Часовая капсула: Встраиваемые часовые механизмы (часовая капсула)

Часовые капсулы в категории «Дом и сад»

Caffeine 200мг 8-Часового высвобождения (60 капсул)

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

270 грн

Купить

Часовая капсула Золото 45 мм

Доставка по Украине

105 грн

Купить

Часовая капсула Золото 50 мм

Доставка по Украине

115 грн

Купить

Часовая капсула Серебро 130 мм

Доставка по Украине

98 грн

Купить

Часовая капсула Серебро 100 мм

Доставка по Украине

85 грн

Купить

Часовая капсула Серебро (фигурная) 100 мм

Доставка по Украине

85 грн

Купить

Сиабуст 6-часовой, Cereboost 6-hour, Pure Encapsulations, 60 Капсуль

Под заказ

Доставка по Украине

2 367 грн

Купить

Nature s Bounty Vitamin C 24-часовая поддержка иммунитета с цинком и витамином D, Immune Support, 120 капсул

На складе

Доставка по Украине

1 545 грн

Купить

Часовая капсула Серебро 50 мм

Доставка по Украине

115 грн

Купить

Часовая капсула Золото 40 мм

Доставка по Украине

85 грн

Купить

Часовая капсула Серебро 37 мм

Доставка по Украине

90 грн

Купить

Корпус с часовым механизмом 128мм

Доставка из г. Косов

63 грн

Купить

Часовой механизм М05

Доставка по Украине

60 грн

Купить

Часовой механизм М12

Доставка по Украине

70 грн

Купить

Часовой механизм М18

Доставка по Украине

73 грн

Купить

Смотрите также

Часовой механизм М22

Доставка по Украине

75 грн

Купить

Часовой механизм М25

Доставка по Украине

77 грн

Купить

Часовой механизм М09

Доставка по Украине

65 грн

Купить

Кофеин 8-часовой поступательный период, Caffeine 8-Hour Sustained Release, Puritan’s Pride, 200 мг, 60 капсул

Недоступен

197 грн

Смотреть

Часовая капсула YongTOWN YT80N-103

Недоступен

590 грн

Смотреть

Часовая капсула Yong Town YT 80 N Внешний диаметр: 80мм Внутренний диаметр: 72-78мм

Недоступен

396 грн

Смотреть

Годинникова капсула Uts 550418003 /Часовая капсула Внешний диаметр: 72мм Внутренний диаметр: 57-63 мм

Недоступен

1 400 грн

Смотреть

Часовой релиз Витамин С с шиповником,Timed-Release Vitamin C with Rose Hips, Swanson, 500 мг, 250 капсул

Недоступен

857 грн

Смотреть

Годинникова капсула YOUNG TOWN YT2130-30 GOLD/Часовая капсула

Недоступен

510 грн

Смотреть

Годинникова капсула YT2130-35 GOLD/Часовая капсула

Недоступен

510 грн

Смотреть

Сиабуст 6-часовой, Cereboost 6-hour, Pure Encapsulations, 60 Капсуль

Недоступен

2 367 грн

Смотреть

Годинникова капсула YT2130-35 Silver/Часовая капсула

Недоступен

510 грн

Смотреть

Годинникова капсула YOUNG TOWN YT2101 GOLD/Часовая капсула

Недоступен

530 грн

Смотреть

Годинникова капсула YOUNG TOWN YT2101 SILVER/Часовая капсула

Недоступен

530 грн

Смотреть

Статьи



<p><span><span>Простое решение</span></span></p>

Капсульная технология, предложенная компанией «Ника», позволяет решить многие проблемы, возникающие при производстве недорогих золотых часов.

Капсульная технология, предложенная компанией «Ника», позволяет решить многие проблемы, возникающие при производстве недорогих золотых часов.

Золотые часы ценой до $500 — один из самых востребованных товаров в ювелирных магазинах. Ориентируясь на высокий спрос, их выпускают множество отечественных компаний. Однако при дешевизне и внешней простоте таких изделий, их производство — дело довольно сложное. Дело в том, что стоимость золотых часов сильно зависит от количества используемого металла. Чтобы сделать модели более доступными, производители стараются уменьшить вес и делают их тонкостенными. Так, на рынке можно встретить часы, содержащие менее пяти граммов золота. Но тонкий корпус из мягкого металла сложно сделать герметичным. Как следствие, отсутствие должной защиты механизма приводит к его быстрому выходу из строя. Хотя золотые часы для женщины являются в большей степени модным аксессуаром, а не прибором, показывающим время, проблема защиты механизма тонкостенных золотых часов от внешних воздействий — одна из главных для компаний-производителей.

Решение этой проблемы было найдено специалистами московской компании «Ника» — это технология «Корпус в корпусе», или «Капсульная технология» (заявка на патент изобретения в ФИПС №2005124725). Идея очень проста: часы состоят из двух частей — капсулы, внутри которой заключен механизм, и собственно золотого корпуса- браслета. Капсула по сути является полноценными часами, только не имеющими крепления для ремешка/браслета. Она изготавливается из латуни, задняя крышка — из стали. Внутри может быть установлен любой механизм, равно как и любой комплект «циферблат-стрелки». Капсула дешева в производстве, ее легко сделать герметичной. Полностью собранная и протестированная капсула легко устанавливается в золотой корпус, и получаются готовые часы. Причем установить или вынуть капсулу из корпуса может любой человек, не являющийся специалистом в часовом деле.

Идея «капсулы» сама по себе не нова, но именно применительно к золотым часам она оказывается наиболее актуальной, так как позволяет решить ряд проблем. Прежде всего обеспечить герметичную «упаковку» для механизма. Именно в этом и состоит новизна предложенной «Никой» технологии. Герметичность капсулы гарантирует значительное повышение надежности и долговечности продукции.

Капсула позволяет снизить себестоимость часов, так как упрощается ряд технологических операций при изготовлении золотого корпуса. Эта технология очень удобна при тестировании и предпродажной проверке часов. Теперь можно испытывать отдельно внутреннюю капсулу, не затрагивая драгоценный внешний корпус, не подвергая его дополнительным внешним воздействиям.

При применении данной технологии ни в коей мере не страдает дизайн часов. Внутренняя «капсула» не приводит к увеличению размеров часов, кроме того, ликвидируется ряд деталей из драгоценных металлов, которые обеспечивали крепление механизма в корпусе.

Но и это еще не все. Почти все обладатели часов из золота или серебра рано или поздно обращаются в мастерские для технического обслуживания и сталкиваются с необходимостью оставить там часы на неопределенный срок. У потребителя могут возникнуть опасения, что часы могут перепутать с чужими, случайно потерять, повредить дорогой корпус и т.п. Неоспоримым преимуществом технологии является то, что капсулу можно самостоятельно извлечь из золотого корпуса и отнести в часовую мастерскую.

Пилотные продажи часов, созданных по данной технологии, производились компанией «Ника» в течение полугода. Результаты говорят сами за себя: на 1000 проданных часов не было ни одного гарантийного обращения! Поэтому компания полностью переводит производство на «капсульную» технологию.


Опубликовано в журнале «Часовой Бизнес» №5-2005


Портал профессионалов часового бизнеса TimeSeller.ru

При перепечатке активная ссылка обязательна


Поделиться

Теги: 5-2005

Отправление: Ваши мечты. Обзор Nine Hours, капсульного отеля в аэропорту Токио

Обновление: некоторые предложения, упомянутые ниже, больше не доступны. Актуальные предложения смотрите здесь.

Вы когда-нибудь останавливались в аэропорту, где хотели бы поспать всего несколько часов? Или, может быть, вы находитесь в ночлеге и не хотите платить астрономические цены за отель в аэропорту? Что ж, для этой ситуации есть практическое решение, и оно находится в токийском аэропорту Нарита: капсульный отель под названием «Девять часов».

Капсульные отели Японии приобрели популярность несколько десятилетий назад как место, где бизнесмены, работающие или устраивающие вечеринки до поздней ночи, могли остановиться перед тем, как вернуться на работу на следующий день. Теперь они являются культовой частью японской культуры, и появились различные типы капсульных отелей, от традиционных до капсульных отелей в авиационной тематике.

Как поклонник этого жанра, я был рад узнать, что в токийском аэропорту Нарита (NRT) есть капсульный отель. Это казалось идеальным решением для ночевки в аэропорту перед утренним рейсом Japan Airlines обратно в США. 0005

Вот каким было мое пребывание.

Бронирование

Цена за ночь в капсуле начинается с 5500 иен (50 долларов США), но цена увеличивается по мере заполнения отеля. Пока я регистрировался, одному пришедшему гостю назвали 7500 иен (70 долларов). Он указал цену в 5500 иен, указанную в брошюре, и агент на стойке регистрации ответил, что это начальная цена.

Если вам нужно просто оторваться на несколько часов, вы можете арендовать капсулу по часам с 9:00 до 18:00. Заявленная цена составляет 1500 иен (15 долларов США) за первый час, а затем 500 иен (5 долларов США) в час после этого. Это означает, что пятичасовое пребывание стоит в общей сложности 3500 иен (30 долларов США).

Для ночевки в Нарите я забронировал номер через Hotels.com и заплатил за ночь 53 доллара. Небольшая разница в цене была более чем компенсирована заработком, который я получил, просматривая Hotels.com. Это включало кредит на бесплатную ночь в рамках программы лояльности Hotels.com и 10 миль Capital One (каждая стоит 1,4 цента, чистая прибыль 14%) при оплате покупки кредитной картой Capital One® VentureOne® Rewards. (Предложение заканчивается 31 января 2020 г.)

Не позволяйте названию сбить вас с толку, как это случилось со мной: вы не ограничены девятью часами в отеле. Регистрация открылась в 13:00. и выезд был в 10 утра, и вы могли остаться все время между этими часами, если хотите.

Однако поздняя регистрация отъезда невозможна, и каждый должен выписываться ежедневно в 10:00, даже если вы останавливаетесь более чем на одну ночь.

Обратите внимание, что вам необходимо связаться с отелем заранее, если вы прибываете после полуночи. Если вы не свяжетесь с ними заранее, ваше бронирование будет аннулировано в полночь. Это не очень хорошая политика для гостей, вылетающих поздно.

Расположение

Капсульный отель находился в центральной части аэропорта между всеми тремя терминалами, но ближе всего к Терминалу 2. Сначала его было трудно найти. Из Терминала 2 я спустился на лифте на подземный этаж B1F и прошел через вокзал. Потом я начал видеть указатели на отель.

В конце этого зала я прошел через дверь, поднялся по эскалатору и развернулся, чтобы добраться до входа.

Регистрация

На стойке регистрации я отдал свой паспорт для регистрации. Администратор спросила, во сколько я планирую выехать утром, но она не отметила это в системе. Вместо этого она, по-видимому, использовала эту информацию, чтобы выбрать, какую капсулу мне назначить. Возможно, это было сделано для того, чтобы сгруппировать тех, кто встает примерно в одно и то же время в соседних капсулах.

После регистрации мне вручили сумку с парой полотенец, пижамой на время пребывания, тапочками, зубной щеткой и зубной пастой.

На стойке регистрации мне пришлось бы попрощаться с попутчиками противоположного пола. Мужчины вошли в дверь слева, а женщины вошли в дверь справа.

И, на случай, если я слишком устал от смены часовых поясов, чтобы знать, что делать дальше, Nine Hours услужливо разместил свой пятиэтапный процесс в каждой комнате, чтобы помочь мне во время моего пребывания.

Из стойки регистрации я прошел через двойные двери в раздевалку. У каждого гостя был шкафчик с тем же номером, что и у его или ее капсулы.

Эти шкафчики были около 6 футов в высоту, но всего 14 дюймов в ширину. Если это было слишком мало для вашей сумки, вас попросили проверить сумку на стойке регистрации. В этой раздевалке гостям предлагалось переодеться в предоставленные пижамы и тапочки. За пределами раздевалки нельзя было носить обувь.

Дальше по коридору от раздевалки было несколько туалетных кабин и раковин.

В ванных комнатах есть только мыло для рук и фен.

В следующей комнате было шесть душевых в порядке очереди.

В душевых было три больших бутылки шампуня, кондиционера и геля для тела марки Tamanohada.

Капсулы

В мужской секции располагалась 71 капсула, пронумерованная от 101 до 171, вытянутая вдоль одного длинного коридора.

Обычно казалось, что нечетные числа находятся вверху, а четные числа внизу. Нижние капсулы находились всего в паре дюймов от земли, а в верхние ложа можно было подняться по четырем ступенькам.

Капсулы были снабжены подушкой, толстым одеялом и простыней. Под натянутой простыней был поролоновый матрас, делавший капсулу прилично удобной.

У каждой капсулы была шторка, которую можно было опустить, оказавшись внутри койки. Со стороны это выглядело как твердый барьер.

Однако внутри я увидел, что это всего лишь простой — и совсем не звуконепроницаемый — виниловый абажур.

Когда вы опускаете штору, убедитесь, что ручки правильно вошли в пазы. Я не сделал этого должным образом, когда ложился спать, и проснулся посреди ночи от открытой капсулы.

По фотографиям трудно сказать, какого размера капсулы. Глядя на фотографии перед приездом, я почувствовал укол клаустрофобии. Но хорошая новость в том, что капсулы оказались на удивление просторными. Я мог удобно сидеть прямо, оставляя место над собой.

Nine Hours перечисляет следующие размеры капсулы: 43 дюйма в ширину, 87 дюймов в глубину и 43 дюйма в высоту). Я не приносил свою измерительную ленту в капсулу, чтобы подтвердить.

В капсуле по обеим сторонам изголовья кровати были вырезаны две полки для хранения электроники и ключа от шкафчика.

Посередине была панель управления с одной розеткой в ​​американском стиле, регулировкой яркости света, динамиком, ручкой управления для «Bgm», которая, как я полагаю, обозначала фоновую музыку, и розеткой. с надписью «Осторожно».

Когда пришло время возвращаться к терминалу, вы просто оставили постельное белье в капсуле.

Затем вы разобрались со своим шкафчиком, сложив пижаму и неиспользованные полотенца в сумку, полученную при регистрации. Все, что мне нужно было сделать, это передать эту сумку и мой ключ от шкафчика на стойку регистрации, чтобы проверить.

Общее впечатление

У меня неоднозначный опыт пребывания в капсульных отелях в Японии. Некоторые ночи были удручающе громкими из-за храпа из соседних капсул. Другие пребывания были действительно первоклассными благодаря комнате во всю высоту и ровной площади. Я не был уверен, чего ожидать от этого капсульного отеля в аэропорту, и беспокоился, что он будет слишком занят и шумен, чтобы отдыхать, и слишком мал, чтобы чувствовать себя комфортно. К счастью, ни одно из этих опасений не оправдалось.

Помимо того, что мне было немного жарко, когда я впервые закрыл капсулу, я хорошо выспался во время ночевки, и удобства предоставили все, что мне было нужно. Если у меня будет еще одна ночевка в Нарите, я обязательно снова остановлюсь в этом капсульном отеле «Девять часов». И пока вас устраивает полуобщественная ситуация со сном и раздевалкой, я бы порекомендовал ее и вам.

Все фото автора.

Суточный рН-мониторинг пищевода | Michigan Medicine

Bravo® (безкатетерное или беспроводное) Исследование рН-мониторинга пищевода

Беспроводное мониторирование рН пищевода измеряет количество кислотного рефлюкса в пищеводе в течение 48-часового периода и оценивает, коррелируют ли ваши симптомы с наличием кислоты в пищеводе. Тест проводится гастроэнтерологом с помощником техника.

Как проводится Bravo® (безкатетерное или беспроводное) исследование рН-мониторинга пищевода?

Во время верхней эндоскопии (ЭГДС) к слизистой оболочке пищевода прикрепляют небольшую капсулу для измерения и записи кислотности в течение 48 часов (два дня). Как только капсула прикреплена, она начинает измерять кислотность в пищеводе. Капсула отправляет эти измерения по беспроводной связи на небольшой приемник, который вы носите на уровне талии и держите на плечевом ремне.

Вы не должны принимать безрецептурные антациды по крайней мере за 24 часа до теста.

Ваш врач должен дать вам указания относительно того, хочет ли он или она, чтобы вы проводили анализы во время приема или во время приема препаратов, снижающих кислотность. Если ваш врач хочет, чтобы тест был проведен во время приема этих лекарств, вам нужно будет прекратить прием ингибиторов протонной помпы за 7 дней до этого (название торговой марки/генерический эквивалент: Прилосек/Зегерид/омепразол, Нексиум/эсомперазол, Протоникс/пантопразол, Превацид/лансопразол, Дексилант/ декслансопразол, ацифекс/рабепразол) и прекратить прием блокаторов гистамина 2 типа за 3 дня до процедуры (торговые марки/генерические эквиваленты: тагамет/циметидин, пепсид/фамотидин, зантак/ранитидин).

Вас попросят вести дневник во время тестирования, включая каждый раз, когда вы едите, пьете или принимаете лекарства, и как долго это длится, когда вы ложитесь и встаете, а также каждый раз, когда у вас появляются симптомы интерес (например, изжога, регургитация, кашель, боль в горле и т. д.).

Зачем проводится исследование pH пищевода Bravo® (без катетера или с беспроводной связью)?

Мониторинг эзофагеального рефлюкса проводится для того, чтобы определить, вызывает ли рефлюкс кислого содержимого желудка в пищевод такие симптомы, как изжога, регургитация, кашель или боль в горле.

Каковы потенциальные осложнения исследования pH пищевода Bravo® (без катетера или с беспроводной связью)?

Беспроводной мониторинг кислотного рефлюкса пищевода очень безопасен. В редких случаях может быть боль в груди из-за капсулы, требующая эндоскопии для ее удаления. Крайне редко может быть разрыв стенки пищевода или непроходимость кишечника из-за капсулы. Людям с кардиостимуляторами или имплантированными дефибрилляторами нельзя проводить исследование pH Bravo®.

 

Что происходит после исследования pH пищевода Bravo® (без катетера или с беспроводной связью)?

Поскольку перед верхней эндоскопией (ЭГДС) вам введут успокоительное, после этого вы не сможете управлять автомобилем. Вы должны договориться с ответственным взрослым (старше 18 лет), который может отвезти вас или иным образом сопровождать вас в отделение медицинских процедур и обратно. Ваша процедура не может начаться до тех пор, пока в отделении не окажется ответственный взрослый водитель. Этот человек должен оставаться в отделении в течение всего вашего визита, чтобы он был доступен, как только вы будете готовы к выписке. Вас не выпишут, если этот человек не находится в отделении. Поскольку после этой процедуры ваше суждение может быть нарушено, вам не разрешат пользоваться общественным транспортом, такси или даже идти пешком домой без другого ответственного взрослого, который будет сопровождать вас.

Через два дня после размещения капсулы вы вернетесь, чтобы сдать дневник и приемник данных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]