Мясанат говядина тушеная отзывы: В доступе на страницу отказано
|Содержание
Отзывы о покупке Вкусная тушенка Беларусь. Много мяса не бывает-26
0.0462101103 c
Перейти в покупку
Говядина «Мясанат» тушеная Высший сорт Тушенка
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Говядина тушеная высший сорт, 325 гр
Перейти в покупку
Говядина тушеная высший сорт, 325 гр
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Говядина тушеная высший сорт, 325 гр
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
УПАКОВКА «Говядина тушеная» первый сорт ГОСТ 32125 — 2013 Тушенка
УПАКОВКА (10 банок)
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
«Говядина тушеная» первый сорт ГОСТ 32125 — 2013 Тушенка
Перейти в покупку
УПАКОВКА «Говядина тушеная» первый сорт ГОСТ 32125 — 2013 Тушенка
УПАКОВКА (10 банок)
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Говядина тушеная высший сорт, 325 гр
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Говядина тушеная высший сорт, 325 гр
Перейти в покупку
УПАКОВКА «Говядина тушеная» первый сорт ГОСТ 32125 — 2013 Тушенка
УПАКОВКА (10 банок)
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Говядина тушеная высший сорт, 325 гр
Перейти в покупку
Перейти в покупку
Мясанат говядина тушеная в Омске
Каталог
Жлобинский мясокомбинат/Тушенка мясанат говядина тушеная
1464
3050
в магазин
Мясанат / Тушенка Белорусская/Свинина тушеная 2 банки Высший сорт/ тушенка из свинины / консервы мясные, Мясанат говядина
в магазин
Мясанат / Говядина тушеная. Первый сорт.Белорусская тушенка.97.5%, Мясанат тушеная
в магазин
Жлобинский мясокомбинат/Тушенка мясанат говядина тушеная
744
1550
в магазин
Мясанат говядина тушеная Высший сорт Жлобинский мясокомбинат
768
1600
в магазин
Жлобинский мясокомбинат/мясанат говядина тушеная Высший сорт Мясанат
2208
4600
в магазин
Тушенка мясанат говядина тушеная Жлобинский мясокомбинат
2160
4500
в магазин
Жлобинский мясокомбинат/ мясанат свинина тушеная Высший сорт говядина
2160
4500
в магазин
Жлобинский мясокомбинат / Мясанат говядина тушеная Высший сорт , Жлобинский мясокомбинат
в магазин
Тушенка мясанат говядина тушеная Жлобинский мясокомбинат
744
1550
в магазин
Жлобинский мясокомбинат/Тушенка мясанат говядина тушеная
1464
3050
в магазин
Мясанат / Тушенка Белорусская/Свинина тушеная 1 банка Высший сорт/ тушенка из свинины / консервы мясные, Мясанат говядина
в магазин
Мясанат/Говядина тушеная. Первый сорт.Белорусская тушенка.97.5% Мясанат говядина тушеная
в магазин
Говядина тушеная «Мясанат» 338г. Высший сорт Жлобинский МК Мясанат
в магазин
Жлобинский мясокомбинат / Мясанат говядина тушеная Высший сорт , Жлобинский мясокомбинат
в магазин
Мясанат / Свинина тушеная.Высший сорт.Мясанат.Белорусская тушенка., Мясанат говядина тушеная
в магазин
Жлобинский мясокомбинат/Тушенка мясанат говядина тушеная
2160
4500
в магазин
Мясанат/Говядина тушеная.Первый сорт.Беларусская тушенка.97.5% Мясанат говядина тушеная
в магазин
Жлобинский мясокомбинат/мясанат говядина тушеная Высший сорт Мясанат
1488
3100
в магазин
Батькин резерв Говядина тушеная высший сорт Говядина, жир говяжий, лук, соль, лист лавровый, перец ч
Подробнее
Жлобинский мясокомбинат/ мясанат свинина тушеная Высший сорт говядина
744
1550
в магазин
Насколько хорош Динти Мур, насколько я помню?
Я часто говорю о своем превосходстве в приготовлении супа, и не зря: я заблуждающийся хвастун. Я также готовлю много супа, некоторые из них хороши, некоторые нет, и большинство из них страдает от классического и сбивающего с толку кризиса идентичности суп-тушеное мясо.
Единственные полностью гладкие супы, которые я готовлю, основаны на чечевице, потому что цельная чечевица вызывает жуткое впечатление; каждая вторая влажная еда, приготовленная на моей плите, содержит различное процентное содержание твердых веществ, иногда достаточное, чтобы квалифицироваться как тушеное мясо (если только оно не содержит острого перца и бобов, кроме гарбанзо, и в этом случае я называю его чили). В течение многих лет я тратил драгоценную энергию, пытаясь установить всеобъемлющую таксономию еды ложкой, энергию, которую лучше было бы потратить на варку и приготовление пюре, а также на то, чтобы не забыть выловить лавровый лист.
Ну, не более. Давно пора раз и навсегда положить конец адскому спору о супе и тушенке, заявив, что до конца моей жизни или, по крайней мере, до конца этой статьи будут употребляться слова «суп» и «тушеное мясо». капризно и взаимозаменяемо. Поскольку сегодня мы имеем дело с продуктами на основе говядины, я сильно ошибусь в сторону тушеного мяса, потому что «суп из говядины» звучит отталкивающе.
Моя первоначальная миссия состояла в том, чтобы увидеть, является ли знаменосец жанра, Dinty Moore Beef Stew, так же хорош, как я помнил его из своего подросткового возраста. Но мне нужно было что-то кроме моих воспоминаний, с чем можно было бы сравнить, а сама я редко готовлю из говядины, поэтому самым разумным вариантом было найти для нее какого-нибудь долговременного конкурента. Это оказалось немного сложнее, чем я ожидал, потому что оказалось, что продуктовый магазин забит банками, которые почти, но не совсем, основаны на модели Динти Мура.
Как Progresso , так и Campbell’s Chunky готовят несколько супов с немного разными сочетаниями говядины, овощей и прилагательных. Я выбрал два, которые наиболее близки к почтенной формуле Динти Мура из говядины, моркови и картофеля: Progresso Rich and Hearty Steak and Roasted Russet Potatoes и Campbell’s Chunky Beef with Country Vegetables.
Слева направо: Динти Мур, Прогрессо, Чанки.
Три тушеных мяса были совершенно разной толщины. В «Динти Мур» было так мало жидкости, что она выплескивалась из банки с неприятным звуком собачьего корма. Прогрессо был на другом конце спектра, с таким количеством бульона, что можно было (хотя и маловероятно) зачерпнуть ложку без твердой фазы. Если бы я верил, что можно назвать что-то говяжьим супом, я бы назвал говяжий суп Прогрессо. «Чанки» Кэмпбелла ближе всего к воображаемой линии, разделяющей тушеное мясо и суп.
Динти Мур
(2,15 доллара за 15 унций; 200 калорий, 10 граммов жира, 10 граммов белка и 990 миллиграммов натрия на порцию из 1 чашки)
Сентиментальный фаворит от Hormel был почти без бульона прямо из банки, но при нагревании на плите выделялась легкая, но достаточная порция жидкости. Бульон резко соленый, с оттенками говядины, томатной воды и моркови. Сами по себе вопиюще кашеобразные морковные лепешки почти лишены вкуса. К счастью, кусочков картофеля больше, чем моркови, примерно в три раза; картофель твердый по любому определению и ароматный, как консервированный картофель. Зубастые картошки — это хорошо, но в конце концов мне не доставляет удовольствия сообщить, что говядина Динти Мур была ужасна. Большие, неправильной формы куски зернистой, пресной, рассыпчатой говядины напоминали плохо приготовленный стейк Солсбери и заставляли меня ненавидеть свой язык и сомневаться в своем прошлом.
Сытный и сытный стейк Progresso и жареный красновато-коричневый картофель
(2,50 доллара за 18,5 унций; 130 калорий, 2 грамма жира, 8 граммов белка и 690 миллиграммов натрия на порцию из 1 чашки)
Бульон имел приятный вкус консервированного соуса с легким луком и чесночным порошком, дополняющим говяжий бульон, но текстура была слишком скользкой, чтобы чувствовать себя комфортно. Нарезанная кубиками морковь была даже хуже, чем у Динти Мура, а неочищенный картофель был приемлем, но также уступал конкурентам; у них была твердая, но ложная текстура, напоминающая восстановленные картофельные хлопья. Маленькие кусочки дымчатые, вяленой говядины были немногочисленны, и они были омрачены рассыпчатой текстурой, напоминающей заменитель говяжьего фарша на основе сои.
Кусочки говядины Campbell’s с деревенскими овощами
(3 доллара за 18,8 унции; 120 калорий, 3 грамма жира, 7 граммов белка и 860 миллиграммов натрия на порцию из 1 чашки)
Это был лучший бульон на сегодняшний день, с некоторыми пограничными свежими нотками помидоров и сельдерея среди говядины. Чанки также был единственным тушеным мясом в линейке, в котором была приличная морковь. Они не смехотворно мягкие (хотя и далеко не твердые) и сохраняют немного своего первоначального вкуса, что хорошо, поскольку это единственный участник, который может похвастаться большим количеством моркови, чем картофеля. Картошка была вкусной, но на вкус совсем никакой. Чанки был единственным, кто отклонился от плана говядина-картошка-морковь, включив предсказуемо ужасный горох и несколько случайных кусочков несущественного сельдерея.
Победитель?
Помимо смелых вегетарианских гамбитов, Campbell’s Chunky Beef with Country Vegetables был моим фаворитом из-за его превосходной говядины, крошечных четвертьдюймовых кубиков, которые демонстрировали долгожданный вкус и текстуру настоящего, честного и доброго стейка.
Рагу из говядины Mountain House Отзывы
Недавно я получил замечательную посылку от Mountain House, удивительной компании, которая предоставляет выбор продуктов питания для туристов, выживальщиков, путешественников и даже военных в упрощенном сублимированном виде.
Профи
- Универсальный
- Упрощенные инструкции
- Быстрая очистка
- Легко перепрофилировать
- Длительный срок хранения
Минусы
- Может показаться немного соленым для регулярного использования, хотя это идеально подходит для использования при высокой активности
Я получил образец этого продукта от Mountain House в обмен на обзор.
Информация и характеристики:
Название: Mountain House Beef Stew
Количество порций: 2,5 сервировочного пакета
Информация о доставке:
С момента получения товара до получения товара с Mountain ждать меньше недели. Раньше я также получал товары от Mountain House через другие компании, которые продают и распространяют свои товары, опять же практически без задержек при получении.
Первые впечатления:
Упаковка этого продукта немного отличалась от ранее заказанного мной товара, это версия Горного дома Pro-Pack, которая разработана и упакована для больших высот и поэтому запечатана намного плотнее. Инструкции на упаковке были четкими и лаконичными, и казалось, что приготовить их будет довольно просто.
Полевые испытания:
В предыдущем опыте с сублимированными блюдами я был немного не в восторге от их ароматов, многие из них казались пресными или меловыми на вкус. Так как я тоже ем текстуру, мне не нравится неприятное ощущение, что что-то становится сырым, когда я ем, поэтому мне очень не терпелось увидеть, как Mountain House справился с задачей, особенно когда дело дошло до тушеного мяса, что-то который обычно может стать довольно мокрым при приготовлении.
У себя на месте я хотел проверить, насколько легко будет подготовить сумку, как далеко она растянется, а также насколько легко я могу использовать ее в своем кемпинге различными способами. Сама еда была очень проста в приготовлении с очень небольшими требованиями для этого.
По сути, мне нужно было только немного воды и что-то, чтобы нагреть ее, чтобы заставить ее работать, и я обнаружил, что это является ключевым моментом, когда я занимаюсь более минималистским походом или походом. Сначала я приготовил еду таким образом, чтобы получить общее представление о еде и оценить, хорошо ли я отреагирую на вкус и текстуру. Это был успех! Спустя в общей сложности менее 20 минут, чтобы полностью приготовить блюдо от начала до конца, я был очень доволен вкусом, идеальной текстурой мяса и картофеля, а также тем, как морковь и горох, казалось, просто тают во рту.
Хотя я часто путешествую один, приготовляя 2,5 порции более чем достаточно, чтобы вечером провалиться в пищевую кому, иногда со мной путешествуют дополнительные люди. Это заставило меня задуматься, а что, если мне нужно немного растянуть этот обед, потому что два человека голодают после напряженного дня? Как бы я это сделал? Я много думал о вариантах и пришел к выводу, что это можно сделать несколькими способами.
Если вы продолжаете готовить по минималистски, вы можете просто взять лепешки и с добавлением крахмала найти способ растянуть содержимое. Но как насчет того, чтобы иметь в своем распоряжении все оборудование для лагеря, как тогда я могу растянуть свою трапезу, чтобы вместить еще одного человека? Мой вывод состоял в том, чтобы приготовить вкусный мясной пирог, добавив всего два ингредиента (слоеное тесто и грибы). С этой идеей вы, конечно, можете добавлять любые предметы, которые хотите, и делать свои пироги такими большими или маленькими, как вам хочется. Я бы также предложил перец или лук, если вы действительно хотите расширить содержимое, не теряя вкуса. Это все предметы, которые хорошо дополняют вкус мешочка.
Из одного слоеного теста я приготовил четыре маленьких пирожка, и в пакете еще осталось достаточно, чтобы из него можно было приготовить отдельное блюдо.