Климатические камеры для мяса: Климатические камеры для мяса — купить, цена от 600000 ₽

Содержание

Климатические камеры для вяления мяса

Цена: от 750000 ₽

Климатические камеры широко используются для получения продукции из мяса – сыровяленой колбасы, окорока, хамона и других видов вяления мясных изделий, а также рыбы, сыра и прочих продуктов, требующих для вяления особых показателей температуры и процента влажности воздуха. Приобретение оборудования позволяет создавать высококачественный, дорогостоящий продукт вяления мяса для продуктовых магазинов и общепита. Широкий выбор моделей климатических камер дает возможность подобрать оптимальный вариант оснащения и мощной производственной технологической линии, и небольшого предприятия по копчению и вялению мяса.

Также мы предлагаем большой ассортимент сушильных шкафов, пригодных к использованию в частных домах и квартирах. Компания «ФростТехнолоджи» предлагает широкий выбор аппаратов для вызревания и вяления продукции Dry Ager и других ведущих мировых торговых марок. Мы занимаемся производством и предлагаем купить холодильные климатические камеры для сушки и вяления колбас и мяса. Нашим клиентам гарантированы лояльные цены и выгодные условия поставки оборудования с установкой «под ключ» и сервисным обслуживанием.

  1. Параметры климатической камеры
  2. Особенности конструкции
  3. Принцип работы камеры для вяления мяса
  4. Области использования оборудования
  5. Ваши выгоды от сотрудничества с «ФростТехнолоджи»

Параметры климатической камеры

  • Оптимальная температура вяления мяса находится в диапазоне от 8 до 12°С.
  • Климатическая камера регулирует влажность в пределах от 70 до 80%.
  • Обеспечивается хороший воздухообмен в час для ускорения процесса созревания мяса.
  • Для вяления создаётся циркуляция воздушного потока вентиляторами внутри климатической камеры с переменным направлением и регулировкой скорости от 0,5 до 20 м/с. Благодаря этому обеспечивается перемешивание воздушного потока и исключается образование застойных зон.

Особенности конструкции

  1. Корпус шкафа климатической камеры из нержавеющей стали.
  2. Встроенный холодильник для охлаждения мяса до оптимальной температуры для вяления.
  3. Загружаемые рамы или полки для сушки в камере.
  4. Автоматическая система управления процессом вяления по заданной программе, поддержание необходимой влаги и температуры благодаря осушителям и генераторам тумана.
  5. Датчики параметров среды в климатической камере, измерители температуры продукта и влажности во внутреннем объёме.
  6. Осевые вентиляторы и система управления воздушными заслонками для оптимизации условий вяления мяса.
  7. ТЭНы для разогрева.
  8. Испаритель и компрессорный аппарат климатического агрегата.

Ищете, где купить или недорого заказать надежную климаткамеру для вяления рыбы или мяса — позвоните во «ФростТехнолоджи» и уточните, сколько стоит изготовление и монтаж оборудования под заказ. Мы гарантируем приятные цены и строгое выполнение взятых обязательств по оснащению Вашего предприятия надежной современной техникой.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

8 (495) 505-67-34

Заказать обратный звонок

Принцип работы камеры

Процесс вяления мяса протекает в герметично закрытой климатической камере с собственной системой циркуляции воздуха. Также обеспечивается необходимый режим влажности и температуры благодаря работе осушителя, нагревателей и холодильника. Весь процесс сушки мяса при вялении происходит на специальных решетках до времени сбора готового продукта. Система воздухообмена в климатической камере способствует обновлению воздушных масс для исключения появления плесени. Скорость подачи воздуха меняется и зависит от вида продукта и его массы.

Области использования оборудования

Основная сфера применения климатических камер – это пищевое производство, вяление мяса, колбас и других мясных продуктов на промышленных предприятиях. Востребованы они и в небольших коптильных, обеспечивающих продажу продукта в мини-магазины и торговые сети. Кроме того, многие частные лица предпочитают заказывать климатические камеры для выполнения процесса вяления мяса и колбас в домашних условиях.

Нам доверяют

Ваши выгоды от сотрудничества с «ФростТехнолоджи»

  • Широкий выбор оборудования в нашем каталоге. Это и климатические камеры для процесса вяления мяса, и шоковые морозильники для овощей, и другое оборудование.
  • Лояльные цены и выгодные условия долгосрочного партнерства.
  • Полный комплекс услуг по сборке, комплектации, поставке, установке и запуску климатических камер «под ключ».
  • Собственное производство и сервисный центр по обслуживанию различных типов оборудования, в том числе и для вяления мяса.
  • Опыт и профессионализм наших специалистов.
  • Безупречная репутация нашей компании на рынке услуг.
  • Сотрудничество с ведущими производителями климатической и холодильной техники и камер для охлаждения или вяления мяса.

Обратитесь во «ФростТехнолоджи», и Вам гарантированы доступные цены и монтаж под ключ качественных климатических камер, используемых для вяления изделий из мяса от надежного производителя холодильных агрегатов в Москве.

Наши работы

Кликните на фото, чтобы открыть его в Инстаграме

Закажите расчет оборудования и услуг

Наши специалисты ответят Вам в ближайшее рабочее время









Я согласен с условиями обработки персональных данных





Расчет холодильного складаРасчет холодильной камерыПодбор и расчет холодильного оборудованияПодбор и расчет чиллераЛедовые арены и каткиОхлаждение бассейнов и купелей







Камеры сухого вызревания мяса – предназначение, особенности

ГлавнаяСтатьиКамеры сухого вызревания мяса – предназначение, особенности

15.07.2021 16:46

 

Холодильная сплит-система Polair Standard SM 115 M

75 574 руб

113 362

В корзину Купить сразу

-34%

 

Холодильный моноблок Polair MM 111 R

60 819 руб

91 229

В корзину Купить сразу

-34%

 

Холодильная сплит-система Polair Standard SM 109 S

71 029 руб

106 543

В корзину Купить сразу

-34%

 

Моноблок Арктика ММС 112

64 800 руб

97 200

В корзину Купить сразу

-34%

 

Шкаф для вызревания салями Polair CS107 Salami

261 520 руб

285 700

В корзину Купить сразу

-9%

 

Шкаф для вызревания мяса Polair CS107 Meat (тип 2)

243 440 руб

290 000

В корзину Купить сразу

-17%

Для получения максимально вкусных и востребованных мясных продуктов, современные повара устанавливают и применяют специально оборудованные холодильные шкафы в заведениях общественного питания. Такое оборудование обеспечивает особые условия содержания продовольствия, в соответствии с принятыми стандартами. Холодильники из этой категории являются профессиональными приборами для созревания мяса. Предлагаем рассмотреть особенности такой техники.

Концепция сухого вызревания

Эта технология подразумевает специальное выдерживание туши или ее фрагмента для того, чтобы в результате улучшить вкусовые характеристики. Такое созревание является традиционным способом, позволяющим получить неповторимый вкус и характерный мясной аромат продукции.

Данный метод развивали много веков, и в настоящий момент профессионалам точно известно, что конкретно требуется делать для приобретения оптимальной мягкости и вкусовых свойств. Для приготовления идеального стейка, говядины или других сортов высокого класса следует помнить об особенностях проверенной технологии и использовать все возможности современных технических достижений. Продукт на кости подвешивают на определенное время и выдерживают в особенном микроклимате. При этом необходимо регулярно контролировать температурные показатели, уровень влажности и свойства воздушного потока. Все это способствует оптимальной выдержке в подходящей среде. Вызревшие изделия радуют посетителей ресторанов особым вкусом, по текстуре его нельзя сравнивать с аналогичными, но без специфической обработки. Не стоит удивляться, что говядина, прошедшая такую выдержку, признается гурманами по всему миру и кулинарами с высокой степенью профессионализма буквально «королевой стейков».

Итак, во избежание порчи, созревать мясные изделия должны исключительно при четко заданной определенной температуре и уровне содержания влаги. Поэтому специалистами рекомендуется приобрести профессиональный холодильный шкаф – камеру для сухой выдержки. Если у вас не будет подобного оснащения, то вы не сможете соблюдать условия хранения, поверхность туши покроется плесенью и даже может начать источать неприятный резкий запах.

Параметры оборудования

Не ферментированное мясо может попросту не прожариться в достаточной степени, в результате вы получите не мягкие нежные кусочки, и не вкусное блюдо, а резиновые брусочки, которые непригодны для употребления. Это обуславливает необходимо в приобретении современных приборов, которые должны специфическими параметрами.

Каковы же критерии, по которым можно распознать хорошую холодильную камеру для этой цели?

Такие агрегаты позволяют создать подходящие климатические условия для длительной сушки и выдерживания продукции в ресторане. Обязательные опции – это контроль влажности и температурных отметок. Кроме того, подобное оснащение для предварительной подготовки продовольствия способны защитить его от влияния внешних факторов – воды, патогенных микроорганизмов, воздуха, и пр.

На сегодняшний день встречается множество разнообразных моделей. Они могут отличаться по объему внутреннего пространства, габаритам, расцветке корпуса, набором опций и количеству комплектующих деталей. Для стейков используют именно шкафы для созревания. Необходимо нарезать порционные куски, а затем подвесить их вместе с костью. Далее задается программа для поддержания специальной среды. Встроенные датчики контролируют установленный режим, состояние воздушных масс, содержание влаги и показатели температуры. В итоге продукт дозревает, его цвет меняется: из светло-красноватого превращается в более темный бордовый оттенок. Текстура также будет меняться и становиться мягче.

Дизайн бывает самым разнообразным. Зачастую двери оснащены прозрачными окошками или полностью изготовлены из прозрачного стекла, которое обеспечивает видимость и позволяет наблюдать за происходящим процессом. Также такой холодильник можно поставить в зале, непосредственно в торговой точке или заведении, где он послужит в качестве шкафа-витрины. Закрытые модели больше подходят для размещения на кухне.

Бывают одинарные агрегаты, но встречаются и двойные. То есть они могут состоять из одной или двух частей. Первый вариант предполагает, кроме подвешенного фрагмента, только размещение внизу нескольких кусков. Крупногабаритные варианты из второй категории полностью заняты порционными частями в одной стороне, а другая отводится для большой туши.

Расцветки также могут быть самыми разными. Главное в корпусе – это не цвет, а наличие панели управления, чтобы вы могли осуществлять контроль над климатическими показателями.

Eller Climatic MM M200 Камера сухого отверждения

Сопутствующие товары

добавить в корзину

Быстрый просмотр

Камера вакуумного герметика Уолтона

Сейчас:

1099,99 долларов США

Камерный вакуумный упаковщик
Уолтона
Мощный и простой в использовании:
Камера вакуумного упаковщика Walton идеально подходит для упаковки пищевых продуктов и маринования мяса, морепродуктов и многого другого.
Цифровой экран с…

146008

Выберите параметры

Быстрый просмотр

500-фунтовая белая полимерная тележка для отверждения

Сейчас:
$574,99 — $774,99

500-фунтовая белая полимерная тележка для отверждения
CR Daniels Inc.
Этот белый полимерный грузовик грузоподъемностью 500 фунтов отлично подходит для консервирования или маринования ветчины, бекона или чего-либо еще в больших количествах!…

2503400

добавить в корзину

Быстрый просмотр

МЯСО ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ И ПОСОЛЕНИЯ

Сейчас:

$14,99

В этой книге А. Д. Ливингстон сочетает кулинарные знания Юга с любовью к аутентичным методам домашнего копчения и копчения. Он учит готовить копченые и соленые…

2191043

добавить в корзину

Быстрый просмотр

Полимерная крышка для грузовика для отверждения

Сейчас:

99,99 долларов США

Полимерная крышка для грузовика для отверждения
CR Daniels Inc.
Это крышка для 500-фунтовой тележки для полимеризации белого полимера, чтобы ваш рассол оставался чистым и не пылил!
Функции:
Подходит

25034012

добавить в корзину

Быстрый просмотр

Eller Climatic MM M100 Камера сухого отверждения

Сейчас:

28 999,99 долларов США

Eller Climatic MM M100 Камера сухого отверждения
Эллер
Камеры сухой посолки Eller — это высококачественные машины, созданные специально для сушки мяса и колбасных изделий, таких как говядина сухой выдержки, салями, прошутто,…

133100

Клиенты также просмотрели

добавить в корзину

Быстрый просмотр

Eller Climatic MM M100 Камера сухого отверждения

Сейчас:

28 999,99 долларов США

Eller Climatic MM M100 Камера сухого отверждения
Эллер
Камеры сухой посолки Eller — это высококачественные машины, созданные специально для сушки мяса и колбасных изделий, таких как говядина сухой выдержки, салями, прошутто,. ..

133100

Выберите параметры

Быстрый просмотр

IC AU700 Автоматический клипер

Сейчас:
34 799,99 долл. США — 34 999,99 долл. США

IC AU700 Автоматический клипер
Этот клипер работает с натуральными, целлюлозными, коллагеновыми и пластиковыми оболочками до 115 мм. Он также работает с S-образными клипсами на катушках с пневматической подачей клипс, сконструирован с…

145001

Выберите параметры

Быстрый просмотр

Чаша-измельчитель Talsa K80

Сейчас:
49 499,99 долл. США — 49 699,99 долл. США

Измельчитель с чашей K80
Талса
Чашечный измельчитель Talsa K80 позволяет измельчать и нарезать партии от 33 до 132 фунтов. мяса за раз! Мощный двигатель мощностью 34 л.с. позволяет обрабатывать компактные или…

168102

Выберите параметры

Быстрый просмотр

Полуавтоматическая машинка для стрижки SA700

Сейчас:
19 999,99 долл. США — 20 199,99 долл. США

Полуавтоматическая машинка для стрижки SA700
Полуавтоматическая машинка для клипсования SA700 работает с натуральными, целлюлозными и коллагеновыми оболочками диаметром до 115 мм. Он поставляется с сенсорной панелью управления, а также может быть оснащен…

145002

добавить в корзину

Быстрый просмотр

Инжектор из нержавеющей стали

Сейчас:

3 299,99 долларов США

Инжектор из нержавеющей стали
Уолтон Инк
Этот инъектор, разработанный с учетом потребностей процессора среднего размера, промышленной кухни или предприятия общественного питания, обязательно прослужит вам долгие годы.

1301500

добавить в корзину

Быстрый просмотр

Waltons Tenderizer Jerky Blade

Сейчас:

49,99 долларов США

Вяленое лезвие тендерайзера
Уолтона
Приготовьте идеальные вяленые полоски с помощью этой замены насадки для размягчения мяса Walton или насадки для размягчения мяса Walton. Это делает вяленое мясо…

192249

Выберите параметры

Быстрый просмотр

Смеситель Talsa MIX40SP

Сейчас:
6 099,99 долл. США — 6 299,99 долл. США

Смеситель Talsa MIX40SP
Талса
Миксеры Talsa MIX-supreme отлично подходят для смешивания мяса, а также широкого спектра пищевых продуктов. Благодаря мягкому, однородному и универсальному перемешиванию Talsa MIX40SP является идеальным…

168029

Выберите параметры

Быстрый просмотр

Коптильня Pro Smoker 320T-HVE с генератором пеллет

Сейчас:
43 750,00 долл. США — 43 950,00 долл. США

Коптильня Pro Smoker 320T-HVE с генератором пеллет
Pro Smoker N Roaster
Pro Smoker 320T-HVE обладает всеми теми же преимуществами и механизмами, что и оригинальные коптильни серии T, но с более…

1710320

Выберите параметры

Быстрый просмотр

Измельчитель чаши Уолтона на 40 фунтов

Сейчас:
3 999,99 долл. США — 4 199,99 долл. США

Измельчитель чаши Уолтона на 40 фунтов
Уолтона
Этот измельчитель с чашей Walton — один из самых экономичных измельчителей на рынке сегодня, предназначенный для коммерческих кухонь! Также известный как Buffalo Chopper,…

162104

В продаже

добавить в корзину

Быстрый просмотр

Размягчитель мяса Уолтона

Сейчас:

119,99 долларов США

Было:

149 долларов.99

Размягчитель мяса
Уолтона
Размягчитель мяса Walton нарезает кубиками и смягчает жесткие куски мяса, позволяя мясу лучше впитывать маринады и приправы. Легкая сварная конструкция из литого алюминия также…

192244

Коммерческие камеры для соления мяса в WebstaurantStore

115 Вольт

Шкаф для соления мяса DRY AGER UX1500 PRO 220 фунтов, 115 В

Артикул#916ux1500p

Бесплатная доставка

115 Вольт

Сухой Ager UX750 Pro Meat Curing Scentet 44 фунт. , 115V

Номер предмета#916UX0750P

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

120 Вольт

Dry Agte Cabyet 165. Номер № 91547101

$ 4553,59 / Каждый

380 Вольт

ЗАКАЗАЦИЯ 100 «Стеклянная дверь из нержавеющей стали.0005

220 Вольт

ЗАКАЗА 29 «Стеклянная дверь из нержавеющей стали — 220 фунтов / 100 кг, 220 В, 2376W

Элемент № 91540345

БЕСПЛАТНАЯ ПРИМЕНЕНИЯ

220 Volts 9000

MATRMEATE DOORLESS 355″ MATRMEATE DOORLESSE 355 «MATRMEATE 355» MATRMEATERSEMEATE 355 «MATRMEATESMEATESMEATE 355» MATRMEATERSLESSEMATERESMEATE 355 «MATRMEATERSLESSEMATERSMEATE 355». Стальной шкаф для созревания мяса — 330 фунтов / 150 кг, 220 В, 3500 Вт

Артикул#91540299

Бесплатная доставка , 220В, 2376Вт

Номер позиции#91545143

Бесплатная доставка

220 Вольт

Maturmeat 58-дюймовая стеклянная дверь из нержавеющей стали для созревания и соления мяса — 220 фунтов + 220 фунтов / 100 кг + 100 кг, 9 090 В, 07000 Номер позиции#91544989

Бесплатная доставка

220 Вольт

Maturmeat 58-дюймовая стеклянная дверь Шкаф для созревания и соления мяса из нержавеющей стали с задней стеклянной панелью — 220 фунтов + 220 фунтов / 100 кг. + 100 кг, 220 В, 3700 Вт

Артикул#91545376

Бесплатная доставка

220 Вольт

ЗАКАЗЫ 58 «Стеклянная дверь из нержавеющей стали. Шкаф для созревания мяса из нержавеющей стали со стеклянной дверью — 220 фунтов + 220 фунтов / 100 кг. + 100 кг., 220 В, 3700 Вт

Артикул#91545176

Бесплатная доставка

220 В

Maturmeat Black Merchandiser Шкаф для созревания мяса из нержавеющей стали — 150 кг, 2200 Вт, 9500005

Номер предмета#91546184

$ 30,417,37/Каждый

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

115 Вольт

Salubrino 2.0 47116 17 3/8 » #91547116

$ 8 678,77/Каждая

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

220 Вольт

Salubrino 2,0 47119 29 1/8 «Сохранение мяса из стеклянных дверей и сухого старения.

$14,942.20/Each

Free Shipping

220 Volts

Salubrino 2.0 47121 58 3/8″ Glass Door Meat Preservation and Dry Aging Cabinet 528 lb. Capacity — 220V, 1728W

Item number#91547121

$20,306.87/Each

Бесплатная доставка

380 Вольт

Stagionello 100-дюймовый шкаф для соления мяса из нержавеющей стали со стеклянной дверью — 17 600 фунтов / 800 кг, 380 В, 8600 Вт

Артикул#91545487

4 Бесплатная доставка

52 380 Вольт

Stagionello 100-дюймовая стеклянная дверца из нержавеющей стали для соления мяса — 880 фунтов / 400 кг, 380 В, 7120 Вт

Артикул#91545485

Бесплатная доставка Шкаф для соления мяса — 220 фунтов / 100 кг, 220 В, 2376 Вт

Артикул#91541474

Бесплатная доставка

220 Вольт

Шкаф для соления мяса из нержавеющей стали со стеклянной дверью 36 дюймов — 315 0 фунтов /

220В, 3500Вт

Item number#91540298

Free Shipping

220 Volts

Stagionello 43″ Glass Door Stainless Steel Meat Curing Cabinet — 132 lb. / 60 kg., 220V, 2600W

Item number#91544954

Free Shipping

220 Вольт

Stagionello 58-дюймовая стеклянная дверца из нержавеющей стали для соления мяса — 440 фунтов / 200 кг, 220 В, 4190 Вт

Артикул #91545232

Бесплатная доставка Шкаф для соления мяса — 220 фунтов + 220 фунтов / 100 кг + 100 кг, 220 В, 3210 Вт

Item number#91541262

Free Shipping

220 Volts

Stagionello Evo Red Merchandiser Stainless Steel Meat Curing Cabinet — 330 lb. / 150 kg, 220V, 3420W

Item number#91546183

$30,417.37/Each

Free Доставка

115 Вольт

Salubrino 2.0 47117 23 5/8″ стеклянная дверь Шкаф для консервирования и сухого вызревания 176 фунтов Емкость — 115 В, 510 Вт

Артикул#91547117

Бесплатная доставка

0004 Нет в наличии

Введите адрес электронной почты, чтобы получить уведомление, когда продукт снова появится в наличии:

115 Вольт

Salubrino 2. 0 47118 26 3/8″ Тройной стеклянный шкаф для консервирования и сухого вызревания мяса 176 фунтов Емкость — 115 В, 510 Вт

Номер товара#91547118

11 322,49 $/Каждый

Бесплатная доставка

Нет в наличии

Введите адрес электронной почты, чтобы получить уведомление, когда товар снова появится на складе:

Если ваш ресторан, деликатес или мясная лавка хотели бы легко производить выдержанного мяса, рассмотрите возможность использования камеры для вяления мяса.Процесс вяления мяса может быть сложным, но холодильник для вызревания мяса помогает упростить вяление благодаря точному контролю температуры, влажности и скорости воздуха.Многие варианты также имеют цифровой дисплей, чтобы контролировать ваши условия кабинета легкие.

Мы предлагаем камеры для соления мяса различной глубины, чтобы помочь вам найти вариант, который лучше всего подходит для вашего помещения. Кроме того, доступны различные грузоподъемности, поэтому вы можете выбрать коробку для соления мяса, которая соответствует количеству мяса, подходящему для вашего бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *