Кодзи желтый лейбл: Дрожжи спиртовые Кодзи Angel, 500 гр купить в Химках — интернет-магазин Русская Дымка
|Содержание
Авторская колонка
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 … 26 27 28
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 … 26 27 28 |
Подписка
Количество подписчиков: 94
Ангельские дрожжи с желтой этикеткой: Magic Koji Starter для дистилляции спирта — Дистиллированные спиртные напитки и биотопливо
В Китае существует волшебная закваска для кодзи, также называемая Yellow Label Angel Yeast, широко используемая для спиртового брожения. Он очень популярен в дистиллированном байцзю (алкоголе) не только для пивоварен, но и для домашнего пивоварения. Почему эта закваска кодзи так хорошо подходит для производства спиртных напитков? Эта статья даст вам ответ.
1. Независимо от того, являетесь ли вы экспертом или новичком в пивоварении, дрожжи Angel с желтой этикеткой очень просты в использовании.
Иногда пивовары думают, что варка ликера — сложная вещь, потому что во время спиртового брожения так много этапов и ключевых факторов, и если допустить одну ошибку, то все испортится. Поэтому, если пивовары хотят научиться пивоварению, они сначала найдут мастера.
Дрожжи Angel Yeast с желтой этикеткой — это волшебная закваска коджи для пивоварения со всем процессом брожения и этапами алкогольного брожения, которые были разработаны с самого начала. Это означает, что дрожжи Yellow Label Angel делают процесс ферментации автоматическим и простым в использовании. вам нужно только крахмальное сырье, такое как кукуруза, кукуруза, рис, добавить немного воды и дрожжей Yellow Label Angel, затем процесс может начаться и продолжаться, поэтому это очень удобно для начинающих.
2. Это закваска, подходящая почти для всех процессов пивоварения.
Обычно для производства дистиллированных спиртов используются три основных процесса брожения. Первым является Жидкое брожение , которое широко используется во всем мире, например, виски, бренди, водка и другие. Второй твердое брожение . Метод ферментации в основном используется в Китае в качестве основного секрета для получения очень сложных ароматов. Последний — полутвердого брожения , который почти не обсуждается, но на самом деле это метод, широко используемый в Китае и некоторых других странах Азии. В каждом процессе пивоварения есть разные уведомления, потому что некоторые ключевые этапы процесса требуют разных компонентов для запуска системы.
Дрожжи Angel с желтой этикеткой — это такая волшебная закваска для кодзи, что они подходят практически для любого процесса пивоварения. На самом деле, он хорошо работает не только в твердом, но и в полутвердом процессе. В некоторых европейских странах дрожжи Yellow Label Angel используются для приготовления виски или водки. Они также очень популярны в России, Новой Зеландии и некоторых других странах.
Если вы хотите попробовать другой процесс брожения с дрожжами Yellow Label Angel Yeast, просто сделайте это, и он принесет вам новые сюрпризы.
3. Подходит для варки или сырой ферментации.
Для пивоварения можно использовать множество материалов, таких как рис, кукуруза, пшеница, картофель и другие крахмалистые материалы. Некоторые преимущества и вкус исходят от материала. Для изготовления ликера используется тот же материал, но этапы заваривания разные.
Однако дрожжи Yellow Label Angel можно использовать для большинства крахмальных материалов. Независимо от того, рис это, кукуруза, пшеница или даже агания, если есть крахмал, дрожжи Yellow Label Angel могут хорошо работать во время ферментации. Между тем, сырье для традиционного брожения подвергается варке, но дрожжи Yellow Label Angel также могут использоваться в качестве сырого сырья, особенно в некоторых азиатских странах, где пивовары не варят рис, что упрощает процесс контроля и требует меньше энергии.
О компании Angel Brewing
Компания Angel Brewing фокусируется на индустриализации пивоваренных микробных ресурсов и их промышленном применении, включая глобальную дистилляцию спирта, вино, ферментированные приправы и глобальное биотопливо. Команда экспертов-ангелов по пивоварению предоставляет пивоваренные микробиологические продукты и решения для ферментации клиентам по всему миру.
О компании Отделение дистиллированных спиртных напитков и биотоплива :
Angel может предоставить пивоваренные дрожжи, ингредиенты и сопутствующие технические услуги для производства вина, пива и других спиртных напитков. Вся наша продукция натуральна, безопасна и качественна. При нынешнем дефиците энергии во всем мире производство топливного этанола путем дрожжевого брожения стало неизбежной тенденцией.
О компании Angel:
Angel Yeast Company — высокотехнологичная зарегистрированная компания, специализирующаяся на дрожжах и биотехнологиях. Продуктовый бизнес охватывает области дрожжей и выпечки, дрожжевого экстракта-пиканты, питания и здоровья и биотехнологии. Это одна из ведущих компаний в мире по производству дрожжей. Angel имеет 12 дочерних компаний и предоставляет продукты и услуги более чем в 150 странах и регионах.
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону:
Angel Yeast Co., Ltd.
Ичан, Хубэй, Китай
Райан Ву
Тел.: +86 717 6353619
Электронная почта: [email protected]
en.angelyeast.com
Дрожжи Angel Yellow Label | Волшебный кодзи Стартер | Перегонка спирта
Включая налог
Уже доступно!
Описание
Дрожжи Angel Yellow Label представляют собой сложную смесь дрожжей, Rhizopus (грибы) и ферментов (альфа-амилазы, глюкоамилазы и фитазы). Уникальная природа и состав дрожжей Angel Yellow Label позволяют ферментировать крахмалы без осахаривания, варки хлопьев или затирания.
Широко используется в Китае и Азии для производства рисовых вин и ликеров Baiju. В некоторых европейских странах дрожжи Yellow Label Angel Yeast используются для производства и дистилляции виски или водки. Это также очень популярная закуска из коджи в России, Новой Зеландии и некоторых других странах. Yellow Label Angel Yeast делает ферментацию автоматической и невероятно простой в использовании. Вам нужно только ваше крахмальное сырье, такое как кукуруза, кукуруза, рис, добавьте немного воды и дрожжей Yellow Label Angel, после чего процесс начнется, поэтому это очень удобно для новичков и людей, которые ищут ферментацию без суеты перед дистилляцией.
Ангельская закваска (ангельские дрожжи с желтой этикеткой) представляет собой специально отобранный высококачественный штамм спиртовых дрожжей и комплекс питательных веществ и ферментов для ферментации алкогольных напитков, он подходит для производства всех видов крахмального сырья в процессе варки и без варки. . Он имеет характеристики простоты в использовании, сильной применимости, стабильного качества и безопасности.
Ангельская закваска (ангельские дрожжи с желтой этикеткой) представляет собой специально отобранный штамм и комплекс питательных веществ для ферментации алкогольных напитков без варки. Дрожжи Yellow Label Angel Yeast можно использовать для большей части крахмального материала. Независимо от того, рис это, кукуруза, пшеница или даже агания, если есть крахмал, дрожжи Yellow Label Angel могут хорошо работать во время ферментации.
Размер упаковки:
- 500 г, вакуумная упаковка
Срок годности: 19 февраля 2023 г.
Условия хранения и срок годности:
- Хранить в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом месте при температуре ниже 20℃. Мы рекомендуем охлаждение, если это возможно.
- Дистилляторные дрожжи становятся неэффективными после нагревания или намокания.
Руководство по применению:
Без варки хлопьев или крахмала / затирания:
- Обработка сырья для получения крахмала.
- Добавьте 0,6-0,8% ангельской закваски к сырью (для 7 кг крахмального материала добавьте 50-100 г ангельской закваски с желтой этикеткой)
- Добавьте в сырье 2,5-3,0 раза воды и хорошо перемешайте (для 7 кг крахмального материала добавьте воды до 28 л)
- Ферментация при 30℃ в течение 15-25 дней и первые 36 часов, перемешивание каждые 12 часов для предотвращения осаждения материала, закрытие ферментации после отсутствия осаждения при перемешивании.
- Когда ферментационная жидкость спокойная и без пузырьков, жидкость бледно-желтая, сырье опускается на дно контейнера и сырье не имеет белого ядра, это означает, что ферментация завершена. Вы можете двигаться вперед, чтобы перегнать его в ликер.
Для процесса приготовления или затирания хлопьев:
- Паровое сырье и его осахаривание.
- Подготовьте воду в количестве, в 5-10 раз превышающем требуемый вес ангельской закваски (около 5% сырья), и отрегулируйте температуру до 30-35 ℃. Затем полностью растворить закваску Angel в воде, выдержать 10-20 минут (Например, 150-200 г закваски Angel на 30 кг сырья)
- При температуре сырья 25-33 ℃ равномерно влить смесь в сырье, запечатать ферментацию.
- Через 7-15 дней брожения температура понизилась до комнатной и немного уменьшилась, сырье не имеет белой сердцевины, во рту вкус спиртовой и немного кисловатый, в носу отчетливо пахнет спиртом, значит брожение окончено. В это время можно перегонять его на ликер.