Светодиодная лампа led favourite al pc e27 12 85v ac dc 12w: Светодиодная лампа In Led AL+PC E27 12-85V AC/DC 9W (5800-6500К)

Светодиодные лампы и сменные светодиодные лампы

Преимущества светодиодных ламп

Светодиодные лампы могут сэкономить ваши деньги не только потому, что они примерно на 80 процентов более энергоэффективны, чем другие лампы, но и производят гораздо меньше тепла, чем металлогалогенные лампы, компактные люминесцентные лампы и лампы накаливания. Переход на светодиодное освещение означает, что вы не будете тратить летние месяцы на охлаждение комнат, которые нагревают ваши лампочки. Первоначально светодиоды имели более холодный синий оттенок, чем лампы накаливания, но теперь светодиоды имеют дневной свет и теплую белую цветовую температуру, поэтому вы можете легко заменить существующие лампочки, не изменяя цвет вашей комнаты. Посетите наш Путеводитель по освещению, чтобы узнать, на что влияет цветовая температура. Светодиодное освещение также предлагает превосходный индекс цветопередачи (CRI), поэтому вы можете более точно видеть цвета своих работ или макияжа.

Сменные светодиодные лампы долговечны и экологически безопасны. Знаете ли вы, что вы можете переработать светодиодные лампы и сократить свой углеродный след до одной трети? Светодиоды превосходят конкурентов, сохраняя яркость до 11 лет непрерывной работы. Это означает, что вам придется меньше времени карабкаться по лестнице, пытаясь заменить труднодоступные лампочки в сводчатых потолках.

Светодиоды — одна из самых многообещающих современных технологий.

  • Не содержат ртути, что делает их более чистой альтернативой люминесцентным и компактным люминесцентным лампам.
  • Срок службы в 20 раз больше, чем у некоторых традиционных осветительных приборов.
  • Самое низкое энергопотребление среди всех осветительных приборов на сегодняшний день.
  • Качество света такое же или выше, чем у традиционных осветительных приборов.

Светодиоды или люминесцентные лампы — что эффективнее?

Светодиодные лампочки для победы! Когда дело доходит до покупки энергосберегающего освещения, светодиоды значительно превосходят КЛЛ. Светодиоды запускаются мгновенно, не требуя времени на прогрев. Они хорошо работают в холодную погоду и значительно более долговечны, поскольку изготовлены из пластика, а не из стекла. От стандартных ламп до люминесцентных ламп светодиоды могут воспроизводить те же условия освещения, что и люминесцентные лампы, при этом они служат дольше и потребляют меньше энергии. В качестве дополнительного бонуса все светодиоды соответствуют требованиям RoHS и не используют ртуть, чего нельзя сказать о люминесцентных лампах.

Варианты светодиодного освещения

  • Стандартная форма A19 — Внешний вид и рисунок стандартной лампы накаливания. Стандартные и А-образные светодиодные лампы подходят к тем же розеткам и светильникам, что и ваши нынешние домашние светильники.
  • 3-Way LED — Трехходовая лампочка представляет собой лампочку, имеющую три уровня яркости вместо стандартного включения или выключения. Если для вашей лампы или светильника указано, что требуется трехходовая лампа, эта категория для вас.
  • Винтажные светодиодные лампы — Репродукции винтажных ламп теперь доступны со светодиодной нитью накаливания. Они имеют теплое оранжевое свечение с более низким уровнем освещенности, чтобы имитировать стиль винтажной лампочки на диммере, когда он переходит от желтого к оранжевому. Эти лампочки в стиле Эдисона и викторианском стиле станут отличным предметом коллекционирования. Закажите сегодня, чтобы сделать собственное освещение в стиле стимпанк.
  • Светодиодные лампы для влажных помещений — рейтинг UL для влажных помещений означает, что эти светодиодные лампы можно использовать во влажных помещениях или на открытом воздухе, где вода может капать или течь на лампу или светильник.
  • Декоративные светодиодные лампы . Просмотрите светодиодные круглые светильники диаметром от 3 дюймов до 1,5 дюймов или найдите светодиодные сменные лампочки для своих ламп накаливания. Долгий срок службы светодиодов означает меньше времени на замену перегоревших ламп на лестнице. Многие светодиодные люстры совместимы с диммерами и имеют широкий диапазон цветовой температуры, поэтому вы все равно можете наслаждаться атмосферой традиционных лампочек, но с энергосбережением светодиодов.
  • Светодиодные трубки — Светодиодные трубки являются новым стандартом коммерческого и бытового освещения. Эти светодиодные трубки размером от T5 до T12 и различной цветовой температурой позволяют легко перейти на энергоэффективное освещение. Некоторые из них работают с существующим балластом или без него, что делает переход на светодиодное освещение проще, чем когда-либо. Эти светодиодные трубки излучают такое же количество света, как и люминесцентные лампы T8, но при этом потребляют меньшую мощность и служат в три раза дольше. Светодиодные лампы особенно эффективны в холодных помещениях, таких как холодильные камеры, где люминесцентные лампы менее эффективны в освещении.
  • Светодиодные ленточные светильники — Для акцентов, ниш и подсветки светодиодные ленточные светильники — отличный выбор. Более гибкая, чем веревочный свет, и достаточно яркая для акцентного освещения, полоса светодиодной ленты может оживить любое место. Существует бесчисленное множество применений и применений этого легко устанавливаемого нового источника света.
  • Рефлекторы — От мощных прожекторов и точечных светильников до встраиваемых или трековых светильников для дома, отражатели находят превосходное применение как в помещении, так и на улице. Светодиодные лампы с отражателем могут обеспечить такую ​​же яркость при меньшем потреблении энергии и будут выделять гораздо меньше тепла, чем лампы накаливания или галогенные лампы. В качестве бонуса они имеют более высокий индекс цветопередачи, чем флуоресцентные отражатели, что обеспечивает лучшую цветопередачу.

На что обратить внимание при покупке светодиодного освещения

  • Эквивалентная мощность . Хотя люмены являются новым стандартом, полезно иметь легко узнаваемое руководство. Сравнение светодиодной лампы с лампой накаливания даст вам приблизительную оценку того, насколько хорошо она будет освещать комнату. Как очень приблизительная цифра для мощности светодиодов, 1/4 или 1/5, значение мощности лампы накаливания обычно близко к тому, что вам нужно.
  • Люмен — Люмены напрямую измеряют, сколько света излучает лампа. В среднем 60-ваттная лампа накаливания светит на уровне 800 люмен с разницей примерно в 50-100 люмен выше или ниже. Разница зависит от производителя и возраста лампы. Светодиоды напрямую оцениваются по их максимальному световому потоку и служат намного дольше без затемнения лампы.
  • Цветовая температура — Ваш гид по тому, как будет выглядеть сам свет. Низкие значения теплее: 2700-3000K — это более яркий «теплый белый», в то время как более высокие температуры, такие как 5000K, дают очень резкий «абсолютно белый» свет. Наш гид по освещению позволяет выбрать цветовую температуру и посмотреть, как она преобразит кухню.
  • Содержание драйвера — Из-за своей конструкции светодиоды обычно не работают от переменного напряжения. Многим светодиодам требуется какой-либо драйвер для преобразования напряжения переменного тока в постоянный для правильной работы. Большинство светодиодных ламп с розеткой имеют автономный привод, но вы всегда должны проверять перед покупкой, чтобы убедиться, что вы покупаете и светодиод, и драйвер одновременно, если он не является автономным.

Не можете найти то, что вам нужно? Делайте покупки по заявкам, чтобы увидеть дополнительные категории, или позвоните нам по телефону 1-800-624-4488, чтобы поговорить с менеджером по работе с клиентами в обычное рабочее время.

Светодиодные лампы и лампочки 12–24 В

Главная / ОСВЕЩЕНИЕ — 12 В — 24 В Светодиодные лампы постоянного тока 12 В — 24 В лампы0005

Самая большая в Интернете коллекция различных фитингов, форм и размеров ЛЮБОГО низковольтного освещения от 12 В до 24 В.

Наш широкий выбор ламп от 6 В до 85 В подходит для источников питания постоянного тока 6 В, 9 В, 12 В, 24 В, 36 В, 48 В и 60 В.

Идеально подходит для солнечных автономных сетей, мини-сетей постоянного тока, компьютерных центров, морских аккумуляторных систем, автомобильных аккумуляторных систем, владельцев домов на колесах и кемперов, генераторных систем на ископаемом топливе, ландшафтных работ и любых других пользователей низковольтных систем.

DC 12V 24 В 36 В 6 Вт Светодиод ST64 Классический ретро -проводной ламп лампочек промышленной лампок

DC 12V 24 В 36 В 6 Вт светодиодный светодиод ST64 Classic Retro Wire Loft Light Bulb Промышленная лофт

6 Вт.

Flame Effect Светодиодная лампа накаливания, 12 В постоянного тока, лампа Flaming Flicker E26 E27

Flame Effect, светодиодная лампа накаливания, 12 В постоянного тока, Flaming Flicker Lamp E26 E27

от 11,99 $

DC 12–36 В 6 Вт A19 A60 Винтажная лампа накаливания со светодиодной нитью Ностальгическая клетка

DC 12–36 В 6 Вт A19 A60 Винтажная лампа накаливания со светодиодной нитью Ностальгическая клетка

$12,99

12 В, 24 В постоянного тока, светодиодная лампа со средним цоколем E26 E27 для солнечных батарей

12 В, 24 В постоянного тока, светодиодная лампа со средним цоколем E26 E27 для солнечных батарей

из 13,99 $

Светодиодная лампочка Фонарь на солнечной батарее 12В-24В 9Вт E26 E27 Лампа 12В пост. тока

Лампа светодиодная Фонарь на солнечной батарее 12В-24В 9Вт E26 E27 Лампа 12В пост. тока

DC 12V 24V 36V 4W Ретро светодиодная лампа накаливания ST64 Светодиодная лампа для низковольтной аккумуляторной лампы

DC 12V 24V 36V 4W Ретро светодиодная нить накаливания ST64 Светодиодная лампа для низковольтной аккумуляторной лампы

$12.99

12 В пост. тока, T30, 4 Вт, стеклянная трубка, проволочная светодиодная трубчатая лампа накаливания, 185 мм, 7,2 дюйма

12 В пост. тока, T30, 4 Вт, стеклянная трубка, проволочная светодиодная трубчатая лампа накаливания — 185 мм — 7,2 дюйма

$12,99

PAR36 Переменный ток, постоянный ток, 12 Вольт AR111 12 Вт, сменная светодиодная лампочка для тракторной лампы

PAR36 Переменный ток, постоянный ток, 12 В, AR111 12 Вт, сменная светодиодная лампочка, тракторная лампа

from 69,99 $

DC 12V 12W Гибкая водонепроницаемая светодиодная лента 3M клейкая задняя сторона

DC 12V 12W Гибкая водонепроницаемая светодиодная лента 3M клейкая задняя часть

из 37,99 $

DC 12V 24V 36V 6W LED ST64 БРОНЗО-ЯНТАРНАЯ Ретро Лампа накаливания

DC 12V 24V 36V 6W LED ST64 BRONZE AMBER Ретро Лампа накаливания

$12. 99

PAR36 Переменный ток, постоянный ток, 12 Вольт AR111, 6 Вт, сменная светодиодная лампочка, Ландшафтный светильник

PAR36 AC, постоянный ток, 12 В, AR111, 6 Вт, светодиодный сменный светильник, ландшафтный светильник

from $69,99

12-дюймовая жесткая светодиодная полоса, 4 Вт, жесткая алюминиевая полоса 12–24 В 5050 LED Bright

12-дюймовая светодиодная жесткая полоска, 4 Вт, жесткая алюминиевая полоса, 12–24 В 5050 светодиодная, яркая

$15,99

18W 3528 Chip DC 12 Volt — 24 Volt LED Light Bulb E26 1700+ Lumen

18W 3528 Chip DC 12 Volt — 24 Volt LED Light Bulb E26 1700+ Lumen

from $29.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]