Прибор для роллов в домашних: Аппараты для для приготовления роллов

Содержание

Инструменты для приготовления роллов | Блог

Япония – удивительная страна, где древнейшие традиции идут в ногу с новаторскими технологиями. Вряд ли найдется человек, который бы остался равнодушным при упоминании об утонченной эстетике Востока. Возможность прикоснуться к тайнам появилась благодаря распространению знаний о японской кухне. Приготовление суши и роллов в домашних условиях позволит проникнуться идеей и традициями. Важно не только добиться высокого качества блюда, но и получить особое удовольствие от готовки. Тем временем, сушисты «Империи Восходящего Солнца» тщательно погружены в традиции Японии, поэтому все суши, роллы, сэты, минчи-роллы, WOK и закуски готовятся с учетом особенностей восточной кухни.

Гармония японской кухни

Идеи Востока построены на принципе гармонии. Готовить нужно не только чистыми руками, но и чистой душой. Спокойствие гарантирует отменный результат. Для приготовления домашних суши и роллов необходимо подготовить специальный кухонный инструмент. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить суши в домашних условиях с особым комфортном.

Конечно, широкое распространение блюд японской кухни заставило пересмотреть технологию приготовления, сделав ее проще, чем на заре появления традиционной кухни. Первые упоминания о суши связаны с юго-востоком Азии. Изначально рис использовался лишь в качестве лакмуса для отвода маринада и консервации рыбы. Свежеподготовленную рыбу мариновали, выкладывали слоями, которые разделялись рисом. Позже, когда продукт был полностью готов к употреблению, рис выбрасывали. Но со временем стало понятно, что это ценная крупа, забирающая у рыбы витамины и минералы, поэтому ее употребление не менее полезно для здоровья. Сегодня в магазинах появился суши инструмент, позволяющий справиться со сложными задачами японской кухни даже новичкам, а на кухне «Империи Восходящего Солнца» используется профессиональное оборудование, повышающее качество продукции.

Лопатки для риса

Японцы щепетильно относятся к подготовке продуктов для будущих роллов и суши. Отсюда внимание к деталям. Для приготовления риса, о технологии которого мы уже рассказывали в нашем блоге, используется специальная лопатка – сямоджи.

Сямоджи – круглая лопатка из дерева, которой принято перемешивать рис во время готовки.

Сегодня магазины нередко предлагают лопатки традиционной формы, сделанные из пластика, что облегчает уход и мойку, но не соответствуют идее японской кухни. Ее используют и для того, чтобы вмешать уксус для суши. Также сямоджи позволяет равномерно распределить рис по листу нори благодаря плоской форме с закругленными краями.

Формовка для суши и роллов

Домашние суши готовят бюджетным вариантом – с помощью специального коврика, о котором мы говорим отдельно. Ценители и профессионалы, которые занимаются приготовлением ежедневно, обращают внимание на полу- и профессиональное оборудование.

Универсальная формовка для суши и роллов:

  • форма для приготовления легких маки-роллов. По схеме работы она напоминает ручной метод, когда человек самостоятельно отмеряет необходимое количество риса и равномерно раскладывает его по листу нори слегка придавливая рис, а позже скручивает его в ролл с помощью специального коврика. Форма для приготовления позволяет автоматизировать процесс. Для этого повар загружает подготовленный рис в специальный отсек, откуда он дозированно попадает непосредственно на лист нори. Некоторые модели позволяют регулировать высоту слоев. Аппарат работает до тех пор, пока не закончится рис. Для удобства здесь есть сигнал об окончании работы, функция подогрева. В итоге, за несколько минут можно подготовить ровные и красивые слои, которые будут заготовками для дальнейшего использования различных начинок;
  • робот для заворачивания. Начальный процесс схож с описанным выше. После того, как заготовки прошли автоматическую формовку, повар выкладывает необходимую начинку, которая может быть как классической, так и авторской. Вдохновиться примерами можно в разделе с роллами. Затем отправляет подготовленный к сворачиванию ролл обратно в автомат. Формовка занимает не более пяти секунд, после чего блюдо готово к нарезке.

Конечно, если речь идет о небольших порциях, которые появляются дома лишь в исключительных случаях, то необходимость в покупке формы и робота отпадает. С этим может справиться циновка, обернутая в пищевую пленку.

Бамбуковые циновки и коврики

Некоторый инвентарь невозможно заменить на аналоги, которые присутствуют на каждой кухне. Например, специальный нож заменит обычный, остро наточенный «русский» аналог. Другое дело – бамбуковый коврик. Его не используют в традиционной русской кухне, поэтому найти его у обычной хозяйки почти невозможно. Коврик из бамбуковых палочек есть в большинстве хозяйственных и специализированных магазинах.

Несмотря на внешнее сходство разница может быть колоссальной. Стоит внимательно рассмотреть материал, ширину полос, размер циновки.

Профессионалы советуют внимательно отнестись к материалу коврика. Он должен быть прочным, но легко гнуться в местах стыков. «Правильная» циновка будет гладкой, без зазоров, кривых палочек и заноз. От ширины бамбуковых полос зависит жесткость, но она должна легко поддаваться сгибанию. От этого будет зависеть комфорт формирования роллов.

Правила использования ковриков:

  • тщательная чистка. Использование натуральных материалов на кухне заставляет внимательно относиться к их эксплуатации, а точнее – чистке. Важно после использования циновки сразу удалить все остатки продукта, не дожидаясь полного высыхания и впитывания устойчивого запаха;
  • защита коврика. Некоторые хозяйки используют лайфхак, который позволяет сократить время на мытье и продлить «жизнь» циновке. Перед использованием ее полностью упаковывают в пищевую пленку. После – снимают верхний слой и выбрасывают.

Единого мнения о том, какая ширина палочек оптимальна – нет. Каждый выбирает подходящий для себя вариант. Тонкие обеспечивают равномерное распределение риса, толстые позволяют создавать более острые грани.

Разрезание маки ролла

Здесь также поговорим о двух способах – ручном и автоматическом. При первом потребуется острый нож, смоченный в воде. Готовый ролл разрезается напополам. Половинки складываются параллельно друг другу и делятся еще на две части поперек. Затем острым и мокрым ножом четвертинки разрезаются еще надвое. В итоге получаются восемь одинаковых роллов.

Автоматическая резка занимает меньше времени. Готовый ролл накрывается специальным устройством, похожим на крышку, которая с обратной стороны оснащена острыми лезвиями. Они и делят заготовку на равные восемь частей. Некоторые модели позволяют убирать часть острых ножей, что дает возможность регулировать размер кусочков.

Особенности подачи

Несмотря на глубокую философию японской кухни, ей удалось завоевать статус «фастфудной» еды, поэтому большинство клиентов едят суши и роллы из одноразовой посуды. Сушисты «Империи Восходящего Солнца» всегда педантичны в упаковке. Здесь нет склеенных между собой кусочков, все суши и роллы лежат аккуратно и не соприкасаются друг с другом, чтобы не обмениваться запахами и текстурами.В отдельных контейнерах подаются имбирь, васаби, соусы. Одноразовая посуда подлежит переработке, поэтому фасовка в одноразовую посуду считается экологичной.

Варианты подачи суши и роллов:

  • идеи деревянной посуды для подачи блюд пришла в российскую культуру не так давно. Чаще всего используется стандартная керамическая или стеклянная посуда, которая есть в каждом доме для повседневного приема пищи;
  • специальные «лодочки». Удлиненные блюда-лодочки формой «кричат» о превосходной совместимости с суши и роллами. Красивая сервировка позволяет насладиться не только вкусом еды, но и выразительным разрезом;
  • деревянные доски для подачи суши. Классический вариант для подачи, который считается традиционным японским. Специальная доска называется – гета. Ее изготавливают только из натуральных материалов.

В заведениях общественного питания, где японские блюда заказывают большими сетами, можно увидеть многоярусные этажерки. Аналогичные методы подачи используют домохозяйки заказывая большие сеты, например, Сет Ниндзя, Сет Мадагаскар или Сет для друзей — Все включено! Это позволяет сэкономить место на праздничном столе, но идет вразрез с истинными японскими традициями.

Палочки для суши

Даже в такой консервативной стране как Россия почти не осталось тех, кто не освоил бы технику еды палочками. Можно заметить, как этот инструмент постепенно становится обязательным элементом сервировки праздничного стола. Для начинающих есть «учебные» палочки, которые скреплены между собой резинкой, но в целом приборы можно разделить на два вида.

Основные виды палочек для суши:

  • одноразовые – деревянные палочки, идущие в индивидуальных упаковках. Их изготавливают из натурального материала без последующей обработки – полировки и покраски;
  • многоразовые – металлические или деревянные палочки, окрашенные в различные цвета с нанесением орнамента и с другимиукрашениями. Они могут идти в комплекте со специальным тканевым чехлом.

 

Конечно, палочки не являются обязательным инструментом для приготовления суши и роллов, но без них невозможно представить полного погружения в культуру Японии. Воссоздать атмосферу Востока помогут сушисты «Империи Восходящего Солнца». Удобный каталог позволит заказать вкусные суши и роллы в Новосибирске, Барнауле или Бийске на сайте или по телефону 8-800-500-04-09.

Наборы посуды для изготовления суши и роллов в домашних условиях: что входит

Суши – популярное блюдо не только на его родине – Японии, но и по всему миру. В России заказать разнообразные комбинации риса, рыбы и овощей можно не выходя из дома. Но многие люди хотят готовить вкусное блюдо дома, а для этого требуется знать, из чего состоит набор для изготовления суши.

Напрямую на вкусовые свойства кушанья влияет набор для изготовления суши и роллов.

Готовить суши можно самим, не нужно заканчивать кулинарные курсы. Вкус итогового блюда не будет идентичен вкусу суши в Японии, но при должном усердии наслаждения от изделия будет получено не меньше, чем при посещении суши-бара или ресторана. Напрямую на вкусовые свойства кушанья влияет набор для изготовления суши и роллов.

Содержание

  • 1 Какие инструменты и посуда входят в набор для приготовления роллов и суши
    • 1.1 Ножи
    • 1.2 Макису
    • 1.3 Формы
  • 2 Количество персон и предметов
  • 3 Материал посуды – критерии выбора
  • 4 Инструменты и посуда для подачи суши
    • 4.1 Палочки для суши
  • 5 Видео: Идеальный рецепт ролл Филадельфия в домашних условиях

Какие инструменты и посуда входят в набор для приготовления роллов и суши

Первое, что нужно приобрести перед началом готовки, – ингредиенты. К ним относятся рис, рыба, овощи и сыр. Точный список составляется исходя из предпочтений повара. Не менее важным приобретением будет набор посуды для суши, в состав которого входят все необходимые для готовки приспособления и инструменты.

Первое, что нужно приобрести перед началом готовки – ингредиенты.

Ножи

В обязательном порядке набор для суши и роллов в домашних условиях содержит ножи, которые должны быть наточены, тогда при нарезке роллы не будут терять форму. Материал изготовления – сталь высокого качества. В таком случае нож не будет деформироваться во время нарезки.

Качественный набор для суши и роллов будет содержать не один вид ножа, а сразу несколько:

  1. Накири-бочо. Используется для нарезки только овощей.

    Используется для нарезки только овощей.

  2. Сасими-бочо. Имеет длинное и в то же время узкое лезвие и используется во время нарезки рыбы.

    Имеет длинное и в то же время узкое лезвие и используется во время нарезки рыбы.

  3. Уроко-тори. Специальный нож для снятия рыбной чешуи.

    Специальный нож для снятия рыбной чешуи.

Макису

Коврик из дерева, состоит из бамбуковых планочек, соединенных между собой нитью из хлопка. В набор для суши его включают, потому что при помощи макису роллам придается их круглая форма.

Циновки бывают двух размеров: 24 х 24 см (используется для скатывания суши) и 27 х 27 см (используется для украшения роллов узорами).

Циновка нужна для распределения нагрузки по все площади изделия, благодаря чему оно не распадается после нарезки. Есть небольшой список советов по уходу за микасу. Внешний вид и качества теряются без постоянной мойки и последующей сушки. Перед готовкой рекомендуется накрыть циновку полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой. В таком случае отпадет необходимость мыть макису и она будет служить долго.

В любом наборе посуды для роллов будет находиться циновка, играющая в приготовлении немалую роль. Лучше сразу не экономить и купить качественное изделие. В таком случае после каждой готовки на столе будет стоять красивое и вкусное блюдо. Для экономии времени можно купить набор для приготовления суши и роллов в домашних условиях, который будет содержать все нужные для готовки приспособления.

Коврик из дерева, состоит из бамбуковых планочек, соединенных между собой нитью из хлопка.

Формы

Материал изготовления – дерево (иногда пластик). Предназначен для придания роллам одинаковой формы и размеров. Изделие облегчает процесс приготовления и выбирается исходя из своей фантазии. В магазине можно встретить не только стандартные формы – круглые и квадратные, но и необычные – цветочки, сердечки.

Предназначены для придания роллам одинаковой формы и размеров.

Количество персон и предметов

Чаще всего встречается набор для суши на 2 персоны, но встречаются и для 4 человек. Предметов внутри может содержаться от 3 до 20 штук. Стандартный набор содержит тарелки для суши, а также палочки и соусники. В другие комплекты добавляют циновки, чашки для чая, подносы и рюмки для саке.

Набору для суши на 2 персоны достаточно содержать тарелки, чашки, набор палочек и циновка. Для приема гостей потребуется купить набор с большим количеством предметов или несколько небольших одинаковых наборов.

Набору для суши на 2 персоны достаточно содержать тарелки, чашки, набор палочек и циновка.

Материал посуды – критерии выбора

Три популярных материала, из которых изготавливается посуда в наборах для суши, – керамика, фаянс и фарфор. Фарфоровая посуда является самой дорогой, но в то же время красивой, она служит долгое время. Фаянсовая посуда, наоборот, дешевая и хрупкая. Керамика является промежуточным вариантом. Цена на посуду из данного материала невысока, но изделия получаются прочные и привлекательные внешне.

Палочки для суши производятся не только из дерева. Для изготовления также используют пластик, металлы и даже слоновую кость. Подставки под приборы производят из идентичного материала. Для изготовления ложек используют керамику, а чугун или керамика выступают основой для чайников.

Три популярных материала, из которых изготавливается посуда в наборах для суши – керамика, фаянс и фарфор.

Инструменты и посуда для подачи суши

Для получения удовольствия от приготовленного блюда суши должны быть не только вкусными, но и красивыми. В эстетических цыелях требуется обзавестись красивым набором посуды для суши. Традиционные цвета для наборов посуды:

  • Красный;
  • Белый;
  • Черный;
  • Зеленый;
  • Бежевый.

Встречаются различные комбинации вышеперечисленных цветов и посуда из бежевой или коричневой глины. Традиционная посуда для подачи суши – большая тарелка для суши из керамики. На поверхность нанесен рисунок в восточной тематике.

В наборе имеется гета – подставка для тарелок, выполненная из дерева. Финальный этап – специальная посуда для палочек. Для соевого соуса используют соусницы. Помимо соевого соуса, существуют и другие, поэтому соусниц должно быть две или три.

В наборе имеется гета – подставка для тарелок, выполненная из дерева.

Палочки для суши

Культура Востока массово распространилась на весь мир и добралась до запада – Америки и Европы. Кулинария занимает в ней особое место. Японцы считают, что готовка, сервировка и поедание кушаний – единый процесс, которому нужно подходить с особым вниманием, так как это некоторая философия. Нарушение правил демонстрирует невежество человека. Именно поэтому для употребления суши японцы используют палочки, а не вилки или ложки. Все наборы для суши содержат в себе палочки для суши.

Распространению японской культуры уделяется особое внимание. Это заключается в соблюдении процесса приготовления, сервировки и употребления пищи. Настоящих японских ресторанов в России немного из-за того, что все работники заведений должны неукоснительно следовать всем нормам при приготовлении и сервировке пищи. Данные процедуры нельзя грамотно проводить без достаточного багажа теоретических знаний по культуре и философии Японии. Если хочется приготовить суши дома, следует соблюдать все стандарты Страны восходящего солнца.

Начальный этап приобщения к японской культуре в еде – отказ от использования привычных вилок и ложек и переход к палочкам для суши. Использовать столовый прибор для употребления национальной еды нелегко, несмотря на их простую форму. Нужно потратить 2-3 часа, прежде чем начать без труда использовать палочки для употребления суши. Первый раз о палочках заговорили в Китае примерно три тысячи лет назад. Это произошло случайно. Некий молодой человек по имени Юй достал небольшой кусок мяса из емкости, в которой оно готовилось. Для этого он использовал две веточки. Во время этого процесса китаец не получил ожогов, что показало практическую пользу столового прибора.

Примерно в пятнадцатом веке палочки появились в Стране восходящего солнца. Поначалу данным столовым прибором имели право пользоваться только высшие сословия в лице императора и дворян. Через несколько сотен лет палочками пользовались все жители Японии. Без палочек для суши нельзя представить Японию, их можно считать символом страны. По этим причинам в наборы для суши вложены палочки для употребления национальной еды.

Без палочек для суши нельзя представить Японию, их можно считать символов страны.

Палочки для суши изготавливают из:

  • Пластмассы;
  • Древесины;
  • Металла;
  • Дорогих материалов – слоновой кости, рога животных, хрусталя.

Если готовить суши дома, для их употребления достаточно купить деревянные палочки для суши.

Если готовить суши дома, для их употребления достаточно купить деревянные палочки для суши. Они стоят дешево, а научиться ими пользоваться несложно. Многие рестораны добавляют к заказанной на дом пище палочки бесплатно.

Видео: Идеальный рецепт ролл Филадельфия в домашних условиях

Машины для производства мороженого в рулонах, ингредиенты и расходные материалы – Мороженое в рулонах

  • Изготовлено в соответствии со стандартами США
  • Ингредиенты, произведенные в Италии, стране изысканного мороженого
  • Широкий ассортимент товаров для вашего бизнеса по производству мороженого

Посетите наш магазин

Коммерческое оборудование, ингредиенты и различные расходные материалы под одной крышей

Просмотр продуктов

Хотите машину?
созданные специально для вашего предприятия?

Узнать больше

Добро пожаловать в Roll Ice Cream

Мы не просто продаем машины для производства мороженого!

Будь лучше, делай лучше: вот что нами управляет.

Мы увидели в отрасли пробел в качественных машинах для мороженого, надежном послепродажном обслуживании и эффективной коммуникации, и с тех пор мы восполняем его.

  • Мы обслуживаем новичков в бизнесе мороженого
  • Предприятия, которые хотят добавить в свой магазин автомат по производству мороженого в рулонах
  • Предприятия, которым нужна помощь с машиной
  • Компании, которым требуется выделенный поставщик услуг

Узнать больше

Почему клиенты выбирают мороженое в рулетах

У нас есть широкий ассортимент машин для производства мороженого в рулетах, ингредиентов и расходных материалов для оснащения предприятий любого размера.

Наши машины изготовлены в соответствии со стандартами США и проверены по контрольному списку из 25 пунктов

Сделано в Италии, стране изысканного мороженого. Ваши клиенты каждый раз получают обогащающий опыт

У нас есть широкий ассортимент товаров для производства мороженого. Ваш магазин был бы неполным без предметов первой необходимости

Мы находимся прямо здесь, в США. Всего один клик или звонок. Таким образом, вы можете получить эффективное общение и более быстрые решения.

Рекомендуемые машины

Что предлагает Roll Ice Cream?

Мы помогаем компаниям в их развитии на этапе их запуска

Мы понимаем, как трудно начать или развивать свой бизнес с ограниченными финансами. У нас есть 3 варианта, которые помогут вам в вашем бизнесе.

У вас есть машина для производства мороженого, и вы не знаете, как ею пользоваться? Нет машины, интересуюсь бизнесом и хочу научиться заранее. Мы можем вас обучить

Это ваша машина, почему бы не изготовить ее в соответствии с вашими требованиями? Вы хотите, чтобы он был короче, выше, фирменным, с дополнительными функциями? Мы можем помочь вам добавить этот особый штрих.

Покупайте наши замечательные продукты

Просмотрите нашу обширную линейку продуктов

Здесь мы поможем вам на протяжении всего процесса развития вашего бизнеса.

Назначить встречу

Отзывы

Что говорят о нас наши клиенты!

Они сделали наш бизнес возможным. Фантастические машины и обслуживание

Самуэль

Владелец

Работает как мечта мы купили 8

Терранс

Шеф

Высококачественные машины. Они определенно стоят каждой копейки

Джозеф Марк

Владелец

Люблю их ингредиенты, качество несравнимо

Натали Уильям

Владелец бизнеса

Стабильная машина. Месяц удовлетворения высокого спроса; не ломая его. Клиенты довольны до сих пор хорошо

Miguel

Владелец

Обслуживание клиентов — это то, что выделяется для меня с этой компанией

Tracey

генеральный директор

Люблю их ингредиенты. Натали Уильям

Мастер Шеф

Отличный сервис и машины

Хосе

Владелец бизнеса

Получайте последние новости, обновления, акции, скидки, ваучеры и коды купонов, подписавшись на нашу рассылку.

Успех!

Подписаться

VEVOR Коммерческая машина для производства мороженого в рулонах, 2800 Вт машина для производства жареного мороженого, 2 лотка, машина для производства мороженого из нержавеющей стали с холодильным шкафом, 10 коробок, машина для приготовления йогуртового крема для стойки для закусок в баре

Коммерческая машина для производства жареного мороженого с 2 лотками

Эта машина для производства жареного мороженого изготовлена ​​из прочной и долговечной нержавеющей стали. Он может снизить температуру за короткое время благодаря равномерно распределенным медным охлаждающим трубкам. Для большей вместимости также интегрированы один холодильный шкаф и десять ящиков для материалов. Вам легко сделать различные вкусы мороженого, популярные и модные для людей. Или вы можете добавить в йогурт и молоко различные ароматизаторы, фрукты, конфеты и печенье.

  • Пищевая зерновая сталь

  • Двойные пансинг и компрессоры

  • Независимый контроль панели

  • . Слажеваемые детали

  • Широкие приложения

Тяжелое оборудование и инструменты.

VEVOR — ведущий бренд, специализирующийся на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.

Почему выбирают ВЕВОР?

  • Premium Tough Quality
  • Невероятно низкие цены
  • Быстрая и безопасная доставка
  • 30-дневный бесплатный возврат
  • Внимательное обслуживание 24 часа в сутки 7 дней в неделю в оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.

    Почему выбирают ВЕВОР?

    • Premium Tough Quality
    • Невероятно низкие цены
    • Быстрая и безопасная доставка
    • 30-дневный бесплатный возврат
    • Внимательное обслуживание 24 часа в сутки 7 дней в неделю материал из нержавеющей стали. Все части, соприкасающиеся с пищей, изготовлены из пищевой нержавеющей стали 304, которая отличается гладкостью, элегантностью, долговечностью и легкостью очистки. Его большая емкость и выдающаяся долговечность делают его идеальным для коммерческого использования.

      Двойные лотки для быстрого охлаждения

      Роллет-мороженица оснащена двумя лотками для охлаждения диаметром 17,7 дюйма и глубиной 0,8 дюйма, что позволяет вмещать больше продуктов и предотвращает их переполнение. Благодаря двойным компрессорам мощностью 2800 Вт вся пластина полностью функциональна со встроенными охлаждающими медными трубками, что значительно повышает эффективность охлаждения.

      Холодильный шкаф и ящики

      Для большей вместимости эта машина для приготовления рулетов для жареного мороженого имеет дополнительные функции и пространство. Он включает в себя холодильный шкаф и десять ящиков для морозильных материалов (около 0,57 л каждый) для хранения. Таким образом, вы можете хорошо организовать свои ингредиенты, материалы, инструменты и т. д.

      Интеллектуальная панель управления

      Эта машина для жареного мороженого оснащена двумя лотками для более высокой производительности, каждый из которых может работать независимо. Две интеллектуальные панели управления, отображающие температуру и напряжение, предназначены для управления этими двумя сковородами по отдельности. Вы также можете включить функцию разморозки, нажав кнопку на панели.

      Важные детали

      Машина для производства рулетов для мороженого поставляется с четырьмя лопатками для пищевых продуктов с деревянной ручкой и лезвием из нержавеющей стали. Боковые отверстия для охлаждающего воздуха также оборудованы, что способствует быстрому отводу тепла при длительной работе. Четыре колеса внизу, два из которых с тормозами, удобны для перемещения. И еще один способ разморозки предлагается; Вы можете нажать на педаль, чтобы добиться эффекта разморозки.

      Обширное применение

      Эта профессиональная машина для производства мороженого в рулонах широко используется в барах, кафе, магазинах чая с молоком, магазинах десертов, ресторанах западного стиля, барах с фруктовыми соками, гостиницах, пекарнях и т. д. для приготовления классического мороженого, сорбеты из замороженного йогурта и различные красивые цветы из мороженого.

      Технические характеристики

      • Модель: CBJY-2D10A

      • Мощность: 2800 Вт

      • Напряжение: 110 В/60 Гц

        Сталь: 9 3

        0011

      • Item Size: 65.0″ x 22.0″ x 30.9″ (1650x560x785 mm)

      • Item Weight: 341.7 lb (155 kg)

      • Pan Diameter: 17.7″ (45 cm)

      • Pan Высота: 2 см

      • Емкость ящика для материалов: 0,60 кварты (0,57 л)

      • Материал Вес коробки: 0,29 фунта (130 г)

      Содержимое упаковки

      Прочное оборудование и инструменты, платите меньше

      VEVOR — ведущий бренд, специализирующийся на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.

      Почему выбирают ВЕВОР?

      • Высокое качество Tough
      • Невероятно низкие цены
      • Быстрая и безопасная доставка
      • 30-дневный бесплатный возврат
      • Внимательное обслуживание 24/7

      Tough Equipment & Tools, Pay Less специализируется на ведущих брендах

      11 EVOR оборудование и инструменты. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.

      Почему выбирают ВЕВОР?

      • Premium Tough Quality
      • Невероятно низкие цены
      • Быстрая и безопасная доставка
      • 30-дневный бесплатный возврат
      • Внимательное обслуживание 24 часа в сутки 7 дней в неделю изготовлен из нержавеющей стали, прочный и долговечный. Он может снизить температуру за короткое время благодаря равномерно распределенным медным охлаждающим трубкам. Для большей вместимости также интегрированы один холодильный шкаф и десять ящиков для материалов. Вам легко сделать различные вкусы мороженого, популярные и модные для людей. Или вы можете добавить в йогурт и молоко различные ароматизаторы, фрукты, конфеты и печенье.

        • Пищевая нержавеющая сталь
        • Двойные кастрюли и компрессоры
        • Независимая панель управления
        • Хорошо продуманные детали
        • Широкое применение

        Прочная нержавеющая сталь материал. Все части, соприкасающиеся с пищей, изготовлены из пищевой нержавеющей стали 304, которая отличается гладкостью, элегантностью, долговечностью и легкостью очистки. Его большая емкость и выдающаяся долговечность делают его идеальным для коммерческого использования.

        Двойные лотки для быстрого охлаждения

        Роллет-мороженица оснащена двумя лотками для охлаждения диаметром 17,7 дюйма и глубиной 0,8 дюйма, что позволяет вмещать больше продуктов и предотвращает их переполнение. Благодаря двойным компрессорам мощностью 2800 Вт вся пластина полностью функциональна со встроенными охлаждающими медными трубками, что значительно повышает эффективность охлаждения.

        Холодильный шкаф и ящики

        Для большей вместимости эта машина для приготовления рулетов для жареного мороженого имеет дополнительные функции и пространство. Он включает в себя холодильный шкаф и десять ящиков для морозильных материалов (около 0,57 л каждый) для хранения. Таким образом, вы можете хорошо организовать свои ингредиенты, материалы, инструменты и т. д.

        Интеллектуальная панель управления

        Эта машина для жареного мороженого оснащена двумя лотками для более высокой производительности, каждый из которых может работать независимо. Две интеллектуальные панели управления, отображающие температуру и напряжение, предназначены для управления этими двумя сковородами по отдельности. Вы также можете включить функцию разморозки, нажав кнопку на панели.

        Важные детали

        Машина для производства рулетов для мороженого поставляется с четырьмя лопатками для пищевых продуктов с деревянной ручкой и лезвием из нержавеющей стали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *