Таймер из фикс прайс: 🛒 Купить Таймер для варки яиц, O’Kitchen по цене со скидкой по акции в Фикспрайс с доставкой на дом
|Содержание
Таймер для Варки Яиц из Фикс Прайса — Результат Теста
На чтение: 3 минОпубликовано: Автор: Ирина Александровна
Самое сложное при варке яиц — вовремя остановиться. Крутое яйцо получить просто. Варим его минут 10 и трудно ошибиться. Яйцо всмятку сложнее. Белок должен уже свариться, а желток остаться жидким. Варим 1-2 минуты. Яйцо в мешочек самое сложное дело. Необходим регулярный опыт с конкретными яйцами, посудой и плитой. Было бы здорово иметь помощника на кухне, который будет подсказывать когда яйца пора вытаскивать из кипятка. Такой помощник нашёлся — таймер для варки яиц! Я его купила и дождалась подходящего момента для эксперимента.
Работает очень просто — это термо-таймер. Батарейки не требуются, заводить не надо. Время выставлять тоже. Его надо кинуть в воду с яйцами. Внутри таймера есть поверхность с делениями. Эта поверхность меняет температуру во время нагрева. Когда нужный цвет достигнет соответствующей зоны, значит пора доставать яйцо из кастрюльки.
Итак, начинаем эксперимент. Наливаем в кастрюлю холодную воду и опускаем в нее три сырых яйца. Достаем из упаковки новенький таймер и опускаем туда же, в кастрюлю. На этом подготовительные работы закончены осталось включить плиту и дождаться результата.
Я наблюдала за тем, что происходит в кастрюле, и с нетерпением ждала когда же закипит вода. И вот, наконец, воду затянуло легким паром и со дна стали подниматься мелкие пузырьки воздуха, закипело! Наконец то, таймер начал менять цвет постепенно заполняя желтым цветом внешний контур с надписью ”всмятку”.
И когда внешний контур поменял цвет, я вытащила яйцо из кастрюли и опустила в посуду с холодной водой. Туже процедуру проделала со вторым яйцом “в мешочек”.
Дождавшись, когда таймер станет полностью желтым, достала из кастрюли последнее третье яйцо “вкрутую” ему, как и его предшественникам не избежать “закаливания”, опускаем его в холодную воду.
Завтрак был готов и мы с мужем принялись дегустировать наши ожидания. Со слов супруга, на вид, да и на вкус, яйца были “не до готовы”. Яйцо “вкрутую” оказалось практически “в мешочек”. Два других просто всмятку.
Я с ним полностью согласна. Как оказалось, при варке еще надо учитывать такой фактор, как размер яиц. В эксперименте участвовали яйца 1 категории, и даже они не были готовы как надо. Сложно представить какого размера они должны быть, возможно перепелиные? Эксперимент повторила ещё раз. Результат не изменился.
Ну, и ложкой дегтя стал запах из кастрюли с водой в которой варились яйца. Воду сразу не слила, а накрыла кастрюлю крышкой. И когда собралась мыть посуду после завтрака, сняв крышку, почувствовала отвратительный запах то ли клея, то ли резины я так и не поняла (при варке запаха не было). Вывод один — этому гаджету не место на моей кухне.
Вердикт: “таймер для варки яиц” непригоден. Время варки не соответствует. В посуде оставляет сильный запах резины. Покупать не советую.
Онлайн таймер для варки яиц от группы компаний «Лето»
Таймер для варки яиц
Время варки засекать после закипания, яйца из холодильника класть в холодную воду, комнатной температуры — можно в кипящую
- Всмятку
- В мешочек
- Вкрутую
Категория яйца:
- CB
- C0
- C1
- C2
- C3
Из холодильника
Комнатная температура
Старт
Стоп
Факты о яйце
Зачем курице крылья?
Крылья позволяют курице подниматься в воздух, как и любой другой птице. Подробнее
О чем говорит яркий желток?
По оттенку яичного желтка можно определить, насколько полноценным было питание курицы на ферме или на птицефабрике. Подробнее
Сколько категорий куриных яиц существует?
Категории позволяют отсортировать и собрать в одной упаковке яйца примерно одинакового веса и размера, чтобы у вас был выбор. Подробнее
Влияет ли цвет скорлупы на пользу яйца?
Яйца могут быть с белой или коричневой скорлупой, но это не более чем цвет оболочки. Подробнее
Есть ли холестерин в яйцах?
Вредного холестерина в курином яйце нет – это было научно доказано еще в ХХ веке. Подробнее
Нужно ли мыть яйца перед длительным хранением?
Мыть яйца перед хранением не рекомендуется: мытое яйцо быстрее потеряет свежесть. Подробнее
Почему у куриного яйца такая форма?
Форма куриного яйца кажется идеальной: округлая и равномерная, чуть вытянутая с одной стороны. Подробнее
Как формируется яйцо в организме курицы?
Организм курицы проделывает большую работу, чтобы из желтка получилось яйцо в твердой скорлупе. Подробнее
Есть ли у куриных яиц поры?
Действительно, микропоры есть в скорлупе каждого яйца, потому что это живой природный продукт. Подробнее
Можно ли заранее понять по курице, какого цвета яйца она будет нести?
Белая или коричневая яичная скорлупа получается не случайным образом и зависит от породы несушки. Подробнее
Как лучше хранить яйца – острым или тупым концом вниз?
Яйца лучше укладывать острым концом вниз, чтобы желтки располагались по центру. Подробнее
Нужен ли курице петух, чтобы нести яйца?
Способность кур к регулярному производству яиц заложена в них природой. Курица может нести яйца самостоятельно, потому что петух не влияет на образование структуры яйца – скорлупы, белка и желтка. Подробнее
Зачем курице крылья?
Крылья позволяют курице подниматься в воздух, как и любой другой птице. Подробнее
О чем говорит яркий желток?
По оттенку яичного желтка можно определить, насколько полноценным было питание курицы на ферме или на птицефабрике. Подробнее
Сколько категорий куриных яиц существует?
Категории позволяют отсортировать и собрать в одной упаковке яйца примерно одинакового веса и размера, чтобы у вас был выбор. Подробнее
Влияет ли цвет скорлупы на пользу яйца?
Яйца могут быть с белой или коричневой скорлупой, но это не более чем цвет оболочки. Подробнее
Есть ли холестерин в яйцах?
Вредного холестерина в курином яйце нет – это было научно доказано еще в ХХ веке. Подробнее
Нужно ли мыть яйца перед длительным хранением?
Мыть яйца перед хранением не рекомендуется: мытое яйцо быстрее потеряет свежесть. Подробнее
Почему у куриного яйца такая форма?
Форма куриного яйца кажется идеальной: округлая и равномерная, чуть вытянутая с одной стороны. Подробнее
Как формируется яйцо в организме курицы?
Организм курицы проделывает большую работу, чтобы из желтка получилось яйцо в твердой скорлупе. Подробнее
Есть ли у куриных яиц поры?
Действительно, микропоры есть в скорлупе каждого яйца, потому что это живой природный продукт. Подробнее
Можно ли заранее понять по курице, какого цвета яйца она будет нести?
Белая или коричневая яичная скорлупа получается не случайным образом и зависит от породы несушки. Подробнее
Как лучше хранить яйца – острым или тупым концом вниз?
Яйца лучше укладывать острым концом вниз, чтобы желтки располагались по центру. Подробнее
Нужен ли курице петух, чтобы нести яйца?
Способность кур к регулярному производству яиц заложена в них природой. Курица может нести яйца самостоятельно, потому что петух не влияет на образование структуры яйца – скорлупы, белка и желтка. Подробнее
Посмотреть все факты о яйце
Projects получают метод выставления счетов с фиксированной оплатой — блог Everhour
Проекты теперь имеют метод выставления счетов с фиксированной оплатой, который не меняет подлежащую оплате сумму, если вы отслеживаете время. В результате вы можете увидеть дополнительную потраченную сумму против номинальной платы, а также внутренние расходы, если вы платите своим сотрудникам по часам.
Когда вам нужен проект с фиксированной оплатой
До недавнего времени Everhour лучше всего работал для команд, которые работали с почасовой оплатой. Это просто: вы отслеживаете рабочее время, отправляете отчет клиенту, и он оплачивает это время на основе почасовых ставок вашей команды. Если у вас есть согласованный с клиентом бюджет, вы можете отслеживать прогресс команды и получать оповещения, когда время достигает предела бюджета.
Однако все становится сложнее, когда вы получаете одинаковую оплату каждый месяц и не взимаете почасовую оплату. Вот цитата одного из наших клиентов, который объясняет эту боль:
«У нас есть клиент, у которого есть 4 часа работы PCM, который предварительно оплачен по авансу, и мы не выставляем счет за это как таковой, потому что это согласованная фиксированная сумма. поддержки каждый месяц. Если они превышают 4 часа, мы выставляем счет за почасовую оплату сверх 4 часов. “
Как видите, очень важно следить, когда вы пересекаете оплаченную линию и на сколько вы ее превысили.
Изменения в настройке бюджета проекта и метода выставления счетов
Мы объединили параметры бюджета и метода выставления счетов для управления в одном модальном окне. Для выставления счетов доступны следующие варианты:
- Неоплачиваемый.
- Почасовая оплата проекта применяется ко времени каждого.
- Почасовая ставка участника принимает ставку участника по умолчанию, которую можно при желании изменить для каждого проекта.
- Фиксированная плата – это предварительно определенная сумма к оплате (например, 5 000 долларов США), которая не меняется с течением времени.
Бюджет имеет следующий список опций:
- Нет бюджета.
- Общее количество часов проекта отображает бюджет как время и показывает сумму и процент от нее.
- Общая стоимость проекта показывает бюджет и прогресс в деньгах. Этот вариант применяется только в том случае, если проект подлежит оплате.
Различные бюджетные действия, такие как оповещения или совместное использование бюджета с командой, также находятся в этом поле. Их можно было увидеть, нажав «Другие действия с бюджетом».
Как мы показываем проекты с фиксированным бюджетом
Пришлось переосмыслить, как отображать сумму к оплате для 2-х типов статусов. Вы увидите эти изменения на главных диаграммах, в отчетах и на информационных панелях.
На вашей домашней странице теперь есть диаграмма, которая позволяет вам сравнивать время для проектов с фиксированной и почасовой оплатой, если вы отфильтруете представление по сумме к оплате или по прибыли. Фиксированная сумма к оплате не меняется в зависимости от периода.
Сводные сводные панели фиксированных проектов показывают общую сумму к оплате и 0 для всех конкретных периодов.
В отчетах указана фиксированная сумма к оплате для таких проектов, независимо от периода, выбранного в отчете. Если в дополнение к этому вы покажете бюджет в виде денег, он будет равен плате за проект. Мы обновляем то, что было потрачено и осталось, умножая ваши ставки или затраты на оплачиваемое время.