Как резать ветчину: Ветчина в сыре рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
|Содержание
Ветчина в сыре рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Ветчина в сыре рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Петрухина
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: Татьяна Петрухина192 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
25
32
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ветчина
300 г
Сыр
400 г
Чеснок
1 зубчик
Зелень
1 пучок
Желатин
1 столовая ложка
Вода
60 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
ИнструментТерка Microplane ручная
2Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
3Желатин положить в маленькую кастрюлю, залить холодной водой и оставить набухать на 40–60 минут.
4Кастрюлю с набухшим желатином поставить на слабый огонь. Нагревать, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения.
5В миску положить сыр, зелень, чеснок, добавить раствор желатина и хорошо перемешать.
6На столе расстелить пищевую пленку и выложить на нее сырную массу. Сверху сырную массу также накрыть пищевой пленкой и раскатать скалкой в пласт, толщиной 1 см (сырная масса должна быть раскатана ровно по размеру бруска ветчины).
7На раскатанную массу положить ветчину и обернуть ее так, чтобы ветчина оказалась внутри (сырная масса должна довольно плотно прилегать к ветчине).
8Завернуть ветчину в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2–4 часа. При подаче, нарезать ветчину ломтиками.
Совет к рецепту
* Чтобы нарезать ветчину аккуратными, ровными ломтиками, нужно при отрезании каждого ломтика смачивать нож в горячей воде, а затем насухо вытирать его полотенцем — тогда сыр не будет крошиться и закуска получится более аккуратной.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Светлана Горелова17 мая 2014
0
Отличная закуска) и смотрится замечательно)
Читайте также:
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников
спецпроекты
Телеграм «Еды»
Похожие рецепты
Закуски•Турецкая кухня
Критская закуска
Автор: Elizaveta Shamina
4 порции
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
Закуски•Паназиатская кухня
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Итальянская кухня
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Закуски•Русская кухня
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
Закуски•Латиноамериканская кухня
Тарталетки с гуакамоле и креветками
Автор: Еда
12 порций
10 минут
Закуски•Европейская кухня
Фаршированные яйца с тунцом
Автор: Еда
12 порций
25 минут
Закуски•Турецкая кухня
Закуска из баклажана имам-баялды
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
Вопрос: Что за растение реброплодник уральский? — Деревья и кустарники
Деревья и кустарники
29. 08.2020
Данила Мастер
9 минут чтения
Содержание статьи:
Про ядовитые травы на участке, в огороде, вокруг
Смотрите это видео на YouTube
Видео взято с канала: Елизаветин Хуторок
Осторожно!!! Борщевик и чем отличаются Борщевик от Пучки Сибирского борщевика Жабрица порезниковая
Смотрите это видео на YouTube
Видео взято с канала: Дмитрий Яков
Обидчивым володушка. Опасный и съедобный борщевик?
Смотрите это видео на YouTube
Видео взято с канала: ФитоГид
Ядовитые растения. Болиголов пятнистый
Смотрите это видео на YouTube
Видео взято с канала: Максим Чечетов
Скерда Горлюха Горечник Горчак Ястребинка Что за растение лекарственные растения полей и лесов
Смотрите это видео на YouTube
Видео взято с канала: Сибирское здоровье
Внимание! Коварный и ОЧЕНЬ опасный болиголов крапчатый
Смотрите это видео на YouTube
Видео взято с канала: Людмила Филаткина
ЧТО ЗА РАСТЕНИЕ?
Смотрите это видео на YouTube
Видео взято с канала: Наталья МУсина
Что за растение реброплодник уральский? MILA K [15K] 58 секунд назад тэги: растения сибирские. Реброплодник уральский (лат.
Pleurospermum uralense ) — двуили трёхлетнее травянистое растение, вид рода Реброплодник ( Pleurospermum ) семейства Зонтичные ( Apiaceae ). Реброплодник уральский входит в число растений семейства под названием зонтичные, в латинском языке название этого растения будет звучать следующим образом: Pleurospermum uralense Hoffm. Что касается названия самого семейства. Реброплодник уральский (лат.
Pleurospermum uralense) — дву-или многолетнее травянистое растение, вид рода Реброплодник (Pleurospermum) семейства Зонтичные (Apiaceae). Лечебные свойства Реброплодник уральский (pleurospermum uralense) с подробным описанием. Реброплодник уральский — Pleurospermum uralense Двуили трёхлетнее травянистое растение, вид рода Реброплодник(Pleurospermum) семейства Зонтичные (Apiaceae). Произрастает в хвойных и берёзов. Реброплодник это Что такое Реброплодник?
Реброплодник. Реброплодник уральский — Pleurospermum uralense Hoffm. Растет в лесах, на опушках, вырубках, лугах, среди кустарников, поднимается в высокогорья, где растет на задерненных каменистых склонах, в субальпийских лугах, в зарослях. Иногда это просто термины, например, «курай» — обобщенное название группы растений рода Зонтичных.
В нее входят трава борщевик, реброплодник уральский и дудник. Лен – растение, цветущее с июня по август. Плоды созревают в сентябре. Биологи считают, что растение когда-то было завезено из Индии, ведь именно там появились первые льняные ткани.
Однако этот факт очень спорный. Реброплодник отдел Цветковые, или Покрытосеменные семейство Зонтичные ещё 44 порядка цветковых растений (согласно Системе apg ii) ещё более 300 родов. Ребросемянник (Реброплодник) уральский (Зонтичные) Морфологическое описание.
Многолетние поликарпические растения 70-200 см выс., cо стержневыми корнями.
Как правильно нарезать ветчину
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Целая ветчина будет эффектно смотреться на праздничном столе, но ее нарезка может показаться сложной.
Но не волнуйтесь. Научиться резать ветчину легко!
Приготовление еды для праздника или семейного торжества может вызвать стресс. Такие основные блюда, как индейка или жаркое из ребер, требуют тщательной подготовки, и вы должны закончить их при идеальной температуре, чтобы они не стали жевательными или сухими. К счастью, вы можете превратить мероприятие в ужин без стресса, подав ветчину в качестве главного блюда. Даже новички могут научиться готовить ветчину, потому что мясо уже приготовлено или коптится до того, как вы его купите. Вы также можете придать ему свою изюминку, подогрев его глазурью.
Самое сложное при подаче ветчины — это отделить ее от костей. Научиться нарезать ветчину несложно, но легко отвыкнуть от практики, если делать это только раз в год. Правильная нарезка гарантирует, что каждый получит мясной ломтик, и вы не оставите слишком много мяса на кости. Следуйте нашему удобному руководству, чтобы научиться разделывать ветчину.
Какую ветчину лучше купить?
Существует несколько видов ветчины, поэтому вам нужно выбрать ту ветчину, которая соответствует вашим обстоятельствам. Для лучшего вкуса мы рекомендуем выбирать ветчину на кости. Кость добавляет дополнительный аромат во время приготовления, а также сохраняет мясо сочным и влажным.
Чтобы усложнить ситуацию, ветчина на кости продается в нескольких вариантах. Половина рульки (из нижней части ноги) дешевле, но она также менее мясистая, а мясо немного жестче. Тем не менее, его легче вырезать, потому что у него только одна длинная кость. Другой вариант — ягодичная половина (от верхней половины ноги). Она крупнее, нежнее и сочнее, чем половинка рульки, потому что содержит больше жира. Также немного сложнее ориентироваться при вырезании, потому что кость немного изогнута, а жаркое может содержать часть бедренной кости.
Независимо от того, что вы выберете, мы рекомендуем искать ветчину, указанную как «половина». Они достаточно большие, чтобы обслужить около 14 человек, и включают желаемые центральные ломтики. Ищете самую легкую ветчину? Выберите тот, который помечен как «полубескостный». Он включает только центральную бедренную кость, с которой легко работать.
Это лучшие ветчины по версии Тестовой Кухни.
Как разделать ветчину
Инструменты, которые вам понадобятся
у продавца
Острый нож
Купить сейчас
у продавца
Вилка для разделки мяса
Купить сейчас
у продавца
Разделочная доска
Купить сейчас
- Острый4 нож Он может соскользнуть, когда вы разрезаете ветчину, что приведет к ситуации, которая испортит ужин! Прежде чем приступить к работе, потратьте минуту на заточку ножа. Что касается выбора ножа, мы рекомендуем разделочный нож с длинным и тонким лезвием.
- Вилка для нарезки: Это может показаться глупым аксессуаром, но вилка для нарезки помогает стабилизировать окорок во время нарезки. Если вы подаете жаркое только раз в год, вы могли бы использовать обычную вилку или крепкие щипцы. Тем не менее, вилка для нарезки недорогая и стильная (особенно при нарезке у стола), поэтому мы рекомендуем ее приобрести. Если вы ищете новый разделочный нож, вы можете выбрать тот, который продается в комплекте с вилкой.
- Разделочная доска: Вам определенно нужна разделочная доска, достаточно большая, чтобы вместить всю ветчину, но при этом она должна быть тяжелой и прочной. Нет ничего хуже, чем доска, которая скользит, когда вы пытаетесь нарезать. Мы рекомендуем использовать разделочную доску с канавками, чтобы собрать лишний сок и упростить очистку.
- Вставьте вилку в центр ветчины и отрежьте как можно больший кусок, как можно ближе к кости; нарежьте этот кусок вертикально на более тонкие кусочки.
- Затем нарежьте оставшуюся часть ветчины (часть с костью), разрезая ее горизонтально на кость, а затем вертикально вдоль стороны кости, чтобы удалить как можно больше мяса — это отрежет только что нарезанные горизонтальные ломтики. что мясо отваливается кусками.
Направления
Шаг 1: Настройтесь на успех
Одна из самых распространенных ошибок — загнать себя в слишком маленькую зону для вырезания. Если ваша разделочная доска слишком мала, вы усложняете задачу. Вы также захотите установить доску для резьбы на нормальной рабочей высоте (не наклоняйтесь над столом, чтобы резать на глазах у ваших гостей) и оставить себе немного места для локтя.
Этап 2: Отделите бескостную часть
Студия ТМБ
После запекания ветчины и ее остывания положите ее на разделочную доску срезом вниз. Это расположит кость перпендикулярно доске. Используйте вилку, чтобы проткнуть верхний угол мяса, вставив ее достаточно глубоко, чтобы удержать ветчину, но расположив ее подальше от ножа. Найдите кость и разрежьте вдоль нее по направлению к разделочной доске, удаляя бескостную часть мяса.
Шаг 3: Нарежьте обваленную часть
Студия ТМБ
Теперь, когда у вас есть кусок ветчины без костей, нарежьте его вертикальными ломтиками. Толщина зависит от вас, но мы рекомендуем ломтики толщиной 1/4 дюйма. Они достаточно толстые, чтобы подавать их на ужин, но достаточно тонкие для бутербродов с ветчиной. Положите ломтики на сервировочную тарелку и накройте тарелку фольгой, чтобы они оставались теплыми.
Шаг 4. Разрежьте часть с костью
TMB Studio
Эта часть немного сложнее, но несложная, если немного потренироваться. Расположите окорок так, чтобы кость была параллельна разделочной доске. Вставьте вилку рядом с костью, чтобы удерживать окорок на месте. Сделайте вертикальные надрезы сверху, останавливаясь, когда нож коснется кости. Затем поверните нож параллельно разделочной доске и сделайте один длинный горизонтальный надрез вдоль кости, чтобы удалить ломтики. Они аккуратно лягут на разделочную доску! Переложите их на сервировочную тарелку с другими ломтиками ветчины.
Шаг 5: Разложите и подавайте
Теперь, когда ветчина нарезана, аккуратно разложите ее на сервировочной тарелке и приготовьтесь к употреблению. Не забудьте сохранить окорок!
Что делать с ветчиной?
Как бы хорошо вы не разделывали окорок, на кости всегда остается приличное количество мяса. Подавать гостям не стоит, но и выбрасывать не стоит. Если вы соскребете кость ножом, у вас останется много маленьких, неровных кусочков мяса. Они идеально подходят для запеканки с ветчиной или фаршированного печеного картофеля.
Саму кость тоже стоит спасти. Он придаст гороховому супу или блюдам из фасоли массу дополнительных ароматов. Если вы не готовы использовать его сразу, заморозьте кость в безопасном для морозильной камеры пакете. В морозилке он будет хорош около полугода.
Популярные видео
ⓘ
Как нарезать ветчину
Сочная глазированная ветчина часто является звездой пасхального меню, праздников в честь Дня Благодарения и рождественских ужинов — и не зря! Начнем с того, что ветчина просто восхитительна (из нее получаются отличные остатки ветчины в течение нескольких дней после обильной трапезы!). Это также довольно недорого — ветчина — гораздо более доступный вариант, чем другое популярное праздничное жаркое, если вы кормите толпу. Но лучше всего то, что приготовление ветчины требует очень мало практического времени, что дает вам больше времени, чтобы проводить его с вашими гостями. Вам не нужно делать что-то большее, чем просто засунуть ветчину в духовку, чтобы она прогрелась в течение нескольких часов. (Правильно: большинство ветчин, купленных в магазине, продаются полностью приготовленными, и их нужно просто глазировать и разогреть!) Есть еще одна вещь, которую вам нужно сделать, прежде чем подать свою ветчину на стол: вы должны нарезать ее! К счастью, это совсем несложно — читайте дальше, чтобы узнать, как легко нарезать окорок.
Ри Драммонд — большая поклонница ветчины на праздники: «В Оклахоме на Пасху ветчина — это все», — говорит она. Она даже создала праздничную доску для ветчины с нарезанным мясом и всем необходимым на одной большой деревянной разделочной доске! Преимущество этой идеи в том, что вы можете нарезать мясо на кухне, а не за столом перед вашими гостями. Чтобы получить такой вид, вам просто нужно знать, как разделывать окорок. Так как же правильно это сделать? Какой нож лучше? А если ветчина с косточкой?! Следуйте этому простому пошаговому руководству, и вы будете готовы преподнести главное блюдо на следующем большом ужине. (И не забудьте гарниры! Вот некоторые из любимых пасхальных гарниров Ри, которые отлично сочетаются с ветчиной. )
Половинка ветчины Alewel’s Country Meats, нарезанная спиралью
Половина ветчины Alewel’s Country Meats, нарезанная спиралью
90 долларов на Amazon
Какую ветчину купить?
Большая часть ветчины, продаваемой в продуктовых магазинах, вяленая, часто копченая и, как правило, полностью приготовленная (чтобы быть уверенным, проверьте этикетку). Вы можете найти их с костью или без нее, а некоторые даже имеют спиральную нарезку, чтобы их было легче нарезать. Если вы купите ветчину, которая обычно крупнее, вы сможете нарезать толстые ломтики, но вам придется работать с несколькими костями. Ветчина с голени меньше — вы не получите таких же мясистых ломтиков, как ветчина с задницы, но в центре есть только одна кость, о которой нужно беспокоиться. Независимо от того, какую ветчину вы выберете, техника нарезки довольно проста, если вы знаете, что делаете. Ветчина более ароматна с костью, но требует большего мастерства вырезания — продолжайте читать, чтобы узнать, как с этим справиться.
Получить рецепт Ри.
Для этой ветчины в медово-горчичной глазури требуется всего пять ингредиентов!
Ryan Liebe
Вам нужно специальное оборудование для разделки ветчины?
Вам не нужны никакие причудливые инструменты, чтобы нарезать ветчину, но перед тем, как жаркое выйдет из духовки, рекомендуется привести в порядок свое снаряжение, чтобы не бегать по кухне за ужином. в последнюю минуту и дайте вашей ветчине остыть (это большая ветчина, нет-нет!).
Вот что вам понадобится:
• Разделочная доска, достаточно большая, чтобы на ней поместилась ветчина, с пространством для маневра (бонус, если у нее есть обод для сбора сока — вы захотите захватить его, чтобы полить ветчину позже).
• Набор для разделки (или нож и вилка) — вы можете использовать электрический нож для разделки, если вам нравится, но все, что вам нужно, это набор для разделки с длинным тонким ножом и вилкой (многие не работают более 30 долларов). У вас его нет? Используйте длинный тонкий нож (убедитесь, что он острый) и обычную вилку вместо зубчатой вилки для нарезки — вы просто хотите стабилизировать ветчину во время нарезки.
•Блюдо или доска, на которую можно положить нарезанную ветчину, когда закончите нарезку.
• Контейнер для остатков (не забудьте сохранить кость, чтобы сварить гороховый суп!).
•Ваша вареная ветчина (очевидно!) – дайте ей отдохнуть 15–20 минут вне духовки, чтобы эти соки могли перераспределиться.
Как нарезать ветчину?
Подготовьте свое рабочее место, прежде чем нарезать ветчину: убедитесь, что у вас собраны все инструменты и что у вас достаточно места вокруг разделочной доски, чтобы по-настоящему покопаться в ветчине. После того, как ветчина отдохнет, переложите ее на разделочную доску срезом вниз, чтобы она лежала ровно и была устойчивой, когда вы начнете нарезать.
Вот как нарезать ветчину:
Для ветчины на кости:
Для ветчины, нарезанной спиралью:
Если ветчина нарезана заранее, просто отрежьте тонкие ломтики от кости движением вниз. Они упадут, когда вы будете работать и будете готовы служить. Когда в 1950-х годах была изобретена машина, которая нарезает ветчину спиралями, она изменила правила игры!
Для ветчины без костей:
Эти ветчины обычно прессуются в форме, поэтому они не содержат костей. Просто нарежьте ветчину, как буханку хлеба. Если кусок слишком велик для стабилизации, сначала разрежьте его пополам, а затем нарежьте.