Климатические камеры для мяса: Климатические камеры для вяления мяса

Содержание

Климатические камеры для вяления мяса

Цена: от 750000 ₽

Климатические камеры широко используются для получения продукции из мяса – сыровяленой колбасы, окорока, хамона и других видов вяления мясных изделий, а также рыбы, сыра и прочих продуктов, требующих для вяления особых показателей температуры и процента влажности воздуха. Приобретение оборудования позволяет создавать высококачественный, дорогостоящий продукт вяления мяса для продуктовых магазинов и общепита. Широкий выбор моделей климатических камер дает возможность подобрать оптимальный вариант оснащения и мощной производственной технологической линии, и небольшого предприятия по копчению и вялению мяса.

Также мы предлагаем большой ассортимент сушильных шкафов, пригодных к использованию в частных домах и квартирах. Компания «ФростТехнолоджи» предлагает широкий выбор аппаратов для вызревания и вяления продукции Dry Ager и других ведущих мировых торговых марок. Мы занимаемся производством и предлагаем купить холодильные климатические камеры для сушки и вяления колбас и мяса. Нашим клиентам гарантированы лояльные цены и выгодные условия поставки оборудования с установкой «под ключ» и сервисным обслуживанием.

  1. Параметры климатической камеры
  2. Особенности конструкции
  3. Принцип работы камеры для вяления мяса
  4. Области использования оборудования
  5. Ваши выгоды от сотрудничества с «ФростТехнолоджи»

Параметры климатической камеры

  • Оптимальная температура вяления мяса находится в диапазоне от 8 до 12°С.
  • Климатическая камера регулирует влажность в пределах от 70 до 80%.
  • Обеспечивается хороший воздухообмен в час для ускорения процесса созревания мяса.
  • Для вяления создаётся циркуляция воздушного потока вентиляторами внутри климатической камеры с переменным направлением и регулировкой скорости от 0,5 до 20 м/с. Благодаря этому обеспечивается перемешивание воздушного потока и исключается образование застойных зон.

Особенности конструкции

  1. Корпус шкафа климатической камеры из нержавеющей стали.
  2. Встроенный холодильник для охлаждения мяса до оптимальной температуры для вяления.
  3. Загружаемые рамы или полки для сушки в камере.
  4. Автоматическая система управления процессом вяления по заданной программе, поддержание необходимой влаги и температуры благодаря осушителям и генераторам тумана.
  5. Датчики параметров среды в климатической камере, измерители температуры продукта и влажности во внутреннем объёме.
  6. Осевые вентиляторы и система управления воздушными заслонками для оптимизации условий вяления мяса.
  7. ТЭНы для разогрева.
  8. Испаритель и компрессорный аппарат климатического агрегата.

Ищете, где купить или недорого заказать надежную климаткамеру для вяления рыбы или мяса — позвоните во «ФростТехнолоджи» и уточните, сколько стоит изготовление и монтаж оборудования под заказ. Мы гарантируем приятные цены и строгое выполнение взятых обязательств по оснащению Вашего предприятия надежной современной техникой.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

8 (495) 505-67-34

Заказать обратный звонок

Принцип работы камеры

Процесс вяления мяса протекает в герметично закрытой климатической камере с собственной системой циркуляции воздуха. Также обеспечивается необходимый режим влажности и температуры благодаря работе осушителя, нагревателей и холодильника. Весь процесс сушки мяса при вялении происходит на специальных решетках до времени сбора готового продукта. Система воздухообмена в климатической камере способствует обновлению воздушных масс для исключения появления плесени. Скорость подачи воздуха меняется и зависит от вида продукта и его массы.

Области использования оборудования

Основная сфера применения климатических камер – это пищевое производство, вяление мяса, колбас и других мясных продуктов на промышленных предприятиях. Востребованы они и в небольших коптильных, обеспечивающих продажу продукта в мини-магазины и торговые сети. Кроме того, многие частные лица предпочитают заказывать климатические камеры для выполнения процесса вяления мяса и колбас в домашних условиях.

Нам доверяют

Ваши выгоды от сотрудничества с «ФростТехнолоджи»

  • Широкий выбор оборудования в нашем каталоге. Это и климатические камеры для процесса вяления мяса, и шоковые морозильники для овощей, и другое оборудование.
  • Лояльные цены и выгодные условия долгосрочного партнерства.
  • Полный комплекс услуг по сборке, комплектации, поставке, установке и запуску климатических камер «под ключ».
  • Собственное производство и сервисный центр по обслуживанию различных типов оборудования, в том числе и для вяления мяса.
  • Опыт и профессионализм наших специалистов.
  • Безупречная репутация нашей компании на рынке услуг.
  • Сотрудничество с ведущими производителями климатической и холодильной техники и камер для охлаждения или вяления мяса.

Обратитесь во «ФростТехнолоджи», и Вам гарантированы доступные цены и монтаж под ключ качественных климатических камер, используемых для вяления изделий из мяса от надежного производителя холодильных агрегатов в Москве.

Наши работы

Кликните на фото, чтобы открыть его в Инстаграме

Закажите расчет оборудования и услуг

Наши специалисты ответят Вам в ближайшее рабочее время









Я согласен с условиями обработки персональных данных





Расчет холодильного складаРасчет холодильной камерыПодбор и расчет холодильного оборудованияПодбор и расчет чиллераЛедовые арены и каткиОхлаждение бассейнов и купелей







Климатическая камера для созревания и копчения УСКК

Комплектация и исполнение

Благодаря применению передовых немецких и итальянских технологий при проектировании и производстве климатических установок УСКК процессы созревания и сушки сырокопчёных и варенокопченых изделий становятся абсолютно управляемыми. Позволяют полностью контролировать и автоматически регулировать:

  • Влажность и температуру в камере
  • Скорость воздушного потока
  • Направление перемещения и воздухообмена по всему объёму климатической камеры

Всё это позволяет получать исключительно высокое и стабильное качество сырокопчёных, варенокопченых колбас и сыровяленного мяса.

            Благодаря применению в управлении климатической камеры самых современных автоматических пультов фирм Siemens (Австрия) и  МР-1000 Mikrik (СП Германия-Украина) стало возможным совмещать при созревании сыровяленых и сырокопченых колбасс 2 логических схемы управления процессом созревания мяса: южную (итальянскую, аналогично работе Травалини) и северную (немецкую, компании: Vemag, Ness и прочие) схему созревания колбасы.

Установки выполнены полностью из нержавеющей стали AISI 304 импортного производства с использованием комплектации ведущих промышленных предприятий Германии (электроника, привода и т.д). Теплоизоляционные ограждающие конструкции изготавливаются из стандартных или нержавеющих сэндвич панелей. УСК производства копании ПОС Промышленное Оборудование Суворовой устанавливается снаружи или внутри подготовленного и теплоизолированного помещения. По индивидуальному заказу климат-агрегат комплектуется системой холодного копчения. В комплект поставки может быть включена теплоизоляционная дверь из нержавеющей стали. Минимальная рекомендуемая  вместимость  одной камеры – 4  колбасных рамы.

 

Циркуляция воздушных потоков

Для оптимизации процесса влагоотдачи продукта в климатических установках  используются переменные направления циркуляции воздушной среды. Применяемый способ дает преимущество максимального перемешивания атмосферы в камере и устраняет “застойные зоны” по всему объему. Скорость воздушного потока регулируется с помощью частотного преобразователя и ШИМ устройства и меняется от 0,5 до 20 м/с на сопле. Оператор камеры созревания может в любую секунду ее поменять прямо с пульта управления задав % данные к максимальной скорости дымо-воздушной смеси.

 

 

Все части УСКК, в том числе воздуховоды оснащены автоматическими форсунками для мойки, доступны для санитарной обработки моющими растворами, что существенно снижает риск микробиологического осеменения. продуктов. Самые ответственные узлы: система охлаждения, осушения, ТЭНовая коробка имеют систему легкого доступа и диагностики. Для более тщательной мойки или замены узлов вышедших из строя.

 

КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСТАНОВКИ УСКК ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ И КОПЧЕНИЯ СЫРОКОПЧЁНЫХ КОЛБАС. Технические характеристики.

 

Тип Кол-во

рам, шт

Внутренние размеры камеры Площадь сэндвич- панелей при 2-х рядах рам, м2 Мощность холод. машины, кВт Мощность установки, кВт
Ширина, м Глубина, м Высота, м
УСКК-2х2=4 4 3,3 3,6 3,0 53 6 13
УСКК -2х3=6 6 3,3 4,6 3,0 69 9 17
УСКК2х4=8 8 3,3 5,8 3,0 81 12 21
УСКК2х5=10 10 3,3 7,0 3,0 92 15 25
УСКК2х6=12 12 3,3 8,0 3,0 103 18 30
УСКК -2х7=14 14 3,3 9,7 3,0 119 21 34
УСКК -2х9=16 16 3,3 11,0 3,0 134 24 39
УСКК -2х9=18 18 3,3 12,7 3,0 149 27 43
УСКК -2х10=20 20 3,3 13,8 3,0 161 30 48
УСКК -2х11=22 22 3,3 14,9 3,0 173 33 52
УСКК -2х12=24 24 3,3 16 3,0 184 36 56

 

Основные технические и конструктивные характеристики климатической камеры копчения и созревания УСКК (на примере камеры на 24 рамы вместимостью)

размещение и транспортировка продукта осуществляется на передвижных универсальных рамах

  • количество загружаемых рам с продуктом (1000х1000х1970 мм) – 4 – 24 шт.
  • автоматическая система управления и регулирования на базе контролера МР 1000 с цветным дисплеем диагональю 5,7ʺ
  • наличие датчиков температуры в камере, температуры в продукте и относительной влажности рабочей среды
  • автоматическое регулирование и поддержание относительной влажности и температуры в камере
  • пневматическая система управления воздушными заслонками (Camozzi – Италия)
  • диапазон задания температуры в термокамере +11+30°C (шаг регулирования 1°C)
  • частотное регулирование скоростью вращения двигателей циркуляционных вентиляторов
  • установленная мощность электродвигателей всех групп, при использовании частотного регулирования скорости вращения циркуляционных двигателей до 15 кВТ.
  • установленная мощность ТЭНов для разогрева камеры – 48 кВт.
  • Встроенный испаритель производительностью до 36 кВт по холоду
  • Компрессорный агрегат в стоимость не входит

  

 

 

Температура и влажность в камере для посолки мяса

Небольшая (но длинная) венгерская салями и острая и острая салями из оленины в камере для посолки

Поскольку вяление мяса в камере для посолки — это ремесло, температура и влажность не обязательно должны быть точными , но тем более в пределах диапазона.

Когда я начал и построил свою первую камеру для соления мяса более 15 лет назад, я провел много исследований и прочитал довольно много книг, чтобы убедиться, что я на правильном пути. Теперь я действительно ценю, что другие люди узнают из этого блога, который обобщает то, что я узнал.

В начале у меня была правильная температура и влажность, но я узнал, что если я не инокулировал камеру соления, может потребоваться некоторое время, чтобы создать хорошие бактерии, такие как пенициллин, также известные как белая порошкообразная плесень (некоторые люди любят опрыскивать мясо поверхности в поощрении этого роста).

Но как только эта культура будет расти внутри камеры для посола, вяленое мясо, которое вы туда поместите, будет хорошо защищено (конечно, если вы будете следовать правильной методике).

Итак, вот таблица, обобщающая диапазоны температуры и влажности, а затем я дам несколько советов, относящихся к камере полимеризации и окружающей среде.

Влажность и диапазоны температуры для камеры для отверждения

30-50%

55.

ТЕМПЕРА Влажность
Сухое мясо. °C 60-80%
Салями вяленая (после ферментации ) 50-61 ° F/10-16 ° C 60-80%
Источника и билтонг 61-122 ° F/16-50 ° C

Вот мои условия сухой сушки, хотя я разговаривал с отмеченными наградами производителями билтонга по всему миру. Поэтому я выбираю более медленный билтонг, который занимает 2-4 дня .

Для самого простого вида вяленого мяса вы можете использовать кухонную духовку с приоткрытой дверцей, и это займет намного меньше времени, поскольку вяленое мясо — это всего лишь тонкий кусок мяса. Билтонг довольно часто имеет толщину 1″.

‘Это какой-то обалденный белый пенициллин!

Если у вас нет камеры для соления, и вы просто хотите развесить немного мяса для соления, например, простой вяленый бекон с холодным дымом или простой рецепт бреесолы из красного мяса. Вы всегда можете просто протестировать окружающую среду, например, на заднем дворе, в гараже или в другом месте, защищенном от вредителей с небольшим потоком воздуха. Это просто должно быть где-то в диапазоне влажности примерно и температуры выше.

Это просто случайность, и может быть неприятно, когда это непоследовательно, но так делают в домах по всей Италии или в других местах по всему миру.

Вот простой дешевый блок датчиков для проверки температуры в доме.

Другой вариант, если вы новичок во всей идее вяления мяса, — просто использовать обычный кухонный холодильник. Я провел немало экспериментов по этому поводу, поэтому написал руководство о том, как вылечить мясо в кухонном холодильнике, и получил стабильные результаты.

Кроме того, зайдите на мою страницу с калькулятором равновесного отверждения, чтобы упростить расчет!

Я подумал, что было бы полезно сделать краткий обзор различных проектов, с которыми я знаком, и сред.

Идеальная температура и влажность для вяленой салюми

Это самый распространенный вид вяленой салюми в домашних условиях, не считая вяленого мяса. Сухая вяление цельных мышц также проще, чем салями, меньше воздуха подвергается воздействию поверхности мяса, на которую могут попасть потенциально вредные бактерии.

Воздушный поток и постоянство влажности в окружающей среде являются ключом к любому проекту сухой полимеризации, но он может работать во многих сценариях.

Вяленое мясо с армянскими, испанскими, китайскими и итальянскими специями! Любите мои смеси специй

В эпоху Пармы, откуда родом пармская ветчина, ее следующие две области воды, которые позволяют обычно более высокому уровню влажности и влажности в воздухе останавливать высыхание снаружи (я только что погуглил Парма, Италия, будь то. Сейчас там влажность 90%, а это 11 утра, солнечный день с небольшими промежутками облачности).

Моя сушильная камера работает немного суше, это большая двойная дверь в барный холодильник, который я переоборудовал. Таким образом, я заканчиваю тем, что начинаю сухую сушку при влажности от 75 до 80% в течение первых двух или трех дней, а затем уменьшаю ее примерно до 70% для большинства проектов с сухой сушкой, которые мне нравятся панчетта, бреесола, лонца или вяленый, а затем холодного копчения бекон.

Идеальная температура и влажность для салями

Салями, безусловно, является продвинутой категорией использования камеры для созревания.

Это в основном просто следует процедуре, но, поскольку обычно стадия брожения имеет более высокую температуру и более высокую влажность, это позволяет повышать pH и кислотность, создавая враждебную среду для вредных бактерий.

Теперь в некоторых рецептах также нет брожения, так что просто убедитесь, что вы следуете приличному рецепту. Пока мы разговариваем, я составил книгу рецептов, которая скоро будет доступна. В нее войдут все, что я узнал о копчении мяса во многих разных странах.

Самый простой способ добиться высокой влажности и высокого уровня температуры — это иметь увлажнитель и какой-нибудь обогреватель в камере отверждения.

В первые дни я также использовал правильные условия в душе друга, не идеальные, но это помогло изменить кислотность pH, что было целью.

Идеальная температура и влажность для вяленого мяса и билтонга

домашнее вяленое мясо билтонг

Совершенно нормально и очень часто сушить вяленое мясо, которое было в дегидраторе. Это определенно один стиль и очень популярный.

Но до того, как я начал делать вяленое мясо, я готовил южноафриканский билтонг, это более медленный процесс сушки, и в нем используются более крупные кусочки мяса. Рецепты по классическому рецепту — это дохлая простая соль, кориандр и солодовый уксус. Если вас интересует простое руководство и рецепт, загляните на страницу, которую я написал о вяленом мясе и билтонге здесь.

Я предпочитаю сушить билтонг от 2 до 4 дней при температуре от 28 до 35°C, в зависимости от личных предпочтений.

Различные способы контроля влажности

Поиск подходящей среды

Это действительно зависит от среды, в которой вы живете, вы можете находиться где угодно во всемирной паутине, поэтому у вас может быть более подходящая среда, когда дело доходит до влажности, а может и нет.

Со мной связался мужчина из Восточной Африки, он увлекался вяленым мясом — ему определенно нужно построить что-то подходящее. Он сказал, что температура никогда не опускалась ниже 77°F/25°C в любое время года, днем ​​и ночью! Лучше всего подходит для горячего копчения, для холодного копчения лучше всего подходит температура ниже 86°F/30°C!

В умеренном климате, в котором я жил, влажность всегда выше в ночное время, и это также полезно, поскольку при холодном копчении может потребоваться более высокий уровень влажности.

Есть несколько методов, с которыми я столкнулся, например, размещение мисок с соленой водой в небольшой камере для некоторого воздействия на влажность или использование одноразовых продуктов для контроля окружающей среды сигар.

Но я не пробовал и не могу сказать, что слышал о каких-либо хороших результатах, если вы рассчитываете на долгосрочное сухое отверждение в течение нескольких месяцев.

Увлажнитель

Лучше всего использовать ультразвуковой увлажнитель , потому что в конечном итоге вы будете откачивать мелкодисперсный туман и, надеюсь, внутри увлажнителя происходит какая-то фильтрация.

Если вам нужны предложения по паре увлажнителей, которые, как я знаю, отлично справляются со своей задачей, вот страница с несколькими рекомендациями по увлажнителям.

Различные способы контроля температуры

Что я видел при контроле температуры и различных камерах отверждения, так это то, что компрессор или любая другая используемая форма охлаждения может создавать большее или меньшее количество влаги, а также воздействовать на увлажнитель или осушитель. Это то, что просто нужно протестировать, чтобы получить некоторый баланс в целом.

Кто-то гораздо более разбирающийся в электричестве, чем я, друг, инженер-электрик, указал, что это может быть влага, прилипшая к конденсату.

Когда дул вентилятор, эта влага попала в камеру. Это было характерно для моей сушильной камеры, так как она была спроектирована таким образом, чтобы вентилятор работал непрерывно, даже когда компрессор не был включен (это был холодильник для напитков). на.

В настоящее время с помощью контроллеров plug-and-play для холодильников это очень просто сделать, если вы используете стандартный старый холодильник с защитой от мороза.

Если вы хотите ознакомиться с вариантами и руководством по созданию камеры отверждения, вот подробная страница со всеми настройками.

Необходим приток свежего воздуха

Это то, что мне потребовалось некоторое время, чтобы понять это в моей первой камере отверждения. Я думал, что через компрессор проходит достаточно воздуха, но оказалось, что это не так.

На самом деле я пытался выращивать серые вешенки в камере, но это не сработало, потому что им требуется значительное количество кислорода и воздуха.

У меня были определенные успехи при вялении мяса, потому что у меня была правильная влажность и правильная температура. Но результаты и процесс улучшились, как только я улучшил воздушный поток и кислород, поступающий в камеру.

Я сдвинул крышку к компрессору, которая была как раз рядом с вентилятором в компрессоре. Затем я запечатал его и поместил над ним фильтр HEPA.

Вентилятор всасывал кислород и, следовательно, накачивал еще немного свежего воздуха. Затем я просверлил боковую часть и открыл выходное отверстие размером примерно 3 x 3″. Поскольку через патронник всегда было небольшое давление, оно всегда выходило из отверстия.

Я предполагаю, что если вы возьмете компьютерный вентилятор и установите его внутри камеры полимеризации, он будет вытягивать воздух.

Важные факторы для сухой посолки в камере посолки

Дикое мясо, тонко нарезанное и очень вкусное

  • Качество мяса
  • Нитриты и нитраты
  • Гигиеническая среда

Итак, вы определились с необходимыми температурными и влажностными условиями.

Но лучше всего пройтись по основам, прежде всего по качеству мяса. Мне посчастливилось собирать качественное мясо из дикой природы.

Что происходит из почти нетронутых областей. Если я обращаюсь с мясом гигиенично, избегаю перекрестного загрязнения и храню его в холодильнике, то использую его как свежим, так и замороженным. Если я захочу позже заняться проектом по консервированию мяса.

Вы можете провести собственное исследование розовой посолочной соли , также известной как смесь нитрита натрия и нитрата натрия с обычной солью. Я все еще использую ее в качестве защиты, просто чтобы убедиться, что мясо безопасно.

Том Мюллер

Спасибо, что заглянули, я уже несколько десятилетий увлекаюсь вялением мяса.

Я Охота, Рыбалка, Добыча, Покупка, Мясник (Wannabe Norcini), Готовить, Смаковать (Я не Спаситель), и люблю вялить и коптить мясо.

Изучая и потребляя по кругу, я всегда интересуюсь тем, что происходит в мире лечения и курения

В поисках страсти за страстью.

Eller Climatic MM M200 Камера сухого отверждения

Артикул:
133200

В настоящее время:

29 долларов,999,99

Доступность:
В настоящее время недозаказ

Вес в упаковке:
1200,00 фунтов

Часто покупают вместе:

  • Описание

Описание

Eller Climatic MM M200 Камера для сухой посолки

Eller

Камеры для сухой посолки Eller — это высококачественные машины, созданные специально для сушки мяса и колбасных изделий, таких как выдержанная говядина, салями, прошутто, капикола, ветчина, сыры и другие продукты питания. Обладает инновационной технологией и широким набором функций для различных применений, но особенно подходит для приготовления колбас и мяса в стиле «старого мира».

Особенности:

  • Конструкция из нержавеющей стали
  • Закругленные углы для легкой очистки
  • Изоляция из вспененного полиуретана без фреона
  • Запираемые двери
  • Автоматическое и асептическое увлажнение
  • 7-дюймовый сенсорный экран для простого программирования
  • Программируемая температура, влажность, циркуляция воздуха и таймеры
  • Прозрачная передняя стеклянная дверца
  • Внутреннее освещение
  • «Высочайшее качество благодаря высоким технологиям»

Технические характеристики:

  • Емкость — 441 фунт
  • Размеры — 57,5 ​​дюйма x 30,7 дюйма x 83,9 дюйма
  • Температурный диапазон — от 28,4° F до 86° F (от -2° C до 30° C)
  • Электрика — 230 В, одна фаза, 60 Гц
  • Мощность 4,0 кВт
  • Двигатель мощностью 5,4 л. с.

Расчет ежемесячных платежей

Просмотреть всеЗакрыть

  • сопутствующие товары
  • Клиенты также просмотрели

Сопутствующие товары

Добавить в корзину

Быстрый просмотр

Камера вакуумного герметика Уолтона

Сейчас:

1099,99 долларов США

Камерный вакуумный упаковщик
Уолтона
Мощный и простой в использовании:
Камера вакуумного упаковщика Walton идеально подходит для упаковки пищевых продуктов и маринования мяса, морепродуктов и многого другого.
Цифровой экран с…

146008

Выберите параметры

Быстрый просмотр

500-фунтовая белая полимерная тележка для отверждения

Сейчас:

$574,99

500-фунтовая белая полимерная тележка для отверждения
CR Daniels Inc.
Этот белый полимерный грузовик грузоподъемностью 500 фунтов отлично подходит для консервирования или маринования ветчины, бекона или чего-либо еще в больших количествах!…

2503400

Добавить в корзину

Быстрый просмотр

МЯСО ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ И ПОСОЛЕНИЯ

Сейчас:

$14,99

В этой книге А. Д. Ливингстон сочетает кулинарные знания Юга с любовью к аутентичным методам домашнего копчения и копчения. Он учит готовить копченые и соленые…

2191043

Добавить в корзину

Быстрый просмотр

Полимерная крышка для грузовика для отверждения

Сейчас:

99,99 долларов США

Полимерная крышка для грузовика для отверждения
CR Daniels Inc.
Это крышка для 500-фунтовой тележки для полимеризации белого полимера, чтобы ваш рассол оставался чистым и не пылил!
Функции:
Подходит для товара № 2503400
Характеристики

25034012

Добавить в корзину

Быстрый просмотр

Eller Climatic MM M100 Камера сухого отверждения

Сейчас:

24 999,99 долларов США

Eller Climatic MM M100 Камера сухого отверждения
Эллер
Камеры сухой посолки Eller — это высококачественные машины, созданные специально для сушки мяса и колбасных изделий, таких как говядина сухой выдержки, салями, прошутто,…

133100

Клиенты также просмотрели

Добавить в корзину

Быстрый просмотр

Eller Climatic MM M100 Камера сухого отверждения

Сейчас:

24 999,99 долларов США

Eller Climatic MM M100 Камера сухого отверждения
Эллер
Камеры сухой посолки Eller — это высококачественные машины, созданные специально для сушки мяса и колбасных изделий, таких как говядина сухой выдержки, салями, прошутто,. ..

133100

Выберите параметры

Быстрый просмотр

Коптильня Pro Smoker 320T-HVE с генератором пеллет

Сейчас:
43 750,00 долл. США — 43 950,00 долл. США

Коптильня Pro Smoker 320T-HVE с генератором пеллет
Pro Smoker N Roaster
Pro Smoker 320T-HVE обладает всеми теми же преимуществами и механизмами, что и оригинальные коптильни серии T, но с более…

1710320

Выберите параметры

Быстрый просмотр

Измельчитель чаши Уолтона на 40 фунтов

Сейчас:
3 999,99 долл. США — 4 199,99 долл. США

Измельчитель чаши Уолтона на 40 фунтов
Уолтона
Этот измельчитель с чашей Walton — один из самых экономичных измельчителей на рынке сегодня, предназначенный для коммерческих кухонь! Также известный как Buffalo Chopper. ..

162104

Добавить в корзину

Быстрый просмотр

Waltons #32 Мясорубка

Сейчас:

769,99 долларов США

Waltons #32 Мясорубка
Уолтона
Мясорубка является одним из самых важных инструментов, которые могут быть у вас при производстве любого вида колбасы или мясных изделий, ваша мясорубка должна быть надежной, мощной…

192243

В продаже

Добавить в корзину

Быстрый просмотр

Миксер для мяса Waltons 50 фунтов

Сейчас:

249,99 долларов США

Было:

349 долларов США. 99

Миксер для мяса Walton’s 50 фунтов
Уолтона
С очень большой регулируемой канистрой 50-фунтовый миксер Walton позволит любому домашнему пользователю легко достичь высокого уровня экстракции белка на любом…

192234

Добавить в корзину

Быстрый просмотр

Чаша-измельчитель Talsa K80

Сейчас:

49 499,99 долларов США

Измельчитель с чашей K80
Талса
Чашечный измельчитель Talsa K80 позволяет измельчать и нарезать партии от 33 до 132 фунтов. мяса за раз! Мощный двигатель мощностью 34 л.с. позволяет обрабатывать компактные или…

168102

В продаже

Добавить в корзину

Быстрый просмотр

Мясорубка Уолтона № 22

Сейчас:

499,99 долларов США

Было:

$599,99

Мясорубка Waltons #22
Уолтона
Мясорубка — один из самых важных инструментов, которые могут быть у вас при изготовлении любых видов колбас, она должна быть надежной, мощной и универсальной. ..

192242

Добавить в корзину

Быстрый просмотр

Дегидратор Weston серии Pro 160 л

Сейчас:

$559,99

Дегидратор Weston 160L Pro Series — Pro-2400
Уэстон Продукты
Улучшите свою игру с более крупным, лучшим, быстрым и мощным дегидратором, чем вы когда-либо использовали раньше! Вестон 160L Pro-2400…

192114

Выберите параметры

Быстрый просмотр

Z-Linker Колбасные линкеры

Сейчас:
148,50–2 354,99 долл. США

Z-Linker Колбасные линкеры
Z-линкер
NEW Z-Linker Cub — это новая версия популярной модели Z-Linker Classic с рукояткой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]