Подставка для запекания курицы: Подставка для запекания курицы в духовке

Подставка для запекания курицы в духовке

0.0202901217 c

Тысячи интересных и полезных товаров Покупка

Товары для кухни 2 Коллекция

Заказать

В корзине Убрать

Артикул

(KH-2118) (7807)

Организатор

Ливия 21.4

Задать вопрос

Найти отзывы
Защита покупателя

Нашли дешевле?

Практичное и удобное приспособление из углеродистой стали предназначено для запекания курицы в духовке.
Приспособление для жарки курицы – это очень простой аксессуар, который поможет вам решить непростую задачу: приготовить сочную курочку, пропеченную со всех сторон и с хрустящей румяной корочкой. Вам больше не придется постоянно переворачивать курицу. Просто насадите курицу на подставку и запекайте.
Выполнено в виде двух металлических креплений и круглой подставки с антипригарным покрытием. Крепления устанавливаются на подставку и на неё насаживается курица или другая птица. Подставка имеет высокие стенки, благодаря которым жир и вода будут оставаться на подставке.
Высота издели 18 см, диаметр чаши 17 см

Заказать

 
Добавить в корзину
В корзине Убрать

Задать вопрос

Салфетки влажные 30шт, для стекол, зеркал и фар

В корзине Убрать

Салфетки влажные 30шт, для ухода за салоном автомобиля

В корзине Убрать

Парковочная автовизитка для номера телефона

В корзине Убрать

Траки противобуксовочные,А­нтибукс в сумке, 3 шт, оранжевые

В корзине Убрать

Щетка для мытья автомобиля, с распылителем

В корзине Убрать

Держатель в авто для планшета, раздвижной 125-240мм

В корзине Убрать

Массажная подушка Neck Massage Cushion — дорожная подушка

В корзине Убрать

Подушка дорожная надувная SILAPRO

В корзине Убрать

Губка для мытья автомобиля «Рельс» 17 х 13 х 8 см

В корзине Убрать

Стяжка груза «Паук» 4шт

В корзине Убрать

Распылитель на шланг с емкостью для шампуня Ez Jet Water Cannon

В корзине Убрать

NG Губка и кисть для чистки труднодоступных мест

В корзине Убрать

Промо

minjapan  
20. 0

13
Быстрая покупка со сроком доставки до 13 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.

Япония и Корея — ДИСКАУНТЕР. Неприлично низкие цены=>

Отправка до 13 дней

Кладовочка  
16.8

Мегараспродажа экопродуктов развесная — 90

Активна ещё 3 дняДоставка с 4 января 2023

Идея Фикс  
19. 4

2
Быстрая покупка со сроком доставки до 2 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.

Уютная жизнь по выгодной цене! Все в наличии! Акции

Отправка до 2 дней

Лаура  
17.9

12
Быстрая покупка со сроком доставки до 12 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.

Счастливый малыш Все с рождения Малышам и Мамам. Обновленная

Отправка до 12 дней

Что такое 100sp —

совместные покупки

Как работает сайт

Как сделать

заказ

Для новичков

Как оплатить

заказ

Способы оплаты

Как получить

заказ

Способы доставки

Аксессуары для домаТовары для кухни

Подставка для курицы в духовке

  • О нас
  • Каталог посуды
  • Оплата и Доставка
  • Советы и Рецепты
  • Контакты
  • Ресторанам

Закажите консультацию

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Я согласен с правилами компании по обработке и хранению персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ИП Лазуткин Иван Григорьевич персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ИП Лазуткин Иван Григорьевич гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Лазуткин Иван Григорьевич в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ИП Лазуткин Иван Григорьевич гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персона
льных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия 5 лет. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 108818, г. Москва, поселение Десеновское, ул. Яковлевская, д.1 , офис 105 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://www.gorshochek.tarasdoronin. pro), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП Лазуткин Иван Григорьевич, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ИП Лазуткин Иван Григорьевич.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Главная

Глиняная посуда

Подставки для курицы

Подставка для запекания курицы

Жареный цыпленок с чесноком и травами в масле

Главная / Рецепты / Жареная курица с чесноком и травами в масле

Жареный цыпленок с чесноком и травами в масле с невероятным вкусом, хрустящей корочкой и такой сочный!

Ничто не сравнится с простым в приготовлении и еще более простым в приготовлении жареным цыпленком! Особенно при обжаривании с чесночным маслом, розмарином, петрушкой, лимоном и небольшим количеством белого вина для непревзойденного вкуса. Этот жареный цыпленок с чесночно-травяным маслом определенно превосходит любую курицу-гриль!

РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ

Когда мы жарим курицу, мы не делаем это просто с щепоткой соли. Нет-нет-нет… мы делаем это ВКУСОМ. В этой курице его так много, что она превосходит любую ресторанную курицу.

ЧТО ВАМ НУЖНО

Ингредиенты легко найти в вашем холодильнике или кладовой.

  • Чеснок + масло = чесночное масло
  • Оливковое масло
  • Немного лимона
  • Немного сухого белого вина (по желанию, но придает мясу особый вкус, сохраняя при этом его сочность)
  • Розмари
  • Петрушка

КАК ЗАПЕЧИТЬ ЦЫПЛЕНКА

Этот рецепт не только поджарит цыпленка с ароматом, но и подарит хрустящую корочку, сочное мясо и прекрасный ужин к идеальному картофельному пюре со сливками.

Следующие шаги отличают эту запеченную курицу от остальных!

Разогрейте духовку .
Промыть и обсушить курицу бумажным полотенцем.
Комбинат оливкового масла, растопленного сливочного масла, вина (если используете) и лимонного сока вместе, натирая всю курицу, под кожей и внутри полости.
Приправьте курицу снаружи и внутри солью, перцем и петрушкой. Не бойтесь использовать щедрые суммы!
Рубленый чеснок натереть курицу и под кожу. Я делаю это отдельно в качестве последнего шага, чтобы максимизировать чесночный вкус.
Наполнить головкой чеснока полость курицы вместе с веточками розмарина и половинкой выжатого лимона. Вы также можете использовать веточки тимьяна или любой другой травы.
Жареный цыпленок , полив в середине приготовления, до готовности.
Запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки!

Мне нравится использовать все ингредиенты в тушке, над курицей и под кожей, чтобы обеспечить максимальный вкус. Вы хотите, чтобы каждый сантиметр был покрыт ароматом.

КАК ДОЛГО ЖАРИТЬ?

Более одного часа, в зависимости от размера вашей птицы. На приготовление этой 4-фунтовой (2 кг) птицы ушло один час и 20 минут, а затем 10 минут на отдых, чтобы сохранить все эти соки перед нарезкой.

Обычно я отказываюсь от куриных грудок, потому что мне больше всего нравятся сочные хрустящие куриные ножки! НО! В этом рецепте жареной курицы? Я ем ВСЕ. Груди выходят такие влажные. На этой тарелке НЕТ сухого мяса!

Вы видите, что там внизу хрустит кожа? ↓ Это та часть, из-за которой мы ссоримся за столом. ПОЖАЛУЙСТА, скажите мне, что мы нормальные, и ваша семья тоже борется за хрустящую кожу?

ОООЧЕНЬ мягкий и сочный внутри!

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ

  1. Картофельное пюре. Руки вниз, я полноценный картофельное пюре и жареный цыпленок. Картофельное пюре в медленноварке, картофельное пюре с коричневым маслом ИЛИ легкое сливочное картофельное пюре.
  2. Дольки: сладкий картофель ИЛИ картофель
  3. Жареная зеленая фасоль
  4. Салат из кукурузы и помидоров с авокадо
  5. Жареная морковь
  6. Картофельное пюре ИЛИ Раздавленный сладкий картофель
  7. Жареная спаржа
  8. Салат с макаронами
  9. Бальзамический салат из нута и авокадо с фетой
  10. Медово-дижонский яблочный салат

Почти все! Добавьте хороший бокал вина. Мой фаворит на данный момент — смесь Шардоне/Москато.

Жареный цыпленок на видео

  • 4 фунта (2 кг) целой курицы, комнатной температуры, потроха и шейка вынуты из полости*
  • 1/4 чашки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 904021 1/4 чашки чашка белого вина (ДОПОЛНИТЕЛЬНО) — используйте сухое вино, такое как Sauv blanc или Chardonnay

  • 1 лимон, разрезанный пополам
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 головка чеснока, грубо очищенная и разрезанная пополам поперек посередине пополам
  • 3 свежие целые веточки розмарина
  • Разогреть духовку до | 220°C (400°F или 200°C принудительный вентилятор). Застелите противень фольгой или слегка смажьте форму для запекания.

  • Вынуть шею из полости и удалить лишний жир и оставшиеся перья. Обсушите бумажными полотенцами.

  • Налейте оливковое масло, растопленное масло, вино (если используете) и сок половины лимона на курицу, под кожу и внутрь полости. Обильно приправьте курицу снаружи и внутри полости солью и перцем. Посыпьте петрушкой.

  • Натереть курицу измельченным чесноком, смешав все ингредиенты над курицей и под кожей.

  • Наполнить полость курицы головкой чеснока вместе с веточками розмарина и половинкой выжатого лимона. Свяжите ноги кухонной нитью.

  • Положите грудкой вверх на противень или жаровню. Запекайте в течение 1 часа 15-20 минут, полив в середине приготовления, пока сок не станет прозрачным при протыкании куриного бедра шпажкой.

  • Снова наметать, затем жарить еще 2-3 минуты до золотистого цвета.

  • Достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Подавайте, сбрызнув соком из кастрюли и оставшейся половинкой лимона, нарезанной дольками или ломтиками.

Курицу большего размера запекайте при температуре 430°F (220°C), 0 или 400°F (200°C) с принудительной вентиляцией в течение одного часа. Затем уменьшите температуру духовки до 325 (160°C). Полейте и накройте курицу. Запекайте, поливая еще 2 раза во время приготовления, пока курица не будет готова, примерно от 45 минут до часа. Внутренняя температура должна быть 165 ° F (75 ° C), а сок при прокалывании должен быть прозрачным.

Калорийность: 510 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 71 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 234 мг | Натрий: 195 мг | Калий: 588 мг | Витамин А: 905 МЕ | Витамин С: 22,5 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 2,9 мг

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателями

Приготовление блюд из курицы и сладкого картофеля с чесноком и травами

Вы здесь:
Главная / Рецепты / Приготовление блюд из цыпленка и сладкого картофеля с чесноком и травами

Garlic Herb Chicken & Sweet Potato Sheet Pan Meal Prep — это самый простой и вкусный способ приготовить еду, когда у вас мало времени!

Чеснок, трава, курица и сладкий картофель. Приготовление блюд на сковороде… Какой быстрый, легкий и полезный способ поесть!

Приготовление еды

В этом приготовлении еды столько вкуса, что он избавит вас от наслаждения баночками Nutella и пакетами шоколадной крошки. Или только я… Хрустящий, нежный батат дополняет это экстренное блюдо сытностью и низким гликемическим индексом, в то время как перец и лук пронизывают вкус всей курицы. ПЛЮС, жареная брокколи — БОНУС.

Если у вас есть свободные 45 минут в воскресенье, и вы знаете, что вам нужно быстро и легко перекусить в спешке, тогда этот рецепт для вас! Когда я говорю 45 минут, я считаю чистку и нарезку сладкого картофеля. BUUUHT, возможно, вам повезет, и вы найдете уже очищенный и нарезанный сладкий картофель в местном супермаркете… в этом случае это займет чуть более получаса!

Во-первых, все, что вам нужно сделать, это сначала обжарить сладкий картофель со всеми вкусами, пока он не начнет размягчаться. Во-вторых, вы собираетесь добавить оставшиеся ингредиенты в сковороду с оставшимся маслом и травами, пока все не будет приготовлено.

Наконец, вы можете съесть сразу с пропаренным рисом или без него (я иногда подаю его с коричневым рисом) ИЛИ разделить на четыре контейнера, готовых на неделю!

  • 1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный на кусочки шириной 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана оливкового масла, разделенные
  • 4 зубчика чеснока, раздавленные или мелко нарезанные, разделенные
  • 2 чайные ложки сушеного орегано, разделенные
  • 2 чайные ложки базилика, разделенные
  • 2 чайные ложки петрушки, разделенные
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 21 унция (600 г) куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на кусочки 1 1/4 дюйма
  • 1 большой кочан брокколи, разрезанный на соцветия (около 3 чашек соцветий)
  • 1 красный перец (стручковый перец), очищенный от семян и нарезанный дольками
  • 1 красная луковица среднего размера, нарезанная дольками
  • Разогрейте духовку до 400°F (200°C).

  • Застелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Разложите сладкий картофель на подносе; сбрызнуть 1 столовой ложкой масла (или достаточным количеством, чтобы равномерно покрыть), 1 раздавленным зубчиком чеснока, 1/2 чайной ложки орегано, базилика и петрушки. Хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть. Приправьте солью и перцем и распределите ровным слоем. Накройте фольгой и запекайте в горячей духовке 20 минут, пока готовятся остальные овощи.

  • Сладкий картофель в это время только начнет размягчаться (внутри он все еще будет достаточно твердым, но мягким снаружи). Достаньте из духовки и разложите курицу, брокколи, перец и лук вокруг сладкого картофеля. Сбрызнуть оставшимся маслом; добавить чеснок и зелень. Смешайте все вместе, чтобы полностью покрыть маслом. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу.

  • Вернуть в духовку и запекать в течение 15-20 минут, один раз переворачивая курицу и другие ингредиенты во время приготовления, пока курица не пропечется и не перестанет быть розовой в середине, а другие овощи не будут готовы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *