Pw2C1606E gty: Connect to Hikam cameras

Подключение к камерам Hikam

Попробуйте следующие варианты подключения в iSpy или Agent DVR для подключения к IP-камере Hikam .

Настройки для камер Hikam встроены прямо в наше бесплатное программное обеспечение для видеонаблюдения — встроенный мастер автоматически настроит ваши камеры Hikam . Не забудьте также попробовать подключиться через ONVIF , поскольку камеры Hikam также могут поддерживать подключения ONVIF.

Программное обеспечение, совместимое с Hikam*

Загрузите программное обеспечение, совместимое с Hikam

Совет: щелкните модель, чтобы сгенерировать URL-адрес для вашей камеры

Модели Тип Протокол Путь
3929, 8235, A7+, BUH, DS-2CD2942WDJ, HI KAM A7 V2, другие, PG2357C3C3, Q8, Q8, Q8, Q8, Q8, Q8, Q8, Q8, Q8, Q8, Q8, Q3, Q3, Q3, Q3, Q3, Q3, Q3, Q3, Q3, Q3, Q3, Q3. /user=[ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]_password=[ПАРОЛЬ]_channel=1_stream=0. sdp
a7 v2 FFMPEG rtsp:// /11

Страница:

1

* iSpyConnect не имеет отношения, связи или связи с продуктами Hikam. Сведения о подключении, представленные здесь, получены из сообщества и могут быть неполными, неточными или и тем, и другим. Мы не даем никаких гарантий, что вам удастся успешно использовать эти URL-адреса для подключения или что продукты Hikam совместимы с iSpy.

 

Другие марки, начиная с H
H HamrolH SeriesH.264H.264 Network DvrH.264 Vga Wireless Cube CameraH.265H.viewh364 Vga Wireless Cube Camerah3md4ah4 137h4518eH6837wiHaconHaiHaivisonHamaHamletHamrabiHamrolteHanbangHandy Ip CamHangzhouHanhwaHanweiHanwhaHarexHaucamHauppaugeHaustuerHauweiHawkHawk VisionHawkcamHawkiHawkingHawqHayearHbellH-camHdHd CameraHd CloudcamHd Ip Camera DepanHd Ip Dome-2Hd IpcHd LinkHd MegapixelHd MinicamHd WirelessHdcamHdcviHddcamHd- ip DomeHdipcHdipcamHdlHdp-1100ptHdproHdsHdviewHeanworldHedHedenHeetooHeimvisionHeiseeHeitelHeivisionHeiwellHeliosHemkameraHenelecHengdaHengstarHenndaHenselHerkulesHerospeedHesaHesavisionHe-wifiHexaHeystopHi SiliconHi ViewHi3507Hi3518Hi5HicamHicc-2300tHicc-p-3100HichipHidetechHidrokemelHifocusHi-focusHi-funHiinaHiinakasHijack Hq NvrHi-jinHikamHikariHikiHiklookHikvisionHikwonHillsHilookHiltronHipHip2pHipcamHiproHiseeHiseeuHisenseHisiliconHisomuHistreamHisungHitekHitronHivdc-2300vHiviewHivisionHiwatchHjshiHjtHkesHncHodelyHofstaHoldoor HolovisionHome LifeHomecareHomediaHomeguardHomeseerHomevizHomewizardHondgdaHonestechHoneywellHongdaHongjingtianHonicHootooHopewayHopewell-cctv. comHorstekHosafeHosftraHoswellHozelecHpHqcamHqvisionHr04HrvHscomilaHsmartlinkHsvHtaHtcHtconeHuacamHuashiHuaweiHubbleHuisunHumcamHungtekHuntHutermannHuvironHvcamHviewHvrHx-635kHy Outdoor Ip CameraHybsysHyobalcHyundaiHeimLinkHFWSHikityHV3C

Другие источники

Все права защищены. Никакая часть этой базы данных не может быть воспроизведена, распространена или передана в любой форме и любыми средствами, включая фотокопирование, запись или другие электронные или механические методы, без предварительного письменного разрешения издателя, за исключением случаев, когда краткие цитаты включены в критических обзорах и некоторых других некоммерческих целях, разрешенных законом об авторском праве.

Grace to You

Одно из представлений об аде, которое, кажется, возрождается сегодня среди евангелистов, — это аннигиляционизм. Есть небольшие вариации, но, по сути, это учит, что Бог в конечном итоге уничтожит каждого неверующего. Некоторые аннигиляционисты оставляют место божественному гневу, но не позволяют ему выйти за пределы огненного озера. Другими словами, они не дадут Богу всей силы Его суда, который есть вечная, сознательная мука. Для них огненное озеро — это то, что полностью поглощает и окончательно уничтожает грешников. Считают ли они смерть концом или видят адские муки ограниченными во времени, результат один и тот же — отрицание бесконечность ад.

«Погодите-ка, — протестуете вы, — а как же все библейские ссылки на вечный огонь и вечное наказание? Разве в Матфея 25:46 не говорится, что нечестивые пойдут в вечное наказание, а праведники в вечную жизнь?» Хороший вопрос. Без хорошей экзегетической причины некоторые аннигиляционисты понимают слово «вечный» как относящееся не к продолжительности времени, а к качеству Божьего суда. Оно вечно по своему качеству, хотя и имеет конец. Другие аннигиляционисты говорят, что «вечный» относится к эффекту божественного суда. Иными словами, Божий суд приводит к смерти — как к исчезновению, уничтожению — состоянию небытия, которое длится вечно.

Если вам трудно обдумать это, вы не одиноки. Трудно представить себе грешника, испытывающего вечное качество суда без того, чтобы оно длилось вечно. Матфея 25:46 ясно учит, что продолжительность наказания и жизни одинаковы и вечны. Джон Макартур сказал,

Наказание в аду определяется словом aionios , которое является словом вечный или вечный. Есть люди, которые хотели бы дать новое определение этому слову aionios и сказать: «Ну, на самом деле это не значит навсегда». Но если вы сделаете это с адом, вы только что сделали это с небесами, потому что одно и то же слово используется для описания обоих. Если нет вечного ада, то нет и вечного рая. И я пойду дальше этого. Это же слово используется для описания Бога. Итак, если нет вечного ада, то нет и вечного рая, и нет вечного Бога. Ясно, что Бог вечен; и, следовательно, что небо вечно, как и ад. (Джон МакАртур, «Свидетельство того, кто был удивлен, оказавшись в аду, часть 2»)

Августин выразился просто более 1500 лет назад: «Говорить, что вечная жизнь будет бесконечной, [но что] вечное наказание придет к концу, — верх абсурда».

Сказать, что такие отрывки, как Матфея 25:46, относятся к вечности как качеству суждения, но ничего не сказать о длительности , особенно без экзегетической поддержки, значит просто задать вопрос. Значение слова «вечный» в этом отрывке ясно — оно вечно.

Аннигиляционисты иногда объясняют «вечное» в смысле вечного следствия. Они говорят, что такие слова, как разрушение и смерть относятся к какому-то распаду или потреблению. Бог не вечно мучает нечестивых, Он просто прекращает их существование, и действие этого единственного акта суда длится вечно. Как мы отмечали выше, они позволят Богу разгневаться, но только на время. Говорить, что божественное наказание вечно, — это слишком далеко; это форма жестокого и необычного наказания. В конце концов, они верят, что Бог уничтожит нечестивых, и это состояние небытия будет длиться вечно.

Помимо метафизической проблемы (Как можно сказать, что то, что больше не существует, длится вечно?), существует очень серьезная проблема с точкой зрения на «прекращение существования» — она не может объяснить Законодателя, который бесконечен и вечен посредством природа. Тяжесть правонарушения измеряется не только характером самого деяния, но и отношением к обидчику. Например, если один человек ударит другого человека на углу улицы, он может понести некоторые последствия — обвинения в нарушении общественного порядка, нападении или нанесении побоев. Но удар президента Соединенных Штатов повышает ставку; когда секретная служба покончит с ним, ему предстоит серьезное тюремное заключение.

То же самое и с оскорблениями, совершенными против святого Бога. Поскольку преступление против конечного законодателя является конечным, наказание за это преступление также является конечным. Это принцип, лежащий в основе Исхода 21, око за око (Исход 21:23-25). Но оскорбление бесконечного, вечного Законодателя не конечно; это бесконечно и вечно. Судья должен определить тяжесть самого нарушения — т. е. ложь во благо по сравнению с совершением убийства, — но природа нарушения соизмеряется с природой Бога, который свят и вечен. Точно так же Бог, совершенный в праведности, определяет справедливость, которой требует правонарушение. Согласно Его Слову, наказанием за преступление против святого Бога являются вечные муки в аду.

На человеческом уровне понятно, когда люди отшатываются от библейского учения о вечных муках. Это совершенно ужасное, ужасающее учение. Мы не можем себе представить столь тяжкое преступление — даже преступления таких печально известных людей, как Гитлер, Сталин, Пол Пот, Мао и Усама бен Ладен, — чтобы заслужить вечную мучительную агонию, описанную в Библии. Но это показывает, как мало мы понимаем греховность греха, с одной стороны, и святость Бога, с другой.

Божьи пути выше наших путей, и Его мысли выше наших мыслей — мы не можем полностью постичь Его (Ис. 55:8-9). Учение о вечном аде с неприятной остротой и проницательностью противостоит нашей верности, раскрывает нашу истинную власть и требует, чтобы мы отложили в сторону то, что кажется нам разумным, и доверились праведному суду святого Бога. Когда мы принимаем суровые доктрины Библии, это становится одним из самых важных свидетельств истинной, данной Богом веры.

Библейское учение о вечном аде дает нам еще одну причину славить Бога за Евангелие. Потребовалась вечная личность, чтобы исполнить вечную кару за грех, лишивший всякую человеческую расу, кроме одной Личности — Иисуса Христа. Он Сын человеческий и вечный Сын Божий. Когда Иисус отдал Свою жизнь, Его жертва удовлетворила все требования божественной справедливости. Для тех, кто верит в Иисуса Христа как в своего Заместителя, Его смерть утолила вечный гнев вечного праведного Бога. Он понес наше наказание в Своем теле, впитав в себя вечный гнев Божий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *