Встреча со своим внутренним ребёнком




Здравствуйте. Предлагаю Вашему вниманию медитативное упражнение «Встреча со своим внутренним ребёнком». В общем, название говорит само за себя – это действительно будет встреча с Вашим внутренним ребёнком, только в Вашем воображении. Но  от этого она не перестаёт быть реальной в том плане, что эффект будет. И возможно, более действенный, нежели эта встреча бы состоялась на самом деле.

Все мы знаем, что такое медитация. Да, упражнение построено на этот всем известном методе самопознания и саморазвития. Только всё это время я буду сопровождать Вас на этом пути. Мой голос, под лёгкую музыку, поведёт Вас в глубины подсознания, где и состоится эта встреча. Наверняка, она станет незабываемой и будет неким толчком к развитию отношений с Вашим внутренним ребёнком, с Вашей детской частью, ответственной за творческую деятельность.

К сожалению, многие из нас были сильно травмированы в детстве, получив массу неприятных моментов, психологических травм и недостаток любви. Всё это, естественно, влияет на наше поведение сегодня, хотя бы не всегда об этом задумываемся. А наше травмированное внутреннее дитя нуждается в опеке нашего внутреннего родителя и в любви нашего внутреннего взрослого. И пришло время заняться этим. Но для начала, нужно получше узнать потребности своего внутреннего ребёнка. 

Для выполнения упражнения Вам необходимо уединение и 30 минут времени. Гаджет с колонками, либо наушниками. Удобное место и отстранённость от суеты. Позаботьтесь о своей безопасности, приготовьтесь к увлекательному путешествию.
Если после выполнения упражнения, у Вас появится тема для обсуждения, либо дальнейшей работы, терапевтического плана, мы можем обсудить в личной переписке условия нашего дальнейшего сотрудничества. 

Я готов составить для Вас индивидуальные терапевтические медитации, если в этом будет необходимость.



Кстати, для этого упражнения есть ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА, которая позволит Вам получить доступ к ролику бесплатно, если Вы пригласите несколько человек, которые приобретут упражнение. Ну, или просто заработать на этом, рассылая свою партнёрскую ссылку на это упражнение своим друзьям, знакомым или участникам Ваших групп и чатов.
Присоединяйтесь...




Комментарии

  1. Анонимный20 июля 2018 г., 13:33

    Валерий, большое Вам спасибо. Даже не ожидала, что это может так сработать. Сомневалась, платить за это или нет, но что-то подсказало что нужно платить. Не дорого конечно, просто не могла понять как это мне может помочь. Помогло. Прослушала три раза и столько про себя поняла, что аж немного стало страшно. Но полегчало не понятно почему после размышлений.
    Поэтому хочу просто поблагодарить. Наверное я обращусь к вам ещё раз, хочу продолжения. Но позже, пока надо разобраться с некоторой информацией.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что Вы решились. Я уверен, что это работает, если подойти с интересом и внимательностью. Более того, это хорошая возможность продолжать, как Вы верно заметили. Поэтому, если будет необходимость, обращайтесь и я составлю для Вас продолжение, согласно Вашего запроса.

      Удалить
  2. Рискнул и я, прослушал и первый раз ничего не произошло. Наверное потому, что сильно был напряжён, чего-то боялся. Всё казалось в этом мистика есть какая-то.
    А вот после второго прослушивания были совсем другие эмоции. Дошло до слёз, как ни странно. Увидел такое, о чём здесь не могу писать, немного стыдно. Но хочется продолжить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, если хочется, Виталий, то нужно продолжать.
      Спасибо за Ваш опыт. Рад, что решились и есть результаты.

      Удалить
  3. Анонимный24 июля 2018 г., 20:08

    Скажите валерий, вы вводите в состояние транса?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, здесь нужна работа ума, поэтому человек остаётся в полном сознании. Хотя, надо признать, что он состоянии изменённого сознания, ибо нужно получить информацию от подсознания.

      Удалить
  4. Валерий, а я могу оплатить вам в гривнах?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, здесь есть несколько альтернативных способов оплаты, выбирайте.
      https://www.pomeschik.name/p/blog-page_16.html
      После оплаты просто подтвердите, связавшись со мной и я предоставлю доступ к видео.

      Удалить
    2. Я на карту Привата сбросила по курсу.

      Удалить
    3. Да, благодарю, денежки пришли.
      Напишите мне в личку, чтобы я могу дать Вам ссылку.

      Удалить
  5. Здравствуйте, Валерий.
    У нас на работе уже три дня обсуждение вашей медитации. Одна сотрудница приобрела, сделала и стала нахваливать, рекомендуя всем к обязательному применению. У неё, якобы, удивительные результаты от этой медитации.
    Ещё пару человек согласились, но не так ярко отреагировали. Некоторые скептически относятся, другие критикуют. Я пока не определилась, немного опасаюсь.
    Скажите, безопасное ли это упражнение или оно может иметь побочные эффекты, опасные для психики? Можете ли вы, как специалист, гарантировать, что выполнение этой медитации не принесёт негативных последствий для меня?
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте. Мне приятно, что идёт такой резонанс, что люди не остаются равнодушными. Понимаю, что всегда будут довольные и те, кто будет яростно критиковать мою деятельность. Это нормально.
      Что касается безопасности при выполнении моего упражнения, то я хочу сказать следующее:
      Если Вы опасаетесь, то не стоит даже пробовать, ибо Ваши опасения могут оправдаться. И причина будет не в медитации, а в Вас самих, в Ваших страхах, которые и притянут ситуацию, которая оправдает Ваши опасения.
      На самом деле, опасного в моих медитациях ничего нет. Но для тех людей, которые не имеют страхов в отношении подобных упражнений.
      Всего доброго Вам. И проработайте свой страх, ибо он сковывает Ваше саморазвитие.

      Удалить
  6. Добрый день!
    Я очень скептически относилась к медитациям, не верила что они что-то могут. И вот решилась.. Это была самая первая медитация в моей жизни и ощущения не возможно описать словами. Я встретилась сама с собой.. Почему-то многие вещи мне сразу стали понятны, как-будто я смогла открыть дверь к самой себе. Дверь, которая была намертво заколочена.
    Мой терапевт сказала, что у меня очень сильный прорыв после этой медитации.
    Спасибо Валерий, храни Вас Господь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю Вас, Екатерина, что поделились своим опытом.
      Надеюсь, что он поможет другим скептикам сделать шаг навстречу себе.
      Рад, что у Вас такие успехи в работе над собой.
      Верю, что будет ещё больше открытий и осознаваний.
      Благословений Вам!

      Удалить
  7. Анна. Не пожалела и я, что рискнула помедитировать, хотя никогда не верила, что это приносит какую-нибудь пользу. Даже не знаю, почему решилась. Наверное к Валерию прониклась доверием, уж очень вы добрый человек. Спасибо за это упражнение. Хочет пойти дальше, но немного побаивась, что меня там ждёт.
    а вы будет ещё на эту тему делать медитации?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рад за Вас, Анна!
      Благодарю за добрые слова в мой адрес.
      Да, я планирую сделать ещё несколько медитаций, связанных с внутренним ребёнком. И, возможно, не только с ним. У нас ещё есть внутренний родитель и внутренний взрослый.

      Удалить

Отправить комментарий

Похожие публикации