Как делать токпокки: Как приготовить корейские токпокки в домашних условиях

Содержание

Как приготовить корейские токпокки в домашних условиях

Как приготовить корейские токпокки в домашних условиях | MAKFA

Да

Выбрать город

От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

#


Красивый способ уберечь муку и крупы от вредителей изобрели в древности жители Китая. На дно мешка насыпали сухие цветки календулы и уже в этот мешок помещали другой — с мукой, в которую были добавлены неочищенные зубчики чеснока.

#ПП, блины, из рисовой муки

30-40 минут

Национальная кухня, вторые блюда, супы

1 час 10 минут

Дата публикации
5 апреля 2023

Содержание

  • Ингредиенты на 3 порции
  • Инструкция по приготовлению
  • Похожие рецепты

Мука рисовая MAKFA


Токпокки, это любимое блюдо корейцев и культовый стрит-фуд, который подается на каждом углу Сеула. В Корее есть даже рестораны, которые специализируются исключительно на токпокки, вот насколько велика любовь к этому блюду.


Главный ингредиент в рецепте токпокки— рисовые клецки «тток» в форме продолговатых колбасок или брусочков. Они готовятся заранее, после чего тушатся в остром соусе с овощами или мясом. Чем острее, тем лучше!


Очень сытно, просто и восхитительно вкусно — вот в чем секрет популярности этого аутентичного корейского блюда. Несмотря на замысловатое название, приготовить токпокки в домашних условиях сможет любая хозяйка. Поможет в этом рисовая мука MAKFA, обладающая всеми необходимыми характеристиками для приготовления экзотических азиатских блюд.

  1. 1
    Для приготовления рисовых клёцок тток: в глубокой миске соединить рисовую муку и 1 чайную ложку соли.

  2. 2
    Добавить воду комнатной температуры и тщательно все перемешать до образования комочков.

  3. 3
    Продолжить замешивать рисовую массу в течение 1-2 минут, после чего переложить её в пароварку. Это может быть электрическая пароварка или сито, которое установлено на кастрюлю с кипящей водой.

  4. 4
    Варить тесто в течение 20 минут, после чего достать из пароварки и немного охладить.

  5. 5
    Добавить столовую ложку кунжутного масла и замесить тугое рисовое тесто.

  6. 6
    Готовое тесто раскатать в тонкий жгут диаметром от 1-1,5 см и нарезать брусочками произвольной длины.

  7. 7
    Для заправки: смешать паприку, острый красный перец, немного соли, 1 чайную ложку сахара, мед и 1 столовую ложку теплой воды. Выдавить в заправку чеснок и все тщательно перемешать. Дать настояться 5-10 минут.

  8. 8
    Мелко порубить лук и морковь, после чего обжарить на разогретом растительном масле.

  9. 9
    Добавить в сковороду нарезанные копченые колбаски, томатную пасту и тток. Залить водой так, чтобы вода покрывала все ингредиенты, дать закипеть.

  10. 10
    Влить заранее приготовленную заправку, убавить огонь до среднего и тушить 10-15 минут. Попробовать на соль и остроту, скорректировать при необходимости.

  11. 11
    При подаче украсить семенами кунжута и зеленым луком.

Понравился рецепт?

Похожие рецепты

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров

Ваш город *

Обязательное поле

Имя *

Обязательное поле

E-mail *

Введите корректный Email

Ваше сообщение *

Обязательное поле

Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.

Отправить

Наверх

Корейские рисовые брусочки токпоки с сосисками, адаптированный рецепт рецепт – Корейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Корейские рисовые брусочки токпоки с сосисками, адаптированный рецепт рецепт – Корейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александра Марта

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Александра МартаПерейдите в профиль

История к рецепту

Я — давняя поклоница корейских дорам. И вот, буквально в каждом фильме, герои с удовольствием поедают токкпоки. И так захотелось попробовать это заморское блюдо, что я решила над ним слегка поколдовать. В условиях полного отсутствия в моем городе ингридиентов к корейским блюдам (никаких вам паст кочудян, замороженных токк и прочего) пришлось изворачиваться.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

485

12

16

75

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Рисовая мука

300 г

Вода

400 мл

Соль

2 чайные ложки

Молотая паприка

2 столовые ложки

Молотый красный перец

1 чайная ложка

Чеснок

3 зубчика

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Сосиски

150 г

Томатный сок

100 мл

Растительное масло

1 столовая ложка

Кунжутное масло

1 чайная ложка

Мед

1 чайная ложка

Сахар

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Приготовим заправку: смешать 1 столовую ложку паприки, красный перец, 1 чайную ложку соли, сахар. Залить 1 столовой ложкой воды и добавить давленый чеснок. Все перемешать.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

2Готовим тток (рисовые брусочки):
берем рисовую муку и перемешиваем ее со стаканом холодной кипячёной воды и 1 чайной ложкой соли. Должны получиться комочки.
Эту смесь кладем в пароварку и варим 20 минут.
Когда рис пропариться и чуть подостынет, добавляем кунжутное масло и тщательно замешиваем как тесто.
Готовое тесто раскатываем в тонкие колбаски и нарезаем брусочками.
На блюдо нужно 300 грамм тток, остальные можно заморозить.

ШпаргалкаКак сварить рис

3Нарезаем лук кубиками, а морковь полосками. На разогретой сковороде с маслом поджариваем лук и морковь 2-3 минуты.

4Добавляем к овощам вареные сосиски, нарезанные брусочками, томатный сок, токк и заливаем все стаканом воды (вода должна чуть покрывать все ингредиенты)

5В сковороду добавляем заправку на кончике ножа. (НЕ ВСЮ — иначе будет очень остро)!!!

6Добавляем мед, 1 столовую ложку паприки, все перемешиваем. И варим на сильном огне 10-15 минут, пока жидкость не уменьшится на половину.

7Готовое блюдо можно посыпать нарезанным зеленым луком.

Совет к рецепту

Будьте осторожны с добавлением заправки, кладите по чуть-чуть и пробуйте, очень легко переборщить с перцем.
Заправка – замена пасты кочудян. Тток можно сделать заранее и заморозить в морозилке.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (1):

Алёна Гузаревич25 августа 2019

1

Ахахахах, казалось бы, где-где, но точно не на сайте с рецептами я должна была встретить единомышленников по дорамам. Большое спасибо за рецепт, тоже чуть ли не в каждой картине их встречаю. Вот буквально пару минут назад тоже приготовила токкпоки, и все равно, что вся еда российского изготовителя, что морковка из собственного огорода на даче, а сосиски от Дмитрогорского продукта, все равно блюдо получилось очень вкусным. Представлю, что я побывала в Японии.

Читайте также:

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Похожие рецепты

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Апельсиновые булочки

Автор: Axel Trofimsky

1 порция

1 час 30 минут

Пасхальные булочки с крестом

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Кетобулочки с кунжутом

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

35 минут

Кетобулочка с кунжутом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Булочки из батата

Автор: Наташа Кев

4 порции

20 минут

Выборгский крендель

Автор: Вкусы России

12 порций

Асушки

Автор: Ника Ганич

1 порция

1 час 30 минут

Хлеб с чесночным маслом

Автор: Tatiana Shagina

12 порций

04:24

Булочки с маком

Автор: Еда

12 порций

4 часа

Улитки с творогом и изюмом

Автор: Татьяна Гришкова

12 порций

1 час 30 минут

04:02

Булочки с изюмом

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Токпокки (Острые рисовые лепешки) — My Korean Kitchen

Главная » Закуски » Токпокки (Острые рисовые лепешки)

293,9 тыс.
акции

Перейти к рецепту

 Корейский рецепт ттокпокки.

Ттокпокки — одна из самых популярных корейских уличных блюд в Корее. Среди прочего, сегодняшний рецепт состоит из корейских рисовых лепешек, корейских рыбных лепешек, бульона для корейского супа / бульона даси и кочхуджан (корейской пасты чили)!

Это очень вкусно, богато умами и вызывает сильное привыкание! Настолько, что даже если ваш животик полон, у вас все равно останется место для этих острых рисовых лепешек! 😉

Токпокки / Ддеокпокки / Дукпокки (떡볶이) , безусловно, одно из моих любимых блюд. В нем есть все элементы, которые должны понравиться. Текстура, соус и легкость! ❤️

Кроме того, существует почти бесконечное количество вариаций. Например, я уже поделился тремя другими рецептами ттокпокки на своем сайте. Итак, вот они, если вам нужно больше вариантов!

  • Без суеты супер легкий ттокпокки — в этой версии не используется бульон для корейского супа/бульон даси. Это означает две вещи. Меньше шагов, так что это проще и быстрее. Но ему может не хватать глубины вкуса, потому что он готовится на воде, а не на бульоне. (Однако это все еще вкусно!) Так что это отличный рецепт, когда вам нужно быстро исправить ттокпокки. Кроме того, некоторые люди отметили, что им нравится этот рецепт, потому что соус не слишком густой. Его готовят как рисовые лепешки стир-фрай. [Посмотрите рецепт — Легкие пряные рисовые лепешки]
  • Неострые ттокпокки / ттокпокки с соевым соусом / ттокпокки Ганджанг — если вы не очень хорошо или вообще не переносите острую пищу, это может быть лучшим вариантом для вас. Это также корейская кухня королевского двора. Заинтригован? [Посмотрите рецепт — Gungjung Tteokbokki]
  • Рабокки – Да, это вещь! Рабокки — это сочетание слов рамен/рамюн + ттокбокки. Лапша быстрого приготовления – дополнительный бонус к объему, вкусу и текстуре! [Посмотрите рецепт – Рабокки]

Теперь, когда основные принципы рассмотрены, давайте поговорим о сегодняшнем ттокпокки.

На мой взгляд, сегодняшний рецепт приготовлен более традиционным способом. Когда я говорю традиционный, многие корейцы делают ттокпокки таким образом. Использование бульона для корейского супа / бульона даси.

И не волнуйтесь. Сделать это также очень легко. Вот мое руководство о том, как приготовить корейский бульон для супа. Этот универсальный запас можно приготовить заранее. Его тоже можно заморозить. В конце концов, традиционный ттокпокки готовится так же просто и быстро! Кроме того, обратите внимание: вы также можете приготовить бульон из этих предварительно упакованных ингредиентов. Просто закипятить водой.

Что мне очень нравится в сегодняшнем рецепте, так это его дерзость. Я знаю, что некоторым людям не нравится этот стиль, но мне он нравится! Поэтому, если вы приготовили другие блюда (например, жареные корейские пельмени или темпуру по-корейски) вместе с этим ттокпокки, вы можете окунуть их в соус и съесть.

Хотите знать, в чем смысл всего этого? Ну, на самом деле ничего. Именно так корейцы любят есть токпокки. С большим количеством жареных на сковороде / во фритюре блюд! Когда их смешивают с соусом ттокпокки, они становятся еще вкуснее!

В любом случае, я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт и сообщите мне, как у вас получилось! Наслаждаться!

П.С. Это отличные сопутствующие блюда, которые можно подавать с ттокпокки. Корейский суп с рыбными котлетами и жареные рулетики из морских водорослей

P.P.S. Если вам нужна дополнительная помощь, не забудьте посмотреть мою видеоинструкцию ниже.

Ингредиенты для ттокпокки (2 порции)

Основное блюдо

  • 350 г / 12 унций корейских рисовых лепешек, отдельно
  • 150 г / 5,3 унции корейских рыбных котлет, промытых горячей водой и нарезанных на небольшие кусочки
  • 2 чашки бульона для корейского супа (сушеные водоросли и бульон из сушеных анчоусов), используйте этот рецепт
  • 60 г / 2 унции лука, тонко нарезанного

Соус токпокки (смешайте в миске)

  • 3 ст. л. кочхуджан (корейская паста чили)
  • 1 1/2 столовой ложки сахара-сырца
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 ч.л. гочугару (корейские хлопья чили)

Гарнир

  • 1 ч.л. жареных семян кунжута
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • 1 стебель зеленого лука, мелко нарезанный

*1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

**Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, посмотрите мой список из 30 основных корейских ингредиентов.

Как приготовить ттокпокки

1. Если рисовые лепешки уже не стали мягкими, замочите их в теплой воде на 10 минут.

2. Вскипятите бульон в неглубокой кастрюле на среднем огне и растворите соус ттокпокки, помешивая его лопаткой. Как только приправленный бульон закипит, добавьте рисовые лепешки, рыбные лепешки и лук. Варите их еще 3-5 минут, пока рисовые лепешки полностью не приготовятся. Затем, чтобы загустить соус и усилить вкус, варите его на медленном огне еще 2–4 минуты.

3. Добавьте кунжутное масло, семена кунжута и зеленый лук, затем быстро перемешайте. Подавать теплым.

Как хранить ттокпокки

Остатки ттокпокки можно хранить в холодильнике в течение дня или двух. При повторном разогреве добавьте немного бульона или воды. Хотя будет уже не так дерзко, как в первый раз.

Любите корейскую кухню? Просмотрите еще много корейских рецептов из моей коллекции простых корейских рецептов. Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

ОСНОВНОЙ
  • ▢ 350 г корейских рисовых лепешек (12 унций), разделенных
  • ▢ 150 г корейских рыбных лепешек (5,3 унции), промыть горячей водой и нарезать на кусочки
  • ▢ 2 чашки бульона для корейского супа ( сушеные водоросли и бульон из анчоусов)
  • ▢ 60 г лука (2 унции), тонко нарезанного
СОУС ТТЕОКБОККИ (СМЕШАТЬ В МИСКУ)
  • ▢ 3 ст. 2 ст.л. сахара-сырца
  • ▢ 1 ст.л. соевого соуса
  • ▢ 1 TSP MINCED GRLAK
  • ▢ 1 TSP GOCHUGARU (Корейские хлопья чили)
Гарни
  • ▢ 1 Т.
    • Если рисовые лепешки уже не стали мягкими, замочите их в теплой воде на 10 минут.

    • Вскипятите бульон в неглубокой кастрюле на среднем огне и растворите соус ттокпокки, помешивая его лопаткой. Как только приправленный бульон закипит, добавьте рисовые лепешки, рыбные лепешки и лук. Варите их еще 3-5 минут, пока рисовые лепешки полностью не приготовятся. Затем, чтобы загустить соус и усилить вкус, варите его на медленном огне еще 2–4 минуты.

    • Добавьте кунжутное масло, семена кунжута и зеленый лук, затем быстро перемешайте. Подавать теплым.

    Калорийность: 381 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 13 г | Жир: 6 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 1062 мг | Калий: 182 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 405 МЕ | Витамин С: 7,8 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,8 мг

    Приведенная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Пробовали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Оцените этот рецепт в комментарии ниже и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

    293,9 тыс.
    акции

    Автор: Сью

    Добро пожаловать на мою корейскую кухню! Я так счастлив, что ты здесь. Я Сью, создатель My Korean Kitchen (с 2006 года). Я люблю хорошую еду и простые рецепты. Здесь вы найдете мои лучшие и одобренные семьей рецепты. Спасибо, что зашли!

    Авторское право: Если не указано иное, все фотографии и контент на этом сайте являются интеллектуальной собственностью Сью Пресси из My Korean Kitchen. Пожалуйста, не копируйте и/или не вставляйте полные рецепты и изображения в любые каналы социальных сетей или веб-сайты без моего предварительного письменного согласия. Это строго запрещено. Однако вы можете использовать одно изображение и краткое изложение моей статьи своими словами, при условии, что будет указано мое авторство и будет соответствующая ссылка на мой первоначальный рецепт. Спасибо.

    Раскрытие информации: My Korean Kitchen является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Gungjung Tteokbokki (придворные корейские рисовые лепешки)

    8,4 К
    акции

    Перейти к рецепту

    Gungjung Tteokbokki — это корейская придворная кухня, которая возникла в королевском дворце во времена династии Чосон. Gungjung в переводе с английского означает «дворец или королевский двор». Он известен как королевская закуска. В отличие от типичных ттокпокки (корейских острых рисовых лепешек), G ungjung Tteokbokki не острый, а скорее пикантный.

    Гунгджунг Токпокки против Токпокки

    Если вы знакомы с корейской кухней, вы, вероятно, слышали о Токпокки (떡볶이). Обычно ттокпокки означает корейские острые рисовые лепешки. Белые рисовые лепешки цилиндрической формы обжариваются с корейскими рыбными котлетами и корейским острым соусом.

    С другой стороны, Gungjung Tteokbokki (궁중 떡볶이) готовят с соусом на основе соевого соуса, поэтому некоторые называют его Ganjang Tteokbokki (간장 떡볶이). Ganjang в переводе с английского означает соевый соус.

    Блюдо обычно включает белые рисовые лепешки, немного мяса (в основном говядины) и различные разноцветные овощи. Таким образом, он выглядит и имеет более роскошный вкус, чем типичный ттокпокки.

    Вкус слегка соленый и пикантный. Это одно из любимых блюд моей дочери. Она маленькая, но легко может нарезать половину этих рисовых лепешек и грибов. Между моим мужем, любящим мясо, и моей дочерью я обычно заканчиваю болгарским перцем и луком. Ржу не могу. 😉 Надеюсь, вам тоже понравится!

    Ингредиенты для

    Gungjung Tteokbokki ( 2 порции)

    Основное блюдо

    • 300 г/0,7 фунта минут или прокипятить в кипящей воде в течение 30 секунд)
    • 100 г филе рибай, тонко нарезанное
    • 100 г/3,5 унции грибов шиитаке, ножки удалены и тонко нарезаны
    • 1/2 маленькой луковицы (50 г/1,8 унции), нарезанной соломкой
    • 1/4 красного болгарского перца (40 г/1,4 унции), нарезанного соломкой
    • 1/4 желтого сладкого перца (40 г/1,4 унции), нарезанного соломкой
    • 1/4 зеленого сладкого перца (40 г), нарезанного соломкой
    • Немного растительного масла (я использовала масло из рисовых отрубей)
    • (необязательно) 1 стебель зеленого лука (15 г/0,5 унции), тонко нарезанный
    • (необязательно) 1 ч.л. жареных семян кунжута

    Маринад для говядины (хорошо перемешайте в миске)

    • 1 ст.л. соевого соуса
    • 1 ч. л. рисового вина (мирина)
    • 1/2 ч.л. измельченного чеснока
    • 1/4 ч.л. молотого черного перца
    • 1 ч.л. кунжутного масла

    Соус с приправами (хорошо перемешайте в миске)

    • 1 и 1/2 ст.л. соевого соуса
    • 1 ч.л. коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
    • 1/4 ч.л. измельченного чеснока

    *1 столовая ложка = 15 мл

    **Если вы хотите узнать больше о корейских кулинарных ингредиентах, ознакомьтесь с моими 30 основными корейскими кулинарными ингредиентами.

    Как приготовить кунгджунг ттокпокки

    1. Смешайте мясо с маринадом. Отложите в сторону, пока готовятся другие ингредиенты.

    2. В разогретую сковороду (на среднем огне) добавьте немного растительного масла и лук. Слегка перемешайте, пока они не завянут. Добавьте мясо и готовьте недолго (около 30 секунд), пока не приготовится внешний слой.

    3. Добавьте грибы, рисовые лепешки, болгарский перец и соус приправ. Хорошо перемешайте их, пока все не будут приготовлены (около 2-3 минут).

    4. Украсьте зеленым луком и жареными семенами кунжута. Служить.

    Любите корейскую кухню? Просмотрите еще много корейских рецептов из моей коллекции простых корейских рецептов. Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

    ОСНОВНОЙ
    • ▢ 300 г корейских рисовых лепешек (0,7 фунта), разделенных (если рисовые лепешки не свежие и мягкие, замочите их в теплой воде на 10–15 минут или прокипятите в кипящей воде в течение 30 секунд)
    • ▢ 100 г филе рибай (3,5 унции), тонко нарезанного
    • ▢ 100 г грибов шиитаке (3,5 унции), удалить ножки и тонко нарезать
    • ▢ 1/2 маленькой луковицы (50 г), нарезанной соломкой
    • ▢ 1/4 красного сладкого перца (40 г) , нарезанный соломкой
    • ▢ 1/4 желтого сладкого перца (40 г / 1,4 унции), нарезанный соломкой
    • ▢ 1/4 зеленого сладкого перца (40 г / 1,4 унции), нарезанный соломкой
    • ▢ Немного растительного масла, я использовал масло из рисовых отрубей
    • ▢ 1 стебель зеленого лука (15 г), тонко нарезанный, по желанию
    • ▢ 1 ч. л. поджаренных семян кунжута, по желанию
    МАРИНАД ДЛЯ ГОВЯДИНЫ (ХОРОШО СМЕШАТЬ В МИСКЕ)
    • ▢ 1 ст.л. соевого соуса
    • ▢ 1 ч.л. рисового вина (мирин)
    • ▢ 1/2 ч.л.
    • ▢ 1 TSP SESAME Oil
    Приправляющий соус (смешайте их в миске)
    • ▢ 1 1/2 столового соуса соуса
    • ▢ 1psp Коричневый сахар
    • ▢ 1/2 TSP -масла
    • ▢. 1/4 ч.л. измельченного чеснока
    • Смешать мясо с маринадом. Отложите в сторону, пока готовятся другие ингредиенты.

    • В разогретую сковороду (на среднем огне) добавьте немного растительного масла и лук. Слегка перемешайте, пока они не завянут. Добавьте мясо и готовьте недолго (около 30 секунд), пока не приготовится внешний слой.

    • Добавьте грибы, рисовые лепешки, болгарский перец и соус приправ. Хорошо перемешайте их, пока все не будут приготовлены (около 2-3 минут).

    • Украсить зеленым луком и жареным кунжутом. Служить.

    Калорийность: 306 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 16 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 1300 мг | Калий: 462 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 610 МЕ | Витамин С: 61,4 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1,7 мг

    Представленная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Пробовали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Оцените этот рецепт в комментарии ниже и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

     

    8,4 К
    акции

    Рубрики: Закуски, Корейские гарниры (банчан), Мои рецепты, Закуски

    Теги: ддеок, грибы, рисовые лепешки, закуски, тток

    Автор: Сью

    Добро пожаловать на мою корейскую кухню! Я так счастлив, что ты здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *