Сосиски молочные емколбаски рецепт: Смесь для Сосисок Молочных — 50гр, 100гр.

Содержание

Сосиски и сардельки детские со сливками, пошаговый рецепт на 1429 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Молочный поросенок

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный ростбиф

Вместо гвоздики можно положить 1/4 ч. ложки приправы allspice. Если заправки оказалось мало, не ленитесь сделать еще. Время запекания рассчитывается так: каждые 450 г мяса надо запекать 10 минут,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные свиные котлетки на косточке

Вместо бальзамического уксуса можно использовать любой другой, соединив его с чайной ложкой меда.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные отбивные под хрустящей корочкой

Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена Ковач (kovachev)

Подготовка

1 час

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Из большого разнообразия уже приготовленной колбасы я решила выбрать именно этот рецепт. По нескольким причинам: доступные продукты, легко можно приготовить в домашних условиях, и деткам нравятся.

Под специями у меня спрятался цитрат. Что это такое? Это цитрат натрия — соль лимонной кислоты, т.е. лимонная кислота, погашенная содой. В фарше работает как антиоксидант и увеличивает влагоемкость фарша. Используем для того, чтобы сосиски и сардельки были более сочными, ведь фарш куриный и фарш индейки — достаточно сухие фарши. Вполне можно обойтись и без этой добавки, просто будет немного суховато. 

Скажу сразу: без колбасного шприца набить оболочку практически невозможно. Но я опробовала другой способ. Практически у всех есть плотные кондитерские мешки с переходниками. Вот их и используйте: насадка как раз хорошо подходит под переходник среднего размера. Набили фарш в мешок, насадили череву на насадку и набиваем ее вот таким удобным способом. Немного дольше, но все получится.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

285

кКал

12%

Белки47 г
Жиры8 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

12 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриное филе

1 кг

сливки 20%

150 мл
20 г

специи

8 ½ г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Необходимые продукты. Филе курицы или индейки подмораживаем для первого измельчения. Так просто легче превратить филе в фарш.

Филе нарезаем удобными кусочками так, чтобы они легко проходили через приемник мясорубки. Измельчаем. Здесь видно, что подмороженное филе очень хорошо и легко измельчается.

Добавляем соль и хорошо вымешиваем фарш руками.

Вымешиваем активно и быстро, минуты 3-4 до загустения фарша. Вы это почувствуете: фарш станет тяжелым, и появятся такие белые тягучие нити. Это образовался необходимый нам белок. Здесь прекращаем смешивание фарша. Помним всегда, что температура фарша не должна превышать 12°С. Иначе у нас в результате получится вкусная котлетка, а не колбаска. Если температура выше, отправьте фарш минут на 15 в морозильную камеру, а потом продолжите работу.

Теперь укладываем фарш удобным для вас способом и отправляем в морозилку для подмораживания. Можно выложить пластом на доску, можно отправить прямо в миске. Я делаю так, как показано на фото, мне так удобно: по 0,5 кг я набиваю фарш в пакеты и отправляю в морозилку. Если все сразу не использую, то потом удобно разморозить и использовать дальше. Подмораживаем минут 30, все зависит от температуры внутри вашей морозилки. У меня -20°С. Фарш по краям должен схватиться кристалликами льда, а в середине должен быть мягким. Вот именно это состояние и нужно нам для дальнейшей работы.

Вот фарш после подмораживания.

Теперь фарш выкладываем в чашу измельчителя или блендера. У меня здесь специальный колбасный блендер, называется куттер. Но в рецепте докторской колбасы я пользовалась блендером кухонного комбайна и показывала, что все прекрасно получается. Просто ваш блендер хорошо измельчит 0,5 кг фарша, а мой куттер может это сделать сразу с 2 кг. Если вы будете готовить с 1 кг фарша, разделите все пополам и отдельно взбивайте обе части. Потом смешаете. Сюда же добавляем цитраты.

В середине процесса взбивания добавляем сливки. Сливки нам нужны для получения вкусной эмульсии. Если нет сливок, то можно использовать холодную воду, но фарш будет суше.

Весь процесс в куттере занимает минуты 4, в блендере будет на пару-тройку минут дольше. Вот такой фарш в результате получается: плотный, липкий и тягучий.

Далее набиваем фарш в шприц, а вы в кондитерский мешок. Только плотный! Фарш тяжелый и простой мешок сразу порвется. И набиваем подготовленную череву. Все знают, что для того, чтобы черева хорошо насаживалась на насадку, через нее нужно пропустить водичку?

Для деток я делаю в бараньей череве: она очень тонкая, и это единственная кишка, против употребления в пищу которой, доктора не возражают. Т.е. ее можно есть. Для взрослых я делала сардельки в свиной череве.

Сардельки.

Для окончательной готовки сосисок и сарделек есть два способа: 2 кипятка и в духовке. Здесь как раз способ «2 кипятка». Выкладываем сосиски в емкость и заливаем их крутым кипятком. Через 10 минут добавляем еще такое же количество кипятка и выдерживаем еще 10 минут. Все, сосиски готовы.

Таким же способом делаем и сардельки, только время готовки увеличивается до 20 минут 2 раза.

Вот, собственно, сардельки после варки способом «2 кипятка», ждут своих едоков.

Способ «в духовке» тоже прост: выкладываем сардельки или сосиски на решетку духовки и готовим до температуры в духовке 80°С, внутри сардельки или сосиски — 69°С.

Готовьте с удовольствием, кормите вкусно и правильно своих родных и близких. Смачного!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)

Теги рецепта

взбиватьварить, тушитьзамораживать, охлаждатьосновные блюдакуриныедомашниесосискисарделькидетскиеинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сосиски молочные домашние рецепт с фото

Сосиски молочные домашние

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч
PT2H

1. Приготовим фарш. Для этого мясо моем, обсушиваем, нарезаем на куски и пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком. Пропускать через мясорубку стоит дважды, чтобы добиться по максимуму пастообразной массы.

2. Разбиваем в приготовленный фарш яйцо, вливаем молоко, добавляем мягкое сливочное масло, соль и перец, перемешиваем. Нарезаем масло кусочками, выкладываем в фарш. Перемешиваем. Фарш должен быть достаточно влажным, чтобы сосиски получились сочными.

3. Стелим на столе пищевую пленку и формируем сосиски (на каждую — 2 ст. л. фарша), закручиваем сосиски (нужно 2-3 слоя пленки) и завязываем с двух сторон узелки.

4. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, доводим до кипения. Опускаем в кипящую воду сосиски и отвариваем их в течение 15 минут.

5. Обжарьте сосиски с двух сторон на небольшом количестве растительного масла до румяности.

Подавайте на стол и угощайте семью. Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашняя колбаса

Вторые горячие блюда

Курица с овощами

Детские рецепты для детей пошаговые

На завтрак

Овощи на сковороде рецепты с видео

Мясо с луком

Завтрак из яиц

Курица с чесноком

Курица с луком как приготовить вкусно

Яйца с чесноком пошаговые рецепты

Вареная куриная грудка

Сосиски домашние

Куриная грудка в соусе рецепты с фото

Куриная колбаса

Мясо на второе рецепты с фото пошагово

Мясные закуски с фото

Вторые блюда из курицы рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные грудки, Лук, Чеснок, Яйца, Молоко, Сливочное масло, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

Молочная ферма Джонса | Полностью натуральный завтрак с колбасой, беконом и ветчиной

Посмотреть заявление о доступности

перейти к содержанию

Отличие Джонса

Подлинный, так как всегда

Наша продукция

Семья превыше всего, навсегда

Познакомьтесь с Джонсами

Делать добро с 1889 года

Собираюсь на солнце

Ломтики канадского бекона

Слегка копченый, полностью удовлетворяющий

изучить продукты

Копченый бекон из вишневого дерева сухой выдержки

Кусочек дымчато-сладкого рая

изучить продукты

Полностью натуральная куриная колбаса

Deliciously Sensible

изучить продукты

Найдите Джонса рядом с вами

Где-то пора завтракать

Найдите наши продукты

От завтрака до ужина

Фавориты всей семьи

Пельмени на завтрак с колбасой

Начиненные натуральной свиной колбасой, яйцами, сыром и перцем халапеньо, эти пельмени так же весело готовить, как и есть! Сделайте двойную порцию и заморозьте лишнее.

Подробнее об этом рецепте читайте: Пельмени на завтрак с сосисками.

Тосканский суп из индейки и фасоли

Простой в приготовлении суп с колбасой и фасолью в одной кастрюле. С колбасой из индейки, фасолью, капустой и овощами. Этот суп получается очень сытным, сытным, вкусным и сытным.

Узнайте больше об этом рецепте под названием: Тосканский суп с колбасой из индейки и фасолью.

Свежий с фермы

Джонс отправляет 15 000 фунтов мяса для помощи пострадавшим от урагана Ян

Jones Dairy Farm отправила грузовик своих самых известных мясных продуктов на юго-запад Флориды, чтобы помочь сообществам, которые все еще пытаются восстановиться после того, как ураган Ян обрушился на берег как разрушительный…

Подробнее об этом посте под названием: Джонс отправляет 15 000 фунтов мяса для помощи урагану Ян

Празднование истории желтого амбара Джонса

Молочная ферма Jones отмечает 100-летие исторического Желтого амбара Джонса, построенного на территории нынешней собственности компании в Форт-Аткинсоне, штат Висконсин, в 1922 году.
Подробнее об этом посте под названием: Празднование истории желтого амбара Джонса

Свежий с фермы

Джонс отправляет 15 000 фунтов мяса для помощи пострадавшим от урагана Ян

Jones Dairy Farm отправила грузовик своих самых известных мясных продуктов на юго-запад Флориды, чтобы помочь сообществам, которые все еще пытаются восстановиться после того, как ураган Ян обрушился на сушу как разрушительный…

Подробнее об этом сообщении под названием: Джонс отправляет 15 000 фунтов мяса для помощи урагану Ян

Празднование истории желтого амбара Джонса

Молочная ферма Jones отмечает 100-летие исторического Желтого амбара Джонса, построенного на территории нынешней собственности компании в Форт-Аткинсоне, штат Висконсин, в 1922 году, приняв «Желтый Джонс… 9». 0003

Подробнее об этом посте под названием: Празднование истории желтого амбара Джонса

.

Колбаса для завтрака — Наша продукция

Завтрак Колбаса

Начните с лучшего

Готовые бутерброды на завтрак

Полностью приготовленные котлеты Golden Brown®

Наши котлеты для завтрака Golden Brown ® полностью приготовлены и заморожены, чтобы сохранить свежесть. Сделанные из свинины, курицы или индейки и без искусственных консервантов, они идеально подходят для бутербродов или для подачи вместе с едой.

Исследуйте продукты

Хорошо в любое время суток

Полностью приготовленные ссылки Golden Brown®

Золотисто-коричневый ® 9Линия 0113 также включает в себя колбасные изделия для завтрака. Выберите из полностью приготовленной свинины, курицы и индейки с различными вкусами или попробуйте нашу индейку без антибиотиков или куриные колбаски.

Исследуйте продукты

Полностью приготовленный и полный вкуса

Ссылки на органические куриные колбаски

Наша органическая куриная колбаса — это вкусное начало дня. Эти сертифицированные органические и сертифицированные безглютеновые полностью приготовленные колбаски с оригинальными сортами шалфея и кленового имбиря наверняка произведут фурор.

Исследуйте продукты

Клуб чистой этикетки

Никакие антибиотики никогда не связывают и пирожки

Без антибиотиков Эта полностью натуральная колбаса обладает великолепным вкусом, от которого вы можете получить удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *