Сосиски молочные емколбаски рецепт: Смесь для Сосисок Молочных — 50гр, 100гр.
|Содержание
Сосиски и сардельки детские со сливками, пошаговый рецепт на 1429 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Молочный поросенок
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пряный ростбиф
Вместо гвоздики можно положить 1/4 ч. ложки приправы allspice. Если заправки оказалось мало, не ленитесь сделать еще. Время запекания рассчитывается так: каждые 450 г мяса надо запекать 10 минут,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченные свиные котлетки на косточке
Вместо бальзамического уксуса можно использовать любой другой, соединив его с чайной ложкой меда.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена Ковач (kovachev)
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Из большого разнообразия уже приготовленной колбасы я решила выбрать именно этот рецепт. По нескольким причинам: доступные продукты, легко можно приготовить в домашних условиях, и деткам нравятся.
Под специями у меня спрятался цитрат. Что это такое? Это цитрат натрия — соль лимонной кислоты, т.е. лимонная кислота, погашенная содой. В фарше работает как антиоксидант и увеличивает влагоемкость фарша. Используем для того, чтобы сосиски и сардельки были более сочными, ведь фарш куриный и фарш индейки — достаточно сухие фарши. Вполне можно обойтись и без этой добавки, просто будет немного суховато.
Скажу сразу: без колбасного шприца набить оболочку практически невозможно. Но я опробовала другой способ. Практически у всех есть плотные кондитерские мешки с переходниками. Вот их и используйте: насадка как раз хорошо подходит под переходник среднего размера. Набили фарш в мешок, насадили череву на насадку и набиваем ее вот таким удобным способом. Немного дольше, но все получится.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
285
кКал
12%
Белки | 47 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 2 г |
% от дневной нормы
12 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
куриное филе | 1 кг |
сливки 20% | 150 мл |
20 г |
специи | 8 ½ г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Необходимые продукты. Филе курицы или индейки подмораживаем для первого измельчения. Так просто легче превратить филе в фарш.
Филе нарезаем удобными кусочками так, чтобы они легко проходили через приемник мясорубки. Измельчаем. Здесь видно, что подмороженное филе очень хорошо и легко измельчается.
Добавляем соль и хорошо вымешиваем фарш руками.
Вымешиваем активно и быстро, минуты 3-4 до загустения фарша. Вы это почувствуете: фарш станет тяжелым, и появятся такие белые тягучие нити. Это образовался необходимый нам белок. Здесь прекращаем смешивание фарша. Помним всегда, что температура фарша не должна превышать 12°С. Иначе у нас в результате получится вкусная котлетка, а не колбаска. Если температура выше, отправьте фарш минут на 15 в морозильную камеру, а потом продолжите работу.
Теперь укладываем фарш удобным для вас способом и отправляем в морозилку для подмораживания. Можно выложить пластом на доску, можно отправить прямо в миске. Я делаю так, как показано на фото, мне так удобно: по 0,5 кг я набиваю фарш в пакеты и отправляю в морозилку. Если все сразу не использую, то потом удобно разморозить и использовать дальше. Подмораживаем минут 30, все зависит от температуры внутри вашей морозилки. У меня -20°С. Фарш по краям должен схватиться кристалликами льда, а в середине должен быть мягким. Вот именно это состояние и нужно нам для дальнейшей работы.
Вот фарш после подмораживания.
Теперь фарш выкладываем в чашу измельчителя или блендера. У меня здесь специальный колбасный блендер, называется куттер. Но в рецепте докторской колбасы я пользовалась блендером кухонного комбайна и показывала, что все прекрасно получается. Просто ваш блендер хорошо измельчит 0,5 кг фарша, а мой куттер может это сделать сразу с 2 кг. Если вы будете готовить с 1 кг фарша, разделите все пополам и отдельно взбивайте обе части. Потом смешаете. Сюда же добавляем цитраты.
В середине процесса взбивания добавляем сливки. Сливки нам нужны для получения вкусной эмульсии. Если нет сливок, то можно использовать холодную воду, но фарш будет суше.
Весь процесс в куттере занимает минуты 4, в блендере будет на пару-тройку минут дольше. Вот такой фарш в результате получается: плотный, липкий и тягучий.
Далее набиваем фарш в шприц, а вы в кондитерский мешок. Только плотный! Фарш тяжелый и простой мешок сразу порвется. И набиваем подготовленную череву. Все знают, что для того, чтобы черева хорошо насаживалась на насадку, через нее нужно пропустить водичку?
Для деток я делаю в бараньей череве: она очень тонкая, и это единственная кишка, против употребления в пищу которой, доктора не возражают. Т.е. ее можно есть. Для взрослых я делала сардельки в свиной череве.
Сардельки.
Для окончательной готовки сосисок и сарделек есть два способа: 2 кипятка и в духовке. Здесь как раз способ «2 кипятка». Выкладываем сосиски в емкость и заливаем их крутым кипятком. Через 10 минут добавляем еще такое же количество кипятка и выдерживаем еще 10 минут. Все, сосиски готовы.
Таким же способом делаем и сардельки, только время готовки увеличивается до 20 минут 2 раза.
Вот, собственно, сардельки после варки способом «2 кипятка», ждут своих едоков.
Способ «в духовке» тоже прост: выкладываем сардельки или сосиски на решетку духовки и готовим до температуры в духовке 80°С, внутри сардельки или сосиски — 69°С.
Готовьте с удовольствием, кормите вкусно и правильно своих родных и близких. Смачного!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)
Теги рецепта
взбиватьварить, тушитьзамораживать, охлаждатьосновные блюдакуриныедомашниесосискисарделькидетскиеинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сосиски молочные домашние рецепт с фото
Сосиски молочные домашние
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 2 ч
PT2H
1. Приготовим фарш. Для этого мясо моем, обсушиваем, нарезаем на куски и пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком. Пропускать через мясорубку стоит дважды, чтобы добиться по максимуму пастообразной массы.
2. Разбиваем в приготовленный фарш яйцо, вливаем молоко, добавляем мягкое сливочное масло, соль и перец, перемешиваем. Нарезаем масло кусочками, выкладываем в фарш. Перемешиваем. Фарш должен быть достаточно влажным, чтобы сосиски получились сочными.
3. Стелим на столе пищевую пленку и формируем сосиски (на каждую — 2 ст. л. фарша), закручиваем сосиски (нужно 2-3 слоя пленки) и завязываем с двух сторон узелки.
4. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, доводим до кипения. Опускаем в кипящую воду сосиски и отвариваем их в течение 15 минут.
5. Обжарьте сосиски с двух сторон на небольшом количестве растительного масла до румяности.
Подавайте на стол и угощайте семью. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Домашняя колбаса
Вторые горячие блюда
Курица с овощами
Детские рецепты для детей пошаговые
На завтрак
Овощи на сковороде рецепты с видео
Мясо с луком
Завтрак из яиц
Курица с чесноком
Курица с луком как приготовить вкусно
Яйца с чесноком пошаговые рецепты
Вареная куриная грудка
Сосиски домашние
Куриная грудка в соусе рецепты с фото
Куриная колбаса
Мясо на второе рецепты с фото пошагово
Мясные закуски с фото
Вторые блюда из курицы рецепты с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Куриная грудка — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные грудки, Лук, Чеснок, Яйца, Молоко, Сливочное масло, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло
Молочная ферма Джонса | Полностью натуральный завтрак с колбасой, беконом и ветчиной
Посмотреть заявление о доступности
перейти к содержанию
Отличие Джонса
Подлинный, так как всегда
Наша продукция
Семья превыше всего, навсегда
Познакомьтесь с Джонсами
Делать добро с 1889 года
Собираюсь на солнце
Ломтики канадского бекона
Слегка копченый, полностью удовлетворяющий
изучить продукты
Копченый бекон из вишневого дерева сухой выдержки
Кусочек дымчато-сладкого рая
изучить продукты
Полностью натуральная куриная колбаса
Deliciously Sensible
изучить продукты
Найдите Джонса рядом с вами
Где-то пора завтракать
Найдите наши продукты
От завтрака до ужина
Фавориты всей семьи
Пельмени на завтрак с колбасой
Начиненные натуральной свиной колбасой, яйцами, сыром и перцем халапеньо, эти пельмени так же весело готовить, как и есть! Сделайте двойную порцию и заморозьте лишнее.
Подробнее об этом рецепте читайте: Пельмени на завтрак с сосисками.
Тосканский суп из индейки и фасоли
Простой в приготовлении суп с колбасой и фасолью в одной кастрюле. С колбасой из индейки, фасолью, капустой и овощами. Этот суп получается очень сытным, сытным, вкусным и сытным.
Узнайте больше об этом рецепте под названием: Тосканский суп с колбасой из индейки и фасолью.
Свежий с фермы
Джонс отправляет 15 000 фунтов мяса для помощи пострадавшим от урагана Ян
Jones Dairy Farm отправила грузовик своих самых известных мясных продуктов на юго-запад Флориды, чтобы помочь сообществам, которые все еще пытаются восстановиться после того, как ураган Ян обрушился на берег как разрушительный…
Подробнее об этом посте под названием: Джонс отправляет 15 000 фунтов мяса для помощи урагану Ян
Празднование истории желтого амбара Джонса
Молочная ферма Jones отмечает 100-летие исторического Желтого амбара Джонса, построенного на территории нынешней собственности компании в Форт-Аткинсоне, штат Висконсин, в 1922 году.
Подробнее об этом посте под названием: Празднование истории желтого амбара Джонса
Свежий с фермы
Джонс отправляет 15 000 фунтов мяса для помощи пострадавшим от урагана Ян
Jones Dairy Farm отправила грузовик своих самых известных мясных продуктов на юго-запад Флориды, чтобы помочь сообществам, которые все еще пытаются восстановиться после того, как ураган Ян обрушился на сушу как разрушительный…
Подробнее об этом сообщении под названием: Джонс отправляет 15 000 фунтов мяса для помощи урагану Ян
Празднование истории желтого амбара Джонса
Молочная ферма Jones отмечает 100-летие исторического Желтого амбара Джонса, построенного на территории нынешней собственности компании в Форт-Аткинсоне, штат Висконсин, в 1922 году, приняв «Желтый Джонс… 9». 0003
Подробнее об этом посте под названием: Празднование истории желтого амбара Джонса
.
Колбаса для завтрака — Наша продукция
Завтрак Колбаса
Начните с лучшего
Готовые бутерброды на завтрак
Полностью приготовленные котлеты Golden Brown®
Наши котлеты для завтрака Golden Brown ® полностью приготовлены и заморожены, чтобы сохранить свежесть. Сделанные из свинины, курицы или индейки и без искусственных консервантов, они идеально подходят для бутербродов или для подачи вместе с едой.
Исследуйте продукты
Хорошо в любое время суток
Полностью приготовленные ссылки Golden Brown®
Золотисто-коричневый ® 9Линия 0113 также включает в себя колбасные изделия для завтрака. Выберите из полностью приготовленной свинины, курицы и индейки с различными вкусами или попробуйте нашу индейку без антибиотиков или куриные колбаски.
Исследуйте продукты
Полностью приготовленный и полный вкуса
Ссылки на органические куриные колбаски
Наша органическая куриная колбаса — это вкусное начало дня. Эти сертифицированные органические и сертифицированные безглютеновые полностью приготовленные колбаски с оригинальными сортами шалфея и кленового имбиря наверняка произведут фурор.
Исследуйте продукты
Клуб чистой этикетки
Никакие антибиотики никогда не связывают и пирожки
Без антибиотиков Эта полностью натуральная колбаса обладает великолепным вкусом, от которого вы можете получить удовольствие.