Подставка для куриных ножек bbq: Подставка для куриных ножек и крыльев Broil King
|Содержание
Подставка для куриных ножек и крыльев Broil King
+7(495)2367261
г. Москва, Рублевское шоссе, 60 км МКАД, д. 4а
График работы
Магазин: ПН-ПТ. с 10:00 — 19:00
Оператор: ПН-ВС. с 10:00 — 21:00
Или оформите заказ на нашем сайте в любое удобное для Вас время!
- Главная
- Аксессуары
- для Broil King
- Подставка для куриных ножек и крыльев
доставим бесплатно
официальная гарантия
Добавить в сравнение
Удалить из сравнения
доставим бесплатно
официальная гарантия
Характеристики
Артикул
64152
Вес, кг
0,65
Материал
Нержавеющая сталь
Производство
Канада
2 990 руб
Информация на сайте не является публичной офертой, уточняйте наличие и цену у менеджеров компании.
Оплата:
Добавить в сравнение
Удалить из сравнения
Варианты оплаты
Мы в Instagram
Этот набор включает в себя противень из нержавеющей стали и подставку для крылышек, которая складывается для удобства хранения. Эта подставка из нержавеющей стали позволит Вам удобно разместить куриные крылышки, бедрышки, ножки и т.д., не кладя их на поверхность гриля. Благодаря этому, крылышки не будут прилипать к решеткам, а противень не даст им воспламениться.
Купить подставку для куриных ножек и крыльев Broil King или получить более подробную информацию Вы можете у наших специалистов.
Сообщение *
Капча *
Оценка /
Подставка для шашлыка с соусницами
2 190 руб
Подробнее
Подставка для запекания перцев
2 990 руб
Подробнее
Подставка для жарки и копчения
2 990 руб
Подробнее
Подставка для ребрышек
5 490 руб
Подробнее
V-образная подставка и набор шампуров
3 490 руб
Подробнее
Broil King ПОДСТАВКА ДЛЯ КУРИНЫХ НОЖЕК
Broil King — это синоним качества. Этот бренд известен во всем мире, как производитель грилей и барбекю по высшим стандартам качества и производительности. Именно поэтому производитель разработал профессиональные аксессуары для гриля, которые помогут Вам сделать приготовление пищи незабываемым. Готовить на гриле – это не просто занятие, это образ жизни. Образ жизни с вкуснейшими блюдами, приятными компаниями друзей и отличным времяпрепровождением на свежем воздухе.
Этот набор Broil King® 64152, включает в себя противень из нержавеющей стали и подставку для крылышек, которая складывается для удобства хранения. Эта подставка из нержавеющей стали позволит Вам удобно разместить куриные крылышки, бёдрышки, ножки и т.д., не кладя их на поверхность гриля. Благодаря этому, крылышки не будут прилипать к решеткам, а противень не даст им воспламениться. Так же в противень можно налить любимое пиво, или что то ещё…
Технические характеристики подставки для птицы Broil King® 64152
- Назначение: для птицы
- Толщина: 1,2 мм
- Размер: 43,5 х 18 х 8,63 см
Гриль выведет Вас с кухни и позволит провести время с родными и близкими. Аксессуары Broil King сделают Ваш образ жизни еще более беззаботным, облегчив процесс приготовления блюд. От важнейших предметов вроде щипцов и лопаток до удобных подставок для ребрышек и подносов. У Broil King есть все, что Вам нужно. Так выходите скорее на свежий воздух и начните свою новую жизнь в стиле барбекю!
Бренд | Broil King |
---|
Курьером по Киеву
БЕСПЛАТНАЯ доставка и сборка грилей по Киеву и области, по Украине доставка бесплатно, сборка по договорённости.
Доставка в пределах Киева БЕСПЛАТНАЯ при заказе на сумму от 500 грн. Стоимость доставки заказов до 500 грн составляет 50 грн.
Доставка в регионы БЕСПЛАТНАЯ при заказе на сумму от 3000 грн. Стоимость доставки заказов до 1000 грн согласно тарифов удобного для Вас перевозчика (Укрпочта, Новая почта, Деливери, Автолюкс, Интайм и т. д.).
Самовывоз в Киеве
Из офиса по адресу
г. Киев, ……………..
г. Львов,
В рабочие дни с 10 до 18, после согласования заказа с менеджером.Оплата: наличная при получении, безналичная.Так как ассортимент товара очень широк, мы не можем весь его разместить на витринах выставки. Поэтому, просим согласовывать Ваш визит заранее.
Наличная
Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве или Киевской области, а также в пунктах самовывоза в регионах Украины и в отделениях «Новой Почты» и т.д. Оплата производится исключительно в национальной валюте. В подтверждение оплаты мы выдаем Вам товарный чек.
Безналичная
Оплата по безналичному расчету осуществляется следующим способом: после оформления заказа, менеджер магазина факсом или электронной почтой вышлет Вам счет-фактуру, который Вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета Вашей фирмы. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром. Доставка заказов, оплаченных по безналичному расчету, по согласованию сторон.
На какие товары предоставляется гарантия?
На товары в нашем магазине предоставляется гарантия, подтверждающая обязательства по отсутствию в товаре заводских дефектов. Гарантия предоставляется на срок от 2-х недель до 36 месяцев в зависимости от сервисной политики производителя. Срок гарантии указан в описании каждого товара на нашем сайте. Подтверждением гарантийных обязательств служит гарантийный талон производителя, или гарантийный талон магазина.
Пожалуйста, проверьте комплектность и отсутствие дефектов в товаре при его получении (комплектность определяется описанием изделия или руководством по его эксплуатации).
Я могу обменять или вернуть товар?
Да, вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней после покупки. Это право гарантирует вам «Закон о защите прав потребителя».
Где и как можно произвести обмен или возврат?
Обменять или вернуть товар можно в нашем офисе по адресу:
Киев, пр-кт Гагарина 23, c понедельника по пятницу с 10-00 до 18-00.
Телефоны: (044) 331-47-92, (050) 312-19-42
При возврате товара нужно иметь при себе паспорт. Мы вернем деньги в день возврата товара или, в случае отсутствия денег в кассе, не позже, чем через 7 дней.
Если вы живете не в Киеве, можете отправить товар любой, удобной для Вас, почтовой службой. Если у товара сохранён товарный вид и упаковка, мы обменяем его вам или вернём деньги.
Обмен и возврат товаров надлежащего качества осуществляется за счет покупателя в течении 14 дней со дня продажи при условии сохранении товарного вида купленного оборудования, упаковки, и наличии документов, подтверждающих факт покупки.
Куда обращаться за гарантийным обслуживанием?
Гарантийным обслуживанием занимаются сервисные центры, авторизованные производителями. Вы можете обратиться в ближайший сервисный центр — полный список сервисных центров. Также вы можете отправить товар к нам, в Киев, тем же способом, которым его получили, например, с помощью «Новой почты». Мы сами отремонтируем его в авторизованном сервисном центре и отправим его вам обратно.
Право на бесплатное гарантийное обслуживание дает гарантийный талон, в котором указываются:
- модель;
- серийный номер;
- гарантийный срок;
- дата продажи товара.
Пожалуйста, сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации. В гарантийном талоне Вы найдете адреса и телефоны сервисных центров, авторизованных производителем.
Сервисный центр не может отремонтировать мой товар в гарантийный период
- товар с полной комплектацией;
- гарантийный талон;
- документ подтверждающий оплату;
- заключение сервисного центра с отметкой о том, что товар имеет «существенный недостаток».
Написать отзыв
Задать вопрос о товаре
Решетка для гриля с куриными ножками — Mountain Grillers
Главная / Продукция / Решетка для гриля с куриными ножками
Как Pit Master, вам нравится работать в одиночку. Но если вокруг есть что-то, что позволяет вам порадовать больше голодных людей, вы протянете руку помощи. Эта подставка для куриных ножек — ваш идеальный помощник, Робин для вашего Бэтмена. Он вмещает до дюжины крылышек, ножек, бедер и голеней, даже овощей, если ваши гости к этому склонны. И он увидит, как они готовятся идеально, так что вы можете переключиться на что-то другое. Может быть, еще пива?
18,95 $
Характеристики
- Как мы любим говорить, крылья для королей: вам не придется сидеть у гриля, переворачивая и переворачивая еду; С помощью этой решетки для курицы вы можете приготовить до 12 куриных ножек, крылышек, бедер или голеней, а также горку овощей, не пошевелив пальцем
- Вам не придется постоянно проверять гриль: курица пережаривается? Стойка целая? Капли падают в поддон или переливаются в гриль? Надеюсь, капает в поддон! Все, о чем вам не придется беспокоиться; Механизм блокировки гарантирует, что он не опрокинется, а очень глубокая сковорода для барбекю собирает все эти восхитительные капли
- Прочнее, чем хорошо прожаренный цыпленок: вам не придется беспокоиться о том, что эта подставка для куриных ножек деформируется, сгибается или ломается; Он изготовлен из прочной и долговечной нержавеющей стали и рассчитан на долгий срок службы; После каждого приготовления вы можете вымыть его вручную или бросить в посудомоечную машину
- Идеальный размер для использования в помещении и на открытом воздухе: эта подставка для куриных крылышек и ножек имеет размеры 17,5 x 5,5 x 6,5 дюймов, что делает ее идеальным размером для приготовления пищи на гриле, в коптильне или даже в духовке; Имейте в виду, вам будет трудно вернуться к приготовлению курицы другим способом, как только вы начнете ее использовать
- Мы оттачивали наши навыки приготовления барбекю в течение многих лет: Mountain Grillers уже много лет пользуется доверием среди производителей гриля по всему миру; Вся наша продукция изготовлена из материалов высочайшего качества и станет отличной идеей для подарка; Позвольте нам помочь вам приготовить аппетитные блюда на гриле с помощью наших инновационных и простых в использовании продуктов
.
Подставка для гриля
С трудом удерживал голени на подставке. Барабанные палочки, которые у меня были, были больше, но все равно падали со стойки.
Сломался после первого использования
Использовали его на барбекю на прошлой неделе, и он сломался в 2 местах в местах сварки. Больше не годится, пришлось выбросить.
Изумительные куриные ножки
Я приготовила куриные ножки на этой решетке, и получилось оооочень… хорошо, что они были сочными внутри и хрустящими снаружи. Единственное, что я хотел бы, чтобы было по-другому, это поднос. Я хотел бы, чтобы это было больше. Так что я мог бы положить немного овощей под курицу, она просто недостаточно велика для этого.
Love
Love
Идеальная решетка для 12 голеней для гриля
12
Жареные куриные леденцы в острой глазури барбекю
By Mary 1 Комментарий
Делиться заботой!
2.1К
акции
Фейсбук36
Твиттер
Перейти к рецепту
Это Куриные леденцы на гриле Рецепт — это вкус и текстура. Мы жарим курицу на гриле, а затем глазируем соусом на основе барбекю в стиле Канзас-Сити с медом и Шрирача. Презентация элегантна и является отличной закуской.
Это отличный способ подать в качестве закуски. Узнайте больше о курице-гриль.
Куриные леденцы на палочке — это, по сути, куриная ножка с французским соусом или барабанная палочка. Frenching — это термин, когда кости очищают (перед приготовлением) и подают в блюде. Чаще всего вы найдете эту презентацию в каре ягненка. Блюдо изначально было вдохновлено индокитайскими ароматами и обжарено во фритюре. Но в нашем случае он готовится на гриле, а затем подается со сладким и острым соусом в стиле барбекю.
Нарезка – куриные голени
Мы используем куриную голень или ногу. Он имеет больший размер, и его гораздо легче приготовить до нужной температуры, чем барабанную дробилку (которая является меньшей частью крыла). Но этот рецепт также можно модифицировать с помощью барабанной палочки или даже бедра. Суть в том, чтобы обрезать мясо так, чтобы обнажилась кость с помощью очень острого ножа для обвалки.
Как сделать куриную голень по-французски
Используя острый нож для обвалки, мы разделяем цыпленка, чтобы можно было по-французски обнажить кость, а затем срезаем небольшой кусочек хряща, чтобы курица могла стоять, пока она грили.
- Начните с надреза на конце куриной голени по кругу вокруг кости. Важно полностью разрезать и пройти через хрящ.
- С помощью бумажного полотенца оттяните мясо и кожу на конце кости. Сильно потяните, чтобы удалить всю кожу, чтобы обнажилась только кость. Убедитесь, что у вас есть много бумажных полотенец под рукой.
- Вероятно, от сустава на мясном конце голени остался хрящ, удалите его под углом, чтобы он мог стоять.
- С помощью ножа для обвалки отрежьте нити сухожилий, выступающие из-под вырезки. А затем протолкните мясо по голени и сформируйте грубый шар или форму леденца.
- Последний шаг — стянуть кожуру вниз и поставить куриные леденцы на палочки.
Пошаговая обработка куриных ножек для куриных леденцов.
Куриные леденцы с приправами
После того, как вы обработаете и обрежете куриные леденцы, смажьте их оливковым маслом первого холодного отжима и приправами.
Используйте нашу приправу для птицы или вашу любимую приправу.
Смазать оливковым маслом и втереть.
Куриные леденцы на гриле
Мы готовим на гриле в двухзонном режиме, поэтому старайтесь не добавлять слишком много сахара в сухие приправы, чтобы курица не подгорела. Приготовление на гриле — отличный способ получить хрустящую кожуру и при этом сохранить нежный вкус.
- Подготовьте гриль к приготовлению в двух зонах, используя кусковой древесный уголь с температурой 375 градусов по Фаренгейту (F) над прямым нагревом.
- Поместите курицу на прямой огонь мясной стороной вниз и костями вверх. Жарьте на прямом огне, пока внутренняя температура не достигнет 150–155 градусов по Фаренгейту.
- На этом этапе обмакните курицу в глазури, а затем переместите на непрямой нагрев, чтобы закончить приготовление. Продолжайте жарить на непрямом огне, пока внутренняя температура куриных леденцов не достигнет 170 градусов по Фаренгейту. Это отличная статья от Thermoworks, посвященная курице и температуре курицы.
- Снимите с гриля и еще раз покройте глазурью. Дать постоять 10 минут и подавать.
*На нашем генерале MAK Two-Star мы снимаем одну из пластин Flamezone для прямого нагрева, а затем перемещаем ее на непрямую сторону, при этом одна из пластин по-прежнему закрывает Flamezone. Идеальный способ управления двухзонным методом.
Собираюсь переместить эти глазированные леденцы на непрямую сторону.
Нужно ли накладывать фольгу на кость? Фольга на кости предназначена для предотвращения пригорания. Так как мы жарим костью вверх, в этом нет необходимости. Но если вы хотите идеально белую или жемчужную кость (без следов обугливания), то да, не стесняйтесь. Снимите фольгу перед едой.
Глазурь для куриных леденцов
Эту глазурь очень легко приготовить, смешав и кипятив несколько ингредиентов. Мы используем наш соус барбекю, вдохновленный Канзас-Сити, а затем добавляем Шрирача и мед. Немного лайма в конце добавляет пикантности. Вы также можете заменить его своим любимым соусом для барбекю, а затем добавить немного острого соуса и меда (или коричневого сахара).
- Смешайте все ингредиенты в кастрюле.
- Увеличьте огонь до слабого кипения, чтобы смешать ингредиенты в течение 10 минут.
- Выключите огонь и используйте для глазирования курицы.
Глазурь застынет и схватится, пока курица отдыхает.
Другие рецепты курицы-гриль
- Идеальная курица-гриль
- Куриные бедра на гриле
- Цыпленок-гриль в цитрусовом маринаде
- Курица-гриль в абрикосовой глазури
Другие идеи закуски на гриле
- гриль Бри
- копченого лосося
- куриные падения буйвола
- коктейль с креветками на гриле
Шрамовые бодиной
Шрамовые бодиной
Шрайно -бодиной
Шрайновой бодиной
. (с кожей)
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
- ▢ ¼ чашки натертой птицы
Глазурь
- ▢ 1 ¾ чашки соуса барбекю Канзас-Сити
- ▢ ¼ чашки Шрирача (или вашего любимого острого соуса)
- ▢ 2 столовые ложки меда
- ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого лайма (½ лайма)
Глазурь
Смешать все ингредиенты в сотейнике на среднем огне .
Варить на медленном огне в течение 10 минут, помешивая.
Приготовление куриных леденцов на палочке
Сделайте надрез на конце куриной ножки по кругу вокруг кости. Важно полностью разрезать и пройти через хрящ.
Используя бумажное полотенце, оттяните мясо и кожу на конце кости. Сильно потяните, чтобы удалить всю кожу, чтобы обнажилась только кость. Убедитесь, что у вас есть много бумажных полотенец под рукой.
Вероятно, от сустава на мясном конце голени остался хрящ, удалите его под углом, чтобы он мог стоять.
С помощью ножа для обвалки отрежьте нити сухожилий, выступающие из-под французских краев. А затем протолкните мясо по голени и сформируйте грубый шар или форму леденца.
Последний шаг — стянуть кожу вниз и накрыть леденец.
Гриль
Подготовьте гриль к приготовлению в двух зонах с использованием кускового древесного угля. Цель 375 градусов по прямому нагреву.
Смажьте курицу оливковым маслом, а затем обильно приправьте натертой птицей.
Поместите курицу на прямой огонь мясной стороной вниз и костями вверх. Жарьте на прямом огне, пока внутренняя температура не достигнет 150–155 градусов по Фаренгейту.
В этот момент окуните курицу в глазурь и поставьте на непрямой жар. Продолжайте жарить на непрямом огне, пока внутренняя температура куриных леденцов не достигнет 170 градусов по Фаренгейту.
Снимите с гриля и еще раз покройте глазурью. Дать постоять 10 минут и подавать.
Это отличная статья от Thermoworks о курице и ее температуре.
Найдите идеальное вино в винном магазине Vindulge
Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 623 мг | Калий: 128 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 153 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Мы будем рады видеть! Упомяните @vindulge или используйте хэштег #vindulge
Этот пост может содержать партнерские ссылки.