Шампур для овощей двойной: Двойной Шампур для овощей

Содержание

Шампур (двойной) 55см

Собственное
производство

Гарантия на
продукцию до 3-х лет!

Молнейносная
доставка 1-2 дня

Единственные используем
станок плазменной резки ЧПУ

Как сделать заказ?

01

Добавьте товар в корзину или нажмите кнопку «Купить»

02

Укажите данные для связи с нашим консультантом

03

Если у Вас есть подарочный талон — обязательно укажите

04

Подтвердите указанные Вами данные

05

Получите и оплатите Ваш мангал!

Описание

Отзывы (0)

Оплата

Доставка

Двойной шампур ручной работы из нержавеющей стали с деревянной ручкой, длина рабочей поверхности 55см.

Материал рукоятки береза, что гарантирует ее долговечное использование, покрытие ручки олифа. На ручке находится алюминиевое кольцо, в которое вставлен шампур, оно не позволит расколоться ручке даже при длительной эксплуатации.

Шампур и рукоятка соеденены сквозной заклепкой, для исключения выпадения.

Ширина 12 мм, предназначен для приготовления шашлыка из стейков, овощей (помидоры, баклажаны). Двойной шампур не позволяет прокручиваться продуктам во время приготовления.

оставить отзыв

Отзывов пока нет 🙁

оставить отзыв

Оплата при покупке в Москве, Московской области и соседних регионах.

  • Оплата производится после доставки и выгрузки товара.
  • Возможен безналичный расчет переводом на карту Сбербанка по факту получения товара.

Оплата при покупке в остальные регионы России и другие страны.

  • Необходимо предварительно оплатить полную стоимость покупки.

Доставка по Москве, Московской области и соседним регионам.

  • Доставка осуществляется  транспортом нашей компании по Москве, МО и соседним областям. Полная стоимость доставки зависит от расстояния, дня, времени суток, необходимости погрузочно-разгрузочных работ и оговаривается заранее с менеджером компании.
  • В доставку  входит транспортировка до ворот или подъезда заказчика. Установка осуществляется самим покупателем. Услуги грузчиков обговариваются и оплачиваются отдельно.
  • Так же Вы можете сами забрать Ваш мангал прямо с производства в любое удобное время, предварительно согласовав это с нашим менеджером (Адрес самовывоза: Поселок Михнево, Ступинский район, ул. Московская 24а).
  • Возможно уменьшение стоимости доставки при смежных отгрузках  в вашем направлении.

Доставка по остальным регионам России и в другие страны.

  • Осуществляется транспортными компаниями. С транспортными компаниями договариваться необходимо Вам. В случае такой доставки мы можем только подвезти готовые изделия к месту сбора транспортных компаний.

О заводе

Planeta-kovki — куем с любовью

Мы уважаем и ценим наших клиентов — продаем только качественные изделия, обеспечиваем гарантию и не навязываем лишние услуги

подробнее

О заводе

Planeta-kovki — куем с любовью

Почему стоит купить у нас?

Собственное производство

Именно свое производство позволяет продавать качественную продукцию. Мы обеспечиваем контроль качества изготовления кованых изделий на каждом этапе.

ГАРАНТИЯ НА КОВАНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Мы даем гарантию на кованые изделия 1 год.

МОЛНИЕНОСНАЯ ДОСТАВКА 1-2 ДНЯ

Именно свой автопарк грузовых машин позволяет доставлять кованые изделия в назначенный Вами день.

ИСПОЛЬЗУЕМ СТАНОК ПЛАЗМЕННОЙ РЕЗКИ ЧПУ

Одни из немногих используем станок плазменной резки ЧПУ, это позволяет делать нашу продукцию БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо!

Ваш отзыв отправлен на модерацию!

В наличии свыше 30 моделей мангалов. Так же делаем мангалы по эскизам. Мы гарантируем качество изделий. Доставка 2 дня

Шампура для овощей в категории «Дом и сад»

Набор 6 узких шампуров для овощей и маршмеллоу

На складе

Доставка по Украине

117.65 грн

100 грн

Купить

Дом, милый дом (HOME SWEET HOME)

Широкой плоский шампур для шашлыка и овощей с деревянной ручкой из нержавеющей стали

На складе в г. Одесса

Доставка по Украине

168 грн

84 грн

Купить

Магазин BIT

Forester Набор шампуров двойных для мяса, птицы, рыбы и овощей 50 см

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

200 грн

Купить

Сабріз

Шампур вертел тройной для мяса птицы,овощей больших кусков мяса 580*10/5*3мм Reckless

На складе в г. Харьков

Доставка по Украине

290 грн

Купить

Picnic

Набор широких плоских шампуров 10 шт с деревянной ручкой из нержавеющей стали 3 мм для шашлыка и овощей

На складе в г. Одесса

Доставка по Украине

1 680 грн/комплект

840 грн/комплект

Купить

Магазин BIT

Широкой плоский шампур для шашлыка с деревянной ручкой из нержавеющей стали

Доставка из г. Одесса

168 грн

84 грн

Купить

Интернет магазин Chip

Шампура для шашлыка мяса овощей стальные плоские широкие длина 2 мм х 60 см х 10

Доставка по Украине

30 грн

Купить

Super Shop

Шампура для шашлыков рыбы овощей приготовления пищи на природе 3 мм х 75 см х 13

Доставка по Украине

52 грн

Купить

Super Shop

Шампур для мяса рыбы овощей стальной с деревянной ручкой острый 600х3х10 мм

Доставка по Украине

43 грн

Купить

Super Shop

Набор широких плоских шампуров 5 шт с деревянной ручкой из нержавеющей стали для мяса и овощей

На складе в г. Одесса

Доставка по Украине

903 грн/комплект

451.50 грн/комплект

Купить

Магазин BIT

Набор плоских шампуров 6 шт в чехле из нержавеющей стали для шашлыка и овощей мангала

На складе в г. Одесса

Доставка по Украине

588 грн/набор

294 грн/набор

Купить

Магазин BIT

Шампур для жарки мяса рыбы овощей заостренный плоский 3 мм х 75 см х 10

Доставка по Украине

46 грн

Купить

Super Shop

Шампур для жарки мяса рыбы овощей 3 мм 100 см заостренный плоский

Доставка по Украине

77 грн

Купить

Super Shop

Шампур плоский для мяса,птицы,овощей 700*20*3 TM Reckless

Под заказ

Доставка по Украине

220 грн

Купить

Picnic

Узкие шампуры для овощей с деревянной ручкой «Грибные», в кожаном колчане (6шт)

Под заказ

Доставка по Украине

5 500 грн

Купить

Студія авторських подарунків для чоловіків PODARKI. IN.UA

Смотрите также

Набор плоских шампуров 6 шт в чехле из нержавеющей стали для шашлыка и овощей мяса

Доставка из г. Одесса

630 грн/набор

315 грн/набор

Купить

Интернет магазин Chip

Набор широких плоских шампуров 10 шт с деревянной ручкой из нержавеющей стали для шашлыка

Доставка из г. Одесса

1 701 грн/комплект

850.50 грн/комплект

Купить

Интернет магазин Chip

Набор широких плоских шампуров 5 шт с деревянной ручкой из нержавеющей стали для мяса

Доставка из г. Одесса

924 грн/комплект

462 грн/комплект

Купить

Интернет магазин Chip

Шампур двойной с деревянной ручкой для овощей и грибов

Доставка по Украине

135 грн

Купить

Господар МіКс

Шампур ШАР 50см 1шт

На складе

Доставка по Украине

140 грн

Купить

Интернет магазин «GORILLA’S MARKET»

Шампур КОЛЬЦО 40см 1шт

На складе

Доставка по Украине

130 грн

Купить

Интернет магазин «GORILLA’S MARKET»

Шампур КОЛЬЦО 50см 1шт

На складе

Доставка по Украине

140 грн

Купить

Интернет магазин «GORILLA’S MARKET»

Шампур люля-кебаб ШАР 50см 1шт

На складе

Доставка по Украине

200 грн

Купить

Интернет магазин «GORILLA’S MARKET»

Шампур ОРЕХ 40см 1шт

На складе

Доставка по Украине

110 грн

Купить

Интернет магазин «GORILLA’S MARKET»

Шампуры с деревянной ручкой из нержавеющей стали для шашлыка и овощей.

Доставка из г. Винница

72 грн

Купить

Zodiak

Палочки бамбуковые для шашлыка (200шт) 25см 2.5mm (1 пач) шампур деревянный для еды овощей закусок

На складе

Доставка по Украине

49.98 грн/пач

Купить

Бамбуковые Палочки для шашлыка (100шт) 25см 2.5mm (1 пач) шампур деревянный для еды овощей закусок

На складе

Доставка по Украине

42.14 грн/пач

Купить

Палочки бамбуковые для шашлыка (200шт) 20см 2.5mm (1 пач) шампур деревянный для еды овощей закусок

На складе

Доставка по Украине

39.48 грн/пач

Купить

Палочка бамбуковая для шашлыка (200шт) 30см 2.5mm (1 пач) шампур деревянный для еды овощей закусок

На складе

Доставка по Украине

62.02 грн/пач

Купить

Простые овощные кебабы на гриле (с опцией в духовке) l Блюдо средиземноморской кухни

Не пропустите мои советы по приготовлению этих быстрых и совершенных Овощных кебабов на гриле с тыквой, грибами, луком и брюссельской капустой! Вам понравится смелый средиземноморский вкус благодаря очень простому маринаду. Газовый гриль и Инструкции для духовки прилагаются .

Овощные шампуры для легкого гарнира!

Овощи составляют огромную часть моего образа жизни круглый год, но когда мы приближаемся к теплым летним месяцам, у нас появляется так много других вариантов, чтобы насладиться! Я люблю все, от рататуя до жареных овощей, но, поскольку становится довольно жарко, я не могу не поджарить овощи на гриле. Он не только не нагревает кухню, но и добавляет столько вкуса!

В зависимости от того, какие овощи я покупаю на фермерском рынке, это либо мое блюдо с овощами на гриле, либо что-то вроде сегодняшних маринованных овощных шашлыков.

Простой, но ароматный маринад в средиземноморском стиле в сочетании с соответствующим жаром от гриля позволит приготовить невероятно вкусные кебабы. Хотя вы не хотите их сжигать, они должны слегка обуглиться в нескольких местах, прежде чем снимать их с гриля. Я также люблю добавлять немного свежеприготовленного соуса ромеско для обмакивания овощей.

Прежде чем мы перейдем к рецепту, позвольте мне рассказать о нескольких основных моментах, которые могут быть полезны начинающим поварам.

Какие овощи лучше всего подходят для шашлыка?

Существует множество вариантов того, какие овощи можно нанизать на вертел и приготовить на гриле. Стремитесь к разнообразию цвета и к овощам, которые будут хорошо держать форму. Некоторые из моих любимых кебабов: болгарский перец (любого цвета), цукини, желтая тыква, грибы, лук (мне нравится красный лук, но желтый лук или лук-шалот тоже хороши) и помидоры (более мелкие помидоры черри или виноградные). Я также пробовала брюссельскую капусту на гриле на шпажках, и она мне очень понравилась!

Если вы хотите добавить немного сладости овощным шашлыкам, вы можете добавить виноград, спелый инжир или ананас. Я просто сделал все проще и выбрал пикантные овощные кебабы в средиземноморском стиле.

Маринад

Стоит ли мариновать овощи? Это не обязательно, но маринование овощей в течение нескольких минут перед приготовлением на гриле — прекрасный способ улучшить их вкус. Также можно замариновать овощи на ночь в холодильнике. В этом рецепте маринад для овощных шашлыков сочетает в себе некоторые средиземноморские блюда, в том числе хорошее оливковое масло первого отжима, лимонный сок, чеснок, свежую петрушку и сушеный орегано. Если вы любите немного остроты, добавьте немного алеппского перца или хлопьев красного перца.

Как долго жарить овощные кебабы?

На газовом гриле со средним нагревом овощные кебабы готовятся около 10 минут, при необходимости переворачивая их. Держите огонь на среднем уровне, чтобы вы могли готовить овощи, не позволяя им подгореть или полностью почернеть. Некоторые следы гриля или обугленные части прекрасны! Обязательно снимайте овощи с огня, когда они будут готовы, чтобы они не подгорели и не потеряли свой хруст.

Что вам понадобится для этого рецепта

Эти овощные шашлычки с приправами готовятся из свежих овощей и небольшого количества приправ. Быстро, легко и со вкусом!

  • Желтый кабачок или цуккини — Вы можете использовать то, что у вас есть под рукой или предпочитаете.
  • Грибы бэби белла — Эти грибы идеально подходят для насаживания на шпажку и остаются твердыми при приготовлении на гриле.
  • Помидоры с виноградом — Вы также можете использовать помидоры черри, которые имеют хороший размер и могут быть оставлены целыми, чтобы нанизывать их на шпажки.
  • Брюссельская капуста — Брюссельская капуста придает шашлыку хруст и зеленоватый оттенок. Это помогает разогреть их в течение пары минут перед тем, как нанизать на шампур.
  • Лук — Вы можете использовать любой вид лука, но мне нравится красный лук за его сладкий вкус.
  • Чеснок — Свежемолотый чеснок для маринада.
  • Приправа — Сочетание свежей петрушки, соли, сушеного орегано и, для остроты, алеппского перца или хлопьев красного перца.
  • Оливковое масло — Оливковое масло помогает приправам прилипать к овощам и помогает им красиво обугливаться на гриле. Попробуйте Private Reserve Greek EVOO или другое оливковое масло из нашей коллекции!
  • Лимонный сок — Свежевыжатый лимонный сок придает кебабам яркий свежий вкус.

Как приготовить овощные кебабы : Пошаговая инструкция

Все эти овощные шашлычки на гриле требуют нескольких минут маринования и быстрого включения на горячем гриле. Если вы используете бамбуковые шпажки, дайте им замочить в воде от 30 минут до 1 часа перед использованием.

  • Нарежьте овощи
    Вы можете оставить виноградные помидоры и грибы целыми, но можете нарезать лук, кабачки или цукини и брюссельскую капусту на кусочки одинакового размера (я просто люблю резать тыкву и брюссельскую капусту пополам
  • Замаринуйте овощи
    Поместите овощи в большую миску и добавьте примерно 4 зубчика измельченного чеснока, сбрызните оливковым маслом. растительного масла, лимонный сок, приправьте петрушкой, орегано, хорошей щепоткой кошерной соли и перцем Алеппо или хлопьями красного перца для легкого остроты.

  • Нанизать овощи на подготовленные шампуры
  • Поджарить овощные кебабы. Разогрейте газовый гриль до средней температуры и обжаривайте овощные кебабы в течение примерно 10 минут, переворачивая их по мере необходимости. Овощи должны быть полностью приготовлены и местами обуглены.

Советы для достижения успеха

Чтобы упростить сборку и добиться идеального вкуса, помните об этих советах.

  • Замариновать овощи. Если вы хотите, чтобы ваши овощи на гриле имели более насыщенный вкус, просто увеличьте время маринования! Их можно мариновать в течение нескольких часов в холодильнике перед приготовлением на гриле.
  • Использовать средний нагрев. Установите гриль на средний огонь и время от времени переворачивайте шампуры, чтобы овощи хорошо готовились, не пригорая и не пригорая.
  • Замените овощи. Преимущество этих кебабов в том, что они универсальны и легко адаптируются. Вы можете легко заменить используемые овощи на свои любимые или те, что есть под рукой. Я рекомендую выбирать овощи с разнообразными текстурами и вкусами. В дополнение к тем, что указаны в рецепте, другие овощи, которые хорошо жарятся, включают баклажаны, кукурузу, молодой картофель или даже кусочки моркови. Опять же, таким овощам, как молодой картофель или морковь, полезно подержать минуту или две в микроволновой печи, прежде чем нанизать на шампур.
  • Замените приправы. По желанию можно добавить другие сушеные травы, например петрушку, розмарин или базилик. Или, если вы жаждете чего-то другого, попробуйте добавить ближневосточный оттенок, используя заатар или сумах в своем маринаде, или добавьте марокканский оттенок, используя Рас-Эль-Ханут.

Овощные кебабы в духовке

Если у вас нет гриля, вы можете приготовить эти вегетарианские шашлычки в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Выложите шашлычки на противень и поставьте их в разогретую духовку примерно на 15 минут, периодически переворачивая, чтобы овощи подрумянились с разных сторон. Опять же, если вы используете деревянные шпажки, замочите их в воде на время от 30 минут до 1 часа перед использованием.

Варианты сервировки

Эти овощные шашлычки на гриле станут легким гарниром практически к любому обеду. Это один из моих любимых способов быстро добавить овощи к еде в любой вечер недели!

Для приготовления барбекю в средиземноморском стиле подайте их с соусом ромеско для макания и добавьте приготовленный на гриле белок, например курицу-гриль по-средиземноморски, сочные кебабы из баранины или жареную рыбу-меч. Добавьте ваше любимое зерно или ароматный рис, такой как спанакоризо (греческий рис со шпинатом).

Если вы хотите, чтобы ваша еда была вегетарианской, вы можете подать эти овощные шашлыки как часть вегетарианской тарелки с кускусом с травами.

Как хранить остатки

Эти вегетарианские кебабы на гриле лучше всего подавать сразу после приготовления. Поскольку в некоторых овощах высокое содержание воды, через некоторое время они становятся сырыми. Конечно, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение дня или двух. Наслаждайтесь холодом или быстро разогрейте в микроволновой печи или на плите.

More grilled vegetable recipes:

  • Grilled Lettuce Salad with Corn, Tomatoes and Tahini Dressing
  • Easy Mediterranean Grilled Vegetables
  • Grilled Brussels Sprouts Skewers
  • Mediterranean-Style Grilled Zucchini Salad

Hungry for more? Просмотрите мои 50+ лучших рецептов средиземноморской диеты или все средиземноморские рецепты.

Посетите наш магазин, чтобы купить качественные средиземноморские ингредиенты.

  • ▢ 1 желтый кабачок или кабачок, нарезанный полукольцами
  • ▢ 8 унций шампиньонов, нарезанных
  • ▢ 1 чашка виноградных помидоров
  • ▢ 6 унций брюссельской капусты, разрезанной пополам (это помогает ненадолго подогреть брюссельскую капусту, чтобы она стала немного мягче и легче проходила через шампуры)
  • ▢ 1 Средний лук, разрезая на куски
  • ▢ 3-4 зубчики чеснока, рубленка
  • ▢ ½ стакана нарезанного свежего петрушки
  • ▢ Кошерная соль
  • ▢ ½ чайной ложки сушеные полосы (Oregano
  • ▢ ½ tasppepopopopopoon Высушенное в Oregano
  • ▢ ½ taspopopopopopopopopopoon (Oregano
  • ▢ ½ taspopopopopopopopopopoon Dired. до 1 чайной ложки хлопьев красного перца)
  • ▢ ▢ стакана оливкового масла холодного отжима
  • ▢ сок двух лимонов
  • Подготовьте 8–10 шпажек (если используете бамбуковые или деревянные шпажки, замочите их в воде не менее чем на 30 минут).

  • Нарежьте овощи и чеснок и положите их в большую миску. Добавьте петрушку и приправьте кошерной солью, орегано и хлопьями перца. Добавьте оливковое масло и лимонный сок. Перемешайте.

  • Отложите овощи на 20 минут, пока вы разогреваете гриль (или вы можете замариновать их в холодильнике на несколько часов, пока они не будут готовы).

Овощные кебабы на газовом гриле
  • Разогрейте газовый гриль до средней температуры и смажьте решетки маслом.

  • Разложите шампуры на разогретом гриле и готовьте в течение 10 минут, переворачивая по мере необходимости, пока овощи не приготовятся и не обуглятся в некоторых частях.

Овощные кебабы в духовке
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Соберите кебабы на большом противне и запекайте на центральной полке духовки, время от времени переворачивая, в течение 15 минут или пока овощи не приготовятся. приготовленный на ваш вкус.

  • Подавать с соусом ромеско для макания.
  • Остатки: убедитесь, что овощи остыли, прежде чем поместить их в холодильник. Снимите их с шампуров и храните в контейнере с плотно закрывающейся крышкой в ​​холодильнике в течение 2-3 дней.
  • Посетите наш магазин , чтобы купить качественные средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло и специи.

Калорийность: 146,3 ккалУглеводы: 8,4 г Белки: 2,9 г Насыщенные жиры: 1,7 г Натрий: 17,8 мг Калий: 484 мг Клетчатка: 2,6 г Сахар: 3,5 г Витамин А: 959,8 МЕ Витамин С: 41,1 мг Кальций: 40,5 мг Железо: 1,2 мг

Пробовали этот рецепт?

Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Как хорошо, что вы здесь…
Узнать больше

Вегетарианские шашлычки на гриле с копченым чили-винегретом

Перейти к рецепту

Вот простой рецепт Вегетарианский шашлык , абсолютно вкусного гарнира или веганского основного блюда для сезона гриля. Подавайте с соусом из зеленого чили, приготовленным из рубленого чеснока и копченой паприки. Здорово, легко и так хорошо!

Этот рецепт был впервые опубликован 2 июля 2019 г. и последний раз обновлен 16 мая 2022 г.


Теперь, когда наш огород успешно засажен, я накапливаю рецепты, которые позволят использовать все обильные продукты, предназначенные для выращивания. (скрещенные пальцы). У меня есть баклажаны, кабачки, желтые кабачки, сладкий перец и много всего. Рецепты, в которых используется тонна овощей, актуальны этим летом!

Приготовление овощных шашлыков или овощных шашлыков довольно простое и гибкое занятие. Вы можете использовать практически любые овощи, которые вам нравятся, но что делает эти вегетарианские шашлычки особенными, так это дымно-зеленый винегрет с чили, который ложкой подается сверху сразу после того, как вы снимаете их с гриля.

Еще для изучения

Спаржа на гриле с заправкой из коренастых оливок

Молодой картофель на гриле с чесноком и зеленым луком

Сладкий картофель на гриле с шафраном и авокадо Айоли

Ингредиенты для овощных шампуров

Перечисленные здесь овощи — моя любимая комбинация, но, честно говоря, вы можете использовать что угодно. Все овощи получают пользу от карамелизации на сильном огне гриля. Ниже приведены несколько предложений:

  • Красный лук или белый лук.
  • Желтый сладкий перец или красный сладкий перец.
  • Цуккини или тыква.
  • Тыква летняя или чайот.
  • Китайский баклажан или японский баклажан
  • Грибы кримини или портобелло.
  • Garlic
  • Olive oil
  • Kosher salt
  • Freshly ground black pepper
  • Canned diced green chiles
  • Lime juice
  • Chopped cilantro
  • Smoked paprika
  • Бамбуковые шпажки или металлические шпажки. В зависимости от размера ваших шпажек вам понадобится 10-12 штук.

Как приготовить овощные шашлычки на гриле

Шаг первый

Замочите шампуры. Если вы используете деревянные шампуры, замочите их в воде не менее чем на 15 минут перед приготовлением овощей на гриле. Мне нравится использовать эти многоразовые металлические шпажки, которые не нужно замачивать.

Шаг второй

Подготовка овощей. Здесь нет никакой науки, просто постарайтесь сделать их одинаковыми по размеру, чтобы они готовились равномерно и их можно было красиво складывать друг на друга. Более плотные овощи, такие как лук и перец, готовятся дольше, поэтому они могут быть тоньше, чем менее плотные, такие как кабачки. Смотрите рецепт для получения более подробных инструкций о том, как я люблю их нарезать. Укладывайте овощи плотно друг к другу, в процессе приготовления они уменьшатся в размерах.

Шаг третий

Замариновать и нанизать овощи на шампур. Смешайте овощи с чесноком, оливковым маслом, солью и перцем в большой миске, чтобы каждый овощ был хорошо приправлен, затем наденьте их на шампуры. Держитесь подальше от сладких ингредиентов в маринадах. Мед, коричневый сахар и даже бальзамический уксус пригорают на гриле.

Когда овощи будут готовы, разогрейте гриль. Овощи можно нанизать за 4 часа до приготовления. Держите их закрытыми в холодильнике, пока вы не будете готовы к грилю.

Шаг четвертый

Приготовить винегрет. Пока гриль нагревается, смешайте все ингредиенты для винегрета. Винегрет можно приготовить за 3 дня.

Шаг пятый

Поджарьте шампуры. Когда гриль разогреется, обжаривайте шашлычки, пока овощи не станут мягкими и слегка не обуглятся, около 20 минут.

Шестой шаг

Подача. Переложите жареные овощные кебабы на сервировочное блюдо и полейте заправкой, пока они еще горячие. Подавать немедленно.

С чем подавать шашлычки из овощей на гриле?

Подача этого дымного, слегка пряного соуса из зеленого чили поверх теплых жареных на гриле овощных шашлыков, которые все еще обжигают, поднимает их на новый уровень.

Заправка состоит из чили, копченой паприки, свежевыжатого сока лайма, чеснока и оливкового масла и готовится за считанные минуты. Обязательно сделайте больше, вам понадобится вся неделя, чтобы сбрызнуть жареную рыбу, рисовые миски, да что угодно.

Вы можете подавать вегетарианские шашлычки в качестве веганского основного блюда. Из них готовят потрясающие тако или подают с нашим любимым рисом с кокосом и кинзой и лучшей фасолью пинто. Эти овощные шашлычки также прекрасно сочетаются с другими блюдами на гриле, такими как:

  • Кубинская курица на гриле
  • коричневый сахар и лосось с помощью чипотля
  • Красное вино и чесночный маринованный лондонский бройник
  • Чеснок кинза на гриле
  • Жареная рыба Tacos со сладкой кукурузной сальсой
  • Charpy Jalapeño Tacos со сладкой кукурузной сальсой
  • Straky Jalapeño и Cherrable’s Cherry’s и Cherry’s Cherryshylaphya и Cherrable’s Harylaphya и Cherrable’s Harylaphño и Cherry’s Harylaphya и Cherrable’s Harylaphño и Cherry’s Harylaphya и Cherrable. Citrus Chicken Fajitas

Какие овощи лучше всего использовать для шашлыка?

Как я уже сказал, для кебаба можно использовать любые овощи.

Однако некоторые овощи необходимо предварительно бланшировать. Молодой картофель, брюссельскую капусту или любой другой плотный овощ необходимо варить в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока он не станет мягким, а затем слить воду и погрузить в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. После этого их можно мариновать, нанизывать на шампуры и жарить.

Самое важное, о чем следует помнить, это то, что кусочки должны быть одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.

Не пропускайте этап маринования. Перемешайте овощи с чесноком, маслом и приправьте солью и перцем , прежде чем  нанизать их на шампуры. Таким образом, овощи получаются приправленными. Если вы нанизываете их на шампуры, а затем сбрызгиваете маслом, солью и перцем, только внешние края получают удовольствие.

Другие рецепты растительного происхождения, которые стоит попробовать

  • Authentic Chile Relleno Recipe
  • Arroz Blanco {Mexican White Rice with Veggies}
  • Best Ever Canned Black Beans
  • Instant Pot Mexican Rice
  • Authentic Mexican Chilaquiles with Scrambled Eggs
  • Veracruz-Style Hominy Recipe
  • Vegan Ceviche с авокадо и лаймом

Лучшие летние шашлычки из овощей на гриле

Нет ничего лучше, чем слегка обугленные, дымящиеся овощи на гриле, заправленные зеленым соусом из перца чили. Дайте мне знать, когда вы их сделаете, сфотографировав и отметив меня в Instagram @holajalapeno и #holajalapeno , чтобы я мог увидеть или оставить комментарий ниже (не забудьте оставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️) ! Кроме того, подпишитесь на мою еженедельную рассылку, там тоже много интересного!

Ингредиенты

Для шампуров:
  • 1 большая красная луковица
  • 2 желтых болгарских перца
  • 2 маленьких цукини
  • 2 маленьких желтых кабачка
  • 2 китайских баклажана
  • 8 унций грибов кримини
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
Для винегрета с зеленым чили: 
  • 1 банка (4 унции) органического зеленого чили, нарезанного кубиками, без жидкости
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Замочите шампуры. Если вы используете деревянные шампуры, погрузите их в воду не менее чем на 30 минут перед использованием.
  2. Репчатый лук. Очистите и нарежьте половину луковицы, затем нарежьте на четвертинки. Нарежьте каждую четверть на ломтики толщиной 1 дюйм.
  3. Готовые перцы. Перцы очистить от семян и сердцевин и нарезать ломтиками того же размера, что и луковица.
  4. Подготовка кабачков и баклажанов. У цуккини, тыквы и баклажана удалите кончики и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
  5. Подготовка грибов. Грибы протрите бумажным полотенцем и разрежьте пополам, если они большие.
  6. Замариновать и нанизать на шампур. Смешайте все овощи в большой миске. Перемешайте с чесноком, оливковым маслом, солью и перцем. Затем нанизать на замоченные деревянные или металлические шпажки. В зависимости от размера шпажек у вас должно получиться 10-12 шпажек.
  7. Тепловой гриль. Разогрейте газовый или угольный гриль до средней температуры.
  8. Приготовить винегрет . Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла, в средней миске. Перемешайте. Медленно вмешайте оливковое масло, пока оно хорошо не смешано.
  9. Гриль. Жарьте шашлычки на среднем огне, периодически переворачивая, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся, около 15-20 минут.
  10. Подача. Переложите на сервировочное блюдо и выложите на шпажки винегрет. Подавайте с дополнительным винегретом на гарнир.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Система газового зажигания Weber Deluxe для угольного гриля Touch-N-Go

  • Rio Luna, Органический кубиками зеленый перец чили, 4 унции

  • Шашлык для кебаба, 16,8-дюймовые металлические шампуры для шашлыка, плоские, длинные, широкие, из нержавеющей стали, многоразовые

Информация о питании:

Выход: 6

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 128 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 0 мг Натрия: 630 мг Углеводов: 7 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 1 г

В поддержку этого малого бизнеса ¡Hola! Халапеньо получает доход несколькими способами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *