Масаширо: MASAHIRO (Масахиро), Япония
|Содержание
Удобный топорик кухонный Masahiro 14092, Япония
Товары для дома и мастерской → Товары для кухни
Каталог ножей → Ножи Masahiro, Япония
Кухонные ножи → Топорики
Идентификатор товара
409458
С этим товаром часто покупают
Нож для замороженных продуктов 11078 Cold 180 мм Masahiro, Япония
Специальный нож с серрейторной заточкой поможет справиться с замороженными продуктами и костями
|
Нож для разделки рыбы Дэба 10606 (165 мм) Masahiro, Япония
Японский ресторанный нож для разделки рыбы
|
Шеф-нож Сантоку MS-300 180 мм 11052 Masahiro, Япония
Отличный Шеф-нож, который справляется с широким спектром задач, начиная от нарезания продуктов и заканчивая разделыванием мяса и шинковкой овощей
|
|
|
|
Нож для хлеба Masahiro 35926 (21 см), Япония
Нож-пила идеально разрезает хлеб, благодаря чему он меньше крошится и сохраняет идеальную форму
|
Нож Накири MSC MS-300 (160 мм) Masahiro, Япония
Кухонный нож-топорик, предназначенный для резки, рубки и шинковки овощей, фруктов или зелени
|
Нож Сантоку MSC MS-300 165 мм Masahiro, Япония
Качественный японский нож для шеф-повара с рукоятью из стабилизированной древесины
|
|
|
|
Доставка из «Masahiro» в Бишкеке от Namba Food
Нерабочее
время
Меню
Информация
Отзывы (2)
Комбо
1899 с
2275 с
1099 с
1499 с
1199 с
2899 с
1799 с
2599 с
3263 с
1699 с
1468 с
1599 с
1299 с
1599 с
2299 с
1299 с
1499 с
Роллы
Жареные роллы
Запеченные Роллы
Сеты
1199 с
2199 с
1549 с
1549 с
1399 с
1199 с
1099 с
1099 с
1049 с
1349 с
Рамен
Маленькая пицца 25 см
Средняя пицца 30 см
Большая пицца 40 см
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Хочешь вкусно поесть?
Отзывы наших пользователей:
Оставить отзыв:
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить свой отзыв
Masahiro
Sointu USA является эксклюзивным дистрибьютором ножей Masahiro в США. Ножи Masahiro производятся компанией Masahiro Co., Ltd. в Секи, Япония. Масахиро вместе с Масамото и Мисоно образуют элитную группу самых престижных брендов в Японии, широко известную как три миссис. Масахиро производит несколько различных линеек ножей. Они производят серию Pure Carbon с лезвиями из углеродистой стали, а не из нержавеющей стали. Они также производят серию MV из высокоуглеродистой нержавеющей стали и легкую серию MV-H из высокоуглеродистой нержавеющей стали. Модельный ряд MV-H является лучшим в линейке и лучше всего подходит для легкой работы на кухне.
ЛЕЗВИЕ НОЖА MASAHIRO
Как и в случае любого ножа, лезвие является наиболее важной его характеристикой. Ножи Masahiro имеют асимметричную кромку 80/20, отполированную до зеркального блеска. Что мы подразумеваем под асимметричным лезвием 80/20, так это то, что 80 процентов кромки затачиваются с правой стороны лезвия, а 20 процентов затачиваются с левой стороны, как показано на диаграмме ниже. Это асимметричное лезвие происходит от традиционных односторонних японских ножей, которые также являются асимметричными 80/20. 80-процентная сторона MV-H имеет высоту всего 1/8 дюйма по сравнению с высотой 3/4 дюйма у традиционного японского ножа, но идея та же. Идея заключается в том, что асимметричный край примерно на 35% тоньше, чем прямой край 50/50. Если сравнивать кромку 80/20 со скошенной кромкой, сравнения не будет. Скошенный край будет ощущаться, как будто вы режете палкой по сравнению с Масахиро.
Все ножи Масахиро легкие, но идеально сбалансированные.
MASAHIRO PURE CARBON SERIES
Эти ножи изготовлены из чистой углеродистой стали, как следует из названия. Не такой практичный и требующий большего ухода, чем ножи из нержавеющей стали; тем не менее, ни один нож не становится таким острым, и его так легко поддерживать острым, как нож из углеродистой стали. Ножи Masahiro из чистого углерода достигают твердости 59-60 HRC. Эти ножи определенно предназначены для пуристов и для тех, кто очень гордится тем, что поддерживает свои кухонные инструменты в отличном состоянии. Чтобы ваши угольные ножи работали в меру своих возможностей, было бы лучше, если бы вы научились затачивать их с помощью точильного камня.
На этих ножах со временем образуется патина, как на чугунной посуде, поэтому не удивляйтесь, если они потемнеют. Они также могут заржаветь, если их тщательно не просушить после мытья. Любую ржавчину можно легко удалить с помощью чистящего средства для металлов, такого как Barkeepers Friend.
Рукоятка угольного ножа приклепана и имеет полный хвостовик. Он изготовлен из ламинированного дерева. Ламинат состоит из тонких слоев окрашенной черной древесины, спрессованных в матовый поликарбид.
MASAHIRO MV И MV-H СЕРИИ
Обе эти серии изготовлены из одной и той же высокоуглеродистой нержавеющей стали. Сталь МБС-26. MBS-26 принадлежит Масахиро; однако он происходит из семейства VG, такого как VG-10, который используется в ножах Kasumi Pro и Damascus. Важно отметить, что эти ножи изготовлены из цельной нержавеющей стали МБС-26, а не просто тонкого слоя, плакированного слоями недорогой нержавеющей стали.
Нержавеющая сталь МБС-26 проходит три стадии закалки, минусовой обработки и отпуска до достижения твердости 58-60 HRC. Это делает кухонные ножи Масахиро из нержавеющей стали одними из самых твердых, которые вы можете купить.
Ручка MV изготовлена из клееного дерева. Как и рукоятка угольного ножа, она приклепана и имеет полный хвостовик. Ламинат состоит из тонких слоев окрашенной черной древесины, спрессованных в матовый поликарбид.
Рукоятка для серии MV-H представляет собой термостойкую, влагостойкую и устойчивую к растворителям смолу, обладающую исключительной прочностью. Это намного практичнее и долговечнее, чем ламинированная деревянная ручка. Композитная рукоять также устойчива к бактериям, что делает нож очень гигиеничным при повседневном использовании. Рукоятка имеет конструкцию с тремя заклепками и использует очень широкий хвостовик, почти такой же ширины, как и сама ручка. Это обеспечивает достаточно места для заклепок и по-прежнему позволяет ручке закрыть хвостовик для невероятно гладкой закругленной рукоятки, которая прекрасно лежит в руке.
В целом ножи MV тяжелее ножей MV-H, что делает их более подходящими для тяжелых условий эксплуатации, чем ножи MV-H.
Чтобы узнать, как ухаживать за ножами Masahiro, перейдите в раздел УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ.
Масахиро Хигасиде — IMDb
- Биография
- Награды
- Общая информация
59
Мы не могли стать взрослыми (2021)
4 Видео
52 Фото
Масахиро Хигасиде родился 1 февраля 1988 года в Сайтаме, Япония. Он актер, известный по фильмам «Асако I и II» (2018 г.), Over Drive (2018 г.) и The Kirishima Thing (2012 г.). Ранее он был женат на Анне Ватанабэ. 1 февраля 1988 г.
Photos52
Известен
Asako I & II
Over Drive
The Kirishima Thing
Тетрадь смерти: Зажги новый мир
Кредиты
Актер
- Винни
- I Саму Канеко
- Воздушный шар-ловушка
- Кенджи Мурата
- The Confidence Man JP: Episode of the Hero
- Боку
- Мы не могли стать взрослыми
- Кента Секигучи
- Куса но Хибики
- Кадзуо Кудо
- Синий
- Кадзуки Огава
- 90 049 Перевал: Последние дни самурая
- Я буду жить сам по себе
- Уверенный в себе человек JP: Принцесса
- Боку-чан
- Жена шпиона
- Ясухару Цумори
- Телефильм
9004 6
- Кейджи — Кенджи: Шокацу — Чикен № 24дзи
- Сюхей Мадзима
- Сериал
- Чисто! ~ Однодневная книга дел режиссера-айдола ~
- Тодо Сюсаку
- Мини-сериал
- Акутоо Кагайша Цуйсеки Чоуса
- 90 040 Шуичи Саэки
- Мини-сериал
- Винни
- Уверенный в себе человек ДжП: Фильм 9Видео4
Прицеп 1:59
Официальный прицеп
Прицеп 1:26
Официальный прицеп
Прицеп 1:47
Жена шпиона
Трейлер 1:47
ЖЕНА ШПИОНА — официальный американский трейлер
Личные данные
- Официальные сайты
- Амеба
- Официальный сайт
- Высота
- 6 футов 2 дюйма (1,88 м)
- Дата рождения
- 1 февраля 1988 г.
- 1 февраля 1988 г.
- Официальные сайты