Сгущенное молоко светаево: Светаево — традиционные молочные продукты

Содержание

Светаево — традиционные молочные продукты

ПРОДУКЦИЯ

О БРЕНДЕ

КОНТАКТЫ

Наш веб-сайт использует cookie, а также другие технологии для улучшения работоспобности веб-сайта, анализа использования данных сайта и в иных целях. Продолжая работу на веб-сайте, Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, опубликованной на веб-сайте www.svetaevo.ru

Хорошо

Close

Под брендом «Светаево» выпускаются натуральные и вкусные традиционные молочные продукты, которые ежедневно необходимы каждой семье. Они производятся в России с заботой о вкусе, здоровье и долголетии.

Только свежее
молоко

Лучшее соотношение
цены и качества

Контроль
качества

СВЕТАЕВО – это место, которого нет на карте. Это место из наших детских воспоминаний. Тут утро всегда солнечное, природа – чистая, а люди – искренние и добрые. И восходящее солнце озаряет деревню, где на зелёных лугах непременно пасутся коровы, и в вёдра льётся ароматное, свежее молоко.

СВЕТАЕВО – это место, которого нет
на карте. Это место из наших детских воспоминаний. Тут утро всегда солнечное, природа – чистая,
а люди – искренние и добрые. И восходящее солнце озаряет деревню,
где на зелёных лугах непременно пасутся коровы, и в вёдра льётся ароматное, свежее молоко. Под брендом «Светаево» выпускаются натуральные и вкусные традиционные молочные продукты, которые ежедневно необходимы каждой семье. Они производятся в России с заботой о вкусе, здоровье и долголетии.

СВЕТАЕВО – это место, которого нет
на карте. Это место из наших детских воспоминаний. Тут утро всегда солнечное, природа – чистая,
а люди – искренние и добрые. И восходящее солнце озаряет деревню,
где на зелёных лугах непременно пасутся коровы, и в вёдра льётся ароматное, свежее молоко. Под брендом «Светаево» выпускаются натуральные и вкусные традиционные молочные продукты, которые ежедневно необходимы каждой семье. Они производятся в России с заботой о вкусе, здоровье и долголетии.

НАША ПРОДУКЦИЯ

Масло сливочное 82,5%

Масса: 180 г.

пастеризованные сливки

УГЛЕВОДЫ

*на 20г (один кусочек)

Состав:

Производитель: АО «Озерецкий молочный комбинат», 141895, Российская Федерация, Московская область, г. Дмитров, с. Озерецкое, д. 7а.

Срок годности: 60 суток

Масло сливочное 72,5%

Масса: 180 г.

пастеризованные сливки

УГЛЕВОДЫ

*на 20г (один кусочек)

Состав:

Срок годности: 60 суток

Производитель: АО «Озерецкий молочный комбинат», 141895, Российская Федерация, Московская область, г. Дмитров, с. Озерецкое, д. 7а.

Молоко цельное сгущённое с сахаром

Масса: 360 г.

Цельное коровье молоко, сахар (сахароза). Без ГМО

УГЛЕВОДЫ

* на 12 г (чайная ложка)

Состав:

Срок годности: 18 месяцев при температуре хранения от 0°С до +10°С, 12 месяцев при температуре хранения от +11°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 85%

Производитель: АО «Верховский молочно-консервный завод», 115516, Россия, г. Москва, ул. Промышленная, д.11, строение 8, этаж 4, помещение I, комната 5. Адрес производства: 303720, Россия, Орловская обл., пос. Верховье, ул. Ленина, д.1.

Молоко ультра-пастеризованное 3,2%

Объём:

Молоко нормализованное

УГЛЕВОДЫ

ккал/кДж

120/502

*на 200мл (один стакан)

Состав:

Срок годности: 1 год. Хранить при отсутствии прямого солнечного света при температуре от 2℃ до 25℃. Вскрытую упаковку хранить при температуре (4±2)℃ не более 3 суток

Производитель: ООО «ЭкоНива Молоко Воронеж»
Юр. адрес: Воронежская область, Бобровский район, г. Бобров, ул. 60 лет Октября, д.20, каб. №2
Факт. Адрес: Воронежская область, Аннинский район, п.г.т. Анна, ул. Севастопольская, д.4

Молоко ультра-пастеризованное 1,5%

Объём:

Молоко нормализованное

УГЛЕВОДЫ

ккал/кДж

88/368

*на 200мл (один стакан)

Состав:

Срок годности: 1 год. Хранить при отсутствии прямого солнечного света при температуре от 2℃ до 25℃. Вскрытую упаковку хранить при температуре (4±2)℃ не более 3 суток

Производитель: ООО «ЭкоНива Молоко Воронеж»
Юр. адрес: Воронежская область, Бобровский район, г. Бобров, ул. 60 лет Октября, д.20, каб. №2
Факт. Адрес: Воронежская область, Аннинский район, п.г.т. Анна, ул. Севастопольская, д.4

Сыр Российский

ккал/кДж

362/1516

*на 100 г продукта

Срок годности: 120 суток. После вскрытия упаковки хранить при температуре 4(+2)С0. Не более 3 суток

Изготовитель-1: ООО «ПиР-ПАК». Юридический адрес: Россия, 117335, г. Москва, ул. Вавилова, д. 69/75, офис 802. Адрес производства: Россия, 142715, Московская область, Ленинский р-н, поселок совхоза им. Ленина.

Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат натрия

Изготовитель: ООО «ПиР-ПАК». Юридический адрес: Россия, 117335, г. Москва, ул. Вавилова, д… Подробнее

Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных и т … Подробнее

Сыр Тильзтьер

ккал/кДж

310/1300

*на 100 г продукта

Срок годности: 60 суток. Хранить (до и после вскрытия упаковки) при температуре от +2°С до +6°C и относительной влажности воздуха не более 85 %. Во вскрытой оригинальной упаковке продукт хранить не более 12 часов.

Изготовитель:
ООО «ПиР-ПАК». Юридический адрес: Россия, 117335, г. Москва, ул. Вавилова, д. 69/75, офис 802.

Адрес производства: Россия, 142715, Московская область, Ленинский р-н, поселок совхоза им. Ленина.

Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия), уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, ферментный препарат животного происхождения лизоцим (содержит белок куриных яиц), бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель аннато, консервант нитрат натрия, консервант натамицин (для поверхностной обработки).

Изготовитель: . ООО «ПиР-ПАК». ..Подробнее

Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, соль… Подробнее

Сыр Тильзтьер

ккал/кДж

310/1300

*на 100 г продукта

Срок годности: 60 суток. Хранить (до и после вскрытия упаковки) при температуре от +2°С до +6°C и относительной влажности воздуха не более 85 %. Во вскрытой оригинальной упаковке продукт хранить не более 12 часов.

Изготовитель:
ООО «ПиР-ПАК». Юридический адрес: Россия, 117335, г. Москва, ул. Вавилова, д. 69/75, офис 802.

Адрес производства: Россия, 142715, Московская область, Ленинский р-н, поселок совхоза им. Ленина.

Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия), уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, ферментный препарат животного происхождения лизоцим (содержит белок куриных яиц), бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель аннато, консервант нитрат натрия, консервант натамицин (для поверхностной обработки).

Изготовитель: . ООО «ПиР-ПАК»…Подробнее

Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, соль… Подробнее


ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ ПРОДУКТЫ

ПРОДУКЦИЯ

О БРЕНДЕ

КОНТАКТЫ

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ:

Политика конфиденциальности

[email protected]

Молоко питьевое ультрапастеризованное, массовая доля жира 3,2%, «Светаево»

В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.

Молоко питьевое ультрапастеризованное, массовая доля жира 3,2%, под торговой маркой «Светаево» произведено ООО «Эконива молоко Воронеж» в России. Образец приобретен в магазине «Чижик» по адресу: г. Москва, муниципальный округ Даниловский, Даниловская наб. , д. 8, стр. 4.
По результатам лабораторных испытаний 2022 года в нем не было обнаружено в количествах, опасных для здоровья, тяжелых металлов и радионуклидов (в том числе стронция и цезия), пестицидов, а также афлатоксинов, которые могут попадать в состав из кормов для животных. Меламин, который может использоваться в молочных продуктах для повышения концентрации белка, отсутствует. Антибиотики в составе не обнаружены. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям.
Молоко I группы чистоты, а значит, оно хорошо профильтровано и не имеет механической примеси (например, волосков, частиц корма, песка).
Результаты исследования состава стеринов показали, что в молоке нет растительных жиров.
Доля сухого молочного остатка (СОМО) говорит о том, что молоко качественное. Уровень кислотности указывает на то, что оно свежее.
Содержание белков, жиров и углеводов соответствует установленным нормативам и заявленному в маркировке. В молоке содержится 2,77% казеина. Соотношение казеиновой и сывороточной фракций составляет 76,7:23,3, что с учетом погрешности соответствует опережающему стандарту Роскачества.
Однако температура обработки молока была недостаточно высокой – об этом свидетельствует массовая концентрация лактулозы (она ниже установленной опережающим стандартом Роскачества).
Молоко представляет собой непрозрачную жидкость белого с легким кремовым оттенком цвета, с жидкой, нетягучей консистенцией. Вкус и запах характерные для молока, с легким привкусом кипячения, вкус сладковатый.
Фактическая масса нетто соответствует указанной в маркировке.

  • Производитель

    ООО «ЭКОНИВА МОЛОКО ВОРОНЕЖ»

  • Страна производства

    РОССИЯ

  • Изготовитель

    ООО «ЭКОНИВА МОЛОКО ВОРОНЕЖ»

  • Год изготовления

    2022

  • Состав

    молоко нормализованное

  • Год исследования

    2022

  • Жирность

    3,2%

  • Дополнительная информация

    Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта) (средние значения): жиры — 3,2 г, белки — 3,0 г, углеводы — 4,7 г. Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта,(кДж/ккал) 250/60

  • Объём

    1 л

  • Штрихкод

    4660141570860

  1. Документ по исследованию
  2. Документ по исследованию
  3. Документ по исследованию
  4. Документ по исследованию
  5. Документ по исследованию

Русский | молоко и булочка | Page 3

В этот день, 8 октября, 123 года назад, одна из величайших поэтесс русской литературы – Марина Цветаева сделала первый вдох.

Она родилась в интеллигентной семье: ее отец Иван был известным филологом, искусствоведом, профессором изобразительного искусства Московского университета, а мать Мария была пианисткой. Первые стихи Марина Цветаева начала писать здесь в 6-летнем возрасте, ее стихи были написаны не только на русском, но и на французском и немецком языках. Ее мать была неизлечимо больна туберкулезом, а в то время считалось, что смена климата может помочь вылечить болезнь, поэтому юная Марина провела довольно много времени в Италии, Швейцарии и Германии; в последнее время она изучала французскую литературу в знаменитом университете Сорбонны.

Самый первый сборник стихов Цветаева издала в 1910 году на собственные средства.

 Гражданская война в России (1917-1922) была суровым временем для поэтессы, а значит, и для ее семьи. Она отвергла русскую революцию и написала цикл стихов о войне, прославляя тех, кто сражался против коммунистов. Пока здесь муж вступил в Белую армию (антикоммунист), она не имела поддержки и жила впроголодь с дочерьми.

 В 1922 году Марина Цветаева покинула Советский Союз и переехала в Берлин, последнее время ее семья жила в Праге и окончательно обосновалась в Париже. К сожалению, жизнь за границей не облегчила здесь жизнь, они жили в нищете и тосковали по России. Цветаева делала все, что могла: стала писать больше прозы, потому что она приносила больше денег, чем поэзия. Тем временем ее муж и дочь были связаны с НКВД (предшественник КГБ), и когда французская полиция допросила Марину Цветаеву, она была потрясена новостью о том, что ее муж был шпионом. Кроме того, милиция уличила здесь сына в убийстве бывшего советского перебежчика.

 Наконец, в 1939 году она вернулась в Россию..

 Возвращаясь к рецепту яблочного пирога и его названию. Говорят, такой яблочный пирог подавали в доме Марины Цветаевой и ее сестры Анастасии. Юная Марина много времени проводила с известными поэтами и писателями на литературных вечерах, и, как известно, она угощала своих гостей яблочным пирогом. Очень хочется верить, что у нее действительно была возможность участвовать и наслаждаться такими вечерами, где подавали этот нежный и вкусный яблочный пирог. По крайней мере, в ее жизни было что-то яркое и хорошее.

Цветаева Яблочный пирог

  • Порции: 6-8
  • Сложность: средняя
  • Печать

Тесто можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике.

Ингредиенты

Тесто

150 г масла, при комнатной температуре

250G Простая мука

4 столовые стойки, тарелка, 30%

1 TSP Soda

.0003

1 чайная ложка яблочного уксуса или лимонного сока

Заполнение

3 СИНЕ Средние Яблоки

1/2 Лимон, сок

250 г Смель, 30%

1 большое яйцо

1 Т.

100 г белого сахара

2 ст. л. муки

Методика

  1. Для теста в большую миску добавьте сливочное масло, просейте муку и перемешайте, пока смесь не станет напоминать крошки. Добавьте сметану. Растворите соду в уксусе или лимонном соке и влейте в тесто. Смешайте, чтобы объединить. Немного замесить тесто, сформировать диск, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
  2. Возьмите форму для выпечки, смажьте ее маслом и застелите бумагой для выпечки. Раскатайте тесто в круг, чтобы он поместился в форму для выпечки. Ставим форму в холодильник.
  3. Разогрейте духовку до 200°С.
  4. Яблоки очистить (по желанию), удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.
  5. В миске электрическим или ручным взбивалкой взбить сметану с яйцом и сахаром. Добавьте ваниль, если используете. Просеять муку. Взбейте, чтобы объединить.
  6. Возьмите форму для выпечки с тестом из холодильника. Разложите кусочки яблок. Залить сметанной смесью.
  7. Выпекать 20 минут. Затем уменьшите огонь до 180 градусов и выпекайте еще 25 минут. Если верх начнет слишком сильно подрумяниваться, накройте его фольгой.
  8. Дать пирогу полностью остыть в форме для выпечки. Затем аккуратно переложите пирог на сервировочную тарелку. Нарежьте и подавайте с чашкой горячего чая.

Оставшийся пирог накрыть фольгой и хранить в холодильнике до 2 дней. На следующий день пирог будет еще вкуснее, так как крем станет гуще.

Марина Цветаева (1892–1941) | История русской женской письменности 1820–1992 гг.

Фильтр поиска панели навигации

Oxford AcademicИстория русской женской письменности 1820–1992 гг.
Термин поиска мобильного микросайта

Закрыть

Фильтр поиска панели навигации

Oxford AcademicИстория русской женской письменности 1820–1992 гг.
Термин поиска на микросайте

Расширенный поиск


  • Иконка Цитировать

    Цитировать

  • Разрешения

  • Делиться

    • Твиттер
    • Еще

CITE

Kelly, Catriona,

‘Marina Tsvetaeva (1892–1941)’

,

АИСТОРСКА

Oxford Academic

, 3 октября 2011 г.

), https://doi.org/10.1093/acprof:oso/9780198159643.003.0013,

, по состоянию на 14 января 2023 г.

3 .

Выберите формат
Выберите format.ris (Mendeley, Papers, Zotero).enw (EndNote). bibtex (BibTex).txt (Medlars, RefWorks)

Закрыть

Фильтр поиска панели навигации

Oxford AcademicИстория русской женской письменности 1820–1992 гг.
Термин поиска мобильного микросайта

Закрыть

Фильтр поиска панели навигации

Oxford AcademicИстория русской женской письменности 1820–1992 гг.
Термин поиска на микросайте

Расширенный поиск

Резюме

Несмотря на то, что в начале своей писательской карьеры Марина Цветаева была практически неизвестна, сейчас она является одной из самых популярных русских писательниц на Западе. В этой главе обсуждается тщательный анализ ее творчества и стихов. Цветаева была категорически против советской позиции в первые годы после революции в России. Она также стала символом артистки, замученной политическими репрессиями, подобно Ахматовой.

Ключевые слова:
Марина Цветаева, женщины-писательницы, Революция в России, Ахматова

Предмет

Литературоведение (начиная с 20 века) Литературоведение (19 век) Литературоведение (художники, романисты и прозаики) Литературоведение (европейское) Литературоведение (женское письмо)

В настоящее время у вас нет доступа к этой главе.

Войти

Получить помощь с доступом

Получить помощь с доступом

Доступ для учреждений

Доступ к контенту в Oxford Academic часто предоставляется посредством институциональных подписок и покупок. Если вы являетесь членом учреждения с активной учетной записью, вы можете получить доступ к контенту одним из следующих способов:

Доступ на основе IP

Как правило, доступ предоставляется через институциональную сеть к диапазону IP-адресов. Эта аутентификация происходит автоматически, и невозможно выйти из учетной записи с IP-аутентификацией.

Войдите через свое учреждение

Выберите этот вариант, чтобы получить удаленный доступ за пределами вашего учреждения. Технология Shibboleth/Open Athens используется для обеспечения единого входа между веб-сайтом вашего учебного заведения и Oxford Academic.

  1. Щелкните Войти через свое учреждение.
  2. Выберите свое учреждение из предоставленного списка, после чего вы перейдете на веб-сайт вашего учреждения для входа.
  3. Находясь на сайте учреждения, используйте учетные данные, предоставленные вашим учреждением. Не используйте личную учетную запись Oxford Academic.
  4. После успешного входа вы вернетесь в Oxford Academic.

Если вашего учреждения нет в списке или вы не можете войти на веб-сайт своего учреждения, обратитесь к своему библиотекарю или администратору.

Войти с помощью читательского билета

Введите номер своего читательского билета, чтобы войти в систему. Если вы не можете войти в систему, обратитесь к своему библиотекарю.

Члены общества

Доступ члена общества к журналу достигается одним из следующих способов:

Войти через сайт сообщества

Многие общества предлагают единый вход между веб-сайтом общества и Oxford Academic. Если вы видите «Войти через сайт сообщества» на панели входа в журнале:

  1. Щелкните Войти через сайт сообщества.
  2. При посещении сайта общества используйте учетные данные, предоставленные этим обществом. Не используйте личную учетную запись Oxford Academic.
  3. После успешного входа вы вернетесь в Oxford Academic.

Если у вас нет учетной записи сообщества или вы забыли свое имя пользователя или пароль, обратитесь в свое общество.

Вход через личный кабинет

Некоторые общества используют личные аккаунты Oxford Academic для предоставления доступа своим членам. Смотри ниже.

Личный кабинет

Личную учетную запись можно использовать для получения оповещений по электронной почте, сохранения результатов поиска, покупки контента и активации подписок.

Некоторые общества используют личные аккаунты Oxford Academic для предоставления доступа своим членам.

Просмотр учетных записей, вошедших в систему

Щелкните значок учетной записи в правом верхнем углу, чтобы:

  • Просмотр вашей личной учетной записи и доступ к функциям управления учетной записью.
  • Просмотр институциональных учетных записей, предоставляющих доступ.

Выполнен вход, но нет доступа к содержимому

Oxford Academic предлагает широкий ассортимент продукции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *