Скарлетт сушилка для овощей: Купить Сушилки для овощей, фруктов, грибов Scarlett в интернет каталоге с доставкой
|Содержание
Scarlett SC-422R Пищевой дегидратор, Для фруктов — Пароварки и сушилки для продуктов
- Поддержка клиентов каждый день
9-21:00 Бесплатная горячая линия: 800 3686
Бесплатная горячая линия 9-21:00 800 3686
магазины
Услуги|
Магазины|Блог
- Описание продукта
- Спецификация
Scarlett SC-422R Пищевой дегидратор, Для фруктов/овощей/грибов/трав/ягод/домашних сладостей, Цифровое управление со звуковой индикацией, Регулировка температуры от 40°C до 70°C, Таймер, 6 регулируемых противней, 350Вт, Светло-зеленый
Тип | Пищевой дегидратор |
Мощность | 350 Вт |
Емкость | Максимальная нагрузка на один лоток — 1,3 кг |
Характеристики | 5 прозрачных лотков, Встроенный вентилятор, Оригинальный дизайн |
Температура | От 40°С до 70°С |
Цвет | Светло-зеленый |
EAN
5050370042211
Код производителя
SC-422R, СВЕТЛО-ЗЕЛЕНЫЙ
Photopoint предлагает бесплатную доставку для заказов старше 69 лет. € доставлено в Эстонию. Посмотрите на вкладку «Доставка» для более точной оценки доставки.
Для этого товара вы можете выбрать желаемый способ доставки в корзине:
Магазин Photopoint Самовывоз
Разместите заказ в интернет-магазине Photopoint и заберите товар в одном из обычных магазинов Photopoint. Доставка в магазин Photopoint бесплатна даже для заказов на сумму менее 69 €. Когда ваш заказ будет готов к выдаче, вы получите уведомление по электронной почте.
Магазины Photopoint находятся в Таллинне и Тарту. Смотрите точные местоположения здесь.
Посылочный автомат Omniva
Вы можете заказать товар в один из посылочных автоматов Omniva. Выберите нужный терминал в корзине. По прибытии отправления на выбранный терминал Вам будет отправлено SMS-уведомление с уникальным кодом. Подойдите к терминалу в течение недели, введите код и заберите свою посылку. Это так просто.
Адреса терминалов Omniva Parcel смотрите здесь.
Посылочный автомат SmartPOST
Не нашли терминал Omniva в подходящем месте? Попробуйте СмартПост. Выберите нужный терминал в корзине. По прибытии отправления на выбранный терминал Вам будет отправлено SMS-уведомление с уникальным кодом. Подойдите к терминалу в течение недели, введите код и заберите свою посылку. Этот метод действительно работает для всех посылочных автоматов.
Адреса посылочных автоматов SmartPOST смотрите здесь.
Посылочный автомат DPD
Убедитесь, что вы также проверили расположение посылочных автоматов DPD. Они расположены по всей Эстонии. Доставка такая же. Когда посылка прибудет в выбранный шкафчик, вам будет отправлено SMS с уникальным кодом. Подойдите к шкафчику, введите код и возьмите свой пакет.
Адреса посылочных автоматов DPD смотрите здесь.
Посылочный автомат Smartpost Finland
SmartPOST Finland – лучший способ заказать товары в Финляндию. Эти терминалы работают так же, как и в Эстонии. Как только посылка прибудет на выбранный терминал в Финляндии, Вам будет отправлено SMS-уведомление с уникальным кодом. Подойдите к терминалу, введите код и заберите посылку.
Адреса посылочных автоматов SmartPOST в Финляндии смотрите здесь.
Matkahuolto служба доставки посылок
Matkahuolto – это простой способ заказать товары в Финляндию. Они есть и в небольших финских городах. Как только посылка прибудет в выбранную точку Matkahuolto, вам будет отправлено SMS-уведомление или электронное письмо. Подойдите к торговой точке, покажите свое удостоверение личности и возьмите посылку.
Адреса торговых точек Matkahuolto см. здесь.
Курьерская доставка Omniva
Курьер доставит ваш товар из Photopoint прямо по указанному адресу. Доставка осуществляется в рабочие дни с 08:00 до 17:00. Держите телефон рядом с собой, так как курьер позвонит вам до своего прибытия. Пожалуйста, убедитесь, что в пункте назначения есть кто-то, кто имеет право получить посылку.
Товара нет в наличии. Для получения дополнительной информации о наличии и предварительном заказе, пожалуйста, свяжитесь с нами здесь.
Как сушить и хранить фасоль Scarlett Runner
Фасоль Scarlett Runner — одна из наших самых ценных садовых культур.
Выращенные на шпалере, эти высокие растения производят большой объем питания на относительно небольшом участке наземного пространства. Длинные тонкие зеленые бобы, которые обычно едят в стручках, находят свое применение во всевозможных рецептах летом и ранней осенью, когда производство падает.
Стручковая фасоль многолетняя, но у нас неоднозначные результаты при естественном прорастании весной. Новые побеги могут появиться весной позже, чем мы планировали, или могут быть повреждены жуками, или просто не взойдут вовсе. Для достижения наилучших результатов мы сохраняем семена осенью из самых больших стручков и сушим их для зимнего хранения.
Стручковая фасоль поддается сушке лучше, чем кустовая фасоль. Поскольку стручки стручковой фасоли свисают высоко, они лучше проветриваются и менее подвержены гниению. А поскольку стручки и семена большие, их легко очистить. В жарком климате некоторые садоводы просто оставляют бобы сохнуть на лозе. Но если ваш климат влажный и прохладный осенью, лучшие результаты можно получить, очистив и высушив бобы в помещении.
Фасоль сохнет в нашем доме около недели. Ставим их в теплое место в помещении и через несколько дней переворачиваем. Некоторые люди ускоряют процесс, помещая очищенные бобы в духовку при температуре 120 F на час или до тех пор, пока они не высохнут. Вы также можете сушить бобы с помощью дегидратора, который использует вентилятор для ускорения процесса. Наш подход заключается в том, чтобы не усложнять процесс и дать зернам высохнуть на воздухе в помещении.
Вот несколько основных советов, которые помогут обеспечить успешную сушку и хранение зерен.
1. В сентябре перестаньте поливать открытую опыленную фасоль.
Это приведет к созреванию семян лозы, которые станут «выпуклыми» в стручке. Незрелые стручки все еще можно собирать для еды, в то время как в самых крупных стручках развиваются семена. Как только листья начнут отмирать, вы поймете, что пришло время собирать зрелые коробочки с семенами. Оставьте стручки как можно дольше в октябре или пока не пойдет дождь, затем соберите и принесите в дом.
Пятна плесени на стручках или стеблях являются признаком того, что нужно высушить бобы внутри. В идеале стручки становятся настолько сухими, что становятся хрустящими. Но во влажном климате это не является нормой.
2. Семена фасоли могут сохнуть при нормальной комнатной температуре и хорошей вентиляции.
Некоторые садоводы подвешивают побеги фасоли вверх ногами, пока стручки не высохнут, но мы считаем, что это трудоемкий процесс. В нашем влажном климате мы предпочитаем очищать бобы вручную, чтобы ускорить сушку, и бросать хорошо нарезанные побеги в компост.
Сохраните самые большие и хорошо сформированные стручки для семян. Используйте веревку на стручке как молнию и осторожно поверните стручок, чтобы открыть его. Чистыми, сухими руками осторожно удалите семя, так как оно имеет нежную кожуру, пока оно не высохнет. Положите на чистый поднос, оставив место вокруг семян. Вы можете использовать газеты или бумажные полотенца под семенами, если хотите. Через несколько дней, когда они станут более сухими и твердыми, встряхните лоток, чтобы переместить их, а затем переверните. Полное высыхание может занять неделю или две. Откажитесь от мелких или поврежденных бобов.
3. Храните сухие бобы в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте, предпочтительно в вашем доме.
Влажность и тепло сокращают срок годности семян, поэтому храните их на прохладной полке в кладовой или подобном месте. Холодильник также можно использовать для хранения семян, но не морозильник.
Маркируйте все пакеты или банки с семенами, указывая сорт и дату. Большинство семян будут всхожими в течение как минимум трех лет при правильном хранении. Вложите в каждый контейнер пакет с осушителем силикагеля, который можно купить в магазинах для хобби и рукоделия. Многие товары, такие как обувь и электроника, поставляются с этими маленькими сумками. Раз в год гели можно перезаряжать в духовке при температуре 250 градусов в течение нескольких часов. Если нет под рукой, заверните 2 столовые ложки сухого молока с горкой в 4 слоя салфетки для лица и положите в контейнер. Заменяйте каждые 6 месяцев.
Семена фасоли Scarlett Runner теперь надежно хранятся до тех пор, пока вы не будете готовы пересадить урожай фасоли следующей весной.
Употребление очищенной фасоли
Фасоль Scarlett Runner обычно едят в виде свежей стручковой стручковой фасоли в стручках. Однако, если у вас есть излишки сушеных бобов, их можно приготовить и подавать к еде. Эти бобы нельзя есть сырыми.
Чтобы приготовить очищенную фасоль к употреблению, сначала замочите сушеную фасоль в холодной воде на 12 часов. Затем их готовят примерно 2 часа или до мягкости. Фасоль, собранную осенью, не нужно замачивать, она становится мягкой и готовится примерно за 30 минут. При использовании стручковой фасоли в салатах обязательно добавляйте немного соли в воду для варки.
Как сушить и хранить бобы Scarlett Runner — 46
Включите JavaScript для просмотра комментариев с помощью Disqus.