Рюмка под яйцо: Рюмка для яйца ф. Молодежная рис. Кобальтовая сетка, Императорский фарфоровый завод
|Содержание
Рюмки для яиц
Верхнее меню
Предметы интерьера
Рюмки для яиц
Популярные товары
-
Комплект кофейный ф. Майская рис.Балет Дон Кихот (чашка 165 мл)
4 800 Р
-
Чашка с блюдцем 250 мл форма Идиллия рисунок Азур 1
Чашка с блюдцем 250 мл форма Идиллия рисунок Азур 1. Костяной фарфор. Надглазурное полихромное декорирование…
3 320 Р
-
Чашка с блюдцем 250 мл форма Идиллия рисунок Азур 2
Подарочный набор «Азур» 2. Костяной фарфор. Надглазурное полихромное декорирование (надглазурная деколь), позолота….
3 320 Р
-
Подарочный набор 250 мл форма Идиллия рисунок Календа
Объем чашки 250 мл.
Костяной фарфор. Надглазурное полихромное декорирование (надглазурная деколь), позолота.
Набор…
3 890 Р
-
Тарелка плоская 200 мм форма Стандартная 2 рисунок Календа
Костяной фарфор. Комбинированное декорирование — деколь, отводка золотом вручную.
Диаметр — 200 мм.
2 760 Р
-
Сервиз чайный форма Идиллия рисунок Азур 4/10
Сервиз Азур на 4 персоны 10 предметов: чайник, сахарница, 4 чашки, 4 блюдца.
Объём чашки — 250 мл.
23 300 Р
-
Салатник форма Восточная 19.5 см рисунок Азур 2 Костяной фарфор, надглазурная деколь, отводка золотом.
Салатник форма Восточная 19.5 см рисунок Азур 2 Костяной фарфор, надглазурная деколь, отводка золотом.
3 590 Р
-
Чашка с блюдцем кофейная ф.Юлия рис.Петербург
4 800 Р
-
Комплект чайный ф.Тюльпан рис.Кобальтовая сетка
6 520 Р
-
Комплект чайный ф.Яблочко рис.Золотой кант
2 480 Р
-
Сервиз кофейный ф.Юлия рис.Кобальтовая сетка (15 предметов)
Изделие Количество Кофейник 1 шт. Сахарница 1 шт. Сливочник 1 шт. Чашка с блюдцем 6 шт.
69 140 Р
-
ЧАШКА С БЛЮДЦЕМ 250 мл, форма Идиллия, рисунок Сад Алисы
Объем чашки 250 мл.
Костяной фарфор. Надглазурное полихромное декорирование (надглазурная деколь), позолота.
3 290 Р
-
ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР Шкатулка форма Идиллия рисунок Сад Алисы (можно использовать для сладостей)
ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР Шкатулка форма Идиллия рисунок Сад Алисы (можно использовать для сладостей) Костяной фарфор
4 990 Р
-
Чайник форма Идиллия рисунок Сад Алисы 900мл
Чайник форма Идиллия рисунок Сад Алисы 900мл Костяной фарфор
6 490 Р
-
Чашка с блюдцем кофейная форма Идиллия рис. Скарлетт 1
Чашка с блюдцем кофейная форма Идиллия рис. Скарлетт 1 Костяной фарфор. Надглазурное полихромное декорирование…
2 590 Р
-
Сервиз столовый ф.Премиум рис.Цветущий горошек (24 предм)
24 предмета: 6 десертных тарелок (20см), 6 глубоких тарелок (24 см), 6 обеденных тарелок (27 см), блюдо круглое (30…
34 080 Р
-
Сервиз чайный ф.Яблочко рис.Золотой кант (20 предметов)
Изделие Количество Чайник 1 шт. Сахарница 1 шт. Чашка с блюдцем 6 шт. Тарелка пирожковая 6 шт.
22 970 Р
-
Тарелка декоративная 195 мм рис.Аничков мост
970 Р
-
Комплект чайный ф.Весенняя рис.Народные узоры
4 620 Р
-
Тарелка декоративная 265 мм рис.Весенний Петербург
3 390 Р
-
Чашка с блюдцем кофейная ф.Майская рис.До свидания, Петербург 3
1 590 Р
-
Сервиз столовый ф.Европейская рис.Классика Петербурга (24 предмета)
Изделие Количество Блюдо круглое 1 шт. Блюдо овальное 234 х 138 мм 1 шт. Блюдо овальное 355 х 249 мм…
55 680 Р
org/Product»>
Чашка с блюдцем кофейная ф.Классическая-2 рис.Галантный
2 430 Р
org/Product»>
Чашка с блюдцем чайная ф.Тюльпан рис.Кобальтовая сетка
4 370 Р
org/Product»>
Салатник форма Восточная 19.5 см рисунок Скарлетт 2 Костяной фарфор, надглазурная деколь, отводка золотом. 1
Салатник форма Восточная 19.5 см рисунок Скарлетт 2 Костяной фарфор, надглазурная деколь, отводка золотом.
3 590 Р
org/Product»>
Чашка с блюдцем кофейная форма Идиллия рис. Азур 1
Чашка с блюдцем кофейная форма Идиллия рис. Азур 1 Костяной фарфор. Надглазурное полихромное декорирование…
2 590 Р
org/Product»>
Тарелка декоративная 195 мм рис.Но если ты меня приручишь…
3 130 Р
Мы в Facebook
- Вид:
-
-
Показать
612243050100
Быстрый просмотр
Рюмка для яйца форма Молодёжная рисунок Кобальтовая сетка
Рюмка для яйца форма Молодёжная рисунок Кобальтовая сеткаТвёрдый фарфор.
Деколь с элементами ручной росписи.
Автор рисунка — Анна Яцкевич.
Автор формы — Анна Лепорская.
Высота изделия — 51 мм.
Твёрдый фарфор.
Деколь с элементами ручной росписи.
Автор рисунка — Анна…1 100 Р
Подробнее
В наличии
Избранное
Сравнить
Быстрый просмотр
Рюмка для яйца форма Молодёжная рисунок Сетка — Блюз
Рюмка для яйца форма Молодёжная рисунок Сетка — БлюзТвёрдый фарфор. Деколь с элементами ручной росписи. Автор рисунка — Галина Шуляк. Автор формы — Анна Лепорская. Высота изделия — 51 мм.
Твёрдый фарфор. Деколь с элементами ручной росписи. Автор рисунка — Галина…820 Р
Подробнее
В наличии
Избранное
Сравнить
Быстрый просмотр
Рюмка для яйца форма Молодёжная рисунок Замоскворечье
Рюмка для яйца форма Молодёжная рисунок ЗамоскворечьеТвёрдый фарфор. Надглазурная деколь. Отводка золотом. Автор рисунка — Галина Шуляк. Автор формы Анна Лепорская. Высота — 5,1 см.
Твёрдый фарфор. Надглазурная деколь. Отводка золотом. Автор рисунка — Галина…1 010 Р
Подробнее
В наличии
Избранное
Сравнить
Быстрый просмотр
Рюмка для яйца форма Молодёжная рисунок Пасхальная Трапеза. Изумруд
Рюмка для яйца форма Молодёжная рисунок Пасхальная Трапеза. ИзумрудТвёрдый фарфор. Надглазурная деколь. Автор рисунка — Любовь Цветкова. Автор формы — Анна Лепорская. Высота — 5,1 см.
Твёрдый фарфор. Надглазурная деколь. Автор рисунка — Любовь Цветкова. Автор…590 Р
Подробнее
Нет в наличии
Избранное
Сравнить
Быстрый просмотр
Рюмка для яйца форма Молодёжная рисунок Пасхальная Трапеза. Аметист
Рюмка для яйца форма Молодёжная рисунок Пасхальная Трапеза. АметистТвёрдый фарфор.
Надглазурная деколь.
Автор рисунка — Любовь Цветкова.
Автор формы — Анна Лепорская.
Высота — 5,1 см.
Твёрдый фарфор.
Надглазурная деколь.
Автор рисунка — Любовь Цветкова….590 Р
Подробнее
Нет в наличии
Избранное
Сравнить
Сравнить (0)
Подставка для яйца своими руками
Как сделать подставку (рюмку) для яиц из подручных материалов. Удобный устойчивый держатель для яйца всмятку или сваренного «в мешочек» своими руками из обычной пластиковой бутылки.
В экстренных случаях для любителей поесть яйца всмятку можно сделать подставку из пластиковой бутылки. Вот такая бутылка с широким горлышком послужит нам исходным материалом для нашего держателя для яиц.
Мы снова вернулись к теме вторичного использования (применения) многочисленной пластиковой тары.
Сначала отрезаем верхнюю часть пластиковой бутылки-горлышко.
Диаметр горлышка и форма бутылки идеально подходит для нашей задачи: установить яйцо в удобном положении и без проблем, с аппетитом съесть его содержимое.
Но просто отрезанная верхняя часть пластиковой фляги выглядит весьма неустойчиво.
Мы решили слегка доработать наше изделие и придать устойчивости всей конструкции. Для этого нарезаем небольшие надрезы на нижней части нашей будущей подставки.
И загибаем их в наружную сторону.
У нас получилась ажурная юбочка-ободок для большей устойчивости самодельного держателя для яиц.
Такая конструкция гарантировано никуда не завалится и не испортит нашу трапезу.
Наша подставка ничем не отличается от подобных специальных приспособлений, изготовленных в заводских условиях.
Формочка из пластиковой бутылки прекрасно моется и может быть использована много раз.
Такую же рюмку для яйца всмятку ,можно легко сделать из обычного пластикового или бумажного стаканчика.
Просто аккуратно отрезаем донышко и подставка готова.
А главное Вам не придется отказаться от любимых яиц всмятку или» в мешочек» из-за такой досадной мелочи, как отсутствие удобной подставки.
При желании, такие ячейки-формочки можно приукрасить — задекорировать, и использовать для стилизации праздничного стола к Пасхальным праздникам.
Читайте также:
Как правильно варить яйца
Как долго варить яйцо всмятку или в крутую, чтобы скорлупа не трескалась и хорошо чистилась? Сварить яйцо идеально можно с помощью электрической яйцеварки.
Рейтинг статьи /
0
Поставь свою оценку !
комментарии
Смотреть еще
К сожалению статей больше нет.
Главная
Ремонт
Полезные советы
Шитьё
Сад и огород
Библиотека домохозяйки
Яйца для длительного хранения в водяной глазури
Время чтения: 4 минуты
Вы ищете способ сохранения яиц в сыром виде? Если это так, то водяное остекление яиц является наиболее эффективным доступным долгосрочным методом.
Яйца с водяной глазурью
Как птицеводы, мы всегда можем рассчитывать на одно: снижение производства яиц в период с осени до ранней весны. Мы расстраиваемся из-за отсутствия доступных яиц и удивляемся, почему мы не подготовились к этому сезону. Ну, не удивляйтесь больше! Изучите технику хранения яиц, которую использовали наши прадедушки и прадедушки до появления холодильников, морозильных камер, сублимационных сушилок и дегидраторов.
Этот метод известен как «глазурование» яиц. Сохранение яиц таким образом позволяет сохранить свежие яйца с фермы целиком в самой сырой форме, со скорлупой и всем остальным. Яйца с водяным стеклом позволяют употреблять яйца, как если бы они были собраны в тот же день.
Консервирование яиц с использованием метода остекления водой позволяет свежим яйцам с фермы оставаться свежими от одного года до 18 месяцев. Однако есть люди, которые заявляют, что их яйца остаются съедобными до двух лет в консервирующей жидкости. Метод глазурования яиц практиковался с начала 1800-х годов. Популярное издание кулинарной книги 1886 года, Поваренная книга Бостонской кулинарной школы, написанная Fannie Farmer, содержала инструкции по оклейке яиц в известковом растворе в качестве средства для их длительного хранения.
Однако не все яйца можно законсервировать с помощью метода глазирования водой. Этот метод консервирования предназначен для тех, кто выращивает домашнюю птицу, или для тех, у кого есть возможность купить свежие яйца с фермы.
К счастью, шаги по оклейке яиц в воде чрезвычайно просты, и вы будете благодарны за способность и знания по сохранению яиц, когда яйценоскость была высокой. Вы будете особенно благодарны за яйца в зимние месяцы, когда яйценоскость низкая.
Длительное хранение яиц
Как упоминалось ранее, подходят не все яйца. Яйца, используемые для остекления, должны быть свежеснесенными и немытыми, с неповрежденным налетом. К сожалению, рыночные яйца были вымыты, отбелены и чаще всего покрыты минеральным маслом. Министерство сельского хозяйства США требует, чтобы на картонных коробках для яиц была проштампована дата упаковки, которая состоит из трех цифр рядом со сроком годности. Эти цифры указывают на день года, когда яйца были упакованы. Однако дата упаковки не включает количество дней между откладкой яйца и датой упаковки. При этом потребитель может ожидать, что яйцам будет много недель до их покупки.
Яйца, предназначенные для длительного хранения, должны быть не только немытыми, но и очень чистыми: без грязи, мусора, отходов или остатков желтка, яичного белка или осколков разбитой скорлупы. Не пытайтесь протереть яйца дочиста; это может удалить налет. Для наилучших практик выберите самые чистые яйца за текущий день. Планируйте каждый день добавлять свежесобранные яйца в ведро для консервирования; это позволяет вам быть избирательным с яйцами, которые вы сохраняете.
Ведро для консервации
Пищевые ведра идеально подходят для глазирования яиц водой. Пятигаллонные ведра популярны, однако мне кажется, что с ними сложно работать. Ведро на три галлона вмещает до 80 яиц, а также консервирующую жидкость. Еще один способ расчета желаемого размера ведра: одна кварта жидкого стакана покрывает примерно 15-16 яиц. Имейте в виду, трехгаллонные ведра можно легко перемещать, в то время как пятигаллонные ведра намного тяжелее. Не говоря уже о том, что изъятие консервированных яиц для использования означает достижение дна ведра, чтобы сначала вытащить более старые яйца, что затрудняет эту задачу в пятигаллонном ведре. В дополнение к пищевым ведрам популярны современные глиняные керамические черепки.
Материалы для консервирования
Два типа материалов могут использоваться для полива яиц: силикат натрия и известь (гидроксид кальция). Используемый тип извести известен как травильная известь, гашеная известь и гашеная известь. Оба продукта раздражают кожу, и их следует использовать с осторожностью; тем не менее, они оба отлично герметизируют яичную скорлупу, чтобы сохранить яйца в течение длительного времени.
Силикат натрия является химическим материалом пищевого качества и обычно используется для герметизации бетонных поверхностей. Известь является более натуральным веществом и более удобна в использовании. Для этого рецепта мы собираемся использовать маринованную известь, которую можно найти в отделе консервов на местном рынке.
Вода
Лучше всего использовать воду без хлора, фтора и с высоким содержанием минералов. Дистиллированная вода или вода из природного источника являются лучшими вариантами для глазирования яиц водой. Если в вашем городе в воду добавляют хлор, вскипятите воду и дайте ей полностью остыть, прежде чем использовать ее.
Оборудование
- 3-галлонное ведро для пищевых продуктов
Ингредиенты
- 5 унций гашеной извести (маринованной извести)
- 5 литров дистиллированной воды или родниковой воды
- свежих яиц, чистых и немытых
Инструкции
- В трехгаллонное ведро добавьте равное соотношение воды и извести. Пять литров воды на пять унций извести обеспечивают достаточно места для погружения яиц. Используйте соотношение одной кварты воды на одну унцию извести независимо от размера контейнера.
- Смешайте травильную известь и воду до полного растворения.
- Затем аккуратно добавьте в жидкость яйца. Добавьте заостренные стороны вниз, чтобы воздушные камеры оставались на верхушках яиц.
- Надежно закройте ведро крышкой, чтобы предотвратить испарение жидкости и попадание воздуха на яйца. Храните яйца в жидком стакане в прохладном темном месте, извлекая яйца по мере необходимости, и хорошо мойте перед использованием.
Вытягивание яиц со дна ведра позволяет использовать в первую очередь самые старые яйца. Тем не менее, извлечение небольшого количества для использования в течение нескольких дней избавляет от необходимости извлекать яйцо каждый раз, когда оно вам нужно. Обязательно храните эти яйца в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к использованию.
Дополнительные методы для сохранения яиц
В дополнение к яйцам для стекла воды дают следующие четыре метода. при правильном хранении в холодильнике прослужат много месяцев, тогда как копченые яйца хранятся несколько недель. Замороженные или обезвоженные яйца могут храниться до одного года при правильном хранении.
Все четыре метода сохранения яиц подробно описаны в книге Энн Аксетта-Скотт «Руководство для девушки с фермы по сохранению урожая».
Первоначально опубликовано в выпуске Backyard Poultry за октябрь/ноябрь 2020 г. и регулярно проверяется на точность.
Как консервировать яйца — глазурование Яйца для длительного хранения
Перейти к рецепту
Консервирование яиц методом гидроглазирования — это давний исторический метод, который прекрасно работает для длительного хранения яиц. Когда производство яиц находится на рекордно высоком уровне, это идеальное время, чтобы сохранить эту дополнительную награду, когда производство яиц снижается. Делимся тем, как консервируем яйца на зиму с помощью техники глазирования.
В весенние и летние месяцы наши куры-несушки действительно хорошо справляются со своей работой. Мы получаем десятки яиц ежедневно, поэтому мы с энтузиазмом относимся к правильному обращению с яйцами и используем все наши любимые методы использования и хранения яиц.
Когда свежие фермерские яйца законсервированы и хранятся надлежащим образом (например, этот метод заморозки сырых яиц), вы можете получить реальную пользу в зимние месяцы.
Если вы хотите узнать больше о способах сохранения дополнительных яиц, ознакомьтесь с нашим новым курсом по сохранению яиц!
Действительно ли работает оклейка яиц водой?
Прежде чем приступить к подробностям КАК ПОЛИВАТЬ стеклянные яйца, я решил поделиться с вами 12-месячным обновлением! Наше видео о стекле яиц с водой, безусловно, было самым популярным обучающим видео, которое мы когда-либо делали (более двух миллионов просмотров на момент публикации). Кто знал, что столько людей заинтересуется этим старомодным методом сохранения яиц?!
Каждый год я оставляю свои яйца в водяном стакане все дольше и дольше, чтобы посмотреть, как долго они продержатся. С каждым годом я все больше впечатляюсь тем, как долго мои яйца остаются хорошими и на вкус такими же свежими, как в тот день, когда мы принесли их из курятника.
Проверьте мое последнее обновление ниже! (Если у вас есть вопросы или комментарии к любому из этих видео, вы можете зайти на YouTube и оставить там свой комментарий. Или прочитайте раздел комментариев, возможно, кто-то уже спрашивал!)
Что такое вода Остекление яиц?
Остекление водой — это давний исторический метод, который веками использовался для сохранения свежести яиц. Это очень просто и очень эффективно!
Несмотря на то, что существует несколько различных сред для водного остекления (современным техническим средством является силикат натрия), мы научим вас использовать недорогой и легкодоступный метод гашеной извести, также известный как травильная известь или гашеная известь.
С помощью этого метода вы можете легко хранить яйца зимой. На самом деле, вы можете хранить яйца до двух лет без холодильника! Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Позвольте нам показать вам!
Зачем консервировать яйца?
В зимнее время куры естественным образом замедляют производство яиц, а некоторые вообще перестают нестись в зависимости от того, где вы живете. Зимой световой день короче, это естественная реакция цыплят.
Многие рекомендуют использовать искусственное освещение для поддержания высокой яйценоскости. Однако мы считаем, что если Бог создал кур, уток, морских свинок и гусей, чтобы они естественным образом останавливали или уменьшали продуктивность зимой, то это, вероятно, было бы для них самым полезным. Поэтому мы предпочитаем позволить этому естественному производству произойти.
Для тех, кто все еще изучает наилучшие методы обращения со свежими яйцами на ферме, обязательно ознакомьтесь с нашим постом, где мы делимся всеми нашими лучшими советами и тем, что делать после принесения яиц из курятника. (ССЫЛКА)
Когда лучше консервировать яйца?
В любое время! На самом деле не существует «лучшего времени» для сохранения яиц. Это можно сделать в любое время, когда у вас есть свежие яйца. Нам нравится сохранять наши яйца, когда мы получаем больше, чем наша семья может съесть за день, что для нас обычно приходится на середину весны, когда продуктивность наших цыплят действительно увеличилась, и мы получаем более двух десятков яиц в день.
Ингредиенты, необходимые для консервации яиц
- Гашеная известь (также известная как гашеная известь или маринованная известь)
- Вода комнатной температуры (фильтрованная или дистиллированная, если вы пользуетесь водопроводной водой)
- Контейнер для пищевых продуктов
правильно прочтите, гашеная известь — это то же самое вещество, известное как травильная известь, которую вы получаете в этих супермаленьких упаковках (но вы платите за нее довольно высокую цену). Я смог купить 50 фунтов гашеной извести в нашем местном Home Depot. Этого мне хватит на ГОДЫ будущего сохранения яиц, так что это чрезвычайно доступный метод сохранения.
Если вы не можете найти гашеную известь поблизости, вы можете найти травильную известь здесь.
Что такое гашеная известь?
Гашеная известь обычно представляет собой комбинацию раковин устриц, костей и известняка, которые были обожжены в печи, а затем гидратированы водой. Вот и все! Это очень натуральный продукт, он не синтетический и полностью безопасен в использовании.
Обратите внимание, что гашеная известь будет сильно отличаться от извести, которую вы найдете в сельскохозяйственном отделе местного хозяйственного магазина, поэтому убедитесь, что вы покупаете правильный продукт.
Как хранить консервированные яйца?
Как я уже говорил, вам нужно избегать испарения. Но хорошая новость в том, что для этого метода вам не нужно специальное место для хранения. Нет необходимости в холодильных камерах, подвалах, подвалах и т. д. Просто найдите самую прохладную часть вашего дома, защищенную от прямых солнечных лучей, и все будет готово.
Вы хотите избегать сильной жары и/или отрицательных температур, поэтому, если вы храните яйца в гараже, убедитесь, что вы живете в месте с довольно стабильной температурой.
Как долго хранятся консервированные яйца?
Отмеченный процент успеха для этого в 8 месяцев составляет около 100%. В конечном счете, от 8 месяцев до года — это все, что я хочу получить от этого, но некоторые люди отмечают, что даже после 2 лет их яйца вполне пригодны для использования!
Подойдут ли яйца для остекления водой?
Нет, не все яйца можно использовать для глазирования водой. Важно НЕ использовать мытые или купленные в магазине яйца. Используйте в нынешние дни свежие, немытые яйца. Вы можете начать с нескольких яиц и добавлять их в ведро каждый день по мере сбора новых.
Как выглядят яйца в стеклянной глазури через 8 месяцев?
Некоторые из вас могут подумать, что этот метод слишком хорош, чтобы быть правдой. На самом деле мы хотели задокументировать этот процесс на всем его протяжении, поэтому мы делимся тем, на что похожи наши яйца восемь месяцев спустя. Посмотрите видео, чтобы увидеть наши яйца после восьми месяцев простоя на полке!
Первое, что я заметил, это то, что ведро с яйцами не очень пахнет, но и не воняет и не пахнет тухлым.
Затем я заметил, что ни одно из яиц не плавает. Это отличный знак. Поскольку я все равно хочу смыть яйца, сейчас самое подходящее время, чтобы быстро проверить каждое из них, используя тест «тухлое яйцо».
После того, как я разбил яйцо в водяном стакане и сравнил его со свежим фермерским яйцом, я заметил, что желток стал немного менее плотным, но белок по-прежнему очень прозрачен и запаха нет.
Часто задаваемые вопросы о яйцах в водяной глазури
Мы получили так много вопросов об этом методе консервирования яиц (вероятно, больше вопросов, чем о любом другом нашем видео!). Из-за большого количества вопросов мы собрали еще одно видео, наполненное вопросами и ответами. Смотрите ниже!
Оседание извести нормальное?
Да, это совершенно нормально. Раствор извести в воде тяжелее, чем необходимо, поэтому некоторое осаждение является нормальным. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы размешать его обратно в водном растворе.
Замариновывает ли яйца вода, остекленная водой?
Нет, это не маринование яиц. Конечным результатом являются сырые, пригодные к употреблению яйца.
Должен ли я носить перчатки или защитные средства при работе с известковой водой?
Да, раствор извести имеет высокий уровень pH и может сильно высушить руки. В видео выше я не надевал перчатки, но после этого у меня была небольшая сухость кожи. Если у вас чувствительная кожа, пожалуйста, наденьте перчатки.
При покупке мешка извести по всему мешку будут предупреждения. Поймите это, потому что, как правило, этот вид извести используется на строительных площадках, где мешки будут разбрасываться, а частицы пыли попадают в воздух. Мы используем известь в гораздо меньших масштабах. Но примите необходимые меры предосторожности, чтобы не вдыхать порошок.
Если это вредно для моей кожи, как это безопасно есть?
На самом деле есть лайм вредно, поэтому мы смываем каждое яйцо перед употреблением. Вот почему так важно сохранять только те яйца, которые не были вымыты перед консервированием. Они имеют естественный защитный слой, который не даст известковому раствору впитаться в яйцо.
Я не хочу покупать так много извести, какие у меня есть варианты?
Здесь можно купить известь! Это будет работать так же, как гашеная известь.
Мои яйца кажутся жидкими после извлечения их из раствора. Почему?
Вероятно, это связано с тем, что яйцо не было сохранено сразу, возможно, оно было не таким свежим, как вы думали.
Отличаются ли вкус консервированных яиц от вкуса свежих яиц?
Нет! После восьми месяцев хранения на полке мои яйца на вкус точно такие же, как свежие яйца. Но если они стоят больше года или больше, они постепенно начинают приобретать немного вкуса раствора лайма. Их по-прежнему можно использовать в выпечке, но вам может не понравиться жареное яйцо.
Другие методы сохранения яиц:
- Как сохранить яйца (бесплатный гид)
- 5 способов использования или сохранения яиц
- Высохли Замораживание яиц
- Рецепт домашнего мастерства.0056
- Свежие яйца
Начните с чистого сосуда для хранения яиц. В зависимости от того, сколько яиц вы хотите сохранить, будет определяться размер контейнера. Я начинаю с 5-галлонного ведра для пищевых продуктов, но в течение лета я, скорее всего, наполню два или три таких ведра.
Затем добавьте в контейнер столько воды, чтобы яйца были полностью погружены в воду, но не настолько, чтобы вода перелилась через край.
Отмерьте воду и известь. Соотношение воды и извести таково, что на каждый литр воды вы будете использовать 1 унцию извести. Независимо от того, какой размер контейнера вы используете, это соотношение необходимо соблюдать.
Добавьте лайм в чистую воду и взбивайте до полного растворения. Вода станет молочно-белой.
Затем аккуратно добавьте немытые свежие яйца.
Когда вы дойдете до того момента, когда сможете начать укладывать яйца, убедитесь, что вы кладете меньшую сторону вниз (см. видео для справки).
Когда вы будете готовы использовать яйца, просто извлеките их по мере необходимости, тщательно промойте и используйте как обычно.
- Причина, по которой мы направляем яйца вниз, заключается в том, что в каждом яйце есть воздушный карман, поэтому, если оно приближается к самому большому размеру, оно не касается так много яичного белка, и в итоге вы получите лучшее качественное яйцо.
- Самая большая проблема с водяным стеклом – это испарение. Вы же не хотите, чтобы известковая вода испарялась и обнажала яйца, особенно если вы храните их в подвале, где вы можете о них забыть.