Пьяная посуда: Набор бокалов на изогнутой ножке (6 шт.)

Содержание

Покупай Львовский Бренд «Пьяная Вишня» в Алко Простир

Лидеры продаж

Код:
Я00010595

Бренд:
Fiuggi

Купить Минеральная вода не газированная Fiuggi Naturale 1л

Название: мин.вода н / газ «Fiuggi Naturale»
Производитель: Acqua & Terme Fiuggi S. p. A.
Страна, регион: Италия, Лацио, Фьюджи
Газация: Негазированная
Категория: Естественная минерализация
Подходит для: Для занятий спортом, для восстановления сил, для диеты, для трапезы. Вода хорошо утоляет жажду в жаркие дни и после физических нагрузок
Лечебные…

Код:
Я00016208

Бренд:
Mosketto

Купить Вино Mosketto Bianco белое полусладкое

Название: Mosketto BiancoПроизводитель: MGM MONDO DEL VINO Srl. Страна, регион: Италия, П ‘емонтТип: полусладкоеСорт винограда: МускатОбъем: 0,75Крепость: 5%Цвет: ЗолотистыйАромат: Мускат, лепестки роз, белые цветыВкус: Натуральный фруктовый вкус с приятным послевкусием изюм и апельсинаТемпература подачи: 4-8 СГастрономические сочетания: Аперитив, сыры,…

Код:
Я00008885

Бренд:
Holba

Купить Пиво светое Holba Classic 0,5л

Название: Holba ClassicПроизводитель: PIVOVAR ZUBR A.S.Страна: ЧехияТип фильтрации: ФильтрованноеПрочность 3,5%Сусло: 10,0Тип: СветлоеОбъем: 0,5 л

Код:
Я00068231

Бренд:
Copa del Sol

Купить Вино Copa del Sol fruchtig-sub weib красное полусладкое 1л

Название: Copa del Sol fruchtig-sub weib
Производитель: F. W. Langguth Erben GmbH
Страна, регион: Испания
Тип: полусладкое
Сорт винограда: Темпранильо
Объем: 1л
Крепость: 10%
Цвет: Насыщенный красный
Аромат: аромат средней интенсивности с приятными нотками красных фруктов (вишня, слива) и лесных ягод
Вкус: вкус вина шелковистый, мягкий, гармоничный, с…

Код:
Я00016209

Бренд:
Mosketto

Купить Вино Mosketto Rosato розовое полу сладкое

Название: Mosketto RosatoПроизводитель: MGM MONDO DEL VINO Srl.Страна, регион: Италия, П ‘емонтТип: полусладкоеСорт винограда: Мускат, БракеттОбъем: 0,75Крепость: 5,5%Цвет: РозовыйАромат: мускатный, с выраженными тонами клубникиВкус: Освежающий, с тонами тропических фруктов, клубники, малины и медаТемпература подачи: 6-10 СГастрономические сочетания:…

Код:
Я00023499

Бренд:
Dubliner

Купить Виски The Dubliner Irish Whiskey 0,7л

Название: Dubliner Irish WhiskeyПроизводитель: First Ireland SpiritsСтрана, регион: Ирландия, ДублинТип: КупажированныйВыдержка: 3 годаТип бочки Бочки из-под бурбонаКрепость: 40%Цвет: Светло — золотистыйОбъем: 0,7 лВкус: Сбалансированный с нотами солода, меда и белого перцаАромат: Гармоничный, ноты яблок, сухофруктов и медаТемпература подачи: 18-20 С

Все популярные товары

Товаров: 6.

Сортировать по:

Показано 1-6 из 6


Код:
4820094251418

Бренд:
Пьяная Вишня

Купить алкогольный напиток десертный Пьяная Вишня 0,1л

Объем: 0,1
Вид: Настойка
Крепость: 17,5%
Цвет:
Вкус: Гармоничный с выраженной кислинкой спелой вишни
Аромат: Спелая вишня с едва заметными нотами коньячного молодого спирта
Гастрономическая сочетаемость: В летнюю жару во Львове есть панацея — влить в рюмку вишневку и бросить шарик пломбира. Смаковать с друзьями и желательно на свежем воздухе. Идеальное…

Код:
4820094251449

Бренд:
Пьяная Вишня

Купить алкогольный напиток десертный Пьяная Вишня 0,2л

Объем: 0,2
Вид: Настойка
Крепость: 17,5%
Цвет:
Вкус: Гармоничный с выраженной кислинкой спелой вишни
Аромат: Спелая вишня с едва заметными нотами коньячного молодого спирта
Гастрономическая сочетаемость: В летнюю жару во Львове есть панацея — влить в рюмку вишневку и бросить шарик пломбира. Смаковать с друзьями и желательно на свежем воздухе. Идеальное…

Код:
4820094251425

Бренд:
Пьяная Вишня

Купить десертный алкогольный напиток Пьяная Вишня 0,5л

Объем: 0,5
Вид: Настойка
Крепость: 17,5%
Цвет:
Вкус: Гармоничный с выраженной кислинкой спелой вишни
Аромат: Спелая вишня с едва заметными нотами коньячного молодого спирта
Гастрономическая сочетаемость: В летнюю жару во Львове есть панацея — влить в рюмку вишневку и бросить шарик пломбира. Смаковать с друзьями и желательно на свежем воздухе. Идеальное…

Код:
4820094251432

Бренд:
Пьяная Вишня

Купить десертный алкогольный напиток Пьяная Вишня 1л

Объем: 1л
Вид: Настойка
Крепость: 17,5%
Цвет:
Вкус: Гармоничный с выраженной кислинкой спелой вишни
Аромат: Спелая вишня с едва заметными нотами коньячного молодого спирта
Гастрономическая сочетаемость: В летнюю жару во Львове есть панацея — влить в рюмку вишневку и бросить шарик пломбира. Смаковать с друзьями и желательно на свежем воздухе. Идеальное…

Код:
4251432

Бренд:
Пьяная Вишня

Купить десертный алкогольный напиток Пьяная Вишня 1л в тубусе

Объем: 1л
Вид: Настойка
Крепость: 17,5%
Цвет:
Вкус: Гармоничный с выраженной кислинкой спелой вишни
Аромат: Спелая вишня с едва заметными нотами коньячного молодого спирта
Гастрономическая сочетаемость: В летнюю жару во Львове есть панацея — влить в рюмку вишневку и бросить шарик пломбира. Смаковать с друзьями и желательно на свежем воздухе. Идеальное…

Код:
251425

Бренд:
Пьяная Вишня

Купить десертный алкогольный напиток Пьяная Вишня 0,5л в тубусе

Объем: 0,5
Вид: Настойка
Крепость: 17,5%
Цвет:
Вкус: Гармоничный с выраженной кислинкой спелой вишни
Аромат: Спелая вишня с едва заметными нотами коньячного молодого спирта
Гастрономическая сочетаемость: В летнюю жару во Львове есть панацея — влить в рюмку вишневку и бросить шарик пломбира. Смаковать с друзьями и желательно на свежем воздухе. Идеальное…

Наверх

«Она не откажет, а он не отступит»

Известны батярство использовали вишневку для того, чтобы соблазнить барышень со всего мира. Лучшая Львовская настойка и сейчас достаточно успешно используется по назначению.

Настойка, что изготавливается согласно галицкими традициями и технологиями. Мы нашли компромисс — вишневка не является ликером. Это не десерт, а настойка. По мере сладкая, однако не нудная.

Наша настойка имеет в своем составе только 3 составляющие: вишня, дистиллят и сахар. Никаких красителей или химических примесей. Большую роль играет сорт вишни, которую мы используем — отбирается только сладкая и сочная.

«Пьяная Вишня» выстаивается в течение месяца. Следующим этапом после настаивания является процесс прессования и фильтрации. После этого напиток попадает в дубовые бочки, точнее систему «Солера».

Это метод выдержки, при котором молодой напиток смешивается со старым. Очень важное время выдержки настойки в бочках. Если передерживать — вкус будет слишком терпким, если же недостаточно времени для настаивания — исчезает тот уникальный вкус дуба и насыщенный яркий оттенок. Из бочек готовый напиток разливается в бутылки. НЕ запивай, просто смакуй!

«Пьяная Вишня» хорошо сочетается с шоколадом и вишневым мороженым. Употребляют как охлажденной, так и комнатной температуры, в зависимости от времени года.

Пьяная Лапша (Пад Ки Мао) |

Представляю вам мое любимое тайское блюдо в виде ЛЕГКИХ, быстрых и горячих Пьяной лапши. Этот вкусный рецепт готов через 30 минут!

Ищете другие рецепты тайской кухни? Попробуйте мои популярные свежие спринг-роллы, пананг-карри и тайскую лапшу Easy Pad.

Пьяная лапша, также известная как Пад Ки Мао (ผัดขี้เมา), представляет собой жареную лапшу, которая очень популярна в Таиланде и ее можно найти в большинстве тайских ресторанов. Это мой личный фаворит, и я добавляю этот рецепт в свой список рецептов тайской кухни «лучше, чем на вынос», например, этот пад гра.

Что мне НРАВИТСЯ в этом рецепте:

  • Выберите уровень специй:  Я люблю огненно-острую пасту, бутерброды и т. д., но мои маленькие дети не любят, поэтому я могу легко настроить это блюдо, добавив больше или меньше красного перца чили. соус в зависимости от того, кого я подаю.
  • Адаптируемый:  Этот рецепт допускает множество модификаций и замен в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Если вы не можете найти широкую рисовую лапшу, замените ее более тонкой лапшой Пад Тай или даже лингвини. если у вас нет курицы, замените ее другим белком (тофу, креветки или свинина будут иметь прекрасный вкус) и добавьте любые овощи, которые нужно использовать, из вашего холодильника. (См. больше идей адаптации ниже).

О базилике:

Как объяснялось ранее в моем рецепте тайской говядины с базиликом, тайская кухня обычно включает в себя множество различных видов базилика. Вот три основных:

  1. Тайский Святой базилик (или острый базилик): это то, что используется в этом рецепте пьяной лапши! Этот лист базилика известен тем, что придает блюдам остроту. Его труднее найти даже в азиатских продуктовых магазинах, но вы можете заказать его прямо на Amazon, ИЛИ вы можете заменить его обычным (сладким базиликом), который вы найдете в продуктовом магазине.
  2. Тайский базилик: этот лист базилика можно узнать по фиолетовым стеблям и пряному солодково-анисовому вкусу. Его обычно не найти в вашем американском продуктовом магазине, но его можно найти в большинстве азиатских продуктовых магазинов.
  3. Сладкий базилик: это базилик, с которым мы все, вероятно, лучше всего знакомы, потому что его чаще всего можно найти в продуктовых магазинах. Он также чаще всего используется во всех типах соусов, маринадов и других рецептов. Это прекрасная замена тайскому базилику в любом рецепте, вы просто теряете немного уникального аромата, который обеспечивают тайский базилик и священный базилик.

О лапше:

Пьяная лапша традиционно готовится из рисовой лапши, в частности из очень широкой рисовой лапши. В моем продуктовом магазине продается только более тонкая рисовая лапша Pad Thai, которая хорошо подойдет для этого рецепта, но я покупаю очень широкую рисовую лапшу на Amazon или на азиатском рынке.

Если вы не можете найти или не хотите использовать рисовую лапшу, лапша лингвини также может стать достойной заменой.

Инструкции по приготовлению рисовой лапши различаются в зависимости от упаковки, поэтому следуйте инструкциям на рисовой лапше и готовьте ее, пока готовите остальные блюда.

Как приготовить пьяную лапшу (шаг за шагом)

Ингредиенты:

    • Продукт : лук-шалот, морковь, чеснок, свежий имбирь, цуккини, болгарский перец, зеленый лук, помидоры рома, базилик
    • Рисовая лапша
    • Кунжутное масло (или рапсовое)
    • Курица (или другой белок)
    • Ингредиенты для соуса: устричный соус, соевый соус, рыбный соус, коричневый сахар, вода, красный соус чили

1. Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, промойте водой и отложите в сторону.

2. Приготовьте соус:   Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой миске.

3. Приготовить курицу и овощи.  Нагрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте лук-шалот и морковь и готовьте 2 минуты. Добавьте больше масла и обжарьте курицу. Добавьте чеснок и имбирь, добавьте болгарский перец, цукини и белок нарезанного зеленого лука и обжарьте.

4. Добавить лапшу и соус . Перемешайте и готовьте несколько минут, пока не прогреется. Снимите с огня и вмешайте нарезанный базилик.

5. Подавать немедленно , украсив оставшимся зеленым луком и дополнительным соусом чили, шрирача или молотым красным перцем для придания остроты.

Другие варианты и адаптации:

  • Добавьте больше овощей: желтый кабачок, брокколи, кукурузу и т. д.
  • Замена белка: креветки, тофу, говядина, куриные бедра
  • Вегетарианская пьяная лапша: замените курицу тофу. Вы можете обжарить тофу отдельно, пока он не подрумянится со всех сторон, прежде чем добавлять его в блюдо.
  • Веганская пьяная лапша: замените курицу тофу, рыбный соус — соевым соусом, а устричный соус — соусом хойсин.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

4.94 из 146 голосов

Пьяная лапша

Мое любимое тайское блюдо — ЛЕГКОЕ, быстрое и острое Пьяная лапша, вкусная лапша, приготовленная за 30 минут!

Подготовка 15 мин

Приготовление 15 мин

Всего 30 минут

Рецепт сохранения

  • ▢ 8 унций. 2 моркови, тонко нарезанные
  • ▢ 1 большая куриная грудка, нарезанная (или креветки, или тофу)
  • ▢ 3 больших зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ ½ ч. нарезанный
  • ▢ 2 зеленые луковицы, нарезанные
  • ▢ 1 томат рома, нарезанный
  • ▢ 1 чашка свежих листьев тайского священного базилика (или замените его обычным базиликом), крупно нарезанных
соус
  • ▢ 1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 2 чайные ложки рыбного соуса
  • ▢ 2 чайные ложки коричневого сахара
  • ▢ 2 ст. шрирача или молотые хлопья красного перца)
    • Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Смешайте соус в небольшой миске и отложите в сторону.

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте лук-шалот и морковь и готовьте 2 минуты. Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла. Добавьте курицу и приправьте перцем. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 10 секунд. Добавьте болгарский перец, цуккини, помидоры и нарезанный белок зеленого лука и готовьте 2 минуты.

    • Добавьте лапшу в кастрюлю и залейте ее соусом. Перемешайте и готовьте несколько минут, пока не прогреется. Снимите с огня и вмешайте нарезанный базилик.

    • Подавайте немедленно, украсив оставшимся зеленым луком и соусом чили, шрирачой или молотым красным перцем для придания пикантности.

    Калории: 405 ккалУглеводы: 62 г Белки: 17 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 36 мг Натрий: 1529 мг Калий: 664 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 7 г Витамин А: 5826 мг Кальций 5 мкг: 9 мГрон Витамин С: 410011

    Ты готовил этот рецепт?

    Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

    @TastesBetterFromScratch

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Я люблю делиться с вами своими любимыми продуктами!

    Вы пробовали этот рецепт?!

    ОЦЕНИТЕ этот рецепт и КОММЕНТАРИЙ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

    Похожие сообщения

    Исходное сообщение

    Обновлено

    Категории

    Об авторе

    Лорен Аллен

    Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

    Узнать больше

    Тайская пьяная лапша (Пад Ки Мао)

    Автор:Nagi

    480 Комментарии

    Рецепт v
    Видео в

    Dozer v

    Drunken Noodles – это дословный перевод слова Pad Kee Mao, поскольку теория состоит в том, что эту острую тайскую лапшу следует есть с ледяным пивом, и что она является отличным лекарством от похмелья. Я могу подтвердить, что оба случая верны!

    Это тайское блюдо из лапши очень популярно как в Таиланде, так и в тайских ресторанах за пределами Таиланда. Вы удивитесь, как быстро и легко приготовить по этому рецепту!

    Пьяная Лапша!

    Получите Пьяную Лапшу с улиц Таиланда, и если у вас нет исключительного счетчика специй, вы будете глотать пиво, пытаясь охладить жжение во рту.

    Сделайте это дома, и вы сможете управлять теплом!

    Количество перца чили, которое я включил в рецепт, достаточно мягкое для большинства людей (я думаю), но достаточное, чтобы вы могли почувствовать остроту. Во что бы то ни стало, не стесняйтесь поднимать шкалу специй!

    Что вам нужно

    В Таиланде есть всевозможные варианты «Пьяной лапши», а в западном мире их даже больше. В Таиланде две константы – это курица и тайский базилик, и довольно часто к нему добавлялась кукуруза, хотя, исходя из моих исследований, я не могу подтвердить, что это обязательное условие в этом блюде.

    Рисовая лапша

    Купите самую широкую сушеную рисовую лапшу, какую только сможете найти в продуктовом магазине. Здесь, в австралийских супермаркетах, самый широкий, который я могу найти, помечен как «Pad Thai», хотя, по иронии судьбы, на самом деле он слишком широкий для Pad Thai!

    Тайский базилик

    На самом деле существует два типа тайского базилика – обычный тайский базилик и тайский священный базилик. Пьяную лапшу можно приготовить с любым из них.

    За пределами Таиланда в ресторанах обычно используется обычный тайский базилик, потому что его легче найти, чем святой базилик. Я даже с трудом нахожу священный базилик в тайских продуктовых магазинах!

    Является ли тайский базилик таким же, как обычный базилик?

    Тайский базилик отличается от обычного базилика. По вкусу напоминает обычный базилик с легким анисовым привкусом. Очень отчетливый вкус, который вы знаете и любите в своих любимых блюдах в местном тайском ресторане, таких как Drunken Noodles и Thai Chilli Basil Chicken!

    Лучшая замена тайскому базилику

    Обычный базилик! На самом деле, Drunken Noodles традиционно готовят из священного базилика, который по вкусу больше похож на обычный базилик, чем на тайский базилик!

    Как приготовить

    Как и в случае со всеми видами жареного картофеля и лапши стир-фрай, он готовится быстро, как только вы начинаете готовить – около 6 минут от начала до конца – так что подготовьте все, прежде чем начать готовить!

    Сравнение с другой популярной тайской лапшой

    В то время как Пад Тай имеет ореховый и сладкий вкус, Пад Ки Мао имеет пикантный и пикантный вкус. По сравнению с Pad See Ew, соус Drunken Noodles светлее и не такой сладкий.

    Кроме того, ни в Pad Thai, ни в Pad See Ew нет тайского базилика, и он не такой острый.

    На самом деле, Pad Kee Mao по сути похож на жареную курицу с перцем чили и базиликом по-тайски с добавлением лапши!

    Лучше приготовить дома

    В западно-тайских ресторанах «Пьяная лапша» обычно очень дерзкая, маслянистая и соленая – на мой взгляд, чересчур, и сильно отличается от уличных таиландских блюд. Так что очень приятно иметь возможность приготовить более полезную, но не менее вкусную версию дома!

    И не забудьте открыть ледяное пиво, чтобы насладиться этой пьяной лапшой! — NAGI X


    Подробнее любимые блюда

    (да, I ❤ Thai Food, в случае, если вы не вычислили это!)

    .

    Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Пьяная лапша (Пад Ки Мао)

    Автор: Наги | RecipeTin Eats

    Prep: 10 mins

    Cook: 6 mins

    Total: 16 mins

    Noodles, Stir Fries

    Thai

    4.93 from 155 votes

    Servings2 -3

    Tap or наведите курсор мыши, чтобы изменить масштаб

    Видео с рецептом выше. Пряная тайская лапша, популярное тайское блюдо на вынос с улиц Таиланда! Убедитесь, что у вас есть все ингредиенты, готовые бросить в вок, так как, как только вы начнете готовить, все произойдет быстро! Степень специй: от умеренной до высокой (предполагается, что она острая!)

    Лапша
    • ▢ 7 унций/200 г сушеной рисовой лапши, широкая (Примечание 1)
    Жаркое ▢ арахисовое масло 1 ст. (овощи или рапс)
  • ▢ 3 больших зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 2 перца чили или тайского чили, очищенного от семян, очень мелко нарезанного (Примечание 2)
  • ▢ 1/2 луковицы, нарезанной ломтиками
  • ▢ 200 г / 7 унций куриных бедрышек, нарезанных на кусочки (можно и грудку)
  • ▢ 2 ч. л. рыбного соуса (или соевого соуса)
  • ▢ 2 зеленых луковицы, нарезанных на кусочки по 3 см
  • ▢ 1 чашка тайских или тайских листьев священного базилика (базилик ниже обычного, примечание 3)
  • Соус
    • ▢ 3 ст.
    • Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке

    • Смешайте соус в небольшой миске

    • Нагрейте масло в воке или большой сковороде с толстым дном на сильном огне.

    • Добавьте чеснок и перец чили и готовьте 10 секунд. Не вдыхайте — перец чили вызовет кашель!

    • Добавить лук, готовить 1 минуту.

    • Добавить курицу и рыбный соус и жарить до готовности, около 2 минут.

    • Добавьте зеленый лук, лапшу и соус и готовьте в течение 1 минуты, пока соус не уварится и не покроет лапшу.

    • Снимите с огня и сразу же добавьте базилик, перемешайте, пока он не завянет, и сразу же подавайте.

    1. Широкая рисовая лапша — используйте широкую и готовьте по упаковке. Я использую рисовую лапшу с надписью «Pad Thai» (см. в посте, вот она в Woolworths). Лучше использовать более тонкие, если вы не можете найти широкие.

    2. Перец чили — 2 перца чили с высоты птичьего полета или тайский перец придают ему приятную остроту, но не снесут вам голову! Не стесняйтесь подстраиваться под свой вкус. Вместо этого можно также использовать ложку пасты чили — добавьте ее к курице.

    3. Тайский базилик — вкус обычного базилика с легким привкусом аниса. Традиционно готовится из тайского священного базилика, который на вкус похож на обычный базилик, но в большинстве ресторанов за пределами Таиланда используется обычный тайский базилик (его легче найти, он продается на фермах Harris Farms и некоторых Woolies, Coles в Австралии).

    Замените обычным базиликом (по вкусу он напоминает «Пьяную лапшу» в Таиланде!)

    4. Соевый соус — как светлый, так и темный соевый соус можно заменить универсальным соевым соусом (т. «темный» или «светлый» или «сладкий» перед ним).

    Можно также заменить темную сою на более светлую сою.

    НЕ используйте полностью темный соевый соус — он будет слишком крепким.

    5. Питание на порцию, из расчета 3 порции.

    Порция: 197 г Калории: 454 кал (23 %) Углеводы: 58,6 г (20 %) Белки: 22,9 г (46 %) Жиры: 14,8 г (23 %) Насыщенные жиры: 2,4 г (15 %) Полиненасыщенные жиры: 12,4 г Холестерин: 79 мг (26 %) Натрий: 223 мг (10 %) Клетчатка: 1,5 г (6 %) Сахар: 2,7 г (3 %)

    Ключевые слова: пьяная лапша, пад ки мао

    Вы сделали этот рецепт? Мне нравится слышать, как Вы пошли с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Рецепт пьяной лапши, первоначально опубликованный в июле 2014 года.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *