Работа с колбасным шприцем: How to Stuff a Sausage :: Meat Club

Содержание

Как нафаршировать колбасу :: Meat Club

Есть несколько вещей, которые должен знать каждый взрослый мужчина: поменять спущенную шину, разжечь костер, прочитать компас и набить колбасу.

Мы добавим некоторые из следующих шагов в направлениях мясного проекта, но также хотели иметь пошаговый процесс, который предоставил бы несколько больше деталей, чем у нас было место для каждого из мясных проектов.

Держите его холодным

Это должно быть вашей мантрой до и во время набивки колбасы. Старайтесь, чтобы мясо и все ваше оборудование были как можно более холодными при набивке колбасы.

Поместите мясо в холодильник или морозильник на время простоя, будь то пока вы ждете, пока другие завсегдатаи мясных клубов закончат отмеривать специи, или пока вы ждете, пока мясная котлета закончит обжариваться для дегустации. Перед использованием поместите чаши для смешивания, детали мясорубки и колбасного шприца в холодильник.

Хранение всего холодным гарантирует, что жир не нагреется и не склеит лезвие мясорубки или сопло колбасного шприца.

Мис-ан-Плейс

Отмерьте все ингредиенты, чтобы начать. Приготовление мизансцены означает, что вы убедитесь, что у вас есть все необходимое для приготовления колбасы. Если нет, вы можете отправить одного из своих товарищей по мясным клубам в продуктовый магазин, чтобы взять недостающий ингредиент. Или возьмите дополнительную упаковку из шести штук.

Промойте оболочку

Подготовьте оболочку для начинки не менее чем за 30 минут. Если оболочка была засыпана солью, распакуйте ее и хорошенько промойте, чтобы удалить большую часть соли.

Поместите открытый конец корпуса под кран и дайте ему начать наполняться водой, как воздушный шар. Руками протолкните воду от одного конца до другого, промывая внутреннюю часть корпуса.

Замочите оболочку

Добавьте 4 стакана воды и 2 ст.л. белого винного уксуса в миску. Поместите корпус в смесь воды и уксуса. Уксус размягчит оболочку, а также сделает ее более прозрачной.

Рубить, Рубить, Рубить

Используйте поварской нож, чтобы нарезать мясо на 1-дюймовые кусочки. Бросьте мясо обратно в холодильник, чтобы убедиться, что оно холодное для стадии измельчения.

Измельчить, Измельчить, Измельчить

Измельчить мясо на крупной терке для получения более крупной текстуры или на мелкой терке для более цельной текстуры. Опять же, бросайте мясо в холодильник каждый раз, когда оно не используется, чтобы оно не остыло.

Смешайте специи вместе

После того, как ваши специи отмерены, ваш чеснок измельчен, а травы нарезаны, взбейте их в небольшом количестве жидкости – это может быть вода, уксус или вино, в зависимости от рецепта. Это гарантирует, что соли и специи растворятся и смогут полностью интегрироваться во все мясо.

Если у вас есть порошкообразные ингредиенты, такие как горчичный порошок или паприка, сначала вы можете смешать их отдельно с парой столовых ложек жидкости, чтобы получилась кашица. Это поможет вам избавиться от комочков, прежде чем смешивать их с другими ингредиентами.

Наслаждайтесь вкусом

Добавьте смесь специй в мясо и перемешайте руками. Вы можете надеть латексные перчатки для приготовления пищи, если хотите, или ходить без перчаток и просто нырять глубоко.

Omnomnom

Приготовьте его, используя методы соте или кнелей, и попробуйте его на вкус. Если он проходит проверку, вы готовы к работе. Если нет, добавьте еще немного специй, чтобы повысить остроту, затем приготовьте и попробуйте еще раз.

Эмульгирование

Некоторые мясные продукты, такие как хот-доги, требуют эмульгирования мяса, чтобы получилась мясная паста, которую вы позже наполните оболочкой.

Добавьте пару кубиков льда в кухонный комбайн и нажмите кнопку импульсного режима, чтобы крупно нарезать кубики льда. Это поможет гарантировать, что ваше оборудование будет холодным, и добавит немного дополнительной влаги к вашему мясу.

Добавляйте мясо в кухонный комбайн порциями по 0,5 кг и обрабатывайте в течение примерно 1 минуты, пока мясо не станет однородной пастообразной консистенции.

Подготовка шприца

Вытащите все детали шприца из холодильника и соберите его.

Обычно мы кладем противень под наполнительную трубку, чтобы собирать капли.

Нанесите смазку

Нанесите примерно 1 столовую ложку растительного или рапсового масла на насадку колбасного шприца. Это поможет вам протолкнуть оболочку колбасы через насадку, а также убедиться, что она не прилипнет к насадке, когда вы начнете проталкивать колбасу.

Turtling

Найдите один из открытых концов оболочки, вытащите края и поместите открытый конец вокруг насадки колбасного шприца. Продвиньте открытый конец до упора в сопло и сдвиньте оставшийся кожух к задней части сопла, пока весь кожух не окажется на сопле.

Поместите мясную смесь в насадку и проталкивайте первые кусочки мяса, пока мясо не будет едва высовываться из конца насадки.

Завяжите первый узел

Вытяните открытый конец оболочки над насадкой, завяжите конец оболочки и прижмите оболочку к мясу.

Протолкните через

Методично продавите мясную смесь через оболочку. Не нажимайте на него слишком быстро, иначе вы обнаружите, что убираете мясной взрыв после того, как он прорвет корпус. Медленный и устойчивый выигрывает сосисочную гонку.

Держите под рукой небольшой парирующий нож, чтобы протыкать воздушные карманы, которые лопаются, как пузыри жевательной резинки в корпусе.

О, и не стесняйтесь шутить о колбасе. Как размышлял один член клуба: «Суть мясного клуба в том, что существует бесконечное количество шуток о сосисках. Их просто невозможно исчерпать».

Отрезать, завязать, отрезать, завязать

Если вы готовите длинное мясо, такое как 18-дюймовая колбаса или 10-дюймовая лингвиса, проще всего отрезать и завязать по ходу дела.

Завяжите один конец и протолкните мясо. Когда она достигнет желаемой длины, прекратите продавливать мясо, вытащите оболочку примерно на 2 дюйма, отрежьте оболочку кухонными ножницами и завяжите конец этой отдельной колбаски.

Свяжите открытый конец оболочки и подтолкните его к соплу наполнителя, и вы снова готовы к сворачиванию.

Сделать спираль

Если вы делаете короткую колбасу, например, 6-дюймовую колбасу или 4-дюймовую мергез, проще всего продавить все мясо одним большим нажатием. Когда вы проталкиваете мясо, старайтесь не набивать его слишком плотно, чтобы было легче выдавливать сосисочные звенья.

Сверните колбасу в гигантскую спираль. Завяжите конец, как только все мясо будет протолкнуто.

Скрутите несколько звеньев

Найдите конец спирали колбасы и проведите руками по длине колбасы, чтобы равномерно распределить мясо. Сожмите звенья через каждые 4, 6 или 8 дюймов или любого другого размера, чтобы подготовить колбасу к скручиванию. Поверните каждое 1-е и 3-е звено примерно на 3 оборота в одном направлении. Это может показаться странным, но вы фактически крутите 3 ссылки одновременно.

Отрежьте колбасу

Разрежьте оболочку между каждой из сосисок, чтобы подготовить звенья для упаковки.

Покажите свое мясо

Взгляните на свою колбасу и насладитесь ее красотой. Сделайте несколько гордых фотографий и поделитесь своими мясными трофеями с хэштегом #meatclub.

Как начинить колбасу | KitchenAid

Вы когда-нибудь хотели сделать колбасу? Это проще, чем вы думаете. От итальянской колбасы до польской Kielbasa, немецкой Bratwurst, Andouille и Chorizo ​​— существует множество видов колбас и вкусов, с которыми можно поэкспериментировать. Наше руководство покажет вам, как набивать колбасные оболочки с помощью насадки для набивки колбас (SSA) KitchenAid. Дополнительную информацию об использовании насадки KitchenAid см. в Руководстве по использованию и уходу.

 

Правильный выбор колбасных оболочек

С насадкой для набивки колбас можно использовать натуральные или синтетические оболочки.

  • Для малой набивной трубки диаметр корпуса должен составлять 21–23 мм.
  • Для большой набивной трубки диаметр оболочки должен составлять 28–30 мм.

ПРИМЕЧАНИЕ. Большая набивочная трубка может использоваться как с кожухом, так и без него. Использование большой трубки без оболочки приводит к получению колбасного звена размером с сосиску для завтрака. Колбаса, приготовленная без оболочки, требует высокой жирности, чтобы мясо сохраняло форму во время приготовления.

Оболочки для колбас можно приобрести в мясных магазинах или по специальному заказу в продуктовых магазинах или через Интернет.

 

Подготовка колбасных оболочек к использованию

Выполните следующие действия, чтобы подготовить натуральные и синтетические колбасные оболочки к начинке.

НАТУРАЛЬНЫЕ оболочки:

  • Замочите в холодной воде на 30 минут, чтобы удалить излишки соли.
  • Промойте несколько раз холодной водой по всей длине корпуса, обернув открытый конец корпуса вокруг крана и включив воду – как водяной шар.

Синтетические оболочки:

  • Замочите оболочки в воде на 5 минут, чтобы они стали более гибкими и с ними было легче работать.

После подготовки оболочек следуйте приведенным ниже инструкциям по набивке колбасных оболочек.

Приобретите инструменты KitchenAid® для приготовления домашней колбасы

От измельчения собственных специй для начинки колбасы до приготовления восхитительных соусов, дополняющих различные вкусы колбасы, у торговой марки KitchenAid есть инструменты, необходимые для приготовления домашней колбасы. Изучите насадку для набивки колбасных изделий для стационарного миксера и подумайте о кухонном комбайне, который упростит приготовление пищи.

КСМССА

БКГ211ОБ

КФП0921КУ

KFP0718ER

Как набивать колбасные оболочки

  1. Прежде чем положить мясо в насадку для набивки колбас, его следует измельчить с помощью насадки-измельчителя и приправить по желанию.
  2. Смажьте выбранную трубку укороченной смазкой, чтобы ваши подготовленные оболочки легче скользили по ней.
  3. Отрежьте кожух длиной от 3 до 4 футов. Завяжите узел на одном конце корпуса или завяжите его ниткой.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Колбасный фарш можно подавать в насадку до надевания оболочки на трубку SSA до тех пор, пока она не дойдет до конца трубки SSA. Это поможет устранить пузырьки воздуха в корпусе.

  4. Начиная с открытого конца кожуха, наденьте кожух на трубку наполнителя, пока узел не окажется на конце трубки наполнителя.
  5. Включите микшер на скорость 4.
  6. Медленно подавайте «щепотки» фарша, приправленного мяса в трубку бункера.

    • При полном заполнении корпуса мясо «сжимается» в трубке и «сбивается в комки», а не попадает в червячный редуктор.

  7. Стомпер следует использовать для направления мяса в трубу бункера и осторожного вдавливания небольших количеств в червячный механизм.

    • Использование чрезмерного давления для подачи мяса в червячный механизм может привести к тому, что сок попадет обратно в миксер, что приведет к его повреждению.

  8. Через пару минут мясо заполнит червячный редуктор и наполнительную трубку и начнет поступать в оболочку.

    • Из-за воздуха оболочка может вздуться до того, как в нее начнет поступать мясо.

    • Воздух можно выпустить, сделав небольшой прокол в корпусе кончиком острого ножа или зубочистки.

  9. Когда мясо начнет заполнять оболочку, держите завязанный конец оболочки одной рукой и направляйте мясную смесь по мере заполнения оболочки.
  10. Не укладывайте мясную смесь в оболочку слишком плотно; оставьте достаточно места, чтобы скрутить колбасу в более мелкие звенья и расшириться во время приготовления.
  11. Когда будут достигнуты последние несколько дюймов оболочки, выключите миксер, снимите конец оболочки с трубки наполнителя и завяжите.
  12. Отрежьте следующую часть оболочки и повторяйте процесс, пока не будет использовано все мясо.

 

 

Рекомендуемые артикулы

Насадка для настольного миксера Гарантия пригодности

Насадки для настольного миксера KitchenAid ® подходят ко всем настольным миксерам KitchenAid ® . Вот несколько шагов, которые нужно выполнить, если возникнут проблемы:

Научиться

Обзор насадок для настольных миксеров

См. полный обзор всех насадок для настольных миксеров KitchenAid ® , разработанных исключительно для всего ассортимента настольных миксеров KitchenAid ® .

Научиться

Советы и рекомендации по насадке для настольного миксера

Ознакомьтесь с полным набором советов и рекомендаций, которые помогут освоить насадки для настольного миксера KitchenAid ® .

Научиться

`

функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) {

пусть элемент = элемент хранения
пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент)
если(!pdpSignUpUrl){
возвращаться
}еще{

пусть cd = обратный отсчет.время
document.body. prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true))
пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’)
функция обратного отсчета(){
если (кд >= 0) {
redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд`
CD—
}еще{
clearInterval (обратный отсчет)
}

}
обратный отсчет()
localStorage.removeItem(‘pdpSignUp’)
sessionStorage.removeItem(‘pdpSignUp’)
setTimeout(()=>{
navigator.navigate(navigation.navigate(location.origin+pdpSignUpUrl))
}, 2800)
setInterval (обратный отсчет, 1000)

}
}
document.addEventListener(‘readystatechange’,()=>{

if(document.readyState === ‘interactive’ || document.readyState ===’complete’){
if(!window.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *