Hot chicken ramen сколько сковелей: Hot Chicken Flavor Ramen Spicy — острейшие бич-пакеты в истории. Краткий гид

Hot Chicken Flavor Ramen Spicy — острейшие бич-пакеты в истории. Краткий гид

Больше года назад в наших случайных обзорах промелькнула заметка про «огненный бич-пакет» —  Hot Chicken Flavor Ramen от концерна Samyang. С тех пор сей продукт медленно наращивал культовый статус в западном мире — слава о нем расползалась среди любителей острого, на Youtube устраивались челленджи по его поеданию. Хотя даже какого-то запоминающегося названия у него не было. «Адский» и «ядерный» — самые приличные слова, которые можно подобрать для его описания.

Классический Hot Chicken Flavor Ramen поступил в продажу в 2012 году

Это тот самый бич-пакет, на который я писал обзор. Кроме самой лапши и сухих наполнителей в нем всегда идет пакет с соусом. Именно в нем и заключается весь секрет успеха.

Тогда он получил 9/10, и процитирую себя:

«После пары вилок огонь начал выходить через нос и глаза в виде соплей и слез соответственно, а я начал хватать ртом воздух, приговаривая «********» (очень хорошо). За всю жизнь у меня было всего несколько раз, чтобы я ел острое и потом жалел, и вот этот, пожалуй, был близок. И все же: NO REGRET».

Если верить вики, вся линейка, включая эту лапшу, считается одной из самых острых в своем сегементе даже в Южной Корее.

У Hot Chicken Flavor Ramen есть две острых версии — Spicy 2X и 3X

В 2016 году Samyang решили поддать огня и выпустили более острую версию своего бич-пакета — 2X Spicy. Для точности — немного цифр:

  • Оригинальный Hot Chicken Flavor Ramen — это всего 4404 единиц по шкале Сковилла.
  • Hot Chicken Flavor Ramen 2X Spicy — 8800 единиц.

По совету @turbojedi заказал на озоне упаповку из пяти таких штук. Ощущения будто бы мне выслали сибирускую язву в конверте. Я никогда не боялся так лапши.
Disclaimer: не ешьте её, если у вас обветрены губы, это словно поцеловать анус самого Тёмного Лорда Сатаны. pic.twitter.com/MdSM43zRUE

— Гранж и Минераграфия (@usarker223) November 7, 2020

Виктор Зуев был более сдержан в оценках, но как видно, остался доволен:

«Лапша по фактуре очень сильно отличается от привычной ломкой соломки из яичного порошка, которую можно найти на полках наших магазинов. Получается приличное блюдо, на которое можно смотреть без содрогания. На вкус — действительно остро. Если ваше предел остроты — крылышки КФС, то это не ваш продукт, ищите самьянг с сыром или овощами. Но если вы нормально угораете по острой кухне, то настоятельно рекомендую красную-черную упаковочку».

В 2018 году в продаже появился Hot Chicken Flavor Ramen 2x Spicy Mini. Судя по названию, это была та же самая лапша, только поменьше (80 грамм) — но на самом деле малютка была заряжена уже на 12 тысяч сковиллов. Чуть позже появилась и обычная версия на 140 грамм такой же остроты — она получила честное название 3X Spicy.

На примере этой лапши легко понять, насколько перцы из шкалы Сковилла совместимы с обычной кулинарией. Даже 12 тысяч единиц по упрощенной таблице — это лишь шестая степень остроты (ardent, жгучий, но еще не обжигающий). Тем не менее, уверяю — уже 2X Spicy заставит попотеть даже любителей острого.

Ну а на Youtube можно найти все, что угодно — даже видео, где 3X Spicy залетает за 5 минут и 15 секунд. С бульончиком!

сковилл

Есть как минимум два способа приготовления Hot Chicken Flavor Ramen

Дефолтный способ с заливкой лапши кипятком здесь не подходит — хотя многие и прибегают к нему, утверждая, что им нравится «резиновая» консистенция едва размокшей лапши. Тем не менее, и производители, и опытные юзеры рекомендуют такую лапшу варить. 

Первый способ: бросить брикет с лапшой в кипящую воду, вывалить туда соус, помешать несколько минут. После самой лапши остается бульон, выпить который — челлендж для видавших некоторое дерьмо.

Второй способ также подразумевает варку лапши — но уже без соуса. Когда она станет мягкой и упругой, откидываем ее на дуршлаг, и далее два варианта: либо сразу добавляем соус, либо слегка обжариваем лапшу с соусом в воке. В обоих случаях вкус получается более насыщенный (и более адский), зато больше никаких испытаний бульоном!

Соус — секрет всей остроты — можно приобрести отдельно

Он продается в двух вариантах — оригинальном и экстремально остром. При этом можно заметить, что его острота отличается от соуса из лапши: 4000 и 6200 единиц по шкале Сковилла одновременно.

Samyang выпустила еще один формат бич-пакета с таким же соусом 

Это корейский фастфуд под названием топокки — рисовые клецки. Их тоже нужно варить или готовить в СВЧ с умеренным количеством воды. От себя посоветую готовить их дольше, чем указано на инструкции — так топокки лучше пропитаются соусом и не будут слишком резиновыми. Впрочем, блогер Asian Never Die утверждает, что это нормальная плотность для такого блюда. Топокки есть в двух вкусах — оба довольно острые, но не Spicy 2X. Особенно рекомендую обратить внимание на розовый («Карбонара») — это вообще один из вкуснейших бич-пакетов, который мне доводилось пробовать. Есть и в виде лапши.

бич

Рейтингов Сковилла Булдак Рамен + Вкусы | Насколько оно острое?

Вы когда-нибудь ели обжигающе горячую тарелку острого бульдакского рамэна и задавались вопросом, какое место оно заняло по шкале Сковилла? Что ж, не волнуйтесь, потому что вы узнаете все о рейтингах Булдака Рамена Сковилла в кратчайшие сроки!

Из всех вкусов Buldak Ramen 2x Spicy Hot Chicken Flavor является самым острым вкусом с рейтингом по шкале Сковилла 10 000 SHU, а Jjajang Hot Chicken Flavor является наименее острым с рейтингом по шкале Сковилла 1920 SHU 9. 0006 .

Buldak Ramen — корейский бренд лапши быстрого приготовления, продукт Samyang Foods. Этот особый рамен известен своим восхитительным вкусом, который он предлагает, а также супер острым вкусом. Он поставляется с различными вкусами и абсолютно наполнен теплом.

Эта лапша рамэн является самым продаваемым продуктом Samyang Foods и доступна во всем мире. Вы даже можете купить бульдакский рамен на Amazon. Эта лапша достигла пика популярности, когда несколько ютуберов начали снимать видео с мукбангом и включали в них Булдак Рамен.

В этой статье я расскажу вам все, что вам нужно знать о бульдакском рамэне, содержании в нем специй, оценках по шкале Сковилла и т. д. Итак, держитесь за что-нибудь холодное и готовьтесь, потому что я возьму вас в огненную поездку!

Что в посте

Некоторые вкусы, упомянутые в этой статье

Что такое шкала Сковилла?

Вам когда-нибудь хотелось тарелку острого рамена, но вы не были уверены, сможете ли вы выдержать остроту? По этой причине вы должны знать о своей толерантности к специям. Для этого вам нужно узнать о шкале Сковилла.

Шкала Сковилла — это шкала, которая определяет точную меру остроты или остроты перца чили. В этой шкале используются тепловые единицы Сковилла или SHU для записи степени остроты или остроты перца.

Эти значения указаны на основе капсаициноидов, сконцентрированных, в частности, в перце чили. Шкала Сковилла получила свое название от имени ее создателя Уилбура Сковилла, американского фармацевта.

Эта шкала появилась в 1912 году. Этот метод определения содержания специй первоначально был известен как органолептический тест Сковилла. Органолептический тест SHU дает наиболее точный SHU.

Булдак Рамен Спайс Рейтинги | Большинство Наименее

Всего в мире доступно девять вкусов рамэна Булдак. Каждый аромат отличается по вкусу и имеет разное содержание специй. Имея в виду то же самое, эти вкусы имеют совершенно разные оценки по шкале Сковилла.

Ниже приведен список рейтингов специй для рамэна Булдак, как они указаны в тепловых единицах Сковилла (SHU). В списке вкусы указаны в порядке убывания остроты и описания соответствующих вкусов. Взглянем!

90 Острый рамен с курицей 90 6 65 10 000 SHU

6 10090 Последняя Цена 050

1

Ароматизаторы Шкала Сковилла Купить
Проверить последнюю цену
Булдак Рамен Тушеный вкус Острая курица 4,705 SHU Проверить последнюю цену
Булдак Рамен со вкусом острой курицы 4,404 SHU Проверить последнюю цену
Булдак Рамен Айс Тип Острый Куриный Вкус 4,404 SHU Проверить Последняя Цена
Булдак Рамен Карри Острый Куриный Вкус 3,810 SHU Булдак Рамен Мала со вкусом острой курицы 2700 SHU Проверить последнюю цену
Булдак Рамен Карбонара со вкусом острой курицы 2,600 SHU Проверить последнюю цену
Булдак Рамен со вкусом острой курицы 2,323 SHU Узнать последнюю цену
Булдак Рамен Джаджанг со вкусом острой курицы 1,920 SHU Проверить последнюю цену6 1. 2x со вкусом острой курицы

2x со вкусом острой курицы Булдак Рамен такой же острый, как тарелка перца халапеньо. Это один из самых острых вкусов рамена из когда-либо существовавших, и он послужил источником вдохновения для конкурса Fire Noodle Challenge. Этот вкус бульдакского рамена определенно заставит вас попотеть.

2x Spicy Hot Chicken также является самым острым вкусом бульдакского рамэна. Имеет рейтинг Булдак Рамен по шкале Сковилла 10 000 SHU.

2. Тушеный рамен со вкусом острой курицы

Булдак Рамен со вкусом острой курицы немного суховат и не содержит много бульона. У него нет такого уникального вкуса по сравнению с другими, но, безусловно, есть острый вкус.

Булдак Рамен Тушеный со вкусом острой курицы имеет рейтинг сковилла 4705 SHU и заставляет вас тянуться к стакану молока.

3. Вкус острой курицы

Булдак Рамен со вкусом острой курицы — дебютный вкус этой марки. Этот вкус булдак рамэн привел их к успеху, и его нельзя пропустить! Он содержит идеальное сочетание куриного вкуса с жаром.

Булдак Рамен Острая курица со вкусом умеренно острого и имеет рейтинг Булдак рамен по шкале Сковилла 4404 SHU.

4. Вкус острой курицы со вкусом льда

Булдак Рамен со вкусом острой курицы со вкусом льда похож на оригинальный куриный вкус Булдак Рамен. Этот аромат рекомендуется есть холодным и не содержит большого количества тепла.

Этот рамэн Бульдак со вкусом острой курицы ледяного типа имеет рейтинг Булдак Рамен Сковилла 4404 SHU.

5. Карри со вкусом острой курицы

Булдак Рамен со вкусом карри с острой курицей немного слаще, чем другие. Его сладость — вот что спасает его от того, чтобы быть пламенным и неконтролируемо горячим. По вкусу напоминает карри и состоит из толстой лапши.

Булдак Рамен Карри Острая курица имеет рейтинг 3810 SHU по шкале Сковилла.

6. Мала со вкусом острой курицы

Булдак Рамен со вкусом острой курицы Мала славится своей остротой. Кому-то он кажется слишком острым, а кто-то вообще не находит его острым.

Мала со вкусом острой курицы булдакского рамэна имеет рейтинг булдакского рамэна по шкале Сковилла 2700 SHU.

7. Карбонара со вкусом острой курицы

Булдак Рамен со вкусом острой курицы Карбонара имеет сливочную и молочную текстуру. Он содержит чесночный порошок и немного петрушки, что придает ему неповторимый вкус.

Карбонара со вкусом острой курицы рамена «Булдак» имеет рейтинг «Булдак рамэн» по шкале Сковилла 2600 SHU.

8. Со вкусом острой курицы с сыром

Рамен Булдак со вкусом острой курицы с сыром настолько сырный, насколько это возможно. Он идеально подходит для любителей сыра, он содержит сыр чеддер с небольшим количеством нори.

Сыр Острый цыпленок Вкус бульдакского рамена менее острый, чем у других. Он имеет рейтинг Булдак Рамен Сковилла 2323 SHU.

9. Jjajang Hot Chicken Flavor

Булдак Ramen со вкусом Jjajang Hot Chicken включает вкус соуса из черных бобов и приятное количество специй. Это не позволяет содержанию специй подавлять его общий вкус.

Булдак Рамен со вкусом острой курицы Jjajang является наименее острым среди всех других вкусов. Он имеет рейтинг Булдак Рамен Сковилла 1920 SHU.

Как приготовить идеальную тарелку булдак рамэн со вкусом острой курицы в 2 раза?

Хотите приготовить идеальный рамэн Булдак с двумя острыми куриными блюдами? Не волнуйся, ты у меня есть. Ниже приведен рецепт лучшей тарелки 2x Spicy Hot Chicken Buldak Ramen. Тогда пошли!

1. Приготовление лапши

Когда дело доходит до приготовления рамена, приготовление лапши является самой важной частью. Отварите лапшу примерно в 2,5 стаканах или 600 мл воды в течение пяти минут. Убедитесь, что лапша не размокнет и не размякнет, а также сохранит свою тягучесть.

2. Сохранение оставшейся воды

Процеживая воду из вареной лапши, сохраните около восьми ложек, что эквивалентно 120 мл воды. Вода, которую вы только что сэкономили, будет использована для приготовления небольшого количества соуса после того, как вы добавите в него приправу на следующем этапе.

3. Идеальная тарелка с двумя острыми куриными бульдакскими раменами

Возьмите приготовленную лапшу и обжарьте ее, добавляя ядерный соус. Это придаст рамену остроту и остроту, которыми он славится. Наконец, добавьте в него немного хлопьев, и все готово! Идеальная чаша пряного рамена!

Заключение

Булдак Рамен известен своей остротой и рейтингом по шкале Сковилла; они на самом деле острые. Samyang Foods проделала хорошую работу по развитию своего бренда рамэн Buldak.

Имея высокий рейтинг по шкале Сковилла, эту лапшу рамэн «Булдак» нельзя пропустить, и она рекомендуется каждому любителю рамэн!

16
акции

Samyang Корейский пряный рамен быстрого приготовления: рейтинг Scoville Heat Units (SHU) | by Burger

Источник: Samyang Foods

Если вы не жили под камнем или не были приятно унесены маленькими зелеными человечками в течение последних нескольких лет, Серия огненной лапши Buldalk Bokkeum Myeon от Samyang Food (также известная как Рамен со вкусом острой курицы) не нуждается в представлении. Однако, на случай, если вы пропустили, все началось с выпуска Original Buldalk Bokkeum Myeon еще в 2012 году, и с этого момента различные комбинации и перестановки захватывающих вкусов росли как снежный ком. Недавние пополнения в семействе — дикие вкусы, такие как: мала (популярная сычуанская уличная еда), мясные спагетти и даже карбонара. Продолжал расширяться не только ассортимент вкусов, но и для любителей жары ( вы знаете, кто вы… ), количество Сковиллов также резко возросло.

Не говоря уже о язве желудка, эти вкусные добавки продолжают восхищать любителей лапши быстрого приготовления по всему миру. Волнение еще раз усугубляется недавней волной корейских острых испытаний лапши в различных социальных сетях, эта лапша так же горяча, как никогда! Поэтому я создал это руководство, чтобы ранжировать каждый тип лапши со вкусом острой курицы от Scoville Heat Units (SHU) от наименьшего к наилучшему, чтобы вы могли лучше насладиться вызовом текущей волны Samyang Лапша быстрого приготовления к недовольству вашего желудка.

Итак, без лишних слов, давайте перейдем к рейтингу 2020 Samyang ramen!

#16.) Buldalk Bokkeum Myeon (Light)

Источник: Samyang Foods

Тепловые единицы Scoville (SHU): ~1,762

Информация:

Вкусный рамен со вкусом, ароматный рамен

Samyang Buldalk Bokkeum Myeon (Light) , на 40% меньше в SHU , чем оригинал. Я сделал математику и придумал кое-что немного другое, но нам просто нужно поверить на слово Samyang !

#15.) Buldalk Bokkeum Myeon (Jjolbokki)

Источник: Samyang Foods

Scoville Heat Units (SHU): Неизвестно — Мягкий сладкий вкус

Информация:

2 К сожалению, пока Я знаю, что эта чашка лапши доступна только в Южной Корее. Кроме того, я не смог найти никакой информации в Интернете в Корее о SHU этой лапши. По моему мнению, эта лапша заняла довольно низкое место в этом списке под номером 9. 0269 Jjolbokki должен иметь более мягкий вкус.

  • **Я обновлю это позже, если найду какую-либо новую информацию, подтверждающую SHU.

    Источник: Samyang Foods 269 Неизвестно что-то с кукурузой…(Недоступно в Корее!)

    Мне еще нужно заполучить эту пачку лапши быстрого приготовления к Самьянг. Опять же, я не смог найти никакой информации о SHU этой лапши. Я думаю, что они упадут где-то в этом месте, но я могу ошибаться! Я полагаю, что эта лапша на тему мексиканской кухни будет немного острее, чем номер одиннадцать в этом списке. Вкус кукурузы меня заинтриговал!

    • **Я обновлю это позже, если найду какую-либо новую информацию, подтверждающую SHU.

    #13.) Булдалк Боккеум Мён (Джаджанг)

    Источник: Samyang Foods

    Scoville Heat Units (SHU): ~2000

    Информация:

    Это огненная версия Samyang Jjajangmyeon (лапша из черной фасоли). Jjajangmyeon изначально была лапшой в китайском стиле, которую привезли в Южную Корею и превратили в фьюжн-еду. Южнокорейцы любят эту лапшу. Возможно, вы также слышали о Чапагетти Нонгшима . Если вы пробовали такие, возможно, вам понравится эта более острая версия этого типа лапши быстрого приготовления.

    #12.) Buldalk Bokkeum Myeon (Cream Carbonara)

    Источник: Samyang Foods

    Scoville Heat Units (SHU): 2,000

    Информация: 20009 Samang’s

    9005 70-секундное дополнение к их линейке Carbonara Булдалк Боккеум Мён . Cream Carbonara Buldalk Bokkeum Myeon — один из новейших вкусов, появившихся на прилавках этой осенью 2020 года. Он имеет уровень специй, который находится на нижнем конце спектра, даже ниже, чем в их оригинальной лапше Carbonara. Лапша сливочная или молочная в зависимости от того, сколько воды вы в нее добавите. Я бы посоветовал немного воздержаться от рекомендуемой воды, но в целом это вкусная чашка лапши.

    #11.) Buldalk Bokkeum Myeon (Мясные спагетти)

    Источник: Samyang Foods

    Тепловые единицы Scoville (SHU): 2,100

    Информация: 20009 Samang’s 9003 9005 70 играть на более западном стиле лапши , версия этой лапши с мясными спагетти включает мясной фарш и легкий томатный аромат по сравнению с оригинальной лапшой со вкусом острой курицы для усиления вкуса.

    #10.) Булдалк Боккеум Мён (Карбонара)

    Источник: Samyang Foods

    Scoville Heat Units (SHU): 2400

    Информация:

    Еще одна западная версия горячего рамена со вкусом курицы. Эта лапша, безусловно, одна из моих любимых. Эта лапша быстрого приготовления острая и имеет приятный сливочный вкус и текстуру. Сырное и сливочное совершенство действительно умудряется немного уменьшить остроту, по крайней мере, на подсознательном уровне. Тем не менее, пряность имеет тенденцию накапливаться, поэтому у вас все равно останется немного огненного послевкусия. Это определенно один из моих фаворитов в списке.

    #9.) Buldalk Bokkeum Myeon (Сыр)

    Источник: Samyang Foods

    Тепловые единицы Scoville (SHU): 2,755

    Информация:

    Оригинальная версия сыра. У этой лапши чудесный сырный вкус, который немного снижает остроту, как у карбонары. Если вы любите сыр, вам обязательно понравится эта упаковка рамена быстрого приготовления!

    #8. ) Булдалк Боккеум Мён (Карри)

    Источник: Samyang Foods

    Scoville Heat Units (SHU): 3,010

    Информация:

    Вполне возможно, что это одно из моих любимых блюд на планете Земля, Samyang также создала версию своей знаменитой лапши с карри. Эта лапша имеет легкий вкус и текстуру карри, что является долгожданной заменой оригиналам.

    #7.) Jinro & Buldalk — Buldalk Bokkeum Myeon (Kimchi)

    Источник: Samyang Foods

    Scoville Heat Units (SHU): 4000

    Информация:

    Это временное сотрудничество между Джинро и Булдолком (Самьянг) . Недавно я обновил этот список из-за этого выпуска (по состоянию на 2 октября 2020 г.) . Похоже, что план Samyang для этого вступления в серию Buldalk состоит в том, чтобы продолжить производство упакованной версии в течение октября, а затем начать производство чашек в ноябре. Я думаю, что чашки останутся, и они полностью откажутся от упаковок. В любом случае, ожидание окончено!

    Тот же великолепный вкус, что и у оригинального Buldalk с добавлением кимчи. Жареное кимчи абсолютно восхитительно, и я рад, что они решили включить больше южнокорейских вкусов и ингредиентов в свою линейку рамэн. Жар немного уменьшился, но он все еще более чем достаточно острый. Лично я нахожу эту версию Buldalk более вкусной, чем просто старый добрый оригинал. Если вы ищете Buldalk , но с большим вкусом, вы не должны пропустить это.

    #6.) Buldalk Bokkeum Myeon (Mala)

    Источник: Samyang Foods

    Scoville Heat Units (SHU): 4400

    Информация:

    Другой уникальный, spicnoodle

    0269 Мала Самьянга Рамен со вкусом острой курицы основан на дико популярной китайской уличной еде, родившейся в провинции Сычуань. Samyang определенно извлек выгоду из волны лапши Mala , предлагаемой в Южной Корее с этой упаковкой лапши быстрого приготовления. Вкус очень уникальный, поэтому, если вы ищете более авантюрный вкус, я бы выбрал их.

    #5.) Buldalk Bokkeum Myeon (Original)

    Источник: Samyang Foods

    Scoville Heat Units (SHU): 4,404

    Информация:

    лапша быстрого приготовления предложения от компаний по производству рамена по всему миру. Оригинальный рамен Samyang со вкусом острой курицы был в центре внимания бесчисленных статей в блогах, видеороликов на YouTube и вызовов по всему Интернету. Они восхитительно острые с их расплавленным соусом и вкусным вкусом курицы. Если вы хотите попробовать оригинальную лапшу уровня босса, возьмите ее и наслаждайтесь испытанием с друзьями.

    #4.) Buldalk Bokkeum Tang Myeon

    Источник: Samyang Foods

    Scoville Heat Units (SHU): 4,705

    Информация:

    чашка супа с супом,

    ваш лучший выбор. Эта лапша чуть острее, чем Original Hot Chicken Flavored Ramen, , но еще сложнее из-за супа. Как вы думаете, вы можете растолочь эту лапшу и успеть выпить все до последней капли этого вулканического супа?

    #3.) Hek Buldalk Bokkeum Myeon

    Источник: Samyang Foods

    Scoville Heat Units (SHU): ~10 000

    Информация:

    y

    90 Samang анте на оригинальной лапше и произвела эту ядерную версию горячего рамена со вкусом курицы. Тот же вкус и аромат, но намного, намного острее.

    #2.) Hek Buldalk Bokkeum Myeon (2x Spicy)

    Источник: Samyang Foods

    Scoville Heat Units (SHU): ~10 000 +

    Информация:

    Эта лапша ограниченного выпуска, предлагаемая Samyang , представляет собой улучшенную версию рамена со вкусом ядерной горячей курицы, которая обязательно уничтожит ваши вкусовые рецепторы. Если вы хотите наполнить свой желудок несколькими мегатоннами остроты, не ищите дальше.

    #1.) Булдалк Бибим Мён (Доджон)

    Источник: Samyang Foods

    Тепловые единицы Scoville (SHU): 12 000 ( Пакет соуса )

    Информация:

    Попробовав эту адскую лапшу быстрого приготовления, я могу с уверенностью сказать, что это своего рода вызов. Входит в колоссальные 12000 SHU. Эта лапша занимает первое место в списке Samyang’s Hot Chicken Flavored Ramen . Dojeon (Challenge) — это именно то, чем является эта лапша… Эта лапша сумела прожечь мой мозг своей остротой и заставила мой рот и губы гореть. Попробуйте эту лапшу, только если осмелитесь…

    Buldalk Bokkeum Myeon (томатная паста)

    Источник: Samyang Foods

    Тепловые единицы Scoville (SHU): Неизвестно

    Информация:

    Неизвестно со вкусом помидоров 0002 Хек Булдалк Боккеум Мён (3x Spicy)

    Источник: Samyang Foods

    Scoville Heat Units (SHU): ~13 000

    Информация:

    Unknown Flavor with Essence of Satan .)

    Спасибо за чтение и поддержку! Итак, что вы думаете об огненной лапше Самьянга ? Вы когда-нибудь пробовали что-то из этого? Если да, то какие ваши любимые?

    Кроме того, если у вас есть любимые виды рамена, продукты, закуски, рестораны, продукты или места, о которых вы хотели бы узнать больше в Южной Корее, дайте мне знать в комментариях.

    Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *