, экологичности и экологичной упаковке.

Ajanta Bottle перечисляет некоторые ключевые бренды, которые используют стеклянные банки для упаковки топленого масла и придерживаются принципов устойчивого развития.

  • Название компании: Organic India
  • Стеклянная банка Используется (См. Изображение слева) : 500 г, 53 мм бутылка RO
  • Количество GHEE упаковано : 500 мл
  • 8. Цена гхи: 625 рупий за 500 мл

——————————————————————————————————

  • Наименование компании: Iorganic
  • Стеклянная банка Используется (См. Изображение справа) : 800 мл, 82 мм банка для прокура
  • 750 мл
    • Цена Gaee:
    1. RS 315 на 250 мл
    2. RS 825 за 750 мл

    —————————————————————————————————————————— ———————————————————

    • Название компании: Страновой восторг
    • Стеклянная банка Используется (См. Изображение слева). 1000 мл

    ——————————————————————————————————

    • Название компании: Treta Agro Pvt Ltd (Just Organik)
    • Стеклянная банка б.у.0012
    • Количество топленого масла в упаковке : 1000 мл
    • Цена топленого масла: рупий 1275 за 1000 мл

    ———————————— ———————————————

    • Название компании: Kapiva
    • Стеклянная банка б/у (см. рисунок слева) , 50009 : Банка с выступом 70 мм
    • Количество топленого масла в упаковке : 500 мл
    • Цена топленого масла: 1500 рупий за 500 мл

    ——————————————————————————————————

    • Название компании: Дивья Камдхену
    • Glass jar used (refer image on the right) : 500 ml, 70 mm lug
    • Quantity of ghee packed
    1. 500 ml
    2. 1,000 ml
    • Price of ghee : 
    1. 1599 рупий за 500 мл
    2. 2999 рупий за 1000 мл

    ——————————————————————————— ————————

    • Наименование компании: Nutriorg
    • Стеклянная банка Используется (См. Изображение слева) : 580 мл, 82 мм клена
    • Количество GHEE упаковано : 505 мл
    • . гхи: 990 рупий за 505 мл

    ——————————————————————————————————

    • Название компании: A2 Organics
    • Стеклянная банка б/у (см. изображение справа) : 1000 мл, 82 мм Lug
    • Количество ПАКЕТА ГЕП:
    1. 250 мл
    2. 500 мл
    3. 1000 мл

    . 1250 за 500 мл

  • 2400 рупий за 1000 мл
  • —————————————————————————————————— —

    Название компании: Two Brothers (Amorearth)

    Стеклянная банка б/у (см. изображение слева) : 580 мл, 82 мм кленовая банка

    Количество упакованной мастевой массы :

    1. 250 мл
    2. 500 мл
    3. 1000 мл

    . 1650 за 500 мл

    3200 рупий за 1000 мл

    ———————————————————————————————————

    • Название компании: Doodhvale
    • Стеклянная банка б/у (см. изображение справа) : 1000 мл, наконечник 82 мм
    • Количество масла в упаковке — 1 литр
    • Цена масла гхи: 850 рупий

    ———————————————— ——————————————————

    • Company name: Akshayakalpa
    • Quantity of ghee packed
    1. 200 ml
    2. 490 ml
    • Цена гхи:
    • 280 рупий за 200 мл
    1. 685 рупий за 490 мл

    ——————————————————————————————————

    • Название компании: Уайт Фармс
    • Стеклянная банка Используется (См. Изображение справа) : 500 мл квадрата, 63 мм Lug
    • Цена Ghee: RS 650 на 500 мл
    • Количество Ghee Cabed : 500 мл
    • .
    • Цена топленого масла: 650 рупий за 500 мл

    ———————————————————————————————— ——

    • Название компании: Provilac
    • Количество топленого масла в упаковке : 500 мл
    • Цена топленого масла: NA

    ——————————————————————— ————————————

    • Название компании: Milk & Meadows
    • Использованная стеклянная банка (см. изображение справа) : 1007 мл, наконечник 902 мм Количество гхи в упаковке
    1. 500 мл
    2. 1000 мл
    • Цена гхи: 2800 рупий за 1000 мл

    ———————————————————————————————————

    Компания Name: Norea 

    Glass jar used (refer image on the left) : 1000 ml, 82 mm lug

    Quantity of ghee packed

    1. 500 ml
    2. 1000 ml

    Цена топленого масла:

    799 рупий за 500 мл

    1499 рупий за 1000 мл

    ——————————————————————————— —————————

    Наименование компании: Vanalaya

    Стеклянная банка Используется (См. Справа справа) : 400 г, 63 мм Lug

    . грамм

Цена топленого масла: 

  • 550 рупий за 200 граммов
  • 900 рупий за 400 граммов

———————————————— ———————————————

Название компании: Ковбои

Используемая стеклянная банка (см. изображение слева) : 125 мл, наконечник 63 мм

Количество топленого масла в упаковке : 100 мл, используемое для отбора проб

2 Цена 90:0 —————————————————————————————————

  • Название компании: DearCows (EcoSvasthya)
  • Использованная стеклянная банка (см. изображение справа) : 500 мл, выступ 70 мм
  • Количество топленого масла в упаковке : 500 мл
  • Цена топленого масла: 1060 рупий за 500 мл

———————————————————————————— ———————

Название компании: Praakritik

Стеклянная банка б. у.

  • 220 мл
  • 540 мл

Цена топленого масла: 

  • 650 рупий за 220 мл
  • 1450 рупий за 540 мл

——————————————————————————————————

Компания name: Kesariya farms (Vedic Ghee)

Glass jar used (refer image on the right ) : 1,000 ml, 82 mm lug

Quantity of ghee packed

  • 250 ml
  • 500 мл
  • 1000 мл

Цена топленого масла: 

  • 549 рупий за 250 мл
  • 999 рупий за 500 мл
  • 1799 рупий за 1000 мл

——————————————————————————————————

Название компании: Bhilwara Milk Company

Стеклянная банка использовала (см. Изображение слева) : 1000 мл, 82 мм Lug

Количество GHEE упаковано :

  • 500 мл
  • 10009:

    • 500 мл
    • 1000. 10009:

      • 500 мл
      • 1000. 10009:

        • 500 мл
        • 1000.

        Цена топленого масла:

        • 1249 рупий за 500 мл
        • 2499 рупий за 1000 мл

        ———————————————————————————————————

        Название компании: Атман Агро (Сататтва )

        Стеклянная банка использовал (см. Изображение справа) : 1000 мл, 82 мм Lug

        Количество GaeCeed :

        • 500 мл
        • 1000 ML

        9

        9000 9000 2

      • 1000 мл
        • гхи:

          • 1100 рупий за 500 мл
          • 2000 рупий за 1000 мл

          ———————————————————————————— ————————

          Company name: SNPP

          Quantity of ghee packed

          • 500 ml
          • 1,000 ml

          Price of ghee:

          • Rs 750 per 500 ml
          • Rs 1,430 per 1,000 ml

          ——————————————————————————————————

          Название компании: Hetha

          Стеклянная банка б/у (см. рисунок справа) : 500 мл, выступ 70 мм

          Количество упакованного мастевого мастера :

          • 200 мл
          • 500 мл

          Цена массы масла:

          • RS 720 на 200 мл
          • RS 1 800 на 500 мл

          9000 2

        • — — — — 1 800 на 500 мл

        9000 2

      • RS 1 800 на 500 мл
      • 9000 2
      • RS 1 800 на 500 мл
      • . ————————————————————————————

        Название компании: Shree Radhey

        Стеклянная банка б/у (см. изображение слева) : 1000 мл, наконечник 82 мм

        Количество топленого масла в упаковке

        • 300 мл
        • 500 мл

        Цена Game:

        • RS 500 на 300 мл
        • RS 850 за 500 мл

        ————————————————————————————————————————————————————————————————— ————————————————————

        Название компании: Barosi

        Стеклянная банка б/у (см. изображение справа) : 580 мл, 82 наконечник мм

        Количество топленого масла в упаковке : 500 мл

        Цена топленого масла: 499 рупий за 500 мл

        ————————————————————— ———————————————

        Наименование компании: Shahji

        Стеклянная банка Используется (См. Изображение слева) : 580 мл, 82 мм Lug

        Количество гепей. Цена топленого масла:

        • 550 рупий за 500 мл
        • 999 рупий за 1000 мл

        —————————————————————————— ——————————

        Название компании: Gau Amritam

        Стеклянная банка б/у (refer image on the right) : 500 ml, 82 mm lug

        Quantity of ghee packed

        • 250 ml
        • 500 ml
        • 1,000 ml

        Price of ghee:

        • 900 рупий за 250 мл
        • 1600 рупий за 500 мл
        • 3100 рупий за 1000 мл

        https://wa. link/jyb8k6  или позвоните мне по телефону +91 9811577844.

        Об авторе В настоящее время Дипанкер Агарвал является директором компании Ajanta Bottle Private Limited, которая занимается поставкой стеклянных бутылок, стеклянных банок и крышек для пищевых продуктов и напитков. и фармацевтической промышленности с 1981 года. За полтора десятилетия своей карьеры г-н Агарвал, предоставляя правильные решения для стеклянной упаковки, помог многим ведущим производителям продуктов питания, напитков и фармацевтических компаний создать свой бренд, завоевать доверие клиентов и повысить их суть.

        Отказ от ответственности: Информация, представленная в этой статье, не должна воспроизводиться, публиковаться или иным образом распространяться на любом носителе без предварительного письменного разрешения г-на Дипанкера Агарвала, директора Ajanta Bottle Pvt. Ltd.

        Мы приложили все возможные усилия, чтобы предоставить информацию о компании, описание ее продукции и изображения, используя ресурсы, которые, по ее мнению, являются наиболее точными и надежными. Однако он не несет ответственности за какие-либо убытки или последствия, если таковые возникнут в результате использования информации, содержащейся в статье. Если у вас есть какие-либо разъяснения или вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной.

        5 лучших советов по хранению гхи в течение длительного времени

        Бутылка гхи: почему важна упаковка гхи